&honeyの選び方Q&A🍯🐝⋆︎*゚∗🐝こんにちはまろです☁今回は&honeyの選び方をQ&Aでまとめてみました✨それでは⤵︎︎⤵︎︎(画像スクロールでも見れます🙆🏻👌✨)☁︎︎*.𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍1️⃣髪質は??①太め(剛毛)→2️⃣②細め(軟毛)︎→3️⃣2️⃣どんな効果が欲しい??①まとまりをつくる→4️⃣②うねりケア→🌹③ダメージケア→🍓3️⃣どんな効果が欲しい??①まとまりをつくる→💛②ツヤを出す→🤍③手触りを良くする→🌸④サラサラにする→🍋4️⃣どっちの効果が欲しい??①程よいまとまりとツヤ→💛②超しっとり→🧡❁❁❁💛…ディープモイストヘアオイル3.0...
- 2022.03.30
メガネっ子はコンタクトに変えましょう! 髪の毛だけで人の印象って変わるんですよ。 二重になるだけでお目目が大きく見える〜! 太ってるとあぁ〜ってなるし、細すぎると心配される! 校則守ってないと女子からも男子からも「あの子校則守ってないよね」とか言われて悪印象に! 友達作りにも積極さは大事!
- 2022.03.21
1週間に2回!?〜美容師さんから声を掛けられる髪質になる方法〜初めまして🙋♀️私、実はズボラ女子です😖受験期は、、、ドライヤーかけない。シャンプーとリンスだけ。と、、、そんなことを続けてたら髪の毛が切れてバサバサになって大変なことに🤯🤯そんなズボラな私でも出来たチョ簡単なヘアケアをお教えします🧚♀️※個人差があります✄------お風呂-----✄①お風呂に入る前に櫛で髪の毛をとかそう!②普段使っているシャンプーをした後……フィーノ「プレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク」を毛先を中心に塗ってから、櫛で後ろにとかしたり、左右にとかしたりして、その後5〜10分程度待とう!
- 2021.01.08
ピンクで可愛い見た目のこちらは中身も優秀なんです💓 まず匂いがモテる女の子って感じで良すぎる、、、。甘い香りです🍯 ヘアオイルの割にはサラッとしていて軽めな感じです!髪質が✔︎︎︎︎細毛✔︎︎︎︎毛量少なめ✔︎︎︎︎猫っ毛✔︎︎︎︎柔らかめの私には合っていました!! 夜のドライヤー後に使用したら次の日髪が滑らかな感じになっていてびっくり!使用感めちゃくちゃいいです🫶
- 2024.08.07
パンテーン エクストラダメージ ケア インテンシブ ヴィタミルク(うるサラ) ベタつかずにサラサラ髪にしてくれます✨ &honey Melty モイストリペア ヘアオイル3.0(しっとり) 毛先までしっとりまとめてくれます💘 毎日垢抜け記録を更新中🎶
- 2024.02.24
1つ目🤍#フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル 2つ目🤍#ululis キンモクセイ 3つ目🤍#Purunt.プルント ディープリペア美容液ヘアオイル 4つ目🤍#&honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0
- 2023.12.05
こんにちあず〜“あずき"やでー!今日は あずき が"中学校"になって毎日しているヘアアレンジを紹介します。☺️🧸☺️🧸☺️🧸☺️🧸☺️🧸☺️🧸☺️🧸私がしているのはただの "一つ結び“です。私なりの崩れないセット方法なので参考にしてくれたら嬉しいです。1寝癖いっぱいのくせを"タングルティーザー"でとく 💭ポイント(次からは💭だけ) 何もつけずにといてください!くしが力がなく通るぐらいサラサラに! ※タングルティーザーがない方は、100均に多分100円の似ているブラシがあるので買ってみてください!2 頭のてっぺんに"水"をつけます💭ただの水にしてください3...
