サボリーノは60秒でスキンケアがおわるパック♡ パックしたあとに拭けば洗顔の代わりになるし楽✨ 朝の急いでるときにすごくおすすめ!! 私は60秒じゃなくて2分ほどパックしてます🙆🏻♀️ そのあとにナチュリエの乳液👆🏻 サボリーノだけで終わっても大丈夫だけど私は混合肌で頬が乾燥するから、少しだけ乳液をつけてからメイクをしてる✨✋🏻 3分以内にスキンケアが終わります☺️ メイクノリもすごくいいしテカリ・メイク崩れもほとんどしません◎ このパックは親知らずを抜歯したときにもすごく役に立ちました☺️🫶🏻 顔がパンパンに腫れちゃって、スキンケアするのも痛くて辛かったからパックのあとにオールインワンか乳液を塗ってた😣 抜歯後1週間はサボリーノにめちゃくちゃ助けられました🥹
- 2023.08.28
ヘアオイルを頂いてから1週間後にやってきたハトムギ乳液…!!!!またまたプレゼント当選しました🎁✨今回はLIPS様を通してナチュリエ様より#ナチュリエ_ハトムギ浸透乳液を頂きました!ありがとうございます💗ハトムギの化粧水はずっと愛用させてもらっていたのですが乳液は初めて試すのでワクワクです🎶▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀▲ナチュリエハトムギ浸透乳液230ml¥825(税込)肌にうるおいを与えてスキンコンディションを整える、天然保湿成分ハトムギエキス配合の浸透乳液です。〇もっちりした肌を実感角質層に浸透して水分を抱え込むので、もっちりした肌が続きます。
- 2021.05.29
[商品名] ナチュリエ ハトムギ浸透乳液✼••••✼初投稿しつれいしますっ!はじめまして🤝今回はLIPSさんの1000円クーポンを使いましてこちらのハトムギの乳液を購入させていただきました!👏私が払ったのは送料分の450円でした🤭(ポイントを40ポイント使ったので本来の送料は490円です)北海道住みで注文と発送をあわせて3日で届きました💗届いた時に同封されていたものは納品書と商品でした。包装がしっかりしてたのも嬉しいです😆商品レビューは他の方もされてるのもご参考にしながら私のレビューもみてもらえたらと思います🤝[質感]⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ベタつかないのにしっかりさらさらでした!
- 2021.12.30
私の肌は放っておくと前髪がベタベタになってしまうぐらいの脂性肌で高校時代まではちゃんとスキンケアをしていなかったのでかなり肌トラブルに悩まさせていました。大学生になってスキンケアをちゃんと行うようになってからはお肌の治安もだいぶ安定しています。ナチュリエナチュリエハトムギ化粧水ナチュリエハトムギ保湿ジェルナチュリエハトムギ浸透乳液ナチュリエの前に2、3本プチプラの化粧水を試しましたが、一番あっているのがナチュリエでした。ジェル、乳液とライン使いしています。乾燥肌さんには保湿が足りないかもしれないですが、脂性肌さんにはピッタリだと思います。innisfreeグリーンティ―シードセラムN...
- 2022.04.01
ずっと悩んでいるので対処法あったら教えていただきたいです。写真は無加工です。コメントください。誹謗中傷や悪口などは書かないでください。酷いことは自分が1番分かっています。【肌質】脂性肌【場所】頬や顎下、時には首にも出来ます【悩み】ニキビはそこまでない、ニキビ跡が酷い凸凹はほとんどない【今までやってきた対処法】(下記に商品あり)・洗顔料を色々試した・洗顔の仕方を変えた(ぬるま湯、優しく洗う)・薬を塗った(皮膚科の薬、市販の薬)・化粧水や乳液を変えた・スキンケアをやめた【商品】・ビオレおうちdeエステ肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェル150g・スキンケア洗顔料モイスチャー大130g...
- 2023.09.29
【ナチュリエハトムギ浸透乳液】LIPS様を通してナチュリエ様から【ハトムギ浸透乳液】をいただきました!ありがとうございます😊✔︎無香料・無着色・低刺激性・アルコールフリー肌にうるおいを与えてスキンコンディションを整える、天然保湿成分ハトムギエキス配合の浸透乳液です♪私はナチュリエさんの化粧水とジェルを使ったことがあるのですが、どうも肌が乾燥してしまい、肌がカサカサになってしまうんです、、。なので、乳液を試してみたくても試すことができなかったので、今回提供していただいてとても嬉しかったです😊それでは、レビューしていきます!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使ってみて】...
