ゆるめのテクスチャーでした! これを使ってからドライヤーをすると毛先のパサつきがいつもより抑えられた!! 朝スタイリングの仕上げに使うのもおすすめです エレガントフローラル香りも優しくて良かった👍🏻✨ パケもおしゃれですチェックしてみてください!
- 2024.09.21
念願のうるサラ髪を手に入れることが出来たので詳しくレビューしていきたいと思います🥹 プレミアムヒマワリオイルEX配合で髪内部にうるおいをあたえ、外側のキューティクルのはがれをコーティング。 シャンプー&コンディショナーだけの時よりさらにうるさらな指通りになって感動😢✨
- 2024.08.23
ヘアミルクはいい意味で軽すぎず重すぎずって感じだったけれどこちらは本当濃厚ミルク🥛なだけあり髪にちゃんと密着!まとまり! ダメージ毛の私にはとってもうれしい😊🩶朝起きたら昨日ケアしました?ってぐらい広がったりうねるけれどこちらは安心できる使い心地💡 静電気、UVカットもあるみたいでお風呂上がりとドライヤー後、セット後に使用してます☀️
- 2024.09.07
使用して1ヶ月近く経ちましたこれを使って2.3日は髪がまとまっていたんですが、ここ最近髪のパサつきがひどくなりまして… 冗談抜きでライオンみたいな状態になってしまいました🦁 相性が悪いようなので、いったん使用中止してみようと思います🖐️
ミルクなのでベタつかないし、ほのかな香りもいいです。 髪の毛は、翌日までまとまってさらさらになります。 シンプルなパッケージも良くて、無くなったらまたリピートしたい商品です。
- 2024.11.10
ヘアミルク欲しいなと思っていたので届いた時めちゃめちゃ嬉しかったです😍 このヘアミルクは、ドライヤーの前につけることはもちろん、スタイリング剤としても使えちゃいます!!! カラーやブリーチで傷んでいる毛先も潤いが戻ってきてくれるので出会ってよかった!! 程よくまとまって潤いを与えてくれたので満足です♥️ これからも使っていきたいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾✨
- 2024.09.19
保湿できるヘアミルク♡ ドライヤー前に使用して、髪の指通りが軽くなって感動😳 私は胸上くらいの長さで毛量多めですがしっとりまとまりました!! エレガントフローラルの香りも優しくて良いです!
- 2024.09.15
エレガントフローラルの香りの乳液タイプ 個人的には乾いた髪に使うより、ドライヤー前の濡れた髪に使った方が髪の広がり、パサつきが落ち着き、サラツヤ髪になった。 ダメージ補修&保湿成分「高濃度プレミアムヒマワリオイルEX」配合
- 2024.09.26
【👩🏼抜きっぱなしブリーチの魅力教えます👩🏼】#akarihaircare↑ヘアケア関連の記事はこちらから一覧でご覧頂けます🦙ハイトーンにしてる方もそうでない方も黒染めしていた方も残留が酷い方も皆さんに魅力に気づいて欲しい😌抜きっぱなしブリー...
- 2021.03.31
ディアボーテのhimawariシリーズよりヘアミルクがリニューアル!! 以前からのダメージ補修成分やうるおい補充機能に加えて、アイロンやブラシによる摩擦、ひっぱりで起きてしまうダメージもケア! 香りは同系列のhimawariのシャンプーと同じような感じ! マンゴーのような甘いフルーツの香りにうっすらお花がいるかな?って感じで、つけた時は香り強め🌸 ヘアミルクはヘアオイルと併用しているので、軽めの保湿力でもリピあり🙆🏻♀️ 香りも他にない感じで好き!
