グロス&リペアのシャンコンとヘアミルクのライン使いで髪のうねり・くせ・パサつきをケアして扱いやすい素直な髪へ🌻💗 泡立ちが良く、キメ細かい泡で髪を包むように優しく洗えます🫧 ノンシリコンだとキシキシするのかなと思ってたのですが、オイルインだからかシャンプーの時点でも結構つるっとなめらかな洗い上がりで驚きでした😳💕 ライン使いしてみると、綺麗なツヤが出て柔らかい手触りに🥺✨ 朝もドライヤーだけで毛先までつるんとまとまりました◎
- 2024.09.06
ディアボーテ トリートメントリペアミルクみなさん、おはようございます☺今回は、ディアボーテ トリートメントリペアミルクを使いきりました。口コミもよくて、ベタつかずいい感じです✨次はORBISを使ってみます♥#ディアボーテ#トリートメント...
- 2025.01.03
保湿もできるヘアミルクで、乾燥した髪に潤いとまとまりを与えてくれるとか!! 手触りがツヤツヤ、しかも柔らかな髪になってて自分でたくさん髪を触っちゃいました⭐️ ヒートプロテクト、UVカット、静電気防止でダメージをバリアする効果もあるとか。
- 2024.09.21
ディアボーテ、トリートメントリペアミルクのレビュー🌼ミルクタイプのアウトバストリートメントです。※こちらはLIPSプレゼントキャンペーンの当選品です。🌝お気に入りポイント🌝☑なじませやすいテクスチャー☑髪が自然にしっとりまとまる☑濡れた髪、乾...
- 1日前
HIMAWARIのちからでうねり、くせ、パサつきに効果が期待できるシリーズです! プレミアムヒマワリオイルEX*ダメージ補修&保湿。 シャンコンでうるおい&ツヤUPでパサつきケア。天使の輪が誕生!
- 2024.09.07
オイルinでツヤ髪へ 毛先までツヤをまとってスルんと輝く◎ オーガニックヒマワリオイルがダメージ補修&保湿してくれる◎ 髪のパサつきが気になってた私の髪がほんのりツヤが出てきてくれて めちゃくちゃハッピーです♪
- 2024.09.06
HIMAWARI使ってみたかった!嬉しいです。 ドラストで買えるシャントリの中でコスパ高いと評判で気になってて✨ オイルが配合されているおかげか洗ってる最中からなめらかな手触りを感じる👀、シャンプーはノンシリコンだけど洗い流す時も絡まったりせずスルスル流すことができました🚿 お値段もドラストヘアケアの中で良心的なのでお試ししやすいところもおすすめポイント👛
- 2024.09.09
ヒートプロテクト UVカット 静電気防止 エレガントフローラルの香り タオルドライ後の濡れた髪にも乾いた髪にも◎ 保湿出来るヘアミルク 髪の乾燥にうるおいとまとまりを♪ サラッとしたテクスチャのミルクでベタつかないのに、しっとりとまとまる◎
- 2024.09.29
オイルインシャンプーって事でとろっとしていた。 洗い上がりはしっとりでパサつきの気になる私にはいいなと思った。 スパークリングフローラルの香りってどんなだろう?って思ったらフローラルな香り。洗っている間浴室内に広がる香りで結構強いなと思ったら洗い流したらそうでもなかった。 ヘアミルクはタオルドライ後の濡れた髪にも乾いた髪にも一日中使えるという事で使い勝手がよい。こちらもエレガントフローラルの香りでいい匂い。
- 2024.09.10
保湿できるヘアミルク。髪の乾燥に潤いとまとまりを。 付けるとしっとりとまとまってパサつきが消え、ドライヤーやヘアアイロンがやりやすかったです! 私は静電気になりやすいので静電防止なのも嬉しい!
