私は過去にニキビがたくさんできて悩まされた、 ホルモンバランスの崩れや、睡眠不足、食生活の乱れなどがあるとすぐぽつんとニキビができてしまいます…🤦🏻♀️ ニキビができそうだなーっていう時もなんとなく分かります🥺 できてしまっても、さっぱりしていて刺激が少ない鎮静系のスキンケアで統一。 やりすぎは良くないのでシンプルに化粧水→パック→クリームにしたり。
- 2023.11.16
Anuaのトナーがおすすめ⸝⸝ᐢ. ̫.ᐢ⸝⸝ numbuzinのトナーをしようします✨✨ Anuaのෆ桃70%ナイアシンセラム ネイチャーリパブリックのෆビタペアC ダークスポットセラム SAM'UのෆPH センシティブクリーム BIO HEAL BOHのෆプロバイオダーム リフティング クリーム numbuzinの4番のクリームを夜のみ使用して使い分けてます Anuaのෆ桃70%ナイアシンシートマスク numbuzinのෆ2番うるもち65%コラーゲンシートマスク numbuzinのෆ3番すべすべキメケア シートマスク Abibのෆ弱酸性pHシートマスク ハニーフィット REJURANのෆリジュラン ヒーリングマスク
- 2024.03.01
˗ˏˋ厳選.ᐟこれを買えば◎爆売れ韓国スキンケアˎˊ˗ 今買うべき.ᐟ大バズり中の 韓国スキンケアを紹介します🫶🏻🤍⸝⸝ お得に買えるチャンスですˎˊ˗ 私も狙ってるものがたくさん⸝⸝⸝ またレポしますっ🪐 いいね🤍保存🖇で お買い物の参考...
- 2023.11.26
不要なものを取り除き、こだわった自然由来成分をたっぷり詰め込んだ化粧水。 液体の77%がドクダミエキス 使用感はさっぱり。ベタつかない。 浸透が良く、ひんやり冷たさを感じる気持ちいい使用感です。 コットンパックがおすすめ! ひんやり冷たくて肌の赤みが少し落ち着きました。 肌のほてりを何とかしたいメイク前にもおすすめ。 敏感肌・ゆらぎ肌・ニキビのできやすい方に ニキビができやすい方、肌荒れを繰り返す方に👍
- 2023.12.19
シャバシャバかと思いきや、ほんの少しトロミと柔らかさがある肌あたりの優しいテクスチャー。 あっさりしてるのに保湿もしてくれるので、お風呂上りにこのトナーだけを付けて髪を乾かしても、顔の乾燥が気になりませんでした。 私は手でシャバシャバ付けてるけど、コットンを使ってふき取りはもちろん、ケアしたい部分にトナーをたっぷり含ませたコットンを3~5分のせて集中ケアとしても使えるアイテム。 人気なのは知ってたけど、何となく手が伸びなくて・・でも友達がメガ割の時に買う!って言ってたのを見て、そんなに良いのかじゃあ私も、と手を出したのが最初。 で、使ってみたら人気なのが分かる!と納得した。(遅い) あれから3回リピした。 とにかく安心して使える。お気に入りアイテム!
- 2023.12.30
\わたしの毎日スキンケアルーティン【朝】/近頃はシートマスクを朝のスキンケアに取り入れています♡わたしの肌スペック:敏感肌・混合肌.••✼••••✼••••✼••.①番目#Anua#ドクダミ77%#スージングトナー水のような感覚でバシャバシャ...
- 2023.12.30
そのためにやっぱり大事なのは、毎日使う化粧水。 その中でも肌ラボ®やキュレルなど「デパコス級」の実力を持つプチプラ化粧水を集めてみました! ▷肌ラボ® 極潤 薬用ハリ化粧水 オープン価格 ▷肌ラボ® 白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水 オープン価格 ▷AQUALABEL ホワイトケアローション ¥1,400 ▷Anua ドクダミ 77% スージングトナー オープン価格 ▷JOIE CELLULE ローション ¥1,600 ▷IHADA 薬用ローション ¥1,500 ▷Curél ディープモイスチャースプレー ¥1,800 ▷matsukiyo ウーマン メソッド トリプルA トリートメントリキッド ¥1,202
- 2023.12.25
˗ˏˋ韓国スキンケア.ᐟ保存必須.ᐟ神🤍化粧水ˎˊ˗ みんな大好き 韓国スキンケア🧴🤍⸝⸝ 今日は肌悩み別に使える 韓国化粧水をご紹介します🫶🏻 いいね🤍保存🖇で お買い物の参考にして頂けると嬉しいです.ᐟ𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 ...
