• &honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0/&honey/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • &honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0/&honey/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)
  • &honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0/&honey/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)
  • &honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0/&honey/ヘアオイルを使ったクチコミ(4枚目)
  • &honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0/&honey/ヘアオイルを使ったクチコミ(5枚目)
  • &honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0/&honey/ヘアオイルを使ったクチコミ(6枚目)
  • &honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0/&honey/ヘアオイルを使ったクチコミ(7枚目)

【&honeyのヘアオイルを徹底比較】&honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0他、1商品を比べてみました! -\\&honeyヘアオイルオイル結局どっち?//

\\&honeyヘアオイルオイル結局どっち?// ・────────────────・ #アンドハニー_ヘアオイル #ヘアオイル比較 うるサラ髪になれる❕❕ ・────────────────・ 2つの&honeyヘアオイルを比較していきます₍ᐢ..ᐢ₎ ・────────────────・ 📍 &honey シルキー スムースモイスチャー ヘアオイル 3.0 エデンフルールハニーという柑橘系の香り🙌🏻 手に出してみると軽いテクスチャーです! ベタベタしない!!! 髪に馴染ませてみるとサラッとしていてベタつかないのに しっかり保湿してくれるんです😽 ドライヤーをする前に使うとすごくサラサラになります‪‪❕ ♡総合評価 ───── ★★★★★↪星5 毛量が少ない~普通 , 柑橘系(フルーツ)の香りが好きな方なら💯 ・────────────────・ 📍&honey シルキー スムースモイスチャー ヘアオイル 3.0 シャワーローズハニーという女の子らしいモテる香り🌷‪‪❤︎‬ 手に出してみるとシルキーと比べてみると結構トロッとしています!!! 髪に馴染ませてみると"あまり"ベタつきません。 多めに出してしまうと重たくなり かなりベトベトになってしまいます...😖 ヘアセットした後につけると 香りがふわっとしてこれは男、落とせます^_-♡ ♡総合評価 ───── ★★★★★↪星5 毛量が少ない~普通 , 甘い香りが好きな方なら💯 ・────────────────・ ちなみに!! アンドハニー、 全種類のヘアオイルを比べると メルティは軽い方です!!!! この2つ(シルキーとメルティ)で比べると メルティはシルキーより重いと感じるので 毛量が多い方でも使えます!!!! ・────────────────・ 📍結局どっち? 人それぞれですが私はメルティ(ピンクの方)が好きです!!!! 香りがめちゃくちゃ好み...♡ 柑橘系の香りが好きで ベタつきが少なく軽いのが良い方にはシルキーがおすすめ♡♡ 甘い感じのふんわりとした香りが好きで Theオイルって感じのが良い方はメルティがおすすめ♡♡ 2つ買ってみても良いですね!!! ・────────────────・ &honeyのヘアオイルは ポンプが出しやすく、 1プッシュで結構たくさん出ます👍🏽👍🏽 なのでロングでも1プッシュで十分ってくらいです!! 何よりパケが可愛すぎます...‎߹ㅁ‎߹)♡ 残念なのは 値段が高いのに量が少なくコスパが悪いところです。 学生さんは手に取りずらいですよね😿 でも本当にいい香りでサラサラになります!!! リピートは難しいですが1度試してみてほしいっ!!!! 結構何回もリピートしている方も多いみたいです^_^︎ わたしはピンクをリピートしています🌷♡ ・────────────────・ \\最後までご覧頂きありがとうございました// ‪︎❤︎‪︎ 💬 🖇 +👤 𝘛𝘩𝘢𝘯𝘬 𝘺𝘰𝘶︎︎ 参考になれば嬉しいです💘 気になった方はぜひチェックしてみてください~!! ・ ・ ・ 🌷🙊 #アンドハニー #&honey #ヘアオイル #はちみつ_ヘアオイル #蜂蜜 #ハチミツ #はちみつ

おすすめアイテム&honey×ヘアオイル

ディープモイスト ヘアオイル3.0 / &honeyLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ スペシャルヘアケア

