\ヤバ泡♡/体もたっぷりの濃密泡でやさしく洗いたい(*˘︶˘*).。*♡【バウンシアボディソープ】は簡単にクリーミーな濃密泡ができちゃいます♡エアリーブーケの華やかでやさしい香り。家族みんなで使える香りです(◍•ᴗ•◍)✧*。泡の弾力がすごいので肌に負担をかけずやさしくあらえるのがいい〜♡もうこの年になるとお肌への摩擦も避けたいのでやわらか〜く、やさし〜く洗える泡が好き(˘³˘)シアバター、ヒアルロン酸、コラーゲンなどの美容成分も配合されているので洗い上がりはしっとり♡やさしくしっかり洗えて、保湿力があるので嬉しい♡大好きなバスタイム。濃密泡を作るのも楽しみのひとつです(◍•ᴗ•◍)❤...
- 2021.05.18
〖バウンシアボディソープエアリーブーケの香り〗..牛のマークの固形石鹸で有名な牛乳石鹸株式会社さんのブランドです。.ドラッグストアに行くとほぼ確実に置いてありますよね!.プチプラのボディソープの中でもパッケージがお洒落で目を引くのでずっと気になっていました☺️..バウンシアは5年の歳月をかけて石けん成分の処方をリニューアルして、素早くクリーミーな泡を作れるようになったそう✨.ボディソープってどれも同じじゃない?と思ってたけど、1プッシュでこんなに?!ってくらいモッコモコの泡が出来てびっくり😳.かなり濃密なので、たっぷりの泡で肌に触れずに洗うなんて贅沢なことも出来ちゃいます😊.....
- 2021.05.19
テクスチャーは練乳のようにトロッとしていて、シアバター、ヒアルロン酸、コラーゲンが入っているからか、洗いあがりがフワフワモチモチになりました🥰❤️✨️ 香りは清潔感のあるお花の香りで、体を洗うのが面倒くさいと思っていた私も、お風呂時間が楽しくなりました🌈
2020年3月1日から2020年5月31日@コスメクチコミランキングボディソープ部門第1位を取ったバウンシアボディソープエアリーブーケの香りを使わせてもらいました(*॑꒳॑*)とろりとした液体です(´˘`*)泡を立てるとモコモコ、濃厚でキメ細かな泡ができ、それで肌に負担がかからず優しく洗う事が出来ます(*ˊ˘ˋ*)♡本当に少量で泡を立ててもこんなに泡立ちます(*˙˘˙*)ஐボディソープの香りは華やぐエアリーブーケの香りでお花の香りが凄くして癒されます(*¨)~♥洗いあがりがしっとりなめらかで肌が乾燥しがちだったのにそれが少なくなくなりました♡(´˘`*)...
- 2021.05.29
リンメルロンドン ラスティング フィニッシュ エグザジェレート リップライナー エピックバーガンディ →リップライナーをなんと持っていない、と言うことで、今回カラーは完全にパーソナルカラーベースでチョイス。 Gelres ST ジェリス コンパクトネイルチップ 03ノスタルジー →しばらくジェルを続けていましたが、ボロッボロになりお休み期間。 DHC マルチビタミン →某アメリカ社のマルチビタミン取ってましたが、喉がアメリカンサイズでないと厳しいと感じていたところの乗り換え。
もっちり濃密泡ボディソープ◌̥*⃝̣すごくカンタンにとってもきめ細やかなヤバ泡を作れます💓ナイロンタオル等にバウンシアを1プッシュ。空気を入れながらよくかき混ぜます💫泡を持ち上げながら揉み込んで、ヤバ泡の完成❗️とってもクリーミィな質の良い泡がすぐにできます☺︎バウンシア史上最高の濃密泡クッションで、弾力があり、へたることなく長い間クッション泡をキープღ ゴシゴシ洗いをしなくても泡が細かくへたりにくいので、泡が汚れを吸い上げ毛穴の汚れまで落としてくれます☺︎生まれ変わったバウンシアはシアバター、ヒアルロン酸、コラーゲン配合✨...