- 2021.05.28
今回はハトムギシリーズのオススメポイントを紹介します🖤ちなみに全てナチュリエさんの商品です!!!ハトムギ化粧水:650円(税抜)この商品めっさ有名ですよね🤧保湿力も半端じゃないし,透明感upするし💭いいことばかりだ~~ハトムギ浸透乳液:790円(税抜)この商品,乳液なのにベタベタしないでサラサラなんです🤤そう言えばこれをレベューしている人あまり見かけないな…🤔ハトムギ保湿ジェル:900円これも有名ですよね❣️ぷるぷるなジェルで肌白くなるし,毛穴ともお別れ👋ハトムギシリーズで1番オススメです😙この商品達の共通点は…安い!!!!!!どれも1000円以下です(;゚∇゚)コスパしか勝たん❤️💕(w...
- 2020.10.10
ロゼット洗顔パスタ アクネクリアで洗顔してから、ロゼットゴマージュで角質ケアをして、スキンケアしています! ナチュリエ ハトムギ化粧水 洗顔後に清潔なタオルで拭いたら、手になじませてから顔全体に! メンソレータム メラノCC薬用 しみ 集中対策 美容液 化粧水を馴染ませた後に、ニキビ跡や毛穴が気になる部分に塗り込みます! ナチュリエ ハトムギ浸透乳液 最後に乳液を顔全体に塗って蓋をします!
- 2022.01.26
さすがハトムギ!👏と言いたくなる!ナチュリエの"ハトムギ浸透乳液"をレビューしていきたいと思います☀️こんなに有名なのにハトムギシリーズは初使用でして…この度頂くことができて嬉しいです🙏LIPSさんを通してナチュリエさんから頂きました、ありがとうございます!ナチュリエのハトムギ製品は化粧水と保湿ジェルしか知らなかったんですが浸透乳液なんてものがあったんですね…(無知)乳液をあまり使用しないのでとてもありがたい!いつもオールインワンジェルを使ってるので!肌の治安が良くなります!😭使ってみた感想としては、まずとっても伸びがよくベタつかないところがすごい…!👏👏👏...
- 2021.02.09
この化粧水はコスパが最強だと思います💯 この化粧水を使ってから、冗談抜きでニキビがひとつも出来ていません🔥 ハトムギ化粧水には、抗炎症作用☄️と抗アレルギー作用🍄がある成分が含まれているため、ニキビが出来やすい方にも使いやすいです💮 ハトムギ化粧水には美白効果はあまり期待できません😢 しかし、アミノ酸やタンパク質がたくさん含まれていて、肌の新陳代謝を促してくれるため、クチコミなどでは「美白効果があった🤍」と書かれることが多いです✏️ コットンにハトムギ化粧水をたっぷり💧と含ませて、黒ずみが気になる部分を優しく拭き取ることで、余分な角質をオフすることができます📴
- 2021.09.14
【2021年ベスコス!】スキンケア編♡୨୧୨୧こんにちは。りりです♡これで最後のベスコス!スキンケア編です!良かったら最後までご覧下さい😍୨୧୨୧🥉第3位ナチュリエハトムギ浸透乳液自分の過去投稿見ててびっくりしたんだけどこれ投稿したの2月なのね。まだ1本目笑笑全然減らないのでコスパ最強✨めっちゃいい!っていうよりはどんな時でも使える万能乳液って感じ😊ハトムギの化粧水は乾燥するって方でもこれは使ってもらえると思う!保湿力高いのに伸びも良いしデイリー使いにおすすめなのでベスコス入りさました🥰🥈第2位ラッシュパワーマスクSPこれは最近買ったんだけど毛穴ケアにぴったりでした🤍...
