朝と夜の私のスキンケアを紹介します(ˊᵕˋ*)前提としてアトピー・敏感肌なのでアルコールフリーやパラベンフリーのような刺激の少ないものを選びがちです。元々はLUSHで肌荒れしないように肌荒れしないように、と守りのスキンケアばかりでした😭でも年...
- 2023.03.11
⌇買って良かった!24夏バズ美白アイテム🌞🤍⌇𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 使ったことない人いる? バズり倒してる ビタミン美白*アイテムちゃん達🫶🏻 夏になる前から、使って欲しい 優秀アイテムばかりなので ぜひ、探してみてね🤝🏻...
- 2024.05.24
メラノCC薬用しみ対策美白化粧水しっとりタイプ乾燥する時期には、このしっとりタイプ。何度もリピートしています。肌が荒れている時にたまにピリピリしますが、私はピリピリしても大丈夫です◎#毛穴レス肌の作り方#わたしのイチオシ成分...
- 2024.08.02
違うメーカーを使ってたけど、今回、#メラノCC ディープクリア酵素洗顔をどうしても使いたかったので、思い切ってシリーズで揃えてみた😆💕 #メラノCC#メラノCC ディープクリア酵素洗顔↑これだけ、どこいってもなくてやっと8月あたりに巡り会えた😍💓 #メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液#薬用しみ対策 美白化粧水 しっとりタイプ ドラストなど気軽に購入できるリピートしやすい価格のスキンケアの中で今まで色々使ってきたけど私の中で、上位を占めてる!!
- 2022.10.03
以前から、ビタミンCを取り入れたケアは意識しているのですが、いちばんコスパ良く取り入れられるものといえばやっぱりこれ! 柑橘系のさっぱりした香りが使いやすくて、特に夏場にはぴったりの爽やかさです🍋 使い心地も、さっぱり目ではありますが乾燥は感じにくいので、今の季節でも問題なく使えます🙆♀️
- 2024.12.13
乾燥肌なので、これ1つでは保湿が少し物足りない時がありました。 シミやそばかすを防ぐことの一番の対策は、日焼け止めだと思っているので、効果は微妙にわからないですが、毛穴が気になる日や、紫外線による肌の老化防止の1つとして、惜しみなく使える化粧水でした。 私は、よりしっとり保湿できるタイプがタイプな点と、結構消耗が早かったので、これからの季節はより保湿ができるタイプの化粧水を使おうかなと思います。
- 2022.11.02
ビタミンC誘導体やセラミドでしっかり保湿& メラニンを滞らせない!!! とにかく雨の日も曇りの日も 忘れず毎日塗りたくること🧴♥️♥️ パカッと開ける蓋やポンプで使いやすいし 全部塗りたくってもべたつかないの~☺️
- 2024.03.28
顔全体にうるおいを与えながら、しみ対策できる薬用美白化粧水。 美白有効成分の高浸透ビタミンC誘導体*1が角質層の奥深くまでぐんぐん浸透し、メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぎ、透明感のある肌へと導きます。 また、抗炎症成分*2と3種のうるおい成分*3を配合。ニキビ後が気になる肌にもうるおいを与え、肌を整えます。 ただ、しっとりタイプはトロッとして、ホントに肌がしとしとするので、メイクする朝には不向きかも… やっぱり使い心地よいのとなんとなく透明感がupしてるかも?てゆーお守り的な存在なので、通常タイプをリピートしようと思います☺️
- 2022.09.30
高浸透ビタミンC誘導体 配合 グリチルリチン酸ジカリウム 配合 アルピニアホワイト 配合 薬用美白化粧水です💁♀️ 高浸透ビタミンC誘導体 はメラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぐ効果が期待出来るんだそう💡 コスパ優秀な一品だと思うので試す価値は充分有りだと思います🍋
- 2024.05.28
結構ある。 しっとりタイプというだけあって十分あるように感じました。 私は保湿力は乳液やクリームで補えばいいやと思っているのですが、そうではない方でも使えそう。 とろみがあります。 付けてもベタつきはないのですが肌に馴染むのが少し遅い気がしました。 少しある。 原料臭なのか、ちょっと柑橘系みたいな独特の香りがしますが私はそんなに気にならないです。 今違うものを使っているのですが、それに変えてからニキビができる頻度が少し上がった気がします。 何気にこれに助けられてたんだなと思いました笑 とても良い。 1000円弱で数ヶ月持ったのでめちゃめちゃいいと思います。 あり。 今は別の気になるものを使っているのですが、このメラノCCの化粧水はそれを使い終わったらリピートはしたいくらい私の肌には良かったです。
- 2023.01.29
ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス968円 espoir ウォータースプラッシュサンクリーム セラミド 60ml2530円 サンバリア10014630円(種類による)
- 2024.04.13
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ロート製薬 メラノCC化粧水 (しっとり)こちらわ体用に使ってます☺️お風呂上がり、こちらを塗ってボディクリームを塗ってます!1本使った後、気持ち肌が白くなった気がするし伸びも良いので...