- 2020.03.19
バウンシアボディソープエアリーブーケの香りヤバポイント01誰でも簡単に作れる濃密泡!エクストラリッチフォーム処方これにより「素早くたっぷりの泡立ち」「クリーミーな泡質」を両立!!ヤバポイント02きめ細かな泡泡のキメが細かくゴシゴシ洗わなくても毛穴の汚れまで綺麗き落とします!ヤバポイント03美肌成分配合シアバター+ヒアルロン酸+コラーゲン使ってみた感じは、泡立ちがすごい良くて洗顔みたいにきめの細かい泡が作れました!肌に乗せるとクリームみたいに濃厚!❤️洗い上がりもしっとりしていて、すごく気持ち良かったです🥰香りもすごくいい香りで、リラックスできるお風呂タイムでした🛀❤️...
- 2021.05.17
よろしくお願いいたします❣️🌸バウンシアボディソープ エアリーブーケの香り🌸1プッシュで、もこもこの濃密泡クッションの「ヤバ泡」ができます。ふわふわの泡で肌を守りながらやさしく洗うことができます。美肌成分配合(保湿) ◎シアバター ◎ヒアルロン酸 ◎コラーゲンエアリーブーケの香り フローラルブーケを中心に、みずみずしいフ ルーティを加えた、華やぐエアリーブーケの 香り。 とっても優雅でリラックスできる香りです。最後まで読んでいただき、どうもありがとうございました❤️
- 2021.05.19
バウンシア株式会社さんのバウンシアボディソープエアリーブーケの香りをお試しさせて頂きました!濃密泡で潤いを守る、高保湿ボディソープです☺︎新エクストラリッチフォーム処方でキメ細かな泡のクッションが肌に負担をかけずシアバター、ヒアルロン酸、コラーゲン配合でしっとりなめらかな洗い上がりです🥺✨キメ細かいホイップクリームのようにもっちりとした泡が簡単にでき、ふわふわな泡に優しく包まれて気持ち良い〜🥰❤️しかも泡が潰れにくく、泡切れも良い!!!上品な香りで癒されます👼💕💕そしてしっとりしてかゆみも出ません☺️🎶たったの1プッシュでもこもこと泡立ち、全身洗えるのでコスパ良いです✩⃛...
- 2020.03.25
弾むようなもっちりとした泡。ツノが立つほど濃厚でクリーミィな泡が、疲れた体を包み込み、うるおいを守りながら摩擦を防ぎます。 エアリーブーケの香りは、華やかなフローラルブーケを中心に、みずみずしいフルーティを加えた、上品で軽やかなフローラルの香り。 香りが強いボディソープが苦手な方や清潔感のある香りが好きな方におすすめです🫧
- 2025.11.10
「ヤバ泡」でお馴染みのバウンシアのボディソープ。泡の作り方はバウンシアさんの動画で詳しく説明されているのですが、ナイロンにバウンシアボディソープをプッシュしクシュクシュするだけで、簡単にフワフワ泡が出来ました!手でも泡立てられますが、このもっちり感を出すにはナイロンを使うのがおすすめ♪下に向けても落ちない濃厚泡が簡単に作れます。この泡を体に塗ると、ふわっとした泡が本当に気持ちいい♪以前はバウンシアのホワイトソープの香りを使っていましたが、その後別のボディソープを使ったら泡が物足りなくて…やっぱり極上泡といえば、バウンシアだなと思いました。エアリーブーケもとってもいい香り♪...
- 2020.03.15
毎日使うボディソープ🧴だからこそ使い心地のいいの選びたいですよね💗想像以上に濃密なもこもこの泡ができて感動しました💕ヤバ泡!わかりました!『エクストラリッチフォーム処方』によりすばやくたっぷりな泡立ちとクリーミィな泡質ができます。キメ細かな泡だから毛穴の汚れもきちんと落としてくれます。細かい泡は汚れを吸い上げる力が大きいそう!弾力もあり肌に優しいです。洗っていても泡がなくなりません!まさに!ヤバ泡😁濃密な泡ですが泡切れが良く洗い流しやすいです。•シアバター•ヒアルロン酸•コラーゲン美肌成分配合でしっとりでうるおいもありなめらかです。...
