重すぎず軽すぎない使い心地で、毛先までまとまりのあるツヤ髪に✨ 傷んでゴワついた髪も、指通りがなめらかに💕 カラーやアイロンをよく使う人にも使いやすいアイテムです✨ ブラッシングするだけで髪が整ってツヤ感アップ✨ 天然毛とナイロン毛の組み合わせで、髪をとかしやすいのもお気に入りです🤍
うねり髪をストンと素直な髪にしてくれるのは、YORUのシャントリが圧倒的優勝🏆 ただ、お揃いのヘアオイルは、髪質によってはお姫様になっちゃうかも…? 甘〜い香りで心もとろける…&honey! &honeyは、うねりはもちろん、髪のパサつきや絡まりをほどいて、お姫様みたいなまとまり髪にしてくれるよ👑 翌朝の髪にビックリ!うねりなんて知らないっ!💙👑 このシャントリ、本当にすごい!うねり髪が嘘みたいに、翌朝までまとまってたの!感動😭
ドライヤー前にこれ使うとめちゃくちゃサラッサラになる!!! ダイアンパーフェクトビューティー パーフェクトジェルミスト とにかく匂いがいい、あとしっとりしててまとまりやすくパサつきおさえれる ロレアル パリエルセーヴ エクストラオーディナリーオイル エクストラリッチ フィニッシュ
クロミの黒のミルクティーの香り🖤🫖🫧 名前の通り、イメージしてたとおりの香りで髪乾かした後も、ほのかに香って気分アガる シャンプーの泡立ちもかなりいいから頭皮がしっかり洗えて、洗い流してもキシまずよかった◎ 90%保湿&保護成分【ハチミツやアルガンオイルなどうるおい成分を90%以上配合し髪の水分を量を保ちます。】
梅雨の救世主🦸♀️ ヘアケアアイテム紹介🙌✨ とくに私はオルビスのヘアミルクが大好き🥹💓 ドラストで買える優秀アイテム4選✨✨
髪になじませた瞬間からサラッと伸びて、ベタつきにくい使用感がお気に入り🍯💛 毛先のパサつきが気になる時に使うと、しっとりまとまりやすくなってツヤ感もアップ✨ サラッと軽めのオイルだから、髪がペタッとしにくくて使いやすい😊💕 ダメージが気になる毛先もしっとりまとまって、指通りがなめらかになったよ✨
髪のうねり・くせに特化した「メルティリペア」シリーズのヘアオイル🌸 うねり、くせ毛を保水ケアしてしっとりツヤ髪に導いてくれるよ🩷 ツヤ感がちゃんと出るから、毛先まで“うるツヤ髪”に仕上がるよ✨ シャワーローズハニーの香りは、甘めで女子な香りだよ🌹 これ好きな人多いと思う〜🍯
美髪になりたい人必見🩷髪がきれいな人がやってることをまとめてみたよ🌸今日からすぐ実践できるから、是非参考にしてみてね🧸#ダメージ髪の偏愛ヘアケア#ヘアケア#美髪#美髪ケア#パンテノール
市販のヘアオイルの中でも瑞々しさがあってベタつき感もそこまで感じさせないのが好きです! 美容室専売品の中でいっっっっっちばんおすすめしたい大好きな商品です! フローラルな香りが好きで頻繁にカラーを繰り返す方におすすめです◎
- 2026.01.13
毎日使っているヘアケア全てです✨ ちなみに、左から順番に使ってるよ! 💡なるべく早く髪を乾かすことを常に心掛けてます! 八木愛月ちゃんのSNS X→ http://x.com/azuki_yagi0322/ Instagram→ instagram.com/azuki_yagi0322/
- 2025.12.07
美髪ホームケアはこれ!✨✨ 試してみたらサラサラになって感動🥲 ウォータートリートメント使って1ヶ月くらい経つけど、もっとはやく使いたかった! サラツヤになるし、乾くのが早くなるのがほんと嬉しい😆 スキンケアと同じで、ヘアも日々のケアが大切です🙂↕️
- 2025.10.07
#オイルトリートメント#アウトバスケア
- 2025.09.28
商品名☞&honey メルティ モイストリペア ヘアオイル 3.0 ブランド☞&honey 参考価格☞¥1,540 商品名☞ラスティングステイリップカラー ブランド☞CEZANNE 参考価格☞¥715 色番☞02ウォームブラウン 商品名☞ソフトブラーリングアイパレット ブランド☞wakemake 参考価格☞¥2,970 色番☞18.ピーチクラッシュブラーリング
- 2025.10.31
