田中みな実様オススメとのことでとっても期待して購入しましたが、思ったよりもつや玉は出来ませんでした…😂 潤い感はあります! ただボトルが丸くて大きいため、持ち歩きには適さないです笑
もっと見るエリクシールエリクシール シュペリエル つや玉ミストのクチコミ(24ページ目)

- 2021.09.17
エリクシールつや玉ミスト(美容液ミスト)これをかけると艶が出る!と話題だったミスト。初めて使った時、霧の細かさに感動しました。シュッと出るのではなく、ふわふわ出てきます笑匂いもとてもいい◎けどすごいいい!リピしたい!とはなりませんでした。期待しすぎたのかもしれません。肌が荒れることもなく、可もなく不可もなくという感じだったので、使い切りますが、リピはないかな。個人的には普通でした。
- 2020.07.20
今回はミストをご紹介します!両方とも人気で売り切れてしまっているところもまだあります!左は#エリクシールの#ツヤ玉ミスト右は#shiro(シロ)の#バランシングオイルインウォーター左は#田中みなみさんがお勧めしていたものでミストがかなり細かくて、お母さんが使ってそうな化粧品のかおりで、笑右は#ビューティーザバイブルとか#吉田朱里さんが紹介してたもので香りはyuzuとroseがあってオイルが入ってるのと入ってないさっぱりなものがあります!私はyuzuのオイルインを買いました!🍊←柚子がなかった。使い分けは気分ですが、両方とも化粧の後でも使えるものです!
- 2020.05.27
きめ細かいミストがメイクの上から潤いを与えてくれます✨ 保湿力が高いので、乾燥する今の季節にぴったり! コンパクトサイズなので、持ち運びにも便利ですね👍 香りは優しいフローラル😊
- 2023.01.05
\肌のツヤがよみがえる/ついにお迎えしました❣️ミスト化粧水として、人気ですよね😊エリクシールシュペリエルつや玉ミストミストがきめ細かくて、メイクも崩れませんし、とても気持ち良いです🙆♀️これだけで乾燥がしっかり防げてるかは実感しづらいのが本音ですが、今まで日中のケアをしたことがなくテカテカだったので、それは以前より改善されたかなと思います。あと、メインのつや玉について🙋♀️つや玉まではできなかったのですが笑、オイルの効果できれいなツヤは復活してくれるので満足しています💖日中、顔のテカテカを取るためにティッシュオフすると、朝のツヤ感が薄くなっていたのですが、復活できるのは嬉しいです🥺...
- 2020.06.30
🎀エレクシール つや玉ミストどこのお店へ行っても売切でなかなか買えなかったつや玉ミスト❤️先日行ったお店でラストひとつのミストみつけて、即購入😘乾燥した時にシュっとするとすっごくうるおって、肌が生きかえる感じがします‼️‼️肌の調子が良くないなと感じた時もシュっと😉このお値段でこの良さ😆どこへ行っても売切れな訳だー💦💦常に持ち歩いています‼️‼️つや玉ミストがあれば、この時期の乾燥も怖くない❤️❤️#エレクシール#乾燥#エイジングケア#ミスト#最近のスキンケア
- 2020.01.09
しおまるちゃんです。月一の例のものの前、というのと、ここ最近の低気圧だかなんだかの影響でめちゃめちゃローテンションでお送りさせていただきます。たぶんずーっと家にいるのと、授業が始まってパソコンとずっと向き合ってるっていうのもあると思いますが、、、今回ご紹介させていただくのはこちら💁♀️🌟エリクシール つや玉ミストいつ購入したのかというと、、、正直わかりません。なんかわからないけど、LIPSで話題になってて、イオンのコスメコーナーにあったので購入しました。つや玉ミストという名前の通り、メイクした後の顔にシュッと吹き掛ければ、あら不思議。パウダーで終わらせてもツヤが、、、ツヤは出来るけど、...
- 2020.05.20
▷エリクシールシュペリエルつや玉ミスト 1,980円(税込)80mL***マスクによる化粧崩れを軽減できたらな〜と思い購入しました!パッケージがまるくて可愛い⚪️(そこ?)ミストの細かさはクラランスと比べてしまうとめちゃくちゃ細かい訳ではないです。ビシャっとかからないのでその点は良いかな?使う前によく振らないといけないのでお気をつけください🙋♀️つや玉ミストを使わないよりはマスクにメイクが付きにくいけれど、マスク使用時の崩れにくさにはあまり期待しない方が良いです☁️乾燥が気になる方には良いのかも・*ミスト化粧水にはまだまだ研究の余地があるな〜と思いました🔍(ただ色々試すだけなんですけどね💦)...
