1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • エッセンシャル トリートメントローション/ロベクチン/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エッセンシャル トリートメントローション/ロベクチン/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エッセンシャル トリートメントローション/ロベクチン/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エッセンシャル トリートメントローション/ロベクチン/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • エッセンシャル トリートメントローション/ロベクチン/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • エッセンシャル トリートメントローション/ロベクチン/化粧水を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • エッセンシャル トリートメントローション/ロベクチン/化粧水を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • エッセンシャル トリートメントローション/ロベクチン/化粧水を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • エッセンシャル トリートメントローション/ロベクチン/化粧水を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • エッセンシャル トリートメントローション/ロベクチン/化粧水を使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

エッセンシャル トリートメントローション|ロベクチンを使った口コミ 「他の投稿はこちらから🌟→ @korea_h..」

ひかる❥韓国コスメマニア
  • ひかる❥韓国コスメマニア

他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaru \ 最新版✨コスパ最強なプチプラ韓国化粧水10選💎/ (※投稿内の価格は、投稿作成時のものです。) 今回は、プチプラで優秀な韓国化粧水を10個まとめました😍 サムバイミー🌱は、ピーリング成分が肌に合うニキビ肌や脂性肌の方に、オススメしたい化粧水です✨ 実際に韓国の総合病院でも処方されているブランドで、ニキビや角質、皮脂、毛穴にかなりアプローチしてくれますよ💪 ハッカのようなスーッとした香りがして、保湿力はそこまで高くなく、皮脂をしっかり抑制するので、皮脂量が少ない乾燥肌の方にはオススメしないです…🥺💦 ピーリング成分が合わない方は、Anuaの鎮静ドクダミトナーがオススメですよ🙌 こちらもニキビ、角栓、皮脂を減少させてくれて、肌にも水分補給してくれる、さっぱり系トナーです🌱 ドクダミの嫌な香りもせず、ほぼ香りもしないので、バシャバシャと使いやすいですよ🙆‍♀️ ハリケアには、ナンバーズインとCOSRX、エイジングケアにはMISSHAのエッセンスがオススメです😍 超乾燥肌や敏感肌の方は、ぜひ一度ロベクチンの化粧水を使って見てください🥺💕 肌の透明感も上がるし、モッチモチのキメが整った肌になりますよ💎✨ ぜひ、肌質や肌悩みで選んでみてくださいね🔎 もうすぐQoo10メガ割がやってくるので、少しでも参考になれば嬉しいです😍 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー このアカウントでは、韓国スキンケアを中心に、日本のプチプラコスメなどもレビューしています🌷 実際にじっくり使ってみて、良かったものだけをご紹介✨ ⁡ お気軽にフォローよろしくお願いします😆 →@korea_hikaru ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #化粧水 #トナー #スキンケア #スキンケア好きさんと繋がりたい #韓国スキンケア #韓国スキンケアおすすめ #韓国コスメ #韓国コスメ購入品 #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #韓国コスメおすすめ #プチプラコスメ #プチプラスキンケア #韓国美容 #kbeautyskincare #ニキビケア #美白ケア #保湿ケア #アンチエイジング #アンチエイジングケア #アンチエイジング効果   #qoo10メガ割 #メガ割 #リピアイテム #1軍アイテム #ドラコス最強コスメ #ガチレビュー

おすすめアイテムSOME BY MI×化粧水

ガラクトミセスピュアビタミンCグロートナー / SOME BY MI

ガラクトミセスピュアビタミンCグロートナー

”しっかり保湿もしてくれるから良さそう。安くてびっくり!”

化粧水

AHA·BHA·PHA 30デイズミラクルトナー / SOME BY MI

AHA·BHA·PHA 30デイズミラクルトナー

”とろみは少なく水っぽいテクスチャー。角質ケアができるので化粧ノリが悪い時にも◎”

化粧水

ゆずナイアシン30デイズブライトニングトナー / SOME BY MI

ゆずナイアシン30デイズブライトニングトナー

”スーッと肌に馴染んでくれて、ベタベタしすぎない保湿感が大好きです♡”

SOME BY MI×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムCOSRX×化粧水

フルフィットプロポリスシナジートナー (Full Fit Propolis Synergy Toner) / COSRX

化粧水

ピュアフィットシカトナー (Pure Fit Cica Toner) / COSRX

COSRX

”シカ成分81.9% サッパリしてて大好きなトナーです🌿 ニキビ出来た時や、超敏感肌な時でも使えた!”

