毎日洗濯できない洋服やカーテンにオードトワレのファブリックパフューム 香り種類(全5種) …チューリップ&フリージア …フィグ&シダー …ホワイトムスク&アンバー …プルメリア&ガイアック …ベルガモット&抹茶 ミストは細かめでわりとしっかり出る感じ🫧
もっと見るおすすめアイテムランドリン×ファブリックミスト
ランドリン ファブリックミスト クラシックフローラル | 547円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | おうちの身の回りのアイテムをいい香りにできちゃいます♪ | 詳細を見る | |
ランドリン ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム 2025 | 547円 |
| 香水が苦手なので、香水がわりにいつも衣服にランドリン ファブリックミストをつけています💕💕😊 | 詳細を見る | ||
ランドリン ファブリックミスト アロマティックウード | 548円 |
| 女性らしい香りなので一気に気分あがる!ふわふわっと香る感じなので とても使いやすい♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテム8x4×デオドラント・制汗剤
8x4 8x4 アロマスイッチ 涼感ネックジェル パリスブーケの香り | 875円 |
| 汗をかいても髪の毛が張り付きにくく✨ さらっとした使い心地もとてもよかったよ♥️ | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第123位 | まるでコスメみたいな コロンとかわいいちいさいパケだから 持ち歩きコスメにもピッタリ♡ | 詳細を見る | |
8x4 8x4 アロマスイッチ スプレー パリスブーケの香り | 930円 |
| ふわっとお花のようなアロマの良い香りが広がり季節を問わず使えそうです☺️ | 詳細を見る |
おすすめアイテムNONIO×マウスウォッシュ・スプレー
NONIO NONIOマウスウォッシュ | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第27位 | 20秒ほどぐちゅぐちゅするだけ!時間の経過で口の中が嫌な感じになるのを防ぎます。 | 詳細を見る | |
NONIO NONIO マウススプレー | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第55位 | 口臭の原因菌を殺菌し口内に潤いを。小さいので持ち歩きに便利です! | 詳細を見る | |
NONIO NONIOプラスホワイトニングデンタルリンス | オープン価格 |
| 使用後はしっかりスカスカするので大好きです👍🏻 | 詳細を見る |
おすすめアイテム&honey×ヘアオイル
| フェイスクリームランキング第28位 | しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚 | 詳細を見る | |
&honey &honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0 | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第56位 | 髪の毛に浸透しているのが分かるくらい潤うのにサラサラトゥルットゥッル!重すぎない使用感で◎ | 詳細を見る | |
&honey シルキー スムースモイスチャー ヘアオイル 3.0 | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第144位 | 髪に馴染ませていくと自然なツヤが出て乾燥による広がりやパサつきも抑えてくれ しっとりまとまりのある髪に | 詳細を見る |
おすすめアイテムハミング×柔軟剤
ハミング ハミング涼感テクノロジー アクアティックフローラルの香り | オープン価格 |
| 服を涼しくできる新しい柔軟剤❤️熱がこもるものに活躍中です✨私は寝具に使うのが好きです😊 | 詳細を見る | |
ハミング ハミング フローラルブーケの香り | オープン価格 |
| 香りが弱すぎず強すぎずでちょうどいいし、癒される香りです🤤 | 詳細を見る | |
ハミング ハミング消臭実感 リフレッシュグリーンの香り |
| 使用量目安どおりに使って ほどよく柔らかく仕上がります🎵 | 詳細を見る |
おすすめアイテムフォーチュン×ハンドクリーム
フォーチュン フレグランス トーンアップ ハンドクリーム | 660円(編集部調べ) |
| 香りがめちゃくちゃ女子の香りで すごく香るし、わりと長く続く♡ | 詳細を見る | |
フォーチュン フレグランス ハンドリフレッシュスプレー | 660円(編集部調べ) |
| 外出先でもササッと手肌をリフレッシュ✨ポーチに入るコンパクトサイズ!とってもいい香り♡ | 詳細を見る | |
フォーチュン フレグランス ハンドクリーム | 660円(編集部調べ) |