- 2021.12.31
゚・*:.。..:ナチュリエハトムギ化粧品*・゚.:*・゚本日はナチュリエのハトムギ化粧品をご紹介します👏🏻👏🏻《商品詳細》✔︎︎︎︎ナチュリエハトムギ化粧水500ml715円(税込)…肌を水分で満たす⇒みずみずしく浸透力に優れた処方で、重ねるほどぐんぐん肌になじみ、角層を水分で満たします。✔︎︎︎︎ナチュリエハトムギ保湿ジェル180g990円(税込)…肌を水分で満たし続ける⇒肌表面に「水の保護膜」を形成。水分を点滴のように角層へ送り続けます。✔︎︎︎︎ナチュリエハトムギ浸透乳液230ml825円(税込)…肌に水分を抱え込む⇒角層に浸透して水分を肌の内側にしっかり留めます。※公式サイト記載内容...
- 2022.03.17
ナチュリエ ハトムギ化粧水 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 DHCビタミンC スキンアクアスーパーモイスチャージェル ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトローション ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス ナチュリエ ハトムギ浸透乳液
- 2022.10.17
水分を角質層でつなぎとめる新発想の乳液とのことです。 水分補給にピッタリですね。 潤うのにベタつきはなく、無香料・無着色・低刺激性・アルコールフリー。 コスパも良すぎてまだまだいっぱい使えるので、このまましばらく使用してみます。 気になるけどまだ使用したことないって方、是非とも一度お試しくださいませ🙃
- 2021.08.17
名前を桃井からもも🍑に変えました!!今回は#ナチュリエさんよりLIPSを通して#ハトムギ浸透乳液をいただいたので、それをレビューしていきます!最後まで読んでくれるとうれしいです!┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄ハトムギ浸透乳液>ナチュリエ¥750+tax┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄1.もっちりとした肌へ導き、乾燥による小ジワを目立たなくします。2.べたつかず、なめらなか使用感3.無香料、無着色、低刺激性、アルコールフリー、ノンコメドジェニックテスト済※公式からのものです。感想ではありません。┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄...
- 2021.02.13
前回上手く出来てなかったので再度登録☺️皆様、沢山のイイネありがとうございます⠉̮⃝︎︎凄くモチモチするけどべたつかない(*'▽'*)♪ナチュリエハトムギ浸透乳液すごく良いですよー😉💓 ☆.。.:*・パッケージの大きさも小さくて手に持ちやすいしコロンてして可愛いです!#タイアップ_ナチュリエ_ハトムギ浸透乳液
- 2019.09.24
ムダ毛を剃り始めてから、気づいたらこんなに赤いブツブツ(?)ができちゃってて、毎日保湿もしてるんですが、何か良いムダ毛処理方法や、この赤いブツブツの処理方法、正しい剃り方等々教えていただけたら嬉しいです私の姉も脚のブツブツと顔の赤みのブツブツがあって、、これは遺伝ですか?ちなみに、剃った後に、ハトムギの化粧水と乳液付けてます教えてください!何かアドバイスや感想ありましたら、プロフィールからInstagramに行ってもらって、DM来ていただけると嬉しいです🙏🙏#ムダ毛処理方法#足の赤いブツブツ#はじめての投稿
- 2021.01.20
こんな乳液探してた🧴👀♡肌が喜ぶ最高の浸透具合‥‥これは教えたくなっちゃう!気に入った乳液を紹介します!!!!まあ私普段乳液つけない派なんですけど、これだけは気になって気になって買ってしまいましたね!笑レビューも良くて、そりゃ試したくなる笑まずこのナチュリエハトムギ浸透乳液の良いところ紹介します!!!!!!①まず保湿力高い!!!!!!なのにベタつかないの何回目🤣🤣②4.無香料、無着色、低刺激性、アルコールフリー、ノンコメドジェニックテスト済肌に優しい成分ばかり!!敏感肌さんも安心して使えるのも嬉しいですね!③安いのに大容量!!!!!1000円もしないのに230ml入ってるのコスパ良すぎじゃね?
- 2021.10.18
【ナチュリエハトムギ化粧水】【ナチュリエハトムギ浸透乳液】【ナチュリエハトムギ保湿ジェル】LIPSさんの1000円クーポンで保湿ジェルを買ってみたのでナチュリエのハトムギシリーズ比較!!!!【ナチュリエハトムギ化粧水】化粧水はもう何本もリピ買いで愛用品!これを使ってから私はニキビが鎮静化してます!保湿力は足りないけれど、最後にクリームで蓋しちゃうからあまり気にしないです!【ナチュリエハトムギ浸透乳液】化粧水を買ったときにおまけでついてきたものを試してます!少量で伸びが凄くいい!!ただ少し保湿力が足りない…?【ナチュリエハトムギ保湿ジェル】気になっていた保湿ジェル!開けてみてびっくり!