- 2020.03.11
いつもボディーソープは2プッシュしているので、こちらも2プッシュしてみたら、すごい量の泡👀ホイップクリームみたいに濃密で弾力のある泡がいつも使っているスポンジで簡単に作れました‼️最後まで泡がしっかり持ち摩擦も感じません⤴️きめ細かな泡で肌のうるおいを守りながら汚れをやさしく洗い流してくれるので、洗い上がりはヌルヌルする事なく、しっとりすべすべ。うるおい肌が続きます🎵香りは、エアリーブーケ。女性っぽい少し甘さのある華やかな香りがします。気分も上がるような。良い香り❤️もう1種類のホワイトソープを使った事はありましたが、こちらは初めて。ホワイトソープの方は、性別を問わず使えそうな感じがします。
- 2020.03.10
ワンランク?いやいやツーランク上じゃないの???って ぐらい、もっちもちな濃密泡なんだけど、、、 ボディソープに美容保湿成分がたっぷり入ってるから 洗いあがりの肌がしっとりなめらか! シアバター*1、ヒアルロン酸*1、コラーゲン*1 *1 保湿成分 ホワイトソープの香りは 清楚な香りだから性別、年齢問わず使いやすい!! エアリーブーケの香りもあるんだけど、 軽やかなフローラルの香りで バスタイムが癒され空間になるよ! 「全国のドラッグストアで販売しているよ!」
- 2023.07.24
ずっときになっていたバウンシア使ってみましたナイロンタオルは普段は使っておらず、泡立ては洗顔ネットを使っています濃密泡が簡単にできて、手で泡を体になでるようにつけて洗い流してます手の届かない背中はガーゼタオルや手ぬぐいに泡をつけて2~3往復させています顔も体もごしごしこすらない大切さを知り年中乾燥対策でき、洗い上がりはさっぱりスッキリ感があるので、シャワー頻度の高い私はお気に入りですアラフィフの主人も、日中庭や外の作業が増えてきてシャワー頻度増えてきたので、コスパもよく家計が助かります♪香りも強すぎず男女問わないと思います♪
- 2021.05.26
高保湿ボディソープです。シアバター・ヒアルロン酸・コラーゲン配合。肌がしっとり、キレイになりそう。中身は光沢感のある白い液状。とろみが強い様に感じられました。泡立ちはとてもしっかり。弾力のある濃密泡ができました。きめ細かな泡で、肌あたりがとても優しく、なめらかな洗い心地。優しく香るエアリーブーケの香りは、可憐な印象で優しい気持ちにさせてくれます。香りは残らないので、男性でも使えそうです。濃密泡が作れるボディソープ、泡の弾力と、優しい肌当たり、しっとりとした洗い心地が気に入りました♪
- 2021.05.26
「バウンシア エアリーブーケ」濃密泡で潤い守る、高保湿ボディソープです💕私の好きなボディソープ、トップ3に入ります🤭❣️泡立ち、香り、洗い心地、コスパ…もう完璧✨新エクストラリッチフォーム処方で、キメ細かな泡のクッションが肌に負担をかけず、しっとりなめらかな洗い上がりです💕エアリーブーケの香り💐美肌成分、シアバター・ヒアルロン酸・コラーゲン配合✨リピ買いします❤️
- 2020.03.14
バウンシアボディソープエアリーブーケの香り泡立ちが本当にいい!びっくり!1ポンプ弱くらいなのに、すごく泡立つ🛁☁泡の質もモコモコで、滑らか。へたれない泡です✨✨香りはそこまで強い香りではないですが、いい香り◎つっぱらないのに、洗浄力もあります^^ヤバ泡にびっくりでした!
- 2020.03.17
ボディソープは、パールホワイトのような色でとろりとしたテクスチャー。泡立てるとキメが細かなクリーミー泡がもりもり!肌になじますとなめらかタッチに伸び広がって、洗い心地も本当に優しい。エアリーブーケの華やかで上品な香りに包まれて至福です~流した後もしっとりなめらか、つっぱるような洗いすぎ感はなかったです。大人の乾燥しやすい肌も全身贅沢なうるおいに包まれて洗え、香りも素敵で満足です。
- 2020.05.30
泡立て簡単!濃密泡で包まれる! すぐに泡立って優しく洗えます! しかも香りがふんわり華やかな香りがします! とにかく安くてリピ買いしやすいです!