- 2024.06.16
LIPSにてクーポン&ポイントを利用して今回もお得に買い物をさせていただきました丁寧な梱包と迅速な発送いつもありがとうございます♡#lips#dhc_サプリ#ヘム鉄#ヒロインメイク#まつ毛美容液#ファンケル#ファンケル_洗顔#セザンヌ#アイク...
- 2024.05.18
LIPSショッピング購入品🌷化粧水とexcelのリップ以外は全てリピート品!ずーっと気になってたリップなので楽しみすぎる♡♡使用後またレビューします💄...
若干とろみあり。 柑橘系の香り。 肌になぜか馴染みくい。 しっとりタイプだがあっさりしていました。 肌馴染みは良かったです。 香りほぼ無し。 保湿も感じました。 ゆるい軽めの乳液。 夏に良いかも。 朝用の乳液メインで使うことが多かったです。
- 2024.05.24
まずこちらは、酵素、クレイ配合なのに毎日使えるのがオススメ🧏♀️。 そして、泡立ちも良く毛穴汚れスッキリ✨✨ ビタミンC配合のものって特にサラサラしているのでしっとりタイプがオススメ!! こちらは、なんとなくライン使いしてみようって買って良かった💮もの!(*☻-☻*) 液もヒタヒタだし、文句なしでリピートしています。
- 2022.08.30
しっとりタイプを買ってみました💕もともとメラノCCは、美容液などを使っていたのですが、ラインで使ってみたいなと思いこちらも買いました!さっぱりしているけど、ちゃんと潤ってベタつかないから、バシャバシャ使えます👍...
- 2024.06.04
毛穴ケア・肌荒れ時のスキンケアルーティーン🌱 最近色んな美容液使ってるけどさ 一体何が自分の肌に合うんだろ? メディキューブの💙ゼロ毛穴1dayセラム💙を使ってるの 毛穴の悩みがこれで解消されることを祈り徹底検証することにしたよ🕊 気になる商品とかなんかあったらまた個別で紹介するね💓 遠慮なく【コメント】へ😍
ロート製薬のビタミンc系の製品ラインナップ 安定しているし、よるように惜しみなく使う。 夏に近づき夜に 内服もパックもふくめて使っています。 スキンケアラインナップです。
- 2024.06.30
値段が安くて良さそうだなと思ったので、購入してみました☺️❤️ すごく保湿力が高くて使いやすかったし、これは絶対リピートしたいです。 ベタベタしないしオススメです。
- 2024.05.11
しっとりタイプはエタノールフリーで敏感肌さんも使いやすいの知ってた…? 結構保湿してくれるから秋冬はしっとりタイプ一択!! 通常タイプのメントール感もさっぱり感も好きなんだけどね😂
- 2024.04.15
とろっとしたテクスチャーでしっとりめの化粧水です。 ほんのり柑橘系の匂いがします。 1週間ほど続けて使っていますが、今のところヒリヒリしたり荒れたりせず問題なく使えています◎
- 2022.09.27
メラノCC薬用しみ対策美白化粧水しっとりタイプボトル170mlメラノccの化粧水ずっと気になってたので買ってみました!朝はメラノccの美容液使ってるからセットでこれなら使いますこれから使ってまた改めてレポします!...