- 2024.09.29
サラサラ感としっとり感のバランスがいい! オイルほど重たくなりすぎないけど、しっかりまとまって次の日も毛先がするんとする感じ! ドラッグストアで買えて、プチプラの中だとかなり好きな使用感だった! ドラッグストアでヘアミルク買うとしたらこれ買うかも! 他に使ったことがあるのより好きだったな❤️
- 2024.12.07
めちゃくちゃ好きな匂い!!!甘い😍💕 開口一番あまっっ!!!でした笑 けど、私は大好きな香りだったので、一気に惹かれました🥰 泡立ちも良く、他のシャンプーよりも気持ち少なめの量でしっかり洗えそう!コンディショナーも程よく滑らか、伸びが良く、シャンプーと同じく甘い良い香りです✨ UVカットできるのはめちゃくちゃ嬉しいですね! 最近オイルばかりだったので、ミルクに変えたくなりました!
- 2024.09.08
保湿出来るヘアミルク。髪の乾燥にうるおいとまとまりを♪ ツヤうるラッピングで湿気から髪をコート。ツヤを与えます。 しっとり濃厚なミルクがなめらかに髪になじみ、毛先までうるおいが続きます。
- 2024.09.25
こちらのヘアミルクは、ヒートプロテクト・UVカット・静電気防止の効果があるそうです☺️ 手に取ると、華やかなフローラルの香りが広がります🌸 髪の広がりやうねりに悩んでいましたが、ちゃんとまとまったので嬉しいです🌸
- 2024.09.20
シャンコンとヘアミルクのライン使いで髪のうねりやくせ、パサつきがケアできます! 髪がしっとりし、翌日髪がいつもより纏まっているように感じました🙆♀️ これからも髪のケアとして継続して使用したいと思います☺️
- 2024.09.12
自然由来のドクダミエキス&ツボクサエキス(美容保湿成分)+ナイアシンアミド・グリチルリチン酸2K・カミツレ花エキス・カワラヨモギ花エキス・アロエベラ葉エキス・レモン皮油・ユーカリ葉油配合🌱 みずみずしくベタつきにくいジェルクリームで季節の変わり目や乾燥によるゆらぎ肌にうるおいを与えて肌荒れを防ぎます😌 さらっと潤う透明なジェルクリームなのでメイク前に使ってもベタつかない!👍 新フレーバーのサクラはさくらんぼキャンディーみたいな甘酸っぱい香り🍒和風な感じではないですね🤔
- 2024.06.06
こちらはヘアミルクで、濡れた髪にも乾いた髪にも使える優れものです🎶🎶 テクスチャはサラッとみずみずしい感じで、ベタつかないのが個人的にすごく嬉しかったです! こちらはうねり、ダメージケアなどにも効果があるみたいで、次の日のセットがまとまりやすくなりました✨ 私はうねりが強すぎるので大きな効果は感じられなかったのですが、ストレートアイロンを通した髪の毛が比較的いうことを聞いてくれやすくなったかも…? うねりというよりはまとまりがとても良くなる感じなので、毛量の多い方やパサつきが気になる方などにおすすめしたいです🙆♀️
- 2024.09.26
以前にLIPSで当選し気に入ったので、3本まとめ買い。 この前にも3本使い切ってます。 ヘアミルクの中では割とこっくりめですが、変に重くならずバサバサしたりしない。 髪がすとんとまとまってサラサラになるので愛用してます。 コスパもいい!
テクスチャーはTHEオイル!!コックリ!というよりかはサラサラしているので使いやすいさあり!香りがとっても良くて男子ウケも良さそう( ◠‿◠ )🤍/ とにかく爽やかな香りでロクシタン!!!って感じ😌香りがめちゃくちゃ良いがとにかく何となく髪がギシギシする感じがする、(^_^) これは個人的オイルの中で1位!!ジルの定番のヘアオイルも好きでもっていましたがこの香りが好きすぎでストックを3本くらい買ってついにラスト1になってしまいました、、😭
- 2024.10.03
ディアボーテ様からLIPSプレゼントで頂きました。ありがとうございます😊 こちらのHIMAWARIシャンプーは黄色いボトルの方を以前愛用していました。髪質が良くなったのは感じてました。 YouTubeで美容師さんがこのシリーズを絶賛されていたので、こちらのピンクボトルも期待しております!
- 2024.09.07
オイルイン✨でツヤツヤになる シャンプー&コンディショナーです! 匂いは【スパークリングフローラルの香り】なのですが、結構強めで残ります(私は強い方が好き) 特に良いなと思ったのが【トリートメントリペアミルク】です!