濃厚でクリーミィな泡 🎀泡立ち・泡切れも⭕ 🎀摩擦レスで肌にやさしい 少量でもしっかり泡立ち、泡持ちも良かった印象🧼 エアリーブーケの香りは品の良さを感じつつも、クドい香りでは無いからとっても好みでした💐
お値段も安くてコスパ最強です✨️ 香りもフローラル系で洗ってる時もお風呂上がりにもいい香りなのでめちゃくちゃ良きです😊 久しぶりにこちらの商品の詰替え用を購入しました💐
- 2025.12.23
- 2025.12.04
31種類のたんぱく質(コラーゲン、シルク、ケラチンなど)とアミノ酸配合で、ノーマルからハイダメージまで幅広く使える優秀トリートメント! サクラとムスクの香りで、バスタイム中ずっと癒される🌸。古い角質をしっかりオフして、使用後はつるつる&なめらかな肌に! 温泉ミネラル成分配合のにごり湯(白濁)で、汗をかきやすくしてくれます!むくみ解消サポートにも◎
- 2025.11.29
ダヴさんから🫧 ͛.*ふわとろボディウォッシュ ザクロ&シアバター 🫧 ͛.*とふわとろ クリーミースクラブ ザクロ&シアバターの2点セットでいただきました🙌🏻✨ 泡というよりか、ペースト?スライム??みたいな泡立ちになりましたが肌に使った感想はかなり良い✨✨ 評価☆4ですが、ザクロより、他の香りだともっと好きかも…っていう期待値で、MAX最高はまだ付けないよって感じです。
- 2025.10.11
- 2025.09.15
しっとりと保湿され、ボディソープで荒れることがある自分もこれは全く荒れません。 優しい香りで好きです🥰 コスパがめちゃくちゃいいです。
- 2025.09.14
濃密でもこもこの泡が簡単にできるボディソープです!保湿力も高く、洗い上がりもしっとりします😌 エアリーブーケの香りは華やかな香りでとてもいい香りです💐 泡立ちがよく、少量でも十分に泡立つので持ちもいいです!
- 2023.12.13
泡立ちが良くてしっとりと洗い上がるのでこの値段で満足度高いです🧴🫧🫧 生活の中のお気に入りがあるとなんだか心が休まりますよね🛁
- 2023.10.07
史上最高の濃密泡クッションでうるおいを守って保湿😶🌫️✨ 新エクストラリッチフォーム処方で、簡単にふわっふわの泡が完成するの🥹✨ しっとりなめらかな洗い上がりで心やすらぐバスタイムに🫶🏻
- 2025.05.18
ボディタオルで泡立てて使いましたが、一般的なボディソープと比べると泡立ちがかなり良くて、ふわふわの泡で、優しく洗うことが出来ました! しっかり泡立てて、泡で洗うことで、摩擦を抑えることができるので、そこはものすごくポイントが高いです! すすぎも早くて、素早く洗い流せました! 洗い残る感じもなくて、洗い上がりもさっぱりで良かったです! 香りもいい香りでバスタイム中、とっても癒されました! とにかく泡立ちにこだわっているんだなと思いました! モコモコの泡で洗いたい方、さっぱりした洗い上がりが好きな方におすすめです!
- 2023.09.28
大人気のバウンシアボディソープを使ってみました🙌🎵もはや今は不動の人気ですね。口コミ、レビューネットで見ては使ってみたいと思いながら固形石鹸マニアの上ドラッグストアで買えるボディソープにハマった時期もあり福袋調達もあり…在庫過多でなかなか買えないままで💧今回お試しさせていただいてついにバウンシアが我が家に!とわくわくしました笑#牛乳石鹸共進社様にも日頃から大変お世話になってます🙇♀️ブランド🌟#バウンシア商品名🌟#ボディソープ#エアリーブーケの香り価格🌟オープン価格香りはエアリーブーケのもの💐#ローズや#ピオニー感が強いかな。華やかで女性らしい香り。牛乳石鹸ブランドの固形石鹸で...
