• グリーンティーシード アイ&フェイスボール/innisfree/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グリーンティーシード アイ&フェイスボール/innisfree/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グリーンティーシード アイ&フェイスボール/innisfree/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グリーンティーシード アイ&フェイスボール/innisfree/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • グリーンティーシード アイ&フェイスボール/innisfree/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • グリーンティーシード アイ&フェイスボール/innisfree/美容液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • グリーンティーシード アイ&フェイスボール/innisfree/美容液を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • グリーンティーシード アイ&フェイスボール/innisfree/美容液を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • グリーンティーシード アイ&フェイスボール/innisfree/美容液を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • グリーンティーシード アイ&フェイスボール/innisfree/美容液を使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

グリーンティーシード アイ&フェイスボール|innisfreeを使った口コミ 「明日から始まるメガ割!🧡もうワクワクですよ..」

ゆんちゃん🍑
  • 脂性肌
  • ゆんちゃん🍑

明日から始まるメガ割!🧡 もうワクワクですよね(*´ 艸`) 私はまだ何買おうかなと迷い中!✨ メガ割前にも色々ポチポチしてしまってたので メガ割でリピ買いしているものを お得に買ったりしたいなと思っています。 皆さんのオススメも教えてほしいです❤ 先週絶対購入してほしい!のPART1を 更新しましたので、今日は前夜祭として PART2をまとめてみました🥰 PART1はこちらです↓ https://lipscosme.com/posts/2928035 今回のPART2は私のお気に入り編です💚 🍒AMUSE デューベルベット 昨日掲載したばかりのティント。 これは本当に皆さんにGetしてほしい。 それくらいオススメのティント🧡 ベルベットタイプですが高水分なので ベルベット特有のカサカサ唇には なりません!使い心地、色味満点💯 💘KF94 韓国に行った時に買ってから お気に入りのKF94。 KF94を使い出すと不織布には戻れません(笑) しっかり口元を覆ってくれて リップがマスクにもつきづらく、 呼吸もしやすく快適にマスクできます🧡 通常1枚70-150円なので、 メガ割でまとめ買いしてお安くGetしましょう! 私は今家にストックが50枚ほどありますが 買い足す予定です😂😂(笑) 🧸ANUA ドクダミ77トナー ANUAのトナーはもう何本使ったかな。 クセがなくとにかく使いやすい。 ニキビができやすいお肌でも 安心して使えるトナーです。 無香料なので香りが苦手な方も 使いやすいトナーですよ✨ 🍓CLIO プロアイパレット プロアイパレットミニは 100 コーラルドリームというカラーが発売され、 プロアイパレットは Stray Kidsとのコラボシリーズが2種 発売されました🧡 正直に言うと、、、 もう3つともGetしてほしいですね🤣🤣 それくらい良いとしか言えません🤣🤣💘 色味が絶妙すぎます! 🍵innisfree グリーンティーシリーズ グリーンティーシードアイ&セラムは アイケアに使うアイテムで 目がお疲れの方、アイケアをきちんとした方に とってもオススメです! セラムは導入美容液として使用中💚 セラムを仕込んだときと仕込んでいない時とで お肌の質感は本当に違います🥲🧡 🌞espoir ウォータースプラッシュサンクリーム フレッシュ espoirのサンクリーム(日焼け止め)は もう1本は絶対買うべきアイテム。 夏に特にオススメなのがグリーン。 さっぱりタイプなので使い心地◎ 🌺abib クリームコーティングシートマスク abibのマスクも皆さん1度はご利用に なられたことがあるのではないでしょうか。 クリームコーティングシートマスクシートは 少しお高めなのですが、保湿力がとても 高くマスクをした後、肌がもちぷるになります。 メガ割で購入をオススメします💚 🌸KLAVUU グリンパールセイション ティーツリーケアボディースプレー 背中ニキビ用のスプレーとして 私はストックが欠かせません!🧡 このスプレーを使ってニキビが 本当にできにくくなった🥺🥺 もうなくてはならないマストアイテム。 夏は背中や胸元が汗をかきやすいので KLAVUUのスプレーでニキビが できにくいお肌になりましょう! 皆さん、明日からメガ割が始まりますが 20%オフのクーポンゲットしてくださいね! ゲットされないと割り引かれないので😵‍💫 明日からのビックイベント楽しみましょう🥰 #アミューズ #AMUSE #アミューズ #デューベルベット #KF94 #KF94マスク #ANUA #アヌア #クリオ #CLIO #プロアイパレット #プロアイパレットミニ #innisfree #イニスフリー #グリーンティーシードアイ&フェイスボール #グリーンティーシードセラム #espoir #エスポア #ウォータースプラッシュサンクリーム #abib #abibマスク #クリームコーティングマスクシート #KLAVUU #クラビュー #グリンパールセイションティーツリーケアボディースプレー #メガ割 #qoo10_メガ割 #メガ割マストバイ #キューテン #qoo10_おすすめ #qoo10メガ割 #コスメ購入品 #コスメ好きさんと繋がりたい #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #コスメレビュー #メイク好きな人と繋がりたい #韓国コスメ購入品 #韓国化粧品 #韓国コスメ購入品 #美容好きな人と繋がりたい #このスキンケアしか勝たん

おすすめアイテムinnisfree×美容液

グリーンティーシード セラム / innisfree

グリーンティーシード セラム

美容液

グリーンティーシード アイ&フェイスボール / innisfree

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

おすすめアイテムespoir×化粧下地

ウォータースプラッシュサンクリーム / espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム

化粧下地

Dewy Face Morning Glow / espoir

espoir

Dewy Face Morning Glow

”全然乾燥しないので年中使える!トーンアップしてすごく可愛いピンクの下地♡”

化粧下地

espoir WATER SPLASH SUN CREAM / espoir

espoir WATER SPLASH SUN CREAM

”うるおい感があるので、 夏だけじゃなくてオールシーズン使えそう! おすすめ♡”

• クリップ数:1931件
espoir×化粧下地の商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:2045件

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

デュイセル

ポアーテンクリーム

”メイクをしっかり固定! 何を塗っても完成型お肌が可能!”

PAUL & JOE BEAUTE

ウォータースプラッシュサンクリーム

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

エクシア AL ホワイトニング ラディアントグロウセラム

”肌馴染みがすごくよくて、透明感がありました! ローズのいい香りがしました🌹”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

化粧水ランキング

• クチコミ数:1973件

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

• クチコミ数:22010件

CNP Laboratory

Pブースター

ブースター・導入液

化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

Torriden

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

グリーンティ―シード セラム N

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ゆんちゃん🍑さんの人気クチコミ

2021年08月03日(Tue)