ディープモイスト ヘアオイル3.0

1,540円〜
ヘアオイルランキング第9位

&honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0 / &honey

ヘアオイルランキング第19位

髪の毛に浸透しているのが分かるくらい潤うのにサラサラトゥルットゥッル!重すぎない使用感で◎

シルキー スムースモイスチャー ヘアオイル 3.0 / &honeyLIPSベストコスメ2021上半期 ヘアオイル

シルキー スムースモイスチャー ヘアオイル 3.0

ヘアオイルランキング第64位

髪に馴染ませていくと自然なツヤが出て乾燥による広がりやパサつきも抑えてくれ しっとりまとまりのある髪に

&honey×ヘアオイルの商品をもっと見る

• らら

らら&honey気になってたから、参考になった!! ぽかちゃんの投稿の雰囲気 好き🫰🏻💗

•   ぽ か

ぽ か @miduki_1_4ミヅキちゃん~❕ 参考になって良かった💞🤞🏻߹𖥦߹ わぁぁい!!嬉しい‪‪❤︎‬

• そふぃ/rena

そふぃ/rena黄色の方持ってる!! 柑橘系の匂いすき~🤤

•   ぽ か

ぽ か @rena_nano_そふいちゃん~❕ ゎゎっ!!おそろいだね꒰ঌ♡໒꒱ うんうん😽🤍

• 𝙍𝙞𝙣

𝙍𝙞𝙣&honeyのヘアオイル気になってた! 比較してくれてわかりやすいしいつもコメントで言っちゃうけど編集可愛すぎる🤦‍♀️💗 参考になったよっ❕

•   ぽ か

ぽ か @rin09ありがとう😭♡

• 𝙍𝙞𝙣

𝙍𝙞𝙣@___p_o_k_a___ぽかちゃーん!今急上昇1位だよ~!! ほんとに凄すぎる...おめでとう🎉

•   ぽ か

ぽ か @rin09りんちゃん~❕ そうなんだね!!💡♡ 毎回毎回, たくさん褒めてくれてありがとう泣 参考になって良かった!!(><)

• り な

り なあんどはに-めっちゃ気になってたから助かる~( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ) 画像のまとめ方分かりやすすぎる …🕯️

•   ぽ か

ぽ か @_uyu_lipsぇぇえ、、消してないのに、、泣

• り な

り な@___p_o_k_a___ぽかちゃん!! また消えてるよ…? 消しちゃったのかな…?

• り な

り な@___p_o_k_a___そうする😖🌀 あ、違うの!! 今は全然暇だったの!! こちらこそ有難う❕

•   ぽ か

ぽ か @_uyu_lipsうん!!とりあえず白紙(?)でもいいから 変えとくといいかも、😵‍💫 時間ないのに話してくれてありがとう!!🙏🏻

• り な

り な@___p_o_k_a___そうだね、! あ、でも今日あんまり時間無いんだよね泣 だから明日中には変えとく!!

• り な

り な@___p_o_k_a___ええそんなことあるの!! 今LIPSの利用規約調べてたんだけど、 特に何もわかんなかった😿 連絡してとかあるの!! 何か怖すぎる、、泣 運営が悪い人たちに乗っ取られてたりして、、(殴 そっか。。仕方ないのかな、、😭 ほんとどうしちゃったんだろう…

•   ぽ か

ぽ か @_uyu_lips うゆちゃんも消される可能性あるから 今のうちからサムネ変更した方がいいかもしれない、!😖

•   ぽ か

ぽ か @_uyu_lips 運営さんから連絡来てたんだけど 過ごし方?と韓国女子の投稿の件で 今日中にって来てたんだけど気づかなかった。。泣 今は非公開になってるらしいんだけど 多分ちょっと前に連絡来て私, 今気づいたから もう過ごし方と韓国女子のは消されてると思う😭😭 今日の購入品紹介だけど その件も連絡来てて今日中に連絡してくれればみれるようになりますって来たんだけどメールアドレスとかやっちゃダメって親に言われてるから出来ないの、(><) 多分そのまま消されちゃうと思う😵‍💫 悲しいけどしょうがないのかな、、。 そんなことしないで欲しいよ運営さん泣