- 2022.02.15
VOCE2021年8月号☆今月もVOCEを買いました\(^o^)/去年もあったと思いますが、付録は・SABONフェイスポリッシャーリフレッシング・SABONフェイスポリッシャーリラクシング・SABONクレンジングオイルサボンの人気、フェイスポリッシャー✨✨そして、愛用している・ナチュリエハトムギスキンコンディショナー・ナチュリエハトムギスキンコンディショニングジェル・ナチュリエハトムギ浸透乳液雑誌はまだしっかり読めていないけど、ベスコスどんという感じですね(笑)!表紙は浜辺美波💕まだハタチってびっくりです(笑)ゆっくり読みたいと思います!
- 2021.06.25
無香料、無着色、低刺激性で 天然保湿成分のハトムギエキス配合の乳液 850円で大容量 コスパ良し 使用感は、伸びが良く ベタつかないので 使いやすいです♪ もっちり肌になりますよ!
- 2021.11.20
仕事や学校で忙しい人へ💁♀️私的最強スキンケア&ベースメイク紹介します!日中なかなかお直しできなくても朝、洗顔含めスキンケアをしっかりすること、クリーム系がしっかり馴染んだら下地→ファンシーラー→パウダーを必ずおこなっています!使用するアイテムを順番に🙋♀️①ナチュリエハトムギ化粧水②ナチュリエハトムギ浸透乳液③カネボウフレッシュデイクリーム以上がスキンケアです!特に③を使う使わないでその日のマスクメイクによる崩れもかなり変わってきます!しかもいい香りでとっても癒されます😊①②は何年も愛用してる、敏感肌の方でも使える低刺激のスキンケア!
- 2021.07.09
テクスチャーはとろっとしていますが伸びがよくて顔に塗ったらサラッとしていてベタつかないので使いやすいです👏🏻 無香料なので香りも気にならないです‼︎ これを使用すると、しっとりもっちりすべすべした肌になれます🥰 最近、顔のくすみが気にならなくなり顔色が明るくなりました✨
- 2023.02.18
ベタつかない!! しっかり保湿される 朝までしっとりした肌😊 安い😭 大きさがちょーどいい😌🌟 無香料・無着色・低刺激性 アルコールフリーで使いやすい処方☝🏻🤎 ポンプタイプとかだといいなと思う😖 スタイリッシュなデザインだと嬉しい🥲
- 2021.08.16
本日は「学生のうちにやっておいた方がいいこと」について話していきます!!自分が使ってよかった商品を下に載っけておくので、是非そちらも見てください🙇♀️長いですが、最後まで見てください🙏1.洗顔をする洗顔はほんとうにやっておいた方がいいと思います!!!やることによってニキビができなくなったり、とにかくメリットがたくさんあります!!2.スキンケアをするスキンケアは朝の洗顔の後、お風呂から出た後、夜の寝る前にパックをするなどを自分はしてます!!5〜10分ほどでスキンケアができるパックですが、自分は塾などで帰りが遅い時は化粧水と乳液だけ塗ってます🧴...