- 2024.06.24
それでもさっぱり感のある使用感😊 特に夏になると使いたくなる、さっぱり系の化粧水だと思います🍋 ビタミンC系のケアを取り入れたいときには、特に使いやすいアイテムだと思います💕
- 2024.05.16
しっとりタイプだけどサラサラ使える感じでけっこうさっぱりしてるかも☺️ ビタミン系のスキンケアは肌がピリピリすることもあるけどメラノCCの化粧水はしなかったです♪ 美白効果はそんなに実感できなかったけどコスパもいいし使い続けていこうかな〜👍🥰
- 2022.08.23
人気のメラノCC 化粧水 効果、効能にしみ、そばかす、にきびを防ぐ。肌を整えるなど気になったので購入してみました。 さっぱりタイプは今の季節私の肌だと乾燥を感じたので今は顔にはしっとりタイプを使用しています。 顔以外にも私は日中外へ出ていた日など日焼けしたかなという時は全身にさっぱりタイプを使用しています!
- 2023.01.13
LIPSでのお買い物では商品のラインナップは増えてきているようですがまだまだ多いとは言えないと思います。 定期的にかなりお得なクーポンが出るので、その時に送料無料で、かつクーポンが使えるように、私はLIPSで購入できる商品は、なるべくドラッグストアなどで買うのを待つようにしていますよ😉 LIPSでは毎日レビューを見たりいいねをするとポイントがもらえるのと、LIPSショッピングで購入すると、またポイントがもらえるので、LIPSポイントも比較的貯まりやすいかなと思います。
- 2022.07.05
極潤シリーズで、これにしか入ってないヒアルロン酸がすごいの🤍もはや保水、保湿だけじゃない! 個人的に、テクスチャーに感動だつた💗 極潤のヒアルロン酸=べたつくイメージだったんだけど、これは少し待てばお肌に馴染んでサラサラに! この値段でまじすごい👍
- 2024.01.23
メラノCC 薬用しみ対策美白化粧水しっとりタイプみなさん、こんばんは☺️今回は、メラノCC 薬用しみ対策美白化粧水しっとりタイプを紹介します。長年愛用していてシミ対策や紫外線対策に💓しっとりタイプが刺激少なくて使いやすいです。#メラノCC#...
- 2024.04.04
メラノCC薬用しみ対策 美白化粧水 しっとりタイプボトル170ml購入しました レモンのような爽やかな香り。テクスチャは少しとろみのあるローション。しっとりするけどさっぱりめです。 安いけどなかなか好きな化粧水です。
ストック用、頭皮の日焼け止めにめっちゃいい、髪ベタつかない 発色が強すぎず弱すぎずでめちゃくちゃ使える 噴射?の勢い強め これが一番コスパ良い/綺麗に落ちる 使用感が好き 一本で一生使える! 使用感めちゃくちゃすき
- 2024.08.22
- 2023.06.11
パックの前につけてたのでこれ単体での効果かはわかりませんが、ほっぺの薄いシミみたいなのがなくなったかな? とはいえビタミン系の化粧水は色々あるから他のも試したいな〜 リピートは保留!
- 2024.02.05
ポイント貰う用〈紫外線予報紫外線予報透明UVスプレーF¥2,255〉ストック用、変にベタつかなくて使い勝手いい、頭皮日焼け予防用、柑橘系のいい匂いする〈紫外線予報さらさらUVスティックF¥1,870〉ストック用、日焼け止めなのにサラサラ、首用...
