F5dac2e04819de0e5dc00293 1584663424 small

CLAYGEクレンジングバーム モイスト

• クレンジングバーム モイスト/CLAYGE/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレンジングバーム モイスト/CLAYGE/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クレンジングバーム モイスト/CLAYGE/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クレンジングバーム モイスト/CLAYGE/クレンジングバームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CLAYGE クレンジングバーム モイスト(クレンジングバーム)の使い方を徹底解説「こちらはクレイとシアバター配合の、とろける..」

RisA
  • RisA

こちらはクレイとシアバター配合の、とろけるような感触でメイクや毛穴の汚れ、くすみをスッキリとさせてくれて、しっとり潤い肌へと導いてくれる泥バームクレンジング。 こちらひとつでメイク落としだけでなく、洗顔、角質ケア、マッサージ、保湿美容パックまで出来てしまう優れもの。お肌に優しいクレイ成分で気になる毛穴汚れを除去し、さらに濃密なシアバターでしっかりと保湿して、しっとりとした潤ったお肌へと導いてくれるようになっているそうです。 厳選された美容成分がたっぷりと配合されていて、こちらでクレンジングすることで角質層のすみずみまで美容成分が行き渡り、キメを整えて透明感のあるお肌へと整えてくれるのだそう。また お肌にやさしい6つのフリー処方でつくられていて、リラックスハーブの香りでお肌も気持ちまでも心地よく使えるようになっています。 パッケージは白とダークグレーのお洒落でカッコイイ印象です。フタを開けると内側には内蓋がついていて、専用スパチュラもあります。使うのにも置いておくときにも便利です。 中身のクレンジングバームはクレイの色をした、まるでラードの様です。メイクのお肌に乗せて広げると、たちまちとろけるような感触でなめらかに広がる感じ。マッサージしていてもシトラスの香りとなめらかな感触が気持ちが良いです。オススメな使い方としては塗り広げたら少し置いてマッサージするようにクルクルすると、面白いくらいにメイクがオイルに溶けるように感じます。 ダブル洗顔不要で、洗い上がりもお肌が突っ張らなくておちついてくれているのが良いです。ひとつでいくつもの役割を果たしてくれるので、手間はかけたくないけれどしっかりとしたケアをしたいような方や、クレンジング後にお肌が突っ張るのが気になっていらっしゃるような方にピッタリなアイテムなのではないかと思います★

クレンジングバームランキング

テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム

ロゼット

夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー

ザ 薬用クレンジングバーム バリア

”大人気Duoの薬用クレンジングバーム!すごくスルスル伸びるので肌にも優しい使用感”

ink.

トップ シークレット クレンジング バーム

”手や顔に伸せた瞬間にとろっと溶け出す♡W洗顔不要、洗い上がりがもっちもちの手触り!”

アンフィネス エリミネート クレンジングバーム

クレンジングバームのランキングをもっと見る

RisAさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLAYGE クレンジングバーム モイスト

2019/9/10
CLAYGE(クレージュ)
近くのCLAYGE取扱店舗はこちら
多田
吸着力に優れるミネラル豊富な「天然クレイ」と濃密うるおい成分「シアバター」を配合した、クリアな柔肌に導いてくれる吸着クレンジングバーム。この1つでクレンジング・洗顔・角質ケア・マッサージケア・保湿美容パックの5つの機能を兼ね備え、毛穴の黒ずみ・くすみ・色ムラも、しっかり落とします。肌に乗せるとバターのようにとろけてオイル状に変化するテクスチャーで肌への摩擦が少なく、顔全体をマッサージもすることができます。しっかりメイクや毛穴の汚れにもとろけるように馴染み、機能性が異なる2種のクレイで古い角質や酸化皮脂、黒ずみ汚れなどの老廃物を優しく吸着除去します。濃厚シアバターやビタミンC誘導体だけでなく、アルガンオイル、ホホバオイル、オリーブオイルなど良質なオイルと、3種のヒト型セラミドやスクワラン、コラーゲン、天然植物エキスなどの高保湿エッセンスを配合。使用後はこわばった肌がやわらぎ、ベタつかないのに吸い付くようようなもっちりとした濃密うるおい肌へ導きます。使い続けることで肌のターンオーバーを正常化し、メイクのり、メイクもちのよい健康的な素肌へ。リラックスハーブの香り、W洗顔不要です。