- 2024.09.26
うねり・くせ・パサつきを整えて、素直で扱いやすい髪を目指せるヘアミルク。 香りはよかったので乾いた髪に朝のスタイリング時に使うと結構長時間いい香りが続いてくれて、学生時代いい匂いの女の子がこんな感じの香りだったなあと懐かしくなりました💭?!笑 ヒートプロテクト・UVカット・静電気防止の目的のためにつけるといった感じです🙂↕️
- 2024.09.14
匂いがほんっっっとうに良かった!お風呂出た時もいい匂いだし次の日でもめちゃくちゃいい匂い! 髪の毛めちゃサラサラになります!なによりシャンプーとリンスとヘアミルクの組み合わせがほんとに良かった! リピしたいなと思いました!
- 2024.09.12
ディアボーテの新・アウトバスシリーズ✨ 「加齢」や「湿気」、ブラッシングなどによる「ひっぱり」 そこで起きるゆがみ*に着目💡 保湿してくれるため「パサつき/うねり」に悩んでいる人におすすめしたい😊 ♡プレミアムリペアオイル (スムース) 手がべタつかずサラっと乾く浸透性の良い速乾オイル。
- 2024.09.24
髪ゆがみコントロールシステムがゆがみの原因をケアして、ゆがみスパイラルにアプローチするんだって🌻 ハリ感やコシが出るところがとても気に入っています。保湿できていて、ツヤ感もあります。 エレガントフローラルの香りも好きでした✨
- 2024.09.20
パサつく髪をどうにかしたくてヘアオイルをつけるとベタついて見える…という悩みを解決してくれる優秀なアイテム😌💕 朝も夜も、濡れた髪にも乾いた髪にも使えるのがとても便利👏オイルのようなベタつきはないのにしっとり潤う感じがあって猫っ毛で多毛な私にぴったりのヘアミルクでした🥛✨ ポンプの先に固まりやすい数日使っていないとポンプの先に塊ができてしまいます🥲こっくりテクスチャだからなのだと思いますが毎回取り除くのも少し面倒なので、固まらないように毎日使うことを推奨します😂✌️
- 2024.09.22
熱や湿気から守ってくれるヘアミルク🌻♡*゜ だいすきなHIMAWARIから非常に私得なヘアミルクが!!⭐︎ 私はアイロンや直射日光で傷みやすく、すぐにパサついてうねっちゃうのですがそんな悩みを改善してくれるヘアミルクが! 香りもHIMAWARIの甘めフローラルで本当に大好きな香り🥰
- 2024.09.14
#至高のツヤ髪レシピ✨️✨️湿気に負けない髪になった🌻🏷𓈒𓏸︎︎︎︎ディアボーテトリートメントリペアミルク120mlオープン価格今回は、LIPS様から頂きましたディアボーテのトリートメントリペアミルクを紹介します💁♀️❤︎いつもありがとうご...
- 2024.09.24
髪ゆがみケアテクノロジー(うねり・くせ・パサつきケア+湿気ケア+ひっぱりケア)で、髪ゆがみの原因を髪の内部と外側からトータルケアしてくれるんですって! 補修&保湿成分「プレミアムヒマワリオイルEX」配合のオイルインシャンプーとコンディショナー。 ヒートプロテクト、UVカット、静電気防止とうれしいとこどり!
- 2024.09.16
うるおい&ツヤUP処方。毛先までツヤをまとってスルンと輝く髪に導きます🌻 フレッシュ感あるみずみずしさと凛とした美しさを感じさせるスパークリングフローラルの香りです🍑🤍 うねりコントロール成分とヒマワリシャインリピッドが髪をWでコート。紫外線カットしながら、光を味方にツヤをアップさせます。
- 2024.09.12
大人気!UNOVEのトリートメントを使ってみました✨こんにちは(◍︎´꒳`◍︎)🐢かめさんです🐢LIPSPを通してUNOVE様よりヘアトリートメントを頂きました!ありがとうございます✨【使った商品】UNOVEディープダメージトリートメントEX...