ハニーブレッドのような香りのモイストリペア3.0が一番好きな香りです🍞🍯 ✅水分量14%の髪に着目 ✅うねり髪やくせ毛を保水力で解消 製品の90%以上をオーガニックオイルやヒアルロン酸などの保湿&保護成分で構成。
思っていたよりも洗い上がりが優しくて 夏だと物足りなく感じたので一旦保留にして秋冬の朝に使ってたけど良い感じだった🙆 無水コハク酸やBHA配合で皮脂抑制をしてくれるセラム もちっとして少しツヤっぽく仕上がるので春夏はメイク前に使うとヨレちゃうかも? クリスマスコフレのミニサイズ 秋冬にしかこのパウダーは使わないのでミニサイズが有難い🙏🏻
数量限定のディズニーより「オーロラ姫×マレフィセント」限定デザインがかわいい💓 上品なエターナルローズハニーの香り うねりやくせがまっすぐになるわけではないけど、ツヤがでて清潔感のあるキレイな髪になります。
- 2025.10.13
思ったより重めのオイルでした。ちょっとつける量間違えると髪が固まって濡れてるみたいになる💦 香りはめっちゃいい香りでした。朝つけて、夕方までほんのり香りが続くのは凄く良かったです。 気分や、その日の髪の広がり方で使うオイルを変えてますが、お気に入りのオイルのひとつになりました。
- 2026.02.04
アンドハニーのシャンプー・トリートメントは何回も買ってるのにヘアオイル自体は初めて?かもしれません。 癖毛がおさまりいい感じにサラサラ&真っ直ぐなので気に入っています。 香りは→シャワーローズハニーの香り♡ 私は気に入ってますがローズや甘めの香りは嫌よって方には向かないかもしれません😫
- 2025.11.14
&honey&honeyMeltyモイストリペアヘアオイル3.0🩷量 100ml🩷値段 ¥1,540[税込]🩷香り 華やぐ牡丹の香り牡丹の香りがわからない…結構甘い香りです強め🩷テクスチャー 伸びのいいオイル髪の毛サラサラになりましたルルルンヘアオイル限定商品です#暑さを乗り切る夏美容#髪の毛サラサラ#髪質改善#正直レビュー
- 2025.08.17
今回&honeyのヘアオイルは2種類購入しました。気になったのが2つあって選べなかった... 香りがいいみたいだし、サラッと質感みたいなので良かったら今度から&honeyにしたいなと。 パッケージも可愛いし、香りも良かったら最高よね!
- 2026.01.18
&honeyのメルティシリーズはシャントリ、まとめスティックまで一通り使いましたが。 正直、どれもあんまりわたしには合わないかな𖤣𖥧𐦖 パケはかわいんだけどね。 #髪の毛サラサラ #正直レビュー #& honey #アンドハニー #&honey #Melty #モイストリペア #ヘアオイル# 3.0#くせっ毛 #くせ毛 #はちみつ #使い切り#多毛
- 2025.08.02
&honeyヘアオイルまとめ🍯♡&honeyディープモイストヘアオイル3.0 本体100ml♡&honeyメルティモイストリペアヘアオ イル3.0100ml♡モイストシャインヘアオイル3.0♡アンドハニーピクシーモイストシルキー ヘアオイル3.0♡アンドハニーフルールヘアオイル3.0オ レンジ&イエロー♡シルキー スムースモイスチャー ヘアオ イル 3.0♡シルキー スムースモイスチャー ヘアオ イル 3.0♡EXディープモイストヘアオイル3.0♡&honeyMeltyモイストリッチヘアオイル 3.0♡&honeyCreamyEXダメージリペアヘア オイル3.0...
パサつき・ダメージ・広がり・ツヤ不足など、悩み別におすすめの成分も紹介しているのでぜひチェックしてみてね👀💕 保存してヘアケア選びの参考にしてね🫶🌷
今は見ない日はないヘアケアブランドのアンドハニー!🍯 こちらはアウトバストリートメントの、モイストのピンク! 軽すぎる人には重くて、重いのが合う人にはもっと欲しくて……という感じでバランスは取れている気はするのですが 合う人にはめっちゃいいと思います!
髪のパサつきやうねりを整えてくれる商品です。 重めなのでしっとりしてくれて、濡れ感も出せるし、乾きずらかったです! アウトバスケアとして、このオイルを使ってドライヤーをすると、しっとりと重みのある髪になってくれるので、翌朝のセットがしやすかったです!
