\vip会員がオススメする🤍メガ割はこれ買え!!!/ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーこんにちは🤍そるです今回はQoo10のVIP会員のそるがおすすめするメガ割はこれ買い!なものを動画で紹介します!ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー☁️使った商品・goodalグーダルVトナーパッド・CNPLaboratoryプロポリスアンプルミスト・VTCosmeticsCICAスリーピングマスク・JUNGSAEMMOOLスキンセッティングトーンコレクティングベース・LANEIGEネオクッションマット[メゾンキツネコラボ]・mudeインスパイアカーリングマスカラーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー#qoo10#qoo10_メガ割#qoo10_おすすめ#qoo10_スキンケア#qoo10_メガ割_スキンケア#qoo10_リップ#qoo10_カラコン#qoo10_アイシャドウ#qoo10_脱毛器#qoo10_福袋#qoo10_美顔器#qoo10_脱毛#qoo10_パック#qoo10_偽物#qoo10_化粧水#qoo10_マスク#qoo10_メイクブラシ#qoo10_下地#qoo10_香水#goodal#トナーパッド#トナーパット#cnp_ミスト#cnp_laboratory#プロポリスアンプルミスト#CICAスリーピングマスク#vt_シカ#vt_パック#vt_シカ_マスク#vt_福袋#vtシカスキン#jung_saem_mool#ジョンセンルム#ジョンセンルム_下地#laneige#laneige_クッションファンデ#laneige_リップ#ネオクッション#ネオクッションファンデ#マット肌#mude_マスカラ#mude#mude_クッションファンデ#mude_グリッター#クッションファンデ_mude#マスカラ#マスカラ_ブラウン#meeco買い#パケ買い至上主義#BESTプチプラコスメ#スキンケアトーク#おこもり美容#期待越えコスメ#クリスマスコフレ大公開#音源付き動画チャレンジ#雰囲気美人
もっと見るワンステップオリジナルクリアパッド(One Step Original Clear Pad )|COSRXを使った口コミ 「【Qoo10で買える❗️おすすめ化粧水まと..」
このクチコミで使われた商品
COSRXワンステップオリジナルクリアパッド(One Step Original Clear Pad )
- 購入品
goodalグーダルVトナーパッド(goodal GREEN TANGERINE V TONER PAD)
- 購入品
- 参考価格:2,970円(税込)
CNP Laboratoryプロポリスアンプルミスト
- 購入品
- 参考価格:1,650円(税込)
LANEIGEクリームスキン
- 購入品
- 参考価格:2,490円(税込/編集部調べ)
VT CosmeticsCICA スキン
- 購入品
- 参考価格:2,933円(税込)
ネイチャーリパブリックスネイルソリューションスキンブースター
- 購入品
- 参考価格:5,113円(税込)
ANUAドクダミ 77 スージングトナー
- 購入品
- 参考価格:2,950円(税込)
ONE THINGツボクサ化粧水/ CENTELLA ASIATICA EXTRACT
- 購入品
- 参考価格:1,320円(税込)
COSRXフルフィットプロポリスシナジートナー (Full Fit Propolis Synergy Toner)
APLINピンクティーツリートナー
おすすめアイテムCOSRX×ピーリング
COSRX | ワンステップオリジナルクリアパッド(One Step Original Clear Pad ) | ”ピーリングにもパックにも使えるパット。拭きとったあとはお肌が ツルツル&うるうるに♪” | ピーリング |
| 詳細を見る | ||
COSRX | ワンステップグリーンカーミングヒーローパッド (One Step Green Calming Hero Pad ) | ”しっとりとしてくれるのにベタつかなくてとても使い心地が良いです(๑´ㅂ`๑)” | ピーリング |
| 詳細を見る | ||
COSRX | ポアレスパッド(Poreless Pad) | ”毛穴汚れもスッキリして、肌のザラつきなどがなくなります☺️” | ピーリング |
おすすめアイテムgoodal×シートマスク・パック
goodal | グーダルVトナーパッド(goodal GREEN TANGERINE V TONER PAD) | ”パッド一枚で5つの役割!おでこや頰などに部分パックとしても使用できる” | シートマスク・パック |
