#CLAYGE#クレンジングバームモイスト・角栓がポロポロとれる(毛穴が無くなる訳では無い)・使った後は肌がスベスベになる・毛穴の黒ずみには特に効果なし・クレンジングバームの中では安い方で手に取りやすいのでクレンジングバームが気になってる方にオススメ
もっと見るCLAYGEクレンジングバーム モイストのクチコミ(10ページ目)

- 2021.06.10
CLAYGEクレンジングバームモイストDUOは高くて……と思いDUOに比べ安かったこちらを購入!洗い上がりはツッパることなく荒れることもなく汚れも取れている気がします時折黒ずみが取れてるような時もあります。そろそろ2個目を使い切り、3個目とリピ商品!!
- 2021.11.24
使用感が素晴らしい!肌の上でみるみるとろける。クレンジングバームはduo(定期で複数)もルルルンもサンタマルシェもヘイミッシュも使ったけど、なぜかこれが1番好き。めちゃくちゃ落ちるし。KATEのラッシュマキシマイザーも余裕で落ちる。ただ、洗い流した後のしっとり感を油膜感と感じて嫌う人もいるかも。コスパも含めて、リピートするならサンタマルシェかクレージュ。
- 2020.01.09
クレイ洗顔に興味があって試してみました!化粧落としと洗顔を1回にできるので、とても嬉しいです!毛穴汚れがちょっとずつ取れてきているような気がするので、使い続けてみようと思います!#新年初買いコスメ
- 2021.01.31
角栓がマシになったかどうかは正直わからなかったけど、肌のザラつきがなくなった。小鼻の周りのザラザラとか、口周りのザラザラ感が消えたので買ってよかったです。手の甲で伸ばすのもすぐ溶けてくれた。使い心地◎他に投稿しているクレンジングバームがあまりにも残念だったので、この商品良かったんだな……って思いました。次こそは夢みるバームを試したい😢
- 2020.12.25
#CLAYGE#クレンジングバームモイストのご紹介をします!!最近クレンジングバームにハマっており、ドラッグストアで見かけたこちらを使ってみました!♪パッケージから、何となく予想は付いていたのですが(笑)開けてびっくり!黒?灰色?のバームでした!!私個人的には、毛穴の汚れを綺麗に取ってくれそうな見た目で期待値アップ♪早速使ってみると、次に印象的だったのは香りです🌼優しく香るリラックスハーブの香りで、トップにレモンやベルガモット、ミドルにラベンダー、ローズ系、ボトムにムスクやアンバーを感じる香りです♪スッキリとした印象の香りにとても癒されます✨更にこれ一つで、1メイク落とし2洗顔3角質ケア...
- 2021.03.29
最近気がついたけど、パソコンやるときよりスマホを触る方が手が痛く感じてます!😭CLAYGE(クレージュ)様より『クレンジングバームモイスト』を頂きました!ついに私も、クレンジングバームデビューしました👏👏フォロワーさんの投稿をみて、いつかクレンジングバーム使ってみたいな〜と思っていたので、すっごく嬉しいです😭✨1週間ぐらい使い続けてみたけど、バームっていいね🥺気に入りました!フォロワーさんが好んで使っている理由が分かりました!話を戻しますが、このクレンジングバームモイストは、乾燥肌&敏感肌の私から見て、保湿力あるクレンジングだと思います!...
- 2020.09.04
クレージュ クレンジングバームモイストグレーのクレンジングバームはクレイ✕シアバター配合。スパチュラですくった時は固形なのに肌に乗せるととろーっと溶けるから驚き!!オイル状になるのでとろーっとメイク馴染みもよくてくるくるとマッサージしていけばするんといつもマスカラリムーバーでしかちゃんと落とせないバッチリマスカラも簡単に落とせました!もうその瞬間から、好き!ってなった(ちょろいね、私。笑)W洗顔不要のクレンジングなので時短になるってとこもいいね!ちなみに、クレンジング、洗顔、マッサージケア、角質ケア、保湿美容液パックの5つの機能を兼ね備えている、、、え?スペック高すぎじゃない?!!