- 2023.11.27
毛穴を改善するためには毛穴を知ることから😳 ネットの曖昧な情報や無理なケアで逆に悪化させないように気をつけてね! 毛穴と上手く付き合っていきながら 一緒に毛穴レス肌を目指そう✊🏻🎀
- 2024.01.21
🫶🏻サッパリ化粧水オススメ8選🫶🏻...thankyouforviewing💕他の投稿はコチラカラ😜@rat_tyo——————————————————#ラッちょコスメ#薬用ビューネ#インテカスージングトナー#タイムシークレットミネラル薬用ロ...
- 2024.02.03
使ってみてびっくり!ニキビが本当に落ち着いて繰り返し出来ていたニキビが出来なくなりました!! それは人気なだけある、、と思ってそれから毎日使っていたのですが本当に良すぎて乳液もクリームも購入しちゃいました😂 ノンコメジェニックで敏感肌の方も使えるみたいなので肌荒れなどお悩みある方使ってみてください!^^
- 2023.11.22
洗顔:カウブランド無添加 泡の洗顔料 化粧水:Anua ドクダミ77% スージングトナー 美容液1:COSRX RXザ・ナイアシンアミド15セラム 美容液2:メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液 クリーム:Dr.Gレッドブレミッシュ クリアスージングクリーム パック:肌美精CHOIマスク 薬用ニキビケア
- 2024.01.01
アヌアドクダミシリーズは、累計販売200万本を突破してるんだそうです! 肌にしっかり密着してくれる 仕上がりさっぱり!軽やかなテクスチャー 肌のバランスをしっかり整えてくれるのでホントにおすすめ化粧水です!
- 2023.12.17
Qoo10オリジナルボックス【Qoo10SuperKit】です!ずっと愛用してるブランドの商品も入っててやはり人気なんですね🥰 旅行の時も持っていけるサイズですし、試してなかった商品も出会えてよかったです🫶🏻❤︎VTCosmetics❤︎nu...
- 2023.12.26
浸透感も良かったし、好きな化粧水でした。 リピあり! 効果がよくわからず…… 使う度になぜかストレスだった。 正直もう使う気にならない うーん。香りが好きじゃない。 スプレー冷たい。これからはスティックにする! ちょー普通。刺激もなく、効果もなく、なにも邪魔しない化粧水。だからまた使ってもいいし、もう使わなくてもいいし。 トロミがあり、使いやすい美容液でした。 効果はよくわからず。 マット気味になるリップスティック。 塗り心地はよいけど、唇の滑りはあまりよくない 毛穴落ちが気になる。 保湿力は感じたから使い続けたけど、 メイク持ちが悪いように感じた。 ついつい高保湿に惹かれがちだけど、 リピはないかな。 はい、大好きです♡♡ リピ何度目かな? また安くなった時にストック買います💪
- 2023.12.24
整肌成分のドクダミエキスが77%配合されていて 肌のバランスを整えてくれたり ひんやりとひきしめてくれたりします。 お水のようなシャバシャバした化粧水で さっぱりとベタつかない使用感です。 肌あたりがいいというか 少しまろやかに感じるやさしい化粧水。 たっぷり使って肌に入れ込んでますが なじみがいいですね。 拭き取り化粧水としても気持ちがいいです。 クセもなくさっぱりと気持ちがいいので 人気があるのも納得👍 季節問わず使えそうなので リピートもしやすいですね✨
- 2023.12.26
旅行中のスキンケア~️🩵花粉で肌荒れ乾燥してるから鎮静&保湿中心で持ってきたよ!️🩵CellFusionCクーリングパッド即効クーリングしてくれるからメイクのりよくなる!目元ふいたらスースーしすぎたので注意だよ✨️️🩵Anuaドクダミ77スー...