goodal | グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク | ”肌へのフィット感、保湿力、肌の質感、パフォーマンスが素晴らしかった♡” | シートマスク・パック |
| 1,650円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
goodal | グリーンティマイルドシートマスク | ”シートがふんわりとして分厚く心地よい♡密着度も高く乾燥しにくいマスクです。” | シートマスク・パック |
おすすめアイテムCNP Laboratory×ミスト状化粧水
CNP Laboratory | プロポリスアンプルミスト | ”粒子の細かさにビックリ!ただのミストじゃなくて、美容液が配合されてる♡” | ミスト状化粧水 |
CNP Laboratory | Mugener Ampule mist | ”キメの細かいミストで、ベタつくわけでもなく使いやすかった♪” | ミスト状化粧水 |
CNP Laboratory | ビタ-B アンプルミスト | ”細かいミストで少しぺたりとしますが、しっとりとお肌に水分を入れてくれる気が♪” | ミスト状化粧水 |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムLANEIGE×化粧水
LANEIGE | クリームスキン | ”「クリーム」の高い保湿力と持続力「化粧水」のさっぱり感と高い吸収力、両方の良さを兼ね備えた優秀アイテム!” | 化粧水 |
| 2,490円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
LANEIGE | エッセンシャルパワースキン | ”次の日の朝までしっかり保湿されて、 使い始めてから肌の調子が抜群によくなりました✨” | 化粧水 |
| 詳細を見る | ||
LANEIGE | フィトアレキシン 水分鎮静トナー | 化粧水 |
おすすめアイテムネイチャーリパブリック×化粧水
ネイチャーリパブリック | グリーン ダーマCICAビックトナー | ”ツボクサ・プロポリス配合で肌の水分補給。500mlと大容量なのでバシャバシャ使えます!敏感肌にも◎” | 化粧水 |
| 2,200円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック | ビタペアCトナー | ”さっぱりと使えるところ、お肌がスベスベになるし、個人的に気に入りました♡” | 化粧水 |
| 詳細を見る | ||
ネイチャーリパブリック | グリーンダーマ ティーツリー シカ トナー | ”浸透力がとってもよくて、 保湿力も◎サッパリするのに、しっかり保湿されて すごく良い!” | 化粧水 |
おすすめアイテムONE THING×化粧水
ONE THING | ツボクサ化粧水/ CENTELLA ASIATICA EXTRACT | ”1等級の植物成分を、薄めたりせず原液のままボトルに入っている♪” | 化粧水 |
ONE THING | ドクダミ化粧水/ HOUTTUYNIA CORDATA EXTRACT | ”これを使い始めてから確かに肌のキメが細かくなった気がします❤️” | 化粧水 |
ONE THING | カワラヨモギ化粧水/ ARTEMISIA CAPILLARIS EXPRACT | ”シンプルな作りでこだわりを感じるスキンケア♡” | 化粧水 |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムCOSRX×化粧水
COSRX | フルフィットプロポリスシナジートナー (Full Fit Propolis Synergy Toner) | ”かなり保湿力が高く、使い続けてるとお肌がモチっとしてきたような気が♡” | 化粧水 |
| 詳細を見る | ||
COSRX | ピュアフィットシカトナー (Pure Fit Cica Toner) | ”シカ成分81.9% サッパリしてて大好きなトナーです🌿 ニキビ出来た時や、超敏感肌な時でも使えた!” | 化粧水 |
| 詳細を見る | ||
COSRX | ナチュラル BHA スキンリターニング A-SOL | 化粧水 |
| 生産終了 | 詳細を見る |
アネモネ@スキンケア@orange_perfume_pyk画像3枚目にありますが、VTのCICAトナーが一番赤みやニキビ痕に効果があったと思います。個人差はあると思いますが…。 化粧水つけた後にコットンに含ませて気になる部分にコットンパックするといいと思います。
星蓮ありがとうございます✨ ちなみに聞きたいんですけど、ピンクティーツリーのは、値段いくらでしたか??