しっとりうるおう、毎日のしみ対策 美白有効成分が角質層の奥深くまでぐんぐん浸透し、メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぎ、透明感のある肌へと導く、薬用しみ対策化粧水です! ボトルをあけると柑橘系の香りがふわーっと広がる! 最初は肌に乗せるとベタベタ感が強いけど、時間が経つと肌に馴染んでベタベタ感は気にならない。 レモンエキス、グレープフルーツエキス(うるおい成分)配合 ⭐︎柑橘系の香り
- 2024.08.08
薬用しみ対策 美白化粧水 税込¥990 イエローのボトルのイメージそのままに 柑橘系の爽やかな香りがします しっとりタイプを使用していますが とろっとして少量で伸びが良くなじんでくると 肌がしっとりもちもちしてきました ジェルのほうもかなり伸びがいいので 顔に使おうと思った量で首やデコルテ辺りまで しっかり保湿できちゃいます 朝のケアはジェルのみ塗っていますが 保湿力は抜群👍 個人的に3点の中でジェルが1番お気に入りです 塗るとじんわり温かくなる感覚があります 一滴づつ出るので部分塗りしやすい 目元、ニキビ跡、毛穴の 気になる部分にだけ使いました
- 2021.08.01
テクスチャーは若干とろっとしていますが、気になる程ベタつかないので、しっとり苦手な私でも使えました😭💘 ほぼ使い切りまで使用しましたが、毛穴は効果あったのかよく分からなかったのですが、肌は若干白くなった気がします✨ 香りはかなり柑橘系!さっぱりでいい匂い 肌荒れが酷いところは少し染みたりもしましたが、肌荒れが悪化したりはなかったのでこれからも使い続けたいと思います🌸
- 2022.05.04
多くの方が使っている話題のメラノCC🍋✨ とろみのあるテクスチャーで、肌のうるおいをしっかり感じることができました。 コスパも良いのでバシャバシャと惜しみなく使えるから良いですよね! 美白効果も期待できるそうなので、これから使い続けた時の肌変化が楽しみです✌️💕
\@0206b_chan/垢抜けたい方フォローしてね🔍𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧𓏧最近のよく見られている"人気投稿"をランキング👑にまとめてみたので、まだ見てない投稿あったらぜひチェックしてみてね👌TOP🥇👑\2024.0...
- 2024.02.24
ロート製薬 メラノCC 薬用しみ対策 美白化粧水 とろっとした質感で、 保湿力の高い化粧水です🍋 浸透が早い有効成分「高浸透ビタミンC誘導体」配合し、メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぎます。 また、抗炎症成分を配合し、ニキビ跡や毛穴に潤いを与えて肌を整える アルパニアホワイトも配合されています💪 私はメラノCCを塗ってから、 いつも使っている化粧水を重ねて使っています✊
- 2021.12.17
薬用しみ集中対策美容液はニキビ出来たところに塗ると治り早いし、跡も残りにくい。あと、うっすらシミっぽくなってたところに塗り続けてたら消えた。 柑橘系の匂いが癒やされる🍋 化粧水と乳液は詰め替えもあるし、安くてコスパ最高。
- 2024.03.13
美白系好きだし、化粧水🧴もしっとりタイプだから結構好きでした😊❤️ ただ、メラノCCが悪いのではなくて産後直後に使うのが私には合わなかった💦 きっとほんとはこうなんだろうなと。
- 2024.02.07
香りも柑橘系の香りで、すごく心地よいです👌 こちらはしっとりタイプですが、そこまで保湿力がある感じではないかも。どっちかというと、毛穴ケアしたい人におすすめです😊
- 2024.03.23
つけてみたら、荒れが治まりつつある感じがするし、自分的には保湿効果が高い何より安い! このメンソレータム メラノCCならd programの化粧水のような保湿力、そしてベタつきにい、なのに安い! これは、乗り換え案件ですね😤
- 2021.11.13
コスパが良い 浸透力が良い 美白効果 エチルアスコルビン酸(高浸透ビタミン誘導体)配合 グリチルリチン酸ジカリウム(抗炎症成分)配合 ドクターシーラボVCエッセンスローションEX並みの浸透力😳‼️ ワントーン明るくなったような気がしてます😍 ニキビも出来にくくなったなと感じます😳 ドラッグストアでどこでも手に入れられるので試す価値ありです‼️本当にオススメ🥰
- 2022.01.16
敏感肌でもニキビができることなく、肌荒れゼロでした◎ 肌荒れする成分アルコールフリーなのでどなたでも問題なく使えるかと思います! 冬はピタプルのみだと乾燥が気になるのでメラノCCも一緒に使いました!
- 2024.02.09
メラノCC薬用しみ対策美白化粧水しっとりタイプボトル170mlもう数え切れないほどリピしてる商品!!個人的にしっとりタイプの方が好きです✨️シミ予防とニキビ対策で使ってます💫💫スッキリした香りで使いやすい💛💛だいぶ前だけど、戦慄かなのちゃんも...
