・1回で効果がみられた! ○ ・週1回でOK👌だから楽 ○ ・磨いたあと歯がツルツルする ○ ・ミントだからスッキリする ○ ・辛くない ○ ・少量しか入ってないのでコスパは △ ・値段は市販で買うと少し高い💦 × ・味が苦手な人はいるかも💧 ×
- 2023.03.05
500円で歯が白くなる?!🦷✨✨✨オーラツーのプレミアムクレイジングペースト週1〜2回これで歯磨きするだけで歯が白くなるらしいんなわけあるかいな😂って思うじゃん私も思ってたよ。食べ物はもちろんジュースとかコーヒーとか色ついた飲みもの飲んだりしてたら歯磨きしててもさーどーしても色素沈着しちゃうじゃん?😫学生からしたらホワイトニングしようと思ったらめっちゃ高額だし…これなら500円(580円な)でホワイトニングできる!ほんまに白くなるねんこれが私は週に2回(日曜日と木曜日)寝る前に1回いつも通り歯磨きしたあとにこれ使って歯磨きしてるよ〜!【歯磨きしたら夜食も食べないように我慢できるしね✨】...
- 2021.10.23
Ora2ディープクレンジング(プレミアムミント)➶➷➸➹➺➻➼➽♡なんとなーく白くなった様な??♦︎600円位なのでコスパは🤔な感じ➶➷➸➹➺➻➼➽こんにちばんわ、わさびです🍣最近なんとなく前より歯が黄ばんできた気がしたのでこちらを購入してみました😭簡単に言うと普通の歯磨き粉のプレミア版。使用の心地はちょっと粉っぽい感じ以外は普通の歯磨き粉と一緒です٩('ω')و*歯を白くする*ヤニを取る*史跡の沈着を防ぐステインの付着を抑制して、歯本来の色さをキープするそうです!使って見ての感想は正直普通のホワイトニング系の歯磨き粉でいい感じかなあ🤔めちゃめちゃ白くなるよりほんのり白くなる感じ。
- 2020.07.08
週1回の集中美白🦷自宅でホワイトニング始めました☺︎歯医者さんって元々苦手で、通い始めたらちょーゆっくりスケジュール💦コロナも重なりさらに足が遠のいてしまってます😩なので気になっていたオーラツーディープクレンジングプレミアムミントを試してみました⭐️歯磨き粉なので、形状はよくある歯磨き粉ですアロマミントの香りがついており、ミントの後からアロマの香りがやってきます🐽口の中でアロマの香りがするのはあまり得意ではないので、香りに集中してしまうとオェってなります笑💦香りを気にせず鼻呼吸しないよーに気をつけながら使用しています泡立ち?
- 2021.05.21
歯の黄ばみをしっかり落としてくれるから 一か月使っただけで黄ばんでた歯が普通の人と変わらないくらいまでに白くなりました✨✨ しかも、1週間に1回だけしか使わなくていいから 一か月って言っても4.5回くらいしか使っていません!! 市販の物にしてはしっかり効果を感じられるので ドラッグストアなど身近なお店で歯のケアをしたい方におすすめです😌
- 2024.07.05
リードルショット300 のお試し こちらはドンキで買いました。100の方を常用してるんですがチクチク感そんなに感じなくて物足りなかったのでお試ししようかと購入。 100よりもチクチク感あって面白い。 保湿力はそこそこあるしこれの後に化粧水やると良い感じなので今の100使い終わったら300に買い換えようかと思いました。 Ora2 集中ホワイトニングの歯磨き粉 週一で自宅で手軽にステイン除去できるのがとても良いです。 普通の歯磨き粉と比べると少しお値段はしますが自宅で手軽にホワイトニング効果のある歯磨きができるのはとても良いので買って良かったです
- 2024.04.24
去年の夏頃から毎日コーヒーを飲むようになり、黄ばみが気になっていました。 週2、3回使用しました🙋♀️ 効果は…ううん🤔。もともとオフィスホワイトニング(二年前)、セルフホワイトニング(一年前)をしていたので、効果があまりわからず😅💦 量も少ないので、もっともっと量が多いの発売して欲しいです〜🙏
- 2022.02.26
DAISO タオルバーにかけられる小物ポケット マペペのデタングリングブラシミニ SOFINA iPのポア クリアリング ジェル ウォッシュ オーラツーのディープクレンジング プレミアムミント T型カミソリ ミガコットの歯ブラシと歯磨き粉