アネモネ@スキンケア@orange_perfume_pykモニターでいただいたものですので存じ上げませんがQoo10などで見ると3000円くらいだと思います。
ririはじめまして 今回のQoo10なに狙っていますか?♡︎ おすすめあれば教えてください
アネモネ@スキンケア@pink_glow_fifこんにちは。コメントありがとうございます! 気づくのが遅くなってごめんなさい。 今回のQoo10とはメガ割のことですか? 私はHATHERINEのモーニングブーストという化粧水を狙っています♡ あとはBOHの紫色のアンチエイジングに特化したクリームと魔女工場のガラクトミーシリーズです!
化粧水ランキング
SK-II | フェイシャル トリートメント エッセンス | ”本当に浸透が早い!しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり” | 化粧水 |
| 9,350円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Dior | スノー ライト エッセンス ローション (薬用化粧水) (医薬部外品) | ”伸びもよく、ベタベタしないのに しっとり保湿!!1年間通して使いやすい◎” | 化粧水 |
ALBION | フローラドリップ | ”テクスチャーは少しとろみのある感じで、ほとんど美容液!ハリやツヤ、潤いを与えてくれる。” | 化粧水 |
CLARINS | フィックス メイクアップ | ”液体なのに顔につけた瞬間「ピタッ‼」と肌に密着。冬の乾燥化粧くずれにも◎” | ミスト状化粧水 |
ダルバ | ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム | ”保湿・弾力・ツヤを与えてくれるミスト❤︎すごく綺麗な水光肌に見えます♡” | ミスト状化粧水 |
| 3,600円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ダルバ | ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム | ”敏感肌のワタシでもピリつかず、すっと浸透♪” | ミスト状化粧水 |
DECORTÉ | イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーター | ”サラサラでみずみずしい感触なのに、濃厚な潤い感で肌がもっちりするのが不思議…!!✨ 肌に留まるような独特な保湿感。” | 化粧水 |
アベンヌ | アベンヌ ウオーター | ”導入液にも化粧直しにも使える魔法の化粧水!?色々と応用が効く商品” | ミスト状化粧水 |
| 770円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ネイチャーコンク | 薬用クリアローション | ”クレンジングや洗顔だけでは落としきれない古い角質を除去してくれる。 保湿・ひきしめ・美白効果も♡” | 化粧水 |
| オープン価格 | 詳細を見る |
ミスト状化粧水ランキング
| 770円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DECORTÉ | コンフォート デイミスト セット&プロテクト | ”保湿効果もあり、落ちずにしっかりカバーしてくれる! そのままの肌でいられました。” | ミスト状化粧水 |
キュレル | ディープモイスチャースプレー | ”敏感肌さんも待望のスプレータイプの化粧水!とろみのあるテクスチャーで肌をしっとり保湿♪” | ミスト状化粧水 |
| 1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格) | 詳細を見る | |
エリクシール | エリクシール シュペリエル つや玉ミスト | ”きめ細かいミストがお肌に潤いとハリを与えてくれます♡つや肌仕上げにしたい方にもオススメ!” | ミスト状化粧水 |
| 1,980円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス | メイクキープミストEX | ”メイクキープ力がアップした本品。 ミストも割と細かく、均一な膜が作れます。” | ミスト状化粧水 |
なめらか本舗 | ミスト化粧水 N | ”吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡” | ミスト状化粧水 |
ZEESEA | ZEESEA メタバースピンクシリーズ ローリンスターメイクキープスプレー | ”皮脂崩れを予防してくれます。 また保湿力も高くてツヤ肌に😳 お肌にも優しいです🌱” | ミスト状化粧水 |
| 2,080円(税込) | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