- 2024.02.18
水々しくて、かなり肌馴染みの良いジェルです。 乳液のようなしっとり感を求める人には物足りない質感だと思います。 これほんと毛穴の開きやたるみに悩んでる人はやってみて欲しいんですけど、 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液がいっっっちばん効果感じるし間違いなくこれ選ぶかな😌 LIPSの1000円クーポンといつのまにか800ポイントたまってたのが素晴らしすぎてまた在庫買っちゃったんですけど 美容液のコスパ良すぎて未だに一本目なくなってない驚きの事実😅ww
- 2022.02.03
購入のきっかけ→美白が好きなのでビタミンCに興味があった。お値段もお手頃なので不意に買ってみた。 テクスチャーや効果は大好き!毛穴も気になりにくくなるし、質感も整う。 香りが安っぽい。いかにも人口の柑橘の香り。 テクスチャーにとろみがあって手でつけやすい。レギュラータイプのいいところはそのまま! やっぱり香りが安っぽい…!!それからとろみがある分1回振って出てくる分量が少ないので何回も振って出すのが面倒。 質感がサラサラとトロトロというのが唯一感じた違いでした。 トロトロな分、保湿力に差が…あるのかな? 使い分けはしていて、普通の方を日焼け止めの前に、しっとりの方を夜の保湿に使っています。
- 2022.10.25
朝1回使用使った直後や日中はなんともなかったけど夜お風呂入って顔洗ってる時にお湯の当たりが少しチクチクするなと思って上がって見てみたら目の周りを中心にいつものビタミンC使った時の荒れ方してた(いつもよりは軽め)翌朝顔右半分(頬〜顎が多めおでこ...
商品詳細情報メラノCC 薬用しみ対策 美白化粧水 しっとりタイプ
- メラノCC(メラノシーシー)
- ボトル(170ml): 990円
- 詰め替え用(170ml): 880円
- 近くのメラノCC取扱店舗はこちら
- ボトル(170ml)
- つめかえ用(170ml)
- 「メラノCC 薬用しみ対策 美白化粧水 しっとりタイプ」は、顔全体にうるおいを与えながら、しみ対策できる薬用美白化粧水。 美白有効成分の高浸透ビタミンC誘導体*1が角質層のすみずみまで浸透し、メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぎ、透明感のある肌へと導きます。 また、抗炎症成分*2と3種のうるおい成分*3を配合。ニキビ痕が気になる肌にもうるおいを与え、肌を整えます。 さわやかな柑橘系の香りです。 *1:3-O-エチルアスコルビン酸 *2:グリチルリチン酸ジカリウム *3:アルピニアホワイト、レモンエキス、グレープフルーツエキス
- ロート製薬
- 2018/9/2
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <ボトル(170ml)> 有効成分 3-O-エチルアスコルビン酸(高浸透ビタミンC誘導体)、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 アスコルビン酸(ビタミンC)、グレープフルーツエキス、レモンエキス、アルピニアカツマダイ種子エキス(アルピニアホワイト)、BG、DPG、濃グリセリン、フェノキシエタノール、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、クエン酸ナトリウム水和物、1,2-ペンタンジオール、無水クエン酸、キサンタンガム、エデト酸塩、香料 <つめかえ用(170ml)> 有効成分 3-O-エチルアスコルビン酸(高浸透ビタミンC誘導体)、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 アスコルビン酸(ビタミンC)、グレープフルーツエキス、レモンエキス、アルピニアカツマダイ種子エキス(アルピニアホワイト)、BG、DPG、濃グリセリン、フェノキシエタノール、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、クエン酸ナトリウム水和物、1,2-ペンタンジオール、無水クエン酸、キサンタンガム、エデト酸塩、香料
プチプラ × 化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第103位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第96位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第40位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第102位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第42位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第75位 | さらさらした化粧水だけどしっとりして、 べたつきが苦手な私も お気に入りの化粧水になりました! | 詳細を見る | |
エリクシール つや玉ミスト | 1,980円(編集部調べ) |
| きめ細かいミストがお肌に潤いとハリを与えてくれます♡つや肌仕上げにしたい方にもオススメです♪ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第118位 | 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る |