- 1日前
補修&保湿成分「プレミアムヒマワリオイルEX」配合というのに惹かれました。『髪ゆがみケアテクノロジー』で、髪ゆがみの原因を髪の内部と外側からトータルケアしてくれるとか。 流した後は髪がトゥルントゥルンになりました。ヌルヌル感が残ることはなかったです。 こちらはとても髪が落ち着きボリュームダウンします。洗った直後はかなりボリュームダウンしていますが、翌朝は根元はふんわりと立ち上がり、毛先がいつもよりまとまっていました。
- 2024.09.07
うるおい&ツヤUPのピンクのシャントリです💓 シャンプーは泡立ちもよくて髪の毛にしっかり馴染む!シャンプーのあとの指通りがいつもと少し違って良かった👏🏻 スパークリングフローラルの香りがほんとにいい香りでとてもリラックスできました🌻 濃厚なクリームテクスチャーの洗い流さないトリートメントです! 濡れた髪に塗布するとすぐに髪の毛がツルツルになる👏🏻
- 2024.09.09
しっとり濃厚なミルクがなめらかに髪になじみ、毛先までうるおいが続きます。 陽だまりのあたたかさと透き通ってさわやかなエレガントフローラルの香り ミルクでサラッとしていて軽いテクスチャーで使った日から髪のまとまりを実感しました!
- 2024.09.24
髪のゆがみケア。(うねり、くせ、パサつき) 疲れ髪もツヤをまとって輝く。 スパークリングフローラルの香り。 濃厚ミルキー処方。 髪のゆがみを整えて素敵な髪へ。 陽だまりのあたたかさと透き通ってさわやかなエレガントフローラルの香り。 しっとりまとまる感じで秋冬とか乾燥する季節とか良いと思います😍
- 2024.09.11
髪のゆがみを整え、素直な髪へ導くヘアケアブランド ツヤを失った’疲れ髪も毛先までツヤをまとってスルンと輝く「うるおい&ツヤUP処方」 シャンプーの泡立ちが良く、ちゃんと汚れが落ちている感じがする
- 2024.09.15
このヘアミルクはめっちゃしっとりします🤍 私の髪パッサパッサですが、完全とはなかなかいきませんがいい感じに潤ってくれました🤍 髪が濡れた状態と乾いた状態どちらでも使用可能です! 嬉しいですね☺️
- 2024.09.13
ディアボーテHIMAWARIのアウトバストリートメントはしっかりうるおいを与えてくれる感じがよかったですよ。 さわやかなエレガントフローラルの香りは強すぎず、時間が経ってもほんのり香ります。
- 2024.09.14
泡立ちが良くてノンシリコンなのに 私はキシキシ感を感じませんでした! 毎日のアイロンやヘアカラー、元々の毛質から絡まりやすい私の髪も手ぐしが通るように…🥹 HIMAWARIのシャントリとおんなじ香り🌻 タオルドライ後の使用はサラッとしていて髪の毛への馴染みも良かったです!
- 2024.09.11
ディアボーテ トリートメントリペアミルクみなさん、こんばんは☺️今回は、ディアボーテ トリートメントリペアミルクを紹介します。最近、愛用してるトリートメントリペアミルクです。オイルより最近はミルクの方がしっくり来ます🎵#ディアボーテ#...
- 2024.12.09
スパークリングフローラルの香りで爽やかな甘い香り!洗い終わった後の香りも◎ うるおい&ツヤUP処方で髪内部にうるおいをあたえ、外側のキューティクルのはがれをコート。 濃厚ミルクが髪にスーッとなじみ、毛先までうるおいのあるしなやかな髪を長時間キープしてくれます!
- 2024.09.09
プレミアムヒマワリオイルEXが配合されています。髪内部の水分と油分のバランスとキューティクルを整え、うねり、くせ、パサつきをケアし、髪のゆがみを整えてくれます。 スパークリングフローラルの香りがとても好きでした。フローラルと名がついてますが、個人的にはマンゴーが混じったトロピカルフルーツのような香りに感じました。 髪はさらさらなのにまとまり、シャンコンの後よりもさらに綺麗な天使の輪が出来ました(写真)。
- 2024.09.06
泡立ちがめちゃくちゃ良くて大好きです!! 香りは好みが分かれるかも🤔 こちらのシリーズはシャンプーやコンディショナーより、この商品がかなり人気のようです👆 セルフでヘアカラーをした時などは絶対に使ってるような気がします👆 香りがとても好きでした!! 使用感も良かったのでオススメです♪ オイルの感じが苦手な方にオススメです!! 気分でオイルとミルク使い分けてます👌 水っぽくて最初はこぼしそうな感じでしたが、慣れれば気になりません!