- 2020.08.03
🤎エリクシール シュペリエルつや玉ミスト潤いたっぷりのミストで、お直しにぴったりです。私の場合はベースメイクが崩れてきた時に顔にふりかけ、乾いた後にティッシュオフするとお肌が蘇ります🥰ミストが細かいので顔がびしょびしょになる心配もありません。冬には特に持ってこいの化粧水ミストです。#エリクシール#つや玉ミスト#田中みな実愛用#ツヤ肌#プチプラ#プチプラスキンケア
- 2020.11.07
エリクシールシュペリエルつや玉ミスト¥1,980持ち運び用に購入したミストころんと丸い形がかわいい☺️乾燥が気になるとき化粧直しのとき気軽にシュッシュッとできるので重宝してますただでさえ乾燥肌なのにマスクによって鼻や頬のあたりが特に乾燥してるのでしばらくは手放せませんほんのりフローラルの香りにも癒されます🌿オイル層と美容水層が混ざり合い、細かい霧となり肌のすみずみまで水分が行き渡ります最近はこちらのつや玉ミストとクラランスのフィックスメイクアップがお気に入りエテュセのジェリーミストも好きだったけど生産終了😭あとマリクワのミスティージェットもたまに使いますおすすめのミストがあれば教えてください♡...
- 2021.01.21
ELXIR「つや玉ミスト」話題になっていたので購入!!🌳正直に言うと可もなく不可もなくって感じ。。つけないよりはつけた方が多少潤うかなと言った感じ。🌳今私の肌は花粉症の影響で砂漠なんだけど、さすがにそれまでは保湿しきれないと言った感じ。頬にはツヤ玉が出来たかな??って感じです。化粧の持ちが良くなったとかそういう感じは特になかった。。🌳後私は若干臭いが苦手かも。アルコールっぽい臭いがする。つけてしばらくしたら消えるので大丈夫だけど。🌳ただ、ミストはすごく細かいので、いくらかけてもメイクがよれることはない!追記!マスクが大切なこの時期だけど、全てのメイクが終わってからこのミストをすると、...
- 2020.03.27
今日のメイク+。エリクシールシュペリエルつや玉ミスト私は普通肌ですが冬はやっぱり乾燥が気になる。ベースはリキッド派なので最後にパウダーを撫でるのですが、定着するようにミスト使います。毎年アベンヌウォーターで済ませてましたが、今年はつや玉ミスト買ってみました。ツッパリ感、粉感ゼロ。午後まで化粧崩れないです。ミストも細かくて顔全体に綺麗にスプレーできます。オイルミストなので振って使います。割と小さめのボトルなので持ち歩きもできるかな。すぐ無くなりそうでリピありの商品です。乾燥はスキンケアをしっかりして下地をちゃんと作ると良いです。口元とか目元とか乾きやすいので念入りに。
- 2019.12.19
✨ツヤツヤ乾燥しらず✨💓女度を上げるつや玉持ち歩きミスト💓今日は毎日愛用しているミストをご紹介!簡単にツヤツヤに✨しっとり潤うけどメイク崩れしない💡「ELIXIRシュペリエルつや玉ミスト」です。毎日持ち歩いて使用しています😇・暖房で乾燥しているオフィス…・メイク直し💄・お出かけの時に💞・メイクの最後に✨・夜のスキンケアの後に🌙😪💤こんなシーンで使えます!!!サイズも小さくて👌そしてミストが細かいからメイクが崩れない!!メイクの上からでもお肌に浸透してくれます。気になるお値段は…2000円くらいとELIXIR商品にしては安い♡♡オイルと化粧水が混合しているからしっとり💧💦...
- 2020.01.24
エリクシールシュペリエルつや玉ミスト星5つでまとめます。崩れにくさ:🌟🌟🌟うるおい:🌟🌟🌟🌟🌟におい:🌟🌟🌟🌟🌟コスパ:🌟🌟🌟🌟可愛さ:🌟🌟🌟初投稿です。よろしくおねがいします。田中みな実さんコスメとして有名なミストですね。使用されている方も多いと思います。わたしは混合肌ですが、冬は乾燥しやすいので潤い重視で購入しました。ミストはふわっと細かく、においはフローラルな香りです🌼きつくありません。つけた後は潤いが補充されます。見た目には大きな変化はないかな、と思います。このご時世マスクを一日中つけるので、どうしてもメイクは一部崩れてしまいます。私は鼻の頭と頬が少し崩れました。
- 2020.12.06
極小ミストでしっとり保湿!こんにちは!コロナやべぇね!!!!!!!わたしもせっかく乃木坂ちゃんの2期生ライブがあってチケットとれて泣くほど喜んでたんですが中止になっちゃってほんとコロナてめぇまじ許さん。ということはさておき……(ちなみに伊藤純奈ちゃん推しです)今回ご紹介させていただきたいのはエリクシールシュペリエルつや玉ミスト田中みな実さんもおすすめされてたことで有名ですよね!これですね天才なんです…2層構造で、オイルが入ってますなのでシャカシャカ振ってから使いますこのオイルが重要!お水の成分だけのミストも使ってたんですがどうしても乾燥しちゃうんですよね…...
