F5dac2e04819de0e5dc00293 1584663424 small

CLAYGEクレンジングバーム モイスト

• クレンジングバーム モイスト/CLAYGE/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレンジングバーム モイスト/CLAYGE/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クレンジングバーム モイスト/CLAYGE/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クレンジングバーム モイスト/CLAYGE/クレンジングバームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CLAYGE クレンジングバーム モイスト(クレンジングバーム)の口コミ「乾燥肌におすすめのクレンジングバーム!万能クレンジングを試し..」

haruka
  • ブルベ 冬
  • haruka

万能クレンジングを試してみた💪 SNSでよく見るあのこ👀 口コミが凄く良いこ👀 このクレージュクレンジングバームは 5つの機能があるそうです😆✨ ・クレンジング ・洗顔 ・マッサージ ・保湿美容パック ・角質ケア これが1つで‼️毛穴クレンジングや 角質ケアもできたら・・・ お肌に負担はかからないのかな? と率直に思ってた私🙊 でも成分と使用感がとても優しかった〜💕 敏感肌でも安心して使用できました。 使用感✍🏻 見た目がクレイ。土カラーです👀 見た目よりも大事なのは使用感❗️ 付属のスパチュラでとった時の衝撃😱 柔らかい💕 バームは硬めという固定概念がある私。 柔らかいので取りやすいです。 お肌にのせると体温で溶けて オイルクレンジングのような テクスチャーに変わり、固形が 残ることもなく、しっかり馴染みます。 洗浄力ですが、 手にのせたのはこの4点⬇️ 🔸リップティント 🔸アイライナー 🔸ウォータープルーフマスカラ 🔸アイシャドウ スルスルとメイクと馴染んで 摩擦をかけずにクルクルと 馴染ませて、洗い落とした結果。 うっすらとウォータープルーフマスカラ が残ってました。 このマスカラは、どのクレンジングで 試してみてもポイントメイクリムーバー を使わないと落ちないやつ。。 その他は綺麗に落ちました😆 もっと擦れば落ちるのかもしれませんが、 摩擦をかけずに落としたいので、 私にとって洗浄力は十分でした。 ウォータープルーフ系 などはリムーバーで摩擦を かけずに落とすことをオススメします☘️ 洗いあがりですが、オイルや美容成分 がたくさん配合されてるので、しっかり 保湿感を感じました。 乾燥肌さんには嬉しい洗い心地ですが、 さっぱり派の方はあまり向いてない 使用感かなと思います。 私は年中乾燥肌なので、 潤いが残ってしっとりしてて欲しい タイプなので、とても使用感は良かったです。 透明感がでたかと言われると、 私はあまり感じなかったです。 美白ケアなどあまりしてないよって方 はくすみが取れて、お肌の透明感アップも 期待できると思います。 リラックスハーブの香りで爽やかな感じも 良かったです✨ W洗顔は不要タイプなので、 簡単にスキンケアを済ませたい方には ぴったりで魅力のひとつです。 、 クレンジングバームはお値段が高い 物が多いイメージだったけど、 CLAYGEのはお手頃で続けやすく、 コスパ最強だと思います💕 クレンジングバーム モイストCLAYGE #提供

クレンジングバームランキング

テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム

ロゼット

夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー

ザ 薬用クレンジングバーム バリア

”大人気Duoの薬用クレンジングバーム!すごくスルスル伸びるので肌にも優しい使用感”

ink.

トップ シークレット クレンジング バーム

”手や顔に伸せた瞬間にとろっと溶け出す♡W洗顔不要、洗い上がりがもっちもちの手触り!”

アンフィネス エリミネート クレンジングバーム

クレンジングバームのランキングをもっと見る

harukaさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLAYGE クレンジングバーム モイスト

2019/9/10
CLAYGE(クレージュ)
近くのCLAYGE取扱店舗はこちら
多田
吸着力に優れるミネラル豊富な「天然クレイ」と濃密うるおい成分「シアバター」を配合した、クリアな柔肌に導いてくれる吸着クレンジングバーム。この1つでクレンジング・洗顔・角質ケア・マッサージケア・保湿美容パックの5つの機能を兼ね備え、毛穴の黒ずみ・くすみ・色ムラも、しっかり落とします。肌に乗せるとバターのようにとろけてオイル状に変化するテクスチャーで肌への摩擦が少なく、顔全体をマッサージもすることができます。しっかりメイクや毛穴の汚れにもとろけるように馴染み、機能性が異なる2種のクレイで古い角質や酸化皮脂、黒ずみ汚れなどの老廃物を優しく吸着除去します。濃厚シアバターやビタミンC誘導体だけでなく、アルガンオイル、ホホバオイル、オリーブオイルなど良質なオイルと、3種のヒト型セラミドやスクワラン、コラーゲン、天然植物エキスなどの高保湿エッセンスを配合。使用後はこわばった肌がやわらぎ、ベタつかないのに吸い付くようようなもっちりとした濃密うるおい肌へ導きます。使い続けることで肌のターンオーバーを正常化し、メイクのり、メイクもちのよい健康的な素肌へ。リラックスハーブの香り、W洗顔不要です。