- 2022.11.06
📍閲覧注意📍初投稿です!汚肌です(;ᯅ;)結構前まで白ニキビが沢山あって、今はだいぶ落ち着いたんですけど今度は赤み?とか黒ぽいのとかが沢山あってガチで悩んでます...今はお風呂から出たら化粧水と乳液すぐにつけてます。あと、昨日ホホバオイル買いまして毛穴の黒ずみのとこ手でクルクルしてます。(?)どなたか優しい方教えて頂けたら嬉しいです!#はじめての投稿
- 2021.06.20
【紹介した商品】1.コーセーコスメニエンスメイクキープミストEX+80ml¥1,430〜2.エトヴォスリラクシングマッサージブラシマットピンク¥1,9253.éRougeエルージュ2weeksミニョンショコラ¥2,6404.ビフェスタミセラーアイメイクアップリムーバー145mL¥9355.ナチュリエハトムギ浸透乳液ナチュリエスキンコンディショニングミルク通常サイズ¥8256.CEZANNEまつげ美容液EX¥5507.ピュオーラピュオーラ泡ハミガキフレッシュミント本体110ml¥990〜あくまで個人の感想です。
学生時代の美容習慣は将来差がつくことがたくさんあります✨ 毎日日焼け止めを塗るこれが圧倒的に大事✨実は肌悩みの原因のひとつが紫外線💦 保湿を習慣にする肌のうるおいを守るためにも、化粧水と乳液は基本として続けたいところ🩷
プチプラだからって舐めてた…この乳液、最高ー!!《Introduction》ナチュリエハトムギ浸透乳液スキンコンディショニングミルク《What》2019年10月先行発売。肌にうるおいを与えてスキンコンディションを整える、天然保湿成分ハトムギエキス配合の浸透乳液です。肌の内側で水分をつなぎとめる新発想。角質層に浸透して水分をつなぎとめるので、べたつかず、もっちりした肌が続きます。浸透力に優れたなめらかなオイル配合で、べたつきが気にならず、また、乾燥による小ジワを目立たなくします。《Good》★私には合わないと思っていた💭化粧に目覚め出した頃、ナチュリエのハトムギ化粧水を...
- 2022.02.27
ナチュリエハトムギ浸透乳液なんと~!!Lipsさんを通して、イミュさんから、乳液を頂きました✨私は、ハトムギ化粧水とジェル状美容液を愛用していたので、乳液が発売されるって知ったときから、絶対買おう!!って思っていたところに、プレゼント🎁して頂いたので嬉しすぎて、、ニヤニヤが止まりませんでした、、、🥴笑笑使ってみて思ったこと化粧水や美容液と同じように、ベタつきが全然なくて、やっぱりナチュリエいいな~って思いました!!!のびも凄くいいです!!お肌も潤います☺️...
- 2019.09.12
ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエスキンコンディショニングミルク)こちらの乳液はLIPSのプレゼントにていただきました!!!ハトムギの化粧水は使ったことがあるのですが乳液は使用したことがなかったので、よい機会でした!使用してみるとをテクスチャー的には他の乳液と変わらない感じでした。しかし、肌につけてみると肌馴染みがよく、ベタつかなかったので驚きました!ベタつかないので乳液後に塗るクリームも塗りやすかったです。こちらの商品は、低刺激なので肌に優しいのも魅力的です!!!#ハトムギ乳液 #ハトムギ #提供 #タイアップ_ナチュリエ_ハトムギ浸透乳液
- 2020.10.02
べピオゲル辞めて2日目来週文化祭だから治って欲しい…再来週には体育祭あるし1ヶ月後は修学旅行あるし…べピオゲルでかぶれた人何日で治ったか教えて欲しいです。ペヒオゲル塗ってからニキビができにくくなったなぁと思います!睡眠時間6時間辺りだと結構眉間だったりほっぺたにニキビできるのに最近できないからこれはべピオゲルのおかげかな!?スキンケアは化粧水→乳液→ロコイドこの赤みが治るまでシンプルにしてます。早く治って欲しいな!!!
- 2022.09.07
なんと、シートマスクをして10分ほど時間が経ったら、そのシートマスクの上から乳液をたっぷり塗っちゃいます😳 コレが意外な程お肌がふっくらして ほわほわに仕上がります💃🎶 たっぷり塗るのが重要なので私は ナチュリエのハトムギ浸透乳液を使います☝️
- 2022.01.30
ヘアオイルは、髪の表面をコーティングして、指通りを整えたり摩擦を減らしたりするのが得意。 大切なのは、「量を増やす」より「使うタイミングと場所を見直す」こと♡ お風呂から出たら、タオルで水分をやさしく取る ↓ 🫧洗い流さないトリートメントなどを使用 ↓ 🫧ドライヤーで乾かす
LIPSさんからナチュリエのハトムギ浸透乳液を貰いました😊約1ヶ月使って見ての感想は乳液特有のベタつきがない!私は乳液特有のベタつきが苦手なのでその点が1番良かったです😊ベタつかずにモチモチの肌に仕上げてくれます。使い始めてから乾燥も気にならなくなりました!乾燥が気になるけど乳液特有のベタつきは苦手っていう人にオススメの商品です😊#タイアップ_ナチュリエ_ハトムギ浸透乳液#最近のスキンケア
- 2019.12.18
✅🍃油分より水分多めでみずみずしい ✅💧油分を全然感じずうるおう ✅🍃重ね塗りしてもニキビが出来ない ✅💧ジェルパックにも使えるしメイク前に使用するとメイクノリが◎ ○どちらの商品も無香料、無着色、低刺激性、アルコールフリー、ノンコメドジェニックテスト済みです。 ○大容量で値段も安くコスパがいい! この2つの商品が本当に大好きでリピしてます(*ᴗˬᴗ) 私の肌に合った乳液とジェルなので一生リピします!