シャバシャバ系のテクスチャーで無香料なのでお水みたいです🌿 刺激も全くなくつけるとほんのりトロミがでて肌あたりが優しくなめらか✨ とても軽い着け心地ですが保湿もしっかりとあり浸透性もとてもよかったです(*^^*) 癖がなく低刺激でとっても使いやすくどくだみエキスが肌トラブル予防にとても良さそうなので気に入ってます🙌💕 マスクでゆらぎ肌になりがちな今とても重宝します♪
- 2023.11.06
すっきりとしたドクダミのさわやかな香り🌿 しっとりなめらかテクスチャ お肌がぐんぐん吸い込む浸透力!! 付け心地軽いのにしっかりめの保湿力で しっとりもっちりお肌になります☁️🌟 ちゃんと未開封シール付いてるところ好感度◎ パケ、箱からボトルまでおしゃれすぎでしょ🥹 かわいいっっ
- 2023.12.17
スキンケアオタクが選ぶQoo10メガ割で買うべき化粧水!⚪︎Anuaドクダミ77%スージングトナー⚪︎celimaxノニトナー⚪︎EasydewDW-EGFイージーアップセラム⚪︎numbuzin3番うるツヤ発酵トナー⚪︎Dr.twentyp...
- 2024.02.28
自然由来成分ドクダミエキスを77%配合した化粧水。 漢方や外用薬としても人気のドクダミをたっぷり配合し、ストレスなどで荒れがちな肌を整え、ほてりを鎮め、やさしく守ってくれる一本。 PH5.5〜6の弱酸性で、敏感肌さんにもokなんだとか🌱 実際に使ってみると、確かに鎮まるような感じの使用感で、とっても気持ちの良いアイテムでした🕊️ ほてりをしっかりと冷ましてくれる感じがあるので、メイク前のコットンパックとして使うのが特にお気に入りです🥰 仕上がりはさっぱりタイプでありながら、必要な水分はちゃんと与えてくれるような感じもすごく良いなと感じています。 トナーの上に重ねる美容液やクリームを“さっぱり系”にすればスッキリとした仕上がりに、“高保湿系”にすればキッチリとしたしっとり感も叶う感じです。 その日の調子に合わせて仕上がりを調節しやすいので、私の肌でもオールシーズン使えるアイテムだなと感じました👏🏻 かなりお気に入りです🤍
- 2023.12.26
トナーの液体の77%がドクダミエキス*で出来ていてドクダミに含まれるクエルシトリンが敏感肌をサポートしてくれるよ😊 ほんのりとトロミがついている透明なトナー🧴みずみずしくサッパリとした使い心地が気持ちいいよ😊拭き取りやコットンパックにもオススメ❤︎ 特に香りもないから他のお気に入りアイテムの香りとバッティングしないのも個人的に使いやすいポイント🙌
- 2023.12.16
季節の変わり目や、生理の前後はお肌が敏感になって、いつもは大丈夫な化粧水が染みたという経験ありませんか??? ドクダミ77%で作られた化粧水は、お肌の鎮静に優れているので、お風呂上がりの火照った顔もすぐにひんやり熱を覚ましてくれます! 冬に近づき、乾燥も気になるので、この1ヶ月は朝の拭き取り化粧水として使用していました!コットンで丁寧に拭きとり、手でもう一度保湿→美容液→メイク…が最近は私のルーティーンでした✨ 私の肌と相性が良く、荒れている時にも安心して使えるので、これからもリピ🔁して行く予定です!
- 2023.12.14
刺激も少なく、敏感肌の方におすすめ。 テクスチャーはさらっとしていて 最近にはなかなかなかったような さっぱり感。 ここ最近、肌荒れが出ていて それにもいいそうですので しばらく使い続けていきます。 かなりさっぱりしているので、 その後の保湿もしっかりしたいです!
- 2023.12.16
ニキビ肌に大切なことはとにかく「保湿」と「鎮静」をしてあげることです😌 おすすめの成分はセラミド、ドクダミ、ティーツリー、シカ↑これらが記載してあるものを選ぶといいと思います! ・オリーブヤングニキビパッチ・ネイチャーリパブリック グリーンダーマCICAエッセンシャルパッド・anua ドクダミ77% スージングトナー・APLIN ピンクティーツリーシナジーセラム・medicube レッドシカバーム・Dr.g グリーンマイルドアップ サン+
- 2023.11.27
【Qoo10メガ割でお得に🛍おすすめ韓国トナー💙】.こんにちは、えむさんです🐑♪.11月22日から始まったQoo10メガ割セール✨皆さんは何買われたましたか😊?実際使って良かった韓国トナーをまとめてみました♪全部メガ割でお得に購入できます🤤!...
