【ヘアサプリ】のトリートメント!これがもうやばいめちゃくちゃサラッサラのとるゅんとるゅんになる。名前の通りなのかなんと言うか髪の毛のためのサプリメントみたいな感じ。1回目でめちゃくちゃ実感できました。まず洗い流した時からもう指通りがいつもと全然違う。乾かすときもすごいさらさら。そしてこれ関係あるかわからないけど、いつも朝起きると髪の毛の後側に寝癖が必ずつくけど、これ使った次の日は寝癖がなかった💯💮ユニリーバ様に感謝😂🎉香りは爽やかなウォーターグリーンの香りと記載がありましたが、本当にうっすら香る感じで無香料ではないけどほぼ無香料に近い感じ。(※個人差あると思います※)...
- 2020.09.02
◎LUXヘアサプリスムースナーサプリジェルシャンプー&サプリトリートメント◎◎LUXヘアサプリディープケアサプリマスクトリートメント◎ユニリーバさんの、LUXヘアサプリシリーズを使用させて頂いています😊何気ない日常動作の中で、髪のアミノ酸は日々失われているんですって❗️だからこそ、髪にアミノ酸を補給してあげることが大切なのだそう☝たんぱく質の構成成分であるアミノ酸を補給することに着目して、アミノコンプレックスEXを配合したシャンプーとトリートメントシャンプー🧴うるおいとアミノ酸を毎日のシャンプーで補う「サプリ」という新発想から誕生したんですって✨...
- 2020.03.07
髪の約85%がたんぱく質って知っていました?👀しかも、シャンプーやブラッシングで日常的にアミノ酸が失われています😱💦そんなアミノ酸を手っ取り早く補給してあげられるヘアケアを紹介します😇✔️LUXヘアサプリスムーナーサプリジェルシャンプーサプリトリートメント✔️LUXヘアサプリディープケアサプリマスクトリートメントLUXのヘアサプリシリーズはアミノ酸の複合体であるアミノコンプレックスEXを配合していてアミノ酸と潤いを毎日のお風呂で補給できるんです🤗まずシャンプーは透明のジェル状のテクスチャーでねっとり重ためみたいなのだけど泡立てるとふわふわの泡に変化👀泡立ちも良くて...
- 2020.03.05
💗LUXヘアサプリスムースナーサプリジェルシャンプー&サプリトリートメント450g・¥790(税込)※Amazon細くてからまるダメージヘアに✨💗LUXヘアサプリディープケアサプリマスクトリートメント170g・¥787(税込)※Amazonたんぱく質が失われがちなダメージの蓄積した毛先に集中補修洗い流すトリートメント✨🌟ヘアサプリシリーズ日常動作のなかで失われていく髪の大切な成分を毎日のお風呂で補うシリーズ✨シリーズ全商品に、アミノ酸の複合体である#アミノコンプレックスEXが、髪質や用途に合わせ、各製品に異なるアミノ酸が配合されています💕🎉髪のアミノ酸補給の理由...
- 2020.03.06
使う度、髪にアミノ酸補給&うるおい補給日常動作のなかで失われていく髪の大切な成分を、毎日のお風呂で補うヘアサプリシリーズ👏 凄く気になって両パターン購入+トリートメントマスクも購入しました👐❤️髪に合わせてシャンプーを選べるので嬉しい😊翌日髪の毛が柔らかい‼️って感じました!これはかなりびっくりしました!一回のシャンプー、トリートメント、トリートメントマスクだけで変わるんだ‼️オレンジ🧡の方✅細くて絡まるダメージヘア細くて絡まるダメージヘアに。ケラチンアミノ酸(補修成分)配合処方で、うるおいとナチュラルな輝きあふれる、強くしなやかな髪へ。みずいろ💙の方✅太くてごわつくドライヘア...
- 2022.04.28
LUXヘアサプリスムースナータイプのシャンプー&トリートメントの後に使用しています。<テクスチャー・使用感>ワンタッチで取り出せるキャップのチューブタイプで、中のトリートメントは真っ白なクリームタイプです。スペシャルケアタイプのトリートメントですが、濃厚な印象ではなく、トロ~ンとした、トロミはあるものの、なめらかなテクスチャーで髪への馴染みは良いですよ。しっかりと髪に密着してくれる感じで、比較的短時間でもアミノ酸がチャージ出来るのが嬉しいです。そして流す際には、髪がビックリするくらい、ツルスベの手触りになるので嬉しくなっちゃいました。<仕上がり>...