- 2023.02.18
ナチュリエのハトムギ浸透乳液を使い切りました!LIPSのプレゼントでこちらをいただいてから使い切るまでだいぶかかりましたのでかなりコスパはいいと思います!潤い感がすごく真冬でも乾燥せず使えてました。夏に使うには若干べたつきが出るので暑い時期はジェルの方に変えてもいいかなと思いました。乾燥肌の方やたっぷりの潤いが欲しい方は年中通してジェルじゃなく乳液の方がおすすめです。乳液はアンチエイジングや美白目的ってよりは、化粧水や美容液を使った後肌にフタをするっていう考えとして使ってるので、プチプラでもいいかな?って思っています。私は他のスキンケア用品にお金をかけたいタイプです。
- 2021.07.13
大容量ハトムギの最大の長所ですね!なんであんなにいっぱいなのに、安いのか笑全身にバシャバシャ使えます😚 余計やモノが入ってない?ハトムギは無香料、無着色、アルコールフリー、ノンコメドジェニックテスト済みだそうです。実際に使ってみて、匂いもなく、シンプルな使用感でどなたでも使いやすいと思いました🥰 正直保湿力はそこまで…質より量という感じで、少量の保湿力はそこまでないと思いました。でも、質が悪いというわけではなく、食べ物で例えると安くて美味しくてお腹いっぱいになる感じです笑 何回もつけるのめんどくさい化粧水の使用目安は、500円玉の量を3回重ねづけです。正直めんどくさいなーって思いました…😅大容量なのですが、1回でかなりの量を使うので、意外とコスパはよくないのかなーと感じました…
- 2022.10.31
誰か助けてください。私はコロナでマスクをするようになってから2年くらいでものすごく肌荒れをしてしまいました。2年前は大好きな先輩にも毛穴が見えないって言われるまで綺麗だったのに…こんなに荒れてほんとに毎日泣いてます。友達はいつも肌が汚いことをわらってきます。他の人にも「ニキビできたけど「私」よりはましだから安心」などと言われます。皮膚科にも通っていたのですがあまりいい先生ではなく最初は飲み薬をくれたのにどうせ飲んでないなどと言われ貰えなくなり、私はもう皮膚科に言っいません。ほかの皮膚科は2時間も行きでかかってしまうのでかよいつづけるのがむずかしいです。
- 2022.03.28
【ナチュリエ ハトムギ浸透乳液】この度は、LIPS様を通してナチュリエ様からナチュリエハトムギ浸透乳液を頂きました。ありがとうございます☺️普段から化粧水の方を愛用していたので、すごく光栄です✨◎ナチュリエ ハトムギ浸透乳液⚪全量230ml⚪価格:¥825intax⚪2020.11.2より公式オンラインショップにて新発売🔘肌に潤いを与えてスキンコンディションを整える、天然保湿成分ハトムギエキス配合の浸透乳液🔘もっちりした肌を実感 →角質層に浸透して水分を抱え込むため、もっちりした肌に!さらに乾燥を防ぐため小じわも目立ちにくく!!🔘べつかず、滑らかな使用感...