- 2020.06.25
【CLAYGE(クレージュ)】クレンジングバームモイスト90g/1,600円以前Twitterでバズっているのを見て購入。クレンジングはオイルしか使ったことがなかったのすが、これがびっくりするほど良かったです😳✨「クレンジングバームモイスト」はクレイの力で毛穴汚れやくすみを吸着除去してくれるクレンジングバーム。シアバター配合で、しっとりとした潤い肌に整えてくれます🙆♀️・メイク落とし・洗顔・角質ケア・マッサージ・保湿美容パックの効果を1つで叶える優秀アイテムです👏W洗顔不要でマツエクをしてても使えるところも嬉しい💕🎀実際に使った感想🎀一見固めの固形バームですが、肌になじませると瞬時にとろけて...
- 2020.03.26
リップス外にて、クレージュさんにいただきました。*******CLAYGEクレンジングバームモイスト******* バーム状のクレンジングで、硬そうに見えますが体温でとろけ出します✨肌を擦らずにすみ、優しくメイクを落としてくれました🙌しっとりした洗い上がりです❗️クレイの毛穴汚れケアやシアバターの潤い成分に加え、ホホバオイル等が含まれていて、私は小鼻の角質に効いているように思いました😊オイルというと、洗い上がりがベタつくため私は肌を擦って落とそうとしまいがちなのですが、こちらはベタつく不快感は全くなし‼️洗い上がりの肌の潤いが良いので、乾燥肌の方にも良いと思います🙌...
- 2020.07.29
万能クレンジングを試してみた💪SNSでよく見るあのこ👀口コミが凄く良いこ👀このクレージュクレンジングバームは5つの機能があるそうです😆✨・クレンジング・洗顔・マッサージ・保湿美容パック・角質ケアこれが1つで‼️毛穴クレンジングや角質ケアもできたら・・・お肌に負担はかからないのかな?と率直に思ってた私🙊でも成分と使用感がとても優しかった〜💕敏感肌でも安心して使用できました。使用感✍🏻見た目がクレイ。土カラーです👀見た目よりも大事なのは使用感❗️付属のスパチュラでとった時の衝撃😱柔らかい💕バームは硬めという固定概念がある私。柔らかいので取りやすいです。お肌にのせると体温で溶けて...
- 2020.08.01
\毛穴ケアくすみオフ!/クレージュクレンジングバームモイスト.クレイ×シアバター配合のバーム状クレンジングで、お家でエステ気分が楽しめます♪.一見固そうに見えますが、体温でとろーっとオイル状に溶け肌負担の少ないとろけるバーム状になります。.なめらかにお肌に広がり、くるくるとマッサージするとメイクや毛穴汚れがスッキリと落ちます。.しっかりメイクもじんわり浮き上がらせ、しっかりオフできるのに、しっとり潤いを与えて柔らかな透明感のある素肌に仕上げます♡.ビタミンC誘導体などお肌に嬉しい美容成分配合で落とすケアをしながら与えるケアが出来るのが良いです。....
- 2020.01.29
ちふゆと申します︎☺︎︎今回は夜のスキンケア用品の紹介をしたいと思います!わたしかなりめんどくさがり屋で特に夜は仕事で疲れているのでぱぱっとできて高保湿なものを使っています♪①CLAYGEクレンジングバームモイスト¥1600+税▷これ1つで化粧落とし+洗顔+角質ケア+保湿美容パックができます!!!!!優秀!!!!!!マッサージにも使えるのでわたしはこちらをつけて1.2分くらい優しくマッサージしてます︎︎☺︎︎こちらクレイ成分が入っていて、毛穴汚れを吸着除去してくれるようです♪またお肌が弱い方でも使える設計なので、ありがたいですね︎☺︎︎...
- 2020.10.05
🎼.•*¨*•.¸¸🎶吸着力に優れたミネラルたっぷりの天然クレイと濃密うるおい成分シアバターを配合した『CLAYGEクレンジングバームモイスト』🎼.•*¨*•.¸¸🎶この1つでクレンジング・洗顔・角質ケア・マッサージケア・保湿美容パックの5つの機能を兼ね備えています🍎機能性が異なる2種のクレイで古い角質・酸化皮脂・黒ずみ汚れなどの老廃物を、優しく吸着除去してくれます✨使い続けることでお肌のターンオーバーを正常化してくれるので、メイクのり・メイクもちの良い健康的な素肌へと導いてくれます🍎アルコール・鉱物油・合成着色料・シリコン・紫外線吸収剤・パラベン不使用と、お肌のことを考えた6つのフリー設計✨...