- 2023.05.29
評価の高いこちらの歯磨き粉を購入してみました。 週に1度だけ歯磨き粉をこちらに変えるだけなので手間もなくて気軽に歯が白くなるのは良いなと思ったのですが なんとなく黄ばみがなくなってはきましたが そこでストップしてしまい真っ白にはなれませんでした。
- 2023.11.12
歯磨きに毎日使っているものです🦷朝☀️シュミテクトとリステリンホワイトニング夜⭐️GUMとリステリンホワイトニング休みの日💭オーラツーディープクレンジングプレミアムミントとリステリンホワイトニング違う種類を使い分けているのが良いのか今までの中で歯の調子が良くていい感じです🦷✨特におすすめなのがリステリンホワイトニングです!これを使い始めて1ヶ月経ちましたが自然の白さに少しずつ変わってきてます🙌🏻ずっと気になってたものだったので買って良かったです!
- 2021.05.26
持ち運びサイズの歯磨き粉としてはかなりお高めですが、1本使い切る頃には違いが分かるくらい、私はめちゃくちゃ効果がありました!
- 2022.04.05
「集中美白!週1回の自宅で簡単ホワイトニングケア✲*゚」▫️オーラツー▫️オーラツーディープクレンジングプレミアムミント✿.*今はホワイトニング効果のある歯磨き粉が色々販売されています!私も今までに数種類の歯磨き粉を使用してきました。今回はらオーラツーのディープクレンジングプレミアムミントの歯磨き粉を購入してみました!実際に使用してみると、私の場合1回で歯の色が少し明るくなった感じがしました🦷✨週1回の集中ホワイトニング歯磨き粉ということで、市販されているホワイトニング歯磨き粉の中では、洗浄力が高いのかもしれません。1,000円以下で購入が可能できるので、皆さんもぜひ手に入れてみてください♪...
- 2021.06.24
オーラツー オーラツーディープクレンジングプレミアムミント週1コレ使ったら茶渋や歯の黄ばみなどのステインが着きづらくなりました!コーヒーや紅茶を飲むとステインが気になって控えていましたがこれを使えば好きに飲めます!小さいけど、週1なので長持ちします。#購入コスメレポ
- 2022.06.22
オーラツーハミガキ史上、最高濃度のステイン除去成分配合‼️ 歯本来の白さをキープしてくれるそう! 頑固なステインやニオイのもとまですっきりで16種類の天然成分配合しているそうです! 通常の歯磨きをするように磨くだけで使い方も簡単!
- 2023.03.25
使い切り🐥効果はよくわからず使い続けることによって効果あらわれるとかな🤔 それともこの組み合わせで使うとか❓ また買ってみよう✨ オーラツーの歯磨き粉を買った🐥 また使ったらレビューします❣️❣️
- 2023.05.08
♥オーラツーディープクレンジングプレミアムミント週1の歯の集中美白ケア歯磨き粉はオーラツーが1番好き。ずっと気になっていたので購入してみました!家で手軽にホワイトニングできるってすごく嬉しい😃週1を目安に使うのがいいそうです。続けたら良さそうなのでしばらく続けてみようと思います。
- 2021.05.10
ニオイ吸着成分*1配合で、ニオイのもとを吸着・除去 ステインコントロール成分(溶解剤)*2配合で、ステインの付着を抑制 週に一回、通常の歯みがきみたいに磨くだけ 手軽にできるのが良いですね ステインやニオイが気になる時に❣️
- 2022.10.24
まず、ズボラな私にとっては週1回ってとこに惹かれました👏 珈琲などを飲むため、歯が黄色だったんですが、これを半分ぐらい使い切ったぐらいから白くなったなと実感出来ました! 内容量が17gと少ないけど、週1回なので私は半年ぐらいはもちました! コスパは悪いと言えば悪いし、悪くないと言えば悪くないです🤣笑 正直、良かったのでリピしようか他の試してみようか検討中です! 私みたいにズボラな方におすすめです😂✨ すぐ白くなりたい!って方には不向きかな? よかったら買ってみてください😊✨
- 2023.01.05
