テクスチャー、使用感シャバシャバ系、保湿力はあまりないので保湿必須!!コットンでパッティングて書いてあったけどズボラなのでハンドプレスで使いました👐浸透力がすごい、肌が飲んでるって感じ 効果ドクダミ成分を配合しているだけあって赤みがだいぶ引きました!眉間にあったニキビも腫れが引いてコンシーラー使えるようになりました! 肌荒れ不安な時はこの化粧水(普段のハトムギ化粧水と置き換え)→ハトムギの乳液→イニスフリーのレチノール→気になるとこだけシカクリームってすると私は翌朝だいぶ肌が落ち着いている感じがしました!(乾燥してる時はレチノール後にセラミエイドを部分使い) 普段シンプルな化粧水を使っている分、化粧水変えるだけでだいぶ変わる気がします!肌が慣れて効果薄くなるリスクを考えてこの化粧水はお守り化粧水としてリピしたいです🙋
- 2023.01.25
【ニキビにはコレ!】10選💗✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼\答えてくれた方、ありがとうございます♡/Instagramのフォロワーさんに以前、ストーリーでニキビ・ニキビ跡によかったスキンケアを聞きました!🤍メディヒ...
- 2022.06.11
「桃由来成分70%&ナイアシンアミド5%&さらに3種ヒアルロン酸 &Peach Yogurt Complex*¹成分配合により肌のトーン、キメ、ツヤを整え、つるんと白桃肌✨ ほのかに香る桃の香りがとても良い香り。とろみのあるテクスチャーで朝晩使えるのがよい✨ Anuaのベストセラー商品。不要なものを取り除き、ドクダミエキスを77%配合していて、肌を素早く鎮静。肌を整え、べとつかないテクスチャーが使いやすい👍 こちらの化粧水私も使用していてとても好きです。とてもさっぱりした感じですが、保湿された感じがします。
- 2023.05.09
ドクダミ成分77%のローション Anua ドクダミ77%スージングトナー 250ml Qoo10AWARD化粧水部門第1位 韓国オリーブヤング3年連続受賞 アメリカAmazon化粧水売れ筋ランキング1位など世界的大人気商品🏅 さっぱりした仕上がりなんだけどしっかりと水分補給出来ているから、メイク前に使用すると混合肌の私のような、インナードライ肌にもピッタリ!
サラッとしていて使いやすい! 大容量なのでバシャバシャ使えました😊 ドクダミの香りはしないので香り苦手な人も◎ ねっとりとろっとしている 私はあまりとろっとしているのが好きではないのですが、確かにベタつくけど、肌がとても吸収してる感じがするし、肌が引っ付いてもちもちになります🌟 感動しました🥺
- 2022.12.17
ベタつかず、さらっとしているから、朝のスキンケアに使っています。 たっぷり使うと、気持ちいい! 何かに効果があるのかは、まだ実感できてないけど、ただ気持ちよく使えているから、リピはありです! ボトルもシンプルで好き❤️ Anuaドクダミ77% スージングトナー
- 2024.09.23
使用感はサラっとしてるけどとろっとしてる、さらとろ感(笑) 今まで毎年冬~春は乾燥が気になっていたけど、これにかえてからあまり気にならなくなった!インナードライ気味だったのは改善されたかも😊 鎮静効果は正直分からず😭普通にニキビも出来るし、ウィルス性のイボも出来たり、肌トラブルは減らなかった😵 花粉で小鼻周り肌荒れしてるときは使用するとヒリヒリした🥲 あとは目に入ると滲みて痛い🥲 でもとにかく大容量で無くならない!! お肌に合えばコスパはめちゃくちゃ良いと思います🙆✨ 肌トラブルはあったとはいえ、安定してるタイミングもあったし、この化粧水だけのせいじゃないと思ったので最後まで使い切りました🫶 気になってる方は大容量じゃないもので試してからの方がいいかなと思いました!
- 2023.05.10
サラサラなテクスチャーで私はコットンにたっぷり浸して朝の洗顔代わりに拭き取り&トナーとして使用 肌質問わず使えるしコスパの良い鎮静系のトナーとしてたっぷり使えるし話題な商品なのも納得の一品です! 今回AnuaさんのXキャンペーンで当選しました!素敵なトナーに出会えて感謝です🙏✨
- 2024.02.29
サラッとしたテクスチャーで、肌にスッと入っていきます! ベタつくことなく、乾燥することなく使いやすい使用感です! ニキビに効果は、感じられました! ニキビ跡がずーっと残っていたのですが、だんだんと薄くなってきました! 保湿効果は少し…といだ感じです。ないわけではないですが、すごくあるわけではないです。 乾燥肌さんより、脂性肌さんの方が向きな気がします!