- 2020.08.24
これはぜっっったいです!!! 汗の臭いって臭いやすいししかも簡単に落ちないんですよ😿💦! なので汗をかいたらきちんと洗濯するように意識しています₍ᐢ..ᐢ₎ 柔軟剤は消臭・除菌効果のあるものや汗をしっかり吸収してくれるものがおすすめ! 制汗剤については#エイトフォー パウダースプレーpaを使っています₍ᐢ..ᐢ₎ これは汗をかく前に汗をかきやすいところにスプレーします! ボディーミストを付けると柔軟剤よりもすれ違った時にいい匂いがするし全然匂いも強くないものが多いのでいい匂いになるためには欠かせないもの! これもかなり大事⚠️! 特に運動部の人達は部活の時マスクを外して活動しますよね?!なのでちょーだいじ!! #nonノニオマウススプレーです👍🏻 給食後に歯磨きができるならそれでいいと思うのですが歯磨きをする時間や雰囲気がないとなかなか出来ないですよね、!💦 そんな時にかなり便利!私は給食後にトイレに行って2プッシュくらいしています🎶
- 2022.08.07
まずお風呂からあがったら10分以内にドライヤーをします!! そして冷風機能を使うのもオススメです! ヘアマスクを使う ヘアオイルを使う こまめにブラッシングするこことは意外と忘れがちかも知れませんが実は大切何です、、!! ヘアアイロンの温度に気を付ける
- 2023.08.11
\\&honeyヘアオイルオイル結局どっち?//・・#アンドハニー_ヘアオイル#ヘアオイル比較うるサラ髪になれる❕❕・・2つの&honeyヘアオイルを比較していきます₍ᐢ..ᐢ₎・・📍&honeyシルキースムースモイスチャーヘアオイル3.0エデンフルールハニーという柑橘系の香り🙌🏻手に出してみると軽いテクスチャーです!ベタベタしない!!!髪に馴染ませてみるとサラッとしていてベタつかないのにしっかり保湿してくれるんです😽ドライヤーをする前に使うとすごくサラサラになります❕♡総合評価★★★★★↪星5毛量が少ない~普通,柑橘系(フルーツ)の香りが好きな方なら💯・・...
- 2022.08.02
これは本当に大事です!!1番大事です! 前髪によって顔が変わる❕❕ということに気づいて前髪は少なければいいという訳では無いことを学びました❕❕ けれどメイクはただアイシャドウを塗ってリップを塗って…!だけでは無く、日頃のスキンケアも大切にしないと意味が無いのです❕❕ 骨格を知ることで自分のコンプレックスを知ることができ、それをどう隠せばいいのかが調べやすくて分かりますくなります!💗 形が良くても色が似合わないと太って見えたり体調が悪く見えたりします!なので骨格とパーソナルカラーのせめて2つは知っておきましょう❕😊 極端に言ったら夏にセーター冬にタンクトップを友達が着ていたら皆さんはどう思いますか??その人に何かしらの事情がない限り気になって仕方がありませんよね👶🏻 ❔夏だったら青のシャツや冬だったら白のセーターなどその季節に合って自分に合うスタイルを見つけましょう👍🏻´-
- 2021.12.17
フルーツみたいな甘めの香りが強く,好き嫌いが別れるかも...😵 ワンプッシュですが手に馴染ませてみるとベトベトしました😖 サラッとした仕上がりになりました❕❕ テクスチャーはベタついていましたが髪につけてみるとベタつきが気にならない👌🏻´-
- 2022.05.01
私が今まで使ったヘアオイルの正直レビューをしたいと思います。 ①ululisキラメキ ウォーターコンク シャイニー ヘアオイル おすすめ度★★★★☆ ウルリスの中では1番良かったと自信を持って言える‼️けどコスパの面ではリピートのしずらさはあるのかなって感じた🥲 ⑤フィーノプレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル おすすめ度★★★★★ これ優勝だいすき‼️今まで使った中でこれ最高でした。現在も使ってる。なによりダメージ毛が回復したっ て実感湧いた。みんなこれ使おう。 ⑦miseensceneパーフェクト セラム リッチ おすすめ度★★★★★ これも優勝です❤︎現在も使ってる🧏♀️なにより軽いヘア オイルだから濡れ髪に使うよりセットし終わった後の髪 の毛に使ってる‼️
- 2024.01.05
・テクスチャーは重め ・本当にうねりが伸びる、、!! ・まとまり感がすごい ・いい香りがする ・太い髪にはモイストリッチ ・細い髪にはモイストリペア 乾かす前に1プッシュ・生乾きで1プッシュに変えると 夜は髪の毛がコテコテになるけど次の日の朝には まとまりのあるサラッサラの髪になることに気づき 9月に発売されたばかりのモイストリッチの購入も決意、、!!😮💨❤️🔥 公式によると、 「&honey Melty モイストリッチ」は「&honey Melty モイストリペア」より、 しっとりとしたまとまりのある仕上がりへ導き、 髪が太い方や、 髪のうねりやくせが気になる方におすすめのヘアオイル とのこと! あと!香りはモイストリペアの方が好みでした! モイストリッチはTheはちみつ!みたいな香りなので好みが分かれるかも!🐝
- 2021.11.01
系統カメレオンしてます今まで使ってきたヘアオイルをレポします☪️髪質似てるなーと思った方は参考にしてみてください🌟💟私の髪質💟⚠️地毛です。髪染め経験はなく、縮毛矯正等もしておりません。•焦茶色•直毛だけどうねるし、ヘアアイロンのクセがすぐに取れる•太さは細い毛から太い毛まで混在している•毛量多め(普通の人の倍はあると言われました)•ダメージ毛(塩素)長さは肩越えるくらいです💟求めているもの💟1️⃣まとまり2️⃣さらさら3️⃣つやつや4️⃣ダメージ補修たぶん、欲張りです😅💟ラサーナ 海藻ヘアエッセンスしっとり💟原点にして頂点3回目リピートしました...