- 2023.11.23
✔︎︎︎︎軽やかなとろみテキスチャーですみずみまですっとなじむ化粧水。 ✔︎︎︎︎肌にピタッと密着してバランスを整えてくれます。 ✔︎︎︎︎こだわった自然由来成分のドクダミエキスを肌に最も適切な比率の77%でたっぷり詰め込みました。 ✔︎︎︎︎ノンコメドジェニックテスト済み 皮膚刺激性試験で[無刺激]判定を受け敏感肌やニキビ肌の方も安心して使えます。 ✔︎︎︎︎ふき取り、吸収トナーだけでなく洗顔後コットンでトナーパック(スキンパック)をするとダメージを受けた肌が優しくスージングされます。 とろみがかったテクスチャー! 肌にスっと馴染んでしっかり保湿してくれました😊 ベタつきないしコットンパックも気持ちよかったよ!
- 2023.12.18
シンプルなボトルでキャップを開けるタイプ‼️出口はちょうどよい大きさで、適量を取り出しやすいです◎◎ 水のようにシャバシャバしているテクスチャーは、サッパリとした使用感で、軽いつけ心地😊 季節の変わり目などで肌が乾燥しがちになっていますが、大容量なので気兼ねなくパシャパシャして、重ね塗りをしています🐬コスパがよいのが何よりも良いですね( ˊᵕˋ*)💕
- 2023.12.03
無難にどんな時でも使いやすい化粧水です! 既に20本以上リピートしている私にとって無くてはならない商品です✨ ニキビや肌の鎮静に向いている化粧水です💧 刺激は特に感じなく、ニキビがあるときでも使いやすい商品です✨ 敏感肌の方におすすめしたい乳液です! 既に5本以上リピートしている超お気に入りアイテムです♡ 個人的にはブライトニング効果は感じませんでしたが、目元の保湿としてアイクリームは良いなと感じました!
- 2023.12.07
\お得すぎるせっと💨♡/ ✿anuaアヌアと森の妖精たち¥14,0750→¥6,310✿大好きなanua❤️レビューはまた今度の投稿で♡♡♡お得すぎる🉐♡✿#anua#アヌア#アヌアドクダミトナー#アヌアドクダミ77トナー#メガ割#メガ割購入...
- 2023.12.20
〻 WAKEMAKE ソフトブラーリング アイパレット 13 ブルーコアブラーリング 〻 FlowerKnows スワンバレエシリーズ アイシャドウパレット 02 ブラックスワン 〻 ヒロインメイク ラッシュリフトマスカラ 01 ゼリーブラック (提供品) 〻 Anua ドクダミ77%スージングトナー (提供品) 〻 Laka ドリームビームハイライター 02 ピンクビーム, 03 ウォータービーム 〻 lilybyred ブラッディーライアー コーティングティント 07 Daring Cherry, 10 Strong Cherry 〻 ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル ヘアマスク (提供品) 〻 エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容素髪を守る バリアシャンプー/コンディショナー (提供品)
- 2023.10.31
ドクダミエキスが77%配合されているスージングトナー✨天然由来のドクダミエキスを最も適切な比率で配合しているのが特徴で、韓国でも大ヒット累計販売200万本を突破したスキンケアです🙌 テクスチャーはさっぱりとしつつも肌になじみやすいとろみがあります🫧肌に密着して敏感肌でも使いやすい仕様です💓容器は環境に配慮されていてリサイクルしやすくなっているのも素敵🌱
- 2023.12.18
即効性がある訳ではないですが 徐々にニキビが減っていくのが分かるので 使っていて楽しいスキンケアです❤️🔥 ニキビが減るのも嬉しいポイントですが それにプラスして新しいニキビが出来ない❕ これがいちばん嬉しい 1度だけ別のスキンケアに浮気したんですが ニキビが復活したので速攻でヨリを戻しました
- 2024.03.06
コンディションに関係なく毎日使えて、大体の成分とも併用できるので攻めた成分の美容液を使うときも安心😊 肌荒れ中ならドクダミラインだけのシンプルなスキンケアでも、お肌に優しく鎮静してくれるので、今や私のスキンケアに欠かせないアイテム達になりました!!