- 2022.12.31
🫧持ってるブランドはありましたか〜?🤍✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼私の激推し韓国スキンケアブランドを紹介♡実はまだまだあるんだけど、最近使ってる率が高いブランドをチョイスしてみたよ🌸みんなの推しブランドはどれかな...
- 2022.09.23
Qoo10メガ割りで買うべき『SNSで人気の韓国化粧水』いよいよ今夜0時からスタートのQoo10メガ割に向けて、前回めっちゃ調べて爆買いした『SNSで話題になってる人気の韓国化粧水』全部で6点まとめました。何を買おうか悩んだらとりあえず、魔女...
- 2022.05.26
【良いところ】・皮脂分泌量を抑えてくれる・さっぱとした仕上がりでベタつきにくい・爽やかな清涼感のある香り・特に脂性肌さんにオススメ 【イマイチなところ】・保湿力はイマイチ・乾燥・刺激からくる肌荒れにはイマイチ 【オススメアイテム】・MEDIHEAL ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX・MEDIHEALティーツリーカーミングエッセンスパッド・ルルルンオーガニック ティーツリー
- 2022.07.18
最近ハマってるサムバイミー🌱は、ピーリング成分が肌に合う方には、オススメしたい化粧水です✨ ハッカのようなスーッとした香りがして、保湿力はそこまで高くなく、皮脂をしっかり抑制するので、皮脂量が少ない乾燥肌の方にはオススメしないです🥺 ピーリング成分が合わない方は、Anuaの鎮静ドクダミトナーがオススメですよ🙌 乾燥肌の方には、ナンバーズインや、さらに高保湿なCOSRXがオススメです💎 アンチエイジングやシワケアを取り入れたい方は、魔女工場のビフィダアンプルミストや、MISSHAのザファーストエッセンスがオススメです😍
- 2022.01.09
私は価格の低いマスクとかから買って大きな買い物は後で買うようにしてる〜 とりあえず小顔マスクは絶対✌🏻 スキンケアもQoo10とかより楽天の方が安く買える時もあるので見比べてみてね☺️
- 2022.12.05
\敏感肌さん・ニキビ肌さんにおすすめ🌿🇰🇷/Anua🤍ドクダミポアコントロールクレンジングオイル🤍ドクダミ77%スージングトナードクダミトナーはよく使うけど、クレンジングオイルは初めて使った🤍鎮静効果もあり、水分油分のバランスも整えてくれるの...
- 2024.03.05
特にAnuaさんのレチノール! これはもう好きすぎて…🥹❤️ 𓂃◌𓈒𓐍𓂃 ⋆̩⤽ 𓂃𓈒𓏸 𓂃◌𓈒𓐍𓂃 ⋆̩⤽ 𓂃𓈒𓏸 𓐍 このアカウントは、話題のスキンケアを 含めてニキビ肌に合うのかを 詳しいレビューで投稿しています☁️
- 2024.02.02
他の投稿はこちらから🌟→ @hikaru_0177 色素沈着で茶色くなっているニキビ跡や、まだ炎症が続いていて赤くなっているニキビ跡など・・・ ニキビ跡に実際に使ってみて、効果を実感したものをまとめてみました🙌 ちなみに、肌表面がボコボコになっているニキビ跡には、レーザー治療がオススメですよ💪 今回ご紹介したものの中には、ドンキやプラザなど、実店舗で手軽に買えるものもあるので、ぜひお近くの店舗で見てみてくださいね👀💕
- 2022.04.11
ドグダミシリーズの化粧水と美容液🧴 花粉症の肌荒れに備えてドグダミで鎮静鎮静🌱 ニキビにも効果ありで有名みたいですね✨ 化粧水はシャバシャバ系でさっぱりした使用感! 美容液は一見とろみがあるけど よく肌に浸透するのでベタベタ感はないです! 天然由来のドグダミエキスがたっぷり入っていて とにかく肌の治安を整えたい時に優秀🏆 ただ私は乾燥肌なので今の冬場に使うには 保湿が物足りないと感じるかな💦
- 2024.02.20
【メガ割で買うべきおすすめ化粧水5選】今日はおすすめ化粧水をまとめて見たよ💪🏻メガ割で安い時に色々買って、その日の肌の調子に合わせて使ってあげるのおすすめ🤍色んなタイプの化粧水集めて見たから買うときの参考にしてみてね☺️#打倒乾燥#メガ割#メ...