- 2022.03.09
私は元々スっっごいくせ毛です。 私は中学2年生から姉のアイロンをこっそり使い始めました。すると信じられないくらいに容姿が変わりやって良かったと思っています。 前髪で人は変わります。可愛い前髪のセットの仕方を習得しちゃいましょう‼️
- 2022.02.27
なんとクリスマスまであと1ヶ月になりました!! クリスマス、彼氏さんとデートする方も多いのではないでしょうか?? もしデートされる方は、彼氏さんには可愛く思われたいですよね?? 私も垢抜け頑張るので、皆さんも一緒に頑張りましょう👊🔥 ほとんどプチプラやお金をなるべくかけない方法です!! でも、メディキュットは少し高めですね…ごめんなさい。 クリスマスの日に可愛くいられるために、メイク研究は絶対オススメします!! また、クリスマスメイクを投稿する予定なので、楽しみにしておいてください!! クリスマス前には投稿できるように頑張ります!! 参考してもらえると嬉しいです💓 皆さんの垢抜け方法もコメントでお待ちしております!!
- 2023.11.24
11月に入り、季節はすっかり秋に🍁季節の果物もきれいに色づきはじめ、紅葉もそろそろ見頃ですね。&honeyのヘアオイルは全部で4種類!✨自分好みのヘアオイルはどれですか?♡#andhoney#アンドハニー#うるつや髪#オーガニックシャンプー#オーガニックヘアケア#シャンプー#シャンプーマニア#ダメージケア#ツヤ髪#トリートメント#はちみつシャンプー#はちみつ美容#ヘアオイル#艶髪#艶髪トリートメント#バスタイム#ヘアケアグッズ#ヘアトリートメント#美髪ケア#保湿ケア#バスタイムのお供#ハニーオイル#ヘアオイル#サラサラヘア#髪質改善#モテ髪#女子力向上委員会#秋ヘア#秋ヘアー
- 2020.11.04
7:10 洗顔🧼Dave ニキビケア クリーミー泡洗顔料 7:15 スキンケア🧴&日焼け止め🔅無印良品 化粧水.敏感肌用さっぱりタイプサンカットトーンアップUVエッセンス(ミントグリーン) 7:30 ヘアセット🪞ヘアアイロン SALONIA24mmルシードエルヘアクリームマトメージュ 8:00 家出発🏡 ヘアパックをする(週1から2)Fino ヘアオイルつける&honey Meltyモイストリペアヘアオイル ドライヤーする最初の8割は手ぐしで乾かして、残り2割はクシでブラッシングして乾かすのが良き最後は冷風で! 化粧水無印良品 敏感肌用さっぱりタイプ パック(週1から2)・ルルルン白(以前の投稿で紹介してます)・お米のマスク・マジックバブルエッセンス(以前の投稿で紹介してます)このどれかを使ってます 乳液肌ラボ白潤美白乳液
- 2021.09.27
神ってる。けど、、、こんにちは!おせんべいです!!私の好きなおせんべいはですね、かぶきあげです。まあ、こんなつまんないことは置いときまして、今回は!!なんと!!&honeyを使ってみた結果を評価していきたいと思います!それと、皆さんご存知フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスクの評価も兼ねて投稿していきます!!前回、ドロアスのやつを投稿したんですが、もっといいものはないのかと、友達と相談したり、ドラッグストアに行ってみたり、テスター使ってみたり、いろんなことをした結果&honeyに行き着いたとゆうことです。友達も買いました。。
- 2020.12.30
誰だってみんなに好かれたいよね!ということでただ個人論?を述べてくだけ!良ければ見てね!責任とかは絶対負わないヨみーんなに好かれるために.その1🤍相手の話をよく聞く・相槌をはさむ・相手のことに共感しておく⇒どうしてもそれは違うんじゃって時はとりあえず共感してからやんわり伝えるのおすすめ・相手の方を見て話を聞く・話を遮らないその2🤍相手を頼ったり褒めたり・"○○ならできるかなあって"⇒使いすぎ注意・相手の細かな変化を褒める(特に女子には)・頼りすぎ注意・やれる範囲はしてたまに頼るのもいいかもその2🤍マナー、礼儀、愛想よくを常に頭に・ありがとうごめんがすぐに言える...
- 2021.01.30
男子にも『髪綺麗だね』と褒められた努力を公開します!!↑実話です。・・・皆さんこんにちはなぎdesu.私は元々枝毛がやばかった髪からサムネの画像のような髪になり、友達やクラスメート、男子にまで髪を褒められるようになりました。また、インスタのストーリーで一言みたいなやつでも、髪サラサラと褒められたり、学校でもみんなに褒められるようになりました!!本当に嬉しすぎる😭😭😭では、毎日髪をサラサラに努力した方法を公開します!!必要なもの🌸・フィーノ・&honeyMeltyモイストリペアヘアオイル3.0・マペペのくし 3枚目・百均のくし(幅が大きいやつ)2枚目...
