CLAYGEクレンジングバーム モイスト

• クレンジングバーム モイスト/CLAYGE/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CLAYGE クレンジングバーム モイスト(クレンジングバーム)の口コミ「エ゚ッッ!?これが1600yen!?圧倒的..」

おかゆ
  • おかゆ

エ゚ッッ!?これが1600yen!? 圧倒的感謝🙏 もう既に有名なクレージュさんのクレンジングバーム。あちこちで良いって聞くけどホントかなぁ〜なんて思っていたんですが、店頭で見掛けた際何気なくテスターを触ったが最後、気付けば連れ帰ってました。 とろけ方や肌との馴染み方、香り、テクスチャなど文句の付け所がない( ;_; )そんでもって学生さんや主婦の方でも手の届きやすいこのお値段。神か? クレンジングって帰宅後もしくは入浴前にする作業じゃないですか。平日のそんな時間ってだいたい疲れ切ってて、日によってはえーやだメンドクセー早く寝たい!って時もある。 そんな日は特にダブル洗顔不要のこれが有難い🙏 優しさに甘やかされてしまう… ファンデ、アイシャドウ、リップなど、ウォータープルーフのマスカラ以外は全てするーんと気持ちよく落ちます。(お湯でオフできるもの以外をお使いならマスカラリムーバーはあった方がいいかもしれない) また、伸びがよいのでなかなか底見えしません。 香りは柑橘類とユーカリなどのハーバルな匂い。重くなく爽やかなので嫌いな方は少ないんじゃないかな。 注意点を上げるとするなら、洗顔不要であるがゆえにバームをメイクにしっかり馴染ませて乳化作業をちゃんと行うべきだと思うこと。 適量を手に取って肌に乗せ優しくクルクルと馴染ませてメイクを溶かしたら、ぬるま湯(体温と同じ位か少し低いくらい)を軽く手につけてバームとお湯を一体化(=乳化)させて、それからぬるま湯でしっかりとすすぐ。 怠ると肌に化粧品やバームが残ったままになってしまい肌荒れの原因になるので、ここだけは疲れていても一緒に頑張りましょう\\\└('ω')┘//// この価格帯ではとってもオススメの商品です。迷っている方はぜひ一度お試しあれ〜!! #CLAYGE #clayge(クレージュ) #クレージュ #クレンジングバームモイスト #クレンジング #プチプラ #ダブル洗顔不要 #スキンケア

おすすめアイテムCLAYGE×クレンジングバーム

クレンジングバーム モイスト / CLAYGE

クレンジングバーム モイスト

• クリップ数:11950件
クレンジングバーム クリア / CLAYGE

クレンジングバーム クリア

クレンジングバーム モイスト サクラ / CLAYGE

クレンジングバーム モイスト サクラ

”使ったあと肌がしっとりしてツルツルするので好きで使っています☺️”

CLAYGE×クレンジングバームの商品をもっと見る

クレンジングバームランキング

ルルルン

ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)

banilaco

ink.

ザ クレンジングバーム クリア

クレンジングバーム クリア

クレンジングバームのランキングをもっと見る

おかゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLAYGE クレンジングバーム モイスト

2019/9/10
CLAYGE(クレージュ)
近くのCLAYGE取扱店舗はこちら
多田
吸着力に優れるミネラル豊富な「天然クレイ」と濃密うるおい成分「シアバター」を配合した、クリアな柔肌に導いてくれる吸着クレンジングバーム。この1つでクレンジング・洗顔・角質ケア・マッサージケア・保湿美容パックの5つの機能を兼ね備え、毛穴の黒ずみ・くすみ・色ムラも、しっかり落とします。肌に乗せるとバターのようにとろけてオイル状に変化するテクスチャーで肌への摩擦が少なく、顔全体をマッサージもすることができます。しっかりメイクや毛穴の汚れにもとろけるように馴染み、機能性が異なる2種のクレイで古い角質や酸化皮脂、黒ずみ汚れなどの老廃物を優しく吸着除去します。濃厚シアバターやビタミンC誘導体だけでなく、アルガンオイル、ホホバオイル、オリーブオイルなど良質なオイルと、3種のヒト型セラミドやスクワラン、コラーゲン、天然植物エキスなどの高保湿エッセンスを配合。使用後はこわばった肌がやわらぎ、ベタつかないのに吸い付くようようなもっちりとした濃密うるおい肌へ導きます。使い続けることで肌のターンオーバーを正常化し、メイクのり、メイクもちのよい健康的な素肌へ。リラックスハーブの香り、W洗顔不要です。