- 2024.09.14
陽だまりのあたたかさと透き通ってさわやかなエレガントフローラルの香り しっとり濃厚な質感だけどサラッと髪に馴染みます🙌 ミルクだけでも割とまとまってくれて良かったです🙏✨
- 2024.09.23
髪ボサの民必見!🌟#ディアボーテ#HIMAWARI#トリートメントリペアミルク—————————————————私はパーマしてるから、うねりに効果があるか分からなかったけど「ツヤ」と「まとまり」はちゃんと実感できた!髪の毛爆発した化け物から一...
保湿出来るヘアミルク。髪に乾燥にうるおいとまとまりを♪ アイロンやブラシで髪を「ひっぱる」ことで起きてしまうダメージをケア。 タオルドライ後の濡れた髪や乾いた髪どちらにも使える!
- 2024.09.26
髪ゆがみコントロールシステムがゆがみの原因をケアしてゆがみスパイラルにアプローチ。毛先まで素直なまとまりの良い髪が続きます。 軽いテクスチャーなので、さらっと全体に塗布できます。つけた後もべたつかず、良い香りがします👍🏻 髪の毛がまとまる感じがあり、仕上がりが綺麗です‼︎
- 2024.09.13
しなやかなうるおい続く ディアボーテ トリートメントリペアミルク 保湿出来るヘアミルク。髪の乾燥にうるおいまとまりを♪ ツヤうるラッピングで湿気から髪をコート。ツヤを与えます。
- 2024.09.24
ヒートプロテクト UVカット 静電気防止効果のある髪の浸透保湿ミルク✨✨ ミルクを使用した次の日の朝は、寝癖ができにくく、まとまり感を感じた! 私はこのヘアミルクの香りがとっても好きポイント!エレガントフローラルの香りなので、リラックスタイムもってこい!◎
- 2024.09.21
初めてLipsでヘアケア系当たったので嬉しいです🥺♡♡ 私は髪の毛が傷んでるのですぐに効果が現れるかはわかりませんが使い切ります^^ 使用した感想としては、とにかく匂いがいい匂いです!➰✨ お風呂出た後シャンプーの匂いがとてもしますっ^^ リンスもヘアオイルもついててとても嬉しかったです🥰
- 2024.09.07
保湿出来るヘアミルク。髪の乾燥にうるおいとまとまりを♪ ツヤうるラッピングで湿気から髪をコート。ツヤを与えます。 ヒートプロテクト・UVカット・静電気防止でダメージをバリア。うねり・くせ・パサつきを整えて、素直で扱いやすいまとまり髪が続きます!
- 2024.09.23
ディアボーテ トリートメントリペアミルク120ml特徴⭐︎ヒートプロテクト⭐︎静電気防止⭐︎うねりケア⭐︎UVカット⭐︎ダメージ補修と保湿ブローひっぱりケア⭐︎ツヤつるラッピング使用してみてよかったところ⭐︎しっとりしてべたつきにくく、塗布し...
- 2024.09.25
さらさらの美髪になりたいよね!😽 洗い流さないタイプの保湿出来るトリートメントミルク! しっとりまとまる使用感が好みだった〜 静電気防止とUVカット出来るの良いよね! LIPSプレゼントでいただきました! ディアボーテ トリートメントリペアミルク 120ml
- 2024.09.14
毛先までしなやかなうるおい続くミルクタイプの洗い流さないトリートメント ✔ 素直で扱いやすい髪へ導く髪ゆがみコントロールシステム ✔ しなやかなうるおい続く保湿ミルク 新たに「髪ゆがみコントロールシステム」を搭載しパワーアップしてリニューアル!! 気になるクセやうねり、直そうとつい引っ張ったりしてしまうもの タオルドライ後の濡れた髪だけでなく、スタイリングの仕上げとして乾いた髪にも使えるのがお気に入り 乾いた髪にもスッとなじみ、オイルのようにテカテカせず使い勝手の良いアイテム
- 2024.09.27
甘い香りに包まれる🌻 これ、特に秋冬に良きだよ~!重くはならないんだけど、ほどよく潤ってしっとりまとまる👍 翌朝になるとサラッとしてて良き感じ。 HIMAWARIのリッチ&リペアのシャントリと同じ匂い👃 エレガントフローラルらしいけど、私の鼻には甘い桃っぽい香りに感じる。 スタイリングの仕上げに使ってもOKだから甘い香りをまといたいの💋って人にもオススメだよ♪
- 2024.10.10
今回の商品はクラシエ様よりいただきました。クラシエ様、LIPS様ありがとうございます♪🫧ディアボーテ🫧 トリートメントリペアミルク120mL【香り】すっきりとしたフローラル💐【テクスチャ】濃厚なミルククリームに近い!!【どんな人におすすめ?...