- 2020.07.29
CLAYGEクレンジングバームモイスト#提供_CLAYGE初めてプレゼント企画に当選しました!嬉しい!!ありがとうございます🥰こちらの商品が届いてから何度か使用させていただいたので、レビューします!【特徴】✅一つで5役メイク落とし、洗顔、角質ケア、マッサージ、保湿美容パック✅お肌の負担を考えた 6つのフリー設計アルコール、鉱物油、合成着色料、紫外線吸収剤、シリコン、パラベン✅W洗顔不要✅まつエクOK【使ってみて】◎ゴシゴシしなくてもメイクが一瞬でスルッと落ちてくれて洗浄力良き。摩擦少なめで済む。◎角栓(特に小鼻周り)がすっきり落ちてくれる印象...
- 2020.12.11
【クレージュクレンジングバームモイスト】バームクレンジングではプチプラだと思われるクレージュ💕果たしてその実力は?(シャンプー使いたいなぁ♡笑)💜価格💜なんだかんだ大事ですよね笑お値段で使い続ける続けない関わるし。バームタイプのクレンジングでは安い価格帯なんじゃないかなと思います!💙使用感💙しっとりした洗い上がりを求める方には本当に使って欲しい!すぐに化粧水濡れなくても顔がバキバキになる心配は無いです☺️これから乾燥する季節だからいいかも♡(でも保湿は絶対に忘れないこと!!)ダブル洗顔不要は信じない🤨って方には無理かも😂💚使用感2💚スパチュラが付いてるから衛生面気になる方も使いやすいと思う。
- 2020.09.27
です。今回はクレンジングの紹介をします!商品名は『CLAYGEクレンジングバームモイスト』ですドラックストアで並んでいて、すごく気になったので購入しました見た目からしてオシャレじゃないですか?❤️一目惚れで買ってしまいました💸💰クレンジングバームって高いイメージあると思いますが、1500円でした。意外と安い方じゃないですか?ではでは、商品の特長を話します✄キリトリ✄〘容器〙容器はですね、すごくオシャレで大人っぽいです〜蓋を開けてみたらちゃんと取る物もありました。衛生的にも安心ですね〜😁中身は黒いクレンジングバームでしたそして!香りがフワッと香りました。
- 2020.06.12
こちらはクレイとシアバター配合の、とろけるような感触でメイクや毛穴の汚れ、くすみをスッキリとさせてくれて、しっとり潤い肌へと導いてくれる泥バームクレンジング。こちらひとつでメイク落としだけでなく、洗顔、角質ケア、マッサージ、保湿美容パックまで出来てしまう優れもの。お肌に優しいクレイ成分で気になる毛穴汚れを除去し、さらに濃密なシアバターでしっかりと保湿して、しっとりとした潤ったお肌へと導いてくれるようになっているそうです。厳選された美容成分がたっぷりと配合されていて、こちらでクレンジングすることで角質層のすみずみまで美容成分が行き渡り、キメを整えて透明感のあるお肌へと整えてくれるのだそう。
- 2020.02.28
◎#クレージュ#クレンジングバームモイスト✔1.600円(+税)✔90gTwitterで“角栓が砂利のようにでてきた”と書かれているのを見て小鼻の黒ずみ、角栓で悩み続けていた私は即買いに行きました。(人気なようで二、三件店をまわってやっと手に入れた)これ一つでクレンジング、洗顔、角質ケア、マッサージケア、保湿美容パックの5つの機能を兼ね備えている様です。公式の商品説明見て驚きましたがかなりの優れものらしい(すごい)使って見た感想は、『本当に砂利がでできた!!!』正直、使うまで砂利のように角栓が出てくるなんてそんなバカな話があるかいと半信半疑でした。まじで私の小鼻頑固汚れなので。
- 2020.07.30
うーです☺️いつも♡、🖇、💬ありがとうございます!今回はTwitterのプレゼントキャンペーンにてクレージュ様からいただいた『クレンジングバームモイスト』を紹介しますCLAYGEクレンジングバームモイスト#提供90g1,600円リラックスハーブの香りクレイ×シアバターでとろける贅沢エステ1つで5役・メイク落とし・洗顔・マッサージ・保湿美容パック・角質毛穴(画像で6役と間違えてます。すいません)固めのテクスチャで付属のスパチュラで必要な分を取り、肌に塗布肌に乗せてくるくると指先で伸ばすと熱でスルッと溶けてとろとろの質感に変わる匂いはちょっとクセがあるけど使ううちに慣れてくる...