- 2021.04.04
サラツヤ髪(の友達)が語る!!あのヘアケア商品はずばり!?︎︎☁︎︎*.𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍1枚目と2枚目見てください…(ちょくちょく周りが写ってたので🐰で消しときました)羨ましいいい!!めちゃキレイ!!まろの撮影技術がないが故に全然伝わってないですが,まろのお友達の🐱は髪がキレイで学年女子の中では有名なのです(*¨)~♥なんか写ってた周りをカットしたら縦長すぎて入らなかったので,横に白背景を追加したらbokete画像みたいになっちゃいました笑笑今回はそんなサラツヤ髪の🐱に使っているヘアケア商品のレビューを聞いてきました✨会話形式です⸜❤︎⸝ちなみに★は🐱に付けてもらいました✨評価の仕方は...
- 2021.09.08
これから冬本番で寒くなり、静電気がバッチバチになってしまう私ですが、このオイルを付けてみてから格段に静電気減りました! それに、髪の広がりも抑えることができるのでとてもいいです🙆♀️✨
- 2021.12.04
おすすめです!
肌は初対面でも見られやすい!? ニキビとか乾燥とかをしっかりケアしよう! くせ毛は仕方ないけど(私とか)寝癖とかは見られてるかも💦💦 あほ毛ゼロが理想➰ ケープとかマトメージュがオススメ!! ベースとかリップ💄だけでもやってみるといいかも✨ ベースもいきなりファンデとかじゃなくて、日焼け止めの塗り方研究する(?)とかね! あと、下○タも乗りで言う以外は控えて! ぶりっ子とかも❌ 好きな人に引かれちゃってるかも…?? 耳に髪をかけるとか結構男子は好きみたい!! 反対の手でクロスしてかけるのがいいらしいよ! あとはものの扱い方とか! これ結構大事だとおもう! 理想の自分とか、目標を決めた方が何事もいいよ! 最初は短期間でできそうな目標にしよう!
- 2021.08.05
まず、香りはモイストリッチの方が甘い香りでリペアは香りがきつすぎないのが🙆🙆 個人的な考えなのですがリッチの方は超うるつやに加えて集中保湿ができるのでこちらの方がお得に感じます! 髪の毛のうねりが少し気になる方はリペア、とても気になる方はリッチを選ぶのがいいかも、、!
- 2023.01.02
モテ髪になりたけりゃこれを買え!!!!初めまして\(^^)/ちょろ🦖です&honeyMeltyモイストリペアシャンプー1.0/モイストリペアヘアトリートメント2.0各¥1400&honeyMeltyモイストリペアヘアパック1.5¥1000&honeyMeltyモイストリペアヘアオイル3.0¥1400艶!触り心地!匂い!全てが揃ったと言えます✊ちょろ🦖の髪質○パサパサ(艶がない)○毛量鬼(美容院に行くと毎回多いねぇって言われます笑)○広がりやすいこんな感じです😓&honeyの使用感○匂いは甘ったるくなくお花っぽくもないけどすっごい女の子らしい甘い匂いがします○泡立ち良き...
- 2020.09.22
可愛くなろう大作戦!!!かわいいあの子がしてる10のこと私から見てかわいいなぁって思ったり、女の子や男の子の友達から聞いて好印象な子の特徴を挙げてみました!かわいい子にちょっとでも近づきたいって子はスクロール👇🏻👇🏻かわいいあの子がしてる10のこと1.いい匂い2.さらさら・つやつやの髪3.綺麗な姿勢4.手が綺麗5.ほどよく痩せる6.よく笑う7.聞き上手8.目を合わせる9.言葉遣いが綺麗10.優しい1.いい匂いいい匂いしただけでキュンってするんです!でも、香水は学校に付けていくの抵抗ありますよね🥲(学校でバレたことある人です)だから、私は服と髪の毛をいい匂いにするようにしてます!
- 2022.02.19
始まして湊です!今回は一重さんの垢抜けを紹介していきたいと思います!私自身も一重でずっと悩んできました....。◢メイク研究をするやっぱり色んなメイク動画を見てみても二重さんのメイクが多いんです笑「二重幅に〜〜」っていわれてもないからぁぁぁって思っちゃうのことは多々あって。𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎❤︎𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎❤︎𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎❤︎𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎❤︎私はTikTokで研究していました!一重さん向けのメイクめ多いのでぜひ参考にしてみてください!お風呂入る前や休日にメイクを研究すると自分に似合うメイクを発見できますよ😆◢肌を整える肌の印象って本当に大切。肌が綺麗だと顔が明るくみえるしメイクが映えますよ!