- 2024.09.23
♦使い切り品・リピ品♦〜・〜〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・☆ディアボーテ トリートメントリペアミルク ヘアミルク 洗い流さないヘアトリートメント〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・✓香りは好みじゃないんだけど、髪の調...
- 2024.08.19
シャンコンでうるおい&ツヤUPでパサつきケア コンディショナーはとぅるんとした洗い上がりで、乾かすとなめらかな感じです。 香りはエレガントフローラルの香りで優しい匂いです。ヘアミルクも同じ香りです。
- 2024.09.11
今まで使ってきたヘアミルクとは違い、結構オイル感強めのヘアミルクでした! 香りもクセが無いですし、ドライ直後より次の日にしっかりまとまってるなぁと実感しました🤍 これらよくばり機能+もちろん、ダメージ補修&保湿もしてくれます💕
- 2024.09.14
この中ではモロッカンオイルトリートメントが1番のお気に入り😍 指通りが完全に変わる!けど高い!!笑 最近はHIMAWARI使う率高め- ̗̀ 🌻 ̖́- 今まではオイル派だったけど、秋冬はミルクもありかもな~🤭
- 2024.10.19
保湿できるヘアミルク。髪の乾燥に潤いとまとまりを♩ アイロンやブラシで髪を「ひっぱる」ことで起きてしまうダメージをケア ツヤうるラッピングで湿気から髪をコート。ツヤを与えます。
- 2024.09.26
髪ゆがみケアテクノロジーで髪ゆがみの原因を髪の内部と外側からトータルケア🌻♡ ツヤを失った疲れ髪も毛先までツヤをまとってスルンと輝くうるおい&ツヤUP処方。 プレミアムヒマワリオイルEX配合
- 2024.09.11
手に出すと乳液のようにスッと伸びて髪にも馴染みやすいので使いやすかったです。 香りもいいですが、翌朝起きた時に髪が跳ねてることが少なくまとまっていたのも嬉しかったです。 引き続き使っていこうと思います!
めちゃめちゃ良い匂い😍で使用感も満足なヘアミルク🌻💛 毛先までしなやかなうるおい続くミルクタイプの洗い流さないトリートメント。 「髪ゆがみコントロールシステム」を採用し、パワーアップした「ミルク」を頂きました。 香りが良い香り過ぎてそれだけでとても気に入りました😳❣️ しかも使い心地も良かったです🙇♀️
- 2024.09.13
保湿できるヘアミルク🌻LIPSを通して、ディアボーテさんから提供して頂いた『トリートメントリペアミルク』を紹介しますディアボーテさんありがとうございます🌷✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🌼感想🌼濃厚なミルクが髪に良く...
