• &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

&honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0|&honeyを使った口コミ 「髪の毛のうねり・くせをなおしたいなら今すぐ..」

ふわ*°♡
  • ふわ*°♡

髪の毛のうねり・くせをなおしたいなら今すぐこれを試して!! ♡&HoneyMeltyのご紹介♡ 前回は「&Honey」についてご紹介しましたが、 今回は私が愛用中の&HoneyMeltyのご紹介です! &Honeyについて知りたい方はぜひ前回の投稿をご覧下さい*°♡ それでは&HoneyMeltyの良い所を語っていきます…笑 (&Honey Deepmoistとは違うものです) 💮パッケージ カバー写真見てくれた方はわかると思いますが本当に可愛くないですか!? ハチミツ瓶をイメージしたボトルだそうです!! 詰め替えする口の大きさが大きいそうなので不器用な方でもこぼす心配がなさそうです✨ 💮匂い 私は好きな匂いなんですけど… 夏とかだと重いって感じてしまう方もいるかなぁ😅 ホームページには ♡シャンプー→ピュアローズハニーの香り (ブルガリア産ローズウォーター使用) ♡ヘアパック→オリエンタルローズハニーの香り (国内産ハイブリッドローズ使用) ♡ヘアトリートメント→スイートローズハニーの香り (フランス産センチフォリアローズ使用) ♡シャワーローズハニーの香り (ブルガリア産ダマスクローズ水使用) と掲載されていました!! 全てローズ系の香りですが少しずつ匂いが違うんです! 私の感想です↓ ♡step1.0 (シャンプー)の香りについて このシャンプーの香りは Theローズです…笑 香水とかにもありそうな感じの…(語彙力0) ♡step2.0(トリートメント)の香りについて このトリートメントの香りは 桃っぽい、フルーティーな感じのローズです! (step1.5のヘアトリートメントとstep3.0のヘアオイルは使用したことがないのでわからないです💦) 💮泡立ち 私はワックス(マトメージュ・ケープ・リーゼ)などをヘアアレンジ時に使いますがそれを使った髪でもすんなりと泡立ちます✨ 私はロングでワックスも付けていますが、2.3プッシュ使うぐらいです! 💮使ったあと 本当にサラサラになりました!! 今、美容院に3ヶ月以上行っていない髪ですがとぅるとぅるです💓 うねりが減ったのはもちろんのこと、寝癖の量も減りました! こんな感じです!! シャンプーとトリートメントの 1回使い切りタイプも100円で売られているので気になった方は1度試して見てください! &HoneyMeltyは&HoneyDeepmoistより取り扱っているお店の種類が少ないのですが、 ホームページに取り扱っているドラッグストアやお店は載っているので調べてみてください! 他に知りたいことがあればコメントお願いします*°♡ シャンプーとトリートメント以外も使い始めたらまたレビュー出しますね!! フォロー、いいね、コメントとっても嬉しいです! ぜひ、他の投稿もご覧下さい(๑'ᴗ'๑)

おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー

&honey×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

おすすめアイテム&honey×ヘアトリートメント

ディープモイスト ヘアパック1.5 / &honey

ディープモイスト ヘアパック1.5

”シャンプーとトリートメントの間に使う保水ブースターヘアパック!プラス1アイテムでしっとり♡”

ヘアトリートメント

&honey Melty モイストリペア ヘアパック 1.5 / &honey

”ピンクのパッケージが可愛い♡パサつきが気になる人におすすめのトリートメントパックです!”

ヘアトリートメント

シルキー スムースモイスチャー ヘアパック1.5 / &honey

シルキー スムースモイスチャー ヘアパック1.5

”シャンプーとトリートメントの間に使うのが珍しい!しっかりめのクリームで馴染ませやすい◎”

&honey×ヘアトリートメントの商品をもっと見る

• りの︎︎

りの︎︎ふわちゃん〜‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬ このシャンプー初めて見た😳 パケめちゃめちゃ可愛いなぁー💗

• ふわ*°♡

ふわ*°♡@marius0330_kazuya0809そうなの!可愛いのよ💓 私もLIPS始めてから知ったの!!

• ありがとうございました。

ありがとうございました。え、もうまじでほてぇい💗

• ふわ*°♡

ふわ*°♡@miyu_meruru_koituduええ買ってぇ💓

• みおな

みおなふわさんの髪質教えて欲しいです!

• ふわ*°♡

ふわ*°♡@colorful_blush_0ydl天然パーマでうねりが強い、固めの髪質です‪ 𓈒𓏸

• みおな

みおな量多いですか?

シャンプー・コンディショナーランキング

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

• クリップ数:19253件

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

アウトバストリートメントランキング

ヘアーオイル【トリートメント】

ケラスターゼ

ユイル クロノロジスト R

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

エッセンシャル

ジェミールフラン

メルティバター

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

パンテーン

miseenscene

パーフェクト セラム トリートメント

クンダル H&Mウォータートリートメント

トリートメントのランキングをもっと見る

ふわ*°♡さんの人気クチコミ

2021年09月27日(Mon)