LIPSプレゼントキャンペーンでいただきました♡❤︎ディアボーテオイルインシャンプー/オイルインコンディショナー/トリートメントリペアミルク﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏私の髪は、柔らかく細くて、水分保持力が低い髪質ですオイ...
- 2024.09.12
髪内部にうるおいをあたえ、外側のキューティクルのはがれをコート。髪のダメージを補修&保湿します。 スパークリングフローラルのとっても甘い香りがバスルームに広がります☺️ タオルドライ後にトリートメントリペアミルクをつけてドライヤーで乾かすと、髪がよくまとまりました✨
- 2024.09.11
このグロス&リペアは特に艶が出るってシリーズ スパークリングフローラルの香りは結構甘め! 好き嫌い分かれそうかな~ 傷んだ部分をねらって集中的に補修するダメージセンサー機能で、髪表面と髪内部からアプローチしてダメージを補修して艶とうるおいも与えてくれるヘアミルク🌻✨
- 2024.09.06
日焼け止め ノーファンデ派の私にとって、必須アイテム☀️ パウダー 血色かカバー力か、 その日のポイントメイクとのバランスや 気分で使い分け。 リップ リップも日焼け対策は必要。 ヘア 雨の日にはうねりを防ぎ、 UVカット効果もある万能ヘアミルクです🍀.*
- 2024.04.21
ディアボーテさんからいただいて【HIMAWARI オイルインシャンプー&コンディショナー(グロス&リペア)】と【トリートメントリペアミルク】使ってみています🌻 オイルインのシャンコンだよ~❤私髪の乾燥が日頃から気になってて、油断するとすぐパッサパサになるの😂 シャンコンでうるおい&ツヤUP! 🌻歪みをケアし、髪の面を整えて天使の輪が❤ ヘアミルクはタオルドライ後に使ったよ😊こちらもとろとろっとしてるテクスチャーで、色はほんのりオレンジがかっていました。
- 2024.09.06
うねり、くせ、パサつきの原因であるうねりにアプローチ👊💥 ヒマワリオイル、エキスが配合されていてダメージ補修&保湿に効果的! 毛先までしなやかなうるおいが続くミルクタイプの洗い流さないトリートメント🥺 このライン使いがツヤのあるスルン髪に✨✨ 元々ひどかった髪のうねりがマシになってきたように感じます🙌
- 2024.09.18
髪ゆがみコントロールシステムがゆがみの原因をケアし、ゆがみスパイラルにアプローチするそう。毛先まで素直なまとまりの良い髪へ導いてくれます。 ✅ヒートプロテクト ✅UVカット ✅静電気防止など嬉しいポイントもたくさん♪ しっとりとしてまとまりのある使用感なのに、べたつきによる不快感をほぼ感じず、ストレスフリーに使えました◎
- 2024.09.25
しっとり濃厚なミルクがなめらかに髪になじみ、毛先までうるおいが続きます! ヒートプロテクト・UVカット・静電気防止でダメージをバリア✨✨ 陽だまりのあたたかさと透き通ってさわやかなエレガントフローラルの香り💐
- 2024.09.26
髪のゆがみを整えて扱いやすく素直な髪へ 濃厚ミルクが髪にスーッとなじみ毛先までうるおいのあるしなやかな髪を長時間キープ。 高濃度オーガニックヒマワリオイル配合。うねりケア&コントロール成分。 エレガントフローラルの香り
- 2024.11.20
保湿できるヘアミルク。髪の乾燥にうるおいとまとまりを♪ ツヤうるラッピングで湿気から髪をコート。ツヤを与えます。 仕上がりはふわさらって感じ︎︎で、完全に癖が取れるってわけじゃないけど、つけていない時に比べたら抑えてくれているかなという感じです!!