| 水感クリーム仕立てで、 すっと浸透するタイプのハンドクリームです! | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第59位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第127位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第46位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第47位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第155位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第173位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る |
マウスウォッシュ・スプレーランキング
ウエルテック コンクールF | 1,100円 |
| トライアルキットランキング第112位 | 後味もスッキリしたミント味なので、毎日のケアに取り入れやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第43位 | 清涼感があってレモンの爽やかな味ですっきりマウスウォッシュ出来ます✨ | 詳細を見る | |
オーラツー オーラツーミー マウススプレー | 275円 |
| トライアルキットランキング第116位 | スプレー1プッシュで十分口の中に広がる!変に味が残り続けることもないです♪ | 詳細を見る | |
オクチシリーズ オクチミント(マウスウォッシュ) | 264円 |
| トライアルキットランキング第176位 | このシリーズはしっかりタンパク質を除去してくれて汚れ落ちが実感できて良い! | 詳細を見る | |
オクチシリーズ オクチチェリー(マウスウォッシュ) | 264円 |
| 泊まりの時や出先でスッキリしたい時にポーチに忍ばせておけるから、超便利アイテムです。 | 詳細を見る | ||
Damon ダモン リラックスミント | オープン価格 |
| リラックスミントでスッキリサッパリ◎ | 詳細を見る | ||
セラブレス オーラルリンス マイルドミント | 1,650円 |
| 液体はほぼ無味無臭ノン・アルコールなので、 ミントが強くて苦手の方などにオススメ◎ | 詳細を見る | ||
プロポリンス プロポリンス | 1,078円 |
| これを歯磨き後に使うと、口臭、ネバつきがサッパリなくなる!ずーっと続く気持ちのいいサッパリ感♡ | 詳細を見る | ||
リステリン 薬用リステリン トータルケア ゼロ プラス |
| これはないと困るのでいつも常備しておいています♪ | 詳細を見る |
デオドラント・制汗剤ランキング
デオナチュレ 薬用ソフトストーンW | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第8位 | 手軽にサッとぬれるスティックタイプだから使いやすいし、手が汚れたりしないからいい! | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用さらさらクリーム | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第3位 | 白い柔らかいテクスチャー。 伸ばしやすく、無色になってサラサラに。 | 詳細を見る | |
Perspirex デトランス α | 5,280円 |
| ボディケアランキング第16位 | デンマーク発🇩🇰驚異のデオドラント🥇日中に塗り直す必要なし!無香料なのでほかの香水やデオドラントと一緒に使っても◎ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第17位 | 塗った箇所だけ本当にさらさらに✨塗った直後はひんやりとして気持ちが良い! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第121位 | 夏に使うとスプレーの冷たさがとても気持ち良く、肌がさらっとするところも気に入っています✨ | 詳細を見る | |
グランズレメディ グランズレメディ フットパウダー オリジナル | 922円 |
| 臭いが消える効果に大大大大大感謝!!! | 詳細を見る | ||
リフレア メンソレータム リフレア デオドラントクリーム | 858円 |
| ボディケアランキング第172位 | さらっとしたテクスチャーのクリームなので ベタつかずに使えて嬉しいです◎ | 詳細を見る |
柔軟剤ランキング
IROKA プレミアム柔軟剤 IROKA ネイキッドリリーの香り | 913円 |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | ちょっと大人っぽくて清楚な感じで、そんなに甘ーい感じでもないので、とても自然な香りです💕 | 詳細を見る | |
ランドリン 柔軟剤 クラシックフローラル | 768円 |
| アイブロウパウダーランキング第151位 | ふわっと香る優しいお花の香り。赤ちゃん衣類にも使えるくらい優しい柔軟剤◎ | 詳細を見る | |
ソフラン アロマリッチ ジュリエット | オープン価格 |
| ジェルアイライナーランキング第96位 | 衣類も柔らかく仕上がります!香りが持続するのもいい感じ♡ | 詳細を見る | |
ランドリン 柔軟剤 サクラチェリーブロッサム 2025 | 767円 |