- 2022.02.14
\憧れのうるツヤヘアー/彼氏に褒められるふんわり系女子になれちゃう♡&honeyのMeltyモイストリペアヘアオイル3.0¥1540(ドンキやドラストだともう少し安く買えるかも!!)🤍point*うねりケアをしてくれる*とろりとしたテクスチャー*仕上がりはうるツヤしっとりめ*ふわっと香るローズハニー*使いやすいポンプ式*可愛すぎるパッケージくせっ毛で量の多い髪の毛だった私ですが中学2年生のときにパッケージの可愛さでこの&honeyのヘアオイルに出会って2ヶ月間毎日つけた結果、癖が穏やかになってさらさら、天使の輪の艶、そして髪の毛の広がりもめちゃめちゃ変わりました!!!
- 2022.11.20
髪の毛のうねり・くせをなおしたいなら今すぐこれを試して!!♡&HoneyMeltyのご紹介♡前回は「&Honey」についてご紹介しましたが、今回は私が愛用中の&HoneyMeltyのご紹介です!&Honeyについて知りたい方はぜひ前回の投稿をご覧下さい*°♡それでは&HoneyMeltyの良い所を語っていきます…笑(&HoneyDeepmoistとは違うものです)💮パッケージカバー写真見てくれた方はわかると思いますが本当に可愛くないですか!?ハチミツ瓶をイメージしたボトルだそうです!!詰め替えする口の大きさが大きいそうなので不器用な方でもこぼす心配がなさそうです✨💮匂い...
- 2020.05.13
今まで使ってきたヘアオイルレビューまとめこんにちはー。(現在夜中の12時半)今まで私が使ってきたヘアオイルの評価まとめを作ってみました。参考になるかは分からないですけど暇つぶし程度に見て頂けるとありがたいです。【私の髪質データ】太さは多分普通。ちょっと毛量多め。髪質は結構硬めだと思います。美容院でショートカットにすると髪質的に大変だからおすすめしないと言われるくらい癖毛。ほぼ毎日アイロン使ってるのと定期的に泳いでるのもあって結構傷んでます。ではレビューへ⬇️順番は今まで使ってきた順です。①N.「モンシャルーテアルガニーナオーガニックヘアオイル」多分中2の時に買ったやつ。
- 2022.02.18
&honeyメルティモイストリペアヘアオイル3.0に星4.5個の評価をつけましたMeltyモイストリペアヘアパック1.5に星4.5個の評価をつけましたアンドハニー メルティモイストハンドクリームに星4.5個の評価をつけましたアンドハニーメルティマトメイクスティックスーパーホールド4.0に星4.5個の評価をつけました&honeyクレンジングバームメルティホットに星5個の評価をつけましたメルティモイストジェルボディウォッシュに星5個の評価をつけましたリラックススパバスタブレットに星4.5個の評価をつけましたアンドハニー メルティ モイストリペア キラメキスプレーに星5個の評価をつけました...
これはリピ買いだと思ってます‼️ 髪の毛はさらさらになるし、 うねるのも少なくなった気がします‼️ まず匂いが凄くいい、 1日もつ ほんと香水感すごい‼️ これ使ったら私は友達にいい匂いだねって褒められました😉💞
- 2023.10.19
〜私のヘアケア方法〜初めまして初投稿なので拙い文章だと思いますがよろしくお願いします☺️小学生、中学生の頃はヘアケアなど全くしておらずチリチリのアンダーヘアのような髪でした。明らかに変わったのは高校生になってからです。〇(当時)使った商品・フィーノ・アンドハニーのシャンプー、トリートメント、ヘアオイル〇今使っている商品・フィーノ・ダイアン、ダメージリペアシャンプー、トリートメント・ルシードエルの青・セラティスのヘアオイル〇髪質・硬め・量が多い・乾燥に弱い〇ヘアケアルーティン☀️朝①髪を梳かす②寝癖をなおす(ヘアアイロンか酷い場合はドライヤー)③ヘアオイルを付ける🌙夜(お風呂前から)①髪を梳かす...
- 2022.01.15
♡かわいい女の子になるための垢抜け方法♡今回は垢抜け方法についてお話していきます︎︎︎︎︎︎☺︎私もずっと前から垢抜けたいな,と思っていました。けれど中々上手くいかず悩んでいた所,様々な方々の色々な方法を試して,自分では垢抜けたな,と実感できるようになりました︎⸜👍🏻⸝そして友達も増えて今は毎日楽しいです🥰その方法を私流にアレンジして紹介していきます🔥♡外見編♡1,髪の毛をサラサラにする💇♀️髪の毛は清潔感が1番出る所です。なので髪の毛を綺麗にしていないと,不清潔だと思われてしまいます💧それは嫌ですよね…😭...