- 2022.11.16
Anuaと言えばピンクの桃の化粧水が有名で愛用中ですが❣️ 軽やかなとろみテクスチャーで、透明で香りもないこちらの化粧水をご紹介︎🌟 ドクダミエキスを肌に最も適切な比率の77%❣️ だから、大きく「77」って書いてあるのか…✍️ ノンコメドジェニックテスト済みなので、敏感肌やニキビ肌の方も安心して使えます︎😊
新作のイニスフリーのレチノール美容液も、ニキビケアにも効果的で、肌トラブルのマルチケアができる優秀な美容液だと思いました😍 アヌアやサムバイミーなど、最近勢いのあるスキンケアブランドから、お得なお試しサイズも出ているので、メガ割前に一度使って、試してみるのもオススメですよ🌱✨ このアカウントでは、韓国スキンケアを中心に、日本のプチプラコスメなどもレビューしています🌷
- 2022.02.14
Anuaから初コフレがでるよ😍✨ とっても豪華なセット🎁✨ そしておまけも豪華🥹💕 Anuaは本当に大好きで化粧水はもう2年くらいずっと愛用してる🤭💕 おすすめアイテムで必ず載せてるほど❤️ アンプル・シートマスクも本当おすすめ😉✨ ニキビが出来やすかったり ゆらぎやすい敏感肌さんには1度は使ってみてほしいアイテムです🌿✨ Anuaのアイテムはどれも肌に優しくて使用感も良く本当に激推しスキンケアブランドです❤️ Anua愛が止まりません😂💕
- 2022.11.21
サラサラ系なら一番好きな化粧水かも。 Anua ドクダミ 77 スージングトナー 250ml 肌馴染みがすごくいい! さっぱりなのにしっとり この使い心地で250mlも入っててこの価格はお得だと思う。
今回ご紹介するのは現在開催中のQoo10メガ割で買える今からの季節にピッタリの化粧水です。どれも私がめちゃくちゃ気に入っているアイテムなのでお買い物の参考になれば嬉しいです♡#Anua#ドクダミ77%スージングトナー#シラカバ70%水分ブース...
- 2022.11.19
軽やかなとろみテキスチャー 肌にピタッと密着してバランスを整える こだわった自然由来成分のドクダミエキス(肌に最も適切な比率の77%) 皮膚刺激性試験で[無刺激]判定 敏感肌やニキビ肌の方も安心して使える コットンパックをすると、ダメージを受けた肌が優しくスージングされる
- 2023.05.08
🤎ナンバーズインパックたち 🤎ナンバーズイン3番ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム 🤎ナンバーズイン3番うるツヤ発酵トナー 🤎アヌアドクダミシリーズ化粧水とクリーム 🤎毛穴小町桜の香り限定🌸 🤎オルフェス黄色のパック 🤎読めないキラキラのパケのパック(笑) 🤎スポンジたち 🤎クオリティファーストのパック
- 2023.05.07
肌がゆらぎやすぐ荒れやすいので攻めのアイテムは少ないですが全てお気に入りなので良かったら見て下さい✨ Anua / ドクダミ77%スージングトナー¥2500 ドクターシーラボ VC100エッセンスローションEX 150ml/¥¥5170
- 2022.06.26
実は過剰な洗顔は肌が乾燥してしまうため、肌はそれを防ごうとし、過剰に皮脂が分泌されてしまいます。 ここでおすすめしたいのが、オートムーゲの拭き取り化粧水です。 さっぱりとした拭き取り化粧水なのでニキビや肌荒れを防いでくれつつ、忙しい朝にはぴったりの拭き取り化粧水です☀️ 私がオススメしたい、スキンケアのシリーズは⋯ANUAのトナー(化粧水)、アンプル(美容液)クリームです。 スペシャルケアにはシカの炭酸パックがオススメです🙌🏻 シカということで、肌の沈静効果はもちろん、保湿もきちんとしてくれるパックです☺️
- 2022.08.08