- 2020.02.29
いつでも振りかけれるミスト美容液🍀 マスクしてるとめっちゃ肌荒れしますし、もうすぐ梅雨なのでモヤモヤしますよね😌 そんな時にシュッシュとかけるだけでツヤツヤ肌に!!!!!✨ 大人の女って感じの匂いでメイク持ちも🙆♀️ 化粧直しの時にふきかけるのもありです!!!
- 2022.04.24
以前、購入報告だけした商品なのですが、すごく良かったのでレビューします!!✨わたくし、自称ミストマニアなのですが、プチプラはミストが粗かったり、デパコスは値段面で継続が難しかったりと長らくミスト難民でした。でも、エリクシールシュペリエルつや玉ミストは、値段面・購入しやすさ・ミストの細かさ・仕上がりすべてはなまるです💮あと、匂いが良いので使ってて気持ちいい!!このポイントは私にとってめちゃくちゃ大きい!やっぱりミストは気分の上がるものが嬉しいですね!ただ、見ての通りフォルムが丸っこいので持ち運びにはやや不便なのがバットポイントかな😅なので私は化粧の仕上げに使ってます!
- 2020.07.05
田中みな実さんも愛用していると話題になったエリクシールシュペリエルつや玉ミスト!!12月ごろに購入しました☁️☁️☁️内容量:80ml値段:税込み1980円香り:フローラル使い方🦋①二層タイプなので、使用前によく振ります②顔から離し二回ほど押しスプレーします使ってみて🦋化粧の仕上げと乾燥が気になった時に使ってました‼︎ミストが、きめ細かく、すぐに浸透してくれるので顔がビショビショになりませんでした.メイク後の乾燥が気になっていましが、こちらのミストを使うと気にならなくなります.持ち運びもしやすく気になるときにパッと使えるので便利です❤︎...
- 2020.04.17
【デイリー使い🙆🏻👌✨メイクアップミスト☀️】こんばんは*.·.。゜昨日の朝、ドラストで衝動買いしてしまった【つや玉ミスト】のレビューです😌🖐💋この季節、エアコンがガンガンにたかれるオフィスでは乾燥MAX😱💔💔加湿器があっても意味なし!!!ってレベルですよね😔☝️💦業務の隙間にシュッ💭と気が付いた時にこまめに吹きかけて使ってみました😊ミストはとても細かくて、柔らかく肌全体に行き届いてくれます(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)𓂃𓈒𓏸個人的にはCLARINSのフィックスメイクアップミストよりも細かいミストで好きかも!🥰ふと、夜家に帰った後乾燥しがちな頬を触ってみたところいつもよりハリ感があってしっとり…🥺...
- 2019.11.28
品薄で全然見かけない😂ELIXIRのつや玉ミストを紹介!!香りは好きだけど特別良さがわからないなー。と思いながら使い続け、自分でLipsに投稿する前に他の方の評価を見てみようと検索したら…なんと!使い方…間違っていた…だと?!😳シュッと吹きかけるのではなく!シューッとポンプが下がらなくなるまで押し続けるそうです!肌がつやんつやんになりますし、とっても綺麗な膜を張ってくれているイメージ。しっとりなめらか。膜が張るとはいいましたが重たさはないです!香りも良いのでずっとマスクをしていてしんどい時の気分転換にも✨リピ無しって評価しなくてよかったぁぁぁ😂😂ハマりました!
- 2020.05.08
❤️#私のおうち美容(プチプラ編)❤️前までスキンケアはデパコス派だった私ヲウのかなり気に入ったプチプラのスキンケアアイテムを紹介したいと思います。#SURISURIローション&エマルジョン朝のスキンケアに現在進行形で愛用しております!化粧水はテクスチャーはサラッとしていますが、肌に馴染ませるとしっかり保湿され、もちもちした肌にしてくれます✨乳液は1プッシュ手にとって顔に馴染ませますが、塗るとベタつかないので、バイトの日はその後のメイクに影響も出たりしないので気に入ってます😊#エリクシールツヤ玉ミスト...