歯磨き粉を週に1度だけオーラツー プレミアム クレンジングペースト プレミアムミントに変えるだけで歯に負担なく、黄ばみを落としてくれる!! 真っ白にしたいならホワイトニングに通うしかないけど 黄ばみを落として平均の白さにしたいぐらいならこの歯磨き粉を使うだけで十分👌
- 2023.11.14
量は少ないけど使う回数が少ないので長持ちする 1ヶ月使い続けたらトーンアップした ドラストなどで手軽に買える 黄ばみは落ちるが真っ白にはならない
- 2023.11.07
|オーラツー|オーラツープレミアムクレンジングペースト週に一度使うスペシャルケア🤗🌸私は日曜日の習慣にしています。普段の歯磨きでは落としにくい、頑固な着色汚れやニオイの元をすっきり落としてくれます。私は毎日コーヒーを飲みますし、レッド系のリップを使うと歯の白さが気になるんですよね…😭😭😭アットコスメのベストコスメアワードにも選ばれていて気になっていた商品です。#オーラツー#オーラツープレミアム#クレンジングペースト#歯磨き粉#歯磨き#サンスター#オーラルケア#コスメ好きさんと繋がりたい#ハミガキ#スペシャルケア
- 2021.08.22
オーラツープレミアムクレンジングペーストを使ってみたよ。 週1回のハミガキでステイン(着色汚れ)やニオイの元をケア✨ 歯の黄ばみ、美白に悩んでいる方にオススメ✨ ミント味で爽やかだったよ。 「オーラツーミーハブラシステインクリアふつう」も使ってみたよ。 「ミラクル毛」でミクロの汚れをやさしくからめとり、ツルツルな歯に✨ 薄くてコンパクトなヘッドとロングネックで、女性の小さなお口でも◎
- 2022.12.31
全く泡立ちません。口臭や洗った感じなどが気になりましたが、思っていたよりスッキリしました。 サンゴパウダーが研磨剤として入っています🪸 1週間に1度のスペシャルケアですが、サイズが小さく直ぐになくなります。泡立ちます。泡立つ歯磨き粉に慣れている人は違和感ないと思います。研磨剤の影響か普通の歯磨き粉より、シャリシャリします。
- 2022.09.03
でも、歯は大事だし、きれいな白い歯は印象いいですもんね🦷✨ 爽やかなミント味で、磨いたあとの歯はスッキリ😆 これは愛用していきたいと思いました👍 歯ブラシ磨きやすくて、次からこれをリピートしたいです。
- 2022.10.29
🦷使った商品🦷オーラツーディープクレンジングプレミアムミント【商品の特徴】週1回で白くツルツルな歯に✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼私は毎週土曜日の夜はこの歯磨き粉を使う日って決めてます✨✨カレンダーにオーラツーを使い始めて何回目なのか分かるように記入して毎週の楽しみに🙂週に1回だけ使うって楽だし特別な感じがして良い♥…BeforeAfterの写真撮っておけばよかった🥲でも使い始めてから家族に歯綺麗って言われるようになったからステイン除去の効果あるみたい!!
- 2021.09.21
週一指定を謳うなんてどんなもんなの⁈とそそられた結果…!日頃から歯磨き粉はオーラツーシリーズをずっと愛用していますが、こちらを手に取ったのは今回が初めてです。完全に好奇心の塊でしかありません笑#オーラツー#オーラツーディープクレンジングプレミアムミントを紹介します。*メリットミントの香味が思いの外マイルドで、よほど苦手でない限り誰でも使いやすいです。泡立ちもきちんと感じるので磨き終わりに物足りなさがあるわけでもありません。購入してからしばらく使ってみて、以前よりも気持ちステイン予防になっているような気がします。*デメリットあくまで予防なので、即効真っ白!になるわけではありません。
- 2022.07.31
マスクの下でも綺麗な口元に✨ケアアイテム3選の紹介です!⸜❤︎⸝1つ目はオーラツーミーハブラシミラクルキャッチですこちらはやわらかめの歯ブラシで、歯茎からすぐに血が出てしまう私でも気持ちよく磨けます!歯がツルツルになるのでとても気に入っています♡⸜❤︎⸝2つ目はオーラツーディープクレンジングプレミアムミントですこちらは週に一回使います。コーヒーや紅茶をよく飲むので、歯の黄ばみが気になっていたのですが、少し白くなってきたと思います!⸜❤︎⸝3つ目はクリニカアドバンテージなめらかスリムフロスです...