- 2020.03.05
毛先を集中補修するトリートメント。ヘアサプリシリーズは失われるアミノ酸を補給してくれるヘアケアですが、特に毛先がアミノ酸が不足しがちなのだそう。私は髪が長いので、毛先はかなり傷んでいます。毛先中心のトリートメントって今まで使ってこなかったので新鮮でした。シャンプーとトリートメントを髪全体で済ませた後にこのサプリマスクトリートメントをしています。毛先に馴染ませて洗い流すと、指通りもよく引っかかりがなくなるので気に入っています。毛先こそ注目されがちなのでしっかりケアをしてダメージの気にならない髪を育てたいと思っています。ユニリーバ様のプロモーションに参加中。
- 2020.03.01
LUXヘアサプリシリーズをお試しさせて頂きました(*´˘`*).LUXヘアサプリディープケアサプリマスクトリートメントを2週間使っています(。•ㅅ•。)♡.初めの頃と比べると、かなり髪質が良くなったと思います(*ˊᗜˋ).全て香りがよくて、ウォーターグリーンの香りとなっています(๓´˘`๓).ディープケアサプリマスクトリートメントは毎日使えるトリートメントですが、ダメージヘアに集中補修してくれます(´,,•ω•,,`)♡毛先までつるんとしたツヤが出てきて、手触りがスルスルになりました.*・゚(0゚`・ω・´。0).゚・*.LUXヘアサプリシリーズは...
- 2020.02.25
個人的にはミルククレンジングの割に洗浄力もじゅうぶんで、乾燥もなくお値段も安くてお気に入りです🫶 保湿力もまあまああったけどパックなら平均的かな😣 潤いがあって手触りも結構良くなるので使用感は市販のヘアパックの中では結構上位で好きだったけど しっとりして広がりも抑えられて、使い続けても重くならない絶妙な保湿具合だと思います🙌
- 2023.01.29
髪にアミノ酸をしっかり補給することにこだわった、ヘアケアシリーズです。髪の成分の約85%はたんぱく質でできているのですが、何気ない日常動作の中で少しずつ失われているんです。静電気などでも痛むとは聞きますね。「ラックスヘアサプリシリーズ」はたんぱく質の構成成分となるアミノ酸を髪にしっかり補給することが重要と考えて開発された髪へのサプリメントのようなシリーズです。アミノ酸補給が大事なことは美容家さんだけでなく一般的にもよく知られるようになったと思います。シャンプー・トリートメントにプラスでディープケアトリートメントを使うと、うるツヤ度UP♪シリーズのシャンプーはほんのり弾力を感じるテクスチャー。
- 2020.03.08
【LUXヘアサプリディープケアサプリマスクトリートメント】ラックスはお馴染みですが、こちらは初めて。濃厚でクリーミーなトリートメントで、しっかり髪に絡む感じが私好みでした。クリーミーなのに意外とサラッと仕上がったと思います。フレッシュグリーン系の爽やかな香りに癒されます。これからの暑い季節にも良さそう。もう少しコスパが高いと嬉しいです。
- 2022.06.29
ラックスから新発売されたラックスヘアサプリスムースナーサプリジェルシャンプー&サプリトリートメントと一緒にディープケアサプリマスクトリートメントも使っています。アミノコンプレックスEX・プラスチャージアミノ配合で、たんぱく質が失われがちな毛先を集中補修トリートメントしてくれます。シャンプー・トリートメント後に毛先にもみこむようにつけ、ホットタオルで時間をおきます。しばらく使っていますが、髪がツルツルになりしっとりしていて指通りも◎!サロンのトリートメントを維持するためにもデイリーケアを大事にしたいですね。
- 2020.07.26
❤︎アミノ酸補給で美髪❤︎𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃皆さんこんにちは🕊ぁゎ☁️です。♡&🖇、+👤ありがとうございます!𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃今日は…\\\Luxヘアサプリシリーズ///についてです𓂃𓈒𓏸私はこれを冬~初春にかけて使いました☁️保湿力が高くて乾燥しがちな季節にぴったりです❤︎ライン使いは集めるとバラバラよりも効果大なので、ぜひ全部試して見てほしいです✨𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓍯Luxヘアサプリメント❁アミノコンプレックスEX配合❁⃘爽やかなウォーターグリーンの香り❁ボトルは再生プラスチック使用今回紹介するタイプは…シャンプー&トリートメント...