- 2021.02.12
小学の時は日焼け止め塗らなかったからシミが出来てた😭少しでも薄くなることを願って購入。まだ使い始めたばかりだから効果は分からないけどすっごい肌に馴染む!!!!リピ確定!4枚目ノーマルカメラです。スプレータイプの化粧水使いやすい!!!!ナチュリエナチュリエハトムギ保湿ジェル#リピアイテム#はじめての投稿
- 2022.02.11
低刺激性、アルコールフリー、ノンコメドジェニックテスト済って時点で買うべきだったよね…! 普段乳液って使わないんだけども(導入美容液→化粧水→美容液→クリーム)このお値段なら夏のボディクリーム代わりにいいなあと思った! ベタベタしないしスっと浸透してくれるし、230mlも入って1000円しないし! 肌のキメが整う感じが良き〜♡
- 2021.08.10
【急募】助けてください⚠︎閲覧注意⚠︎特に4枚目2枚目左頬3枚目右頬4枚目近くで撮ったもの(撮影した時間、場所は異なりますが、iPhoneカメラ無加工です。)1年ほど前から、写真のようにニキビに悩まされています。(コメドというものなのでしょうか。。)写真で分かるように、遠くから見るとまだ分かりにくいものの、近くで見ると無数の白いポツポツがあります。また、光の当たり方によっても見え方が違います。そろそろ自分の顔を見るのがしんどいです🤭🤭どなたでもいいのでアドバイス頂けると嬉しく思います☺︎☺︎本気で頑張って治したいです🥺ちなみに使用しているもの洗顔▷▶︎ロゼット洗顔パスタアクネクリア...
- 2020.12.19
今回私が頂いたのはナチュリエハトムギ浸透乳液です。あの有名なハトムギ化粧水(私の家にもあります)の会社が出してる乳液、使い心地はどうだったかレビューしていきます!まず容器、文句なしです。普通に出しやすいです。こぼれないし出したい量が出る。そして中身も良い乳液でした………塗っている時はこってりしてべとべとしない…のに!ちゃんと保湿されます!塗ったあとは割とペとペと!乳液だからね!匂いもしないので他のいい香りの化粧水と一緒に使っても匂いがまじりません900円で買えるのに230mlも入っていてコスパも良いと思います...
- 2021.05.30
5分でできる学校前美容 ✨ 実は可愛い子ほど、特別なことより毎日の小さな習慣を大切にしているんです🌸 学校前でも保湿は超重要✨ 化粧水で水分補給して、乳液でうるおいを守ろう💖 朝の5分が可愛さの差になる✨
使用した感じを星5個が満点として評価してみました!潤い:★★★★★伸び:★★★★★使用しやすさ:★★★★★べたつき:★★★★⭐︎ちゃんと潤ってくれて触るともちもちします。出すと硬めの液体って感じで、勝手に流れてしまうこともなく伸びもいいです◎べたつきはやはり塗りたてはあります。私が感動したポイントは緩めの液体だとボトルの口にも乳液がついてしまってそれが固まってしまうことがあるのですが、こちらは硬めなのでそれが一切ないこと!ボトルが全く汚れません🙆♀️また、ボトルが少し柔らかいので少し押すだけで乳液が出てきます。
- 2021.02.11
本日はLIPPS様を通してナチュリエ様の『ハトムギ浸透乳液』を頂きましたのでレビューをさせて頂きます。𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍『ハトムギ乳液乳液』/730円/230mlpoint1♡新発想!!角質層に浸透して水分を抱え込む乳液なので、もっちりした質感の肌が続くpoint2♡ベタつかず、サッパリとした使用感point3♡無香料・無着色・低刺激・アルコールフリーで使いやすいシンプル処方(公式引用)𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃プチプラ化粧水の頂点『ハトムギ化粧水』からベタつかずサッパリとした使い心地の乳液タイプが登場🌷🌷...
- 2021.02.05
嘘っぽいと思われるかもしれませんが、本当に保湿力が高いのにベタベタしません🔥 季節や肌のコンディションでケア商品を変える大切さを実感しました😅💦
- 2021.08.17
肌にうるおいを与えてもっちり😌 角質層に浸透して水分を抱え込むのでもっちりとした肌に! ベタつかずなめらかな使用感✨ 浸透力のあるなめらかなオイル配合なのでベタつきが少ない! フェイスにもボディにも使えて便利です👍 プチプラなので惜しみなく使えます! 私は手足に使ってます! ハトムギ化粧水でなじませてから乳液を使用してます😉 肌がうるおってるなと感じました! 夏でも使いやすい✨✨ プチプラで身体もケアができちゃう🤩
- 2021.08.16
⭐️9月!つかいきり⭐️▶︎キュレル・潤浸保湿フェイスクリームリピしていてストックもあります✨保湿感も肌への浸透もいい感じ☺️ベタつきもなくどんな肌状態のときでも使いやすいのでおすすめなスキンケアです!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼▶︎VT・CICAクリーム軽いつけ心地で肌荒れしてるときに使いやすいです♪ニキビができにくく感じました。さっぱりとした使い心地なので朝のスキンケアによかったです!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼▶︎メラノCC・メラノCCディープデイケアUV乳液朝、洗顔してこちらを使ってました!