• り な

り な@___p_o_k_a___わわ!!そうだったの!! だよね芸能人の写真じゃないよね、、 えじゃあぽかちゃんのは何なの…?? だめな基準がよく分からない泣

•   ぽ か

ぽ か @_uyu_lips なんか他の子も消されちゃったみたいで それで芸能人などの写真はお控えください って運営さんから連絡きたんだって、! でもうゆちゃんの投稿拾い画だから 拾い画は良くて 芸能人の写真がダメなのかな。。 でも私の購入品紹介の投稿, 芸能人の写真じゃないんだよね😿本当に不思議(><)🌀

• り な

り な@___p_o_k_a___わぁぁよかった、、 怖いよね。。😖 もしかしてなんだけど、 拾い画使ってたら消されるとか? そうだとしたらうゆもなんだけど、、

•   ぽ か

ぽ か @_uyu_lips投稿全部見れるよ!!!!!🙌🏻 うゆちゃんの投稿がなくなってなくて良かった、、 本当に怖すぎる。。😖

• り な

り な@___p_o_k_a___怖い怖い、 え、うゆの投稿って見えてる…? 7個投稿してるんだけど… すごい不安になってきちゃった😖🌀

•   ぽ か

ぽ か @_uyu_lipsええええ嘘。。。泣 なにも消してないよぉぉぉ(; ;)(; ;) なんでなんで😭😭

• り な

り な@___p_o_k_a___んあぁぁぁ!! 後ね、韓国女子の投稿と過ごし方?の投稿も 消えちゃってるよ…? こっちはぽかちゃんが消した…?

• り な

り な@___p_o_k_a___えええそうなの?! じゃあバグなのかな…? わかんない、、泣 けどそうかもだよね(><)🌀 ほんと怖いよ …💧

•   ぽ か

ぽ か @_uyu_lipsええええ嘘😭😭 私からは見えてるんだけどな(; ;) 教えてくれてありがとう!!!! うゆちゃんが見えないってことは他の人もだよね。。 みんなにアンケート(?)とってみるね🌀

• り な

り な@___p_o_k_a___えええほんと…? 見れなくなってるんだけど、、泣

ぽ か @_uyu_lipsえ、? 消してないよ😿

•   ぽ か

ぽ か @_uyu_lipsえぇぇえ!!!教えてくれてありがとう😭♡

• り な

り な@___p_o_k_a___1位!!急上昇1位だよー!! おめでとうっ❤︎‬"

•   ぽ か

ぽ か @_uyu_lipsうゆちゃん~❕ そうなんだね💡‪‪❤︎‬良かった(; ;) わぁぁ!!!嬉しい...👩🏻‍❤️‍👩🏻

• 萌 琉

萌 琉 気 に な っ て た か ら 参 考 に な り す ぎ た 😵‍💫 サ ム ネ 見 や す い し 可 愛 い 🫶🏻

•   ぽ か

ぽ か @moto_moa教えてくれてありがとう!!!!🥺

• 萌 琉

萌 琉 @___p_o_k_a___急 上 昇 3 位 お め で と う 🎉

•   ぽ か

ぽ か @moto_moa萌琉ちゃん~❕ 参考になって良かった!!!😖‪‪❤︎‬ サムネ, 凝ったから嬉しすぎるよありがとう߹𖥦߹🙌🏻

ヘアオイルランキング

ケラスターゼ

CH ユイル クロノロジスト R

ヘアオイルランキング第1位

ReFa

ロックオイル

ヘアオイルランキング第2位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

柳屋あんず油

柳屋 あんず油

ヘアオイルランキング第3位

LUX

オープン価格
ヘアオイルランキング第4位

重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れて良かったです✨

ミルボン

ヘアオイルランキング第9位

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

ヘアオイルランキング第10位

ヘアオイルのランキングをもっと見る

ぽ か さんの人気クチコミ

商品選択

商品選択