- 2020.04.30
私が思う#優秀コスメ休日朝起きて出かける時のちゃんとした(?)😁やつ👇【下地】ELIXIRエリクシールのミスト黒龍堂PMポアカバー毛穴カバービオレUV化粧下地シミ毛穴カバー日焼け止めSPF50+PA++++【ファンデ】KATAケイトシークレットスキンメイカーゼロ04リキッドファンデセザンヌオリーブブラウン02【アイシャドウ】マジョリカマジョルカマジョルックイルミネーターBR355EGLIPSスティックシャドー2#09ムードドリーム【アイライナー】CHIFUREチフレアイライナーペンシルダークブラウン23エクセルExcelスキニーリッチライナーグレージュRL03【リップ】...
- 2020.03.15
今回もめっちゃくちゃ探しました!!使っていいというのを聞いており、テスターを使って私に合うなと思い探していました!!イオンさんや、近くのメガドンキさんやドラックストアに行ってもありませんでした!しかしそんなお客さんがいないとこのドラックストアを探したところゲンキーさんにありました!!夏にファンデーションが崩れ、よれたりし、冬には暖房やヒーターを使うので乾燥します!化粧水代わりにもなるのでメイク直しに⭕️これから使っていきたいと思います
- 2020.01.27
エリクシールシュペリエルつや玉ミストメイクの上から素肌に届く。瞬時に「つや玉」。田中みな実さんが愛用していると紹介していたこちらの商品。気になったので購入しました☆外出先でスキンケアとして使っています☺️きめ細やかな霧がメイクの上から素肌に😊たっぷりのうるおいとなめらかで均一なハリを与え、瞬時に「つや玉」が輝く肌へ🥺美容水層と美容オイル層が混ざり合い、メイクを崩さず肌のすみずみまでうるおいで満たしてくれます🙌💓明るくリフレッシュした気分を演出する、みずみずしいフローラルの香り🌸コスパも良いので、なくなったらまた購入すると思います◎#エリクシールシュペリエル#つや玉ミスト
- 2020.09.29
ぐでたまです🥚最近とっても寒くなり手足が凍りそう🥺風邪ひかないように暖かくしましょうね☺︎今回は田中みな実さんご愛用!!!#エリクシール#つや玉ミストを購入したので感想書きます☺️マクス生活が始まり、口周りは乾燥するし顔のツヤはなくなるしでずっと困ってました🥲そんなある日これを見つけて買おうか迷ってネットで調べてみると、、、まさかの田中みな実さんご愛用🤎🤎確かに田中みな実さんって美肌で艶があり常に美しいイメージ👏これはもう買うしかないと思い購入🥀私の使い方としてマスクをする前に顔にかけたりマスクを外す時間があればマスクを外して顔にかけたりしています!!!確かにツヤ🍒🍒...
- 2021.01.07
以前顔面の乾燥対策のために購入してツッパリ感と乾燥してしまうのでリピートなしで残りはボディに使ってます、って投稿して2週間近く…☝🏻お風呂上がりに手の甲、足、腕に5プッシュくらいして保湿していたんですが、めちゃくちゃ良い!!!手の甲が荒れてカサカサだったけど気づいたらツヤツヤできめ細かい!びっっっっくりしました😇✨😇✨手の甲にプッシュして、そのあとハンドクリーム塗るのもいいけど、ペタペタするのもイヤ、塗り直す手間もめんどくさい、こどもにペタペタがつくの嫌って色々ワガママな中でのこのミストだから可能!正直、ハンドクリーム何買おうかな〜って悩んでたのがとりあえずこれで行こう!ってなりました🧐👌...
- 2022.02.12
つや玉ミストとはメイクの上から使えるミスト状の美容液🍀美容液と美容オイルの二層式になっているので軽く振ってから顔にスプレーします☺️❣️メイクの上からでも使えるのとミストがとても細かいのでメイク崩れしません😆✨香りもフローラルの香りでほんわか香る感じなのでとても気に入ってます😊💕暖房やエアコン使うとすごくお肌が乾燥しちゃって😱いろいろ試してきてはいたのですが、顔にスプレーすると乾燥が加速化するものばかり😭💔でも、このエリクシールのつや玉ミストはそんなことも無く使えるのでだいすきです☺️❣️もうすぐ3本目になります🌼#エリクシール#美容液ミスト
- 2020.04.19
マスクの肌荒れで悩む方、必見です!!!このエリクシールシュペリエルつや玉ミストすごいんです!コロナが広がり始めて早3年、、マスクの肌荒れで悩む方の声が多いです。私も当初は、マスクによる肌荒れがひどくて本当に悩みまくりでした、、🥺なんでマスクで肌荒れするか?なんと、原因は乾燥なんです!!!マスクの中って蒸れてるじゃないですか。だからむしろ潤ってるかと思ってたのですが、それは勘違いでした、、;~;マスクを外した瞬間が1番乾燥するらしく、それが原因でニキビができてしまう。。これの対策としては、ミストしかないですよね!!!ミストはメイクの上からできるので楽チンです!