- 2020.09.30
クレージュクレンジングバームモイスト90g1600円吸着力に優れるミネラル豊富な「天然クレイ」と濃密うるおい成分「シアバター」を配合した、クリアな柔肌に導いてくれる吸着クレンジングバーム。この1つでクレンジング・洗顔・角質ケア・マッサージケア・保湿美容パックの5つの機能を兼ね備え、毛穴の黒ずみ・くすみ・色ムラも、しっかり落とします。機能性が異なる2種のクレイで古い角質や酸化皮脂、黒ずみ汚れなどの老廃物を優しく吸着除去します。
- 2020.11.15
この1つでクレンジング・洗顔・角質ケア・マッサージケア・保湿美容パックの5つの機能を兼ね備え、毛穴の黒ずみ・くすみ・色ムラも、しっかり落とすクレンジングバームです。蓋を開けると、グレー色のバームが入っていてリラックスハーブの香りがふわーっと広がります。使うたびに癒されるなぁ…と感じる香りでメイク落としにぴったりの香り。すごく気に入っています。付属のスパチュラで適量とって肌に乗せるとみるみるとろけてオイル状に。オイル状に変化しますがべたつかないので使い心地も良いですね。メイクとのなじみも早く、すっきりと落とすことができます。オイル状に変化するテクスチャーで...
- 2019.10.17
PRが多いDUOと比べたけど、クレージュの方がしっとりした洗い上がり。マスカラはリムーバーを使って落とすからマスカラ落ちがどの程度かはわからないけど、化粧落ちは問題ない。肌荒れもない。(生理前後の肌荒れは多少する。これはホルモンの影響だと思うからしょうがない。)いちご鼻も改善する。
- 2021.01.19
CLAYGEクリアリングバームモイスト(1600円+税)バームタイプのクレンジングがいいなって思って購入したら想像以上によかった😳😳毛穴の黒ずみがずっと気になってて、ホホバオイルとかビオレの洗顔ジェルでも取れなかった頑固な汚れがみるみる取れる!?初めて使ったとき本当に感動しました!毎回毛穴の汚れが目に見えて分かります!私、顎の下の角質が頑固でいつもザラザラなんですけどこれ使い始めてからサラサラになりました🙆♀️❤︎匂いは柑橘系な感じがして私は好きです!絶対リピートする商品です👌👌公式サイトでは①メイク落とし②洗顔③マッサージ④保湿美容パック⑤角質ケアの5つの役割があるそうです!
- 2020.08.25
クレイとシアバターでうる落ちエステ✨くすみもスッキリ しっとり潤い肌に💖1つで5役も果たしてくれるクレンジングバーム✨私は、お風呂でメイクを落とすのでクレンジングしながら、保湿美容パックが出来るなんてお風呂では、これ一つで顔のケアが出来て素敵😍大きめで握りやすいスパチュラがついています✨中はクレイって感じのグレーなバーム✨バームとシアバターが入っているので濃厚で保湿力もありそうです🤩付属のスパチュラを入れていくと…スーッとバームの中に入っていき、スーッと取り出す事が出来ます💖この感覚が面白くて気持ちいいです🥰ファンデ・アイシャドウ・アイライン・アイブロウの上に出してみました✨...
- 2019.10.20
『CLAYGE(クレージュ)/クレンジングバームモイスト』90g・1,600円これ1つで、クレンジング・洗顔・角質ケア・マッサージケア・保湿美容パックの5役の機能を持つ優れたクレンジングバームです!まず蓋を開けるとスパチュラがついています。乾いた手にスパチュラ山盛り1杯をとり、優しく肌に馴染ませて使います。バームは固すぎず、スパチュラで取るのにも柔らかすぎません。バームを強くこすらずに肌に乗せる感覚で優しく馴染ませるだけで、バターのようにバームがすぐにオイルに変わります!この感覚は、スゴイ!メイクがすぐにオイルと馴染んで、あっと言う間にメイクが落ちます。ほとんどこすらずに、なでてるだけです!