- 2020.03.16
朝の洗顔をこれで済ませられて便利でさっぱりします。 コスパも良くて何度もリピートしてます。 派手になりすぎないきれいな青で可愛いです。
ボディタオルでゴシゴシしても摩擦が全然気にならない、もちもちっと包み込むように洗えるボディソープです。 泡切れが悪い(そりゃそうだ) お風呂場に石鹸カスが残る(そりゃそうだ) というところ。 フルーティーなお花の香り、という印象です。 普通に万人受けする香りじゃないかな? そんなに強く香らないので男女問わず使えると思います。
- 2023.09.09
泡が本当にふわふわモコモコ‼️ 牛乳石鹸より更に良い匂いもする🥰 もっとたくさんストック買いしとけば良かった。 乾燥が気になるこれからの季節に良さそう👍
- 2025.11.04
芯が細くてコンパクトなのでとても描きやすいです 日焼け止め効果もあるので、自宅でのリモートワーク中や、ちょっとコンビニ行く時にも便利でした とにかく粉質がいい!! コーラルとありますが、LIPSのパソカではブルベ夏になっていますが、イエベでも全然大丈夫でした🙆
- 2025.03.15
Bounciaバウンシアボディソープバウンシアボディソープエアリーブーケの香りポンプ付(当選品)詰替用前にも投稿ありますが、ドラッグストアで気軽に買えるボディソープで1番の弾力のある泡立ちだと思っている大好きなバウンシア💕香りも癒されるし、洗っていて気分が良くなる。洗い上がりもしっとりもちもち~泡立ち求めてる方、是非使ってみてください!Instagramのプレゼントキャンペーンで当選しました。専用の泡立てネット付き。ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨写真2枚目の詰め替え用は持っていたストックです🤗#Bouncia#ボディソープ#スキンケア#弾力泡#泡立ち#お気に入り
- 2020.12.31
「バウンシアボディソープエアリーブーケの香り」濃密泡でうるおい守る、高保湿ボディソープ。新エクストラリッチフォーム処方で、キメ細かな泡のクッションが肌に負担をかけず、しっとりなめらかな洗い上がりです。さらに、美肌成分である、シアバター・ヒアルロン酸・コラーゲン配合!ナイロンタオルで泡立てて使うのですが、一瞬で濃密泡ができあがります!!泡がきめ細かいので、汚れを吸い上げる力が強く、ゴシゴシ洗わなくても、毛穴の汚れまでやさしく落としてくれます。お肌に優しい!!また、美肌成分を配合しているので、保湿力がとても高く、洗った後のお肌がしっとりしました。
- 2021.05.31
久しぶりにこのボディーソープを購入しました!!お値段もお安いのでコスパ良きです! フローラル系の香りになっていて泡立ちも良く、洗い上がりの香りが落ち着くのでとってもオススメです💐
- 2025.05.12
泡立ちがとても良くて、気に入ってるボディーソープです❣️ふわふわの泡が作れます🤍🤍🤍 エアリーブーケの香りは、詰め替えで初めて購入しました💐✨ふわっと自然と残る香りが🙆♀️ ヒアルロン酸も入っていて、美肌効果も期待できます✨✨
- 2023.07.26
Bounciaのバウンシアボディソープエアリーブーケの香りを使用しました😊濃密泡でうるおい守る、高保湿のボディソープになっております✨シアバター、ヒアルロン酸、コラーゲンの美肌成分配合でしっかりと保湿をしてくれます。ポンプから出すとフローラルで上品な香りが漂ってくれます。ネットで泡立てると濃密な泡になり、ふわふわな泡で身体を洗うと肌がしっとりとしてくれました。乾燥肌で肌が荒れやすい旦那も、使いやすいと喜んでいました。濃密な泡で洗うので肌を摩擦でこするのではなく、優しく洗い上げられるのでおすすめのボディソープです😉#目指せ透明感
- 2021.06.08
バウンシアボディソープエアリーブーケの香り🌸気持ち安らぐバスタイム🛁こちらシールの通りスギ薬局で購入致しました‼️剥がすの面倒でシールつけっぱなしで申し訳ございません💦泡工場の泡立てネットに、こちらをワンプッシュし、泡立てて手で塗りたくっております✨とてもいい香りに包まれ、洗い流しお風呂から上がった後もしばらく乾燥を感じません🥰値段もお安く、なんと言ってもこのパッケージ!!いかにも癒しという感じではございませんか🌸中には苦手な方もいらっしゃるかと思われますが、私は強すぎずほのかに香ってずっと使い続けたい商品だと思います🍀是非、薬局等で見かけた際は手に取ってみておくんなまし‼️🌸...