- 2024.09.25
シャンコンでうるおい&ツヤupでパサつきケア。天使の輪が誕生! 香りはフローラル系💜浴室に充満するほどの良い香り👍 香り苦手な人には少しきついかも💧 シャンコン、ミルクだけでこの仕上がりは大満足💮💯💯 ブリーチ毛の、ハイダメージ、細げ、やや癖ありですが、まとまってます🙆♀️
- 2024.09.11
陽だまりのあたたかさと透き通ってさわやかなエレガントフローラルの香り、ほんのりやさしめのフローラルな香りがします。 濡れた髪にも乾いた髪にも使えて、シャワー後にこれ付けてドライヤー、乾燥した髪につけてヘアアイロン、どっちも対応してる!!!! ツヤっとハリのある仕上がりになりました。ヘアアイロン前にこれを加えたらハリがあって、毛束にしなりがでたなぁ〜と感じました。
- 2024.10.11
保湿ができるヘアミルク 乾燥から守り、うるおいあるまとまり髪に🫧 エレガントフローラルの香り 万人受けするお花の匂いでした💐 こっくりしたミルクが髪にすぐ馴染み、しっとり、まとまりの良い髪に仕上げてくれます🙆🏻
- 2024.09.15
髪が細く、もつれやすい人に是非使ってみてほしい! テクスチャはモイストタイプより柔らかめなので塗りやすい! サラサラすとんを実現できる個人的最強ペア。 どろシャンプーで潤いを与えて、オイルで蓋をするイメージ✨️ 香り、コスパ、髪の絡まり解決全て⭐️5評価。 オイル系のテクスチャなので遠めから少量でOK!
- 2024.10.04
髪を潤しながらUVケアもできる優れもの🫶🏻🤍【使った商品】ディアボーテトリートメントリペアミルク【香り】フローラルっぽい香りで強すぎない◎【テクスチャ】柔らかいミルクタイプ🍼♡【どんな人におすすめ?】髪もUVケアをしたい方にすごくオススメ!【...
- 2024.09.17
オイルと書いてありますがベタベタしないサラサラ系✨ 正直2点だけで使うと物足りない人もいるかも💦 潤いありそうな感じで満足 一緒にいただいたトリートメントリペアミルクを使うとちょうどいい感じに潤いプラスされる様な感じ するんとまとまる感じで好きです♡ 全て香りがキツくないので日常使いもしやすいと思います🎵
- 2024.09.10
乾燥しててまとまり感気になる時はトリートメントリペアミルクがオススメ✨️ 🤍濃厚ミルキー処方🤍 しっとり濃厚ミルクがなめらかに髪になじみ毛先までしなやかなうるおい続く🌻 プレミアムリペアオイルのスムースはサラッとした軽めのオイル✨️ シャイニーフローラルの香り💐 モイストはトロミがあって重めのオイル✨️ リペアブローミストは、サラッとしたミストで軽く仕上げたいときにオススメ☝️💓 うるおいまとまる浸透美容ミストはシュッとプッシュしやすく使いやすいよ✨️
- 2024.09.02
商品詳細情報ディアボーテ トリートメントリペアミルク
- ディアボーテ
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第10位トリートメント 20代 第10位トリートメント 30代 第10位トリートメント 40代以上 第10位ヘアミルク 10代 第4位ヘアミルク 20代 第4位ヘアミルク 30代 第4位ヘアミルク 40代以上 第4位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第10位トリートメント 脂性肌 第11位トリートメント 乾燥肌 第10位トリートメント 混合肌 第10位トリートメント 敏感肌 第10位ヘアミルク 普通肌 第4位ヘアミルク 脂性肌 第4位ヘアミルク 乾燥肌 第4位ヘアミルク 混合肌 第4位ヘアミルク 敏感肌 第4位髪質別ランキング
- 120ml
- ムーミンデザイン(30ml)
- スナフキンデザイン(30ml)
- リトルミイデザイン(30ml)
- ※2024年9月30日、リニューアル。 ●髪のゆがみ*1をケアして、素直な髪へ導くヘアケアブランド ●毛先までしなやかなうるおい続くミルクタイプの洗い流さないトリートメント ●濃厚ミルキー処方 ●素直で扱いやすい髪へ導くゆがみ*1ケアシステム ●ダメージ補修&保湿成分「高濃度*2プレミアムヒマワリオイルEX*3」配合 ●熱を味方に毛髪と結合し、髪の外側をコート ●浸透サポート成分(セバシン酸ジエチル)配合で、成分を髪内部に素早く浸透 ●ブローひっぱりケア ●「ヒマワリシャインリピッド*4」を配合した「ツヤうるラッピング」 ●ヒートプロテクト ●UVカット ●静電気防止 ●陽だまりのあたたかさと透き通ってさわやかなエレガントフローラルの香り *1:うねり・くせ・パサつきの原因となっている髪内部の水分と油分のバランスの乱れと外側のキューティクルの不均一なはがれのこと *2:HM RコンディショナーA比 *3:オーガニックヒマワリオイル、ヒマワリ種子エキス、ヒマワリ花エキス *4:ヒマワリ種子油脂肪酸フィトステリル(うるおい成分)
- クラシエ
- 2019/8/23(最新発売日: 2024/9/30)