- 2020.06.27
CLAYGE(クレージュ)/クレンジングバームモイスト価格:1,600円これ1つでクレンジング・洗顔・マッサージケア・角質ケア・保湿美容パックが出来るとの事で購入してみました。蓋を開けると柑橘系のいい匂い。硬めのテクスチャーかと思いきや、お肌に乗せるとすぐに馴染んでマッサージしやすかったです。シアバターが入っていて洗い上がりはかなりしっとりだったので、乾燥肌の人にとてもオススメです。サッパリした洗い上がりが好きな人には向かないかな。どちらかと言うと冬向きだと思いました。メイクはしっかり落ちます。飛び出していた小鼻の角栓も綺麗に落ちていて良かったです(*^^*)
- 2020.07.13
しばらく投稿してなかったら、いろいろ変わってました。お風呂時間のお供に。♦︎クレンジングバームとジェルタイプその日のメイクによって使い分けてますが、バームタイプが特にいいです。肌に優しい感じでメイクを落としてくれます◎♦︎サボンフェイスポリッシャーのラベンダーを使っています。しっとり感◎個人的に香りは、前に使ってたミント、レモンの方が好きです。ミニサイズのスクラブは、友達からいただいたもの。カサカサの足をしっとりさせてくれます◎♦︎ヘッドスパおうち時間が増え、自分でお風呂時間を快適にしたいと思い、購入しました。肩こりと頭のこりがひどいので、最近はマッサージ気をつけてます。
- 2021.02.07
クレイ&シアバター配合でメイクはもちろん毛穴の汚れも優しい落としてくれるスグレモノくすみの原因それは毛穴の奥に溜まった汚れが残ってるからなんです汚れを残したままにしておくとニキビ・肌荒れ・ハリの低下に繋がりますミネラルクレイで汚れを吸着してスッキリ落としシアバター・ビタミンC誘導体の美容ほ湿成分で整えしっとり潤う肌に導いてくれます固そうに見えますが肌に乗せた途端とろけます優しくマッサージすればあっという間にメイクと馴染み洗い流して終了W洗顔ば不要ですアルコール・鉱物油・合成着色料・シリコン・紫外線吸収剤・パラベン肌に優しいフリー設計メイク落とし洗顔角質ケアマッサージ保湿美容パック...
- 2020.07.25
初めて使うクレンジングバーム、しかもクレイ系です。モイストという名だけありダブル洗顔なしでメイクオフの後は全く顔がつっぱりませんでした!!なんといってもオシャレさんなんです。このビジュアルが…💓💓💓💓この黒いバームはクレイ×シアバター配合で何よりバーム系なのにまつ毛エクステOK💓💓💓💓とのこと。私はマツエクしないけど周りの友人知人はマツエクしている子が何人なかいるので早速教えました!!▫️マスカラ▫️ウォータープルーフアイライナー▫️アイシャドウ▫️ティントリップ▫️口紅▫️ラメラメグロスバームがとろけるのが早くオイル状に変わり肌に負担をかけずにメイクオフできる印象。使ってみて良かったのは...
- 2019.10.17
クレイ×シアバターでとろける贅沢ケア!メイクを落としながらマッサージやパック効果もあり!\▤▥▦▧▤▥▦▧▤▥▦▧▤▥▦▧▤▥▦▧▤CLAYGEクレージュクレンジングバーム▤▥▦▧▤▥▦▧▤▥▦▧▤▥▦▧▤▥▦▧▤クレイ成分で毛穴汚れを吸着除去し、シアバターがお肌をしっとりと潤おすバーム。メイク落としでありながら5役をこなす優れものです。❶メイク落とし(毛穴クレンジング)❷洗顔❸マッサージ❹保湿美容パック❺角質ケア肌にのせるとバームがとろりと溶け出してオイル状に。メイクと馴染んでしっかり落としてくれるのに洗い上がりのしっとりしたお肌に感動。モチッとやわらかいお肌にうっとり。
- 2020.02.28
クレージュクレンジングバームモイスト♡1600円くらいメイク落とし洗顔毛穴クレンジングマッサージ保湿美容パック角質ケアの5役(。・ω・。)アルコール鉱物油合成着色料紫外線吸収剤シリコンパラベンフリー\(•̀ω•́)/今までジェルタイプのクレンジングに変えてバームタイプは初!まだ1回の使用だけどめっちゃ気持ちいい👏👏摩擦感がなくて角栓もちょいちょい取れた😳洗い上がりもしっとりしてました!バームタイプは洗浄力が高いらしいので3日に1回くらいで使用していこうかな?🤔後は乳化に気をつけながら(。・ω・。)ちょっと使用感に感動してるのでクレンジングが楽しくなりそう✨