- 2021.10.24
☁️うねりやすく絡まりやすい私がサラサラストレートな髪にする方法☁️こんにちは。ゆにぃです🤍最初に私の髪質は、・髪は細くて柔らかめ・うねりやすい・毛先がよく跳ねる・からまりやすいこんな感じです。では、早速髪をサラサラストレートにする方法を紹介します!!✂*髪をあまり結ばないようにする(摩擦で髪が傷んでしまうため)*お風呂に入る前に髪をとかす*髪をシャンプーで洗う前にお湯でしっかり予洗いをする*予洗いをするとき頭皮にしっかりシャワーヘッドを当てて洗う(水が地肌まで届いて汚れが落ちやすくなります)*シャンプーを手で泡立てて洗う...
- 2021.10.08
初めまして⋆⸜🌷⸝⋆うさぎです🐰︎💕初投稿は【新学期までに垢抜けちゃう!】です⸜🙌🏻⸝みんなで新学期までに垢抜けて楽しい新学期迎えちゃいましょう〜!《髪の毛編》◽︎ドライヤー、ヘアアイロンをする時はヘアオイルをつける!おすすめのヘアオイル・&honey🍯・YORU◽︎髪の毛用の日焼け止めを使うおすすめの日焼け止め・ミーファ・いち髪◽︎週1.2でヘアパックをするおすすめのヘアパック・フィーノ・ダイアン《肌ケア編》◽︎自分にあったスキンケアを探すおすすめの化粧水・白潤・メラノCC・ハトムギおすすめの乳液・白潤・メラノCCおすすめのパック・透明白肌・毛穴撫子・SuperHyalon...
- 2023.01.06
人気ヘアオイル6種レビュー☁︎︎*.𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍今回レビューするのはLIPSでもよく見かける人気ヘアオイル💙ルシードエルオイルトリートメント#EXヘアリペアオイル💗&honeyMeltyモイストリペアヘアオイル3.0🧡エッセンシャルCCオイル💛&honeyディープモイストヘアオイル3.0❤️フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイル💚アミノメイソンディープモイストヘアオイルEXさくらの6種類です!!星の付け方は★☆☆☆☆…最悪。リピ🙅🏻★★☆☆☆…微妙。リピ🙅🏻★★★☆☆…普通。リピ🤔★★★★☆…良き。リピ🙆🏻★★★★★…最高。リピ🙆🏻でつけていますꉂꉂ📢☀️朝用の使い方☀️...
- 2022.02.21
⸜最近の購入品紹介⸝あにょはせよ.まりだよ➿❕今回はこの前リクエストでいただいた最近の購入品紹介をしたいと思います💖それではstart🐼○お洋服○Honeys👉🏻ワンピース(?)これは一目惚れで買いました💖❕くすみピンクが可愛くて,生地も温かくてこの冬にぴったりです👌🏻👉🏻ベルトくすみピンクのワンピースに合わせたくて買いました💖簡単な仕組みで且つ可愛いは最高です🤦🏻♀WEGO👉🏻つけ襟つけ襟をコーデに足すだけで雰囲気も変わるし,可愛さ倍増なので気になって買いました~~👉🏻ボーダーかなみと遊んだときに買ったよん🤞🏻((ドウデモヨキwつけ襟と合わせてコーデを組んでます✊🏻○美容系○...
- 2021.12.07
早速本題へ!わたしがとても推してる&honey様からメルティの新作がでたことご存知ですか?!?わたし情報が遅く最近新作を購入しました(笑)なので今回は個人的に思った旧作と新作のいい所を皆様にお伝えしたいと思います💕まず最初は❕新作・・・しっとり度☆☆☆☆☆旧作とは違くてしっとり感が凄かったです🤭けど付けすぎるとすごいベタベタ感がでちゃうなってとこがあります😿香り☆☆☆香りはすごく強くて好み分かれる香りでしした😿私的には苦手だったしシャンプーの香りが好きでずっとその香りをさせたいって方はあまりオススメしないかも❌シャンプーの香りとは結構かけ離れてるなって感じました💔サラサラ度☆☆☆☆...
- 2022.02.06
ずっと欲しいなー欲しいなーと呟いていたアンドハニーメルティのヘアオイルをついにゲットしました🥰前にLIPS経由でシャンプーとトリートメントを頂いてかなり良かったのでヘアオイルも是非使ってみたいと思って😁アンドハニーメルティモイストリペアヘアオイル3.0髪のうねりケア改善してまとまりのある髪質にしてくれるオイルです😊使い続ける事により水分量14%の髪を目指して髪の乾燥を防いでその結果うねりも真っ直ぐにまとまるのかな☺️1プッシュ付けてみたらすごい艶が出て髪がサラサラになりました!まとまりすぎてつけすぎると髪質によってはぺったんこになります😅太い、剛毛、癖毛、多い髪質の私でもまとまりを感じました!