- 2023.09.30
商品詳細情報ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク)
- ナチュリエ(naturie)
- 230ml: 825円
- 近くのナチュリエ取扱店舗はこちら
- 通常サイズ
- 限定ムーミンデザイン 230mL
- 肌にうるおいを与えてスキンコンディションを整える、 天然保湿成分ハトムギエキス配合の浸透乳液です。 肌の内側で水分をつなぎとめる新発想。 角質層に浸透して水分をつなぎとめるので、 べたつかず、もっちりした肌が続きます。 浸透力に優れたなめらかなオイル配合で、 べたつきが気にならず、また、乾燥による小ジワを 目立たなくします※。※効能評価試験済み ●使用方法 ■基本は乳液として 化粧水や保湿ジェルの後に、適量を顔になじませてください。 ■ボディにも 毎日の入浴後や乾燥が気になるときのボディのスキンケアにもおすすめです。
- イミュ
- 2019/10/15(最新発売日: 2021/7/14)
- スキンケア・基礎化粧品 > 乳液
- <通常サイズ> 水、グリセリン、ミネラルオイル、BG、ハトムギエキス、ベタイン、ラウロイルグルタミン酸ジ(コレステリル/オクチルドデシル)、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(エイコサン二酸/テトラデカン二酸)ポリグリセリル-10、PEG-150、水酸化Na、イソステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、ステアリン酸、ステアリン酸スクロース、セスキオレイン酸ソルビタン、パーム脂肪酸グルタミン酸Na、ベヘニルアルコール、ポリソルベート60、メチルグルセス-10、メチルパラベン < 限定ムーミンデザイン 230mL> 水、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、PEG-150、メチルパラベン、ハトムギエキス、ステアリン酸、ミネラルオイル、セスキオレイン酸ソルビタン、水酸化Na、ベタイン、ポリソルベート60、(エイコサン二酸/テトラデカン二酸)ポリグリセリル-10、メチルグルセス-10、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、ラウロイルグルタミン酸ジ(コレステリル/オクチルドデシル)、ステアリン酸スクロース、パーム脂肪酸グルタミン酸Na
プチプラ × 乳液ランキング
| スキンケアランキング第36位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,173円 |
| スキンケアランキング第63位 | 伸びが良くて肌馴染みがいい◎しっとりうるおうので量を気にせず使いやすくコスパがいい。 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| スキンケアランキング第91位 | サラッとしたテクスチャーで全然ベタつかずスーッと肌になじんで行く感じが心地良くて好きです(*´ω`*) | 詳細を見る | |
d プログラム d プログラム モイストケア エマルジョン EX | 3,630円 |
| 乳液ランキング第13位 | とてもみずみずしく 伸びが良くなめらかな乳液 さらっとしていて べたつきにくいと感じました | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第12位 | 少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る | |
ちふれ 美白乳液 TA | 1,155円〜 |
| 乳液ランキング第14位 | 暑い夏にもさっぱりして使い心地のよい使用感です♡ | 詳細を見る | |
ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク) | 825円 |
| 乳液ランキング第15位 | この内容量でこのお値段!ちゃんともっちり潤うのにベタつかない!しっかりと潤いを閉じ込めてくれます! | 詳細を見る | |
無印良品 敏感肌用乳液 高保湿 | 390円 |
| 乳液ランキング第16位 | ベタつきがなく、すっと馴染みます お手頃価格なのも嬉しい | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第18位 | ワンプッシュでほぼ全顔塗れそうなくらい伸びが良かったです | 詳細を見る | |
アクアレーベル トリートメントミルク(ブライトニング)とてもしっとり | 1,650円 |
| 乳液ランキング第20位 | うるおいをしっかり密封してくれるようなテクスチャー🩷 | 詳細を見る |