- 2020.05.05
◆LUXヘアサプリスムースナーサプリジェルシャンプー&サプリトリートメント◆LUXヘアサプリディープケアサプリマスクトリートメント髪の成分の約85%はたんぱく質でできているそう。そんな髪のたんぱく質が何気ない日常動作(シャンプー、ブラッシング、濡れた髪をタオルで拭くなど)の中で少しずつ失われているんですって。ラックスは、その事実に着目!たんぱく質の構成成分となるアミノ酸を髪にしっかり補給することが重要と考え「LUXヘアサプリシリーズ」を開発したそうです。「LUXヘアサプリシリーズ」は髪の大切なアミノ酸を毎日のバスタイムで補うヘアケアシリーズ。
- 2020.02.26
日常動作のなかで失われていく髪の大切な成分を、毎日のお風呂で補うヘアサプリシリーズ誕生。 LUXヘアサプリシリーズ3点をお試しさせて頂きました♩シリーズ全製品にこだわりのアミノ酸配合成分ヘアサプリシリーズ全商品に、アミノ酸の複合体であるアミノコンプレックスEXを配合。さらに髪質や用途に合わせ、各製品に異なるアミノ酸を配合しています。◼︎髪のアミノ酸補給、なぜ必要?髪の成分の約85%はたんぱく質でできており、何気ない日常動作の中で、少しずつ失われています。ラックスは、その事実に着目。たんぱく質の構成成分 となるアミノ酸を、髪にしっかり補給することが重要...
- 2020.03.01
⋆LUXヘアサプリメントトリートメント⋆みなさん、こんにちは(ง`▽´)ง本日は洗い流すトリートメントです!⛲️毎日使えるトリートメント⛲ダメージが蓄積した毛先を集中補修⛲すぐに洗い流しても効果あり⛲毛先が本当につるん髪になる⛲翌朝のスタイリングが楽々⛲微香料ってくらいふんわり香るシャンプー、コンディショナー後軽く水を切って適量を全体的に塗って洗い流すと本気でつるんつるん髪になれる✨最初半額だったから購入しただけなんだけど使ってみて口コミみたらやっぱり好評価でまたお店に行ったらもう売ってなかった、、、🤣笑(ウエルシアで購入しました)名前の通り髪の毛のサプリメントでした👏...
- 2021.08.04
仕上がり:とてもしっとりー●ーーーーーとてもさらさら 髪のべたつき:あるーーーーー●ーまったくない ダメージ補修力:低いーーーーーー●とても高い 香りの強さ:とても弱いーーーーーー●とても強い 格段にパサつきを感じにくくなったのと 髪がまとまりやすくなりました! マスカット大を毎日毛先中心になじませて すぐに流しても感じられる即効性も感じられました
- 2023.01.16
ドラッグストアの割引コーナーに入ってて期待してなかったんだけど、意外に良かった😳✨ サラサラになって指通りも良くなった💘 ブリーチ部分のパサつきも減ってとぅるとぅる髪に近づいた🫶🏻 ただ、キツい香りではなかったけど香りはあまり好きではなかったかな🥲 香り以外は満足なトリートメントでした🕊𓈒𓏸
- 2023.07.14
luxヘアサプリディープケア💛タンパク質が失われがちな毛先を集中補修。プラスチャージアミノ配合処方髪の毛の85%はタンパク質とのことで日頃から失われていくので補給してくれるというヘアサプリ😍カラーもするし、コテも使用するため髪の痛みが気になってました💦指通りも悪い😩‼︎ライン使いがいいとのことでしたが私はいつも使っているのがあるためトリートメントのみ使用しています😊匂いは、うーんという感じですごくいい匂い!というわけではないです。(すいません🙇♀️)そしてしばらく時間をおいて洗い流しましたが感触としては結構ヌメりのある感じ😃でも私としては、それだけパサパサを改善されている気になりました(笑)...
- 2020.04.24
最近購入したシャンプーです・LUXヘアサプリ モイスチュアライザーシャンプーと、洗い流すトリートメントです。最近シャンプー迷走中なので、セールしていたのを買ってみましたアクア系のちょっと不思議な香りがします泡立ちもよく、爽やかな洗い上がりなので気分転換に使うようにしています髪は乾かしたあともサラサラです!#シャンプー#トリートメント#LUX#ヘアサプリ#おうちヘアメンテ
- 2020.05.06
透明ボトルがオシャレで可愛いhairsupplementbyLUX♪このシリーズは◆タンパク質の元になるアミノ酸を補給◆タンパク質の流出を抑える◆+1stepとしてのトリートメントが特徴。髪の85%はタンパク質なのですが、毎日の洗髪、ブラッシングなどの摩擦によって失われていくそう!こちらのヘアケアシリーズはアミノコンプレックスEX配合で、そのタンパク質の元になるアミノ酸を補給し流出を抑える新処方です。<STEP1&2>■サプリジェルシャンプー■サプリトリートメント髪質に応じて異なる配合の2タイプあるのですが、今回は細くて絡まりやすい髪用の「スムースナー」を使用。スムースナーには補修成分として...