- 2020.04.03
ゴールデンウィークに入って、ダラダラして太りまくりです…(ᯅ̈)ナンテコッタところで最近、髪の毛綺麗だねって言って貰えることが増えて凄く嬉しいんです…とゆう事で、今回は髪の毛のケアについてまとめたいと思います私が読んできた記事を元にやった方がいいな、効果があったなというものを拳げていきます!①フィーノの使い方最近話題のフィーノ、私も使ってみたのですが余り効果が感じられず使い方に問題があるのでは??と思いたち、早速チェック☑そこで見た記事に「フィーノを付けて3分待ったら洗い流さずに普段使っているトリートメントをつけて3分待ってから流す!」という方法…流石に色々つけすぎでは??
- 2021.05.03
今回ご紹介するのは*&honeyMeltyモイストリペアヘアオイル3.0です!私、髪の毛のゆるやかなうねりに悩んでおりまして中学生あたりからずっとショートヘアで生きてきたのですが、最近ロングに憧れて、セミロングあたりまでのびてきました!やったー🙌と、喜ぶのもつかの間やはりうねり魔神がやってきました。ドライヤーで乾かした瞬間からはねている。なんてこった。あー、どうしよう。やっぱりロングは向いてないのかなぁ…と思い、目についたのがこのヘアオイル!まず、くすみピンクのパッケージがかわいすぎる🥰そして私、香りも結構重視派なのでシャワーローズハニー🍯とはどんな香りなのかも気になりました...
- 2020.09.28
ディープモイスト⋯⋯重め モイストリペア⋯⋯軽め ディープモイスト⋯⋯好き嫌い分かれる甘め モイストリペア⋯⋯女の子のような匂いで好き ディープモイスト⋯⋯変わらない モイストリペア⋯⋯ありえんくらい真っ直ぐなる! ディープモイスト⋯⋯重いだけあって結構ある モイストリペア⋯⋯軽いけどまぁまぁある
- 2023.05.29
私が愛用している&honeyのヘアオイルを2つ紹介していこうと思います! 髪を結んだときもめっちゃハネて見た目が綺麗にならないんです😿 &honeyのヘアオイルを試してみました! &honeyは4種類のシャンプー&トリートメント&ヘアパックがあります! 私はその中のSilkyを使っています💖 シャンプー,トリートメント,ヘアパックそれぞれ香りが違うので、色んな香りを楽しめます♪ Silkyはフルーティーな香りでとてもすっきりします🍋 本題のヘアオイルなのですが、どれもはちみつのいい香りがします🤤🍯 このヘアオイルたちを使ってから髪のボリュームがそれなりに抑えられるようになりました✨ &honeyは他にも色んなヘアオイルを出してるので、気になったら調べてみてください🔍
- 2022.04.02
【使った商品】&honeyディープモイストヘアオイル(黄色💛)【香り】上品さのあるバラの香り(ぶどうの香りにしか感じませんでしたw)【テクスチャ】はちみつのようなとろみがある【どんな人におすすめ?】髪に軽いダメージがある人。【良いところ】匂いが程よい強さで朝まで残っている。保湿される。【イマイチなところ】癖毛やパサついてる人には物足りないかも【使った商品】&honeyモイストシャインヘアオイル(ピンク🎀)【香り】爽やかなバラの香り(桃の香りに感じた)【テクスチャ】サラッとした感じ【どんな人におすすめ?】細毛、軟毛で癖が気になる人におすすめ【良いところ】サラッとしていて髪に馴染みやすい。
- 2022.05.26
最近使い始めたDROAS!「えっ!?洗った直後にすごい艶!」ってなりました!パケで選んでしまったにも関わらず、すごい速効性でした!990円ならお母さんに頼みやすいですよね!ほんとに買ってよかった! パンテーンインテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用 良いと聞いたので買いました! すごいなめらかで、浸透してる!っていうのが分かります! 朝につけてます!一日中これに守ってもらってる🤍 &honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0 これが一番効果ある気がする。つやっつやなるのはもちろん、髪が絶対軽くなりました!&honeyのお試しシャンプーを使ったときに、一回で軽くなってて!&honeyのシリーズ使い続けたら、軽くなっていくんじゃ?と思ったらほんとに軽くなりました!
- 2022.09.25
今回は夏休み垢抜けましょう!という投稿でございます✧︎髪の毛編でございます🎉夏休み中に髪の毛を綺麗にしてしまいましょーう😆😆🌨髪の毛・洗い流さないヘアトリートメントを使う。・洗い流すヘアトリートメントを使う。・ドライヤーはできるだけ短い時間で乾かす。・ドライヤーの最後に冷風を!・オイルを使って前髪に束感を出す。・前髪を切る。・前髪を薄くする。・髪の毛を切る。洗い流さないヘアトリートメントは#フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスクがオススメです!いい匂いなので良き🙆♀️...