- 2022.02.07
オーラツーハミガキ史上最高濃度のステイン除去成分(清掃剤)を配合で、白くつややかでツルツルの歯に導いてくれるそうです🙆♀️ 手軽に取り入れられて、週に1回なら継続もしやすく個人的に嬉しいポイントに感じています😊 適量(パール粒大)をハブラシにつけて歯磨きすると泡立ちはそんなに多くはないんですが、プレミアムミントが爽やかに、スッキリとした使い心地に👏 週に1回、歯の集中美白※ケアを行っていけたらいいなと思いました🙋♀️
- 2022.11.06
オーラツーディープクレンジングプレミアムミント🕊🤍¥650(715)⿻特長・ステイン除去成分配合(白くてツルツルの歯に!)・におい吸着成分配合(においの元を除去)・ステインコントロール成分配合(ステインの付着を抑制&本来の白さをキープ)・フレーバーはプレミアムミントとアロマティックミントの2種類⿻使い方・普通に歯磨く時と同じ感じ・量は適量。パール粒大・効果高いので使用は週に1回⚠️・ゆすぐ時はしっかり!⿻感想ほんとに1回で効果を感じました!今までホワイトニングしたことなかったのですごく白くなってびっくり!😳歯が白いとそれだけで笑った時可愛くなれるし印象もいいのでおすすめします⸜❤︎⸝...
- 2022.07.16
テンプレートある日のスキンケア例によって時々ゲリラ的にスキンケア紹介を行います笑よければ最後までご覧ください。思い出:voceの付録を使ってみました。また、アイクリームもちゃんと使いました。メイク落とし:johnmastersorganicsG&Nピュリファイングクレンザー化粧導入液:FEMMUEルミエールヴァイタルC洗顔:SOFINAiPポアクリアリングジェルウォッシュ化粧水:ももぷり潤い濃密化粧水保湿:FEMMUEファミュルミエール ヴァイタルマスクルミエールヴァイタルクリーム角質ケア:Cureナチュラルアクアジェルアイクリーム:なめらか本舗リンクルアイクリームN歯...
- 2022.05.28
オーラツープレミアムクレンジングペースト週一で使用する、スペシャルケア用歯磨き粉✨テクスチャーは普通の歯磨き粉と変わりません。泡切れが良く、さっぱりした使用感です🌿正直ホワイトニングのようなパッと見てわかる効果はありませんが、よーく見ると少し白くなったかな?と感じました。#歯磨き粉#オーラツー#オーラツーディープクレンジングプレミアムミント#ホワイトニング#ホワイトニング_歯磨き粉#プチプラ#プチプラコスメ#ドラッグストア#ドラッグストアコスメ#ドラコス#垢抜ける
- 2021.08.03
Ora2ディープクレンジングプレミアムミントここ数年ホワイトニングが流行っているなぁと感じませんか?私も歯を白くしたい!と思い約1ヶ月前にこの歯磨き粉を購入しました!使用頻度は週に1度と記載されていたのでしっかり守って使っています!結果↓↓そこまで白くはなりませんでした🦷❌そりゃそうですよね。歯医者さんで高いお金を払ってやるのを600円でできるわけないですよね😔内容量もそこまで多くなく、600円となると少し高いようにも感じます。まだ残っているので全部使い切ってからまたレビューしたいと思います!#ora2#ホワイトニング_歯磨き粉#歯磨き粉
- 2021.02.05
✔︎︎︎︎オーラツーディープクレンジングプレミアムミント珈琲をよく飲んでいるので歯の黄ばみが心配で買ってみました!週1回の歯の集中美白とのことですが、いつ使ったかいつも覚えれなくて多分週2、3回くらいで使ってるかも知れないです笑毎日使っている歯磨き粉も美白に特化したものだったからか歯が少し白くなりました!元々が相当黄ばんでたので白くなったのがよく分かりました!!