ボトルがお洒落 サラッとテクスチャー 馴染みが良い ベタつきにくい サラサラとしたテクスチャーで さっぱりした使い心地❣️ 夏のスキンケアにも 朝のスキンケアにもオススメ💓 馴染みも良く、保湿力もあるので どんな人でも使いやすいと思いました🙌 コットンパックとして使うのもオススメ🥰 拭き取り化粧水として使うことも出来る😍 とても万能な化粧水だなと思いました💓 整肌効果があって 刺激もトラブルもなく使えました🥰 敏感肌の方にもオススメです💓
- 2022.12.03
アヌア ドクダミ77%スージングトナー 肌荒れが酷い時に口コミが良くて買ったんだけど 本当に治安が良くなった✨ 食べ過ぎでお肌荒れちゃった時にも効く! 魔女工場 ピュアクレンジングオイル もう何本リピしてるか! メイク落とし難民は一旦使ってみてほしい💖 魔女工場 ビフィダバイオームコンプレックスセラム 私はこっち派✨ 若いうちからお肌大事にしたい!なんて人には おすすめ! goodalグーダルVセラム goodal GREEN TANGERINE V DARK SPOT SERUM PLUS どちらかというと夏におすすめなセラムだけど ベタベタするのが嫌な人はすごくいいと思う✨ COSRX COSRXは本当にいいからみんな買って欲しい💖
- 2022.11.26
IPSAザ・タイムR アクア◎ベタつかずにしっかり保湿したい◎スキンケアには妥協したくない◎MEとの併用がおすすめ 肌ラボ白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水◎乾燥&美白ケア&ニキビケアをしたい◎価格を抑えたい ANUAHEARTLEAF 77% SOOTHING TONER◎鎮静第一◎コットンパックなどにも使いたい◎敏感肌◎ベタつかないのが良い CNP LaboratoryMugener Ampule mist◎肌荒れするから顔に触れないスキンケアが良い◎メイクに上からも使いたい◎気軽に乾燥ケアがしたい Dr.GレッドB・Cスージングトナー◎レイヤリングして使いたい◎バシャバシャ使いたい◎バランス良い化粧水が良い
- 2021.12.07
最近買ったものシリーズ!【Anua】【使った商品】 アヌアホリデーコレクションドクダミセット ドクダミポアコントロールクレンジングオイル【商品の特徴】 ドクダミ77%スージングトナー ドクダミ80%スージングアンプル ドクダミ70%インテンス...
- 2022.12.11
初めて使ってみたAnua。 Anuaのスキンケアは敏感肌やニキビに悩む方にオススメでノンコメドジェニックといってコメドが出来にくい成分で作られています。 鎮静効果も感じられ、できていたニキビも落ち着くのが早かったです! ドクダミ77%スージングトナーは水のようにサラッとしててベタつかない所がお気に入り◎後、肌への浸透が早い! ドクダミ80%スージングアンプルは程よいとろみがあって伸びも良し🕊アンプルにしては保湿力が結構あるのでスキンケアをシンプルにしたい時は夜これだけでもお肌がモチモチします。
- 2022.09.06
どれも買って損なしなので、ご自身の肌悩みに合わせて選んでみてくださいね😍 このアカウントでは、韓国スキンケアを中心に、日本のプチプラコスメなどもレビューしています🌷 実際にじっくり使ってみて、良かったものだけをご紹介✨
- 2021.10.20
#Qoo10購入品 #メガ割購入品【第1弾】▶魔女工場公式 【年末エディション】『2022manyoLAND』Galac2.0Essence(大容量80ml)×2 ¥4,760▶クリオ 【ベルベットパフ3枚贈呈!】 THENEWCUSHION...
- 2022.12.06
\コスパ最高!Qoo10で買えるトナー6選/#ええやんコスメ#美容垢#美容垢さんと繋がりたい#美容垢さんとつながりたい#コスメ#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメオタク#コスメマニア#スキンケア#スキンケア好きさんと繋がりたい#スキン...