- 2021.07.26
商品詳細情報&honey &honey メルティ モイストリペア ヘアオイル 3.0
- &honey(アンドハニー)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第52位アウトバストリートメント 20代 第52位アウトバストリートメント 30代 第52位アウトバストリートメント 40代以上 第52位ヘアオイル 10代 第29位ヘアオイル 20代 第29位ヘアオイル 30代 第29位ヘアオイル 40代以上 第29位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第52位アウトバストリートメント 脂性肌 第52位アウトバストリートメント 乾燥肌 第52位アウトバストリートメント 混合肌 第52位アウトバストリートメント 敏感肌 第52位ヘアオイル 普通肌 第29位ヘアオイル 脂性肌 第29位ヘアオイル 乾燥肌 第29位ヘアオイル 混合肌 第29位ヘアオイル 敏感肌 第29位髪質別ランキング
- 100ml
- つめかえ用 75ml
- ベル(限定) 100ml
- ラプンツェル(限定) 100ml
- エンジェルブルー(限定) 100ml
- ハチミツ*1美容でうねり*2の気になる髪、なめらかな指通りに。 乾燥などにより髪の水分バランスが乱れると、うねり*2が気になりやすくなります。 メルティの保水メカニズムで髪の水分量に着目し、うるおう美髪へ。 *1 保湿 *2 乾燥により髪のしなやかさが不足し、まとまりにくい状態
- 株式会社ヴィークレア
- 2020/3/10
- <100ml> シクロペンタシロキサン、水添ポリイソブテン、コメヌカ油、ジメチコノール、ジメチコン、ハチミツ、ローヤルゼリーエキス、ハチミツエキス、プロポリスエキス、加水分解ハチミツタンパク、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(羊毛)、γ-ドコサラクトン、ダマスクバラ花水、アルガニアスピノサ核油、セラミドNG、メドウフォーム-δ-ラクトン、ヤシ油アルキルグルコシド、グリセリン、トコフェロール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ビサボロール、BG、DPG、水、PPG-4セテス-20、フェノキシエタノール、香料 <つめかえ用 75ml> シクロペンタシロキサン、水添ポリイソブテン、コメヌカ油、ジメチコノール、ジメチコン、ハチミツ、ローヤルゼリーエキス、ハチミツエキス、プロポリスエキス、加水分解ハチミツタンパク、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(羊毛)、γードコサラクトン、ダマスクバラ花水、アルガニアスピノサ核油、セラミドNG、メドウフォームーδーラクトン、ヤシ油アルキルグルコシド、グリセリン、トコフェロール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ビサボロール、BG、DPG、水、PPGー4セテスー20、フェノキシエタノール、香料 <ベル(限定) 100ml> シクロペンタシロキサン、水添ポリイソブテン、コメヌカ油、ジメチコノール、ジメチコン、ハチミツ、ローヤルゼリーエキス、ハチミツエキス、プロポリスエキス、加水分解ハチミツタンパク、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(羊毛)、γードコサラクトン、ダマスクバラ花水、アルガニアスピノサ核油、セラミドNG、メドウフォームーδーラクトン、ヤシ油アルキルグルコシド、グリセリン、トコフェロール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ビサボロール、BG、DPG、水、PPGー4セテスー20、フェノキシエタノール、香料 <ラプンツェル(限定) 100ml> シクロペンタシロキサン、水添ポリイソブテン、コメヌカ油、ジメチコノール、ジメチコン、ハチミツ、ローヤルゼリーエキス、ハチミツエキス、プロポリスエキス、加水分解ハチミツタンパク、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(羊毛)、γードコサラクトン、ダマスクバラ花水、アルガニアスピノサ核油、セラミドNG、メドウフォームーδーラクトン、ヤシ油アルキルグルコシド、グリセリン、トコフェロール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ビサボロール、BG、DPG、水、PPGー4セテスー20、フェノキシエタノール、香料 <エンジェルブルー(限定) 100ml> シクロペンタシロキサン、水添ポリイソブテン、ジメチコノール、ジメチコン、ハチミツ、ローヤルゼリーエキス、ハチミツエキス、プロポリスエキス、加水分解ハチミツタンパク、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(羊毛)、γードコサラクトン、クダモノトケイソウ果実エキス、アルガニアスピノサ核油、セラミドNG、メドウフォームーδーラクトン、ヤシ油アルキルグルコシド、グリセリン、ダマスクバラ花水、水、トコフェロール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ビサボロール、BG、DPG、PPGー4セテスー20、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × ヘアオイルランキング
ellips ヘアーオイル【トリートメント】 | 440円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第79位 | 傷んだ髪がサラサラに!自分の今の髪の状態に合った物を選べるのがいい♪ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第90位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第89位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
&honey ディープモイスト ヘアオイル3.0 | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第95位 | しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第107位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第122位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー | 1,430円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第141位 | ベタつかずに重たくならない使い心地が良い感じ💕 | 詳細を見る | |
ロレアル パリ エルセーヴ エクストラオーディナリーオイル エクストラリッチ フィニッシュ | 990円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第148位 | 香り、保湿度共にとても優れているうえUVカットもできる! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第147位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第77位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |