• ヘアサプリ スムースナー サプリジェルシャンプー/サプリトリートメント/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアサプリ スムースナー サプリジェルシャンプー/サプリトリートメント/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアサプリ スムースナー サプリジェルシャンプー/サプリトリートメント/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヘアサプリ スムースナー サプリジェルシャンプー/サプリトリートメント/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ヘアサプリ スムースナー サプリジェルシャンプー/サプリトリートメント|LUXを使った口コミ 「日常動作のなかで失われていく髪の大切な成分..」

ma_ako
  • ma_ako

日常動作のなかで失われていく髪の大切な成分を、 毎日のお風呂で補うヘアサプリシリーズ誕生。  LUX ヘアサプリ シリーズ 3点をお試しさせて頂きました♩   シリーズ全製品にこだわりのアミノ酸配合成分 ヘアサプリシリーズ全商品に、アミノ酸の複合体 であるアミノコンプレックスEXを配合。 さらに髪質や用途に合わせ、各製品に異なる アミノ酸を配合しています。  ◼︎髪のアミノ酸補給、なぜ必要? 髪の成分の約85%はたんぱく質でできており、 何気ない日常動作の中で、少しずつ失われています。 ラックスは、その事実に着目。たんぱく質の構成成分  となるアミノ酸を、髪にしっかり補給することが重要 と考え、「ラックス ヘアサプリ シリーズ」を開発。    LUX ヘアサプリ スムースナー サプリジェルシャンプー&サプリトリートメント   細くて絡まるダメージヘアに。 ケラチンアミノ酸(補修成分)配合処方で、うるおいと ナチュラルな輝きあふれる、強くしなやかな髪へ。  とろりとした泡立ちに期待がもてそうな テクスチャーのシャンプー。  モコモコと泡立って、髪全体を包み込み 頭皮までしっかりと行きわたる泡立ちのよさ◎  洗い流したあとのきしみはなく、すっきりと不要な 汚れを洗い流してくれているような使い心地♩   トリートメントは柔らかなテクスチャーで みずみずしく均一に髪になじんでくれる使い心地。  スルスルッと指通りが良くなっている感じが◎  爽やかな、ウォーターグリーンの香りが 透明感がありながらも香水を纏っているような 存在感のある香りがお風呂場に広がり、 香りも楽しめながら使えています♩  男女問わず使いやすい香りなんじゃないかな♡    LUX ヘアサプリ ディープケア サプリマスクトリートメント   たんぱく質が失われがちな、毛先を集中補修。 洗い流すトリートメント。 プラスチャージアミノ配合処方で、 ダメージの蓄積した毛先に集中浸透、集中補修。   かたさのあるクリームのようなテクスチャーが こっくりと髪に密着。  すぐに流しても効果を発揮してくれるらしく、 時間を取られず、毎日のケアに取り入れやいのも 嬉しいポイント♩  トリートメントだけではまだ補きれていなかった 毛先のざらつきが気になるハイダメージな髪も、 手触りが滑らかに均一になっているような手ごたえ を感じられています◎  乾くほどに髪に艶がうまれ、サラサラっと 指通りがよくなって絡まりを感じにくくなっている のを実感しています😲  さらっと軽い仕上がりがお好みの方に オススメな仕上がりかなと思います✨  香りの持続もいいように感じており、 ふとした時に香りを感じられるのも魅力的♩    #LUXヘアサプリ#アミノ酸配合#ヘアサプリ#アミノ酸補給#集中補修#LUX#補修成分#髪質#日常動作#ヘアケア ユニリーバ 様のプロモーションに参加中♩

おすすめアイテムLUX×シャンプー・コンディショナー

スーパーリッチシャイン ボタニカルシャイン 光沢シャンプー /光沢コンディショナー / LUX

ルミニーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント

”アウトバストリートメントなしでもサラサラを保てるのは◎香り持ちもよく夕方までほんのり香りが残る♡”

LUX

”最大9種類!髪の悩み別で自分用にカスタマイズ♡あなたのなりたい髪に”

LUX×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムLUX×ヘアパック・トリートメント

LUX

”着けてから時間を置かなくてもうるうる仕上げになる♪”

ヘアパック・トリートメント

(旧)スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント / LUX

LUX

”髪の毛がとぅるんとぅるんに♡すぐに流しても効果あるから時間ない時でも使えるのが良い!”

ヘアパック・トリートメント

スーパーリッチシャイン ストレート&ビューティー うねりケアトリートメント / LUX

LUX

”トリートメントなのに髪につけてからすぐ流しても効果が出る!すごく上品な香りで朝の髪の毛がさらさら♡”

LUX×ヘアパック・トリートメントの商品をもっと見る

オーガニックジョセフィン シャンプー/トリートメント

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

エンシェールズ

パンテーン

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント

トリートメントのランキングをもっと見る

ma_akoさんの人気クチコミ

2021年04月17日(Sat)