- <120ml> 水、ミリスチン酸オクチルドデシル、ジメチコン、グリセリン、ステアリルアルコール、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸、ホホバ種子油、ヒマワリ種子油、ヒマワリ種子油脂肪酸フィトステリル、ヒマワリ種子エキス、γ-ドコサラクトン、セバシン酸ジエチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリコシルトレハロース、ヒドロキシエチルセルロース、加水分解水添デンプン、エタノール、BG、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、メチルパラベン、香料、カラメル <ムーミンデザイン(30ml)> 水、ミリスチン酸オクチルドデシル、ジメチコン、グリセリン、ステアリルアルコール、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸、ホホバ種子油、ヒマワリ種子油、ヒマワリ種子油脂肪酸フィトステリル、ヒマワリ種子エキス、γ-ドコサラクトン、セバシン酸ジエチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリコシルトレハロース、ヒドロキシエチルセルロース、加水分解水添デンプン、エタノール、BG、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、メチルパラベン、香料、カラメル <スナフキンデザイン(30ml)> 水、ミリスチン酸オクチルドデシル、ジメチコン、グリセリン、ステアリルアルコール、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸、ホホバ種子油、ヒマワリ種子油、ヒマワリ種子油脂肪酸フィトステリル、ヒマワリ種子エキス、γ-ドコサラクトン、セバシン酸ジエチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリコシルトレハロース、ヒドロキシエチルセルロース、加水分解水添デンプン、エタノール、BG、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、メチルパラベン、香料、カラメル <リトルミイデザイン(30ml)> 水、ミリスチン酸オクチルドデシル、ジメチコン、グリセリン、ステアリルアルコール、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸、ホホバ種子油、ヒマワリ種子油、ヒマワリ種子油脂肪酸フィトステリル、ヒマワリ種子エキス、γ-ドコサラクトン、セバシン酸ジエチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリコシルトレハロース、ヒドロキシエチルセルロース、加水分解水添デンプン、エタノール、BG、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、メチルパラベン、香料、カラメル
プチプラ × ヘアミルクランキング
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム うるりジェリーミルク | 1,320円 |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第51位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第32位 | サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第38位 | 髪なじみがよく、べたつかない◎水分をチャージしてくれるので、しっとりなめらかな髪に! | 詳細を見る | |
&honey ミルキー プレシャスEXリペア ヘアミルク3.0 | 1,650円 |
| フェイスクリームランキング第90位 | ほどよくしっとりとした仕上がり。 手に取ってみると意外とみずみずしさがあり塗りやすいです | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク モイスチュアソフニング エマルジョン N | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第98位 | きれいにまとまるし、サラサラに仕上がる。ヘアフレグランスのように香ってくれる。 | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCミルク | 924円 |
| フェイスクリームランキング第41位 | しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動しました♡ | 詳細を見る | |
Je l'aime リラックス オーバーナイトケア ミルク | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第96位 | 髪がまとまりやすくなります。しっとりしますがサラッと感があり、仕上がりが重たくなりません! | 詳細を見る | |
パンテーン パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク(洗い流さないトリートメント) | 1,408円(編集部調べ) |
| クレンジングランキング第53位 | つけた翌朝は前の日までとは全然違う!まとまり具合にビックリ♪ | 詳細を見る | |
ミルボン エルジューダ フリッズフィクサー エマルジョン+ | 3,300円 |
| フェイスクリームランキング第120位 | テクスチャは滑らかで香りがとても好き🥰 | 詳細を見る |