- 2021.12.29
ホワイトニングに通うのは高いし、面倒だし 手軽に白くできないかなって調べていたらオーラツー ディープクレンジング プレミアムミントを見つけました。 こんな小さい歯磨き粉で効果あるのかな?って疑っていましたが 市販の歯磨き粉でこんなに効果を感じられるなんてって驚くぐらい歯が白くてなりました❕❕ 黄ばみは0です✨
- 2023.07.25
◆オーラツーディープクレンジング◆週1回の歯の集中美白ケアで、すっきりディープクレンジング。オーラツーハミガキ史上、最高濃度のステイン除去成分(清掃剤)を配合。週1回の特別なケアで、頑固なステイン(着色汚れ)やニオイのもとまですっきりディープクレンジングできます。16種類の天然成分(香料)を配合した、爽やかさあふれる上質な香りのプレミアムミントフレーバー。…………………………………………………まだ1回しか使ってないですがあれ?白くなったかも!と思いました😍#オーラツー#オーラツーディープクレンジング#ホワイトニング
- 2021.04.07
オーラツー ディープクレンジング プレミアムミントは当たりでした❕❕ すごく小さくてコスパ悪すぎじゃない?って思ったんですけど 週に1回いつもの歯磨き粉をこの歯磨き粉に変えるだけなので 意外と長持ちするし その1回で歯の黄ばみが結構取れるから驚きました❕
- 2023.08.01
ある日のスキンケア例によって時々ゲリラ的にスキンケア紹介を行います笑よければ最後までご覧ください。思い出:duo2日目オルビスブライト化粧水以外使い切り週一のホワイトニング実施マシェリ使い切りメイク落とし:DUOデュオザクレンジングバームブラック化粧導入液:忘れてた洗顔:ロゼット洗顔パスタ海泥スムース化粧水:オルビスブライトローション保湿:koiveモイスチャライジングクリームパックオルフェスバイタルマスク肌:WELEDA スキンフードヘアケアMACHERIEアクアデュウエナジーEX
- 2022.04.25
歯を白くする方法♡オーラツーディープクレンジングプレミアムミントこちらの商品おすすめすぎますっ!リピ3本目?かな💭ぜひ買ってみてね!#第一印象UP作戦#無限リピートアイテム
- 2022.03.13
今回は、オーラツーディープクレンジングプレミアムミントを紹介します!!こちらは、某アイドルグループのプロモーション動画をみて買いました(恥)少しお高めでしたが、歯を白くしたい!!という思いが強く、試しに買った商品です♪こちらは、週1回使うことで歯が白くなるという商品です。使ってすぐは、歯の表面はツルツルになります!!しかし、美白と言われると…という感じです。3ヶ月程の使用なので、もう少し使い続けたら白くなれるかもしれません!!歯が白いって最強ですよね。歯は印象を左右しやすいので、歯のケアは頑張りたい。#オーラツー#ディープクレンジングプレミアムミント#オーラルケア#歯の美白
- 2022.01.14
もともと煙草吸うし、コーヒー飲むしだったけど 妊娠して辞めてから歯の黄ばみが気になっちゃって 真っ白になりたいならホワイトニング❕ 普通の人ぐらいの白さでいいならこれで十分❕ ちなみに、辛みとかはあんまりないし泡がでにくいから磨きやすいよ✨
- 2023.10.03
週に1回、いつもの歯磨き粉をこの歯磨き粉に変えるだけでいいから簡単だしズボラな私でも続けられそう!って思ってたけど週に1回だけこれに変えることを忘れていつもの歯磨き粉使っちゃうし 1ヶ月続けてみたけどなんとなく白くなってきた気がするかな?ぐらいで実際、白くなったのかまだわからないです。
- 2023.06.07
冬休みも垢抜け頑張りましょう❤️🔥✊🏻この商品、1回では効果があまり分かりませんでしたが続けていくと綺麗になるって感じでした!是非買ってみて✨オーラツーオーラツーディープクレンジングプレミアムミント
- 2022.12.29