- 2020.03.05
《2020上半期ベストコスメ》〔ボディケア&ヘアケア〕【ニベア】〈プレミアムボディミルク〉(モイスチャー)冬と春の間使用してました! 伸びの良いミルクと、上品でいい香りのローズに癒されます。モイスチャータイプで保湿力もしっかり。少しペタつくかもだけど、使い心地は抜群です👌🏻【ニベア】〈リフレッシュプラス スプラッシュボディジェル〉この時期、絶賛使用中👏🏻シュワァッと弾ける泡と、ひんやり感触のボディジェルが夏にピッタリです。ジェルだけど保湿力も高く、オレンジとベルガモットティーの香りが爽やかで落ち着く!つけた後、しばらくすると更にスースーして涼しいです。【ハウスオブローゼ】〈ボディスムーザー〉...
- 2020.07.11
《メモ》#使い切りコスメ【ラロッシュポゼ】〈レスペクティッシム ポイントメイクアップリムーバー〉好き!リピしました👏🏻【ラックス】〈ヘアサプリメント ディープケア トリートメントマスク〉リピ2本目!これ+ボタニスト(モイスト)+椿油だと重たくなっちゃうので、一旦リピなし。【ニベア】〈ニベアクリーム〉(チューブ)冬の間お世話になりました🙏🏻春は乾燥しやすい手の甲とかに塗って使い切り!
- 2020.06.06
LUXLUXヘアサプリディープケアサプリマスクトリートメント最近LUXヘアサプリのシャンプーとコンディショナーを使い始めたので、トリートメントも同じヘアサプリのものにしました。LUXのトリートメントは付けてすぐに洗い流しても効果があるし毎日使えるのでお気に入りです😊今回のトリートメントはヌメヌメ残ったりすることもなくすっきりと洗い流すことができました。ハーブっぽい匂いもお気に入りなので使い続けたいと思います😍💕
- 2020.08.23
LUXヘアサプリスムースナーサプリジェルシャンプー/サプリトリートメントLUXヘアサプリディープケアサプリマスクトリートメントヘアサプリのシリーズをリピ❣️&honeyやパブリックオーガニックなど気になるものはあったのですが、美容師さんから艶をキープできていると言われたのはこのシャンプーのおかげかなと思ってしばらく使い続けてみることにしました。実際香りも落ち着くし使っていて心地良いです✨ただ取り扱い店舗が私の身近では少ないのが難点。今回もアマゾンから注文しました。もう少したくさんの店舗で取り扱ってくれるといいなぁ😅
- 2020.10.08
≪驚くほどサラサラに!≫日常動作のなかで失われていく髪の大切な成分、アミノ酸。きれいな髪になるには、アミノ酸を補給してあげることが大切!毎日のお風呂で補う!まさに「髪の毛のためのサプリ」なヘアサプリシリーズ。スムースナーのシャンプーとトリートメント、マスクトリートメント、をライン使いで毎日使用!私の髪は、そこまで細くなくちょうど真ん中くらいの太さ。ロングヘアなので絡まり、過去に施したカラー、摩擦で起こるダメージが気になります。だからスムースナーとのセット使いがちょうどよかった!ウォーターグリーンのユニセックスな香りは3製品とも共通。フローラル系とは違って男性用の香水にもありそうな香りで...
- 2020.03.06
LUXヘアサプリディープケア サプリマスクトリートメント洗い流すタイプのトリートメントです。初めて使ったときは洗い上がりが「あれ?ちゃんと流したのに流れてない?」って思うほど髪全体がペタッとしてしまいました💦2回目使ったら髪が慣れた?のかしっとりサラサラ!指通りがすごくいい!毛先を集中補修してくれるトリートメントなので、あまり傷んでいないとこだと保湿力ありすぎてペタッとなったのかなーと思います。ダメージケア重視したいときにぴったりなトリートメントです✨こっくりしたテクスチャーで、液垂れしてこないのもいい😊
- 2020.05.27
ネットでシャンプー、コンディショナー2本セットで約2,000円するところ1本400円でクスリノアオキでご奉仕で販売していたので全種類1本ずつ購入💜お得すぎる😍使ったらめちゃくちゃ良い😍❗️凄く髪がまとまって、髪の中に水分を残している感覚がする!トリートメントマスクはリピートしました!今まで使った中で良かった✨
- 2022.05.14
ほぼ使い切ったインバストリートメントをレビューしていきます!LUXヘアサプリディープケアサプリマスクトリートメントオープン価格ドラッグストアで香りテスターを嗅いで、一目惚れして購入🪐ウォーターグリーンの香りということですが、ブルガリの香水に何となく香りが似ていて、ラグジュアリーな印象🥰なので性別問わず、家族全員で使える香りです🎂人によっては香りがキツいと感じるかもしれませんが、翌朝までは香りが残りません…(私はそれが悲しい…)タンパク質が失われがちな毛先にアミノ酸を補給してくれるトリートメントだそう。私は毛先のダメージが気になっていたので即購入!
- 2021.07.06
絞りだした形状で、真っ白ホワイトなぽったりマスクトリートメント。手で広げるとフェイスクリーム程度のなめらかさです。髪の水分を取ってから使い、毛先からつけて集中的にケア。マスクトリートメントは香りがより抑えられて作られていて、重ねて香りが強すぎる心配なしに使えます。ライン使いにも、向いているマスクトリートメントです。もちろんマスクトリートメント単体だけの使用もいいと思います。ユニリーバ様のプロモーションに参加中
- 2020.02.25
LUXの新製品LUXヘアサプリディープケアサプリマスクトリートメントをいただいたので使ってみました。今まで使ったことがあるトリートメントとは全く違う質感で、ふわふわの生クリームみたいですごく気持ち良かったです。しっとりしすぎないトリートメントで、サラサラになりました。PR
- 2020.07.19
【使った商品】LUXヘアサプリ ディープケアトリートメント【香り】最初は独特!?ってなったけど、慣れたら良い匂い😚【テクスチャ】ふつう【どんな人におすすめ?】髪が硬い人とか、多い人向けかな?【良いところ】なんとなく、次の日の朝のサラサラ感が今までより良い気がする!【イマイチなところ】今のところイマイチと思うことない!ドラッグストアとか探すけど、なかなか見つからない。。でも見つけたらリピートしたい!
- 2022.04.04
むー🍮です♬今回は!髪が1日でサラッサラになる方法を教えちゃいたいと思います🍓方法①!『シャンプーする前またはお風呂入る前にくしで髪をとかす』 これは色んな方が言っていると思いますがこれをやるかやらないかだと全然さらさら度が違います😉しかもシャンプーがしやすくお風呂出たあとにドライヤーしやすい✨✨✨✨♡方法②!『シャンプーリンスをLUXヘアサプリにする』私はこのシャンプーを半年くらい使っているのですが、1番髪にあいました(*´∀`*)しかも匂いが!すーごーくいい匂いなんです♬(^^)是非是非是非買ってみて下さい!✌方法③!『こまめにくしで髪をとかす』...
- 2020.04.09
商品詳細情報LUX LUXヘアサプリディープケアサプリマスクトリートメント
- LUX(ラックス)
- 近くのLUX取扱店舗はこちら
- ユニリーバ・ジャパン
- 2019/10/7
プチプラ × ヘアマスク・ヘアパックランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第21位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
ハニーチェ クリーミーハニー ヘアマスク | 990円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第96位 | ハイダメージ毛を徹底補修。サラサラに!ほめられハニーの香りもすごく癒やされる❤ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第186位 | 手に取った時はぷるぷるっと弾力を感じる ゼリーっぽいテクスチャーですが、髪にのせると すっととろけるように馴染んでいきます👍 | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第17位 | めちゃくちゃかわいいヘアトリートメント!お風呂上がりはサラサラ感強めのしっとり♡ | 詳細を見る | |
いち髪 いち髪 THE PREMIUM モイスチャーメロウヘアパック | 1,100円 |
| インバストリートメントランキング第18位 | 手に取ったときはコックリとしたクリーム状だけど、髪にするすると馴染ませていくうちに、とろとろの質感に変化。 | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第21位 | 泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります! | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第22位 | もう、びっくり!! 使った後、髪は柔らかくなるし、カラーの色持ちもいいし! | 詳細を見る | |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
| インバストリートメントランキング第24位 | 洗い流すとしっとりとぅるんとした髪の毛に🥰 スッキリ甘さのある重すぎないシャイニームスクの香りもお気に入り💕 | 詳細を見る | |
ダイアン エクストラナイトリペア ヘアマスク | 968円 |
| インバストリートメントランキング第30位 | この世のものとは思えないシルキーな指通りに驚きます! | 詳細を見る | |
キュレル キュレル モイスチャーヘアパック | 1,485円 |
| インバストリートメントランキング第35位 | 水との馴染みがいいからしっかりすすげて、 頭皮にトリートメントが残りにくいから ベタつかずすっきりな使い心地✨ | 詳細を見る |