- 2022.01.21
①ミストがふんわり細かく、顔全体にムラなく使用できる ②香りが睡蓮の花のアロマオイルでめちゃエレガント ③いつでも何処でも、乾燥が気になったらすぐに使える ④美肌効果がとんでもなくスゴい(語彙力) ⑤コスパ最強
- 2022.10.15
☑︎乾燥対策☑︎メイク直しに☑︎メイクのつや仕上げにエイジングケアには欠かせない保湿‼︎持ち歩いて乾燥が気になったらすぐシュッと吹きかけます!メイクの最後に艶出し&メイク崩れ防止として毎回吹きかけてます!メイク直しの時にもまずこれを吹きかけてお肌を整えてからやるととても調子がいいです✨とにかくコスパも良いのでオススメです♡#エリクシール#エリクシールつや玉ミスト#エイジングケア#つや玉ミスト#保湿ミスト#ミスト化粧水#メイク直し#BESTプチプラコスメ
- 2021.11.13
いつもLIPSさんの情報を参考にコスメやらスキンケアグッズやらを選ばせて頂いているのですが、みんなのレビューで私が助けられてるように、私も誰かの参考になれたらと思って…初投稿!したいと思います。【ELIXIRluminousglowmist】エリクシールの"つや玉ミスト"¥1,800(税抜)メイクの上から使える高浸透ミストです。☑️日中に肌の乾燥が気になる☑️外出中スキンケアからメイク直ししたい☑️肌の調子がイマイチ↑こんな時にオススメの美容液ミストです。2層になってるので、よく振って肌から少し離した位置で3プッシュ。スプレーヘッドをしっかり押し切るのがコツです。
- 2020.02.06
★ELIXIR つや玉ミスト (美容液)話題になりすぎてなかなか手に入らなかった商品。たまたま入ったお店で見つけました!!メイクの上からでも使えるミスト!乾燥が気になった時にシュッと👍✨霧がとても細かい(*॑꒳॑*)なのでメイク崩れの心配もないかな✩.*˚持ち運びには便利なサイズ感!つける時は2層になっているのでよく振ってから使います(^^)香りは優しいフローラルの香り✿*:リフレッシュにピッタリでした!#ELIXIRミスト
- 2020.03.22
Shellyです🌻前々から気になっていたエリクシールのミストゲットしました!!!この時期は汗でベタベタするかと思いきや結構冷房などで肌が乾燥してしまうので、手軽に肌の水分補給がしたいなと思って探していたんですよね。使ってみて1番びっくりしたのがミストの細かさ、、、、!とってもきめ細かくて、全然水滴感を感じないです!スーッと浸透する感じがありました!水分だけのミストだと、水分が蒸発する時に逆に乾燥を招いてしまうことがあるみたいなのですが、このエリクシールのつや玉ミストはオイルインなので、ちゃんと潤いを逃さないのが素晴らしいです😭私は2,3回プッシュしてから、ハンドプレスして使ってます!
- 2020.06.25
あけましておめでとうございます❤️今年もLIPS見たり書いたりコスメを楽しみたいです💕どうぞよろしくですー♪(´▽`)さて今回の投稿はこれです!エリクシールエリクシールシュペリエルつや玉ミスト80ml1800円これ発売される前から欲しいなーと思ってて、愛用しているアットコスメショッピングで探したらその時は在庫なし💦結局ドラッグストアで購入しました。細かい霧状のミストなので、化粧が崩れずツヤ肌に!80mlって結構入ってる!1回に使う量が2.3プッシュなのでひと冬どころかかなり保ちそう。バッグで持ち歩くにはちょっと大きめだけど、乾燥肌の私にはもはや手放せません!