🌸サンスターオーラツーディープクレンジング🌸昔ホワイトニングをして白くなったのですが、歯の黄ばみがまた気になった為購入してみたした。クレンジング力が強い為毎回使ってはダメなようです😞その為毎週日曜日の夜にこちらを使用。毎日使えないので忘れてしまう日もありますが…😂なんとな〜くですが、磨き終わった後気持ち白くなってる気がします。周りの人に何かしら言われる訳でもないので変化ないのかもしれません…白くしたいのであれば、やっぱりホワイトニングが1番いいのかな〜…#歯磨き粉#オーラツー#ホワイトニング
- 2020.05.25
使い切り記録⭐️Ora2deepcleansingpremiummint歯が白くなると話題だったので気になって購入してみました!❤️🔥確かに1回目に使った時はすこ〜し白くなったなぁ??という感じでしたが2回目からは特に変化はなかったです🥲きっと人によると思うので気になった方は試してみてください💡(値段は忘れてしまったのですが、1000円以下だったのは確かです!)
- 2021.09.13
簡潔に言うと手軽に黄ばみを落としてステインケアしたい方向け、ですかね。 やっぱりホワイトニングほどの効果はないですが 研磨効果でツルッとした磨き上がりになるのは気持ち良いです。 コーヒーや紅茶などの汚れは少しづつですが落ちている気がしています。 高い金額は出せないものの、試してみる価値はあると思います。 頑固な私も少しずつ落ちていることに気持ちは明るくなっています!
- 2022.12.08
オーラツー プレミアムステインクリア ペーストシャイニーシトラスミント¥440(税込)オーラツー プレミアムクレンジングペーストプレミアムミント¥715(税込)🌼・・・・・・・・・・・・・・・・・・・🌼#目指せ透明感
- 2021.06.02
普段のハミガキでは落としにくい頑固な着色汚れやニオイのもとをすっきり落としてくれます! いつものお手入れに加え、週に1度の特別なケアで、白くつややかなツルツルの歯に✨ 私はここ1週間程毎日使ってますが、(良い子はマネしないでね)家族にも前より白くなってる!と気づいてもらえるほど白くなりました🥺✨ 歯医者にホワイトニング行くと高いですし、家でお手軽に歯を白く出来るのは嬉しいです🌷 個人的には今まで使った中で1番効果あったのでオススメです💫
- 2023.06.23
オーラツーディープクレンジングプレミアムミント歯が白くなったという口コミを見て買わずにはいられませんでした!ホワイトニング以外で歯を白くするなんて無理だろうと思っていたけど表面の汚れや着色を落とし歯がワントーン白くなるので使わないよりは使ったほうが綺麗になります◎クセも刺激もなく週1回なので使い続けやすいです💙
- 2023.03.29
マスク下の歯の色、気になりませんか?オーラツーの【プレミアムクレンジングペースト】をご紹介!!🤍マスク生活でより気になってきた部分があります。それは、、、、歯🦷の白さ。普段隠している分、マスクを外した時の着色汚れにぎょっとします。。。とゆうのも私、コーヒーやワインが大好き!🍷歯医者さんにも着色が付きやすい歯だね、と言われてしまうほど、10代の頃から着色に悩まされているのです。。ホワイトニングを色々調べてみましたが、高額だったり、難しそうだったりしてなかなか手が出せずにいました。そんな中見つけたのが、こちらのクレンジングペースト!✨週1回のケアで、着色除去の効果が期待できるそうです。
- 2023.02.11
一度使うだけで歯が少し白くなったのを実感できて 使うたびにどんどん白くなっていくのがわかります。 市販の歯磨き粉でこんなに着色汚れを落としてくれる歯磨き粉は他にはないと思います。
- 2024.05.02
商品詳細情報オーラツー オーラツー プレミアム クレンジングペースト
- オーラツー(Ora2)
- 全体ランキング年代別ランキングオーラルケア 10代 第79位オーラルケア 20代 第79位オーラルケア 30代 第79位オーラルケア 40代以上 第79位歯磨き粉 10代 第45位歯磨き粉 20代 第45位歯磨き粉 30代 第45位歯磨き粉 40代以上 第45位肌質別ランキング
