LUXLUXヘアサプリディープケアサプリマスクトリートメント

• LUXヘアサプリディープケアサプリマスクトリートメント/LUX/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

LUX LUXヘアサプリディープケアサプリマスクトリートメント(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「≪驚くほどサラサラに!≫日常動作のなかで失..」

@eccoroco5
  • @eccoroco5

≪驚くほどサラサラに!≫ 日常動作のなかで失われていく髪の大切な成分、アミノ酸。 きれいな髪になるには、アミノ酸を補給してあげることが大切! 毎日のお風呂で補う! まさに「髪の毛のためのサプリ」なヘアサプリシリーズ。 スムースナーのシャンプーとトリートメント、 マスクトリートメント、 をライン使いで毎日使用! 私の髪は、そこまで細くなくちょうど真ん中くらいの太さ。 ロングヘアなので絡まり、過去に施したカラー、摩擦で起こるダメージが気になります。 だからスムースナーとのセット使いがちょうどよかった! ウォーターグリーンのユニセックスな香りは3製品とも共通。 フローラル系とは違って男性用の香水にもありそうな香りで サッパリ気持ち良い! マスクは、時間置かなくても効果があるタイプ! 胸元ちょい上のロングヘアの私でこの写真量でちょうど良い量。 時間をおかずに流せるのは億劫にならず毎日使える。 洗い流してツルツルの手触りに! 2週間以上続けて使って、何より驚いたのは髪のまとまり&ストレート感!! 毛先までまとまってパサつかない! 初回こそ、「まぁこんなもんかなぁ」という印象だったけれど、 使い続けて徐々に実感! 「ストレートパーマあてたっけ?」と自分で思うほど、 全体的にストンとまとまるようになりました。 もちろん、クセやうねりが元々出やすい箇所は 完全にはストレートとはいきませんが。 それでも朝のヘアセットがめちゃくちゃ楽! 市販品でこんなに自分の髪質に合う製品と出会えるとは。 髪のサプリ、おそるべし! ≪ユニリーバ 様のプロモーションに参加中♪≫

おすすめアイテムLUX×ヘアパック・トリートメント

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント (傷んだ髪に) / LUX

LUX

”髪の毛がとぅるんとぅるんに♡すぐに流しても効果あるから時間ない時でも使えるのが良い!”

ヘアパック・トリートメント

スーパーリッチシャイン ストレート&ビューティー うねりケアトリートメント / LUX

LUX

”トリートメントなのに髪につけてからすぐ流しても効果が出る!すごく上品な香りで朝の髪の毛がさらさら♡”

ヘアパック・トリートメント

スーパーリッチシャイン モイスチャー リッチ保湿トリートメント / LUX

LUX×ヘアパック・トリートメントの商品をもっと見る

moremo

HAIR TREATMENT MIRACLE2X

トリートメントのランキングをもっと見る

@eccoroco5さんの人気クチコミ

商品詳細情報LUX LUXヘアサプリディープケアサプリマスクトリートメント

ヘアパック・トリートメント
    LUX(ラックス)