化粧水

ナチュラル BHA スキンリターニング A-SOL / COSRX

ナチュラル BHA スキンリターニング A-SOL

化粧水

COSRX×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムbeplain×化粧水

カモミール弱酸性トナー / beplain

カモミール弱酸性トナー

”敏感肌さんok!植物の力でお肌を整える♪”

カモミール弱酸性ローション / beplain

カモミール弱酸性ローション

”しっかりお肌に染み込んで、ちゃんと保湿はしてくれます!”

緑豆バランシングトナー / beplain

緑豆バランシングトナー

”傷ついた肌でもヒリヒリ感がなく使えてとても良かったです!”

beplain×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムnumbuzin×化粧水

3番 うるツヤ発酵トナー / numbuzin

3番 うるツヤ発酵トナー

”ツヤ肌は化粧水では作れないと思ってたけど 化粧水の段階でもう艶々♪”

2番 ぴたっとメイクトナー / numbuzin

2番 ぴたっとメイクトナー

”保湿力は良かったし、肌に優しいし、匂いに癒やされる🥺 2000円くらいの化粧水だと思えないくらいの品質!”

4番 毛穴ゼロたまご肌トナーパッド / numbuzin

4番 毛穴ゼロたまご肌トナーパッド

”パッドも厚く、凸凹面とつるつる面があり、また大判で使いやすいです!”

numbuzin×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムMISSHA×化粧水

ビタ C プラスブライトニングトナー / MISSHA

ビタ C プラスブライトニングトナー

”肌刺激テスト完了でビタミン系のトナーだけど、ヒリヒリとかしなくてしっとり!”

アクア UH 化粧水 / MISSHA

アクア UH 化粧水

”乾燥は全くしないし、これを使ってからニキビも全くできなくなりました🤩”

美思 エイヒョン 眞本 化粧水 / MISSHA

美思 エイヒョン 眞本 化粧水

”ちゃんとしっとりするし、化粧水も肌に浸透する感じが伝わります。”

MISSHA×化粧水の商品をもっと見る

• -Sachi-

-Sachi-ナンバーズインとcosrx使ってます😍❤️ ナンバーズインは初めてトナーで肌の変化が実感できたのでお気に入りです🤤 乾燥肌なのでロベクチンめちゃくちゃ気になります🥺✨ひかるさんオススメアイテムが全部気になって、メガ割クーポン足りないです😂😂😂

• ひかる❥韓国コスメマニア

ひかる❥韓国コスメマニア@sachi_nailsachiさんも愛用なんですね!😍 わかります!ナンバーズイン、美容液みたいな使用感ですよね🤭💕 ロベクチン気に入られるかと思います❤️‍🔥 えぇぇ嬉しいぃぃ😭💓私も9枚じゃ足りない予感です🤣💦

• 𝑨𝒚𝒂𝒌𝒂໒꒱

𝑨𝒚𝒂𝒌𝒂໒꒱  メガ割に向けて何買おうか悩んでたところだったのでありがたすぎます、、、😭!! アヌアとナンバーズインが気になります👀🤔 ちなみにプロポリスは私も絶対買います!!笑

• ひかる❥韓国コスメマニア

ひかる❥韓国コスメマニア@ayaka_colorful_Ayakaさん、そう言って頂けると嬉しいです🥺💓 アヌアはサッパリ系、ナンバーズインはトロッとした使用感ですよ✨✨ プロポリス買われるのですね🧡私もリピ買いします😆🐝

• supreme_make_tgn1

supreme_make_tgn1はじめまして! 今度のメガ割でプロポリスを買う予定なのですが トナーとアンプルのみにするか、 クリームも買うか迷ってます。 クリーム無くても保湿されますか?

• fabulous_lips_bx3

fabulous_lips_bx3私も乾燥肌なのでベクチンの化粧水を使ってみたいです

化粧水ランキング

ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

フィックス メイクアップ

ダルバ

ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム

”敏感肌のワタシでもピリつかず、すっと浸透♪”

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ネイチャーリパブリック

グリーン ダーマCICAビックトナー

”ツボクサ・プロポリス配合で肌の水分補給。500mlと大容量なのでバシャバシャ使えます!敏感肌にも◎”

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

ひかる❥韓国コスメマニアさんの人気クチコミ