- 2023.03.04
トナーがお気に入りで、リピートしようとビックサイズ購入したところ、おまけが多すぎというか、現品付いてきた🌿💭 このトナーはバシャバシャ系で、ベタつかない🙆♀️ 赤みが引きやすく、ニキビもできにくくなる! 保湿力はそこそこです🥲 デイリーマスクめっちゃ気になってたの🫶🏻 現品もらえるとは.....💭 使うのが楽しみです!! ドクダミ鎮静マスクも前使ったことがあって、 赤みが引きやすくてお気に入りだったので、 うれしい!!🤍過去にレビューしてます! そしてそして、かわいいトートバッグが 付いてきたよ〜〜!! オートミール地に緑のプリントってのがツボすぎる🌱 お弁当入れか、近所のお買い物の時に使おっと😍
- 2022.11.26
美容液↪︎スポイト式で一回の量がわかりやすくノビがいいのでコスパがいいです!肌のゆらぎをおさえてくれて保湿力もまぁまぁあります💧 化粧水↪︎さらっとしていて肌への吸収率がすごい!保湿力は普通でした! 乳液↪︎乳液の中ではサラッとしているタイプだと思います❄️ベタベタはしないですがちゃんとお肌はしっとりふっくらします! クリーム↪︎硬めのテクスチャで保湿力抜群✨今までのアイテムがさっぱり系でもこのクリームがあれば大丈夫😊スパチュラも入っていて衛生的です💞
- 2022.12.03
韓国スキンケアの《Anua》🌱 累計販売個数200万本を突破したこのトナーは、自然由来成分のドクダミエキスがお肌に適切な比率『77%』配合。 低刺激で敏感肌の方にも使えて高い鎮静効果◎ 水分たっぷりのさっぱり系🫧 スキンケアの最初の拭き取りケアや、コットンに含ませてパック🤍など万能なトナー🌱 マスク生活でお肌が荒れていたからこのトナーは解決してくれそうで✨ 美肌は1日にしてならず。綺麗なお肌になるために、時間としっかりケアすることがとても大切🫶🏻 皆さん、毎日一緒にスキンケアして、美しくなりましょう💕
- 2023.04.18
今日の投稿で伝えたいのはこちら👇✨肌別!!これ買え化粧水5選✨私は混合肌やけど、みんな肌質違うし結局どれ使えば良いの??🤔そんな悩みありませんか?🥺💓今日はそれを解決するべく肌別の化粧水まとめにしてみたよ🫶ただ何品も正直あげたかったけど激選し...
- 2022.10.25
パッケージにドドーンと書いてある「77%」✨これが気になりますよね〜 これは液体の77%がドクダミ※エキスということ!!なんですって✨ Anuaが導き出した肌のスージング※2に適した比率で配合。ドクダミに含まれるクエルシトリンが敏感肌をサポートしてくれます。 ジャバジャバとしたテクスチャーでコットンにふくませてパックとしても使いやすい化粧水です✨ 黄砂や花粉でゆらぐ肌の鎮静に使えるな〜という印象てす😊 ゆらぎやすい時期なので、自然由来成分たっぷりの化粧水で肌をいたわっていきたいです♪
- 2023.04.27
【肌荒れ体質のベストスキンケア2022💗】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼他にも入れたかったのたくさんだけどよく使ったな〜ってやつチョイスしてみた!それぞれのアイテムの詳しいレビュー知りたい人はコメントしてねん🫶🏻大...
- 2022.12.26
私の花粉ケア🫣❤️ 花粉の季節はどうしても痒くなったり、肌荒れが結構起きちゃう💦 そんな時に刺激のある例えばレチノールとか使うと、更に悪化したりするの😓 だから揺らいでたり、荒れてたりする時は肌に刺激を与えないでケアできるものをおすすめするよ✨️
- 2023.04.01
ふき取り化粧水としても使える化粧水を探していた中で、こちらで対応できそうな感じがして購入しました✨ 使用感はとてもさっぱりしていますが、肌への馴染みがよく、肌温度を下げて赤みを和らげてくれます🙆 時間のある朝にコットンパックとしても重宝しています💆 プレ化粧水としても最適な化粧水だと感じました😉
- 2024.09.15
先端は0.1mmの極細ピンセット🪡 無理やり引っこ抜くのは、賛否両論あるかとおもいますが、たまーに指で皮膚傷付けて押し出したり、詰まったまま過ごすのも炎症の原因になったりするので、1発ですぽっと抜く方がマシな時もあるかもしれない。 角栓引っこ抜いたあとはしっかりanuaの化粧水でコットンパックを長めにして、しっかり水分補給と冷やすのを徹底しています!✨✨
- 2022.04.02
鎮静やニキビできにくくなる等の効果はあっても緩やかな感じでしたが、肌が荒れにくくなっていた気がしました。 最初トリデンの緑と一緒に使ったら肌に合わなかったようでニキビが爆増したので、それからは朝の拭き取り洗顔として使っていました。 拭き取り洗顔用としては化粧水が出にくいのが難点でしたが、専用として売り出されているわけではないのでそれは当たり前かと思います。
- 2024.07.30
韓国スキンケアだったらナンバーズを1番使ってるかも! 韓国人のようなツヤ肌にしてくれるし、肌の調子が良くなるから絶対リピートする🤍 プチプラだったらイハダの美白化粧水がおすすめ🧴 美白と肌荒れ予防が同時にできる化粧水。これ使ってる時はほんとにニキビ出来にくかったので使ってみる価値あり✌🏻 化粧水難民さんはぜひ参考にしてみてください🫶🏻
- 2022.07.31
