1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • トリートメントリペアミルク/ディアボーテ HIMAWARI/ヘアミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トリートメントリペアミルク/ディアボーテ HIMAWARI/ヘアミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トリートメントリペアミルク/ディアボーテ HIMAWARI/ヘアミルクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • トリートメントリペアミルク/ディアボーテ HIMAWARI/ヘアミルクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • トリートメントリペアミルク/ディアボーテ HIMAWARI/ヘアミルクを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ディアボーテ HIMAWARI トリートメントリペアミルク(ヘアミルク)の口コミ「ディアボーテHIMAWARIトリートメント..」

ゆな@yuyuyu000ooo
  • ゆな@yuyuyu000ooo

ディアボーテ HIMAWARI トリートメントリペアミルク とても馴染みの良いヘアミルクです🌼 UVカット効果もあるタイプみたいなので、基本的には朝に使用しています。 完全に綺麗にまとまるわけではないですが、簡単な毛先ハネくらいならこのミルクだけでも大分落ち着きます。 ちょっと出るだけだしアイロン使うのめんどくさいな……という時はこのミルクでちゃちゃっと簡単に直しても良いかと👌 塗り終えたあとの手もそこまでベタベタにならないのでさっと水で洗えば気になりません。 香りはヘアミルクによくある香りだと思います💡 万人受けするような清潔感のある香りなので、一年中、どんな日でも使いやすいです。 プチプラで量もしっかりあり、コスパもとても良いのでそういう点も踏まえると優秀なヘアミルクだと思います🍀 #トリートメントリペアミルク#ディアボーテ#HIMAWARI #ヘアミルク#ミルク#トリートメント#ヒマワリ#ヘアケア

ヘアミルクランキング

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

オルビス

エッセンスインヘアミルク

N.

N. スタイリングセラム

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン

エイトザタラソ

エイトザタラソ ジェントルリペア&モイストチャージ 美容液ヘアミルク

Daleaf

ヘアパック in ミスト

L'OCCITANE

ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム

”軽め質感のミルクで、朝使っても重くない仕上がり♪”

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

ヘアミルク

ヘアミルクのランキングをもっと見る

ゆな@yuyuyu000oooさんの人気クチコミ

商品詳細情報ディアボーテ HIMAWARI トリートメントリペアミルク

ディアボーテ HIMAWARI
ヘアミルクランキング第31位
近くのディアボーテ HIMAWARI取扱店舗はこちら
濃厚ミルクが髪にスーッとなじみ毛先までうるおいのあるしなやかな髪を長時間キープ。高濃度※11 オーガニックヒマワリオイル※12 +うるおいケア&コントロール成分※13 +ヒマワリシャインリピッド※14配合で髪表面と髪内部それぞれの脂質と水分バランスを整えて、艶を与えながらうねり・くせ・パサつきをおさえ、毛先までなめらかで素直な髪へ導きます。 ※11 高濃度:HM Rコンディショナー比 ※12 オーガニックヒマワリオイル:ヒマワリ種子油<脂質&水分キープ> ※13 うねりケア&コントロール成分:γ-ドコサラクトン<ダメージ補修成分> ※14 ヒマワリシャインリピッド:ヒマワリ種子油脂肪酸フィトステリル<ツヤUP&うるおいラッピング成分>
クラシエホームプロダクツ
2019/8/23