- 2021.10.03
何個リピしたかわからないくらい愛用しているバウンシアのボディソープ🥳💓❤️常に詰替がストックしてあります✌🏻いつもはホワイトフラワーガーデンの香りを買っているけど、今回は『エアリーブーケ』を使ってみた✨我が家が、バウンシアのボディソープ好きな理由は2つ🐳1つ目は、簡単にもっこもこの濃密泡が作れて、気持ちよく洗えるところ✨子どもでも作れるので、子どもも楽しそう😆❤️2つ目は、洗い上がりがしっとりなめらかなところ✨我が家はみんな乾燥肌なので、しっとり洗いあがるボディソープは絶対です👍美肌成分として、シアバター・ヒアルロン酸・コラーゲンが配合されているそう。
- 2021.06.18
【ボディーソープ】※写真撮るの忘れてました🙏🏼💦ずーっとリピしてるボディーソープバウンシアから新しいの出たからピンクのストックあるのに購入‼️店にラス1だった事もあり購入したけど匂いはピンクが1番好きかな😀でも、これからもバウンシア以外は使わないと思う|ᐕ)⁾⁾#Bouncia#プレミアムモイスト#本体460ml#詰替340ml#バウンシアボディソープエアリーブーケの香り
- 2022.11.07
バウンシアボディソープエアリーブーケの香り💐濃密泡でうるおい守る、高保湿ボディソープ🧼新エクストラリッチフォーム処方で、キメ細かな泡のクッションが肌に負担をかけず、しっとりなめらかな洗い上がりです😃☝🏻美肌成分:シアバター・ヒアルロン酸・コラーゲン配合泡立てネットを使うともーっとモコモコ泡に😻💕泡もち良く、洗い上がりはしっとりするのにヌルつかず🙆🏻♀️子供の肌でも問題なし🧑🏻香りは強すぎず心地よいフローラル系💐なんたってプチプラなのが嬉しいですよね☺️✨#バウンシア#ボディソープ#濃密泡#ボディケア#美肌#艶肌#スキンケア#シアバター#ヒアルロン酸#コラーゲン#プチプラ#プチプラコスメ...
- 2021.05.23
バウンシアボディソープエアリーブーケの香り使ってみました。バウンシア史上最高の濃密泡で肌のうるおいを守る高保湿ボディソープです。美肌成分のシアバター・ヒアルロン酸・コラーゲンを配合しています。とても泡立ちがよく、キメの細かいしっかりとした濃密な泡で肌に負担をかけず、やさしく洗うことが出来ました。華やかなエアリーブーケの香りもよかったです。洗い上がりはしっとりしていて、お風呂あがりの乾燥も気にならなかったので、肌の乾燥が気になる方におすすめのボディソープです。#バウンシア#Bouncia#ボディソープ#エアリーブーケの香り#ボディケア#おうち美容紹介
- 2021.05.21
ふわふわボディーソープshopでよく見かける、バウンシア【@bouncia_offical】[🔍]パケからみて分かる通り、泡がとっっても濃密でホイップクリームのような泡立ち𓈒𓂂𓏸2枚目の通りワンプッシュでたくさんの泡が作れ、毎日使う日用品なので、コスパ良いと嬉しいです૮.̫.აふわっふわの泡が簡単に作れ、洗う時のお肌への密着感が気持ち良くて息子とはしゃいでました𓂃𓈒໒꒱𓏸ヒアルロン酸やシアバター、コラーゲンの保湿成分入りなので洗い上がりは、しっとりもちもちボディー今回使用した香りは、エアリーブーケの香り⋆⸜⚘⸝⋆ローズ+ピオニー+ジャスミン癒し系フローラルで作られた清潔感のある香りです...
- 2021.05.21
バウンシアボディソープは大好きでもう何度使ったかわからないくらい♪ホワイトソープの香りをよく使っていますが、今回エアリーブーケの香りを使用。容量がたっぷり入っていて、家族で使え、ドラッグストア、スーパーにも置いていて、コスパもいい!とろ~んとした液体で、スポンジにも含ませやすいテクスチャーです。泡立ちが最高にいいので、ワンプッシュで充分です。少しスポンジを揉んだだけで、すぐに泡立ち、この後、空気を入れながら泡を持ち上げながら揉み込んでいくと、パッケージも書いてあるヤバ泡が作れますよ。美肌成分としては、シアバター・ヒアルロン酸・コラーゲンも配合しているのですっきりと洗いつつも、しっとりとして、...