| ジェルアイライナーランキング第80位 | "フレッシュなチェリーとやわらかなムスクがふんわり香る"とのこと。 その通りで、甘さの中に少しスパイシームスクを感じるような香りです。 | 詳細を見る | |
ラボン 柔軟剤 ラグジュアリーリラックスの香り | 768円 |
| ジェルアイライナーランキング第35位 | 花粉の季節も良い香り!スッキリとした香りは男性にもおすすめ! | 詳細を見る | |
IROKA プレミアム柔軟剤 IROKA ピュアフリージアの香り | 913円 |
| 本当にいい匂いがするの♡ 甘さと爽やかさがMIXされてる! | 詳細を見る | ||
レノア レノアハピネス ホテルセレクト 夢ふわタッチ |
| ヘアケアグッズランキング第7位 | タオルを洗濯後のふわふわとした肌触りが気持ち良い。柔軟剤効果◎ | 詳細を見る | ||
ハミングフレア ハミング フレア フレグランス フラワーハーモニーの香り | オープン価格 |
| 日用品ランキング第26位 | 一気に拡散せずに徐々に発香していくので、香りが広がりすぎず、自分のそばで長く香り続けてくれます🌸 | 詳細を見る | |
ハミングフレア ハミング フレア フレグランス サボン デ サボンの香り | オープン価格 |
| 日用品ランキング第32位 | 清潔感のある万人受けしそうな 清楚な香りです♡良い香りなだけでなく、ふんわり、素肌に心地いい洗い上がりです | 詳細を見る | |
ラボン 柔軟剤 シャイニームーンの香り | 768円 |
| 上品な匂いです。 匂いがキツくなくて、誰でも使いやすい匂いです😍 | 詳細を見る |
ファブリックミストランキング
IROKA 衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー | 506円 |
| ジェルアイライナーランキング第30位 | どちらかと言うと女性っぽい香り! 安っぽくないし、しっかり長続きしてくれます🌼 | 詳細を見る | |
ニールズヤード レメディーズ グッドナイトピローミスト | 3,630円 |
| ラベンダーのクリアな香りだけでなく、微睡むような甘さも含まれた香りだから寝る前やリラックスしたい時にぴったり。 | 詳細を見る | ||
ラボン ファブリックミスト | 361円 |
| ジェルアイライナーランキング第45位 | 見た目のおしゃれさと高級感に惹かれ購入しましたが、自分の部屋に置くだけで女子感がでて気に入っています笑 | 詳細を見る | |
moumou ピローミスト |
| 日用品ランキング第28位 | 就寝時の癒しになる事は間違いなしです🥺🧡 瓶も擦りガラスがオシャレで布製のラベルってところも暖かさを感じて好きです笑 | 詳細を見る | ||
ファブリーズ ファブリーズW除菌 |
| 今は特に乾きにくいので最終的にドライヤーが必要だったりするのが面倒ですが、匂いによるストレスは軽減されました✨ | 詳細を見る | |||
ハミングフレア 香りのスタイリングミスト | オープン価格 |
| ジェルアイライナーランキング第88位 | パッケージからおしゃれで可愛らしい♡香りセンサーの働きで、水分や汗を感じるとさらに香りがわきたつ♪ | 詳細を見る | |
ラボン トゥザムーン ベッドルーム&ファブリックミスト ノクターナルブルーの香り | 657円 |
| ジェルアイライナーランキング第128位 | 自然に香って 薄すぎず濃すぎず程よいところが好み♡ | 詳細を見る | |
パルフェタムール サボンサボン フレグランス プレミアム ファブリックミスト | 990円 |
| 香水よりも軽やかで石けんの香りほど幼くないような、普段使いにぴったりなミスト♪ | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第136位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第155位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第185位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第121位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第29位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |
瞳さんの人気クチコミ
このパック、青バージョンもあって、・青は肌荒れ予防におすすめみたいです! 保湿力が高い!!!とにかく高いです.冬には乾燥しにくくてこれからの季節に凄いオススメです♪ 最初は疑心暗鬼での購入で液も少ないと思ってたのですが使ってみたらびっくり❕❕本当に肌トラブルが治まってきたー! この冬は唇が乾燥しやすくて私自身も唇の皮がボロボロに剥がれちゃいます…💦そんな時にいつもこのパックを使ってます💭
- 2022.02.02
⚠️盛れすぎ注意です 使用コスメたち ○セザンヌ二重アイライナー ○クリオアイシャドウ シンプリーピンク ○ダイソーユーアーグラム パウダーアイシャドウ白 画像の通りです❕ すんごい盛れるので ぜひやってみてください(( 涙袋あるかないかで超変わります💭💭 私も実際このメイクをやってみて もうもう、感動🥲 超ぷっくり涙袋メイクだ! と思いました🌀 参考になれたら嬉しいです!