テクスチャーは濃密なのに重すぎず、髪になじませるとスッと伸びる感じ。 乾かす前につけることで、ドライヤー熱から髪を守りながら、水分を閉じ込めてしっとりまとまりやすい髪へ導いてくれます。 特に毛先のパサつきや、朝起きた時の広がり対策として人気が高いアイテム!!!
リトルサイエンティストリケラエマルジョンは髪洗った後にすぐつけて馴染ませてからドライヤーかけて 朝はサラサラしてるしちょっと艶が出ていい感じ〜❤️ コスパは良いと思うからリピあり❤️
※画像や文章は9割参考になりません。また映り込みによる個人情報漏洩防止のため自身で撮影した画像は投稿いたしませんのでご了承ください。こちらの投稿のクチコミを見て商品を購入する際は自己判断・自己責任でよろしくお願いいたします。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】&honey &honeyMeltyモイストリペアヘアオイル3.0 100ml¥1540【香り】濃厚な甘い花(ローズ)の香り【テクスチャ】オイルのとろっとした感じ【どんな人におすすめ?】毛量多め、太め、多めの人【良いところ】見た目がまず可愛い、ポンプ式で押しやすい【イマイチなところ】特になし...
- 2026.01.09
ドライヤー前に使う洗い流さないヘアオイルは色々試すこと多くて同じもの買うことは全然ないけど、これは2個目 前に買ったやつだからマイメロコラボです🐰🎀 マイメロのものはあまーいいちごの匂いでかわいい🍓
- 2025.09.05
【LIPS購入品】&honey&honeyメルティモイストリペアヘアオイル3.0100ml¥1,540✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】&honeyメルティモイストリペアヘアオイル3.0【香り】万人受け【テクスチャ】サラサラオイル【どんな人におすすめ?】くせ毛民【良いところ】めっちゃいい匂い!【イマイチなところ】なし!!#髪の毛サラサラ
- 2025.12.27
くせ毛でうねりの強い私の髪が、別人かのようなサラサラ髪になりました!!! 香りもめっちゃ良くて、ふわふわ系の女の子っていう雰囲気になります𓂃◌𓈒𓐍𓈒 いろんなヘアオイル・ヘアミルク・ヘアクリーム・ヘアミストを使ってきましたが、これが1番良いかも🥹 しかも大好きなピンク🎀 置いていてるだけでも自分が上がります💗 本当に買ってよかったです💞
- 2025.11.10
眉の1本1本の毛も、幅も太いのがコンプレックスなのでしっかり目立たなくしてくれる眉マスカラに助けられてます。 3度目?のリピートだと思います。シャンプー、トリートメント同様、甘い香りが私好みで潤いも満足しています。 ギラギラしないのでオフィス用に使えそうです。
- 2025.10.08
アンドハニーのヘアオイルが好きなのでまとめ買いしました🍯 しっとり感やツヤ感はでます👍🏻 お風呂上がりドライヤー前などに使っています!
- 2025.10.11
&honey&honeyメルティモイストリペアヘアオイル3.0100ml¥1,540いい匂い
ドライヤー後のサラツヤヘアに感動✨ スキンケアと同じくらいヘアケアにも力を入れているので、様々なヘアケアアイテムを使ってきました❕🪽🪽 ドライヤー後のしっとり感が💯 おすすめの使い方は、しっかりタオルドライをした後すぐにブラッシングしてからヘアオイルを優しくつけていく。 髪の毛はほんっと大切で サラツヤヘアなだけで清潔感、いい女感マシマシです!