- 2024.09.26
ヘアミルクなので保湿感あって使いやすい。 しっとりしてまとまる。 ヒートプロテクト、UVカット、静電気防止でダメージをバリアしてくれるみたい。 香りも強すぎずでこれもすごい有難い。
- 2024.09.14
ひっぱることによるダメージをケア!ベタつかず使いやすいヘアミルク ヒートプロテクト・UVカット・静電気防止でダメージをケアしてくれるヘアミルク🤗 香りはフローラルな感じが強く、華やかです!
- 2024.09.24
ディアボーテオイルインシャンプー/オイルインコンディショナー 各990円 このミルクが個人的に高評価で、安心感を取り戻してくれました。 香りは美容室って感じのとてもいい香りでした😌🫶
- 2024.09.05
保湿出来るヘアミルク🍼髪の乾燥に潤いとまとまりを。 ツヤうるラッピングで湿気から髪をコート、艶を与えます✨ ヒートプロテクト、UVカット、静電気防止でダメージをバリア。
- 2024.09.16
気持ちが弾むスパークリングフローラルの香り! 最近ハーブ系のものばっかり使っていたので、なんとなくも新しく感じる香りでした。 このシャンコンセットで潤いや艶がアップします。 使い続けることで、天使の輪が…! ヘアミルクに関しては、熱や紫外線によるダメージから守ってくれるので、今の時期からもちろん冬も1年中お勧め。
- 2024.09.08
ディアボーテ オイルインシャンプー・コンディショナー グロス&リペアを頂きました🌸 髪も心も元気にリセットできたらいいよね✨ 優しく少し甘い女性らしいスパークリングフローラルの香りが好き❤️
- 2024.09.06
シャンコンでうるおい&ツヤUP✨ パサつきケア(ღ✪v✪) 天使の輪が誕生🤍🪽 プレミアムヒマワリオイルEX配合* *補修&保湿成分配合 ・ヒマワリ花エキス ・ヒマワリ種子エキス ・オーガニックヒマワリオイル 香りも泡立ちもよく、洗い上がりはちゅるん✨ トリートメントリペアミルクも合わせて使うと指通りも良く、ハイダメージの私の髪の毛ですが、絡まりにくくなりました☺︎💕︎
商品詳細情報ディアボーテ トリートメントリペアミルク
- ディアボーテ
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第10位トリートメント 20代 第10位トリートメント 30代 第10位トリートメント 40代以上 第10位ヘアミルク 10代 第4位ヘアミルク 20代 第4位ヘアミルク 30代 第4位ヘアミルク 40代以上 第4位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第10位トリートメント 脂性肌 第11位トリートメント 乾燥肌 第10位トリートメント 混合肌 第10位トリートメント 敏感肌 第10位ヘアミルク 普通肌 第4位ヘアミルク 脂性肌 第4位ヘアミルク 乾燥肌 第4位ヘアミルク 混合肌 第4位ヘアミルク 敏感肌 第4位髪質別ランキング
- 120ml
- ムーミンデザイン(30ml)
- スナフキンデザイン(30ml)
- リトルミイデザイン(30ml)
- ※2024年9月30日、リニューアル。 ●髪のゆがみ*1をケアして、素直な髪へ導くヘアケアブランド ●毛先までしなやかなうるおい続くミルクタイプの洗い流さないトリートメント ●濃厚ミルキー処方 ●素直で扱いやすい髪へ導くゆがみ*1ケアシステム ●ダメージ補修&保湿成分「高濃度*2プレミアムヒマワリオイルEX*3」配合 ●熱を味方に毛髪と結合し、髪の外側をコート ●浸透サポート成分(セバシン酸ジエチル)配合で、成分を髪内部に素早く浸透 ●ブローひっぱりケア ●「ヒマワリシャインリピッド*4」を配合した「ツヤうるラッピング」 ●ヒートプロテクト ●UVカット ●静電気防止 ●陽だまりのあたたかさと透き通ってさわやかなエレガントフローラルの香り *1:うねり・くせ・パサつきの原因となっている髪内部の水分と油分のバランスの乱れと外側のキューティクルの不均一なはがれのこと *2:HM RコンディショナーA比 *3:オーガニックヒマワリオイル、ヒマワリ種子エキス、ヒマワリ花エキス *4:ヒマワリ種子油脂肪酸フィトステリル(うるおい成分)
- クラシエ
- 2019/8/23(最新発売日: 2024/9/30)
- <120ml> 水、ミリスチン酸オクチルドデシル、ジメチコン、グリセリン、ステアリルアルコール、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸、ホホバ種子油、ヒマワリ種子油、ヒマワリ種子油脂肪酸フィトステリル、ヒマワリ種子エキス、γ-ドコサラクトン、セバシン酸ジエチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリコシルトレハロース、ヒドロキシエチルセルロース、加水分解水添デンプン、エタノール、BG、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、メチルパラベン、香料、カラメル <ムーミンデザイン(30ml)> 水、ミリスチン酸オクチルドデシル、ジメチコン、グリセリン、ステアリルアルコール、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸、ホホバ種子油、ヒマワリ種子油、ヒマワリ種子油脂肪酸フィトステリル、ヒマワリ種子エキス、γ-ドコサラクトン、セバシン酸ジエチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリコシルトレハロース、ヒドロキシエチルセルロース、加水分解水添デンプン、エタノール、BG、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、メチルパラベン、香料、カラメル <スナフキンデザイン(30ml)> 水、ミリスチン酸オクチルドデシル、ジメチコン、グリセリン、ステアリルアルコール、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸、ホホバ種子油、ヒマワリ種子油、ヒマワリ種子油脂肪酸フィトステリル、ヒマワリ種子エキス、γ-ドコサラクトン、セバシン酸ジエチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリコシルトレハロース、ヒドロキシエチルセルロース、加水分解水添デンプン、エタノール、BG、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、メチルパラベン、香料、カラメル <リトルミイデザイン(30ml)> 水、ミリスチン酸オクチルドデシル、ジメチコン、グリセリン、ステアリルアルコール、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸、ホホバ種子油、ヒマワリ種子油、ヒマワリ種子油脂肪酸フィトステリル、ヒマワリ種子エキス、γ-ドコサラクトン、セバシン酸ジエチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリコシルトレハロース、ヒドロキシエチルセルロース、加水分解水添デンプン、エタノール、BG、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、メチルパラベン、香料、カラメル
プチプラ × ヘアミルクランキング
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム うるりジェリーミルク | 1,320円 |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第51位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第32位 | サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第38位 | 髪なじみがよく、べたつかない◎水分をチャージしてくれるので、しっとりなめらかな髪に! | 詳細を見る | |
&honey ミルキー プレシャスEXリペア ヘアミルク3.0 | 1,650円 |
| フェイスクリームランキング第90位 | ほどよくしっとりとした仕上がり。 手に取ってみると意外とみずみずしさがあり塗りやすいです | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク モイスチュアソフニング エマルジョン N | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第98位 | きれいにまとまるし、サラサラに仕上がる。ヘアフレグランスのように香ってくれる。 | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCミルク | 924円 |
| フェイスクリームランキング第41位 | しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動しました♡ | 詳細を見る | |
Je l'aime リラックス オーバーナイトケア ミルク | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第96位 | 髪がまとまりやすくなります。しっとりしますがサラッと感があり、仕上がりが重たくなりません! | 詳細を見る | |
パンテーン パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク(洗い流さないトリートメント) | 1,408円(編集部調べ) |
| クレンジングランキング第53位 | つけた翌朝は前の日までとは全然違う!まとまり具合にビックリ♪ | 詳細を見る | |
ミルボン エルジューダ フリッズフィクサー エマルジョン+ | 3,300円 |
| フェイスクリームランキング第120位 | テクスチャは滑らかで香りがとても好き🥰 | 詳細を見る |