Anuaのドクダミの話が興味深くていつまでもきいていたかったです 肌の鎮静、トラブルケアに優れているということなのでニキビできかけた時などに使っていきたいです 特有の若干クセのある香りは気になりませんでしたが人によるのかなぁと思いました
〖Anua〗クリスマス限定コフレ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥\Anuaのクリスマスコフレ/日本限定、数量限定で発売⸜♡⸝・Heartleaf(ドクダミセット)・Birch(シラカバセット)わたしは、GreenのHeartleaf🌱𓇠...
- 2022.11.14
【メラニン毛穴にはビタミンC!】안녕🫰🏻͗͗〰︎︎♡あんじゅですいきなりですが皆さん黒ずみありますか?私も黒ずみやんって思って黒ずみケア用品買ったり色々試したけど効果0そんなとき毛穴タイプを見てメラニン毛穴って判明🙄💡´-最悪すぎる....と...
商品詳細情報Anua ドクダミ 77 スージングトナー
- Anua(アヌア)
- 近くのAnua取扱店舗はこちら
- 250ml
- I.CINNAMOROLLコラボデザイン(250ml)
- 『たまごっち』デザイン(250ml)
- 天然由来成分のドクダミソウエキスを77%配合し、疲れたお肌やトラブルケアにおすすめです。 「ドクダミ80%スージングアンプル」とセットでご利用いただけます。 ①低刺激テスト完了 敏感なお肌にも安心して使用可能 ②ダメージを受けたお肌を鎮静 ドクダミソウ77%配合で皮膚の鎮静力強化 ③PH5.5弱酸性トナー お肌の内側の崩れた油水分のバランスを調節 ④ニキビ肌に最適 ノンコメドジェニック認証トナー ●低刺激テスト済み ●ノンコメドジェニックテスト済み ●肌鎮静効能臨床テスト結果 トラブル肌試験部位の赤みは11.4%減少、経皮水分損失量は12.97%減少し、肌の鎮静効能が認証されました。
- The Founders
- 2019/11/15(最新発売日: 2025/3/6)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <250ml> ヒアルロン酸Na、ダイソジウムEDTA、サトウキビエキスエキス、ブドウエキス、ヒアルロン酸Naクロスポリマー、ヒアルロン酸K、トロメタミン、リンゴ果実エキス、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、セイヨウニンジンボク果実エキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ドクダミエキス、加水分解ヒアルロン酸 <I.CINNAMOROLLコラボデザイン(250ml)> ドクダミ花/葉/茎水(77%)、水、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベタイン、BG、イソペンチルジオール、パンテノール、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トロメタミン、ツボクサエキス、ゴボウ根エキス、メシマコブエキス、スベリヒユエキス、カミツレ花エキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸K、EDTA-2Na <『たまごっち』デザイン(250ml)> ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ドクダミエキス、ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、セイヨウニンジンボク果実エキス、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、リンゴ果実エキス、トロメタミン、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸Naクロスポリマー、ブドウエキス、サトウキビエキスエキス、ダイソジウムEDTA
化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第125位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| 化粧水ランキング第3位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
| 化粧水ランキング第4位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第68位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第92位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| 化粧水ランキング第7位 | まるで化粧液を重ね付けをしたような うるおい感には感動 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| 化粧水ランキング第9位 | スっーとひんやりして気持ち良い! | 詳細を見る | |
Anua ドクダミ 77 スージングトナー | 2,380円 |
| 化粧水ランキング第10位 | 水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう! | 詳細を見る |