- 2020.01.04
ツヤ肌になりたいなーと思っていた頃、話題になり使ってみました!「つや玉ミスト」仕上げ用の美容液を使うのは初めてだったので、期待大!メイク後に3プッシュほど使っています。最初は水滴が肌についた状態になりますが、少し待つと、ツヤ肌に…✨そして、メイク崩れも少なくなったような…仕上げって大切なんですね!まずこういった商品があることを今回初めて知ったので、情報収集を積極的にしていきたいです🙋♀️もう勝負の日には手放せません!!!#エリクシール#美容液#ミスト
- 2020.01.21
つや玉ミスト❁❁最近乾燥がひどくて肌がパリパリの砂漠状態でこれはまずいと思い話題のこの商品をゲット✨オイリー肌なのでテッカテカにならないかな〜?とちょっとドキドキしたんですが自然なつやで肌が綺麗に見える♡買ってよかったです♡個人的にハイライトなどでいかにも作り込みました!って艶肌がわざとらしくて苦手です(、._.)このつや玉ミストは人工的な艶ではなくナチュラルな、元々お肌に艶があるかの様な自然な艶肌に仕上がります🥺他のレビューでそんなに艶々にならなかった!って意見が結構あったのですが、私はむしろそれがいいな〜と思っています。わざとらしくない、自然なつや👍🏻...
- 2020.03.07
発売当初から横目で気になリつつもずーっと見送リにしてたELIXIR#つや玉ミストある事がキッカケで買う決断に至リました。マスク着用が必須になリ去年までマスクをつけなかった私も着用するようになリ気づいた点⤵︎混合肌の私ですがマスクを外して暫くすると鼻の周リが湿気から乾燥してカピカピに😭それを阻止する為にどこでもシュッと吹きかけるつや玉ミストを買う事を決意。きめ細かいミストがメイクの上からもたっぷりの潤いとなめらかで均一なハリを与え瞬時につや玉が輝く肌へ...香リはみずみずしいフローラルの香リELIXIRのスキンケアはライン使いしてたのでミストを使った瞬間ELIXIRの香リだ!って...感想。...
- 2020.05.09
エリクシールシュペリエルつや玉ミスト ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼この季節になってくると、つや玉ミストの出番がかなり増えてきました✨美容液が細かな霧状になって出てくるので、顔全体に満遍なく振りかけることができます。匂いは、ザ・化粧品という感じで、化粧品好きの方なら大丈夫かな…🤔手軽に肌を保湿できるので、自宅のお部屋やオフィスのデスクに置いておくことをオススメします😊#スキンケアトーク#おこもり美容
- 2021.10.28
新しく仲間に入った仲間たち。🌸セザンヌの練タイプのBBパクト🌸キャンメイクのパウダーチークスPW38🌸セザンヌ二重強調アイライナー🌸エリクシール艶玉ミスト既存のメンバーも含め、これからレビューしていこうと思います😁✨セザンヌの新発売のシングルアイシャドウを探していたけど、目当ての色がなく😭がっくり肩を落として資生堂のエリアを通過した時に、そういえばあるかな?と思いつきで探してみれば…艶玉ミスト、最後の一個✨😲❗❗どこを探しても売り切れだったのに…目当てじゃない時に限って見つかるあなた…罪な子だわ🤔セザンヌはねりパクトで、使うのが初めて!😲てか、新メンバーみんな使うの初めてなので…...
- 2020.03.21
最近買ったもの🙋♀️まだ使用してないので、これから使うのが楽しみです❣︎❣︎♡︎ELIXIRluminousgrowmist♥︎ELIXIRつや玉ファンデーションピンクオークル10SPF28・PA+++♡︎dプログラムアレルバリアエッセンスBBライト敏感肌用日中美容液・化粧下地mistはメイクの上からでも、外出先でも使えるのが魅力的で購入☻︎つや玉ファンデは、オークル00と迷ったけど、わたしは少し血色感も欲しいな〜と思って、ピンクオークル10を選びました😊dプログラムの下地は、色は2種類あって、わたしはライト(明るい方)を購入しましたっもう1つはナチュラルってゆう色だよ✨...