- 2020.05.08
Bounciaバウンシアボディソープエアリーブーケの香りポンプ付香り違いも購入👍優しい香りに滑らかな泡立ちですごくよかった🧼✨シアバター・ヒアルロン酸・コラーゲン配合❗️お試しがあったから買ってみたよ♫#Bouncia#バウンシアボディソープエアリーブーケの香り#ポンプ付#ボディーソープ
- 2023.09.11
【バウンシアボディソープエアリーブーケの香り】とろとろのテクスチャーでネットやタオルで泡立てます🌱泡立ちが良く、もっちもちの泡です🥺💗こんなにクリーミィな泡ならお肌に負担がかかりにくいはず✨シアバターなどの美肌成分が配合されていて、私はつっぱることもありませんでした🌻🌻エアリーブーケは女の子らしい良い香りでした🌷#バウンシア#バウンシアボディソープ
- 2021.06.16
商品詳細情報Bouncia バウンシア ボディソープ エアリーブーケの香り
- Bouncia(バウンシア)
- 全体ランキング年代別ランキングインバスケア 10代 第12位インバスケア 20代 第12位インバスケア 30代 第12位インバスケア 40代以上 第12位ボディソープ 10代 第4位ボディソープ 20代 第4位ボディソープ 30代 第4位ボディソープ 40代以上 第4位肌質別ランキング
- ポンプ付 480ml: 658円
- 詰替用360ml: 438円
- ポンプ付 480ml
- 詰替え用 360ml
- ポンプ付 お試し品 360ml
- 詰替え用 360ml【旧】
- ※2025年3月頃~一部成分・商品パッケージ順次リニューアル予定。尚、これにかかる返品・交換等は承っておりません。 バウンシア史上最高の濃密泡でうるおい守る、保湿ボディソープ。 エクストラリッチフォーム処方で、泡立てがもっと簡単に。 一日の終わりにキメ細かな泡のクッションが体を包み込み、洗い上がりしっとりなめらか。 やすらぐひとときに。 美容保湿成分:シアバター・ヒアルロン酸・コラーゲン配合。 【華やぐエアリーブーケの香り】
- 牛乳石鹸共進社
- 2019/3/1(最新発売日: 2023/2/22)
- <ポンプ付 480ml> 水、ミリスチン酸、ラウリン酸、パルミチン酸、水酸化K、ジステアリン酸グリコール、塩化K、香料、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、シア脂、コカミドMEA、コカミドプロピルベタイン、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウレス硫酸Na、PEG-75、PEG-9M、PEG-20M、PEG-115M、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-50、ステアリン酸、グリセリン、EDTA-2Na <詰替え用 360ml> 水、ミリスチン酸、ラウリン酸、パルミチン酸、水酸化K、ジステアリン酸グリコール、塩化K、香料、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、シア脂、コカミドMEA、コカミドプロピルベタイン、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウレス硫酸Na、PEG-75、PEG-9M、PEG-20M、PEG-115M、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-50、ステアリン酸、グリセリン、EDTA-2Na <ポンプ付 お試し品 360ml> 水、ミリスチン酸、ラウリン酸、パルミチン酸、水酸化K、ジステアリン酸グリコール、塩化K、香料、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、シア脂、コカミドMEA、コカミドプロピルベタイン、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウレス硫酸Na、PEG-75、PEG-9M、PEG-20M、PEG-115M、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-50、ステアリン酸、グリセリン、EDTA-2Na
プチプラ × ボディソープランキング
| ボディケアランキング第4位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第45位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第80位 | 少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第117位 | きめ細かいクリーミーな泡と香りが好き❤️ モイスチャーとなっているけど、サラッとするのも好き | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第146位 | 使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!! | 詳細を見る | |
ニベア ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ ピーチ&フルーティーの香り | 742円 |
| ボディソープランキング第19位 | 毎日使えるボディウォッシュにも関わらず角質ケアが叶うのが魅力…🥹 | 詳細を見る | |
ビオレu 泡で出てくる!ボディウォッシュ | オープン価格 |
| ボディソープランキング第17位 | 泡で出てくるのでとっても楽!もっちりした泡で気持ちいいです | 詳細を見る | |
キュレル キュレル 泡ボディウォッシュ | 1,320円〜 |
| ボディソープランキング第20位 | 泡で出てくるから楽ちん。 洗い上がりはしっとり。 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア クリームケア ボディウォッシュ ヨーロピアンホワイトソープの香り | 742円 |
| ボディソープランキング第101位 | もっちもっちの泡で体を洗った後に洗い流すだけでしっとりもちもちスベスベ肌が♡ | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ 泡ボディウォッシュ グーテナハト ホップ&バレリアンの香り | 1,100円〜 |
| ボディソープランキング第22位 | きめ細やかなふんわり泡が気持ちいい💓 泡は柔らかくて軽めな感じです | 詳細を見る |