- 2025.09.08
手に出したときは「重たい?」と思ったけど、髪に馴染むと全然ベタつかず驚き✨ 💧しっとりなのに軽い! 汗かきでもベタつかない 🌟香りもさらさら感も最高で、思わず&honeyのシャンプーも全種類試しちゃいました🥴
- 2025.09.05
シャワーローズハニーの香りで、重すぎず上品に持続します。 軽めでベタつきにくく、髪にスッと馴染むサラサラ感が特徴。 保湿力が高く、まとまりと柔らかさを両立。パケも可愛く、香りで癒されながら使える点も魅力です。
- 2025.09.28
90%以上が保湿&補修成分でできたハチミツ美容ヘアオイル。うねりや広がりを抑えて、毛先までまとまる“うるツヤ髪”に導いてくれます✨ 香りがすごく甘い!🍑🍯 フルーツとハチミツが混ざったようなとろける香りで、「デート前に使いたくなる香り」って感じ💐 重めオイルなのにベタつかず、ツヤとまとまりだけ残るのが最高。ドライヤー前に使うと、翌朝のまとまり感が全然違う!🌙✨
- 2025.10.18
&honey メルティ モイストリペア ヘアオイル 100ml 【¥1,540】 質感重視ヘアアイテム #髪の毛サラサラ #垢抜け #正直レビュー 美髪 #髪質改善 #はちみつ #アンドハニー
- 2026.01.30
ただ甘いだけじゃなくて最初ちょっとみずみずしいフローラルっぽさがあって重くない ちゃんと大人っぽい甘さでくどく残らないタイプ 香り方が強すぎなくて、動いたときとか距離近いときにふわっとくるくらいのさりげなさ
- 2025.10.31
ドライヤー前と朝のセッティング後に使ってます。そんなに重くないテクスチャーなので、気軽に使えるのがいいかなと思います。 前に使ってたボトルのやつは、ポンプがビシャって出るのが結構悩みだったんだけど、これは適量が出るのでありがたいです。
- 5日前
特に効果を感じたのは水をしっかり飲む 🤍まつ毛美容液を毎日塗る 🤍お風呂上がりの保湿 🤍顔のむくみケアの4つ! 難しいことはしてないからぜひ保存して真似してみてね🫶✨
SJKの前髪レシピ✮*。゚#前髪#前髪セット#前髪キープ#sjk
- 2026.02.08
しっとり感かなりよかった🩷 ✔パサつき抑えてくれる ✔ツヤ感しっかり出る🎀 ✔広がりやすい髪もまとまりやすい🩷 重ためのしっとり系だから乾燥しやすい髪との相性かなりよかった◎ しかも甘めの香りがほんと可愛い🥺🎀 しっとりまとまる髪にしたい子にぴったり🩷 気になる人は保存してね🎀♡
お風呂上がりにこれ使うの、ほんと最高🥹🫶 タオルドライした髪に1プッシュなじませて乾かすと、毛先までしっとりツヤツヤになる✨ ローズハニーの香りがふわっと広がって、女子力上がった気分になる🍯🌹 香りの持ちもいいから、ドライ後もほんのり残って幸せ〜🤍 重ためオイルかな?って思ったけど、べたつかずちょうどいいまとまり感🙆♀️ 広がりやすい髪も落ち着いて、ドライヤー後に「え、今日髪キレイじゃない?」ってなる💖
- 2025.11.10
髪の毛がすごくさらさらストレートになりました!💖 効果はとても良いのですが、匂いが爽やか系だったのが少し残念でした😢 ただ使い心地は良いのでリピありです👍
- 2025.08.09
美味しいから続けやすい .ᐟ.ᐟ ツヤがでた気がする 痛みにくい 軽いから持ちやすい しっとりする気がする 乾燥しない さらさらになる ベタつかない 髪が伸びた 髪質も良くなった しっとりまとまる 肌には合わなかった🥺
- 2025.10.20
リピート5本以上の愛用品 私のくせ毛&剛毛とも相性が良くて、気づいたらずっと使い続けています…! ドライヤー前に使うだけでまとまり感UP タオルドライ後に1〜2プッシュなじませて乾かすだけ。 甘くて可愛いハニーの香り ドライヤー中もふわっと香って癒されます🍯
肌が乾燥しているとメイクが浮きやすい💧 化粧水+乳液などで整えて、自然なツヤ感を♡ 透明感のあるリップクリームでうるっと感をプラス💄 描き足しすぎず、余分な毛を整えるだけでも印象がすっきり✨ 前髪の毛流れを整えるだけで、顔まわりがすっきり見える♡ ブラッシングして、毛先のまとまりを意識🫧 清潔感アップにも◎
- 2日前
商品詳細情報&honey &honey メルティ モイストリペア ヘアオイル 3.0
- &honey(アンドハニー)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第52位アウトバストリートメント 20代 第52位アウトバストリートメント 30代 第52位アウトバストリートメント 40代以上 第52位ヘアオイル 10代 第29位ヘアオイル 20代 第29位ヘアオイル 30代 第29位ヘアオイル 40代以上 第29位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第52位アウトバストリートメント 脂性肌 第52位アウトバストリートメント 乾燥肌 第52位アウトバストリートメント 混合肌 第52位アウトバストリートメント 敏感肌 第52位ヘアオイル 普通肌 第29位ヘアオイル 脂性肌 第29位ヘアオイル 乾燥肌 第29位ヘアオイル 混合肌 第29位ヘアオイル 敏感肌 第29位髪質別ランキング
- 100ml
- つめかえ用 75ml
- ベル(限定) 100ml
- ラプンツェル(限定) 100ml
- エンジェルブルー(限定) 100ml
- ハチミツ*1美容でうねり*2の気になる髪、なめらかな指通りに。 乾燥などにより髪の水分バランスが乱れると、うねり*2が気になりやすくなります。 メルティの保水メカニズムで髪の水分量に着目し、うるおう美髪へ。 *1 保湿 *2 乾燥により髪のしなやかさが不足し、まとまりにくい状態
- 株式会社ヴィークレア
- 2020/3/10