- 2020.05.01
エリクシールのつや玉ミスト残り1個でした。レブロンのキスリップスクラブ探しに行ったのに笑レブロンコーナーすら無くてレブロンンンンンンン!!!!ってなってたらん??エリクシール?あ。ってなって見たらあったわ笑いや、なんだろしっとりというより若干のベタつきを感じる笑乳液をぶっかけた感じに…保湿素晴らしい👏つや玉とはなんぞや🤤テカリ玉みたいになった笑恥ずかしい🤤笑ガッサガサになったらシュシュッとかけてみます🤤ちゃんと使ったのだが…でも乾燥には最高だと思います🤤逆に私が乾燥しすぎとって潤い過ぎたのかしら笑
- 2020.02.20
【決定版ミスト】ミストマーケットは年々拡大傾向ですが、メガブランドからついにバランス良い決め商品登場かなと。高すぎもせず、本来果たすべき役割(艶っぽさ)に答えてくれて、何より使っていてワクワクします。特に冬場を中心に、終業間際でもこれふっておけばお直し後のようなイキイキ感が出せます笑。ほんとにつや玉。ちなみに#アレルバリアミストよりも粒子が細かく、香りつきなのでメンタルに良し。惜しむらくはパッケージが持ち歩くには大きめかつシャープさにかけるデザインなところ…。(好き嫌いの範疇です)#敏感肌#30代前半
- 2020.05.12
【田中みな実さん愛用、欠品コスメ!】こちらの商品はエリクシールのつや玉ミストですバズる前になんとなく買ってみたらいつのまにかバズっててびっくりしました😱リップスを見たところかなり欠品しているみたいです田中みな実さん効果かな?匂いはなんか大人の化粧品って感じです笑メイク直しの時にふわ〜っと吹きかけると保湿されていい感じです✨✨ただマスカラにつくと崩れたのでそこは注意です💦メイクの上から保湿できるって最高だし、化粧持ちも良くなりますよ👌1800円くらいでしたしおすすめです!!!!
- 2020.04.06
今まで使ってきたミストの中で一番いいかも✨しかも1800円となかなかリーズナブル✨プッシュする前に良く振ってから使います。ミストの霧もすごく細かくて、吸収が良いみたいでぐんぐん吸い込む✨5プッシュ程度でかなり潤うし、でもビタビタになることもない✨ただ唯一、私的にはアルコールっぽい香りが少し気になる💦唯一のマイナスポイントだけど使えない程ではない!これは良い😁この冬のミストはこれで決まり✨ここまでお読み頂きありがとうございました😌
- 2019.12.08
エリクシールエリクシールシュペリエルつや玉ミストキープ力 ★⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎使い心地 ★★★★⭐︎コスパ ★★★⭐︎⭐︎リピ値 ★★⭐︎⭐︎⭐︎【キープ力】キープ力は、コーセーの方があるかなぁ。キープ力というより、保湿力な気がする。【使い心地】細かいミストで使い心地よすぎる!!ついてるかわからんくて、5回くらいシュッシュってしちゃう。しかもいい匂い!!使い心地最高。【コスパ】1800円くらい…?うーん、アリ。【リピ値】ミストと細かさと香りがいいのはすごくいいけど、キープ力はあまり期待できない…。
- 2021.01.04
話題のつや玉ミスト。使い初めてから、メイクの最後に欠かせないアイテムとなった。わりとお手頃価格だし、お肌を綺麗に見せたいならおすすめ。ツヤツヤを通り越してテカテカになったら困るなと思ったけど、大丈夫だった。お肌にきらめきをプラスしてくれる感じ。つけて何時間か経っても光を反射してくれるから、持続性はあると思う。これをつけてても目元はどうしても乾燥してしまうけど、スキンケア、下地の保湿をしっかりすれば砂漠にはならない。光の反射でアラはある程度飛ばしてくれるけど、毛穴の凹凸とかを隠してはくれないから結局はスキンケア、下地が大事だと思う。あくまでもツヤプラス補助アイテム。
- 2020.02.15
商品名:ELIXIRシュペリエルつや玉ミスト値段:1,800円(税抜き)購入場所:ドラックストア大好きな田中みなみさん愛用しているこのつや玉ミスト!!なかなか近所のドラックストアで見つからずやっと手に入りました。商品説明メイクの上から素肌に届き、瞬時に「つや玉」きめ細かいミストで、うるおいたっぷりなめらかで均一なハリを与えます。美容水層と美容オイル層が混ざり合い、メイクを崩さず肌の隅々までうるおいます。みずみずしいフローラルの香り。2層タイプなので容器をよく振る↑わたしは結構忘れがちなので気をつけます。日中乾燥した時や化粧直しいつでも使用可能!使ってみて感想は、いろんなミストを...