- 2023.12.07
♡Anua ドクダミ77% スージングトナー ♡Anua シラカバ70%水分ブースティングセラム ♡SAM'U PH センシティブクリーム ♡ByUR スージンググリーン トナーパッド ♡innisfree レチノール シカ リペア セラム
- 2023.11.23
最近ほんと思うのは、SNSで流行っているものは本当にいいものなのか? 馬鹿正直に思ったことを書いておきました。 私もミーハーなのでどうしてもSNSの流行を見ると買いたくなるけど そろそろ自分に合ったものをちゃんと見つけたいなぁ...笑
- 2023.12.12
ドクダミエキスが77%も含まれ、保湿・鎮静効果のあるトナーだよ 肌の乾燥が酷くて痛いぐらい😭 ドクダミエキスは、肌荒れや炎症を抑える効果があるから、これで10分ぐらいパックしたら肌が回復したー🥰 拭き取りでもとてもスッキリして気持ち〜🩷
- 2023.11.11
低刺激or敏感肌用のスキンケア一択! 刺激のあるものは絶対に使わない ビタミンC誘導体は 過剰な皮脂分泌を 抑えてくれるのでオイリー肌におすすめ👀 皮脂によるニキビの予防にもなります コットンパックとオイルフリーのケアで 保湿はあまりやりすぎないように心がけてます! Calameeはほんとに最近お気に入りすぎて ほぼこれしか使ってないレベルなんだけど 皮脂テカリを抑えながら保湿ができる 混合肌の私にはピッタリな化粧水でした🩷
- 2023.09.08
こんにちはちゃもです🐱今回は、使い切りスキンケアリピあり?リピなし?正直レビューします❗️私の肌は乾燥肌&弱敏感肌です☘️肌に合わないものだとすぐに顔が赤くなってしまします🥹スキンケアは保湿力と使用感重視で見ています!同じ肌質の方、ぜひ参考に...
- 2024.02.15
ほのかにトロミありますが ほぼ水のような化粧水 肌にピタッと密着 サッパリとした肌心地です。 ノンコメドジェニックテスト済み 皮膚刺激性試験で無刺激判定 またドクダミは 漢方では十薬といわれ 日本でも古くから知られています。 敏感肌や ニキビ肌の方も安心して使えるようなので 三男(大学生)にもいいかも
- 2023.12.24
Anuaの化粧水全種類比較してみました! 話題のドクダミエキス(整肌成分)を77%配合! シャバシャバテクスチャーでさっぱり使える♡ シラカバ樹液エキス(保湿成分)を70%、パンテノール+3重ヒアルロン酸配合。 少しとろみがあるかな?ほぼサラサラなテクスチャー。 発酵桃※エキスを77%配合。 ナイアシンアミド(保湿成分)やビタミン、ミネラル、たんぱく質が豊富な桃から絞り込んだ成分を たっぷり詰め込んだ桃色のトナーです。 3つともバズるのは納得の質でした!!! 特に桃77%ナイアシンエッセンストナーは乾燥が気になるこれからのシーズンにめちゃくちゃおすすめです!
- 2023.10.21
使い心地の良いものや 効果がわかるものは 一生リピしたくなる…😭💕 メガ割中ということでQoo10に 公式ショップがあるものを選びました!🛒 ブログでも韓国コスメレビューしています___ ✍🏻
- 2024.02.14
自然由来成分のドクダミエキスを77%配合した、刺激の少ない化粧水です。 ドクダミは美肌効果はもちろん、鎮静、皮脂量コントロールも期待できる! 透明でほんの少しトロミがあり、なじみが良く使いので使いやすかったです。 ほどよくさっぱりな使用感なので、朝のふきとり用として優しく肌になじませるのも◎ 洗顔したようなさっぱり感があるので、冬はコレで朝の支度をします🙇
- 2023.12.17
メモ✍Anuaドクダミ77%スージングトナー𓂃🌿𓈒𓏸Anuaは不要なものを取り除き、こだわった自然由来成分をたっぷり詰め込みました。🍃アヌアドクダミシリーズは自然由来成分で肌本来の力を取り戻しいきいきとした健やかな肌を目指します。ドクダミエキ...
- 2023.11.26
ドクダミ77% スージングトナーはバシャバシャ使える感じ! これ一つで保湿力はないけどすっとお肌に入ってく! ドクダミ80%スージングアンプルはとろみのあるテクスチャーで肌がもっちりする! ニキビのところは重ね塗りしてます🧚♀️ ドクダミ70デイリーリリーフローションはみずみずしい乳液! ベタベタしないのでおすすめです! ドクダミ70%インテンスカーミングクリームはドクダミ70デイリーリリーフローションで物足りない時に使ってる! めちゃくちゃ肌改善にいい!ってわけではないけどあると安心のライン使いできるセット☺️
- 2023.11.21
アヌアドクダミシリーズは肌本来の力を引き出し、いきいきとした健やかな肌を目指します . 軽やかなテクスチャーで肌にピタッと密着してバランスを整えます🌱 . さっぱりとした仕上がりでベタつかないのが嬉しい🌟 . ドクダミに含まれるクエルシトリンが敏感な肌をサポートしてくれます🤍 . ベタつく化粧水が苦手なのでサッパリしていてバシャバシャ使いたくなります𓂃🫧 . 肌に嬉しいドクダミのポイント💡 .