- 2021.11.07
【日焼けした後に黒くならない方法】こんにちは~ひとみです🔆🙌🏻今日は日焼けした後に黒くならない方法やケアなどを紹介していきます⸜🌷︎⸝これからの季節、敵になる日焼けは黒くなるだけではなく将来のシミ、シワなどにも繋がります💦でも日焼けしたそ...
- 2022.05.11
Aの髪質の方は「しっとり」がキーワード🗝 広がりの原因に多い髪の毛の乾燥を防ぐ 保湿&硬い毛の主張を抑える「しっとり」 タイプのシャンプーを選ぼう🎶 Bの髪質の方は「サラサラ」がキーワード🗝 ぺたんこ髪は、髪の毛を軽くすることが大切❕ とことん軽やかな「サラサラ」仕上げで かためな髪も思い通りに🌷 Cの髪質の方は「潤う、まとまる」がキーワード🗝 ペタッとなりすぎず、程よく髪を保湿してくれる「うるおう」や「まとまる」を 目印にしてみて🌷 Dの髪質の方は「ふんわり」がキーワード🗝 髪の毛のボリュームを出す「ふんわり」タイプ がオススメ🌷根元が立ち上がった 綺麗なシルエットを目指そう🎶
- 2022.02.10
私はいつも頭から洗ってます♪ リップスで知ったんですけどシャンプーをそのまま付けて洗うのはダメ🙅♀️だそうです。 なので私は泡立ててから洗ってます! ダイソーの(ほいっぷるん)で泡立てます♪ お水と混ぜるとすんごいふわふわの…でもしっかりした濃密泡になりますヨ♪ ちなみにシャンプーはLUXです♪ トリートメントも! めっちゃいい匂いなの! あと(ヒマワリ)もおすすめ(๑>◡<๑) 私はシャンプー→フィーノ→トリートメントの順でやってます♪ フィーノは週3だけ。 トリートメントの時髪の毛を何本かの束にしてねじねじすると、よく成分が浸透します! お風呂から上がったら&ハニーのヘアオイルをつけます♪ たまにエリップス…その日の気分です♪ 濡れ髪をブラシやくしでとかすと、髪の毛が痛んでしまうので… 優しくタオルドライしてからドライヤーかけます! 私は前髪→根元→毛先の順でドライヤーしますっ! 風は下から当てないようにしてます♪ そしてストレートアイロン… これをするとしないでは起きた時の髪の毛のまとまりが全然違う‼︎
- 2021.10.20
髪の毛は本当に大事で清潔感や印象も髪の毛で変わるほどです…(私の経験上) お風呂に入る前に髪の毛をとかしますこれは髪の毛に着いているゴミやホコリを落としてシャンプーの泡立ちを良くするためです シャンプーは泡立ててから使いますシャンプーは元々水を加えたらちょうどいい洗浄力になっているので,濃度の濃いシャンプーを使うと頭皮に対する刺激が強くなります…😰 フィーノはヘアパックです!これはかなり人気の商品で売り切れなども出ているほどです…!6種類の美容液成分が入っていて根本から毛先まで同じ滑らかな髪に仕上がります〜♡♡
- 2022.01.19
めっちゃ参考になった~👀✨ 制汗剤種類が沢山あって何がいいのか分からなかったから参考にするね💞 ハンドクリームのパケふわふわしてて可愛いしいい香りしそう🤤