VT Cosmetics | VT CICAデイリースージングマスク | ”気軽に肌荒れ予防に。さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になく、朝にもぴったり!” | シートマスク・パック |
MEDIHEAL | ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX | ”肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡” | シートマスク・パック |
| 詳細を見る | ||
MEDIHEAL | N.M.FアクアアンプルマスクJEX | ”皮膚がもう一枚増えたかのようにぴったりと肌にフィット。しっかりと保湿されてハリのある肌に✨” | シートマスク・パック |
MEDIHEAL | ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX | ”ジェル状の美容液がたくさん入っていてしっとりとしてくれる。肌荒れの予防としてパックを使っています!” | シートマスク・パック |
クオリティファースト | ダーマレーザースーパーVC100マスク 7枚入 携帯用 | ”すぐに感じるのはハリとツヤと弾力!なんとなく調子がいい😄” | シートマスク・パック |
KISO | フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】 | ”デイリー使いに◎シートは薄く美容液がたっぷりで、フィット感があります!” | シートマスク・パック |
クリアターン | 毛穴小町マスク | ”しっとりしているけどベタつかず良きです!! シートの目頭が切れ込みが入っていて密着しやすいため剥がれにくいです!” | シートマスク・パック |
ネイチャーリパブリック | グリーンダーマCICAデイリーシートマスク | ”シートは薄めで、肌にピッタリと密着。サッパリしたテクスチャなので、朝のメイク前にも◎” | シートマスク・パック |
| 2,380円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ANUA | ドクダミ77鎮静マスクパック | ”ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪” | シートマスク・パック |
| 1,650円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
ピーリングランキング
MEDIHEAL | ティーツリーカーミングエッセンスパッド | ” 意外と厚みのあるコットンで、 ベタつかず全顔がスッキリ♡” | ピーリング |
primera | フェイシャルマイルドピーリング | ”めっちゃしっとりしました✨ つっぱり感もなく、しっとり感がかなりヤバいです!” | ピーリング |
| 3,000円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
One-day's you | ヘルプミー! ダクトパッド | ”パッド自体は柔らかく、美容液も多め。拭き取った後はしっかりとお肌が潤います♡” | ピーリング |
The Ordinary | AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution | ”たくさんの種類から自分に必要な成分を選んで買えて、お値段もお手頃です◎” | ピーリング |
| 詳細を見る | ||
NEEDLY | デイリートナーパッド | ”表と裏で凹凸ある面と、そうではない面があるので肌の状態が整えられます😊” | ピーリング |
| 詳細を見る | ||
MJ-Care | マイルドピーリングパッド | ”メイク落とした後にふきとりでツルツル肌へ✨ 凹面で保湿、凸面でピーリング!1枚2役!” | ピーリング |
| 詳細を見る | ||
goodal | アップル AHA クリアリング パッド | ”リンゴのエキスが入っててその成分で肌の汚れを拭き取ってくれるんです♡” | ピーリング |
| 詳細を見る | ||
北の快適工房 | ピールショット | ”本当にツルンとした触り心地なのに乾燥せず、この後に使用する化粧水の浸透もいつもより良くなっている気がします✨” | ピーリング |
オルビス | アクアピーリングジェル | ”溜まった角質をとることでザラつきやくすみをとってくれます!化粧のノリも良く♡” | ピーリング |
| 1,886円(税込) | 詳細を見る |
アネモネ@スキンケアさんの人気クチコミ
【Qoo10で買える❗️おすすめ化粧水まとめ】こんにちは😃暑い日が続いていますね💦本日は私が実際Qoo10で購入したおすすめ化粧水を分布図にしてまとめてみました❗️以下概要リンクです💕▪︎ONETHINGトナーシリーズhttps://m.qoo10.jp/su/1293276997/Q125553658▪︎VTCosmeticCICAトナーhttps://m.qoo10.jp/su/1293277098/Q125553658▪︎APLINピンクティーツリートナーhttps://m.qoo10.jp/su/1293277193/Q125553658▪︎anuaドクダミ化粧水https://m.qoo10.jp/su/1293277241/Q125553658▪︎CNPLaboratoryプロポリスアンプルミストhttps://m.qoo10.jp/su/1293277465/Q125553658※公式が見つかりませんでした😭▪︎COSRXプロポリスシナジートナーhttps://m.qoo10.jp/su/1293277572/Q125553658▪︎NATUREREPUBLICスネイルソリューションスキンブースターhttps://m.qoo10.jp/su/1293277822/Q125553658▪︎LANEIGEクリームスキンhttps://m.qoo10.jp/su/1293277969/Q125553658▪︎goodalVITACトナーパッドhttps://m.qoo10.jp/su/1293278028/Q125553658▪︎COSRXオリジナルクリアパッドhttps://m.qoo10.jp/su/1293278127/Q125553658例年通りであればまた9月ごろにメガ割りがあると思いますので(アネモネ調べ)その際のご参考になりましたら幸いです☺️💕いいねと思っていただけましたらいいねボタンと保存ボタンをよろしくお願いします🥺🤲#コスメ#スキンケア#naturerepublic#cosrx#cnp#cnplaboratory#laneige#goodal#onething#vtcosmetic#anua#aplin#化粧水#トナー#トナーパッド#乾燥肌#敏感肌#ニキビ#qoo10
- 2021.08.13
こんにちは😃今日もとっても暑かったですね〜💦これからもっと暑くなるので負けないように頑張りましょう…😭本日は、友人へのプレゼントにマンネリ化している方必見の、オススメのプレゼント5選をご紹介‼️参考になりましたら、いいねボタン押していただけたら幸いです。以下プレゼント詳細です!ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー①Aesopリンスフリーハンドウォッシュ¥132050ml@aesopskincare②LUSHバブルガムフレーバー リップスクラブ¥120020g@lushjapan③ロクシタンヴァーベナ アイスハンドクリーム¥145030ml@loccitane_jp④iPSAザ・タイムRデイエッセンススティック¥31909.5g@ipsa_jp⑤Diorルージュ ディオール バーム¥4950@diorーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー#dior#loccitane#ipsa#aesop#lush#lushjapan#アルコールハンドジェル#美容液#リップクリーム#ハンドクリームマニア#プレゼントコスメ#誕生日プレゼント#女性へのプレゼント#友達へのプレゼント#5000円以下#ホワイトデーお返し#クリスマスプレゼントにオススメ
- 2021.08.22
🌼話題のuv乳液🧴果たしてその効果は…?🌼▪︎商品名sanaなめらか本舗リンクルUV乳液▪︎価格¥1100▪︎使用感手に取ったテクスチャーはかなりコッテリ。日焼け止めや乳液というよりはBBクリームに近いかな?👀伸ばすと薄く伸びる‼️テクスチャーからは想像できないほどよく伸びてびっくりしました🤔これはいいかも…!いざ肌に塗ってみると…結論:微妙。個人的に期待していただけあって結構残念でした😭まず、カバー力がない!毛穴のカバーやシミは隠してくれません😭そしてトーンアップも微妙。あんまり変わってなくない…?って感じ。本当に超うすーく着きます。この2点がなんとも残念でした。あとコスパ面で考えると量はかなり入っていますがこのクオリティか…😭と思ってしまいます😭お肌に艶感がかなり出たのでツヤを出したい人や在宅ワークの時などメイクが薄い人にもおすすめ。私は好みではなかったです😭※個人の感想です。#コスメ#スキンケア#おすすめスキンケア #美容#スキンケアマニア#フェイスケア#スキンケア好きな人と繋がりたい#プチプラコスメ#スキンケア用品#韓国コスメ#韓国コスメレビュー#韓国コスメ購入品#韓国コスメ大好き#韓国コスメ好きな人と繋がりたい#followme#sana#なめらか本舗#トーンアップ下地#uvケア#uv乳液#イソフラボン#敏感肌スキンケア#日焼け止め#メイク下地#下地
- 2021.11.09
🌼みんなは何買う?👀メガ割購入品リスト🌼9月1日からメガ割が開催されますよね🥰最近のメガ割の人気ぶりは商品をカートに入れて買うばっかりにしておかないと秒で売り切れちゃいます💦時間がある今のうちに人気商品をカートに入れて待機しておきましょう!ちなみに私が気になっているのは以下の通りです💕①MIXSOON大豆エッセンスhttps://m.qoo10.jp/su/1294941706/Q125553658②魔女工場ThanksBerryダージリンティーマスクhttps://m.qoo10.jp/su/1294941738/Q125553658③VELYVELYコラーゲンセラム日焼け止めhttps://m.qoo10.jp/su/1294941902/Q125553658④Healco30枚パックセットhttps://m.qoo10.jp/su/1294941966/Q125553658⑤SEVEN7選べる韓国人気ラーメン12種類https://m.qoo10.jp/su/1294942144/Q125553658いかがでしたでしょうか。人気すぎてもう品切れのものもあります💦みなさんお早めにカートに入れてスタートダッシュに乗り遅れないようにしましょう❗️#qoo10メガ割#qoo10#qoo10購入品#韓国コスメ#韓国コスメ好き#韓国コスメレビュー#韓国コスメ購入品#韓国スキンケア#韓国ラーメン#インスタントラーメン#袋麺#velyvely#ブリーブリー#魔女工場#manyo#manyofactory#mixsoon#ミクスン#大豆エッセンス#日焼け止め#フェイスパック#パック#スキンケア#コスメ
- 2021.08.31
💕最近話題の洗顔をレポ💕こんにちは😃最近は気温の変化が激しくお肌も揺らぎがちになります…😭肌質の変化に合わせて洗顔も正しいものを選び美肌を目指しましょう✨今日は最近話題の洗顔を10個レビューしてみました♪下記商品リストです❤️===================▪︎LUSH 天使の優しさ 100g(¥1,500)▪︎ANUA ドクダミアクネ 弱酸性クレンジングフォーム オープン価格▪︎MINON アミノモイスト ジェントルウォッシュホイップ 150ml(¥1,650)▪︎カウブランド 無添加泡の洗顔料 180ml(¥605)▪︎LAGOM ジェルトゥウォーター クレンザー 220ml(¥2,310)▪︎APLIN ピンクティーツリー ジェルクレンザー オープン価格▪︎VTCosmetics CICAマイルドフォーム クレンザー 300ml(¥1,815)▪︎ロゼット 洗顔パスタ 海泥スムース オープン価格▪︎WONDERBATH スーパーベジドックスクレンザー オープン価格▪︎メラノCC ディープクリア酵素洗顔 ¥715===================参考になりましたらいいねボタンを押していただけますと励みになります❤️みなさんもお気に入りの洗顔を見つけてみてくださいね🥰#コスメ#スキンケア#おすすめスキンケア#美容#スキンケアマニア#スキンケア好きな人と繋がりたい#プチプラコスメ#スキンケア用品#lush#lushjapan#anua#アヌア#minon#ミノン#カウブランド#lagom#aplin#vtcosmetic#vtcosmetics#ロゼット#wonderbath#メラノcc#洗顔#洗顔フォーム#洗顔料#乾燥肌#敏感肌#敏感肌スキンケア#脂性肌#ニキビケア#私の上半期ベストコスメ2022#買って後悔させません#理想の肌へのスキンケア
❄️超濃密泡で古い角質OFF‼️速攻うるふわモテ肌に❄️▪︎商品名ロクシタンレーヌブランシュイルミネイティングクレンジングフォーム▪︎価格¥4950▪︎使用感ロクシタンで大人気の超超超‼️濃密泡洗顔がこの度パワーアップしたそうです🌸ワンプッシュで出てくる濃密泡がお肌の古い角質汚れを優しくオフして速攻うるふわ肌に早変わり❤️実際手のひらに出すとめちゃくちゃしっかりした泡でゆすっても全く崩れません。お肌をただ洗うだけでなく私はそのまま2分ほど泡パックしてマッサージしてから流しました⛄️マスクやメイク、乾燥でくすみがちな冬のお肌ですがこちらを使うと少し明るくなった気がします。香りは上品なフローラルの香り。毎日の洗顔はもちろんですが特別な日の前に使うのもおすすめ❤️是非皆さんも新しくなったロクシタンの洗顔をお試しあれ〜!!!!※個人の感想です。#コスメ#スキンケア#おすすめスキンケア #美容#スキンケアマニア#フェイスケア#スキンケア好きな人と繋がりたい#プチプラコスメ#スキンケア用品#韓国コスメ#韓国コスメレビュー#韓国コスメ購入品#韓国コスメ大好き#韓国コスメ好きな人と繋がりたい#followme#pr#loccitane#ロクシタン#lips#lips_pr#ロクシタン_pr#レーヌブランシュ#泡洗顔#乾燥肌#乾燥肌にオススメ#潤い#もちもち#角質ケア#リピアイテム#1軍アイテム#バレンタインメイク#ガチレビュー
星蓮コメント失礼します🙇♀️ にきび、にきび跡にはどれが効くのか教えていただきたいです🥺🙏 ちなみに私は混合肌です。