- 2020.06.14
気になっていたクレンジングバーム‼️やっと購入できました😊Duoが使い切っていたので〰️見つけて😍になりました。今はCOVERMARKのクレンジングミルクを使用中👩✨。(これ、しっとりした洗いあがりでいいよ👌❤️)ですが〰️今夜はクレージュバームで♨️✨(v^-゜)♪では〰️🗽タイム🙋行ってきます👋😃トロ〰️ンと肌に馴染むの早いですよ(*^ー^)ノ♪クルクルマッサージして〰️化粧落ちヨシ👍。ピンクの洗顔フォームで2度洗いしました。が、お肌…突っ張らないし😊明日も使ってみますね🙋
- 2020.02.12
使ってみたかったので嬉しい!人気なだけありますね!すごくいい商品だとおもいました!少し硬めのテクスチャーなのかと思ったら、肌の熱であっという間にスルスルと溶け出します。するすると肌に伸びて、汚れを掻き出す感覚。強くこすっていないのに、鼻の黒ずみや顎下の角質が軽減されました。肌のくすみも気になっていたので、どれどれ、くすみにはどんな効果が?と思ったのですが、くすみに対してはよく分からず…だけど、汚れに対しての効果は歴然でした。これは使い続けたい。メイク落とし、洗顔、角質ケア、マッサージ、保湿美容パックの5役をこなす。確かに洗い上がりの肌も突っ張らず、保湿力あり!
- 2020.07.04
クレイ×シアバターで汚れを吸着クレンジングしながらも、うるおい感あります✨1つで5役!メイク落とし、洗顔、角質ケア、マッサージ、保湿美容パック🍀バームは素早く肌にとろけます!やさしくマッサージ!メイクもキレイに落ち、肌のくすみがなくなり、透明感ある柔肌になりましたー☺️肌にやさしいら6つのフリー設計です!
- 2019.12.21
新しくクレイジュ白黒本日娘は黒私は白試します!
- 2021.02.28
SNSで話題の"CLAYGEクレンジングバーム"使い切ったので改めてガチレビュー!✄----------------------------------------☑︎CLAYGE/クレンジングバームモイスト90g1,760円(税込)✄----------------------------------------このクレンジングバームは、以前MimiTV様のガチレビュー企画を通してCLAYGE様から頂いた時に初めて使ってすぐにこれは良いぞ…!と感動したアイテム✧.*最初に見た時は固そうだな〜と思ったのですが、実際に使ってみると肌にのせた瞬間から体温で溶けていってあっという間にとろっとろ!
- 2021.01.11
クレージュとサンタマルシェどっちが良いの???こんにちは!ちふゆと申します︎☺︎︎☺︎今回はクレンジングバーム2つを比較してみたいと思います♪①CLAYGEクレンジングバームモイスト②サンタマルシェバームクレンジングこの2つの比較になります〜〜!!まずは基本的なステータス(?)から↓︎︎︎︎☑︎価格CLAYGE(1600円+税)>サンタマルシェ(1800円+税)▷大体200円くらいの値段差です!2つともそこまで高くなくて、購入しやすい価格帯ではないでしょうか???︎︎︎︎☑︎容量サンタマルシェ(100g)>CLAYGE(90g)▷サンタマルシェが10g多いです!
- 2020.11.01
私のおすすめコスメ(後日レポします。)#イエベ秋
- 2021.02.08
CLAYGEクレンジングバームモイストです。もう何回リピートしているか分かりません。毛穴が目立たなくなるし、化粧ののりが良くなります。ほんと、オススメです。
- 2020.07.19
✔︎CLAYGEcleansingbalmmoistクレージュ クレンジングバーム モイストクレイで毛穴汚れやくすみを吸着除去!シアバター配合でしっとりとした潤い肌に整えてくれます!クレージュのクレンジングバームですがDUOのクレンジングと結構似ています!バームで温めるとクリームになりテクスチャーもDUOにそっくりです!クレイで毛穴汚れもスッキリ落としてくれるので黒ずみが全然気にならなくなります💮わたしは乾燥肌が酷くクレンジングを使うと乾燥することが多かったのですが全然乾燥しなくなりしっとりすることが多くなりました!