- 2020.07.16
エリクシールシュペリエルつや玉ミスト〈美容液〉Lipsでのよく投稿を見ていて気になり購入しました♡お値段もお手頃価格◎日中、メイクの上から使用出来るのと、テスターで試したら本当細かいミストで驚き購入を決めました(。•ᴗ•。)♡フォルムも丸っこくて可愛い♡でも、持ち運びにはちょっと大きいのが残念。フローラルの程よい香り♡2層タイプなのでよく振ってからの使用。顔から15cmほど離して2~3プッシュ。日中乾燥を感じた時や、メイク直しの時などいつでも使えます(。•ᴗ•。)♡使用感も良くて、これからの季節活躍してくれそうです♬︎♡
- 2019.12.09
【ツヤ肌、作れます。】こんにちは!なぁなです💕こちら、かの有名なエリクシールのつや玉ミストでございます👏田中みな実さんが愛用品として紹介して以来、人気が爆発した商品!もうみな実様の影響力がスゴすぎる〜😂ドラコスということもあり、みな実買いのハードルが高すぎず、試したことのある方もきっと多いのでは…?🤔メイクのキープ、というよりは、日中ポーチinしてお直しする用にぴったりなミストだと感じます🤤「つや玉」と名前にある通り、日中マスクで擦れてしまったお肌を内側から潤わせてくれる優れもの…一生愛す🥺💕皆さんもぜひ、つや玉ミストお揃いにしましょう🌈🌈🌈
- 2021.02.10
【乾燥対策バッチリ!!メイクの上からしっかり保湿!!!】あの田中みな実も使っている!!という噂を聞き、こちらを購入。現在2本目リピート中です。私はメイクして時間が経つと、乾燥してしまうのですが、こちらをメイクの後と乾燥を感じたときに吹きかけると乾燥してかさついたお肌にツヤが戻ります!!!1980円で手に入りますので、気になる方は是非!!!!#田中みなみ#乾燥#つや玉ミスト#私の上半期ベストコスメ2022
- 2022.04.07
商品詳細情報エリクシール エリクシール シュペリエル つや玉ミスト
- エリクシール(ELIXIR)
- 全体ランキング年代別ランキング化粧水 10代 第39位化粧水 20代 第39位化粧水 30代 第39位化粧水 40代以上 第39位ミスト化粧水 10代 第10位ミスト化粧水 20代 第10位ミスト化粧水 30代 第10位ミスト化粧水 40代以上 第10位肌質別ランキング
- エリクシール エイジングケア※5 メイクの上から素肌に届く。瞬時に「つや玉」。 ※5 エイジングケアとは、年齢に応じたうるおいケアです。 ○きめ細かいミストが、メイクの上からも、たっぷりのうるおいとなめらかで均一なハリを与え、瞬時に「つや玉」が輝く肌へ -厳選成分 クレソンエキスBG オランダカラシエキス、1,3-ブチレングリコール(保湿) -独自成分 イノシトールCP イノシット、酵母エキス(3)、グリセリン(保湿) -コラーゲンGL高濃度配合※6 ※6 エリクシールシュペリエル シリーズ比 水溶性コラーゲン、グリセリン(保湿) ○美容水層と美容オイル層が混ざり合い、メイクを崩さず肌のすみずみまでうるおいで満たします ○明るくリフレッシュした気分を演出する、みずみずしいフローラルの香り ○アレルギーテスト済み (全てのかたにアレルギーが起きないというわけではありません。)
- 資生堂
- 2019/11/21
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ミスト状化粧水
プチプラ × ミスト状化粧水ランキング
| スキンケアランキング第6位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第19位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
Avène ウオーター | 770円 |
| スキンケアランキング第118位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| 化粧水ランキング第39位 | 資生堂らしい、フローラルな優しい香りで、ミストの細かさも気持ちいいので、ついついたっぷりお肌にかけたくなってしまいます | 詳細を見る | |
d プログラム アレルバリア ミスト N | 1,650円 |
| 化粧水ランキング第50位 | 日中のお肌の乾燥を感じたら素肌でもメイク上からも使用でき、うるおいを与えてくれます♪ | 詳細を見る | |
SOFINA iP うるおい秒ミスト | 1,980円 |
| 化粧水ランキング第68位 | きめ細かでふわっとした使い心地が いいなと思うテクスチャー。 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 マイクロ純白ミスト化粧水 | 1,320円 |
| 化粧水ランキング第70位 | 感じたのは、肌あたりの柔らかさ💕 シューっと一拭きで、しっとり感を与えてくれます🌸 | 詳細を見る | |
| 化粧水ランキング第83位 | マイクロミストと言うだけあって本当に細かい霧で出てくれます! | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX + 無香料 | 1,430円 |
| 化粧水ランキング第86位 | キメ細やかなミストが、肌にピタっと密着するように のせることができ、 さっぱりした使い心地が良いなと思いました | 詳細を見る | |
なめらか本舗 薬用美白ミスト化粧水 | 1,100円 |
| 化粧水ランキング第135位 | 朝夜のスキンケアはもちろん、 外出先や、メイクの上からも使えて、 1本持っていたら、便利だなと思いました✨ | 詳細を見る |