- 2023.12.04
水みたいなサラサラ、シャバシャバ系のトナー 肌荒れやニキビなどのお肌に使いたいドクダミエキス配合 肌の炎症が気になる時に良さそう ほぼ香りもなし サラサラっと使えるので、男性も使いやすそう サッパリとした使用感が好きな方にピッタリじゃないかな 日焼けした後にこのトナーでコットンパックするのがお気に入り その分保湿力は低めなので、冬は美容液やクリームでしっとり具合をプラスして使ってるよ
- 2023.12.28
Anua様から頂きました🌿ドクダミ77%スージングトナー特徴☑︎スージングに適したドクダミエキス77%配合☑︎ドクダミに含まれるクエルシトリンが 敏感なお肌をサポートします有名なドクダミトナー脂性肌や、敏感肌の方へおすすめ肌荒れを鎮静させてお...
- 2023.10.15
シンプルなパッケージでお洒落✨ サラリとしたテクスチャーで、バシャバシャ使える。香りは、ほぼなく、肌にスーッと馴染み軽やかでさっぱりとした使い心地💓ベタつきはなく、なめらかに肌が整う感じ◎ コットンにたっぷり染み込ませて、ふき取りとして使ったり、気になる部分にコットンパックとして使うのもオススメ◎ 敏感肌な方やニキビ肌の方でも使えるのは嬉しいですね☺️
- 2023.12.03
テクスチャは、まるでお水みたい! わずかに柔らかなとろみがあって、肌バランスをやさしく整えてくれます。 乾燥気味のときには、バシャバシャ使っています笑 浸透力が高く、さっぱり感が気持ちいい◎ 使い方は様々で、普通の化粧水としてだけでなく 拭き取りにも。 おすすめはコットンパック!
- 2024.03.10
商品詳細情報Anua ドクダミ 77 スージングトナー
- Anua(アヌア)
- 近くのAnua取扱店舗はこちら
- 250ml
- I.CINNAMOROLLコラボデザイン(250ml)
- 『たまごっち』デザイン(250ml)
- 天然由来成分のドクダミソウエキスを77%配合し、疲れたお肌やトラブルケアにおすすめです。 「ドクダミ80%スージングアンプル」とセットでご利用いただけます。 ①低刺激テスト完了 敏感なお肌にも安心して使用可能 ②ダメージを受けたお肌を鎮静 ドクダミソウ77%配合で皮膚の鎮静力強化 ③PH5.5弱酸性トナー お肌の内側の崩れた油水分のバランスを調節 ④ニキビ肌に最適 ノンコメドジェニック認証トナー ●低刺激テスト済み ●ノンコメドジェニックテスト済み ●肌鎮静効能臨床テスト結果 トラブル肌試験部位の赤みは11.4%減少、経皮水分損失量は12.97%減少し、肌の鎮静効能が認証されました。
- The Founders
- 2019/11/15(最新発売日: 2025/3/6)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <250ml> ヒアルロン酸Na、ダイソジウムEDTA、サトウキビエキスエキス、ブドウエキス、ヒアルロン酸Naクロスポリマー、ヒアルロン酸K、トロメタミン、リンゴ果実エキス、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、セイヨウニンジンボク果実エキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ドクダミエキス、加水分解ヒアルロン酸 <I.CINNAMOROLLコラボデザイン(250ml)> ドクダミ花/葉/茎水(77%)、水、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベタイン、BG、イソペンチルジオール、パンテノール、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トロメタミン、ツボクサエキス、ゴボウ根エキス、メシマコブエキス、スベリヒユエキス、カミツレ花エキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸K、EDTA-2Na <『たまごっち』デザイン(250ml)> ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ドクダミエキス、ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、セイヨウニンジンボク果実エキス、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、リンゴ果実エキス、トロメタミン、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸Naクロスポリマー、ブドウエキス、サトウキビエキスエキス、ダイソジウムEDTA
化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第111位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第16位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第26位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第72位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第22位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第88位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
Anua ドクダミ 77 スージングトナー | 2,380円 |
| スキンケアランキング第52位 | 水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第106位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る |