- オープン価格
- 近くのオーラツー取扱店舗はこちら
- アロマティックミント
- ステイン除去成分(清掃剤)を高濃度配合。週に1回の特別なケアで、 普段の歯みがきでは落としにくい頑固な着色汚れやニオイのもとをすっきり落とします。 普段むし歯や歯周病ケアを優先する方にも、プラスワンの美白習慣として手軽に取り入れていただけます。 ※2026年10月9日~順次パッケージリニューアル
- サンスター
- 2017/2/27(最新発売日: 2026/10/9)
- ボディケア・オーラルケア > オーラルケア > 歯磨き粉
- <基剤>ソルビトール <清掃剤>シリカ <基剤>水 <清掃助剤>PEG-8 <湿潤剤>PG <清掃助剤>アルミナ <溶解剤>スルホコハク酸(C12‐14)パレス‐2Na <吸着剤>シクロデキストリン <着香剤>香料(プレミアムミントタイプ) <甘味剤>サッカリンNa <発泡剤>ラウリル硫酸Na <粘結剤>セルロースガム <安定剤>酸化チタン <防腐剤>メチルパラベン
歯磨き粉ランキング
アパガード アパガードプレミオ | 1,683円 |
| ボディケアランキング第14位 | 香りはしっかりめのミントを感じますが、からすぎずさっぱりとした使用感です。 | 詳細を見る | |
GWHITE GWHITE 薬用ホワイトニングハミガキ ダズルミント | 1,980円 |
| ボディケアランキング第23位 | 詳細を見る | ||
デンティス デンティス チューブタイプ | 1,848円〜 |
| ボディケアランキング第18位 | エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉です。 ミントの香りでお口の中すっきりです! | 詳細を見る | |
クリニカ クリニカアドバンテージ+ホワイトニング ハミガキ |
| ボディケアランキング第70位 | クリアミントで爽やかな使用感。使用後にツルッツルになるので ブラッシングが楽しいです😂 | 詳細を見る | ||
NONIO NONIO ハミガキ | オープン価格 |
| ボディケアランキング第107位 | スッキリ使用感があります。ぴりって感じの辛さはないです | 詳細を見る | |
アパガード アパガードセレナ | 1,463円 |
| ボディケアランキング第116位 | 程よいミント感ですっきり爽やかに歯磨きできます👌🏻 | 詳細を見る | |
オーラツー オーラツーミー ステインクリア ペースト | 385円 |
| ボディケアランキング第126位 | 泡もなめらかで、口の中がスッキリしますし、歯もツルツルになって、とても使い心地の良い歯磨き粉だと思います✨ | 詳細を見る | |
ピュオーラ ピュオーラ 炭酸ハミガキ【医薬部外品】 | 825円 |
| ボディケアランキング第136位 | 口に入れると自然とシュワシュワ。 炭酸といってもシュワシュワ小さめの発泡がある感じで、炭酸の刺激が苦手という人でも使いやすい | 詳細を見る | |
ルシェロ 歯みがきペーストホワイト |
| ボディケアランキング第144位 | 歯を白く綺麗にしたい方へ!白い健康的で美な歯に♡ | 詳細を見る | ||
デンティス デンティス ホワイトニング チューブタイプ | 2,508円 |
| ボディケアランキング第142位 | ホワイトニングだから白色だと予想していましたが、見事に裏切られました!🤣 なんと青色!! しかもなんかキラキラしてる笑 ジェルっぽい感じです! | 詳細を見る |

![オーラツーミー ポータブル[ハードケースタイプ] / オーラツー](https://cloudflare.lipscosme.com/image/b7765c8cdf6dfa8b49cd1773-1669558205.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)