- <100ml> シクロペンタシロキサン、水添ポリイソブテン、コメヌカ油、ジメチコノール、ジメチコン、ハチミツ、ローヤルゼリーエキス、ハチミツエキス、プロポリスエキス、加水分解ハチミツタンパク、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(羊毛)、γ-ドコサラクトン、ダマスクバラ花水、アルガニアスピノサ核油、セラミドNG、メドウフォーム-δ-ラクトン、ヤシ油アルキルグルコシド、グリセリン、トコフェロール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ビサボロール、BG、DPG、水、PPG-4セテス-20、フェノキシエタノール、香料 <つめかえ用 75ml> シクロペンタシロキサン、水添ポリイソブテン、コメヌカ油、ジメチコノール、ジメチコン、ハチミツ、ローヤルゼリーエキス、ハチミツエキス、プロポリスエキス、加水分解ハチミツタンパク、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(羊毛)、γードコサラクトン、ダマスクバラ花水、アルガニアスピノサ核油、セラミドNG、メドウフォームーδーラクトン、ヤシ油アルキルグルコシド、グリセリン、トコフェロール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ビサボロール、BG、DPG、水、PPGー4セテスー20、フェノキシエタノール、香料 <ベル(限定) 100ml> シクロペンタシロキサン、水添ポリイソブテン、コメヌカ油、ジメチコノール、ジメチコン、ハチミツ、ローヤルゼリーエキス、ハチミツエキス、プロポリスエキス、加水分解ハチミツタンパク、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(羊毛)、γードコサラクトン、ダマスクバラ花水、アルガニアスピノサ核油、セラミドNG、メドウフォームーδーラクトン、ヤシ油アルキルグルコシド、グリセリン、トコフェロール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ビサボロール、BG、DPG、水、PPGー4セテスー20、フェノキシエタノール、香料 <ラプンツェル(限定) 100ml> シクロペンタシロキサン、水添ポリイソブテン、コメヌカ油、ジメチコノール、ジメチコン、ハチミツ、ローヤルゼリーエキス、ハチミツエキス、プロポリスエキス、加水分解ハチミツタンパク、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(羊毛)、γードコサラクトン、ダマスクバラ花水、アルガニアスピノサ核油、セラミドNG、メドウフォームーδーラクトン、ヤシ油アルキルグルコシド、グリセリン、トコフェロール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ビサボロール、BG、DPG、水、PPGー4セテスー20、フェノキシエタノール、香料 <エンジェルブルー(限定) 100ml> シクロペンタシロキサン、水添ポリイソブテン、ジメチコノール、ジメチコン、ハチミツ、ローヤルゼリーエキス、ハチミツエキス、プロポリスエキス、加水分解ハチミツタンパク、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(羊毛)、γードコサラクトン、クダモノトケイソウ果実エキス、アルガニアスピノサ核油、セラミドNG、メドウフォームーδーラクトン、ヤシ油アルキルグルコシド、グリセリン、ダマスクバラ花水、水、トコフェロール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ビサボロール、BG、DPG、PPGー4セテスー20、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × ヘアオイルランキング
ellips ヘアーオイル【トリートメント】 | 440円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第126位 | 傷んだ髪がサラサラに!自分の今の髪の状態に合った物を選べるのがいい♪ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第84位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第82位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
&honey ディープモイスト ヘアオイル3.0 | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第91位 | しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第99位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第118位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー | 1,430円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第140位 | ベタつかずに重たくならない使い心地が良い感じ💕 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第149位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
ロレアル パリ エルセーヴ エクストラオーディナリーオイル エクストラリッチ フィニッシュ | 990円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第146位 | 香り、保湿度共にとても優れているうえUVカットもできる! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第165位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |