• ヘアサプリ スムースナー サプリジェルシャンプー/サプリトリートメント/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアサプリ スムースナー サプリジェルシャンプー/サプリトリートメント/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアサプリ スムースナー サプリジェルシャンプー/サプリトリートメント/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヘアサプリ スムースナー サプリジェルシャンプー/サプリトリートメント/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ヘアサプリ スムースナー サプリジェルシャンプー/サプリトリートメント|LUXを使った口コミ 「◆LUXヘアサプリスムースナーサプリジェル..」

ぴーち
  • ぴーち

◆LUX ヘアサプリ スムースナー サプリジェルシャンプー&サプリトリートメント ◆LUX ヘアサプリ ディープケア サプリマスクトリートメント 髪の成分の約85%はたんぱく質でできているそう。 そんな髪のたんぱく質が何気ない日常動作(シャンプー、ブラッシング、濡れた髪をタオルで拭くなど)の中で少しずつ失われているんですって。 ラックスは、その事実に着目!たんぱく質の構成成分となるアミノ酸を髪にしっかり補給することが重要と考え「LUX ヘアサプリ シリーズ」を開発したそうです。 「LUX ヘアサプリ シリーズ」は髪の大切なアミノ酸を毎日のバスタイムで補うヘアケアシリーズ。 ヘアサプリではサプリジェルシャンプー&サプリトリートメントのほかに2種類のタイプのトリートメントを展開。3STEPのケアで髪にアミノ酸をしっかり補給します。 ◆スムースナー サプリジェルシャンプー シャンプーは透明でとろみのあるテクスチャー。 爽やかなウォーターグリーンの香りがバスルームに広がり心地よくて癒されます。 泡立ちがよく、きめの細かいふんわりとした泡で地肌から毛先までをしっかり洗うことができました。 髪が絡まることもくなく指通りもなめらか。 洗いあがりの髪は軋みがなくさっぱりしながらもなめらかな感触がします。 ◆スムースナー サプリトリートメント トリートメントは乳白色でコクのあるテクスチャー。 こちらも爽やかなウォーターグリーンの香りに癒されます。 髪全体に馴染ませやすく私のダメージヘアにしっかり浸透してくれている感じ。 洗いながした髪は指通りもよくダメージヘアがうるおって柔らかな手触りです。 ◆ディープケア サプリマスクトリートメント マスクトリートメントは真っ白でこっくりとしたテクスチャー。 爽やかなウォーターグリーンの香りが心地よく癒されます。 ダメージの酷い髪の毛先を中心にしっかり馴染ませるとアミノ酸がより浸透し集中補修してくれたお陰でツルンツルンの髪になりました。 ドライヤーで乾かしてもうるおいがあり、なめらかで指通りもいい感じです。 翌日も髪がサラサラでまとまりもあるのでブローがとてもしやすく朝の忙しい時間に余裕ができたのが嬉しい♪ 2週間ほど使ってみましたが髪の絡まりや広がりが気にならなくなっています。さらにツヤもでてきた感じでお気に入りです。 私のように髪が絡まりやすくパサつきやダメージが気になる方にぜひオススメします。 ユニリーバ様のプロモーションに参加中 #LUX #ラックス #LUXヘアサプリ #ラックスヘアサプリ #ヘアサプリスムースナーサプリジェルシャンプー #ヘアサプリスムースナートリートメント #ヘアサプリ #スムースナー #サプリジェルシャンプー #サプリトリートメント #ヘアサプリディープケアサプリマスクトリートメント #ディープケア #サプリマスクトリートメント #アミノ酸 #ヘアケア #ユニリーバ #pr

おすすめアイテムLUX×シャンプー・コンディショナー

ルミニーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

スーパーリッチシャイン ストレート&ビューティー うねりケアシャンプー/コンディショナー / LUX

• クリップ数:2066件

LUX×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムLUX×ヘアパック・トリートメント

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント (傷んだ髪に) / LUX

ヘアパック・トリートメント

スーパーリッチシャイン ストレート&ビューティー うねりケアトリートメント / LUX

ヘアパック・トリートメント

スーパーリッチシャイン モイスチャー リッチ保湿トリートメント / LUX

LUX×ヘアパック・トリートメントの商品をもっと見る

イミュライズ ヘアトリートメント

いち髪

濃密W保湿ケア シャンプー/コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ヘアパック・トリートメントランキング

BOTANISTボタニカルダメージケアトリートメント

ジェミールフラン

メルティバター

トリートメントのランキングをもっと見る

ぴーちさんの人気クチコミ

2020年03月30日(Mon)