- 2021.04.04
ベストコスメ2020後編最後のローラメルシエのクッションファンデはつい先日購入し、滑り込みで選びました!#ベストコスメ2020#クッションファンデ#アイライナー
- 2020.12.26
クレージュのシャンコンは、パッケージリニューアルしててよりオシャレに❣️リニューアル前のは使ったことがあってなかなかよかったから今使っているシャンコンがなくなったら使いたいと思います~🎵クレージュのシャンプーはメントール入ってて頭皮がスーっとするのが気持ちいいから、これから暖かくなる季節にはよさそう☺️クレージュのクレンジングバームは使ったことないけど、クレージュのスキンケアはスクラブ入りジェル洗顔がよかったから期待大😍♥️プリュスオーは使ったことないけれど、評価高いから使うのが楽しみです🎵#クレージュ#プリュスオー
- 2020.03.28
CLAYGEファンによるCLAYGE愛を語る投稿②フェイスウォッシュ編※皮膚うすめ、敏感肌&乾燥肌2月末〜5月くらいまで軽く花粉にやられるのでより敏感&乾燥が進みます…※今は比較的キメの細かい肌ですが中学生の頃から毛穴をいじる癖があったため油断すると開きやすく詰まりやすいです。※価格は全て税抜きで記載しています。※愛語りすぎて長いですすみません!🙇♀️🙇♀️#CLAYGEのスキンケアラインはクレイ×お酢が配合されており毛穴に溜まった汚れをクレイが、肌表面の汚れはお酢が落としてスッキリ洗い上げてくれるそうです。クレンジングバームはすべすべ、クリアウォッシュはちゅるっちゅるになります😍😍...
- 2020.02.29
✔CLAYGEクレンジングバームモイストあっという間に娘と使い切りました👌半分くらいまで使った時に娘がお泊まりするのにクレンジング忘れたからとまた買ってきたので実はもう1つあります😁超敏感肌な娘と乾燥肌な私と2人で仲良く使えるものは少ないけどコレは使えました。私はお風呂でクレンジング!娘はリビングでクルクルとメイクを浮かせてからお風呂に入るスタイル✨肌にも優しくとても突っ張り感もなくお気に入りです。引き続き2つ目使用します💗#クレンジング#メイク落とし#CLAYGE#クレンジングバーム
- 2020.07.16
【感触最高!】#CLAYGEクレンジングバームモイスト毛穴ケアに良いと聞いたので買ってみました🥰PLAZAで発見👀✨ほんとは、モッチスキンと迷ってて…ビタミンC誘導体ってフレーズ見てこっちにしました😂バームって初めてでドキドキしながら開けるとちゃんとヘラついてる!!✨良い!!!✨思ってたより全然かたくなくてすぐなじんでなんか…感触が最高に気持ちいい!!!香りは…印象に残ってない。いい意味でも悪い意味でも。1回使っただけで毛穴!!!✨とはさすがになりませんでしたけど(そんな商品は存在しないと思ってる)1番気に入ったのは顔全体にぬって、目を開けても全然!!痛くなかった。目が。ほんまこんなん初めて!
- 2020.07.11
敏感肌の方、乾燥肌の方にオススメ<商品名>CLAYGEクレンジングバームモイスト<購入場所>ドラッグストア<購入時価格>¥1,600(お試しサイズ20g/¥600出たみたいです。【効果】しっかりメイクが落ちるのにつっぱらないです♡毛穴にはそんなに変化を感じられていません。【成分】ビタミンC誘導体やシアバターなど配合。保湿効果がとにかく高い気がします。そしてお肌に優しいです!敏感肌の方も安心です。【使用方法】乾いたお肌に乾いた手でまんべんなく付けたらお水を手につけて乳化させてからキチンと落とす。するするお肌に伸びて気持ちいいです🙆🏻♀️【注意】...
- 2020.09.12
エ゚ッッ!?これが1600yen!?圧倒的感謝🙏もう既に有名なクレージュさんのクレンジングバーム。あちこちで良いって聞くけどホントかなぁ〜なんて思っていたんですが、店頭で見掛けた際何気なくテスターを触ったが最後、気付けば連れ帰ってました。とろけ方や肌との馴染み方、香り、テクスチャなど文句の付け所がない(;_;)そんでもって学生さんや主婦の方でも手の届きやすいこのお値段。神か?クレンジングって帰宅後もしくは入浴前にする作業じゃないですか。平日のそんな時間ってだいたい疲れ切ってて、日によってはえーやだメンドクセー早く寝たい!って時もある。
- 2020.11.15
乾燥肌&30代前半なので、クレンジングはスキンケアの中でも重視しています。オイルは敬遠し、クリームを使っています。⚠️ダブル洗顔不要のものでも、洗顔はしています🤔★ミリオリティこれは本当にすごい!お値段が高いだけあります。洗い上がりのもっちりさ、くすみ抜けが本当にお気に入りです。毎日使えるお値段ではないし、香りも素敵なので週2回ほど使用してます。★クレージュ バーム大人気で使ってみたくて…オイルは敬遠していたものの購入してしまいました。バームってすぐにとろけるんですね!勝手にもっと硬いと思っていました。するするした使い心地、クリームに比べて手早い、などはとても良かったです。でも「しっとりする!
- 2020.10.11
CLAYGEクレンジングバームモイスト⭐️クレイで毛穴汚れやくすみを吸着除去!シアバター配合でしっとりとした潤い肌に整えます⭐︎W洗顔不要・マツエクOK初のクレンジングバームです!DUOを購入するかだいぶ迷いましたが、試しにコチラをGET‼️1600円程で売ってました!自分的にクレンジングでもスキンケア商品でも3〜4000円する商品は手が出せなくて😅バームの中でも比較的、安価なCLAYGEを選びました!何より口コミが良かったので^^コチラを使い始めてから毛穴汚れが気にならなくなってきました‼️...
- 2020.07.23
商品詳細情報CLAYGE クレンジングバーム モイスト
- CLAYGE(クレージュ)
- 生産終了
- 吸着力に優れるミネラル豊富な「天然クレイ」と濃密うるおい成分「シアバター」を配合した、クリアな柔肌に導いてくれる吸着クレンジングバーム。この1つでクレンジング・洗顔・角質ケア・マッサージケア・保湿美容パックの5つの機能を兼ね備え、毛穴の黒ずみ・くすみ・色ムラも、しっかり落とします。肌に乗せるとバターのようにとろけてオイル状に変化するテクスチャーで肌への摩擦が少なく、顔全体をマッサージもすることができます。しっかりメイクや毛穴の汚れにもとろけるように馴染み、機能性が異なる2種のクレイで古い角質や酸化皮脂、黒ずみ汚れなどの老廃物を優しく吸着除去します。濃厚シアバターやビタミンC誘導体だけでなく、アルガンオイル、ホホバオイル、オリーブオイルなど良質なオイルと、3種のヒト型セラミドやスクワラン、コラーゲン、天然植物エキスなどの高保湿エッセンスを配合。使用後はこわばった肌がやわらぎ、ベタつかないのに吸い付くようようなもっちりとした濃密うるおい肌へ導きます。使い続けることで肌のターンオーバーを正常化し、メイクのり、メイクもちのよい健康的な素肌へ。リラックスハーブの香り、W洗顔不要です。
- 多田
- 2019/9/10
クレンジングバームランキング
| スキンケアランキング第33位 | ぱっと見硬そうなテクスチャーですが、手に取ると体温で液状オイルに変わるなめらかなテクスチャー! | 詳細を見る | |
PERFECT ONE FOCUS スムースクレンジングバーム カーミング | 2,970円 |
| スキンケアランキング第67位 | 詳細を見る | ||
CLAYGE クレージュ ポアスムージング クレンジングバーム ブラック | 1,760円 |
| スキンケアランキング第80位 | とろんとしたテクスチャでかなり使用感の良いクレンジングバームです◎ | 詳細を見る | |
DUO デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア | 836円〜 |
| スキンケアランキング第147位 | 手の圧でするする~っと溶けてすぐ馴染ませやすかった.ᐟ.ᐟ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第187位 | バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第36位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP カモマイル サンプチュアス クレンジングバター | 3,080円 |
| クレンジングランキング第32位 | スルスルと伸びるので使用感がとても良い♪ふんわりと優しい香りもお気に入り🥰 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第50位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第41位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第40位 | もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨ | 詳細を見る |