美容師さんにオススメされたヘアドライヤー✨SALONIA(サロニア)スピーディーイオンドライヤー5478円(税込)୨୧୨୧値段が安いわりに質がいいと美容師さんが教えてくれたこのドライヤーですがまず軽い😳前のドライヤーも結構軽かったけどそれより軽いなぁ。公式サイトを見てみたら495gだったので500gのペットボトルの水を一口飲んだくらいの重さです。そしてなにより使用してるときに出る音はそんなに大きくないのに前のドライヤーより髪が乾くのが早い😳髪を乾かす時間が少しでも短縮できるのは嬉しい♫髪に優しいマイナスイオン効果が搭載されています😌୨୧୨୧ブログで詳しくレポしてます✍️...
- 2021.05.06
乾かす時間を30%も短縮できるロングヘアには嬉しすぎるドライヤー𓈒𓂂𓏸♡ マイナスイオン機能搭載なので、髪にも優しいです⸜🙌🏻⸝➰🤍 SETモードも搭載なので、やわらかい温風で髪のことを考えたスタイリングが可能❣️❣️ 折りたたみ式なので、コンパクトで収納や持ち運びにも便利です✌🏻️🤍 ストレートアイロンは、MAX230℃まで上がり、立ち上がり時間もなんと!たったの30秒👏💓 オートパワーoff機能で電源を入れてから30分後に自動で電源がoffになるので安心です😌 こちらも髪に優しいマイナスイオン機能搭載⸜🙌🏻⸝ 指通りなめらかなサラサラ髪が簡単に叶うので是非チェックしてみて下さい🌷︎´-
- 2022.04.05
いちごです🍓今日は私流シャンプーからドライヤーまでのやり方(?)をご紹介させて頂きます!参考になるか分かりませんが、お付き合いいただけると嬉しいです(˶̇ᵕ̇˶)それでは早速٩(・ω・)วlet'sgo!◌⑅◌◌⑅◌一応手順は画像(2枚目以降)に詳しく掲載させて頂いてるので重要事項をサクッと書いていきます✎𓂃まず、シャンプーに関してですご存知の方も多いとは思いますが、シャンプー前の工程がかなり大事です!ブラッシングをしっかりと行いお湯で予洗いをしっかりとするこの工程だけでシャンプーしなくても良いくらい汚れって落ちるんですよ∑(°口°๑)❢❢...
- 2021.08.27
音が他のメーカーよりめちゃくちゃ静か! 大風量(でも静かなんです!) マイナスイオン(髪に嬉しいマイナスイオン機能) SETモード搭載(柔らかい温風で髪の事を考えたスタイリングが可能) コンパクト(折りたたみ式なのでコンパクトで収納や持ち運びにも便利です) 静かなドライヤーが好みの方! 持ちやすくサイズも使用感も良いのでオススメします♫
- 2021.08.03
🦩SALONIASPEEDYIONDRYERSL-012BK🤍2.3㎡/minの大風量で速乾(通常1.7㎡/min以上が大風量に規定される)🤍髪に優しいマイナスイオン+低温🤍約495gの軽量で腕が疲れない(ドライヤーで500g以下はほとんどない!)この安さでこのクオリティーは最高⭐️特におすすめポイントは、他のドライヤーとは一味違うデザインのスタイリッシュさ😌マットでさらさらな肌触りがおしゃれ!ブラックとホワイトの2色展開。折り畳みもできるので持ち運びも◎ノズルは簡単に取り外しできます🙆♀️使ってみて驚いたのは、熱くないこと!大風量だからドライ時間も30%短縮👀...
- 2020.04.23
髪を乾かしていたら、突然ドライヤーが火花を散らしてあの世へ旅立ちました……(´°‐°`)そろそろ寿命がくるころかもとは思っていたけれども。ということで急遽お迎えしたドライヤーをレビューします✨SALONIAスピーディーイオンドライヤーホワイトドライヤーにしては小さめサイズ。だけど風量は意外とあるスゴい子でした。白色でシンプルなデザインだし折りたためるから収納にも困らない。風量は3パターンあって❖TURBO1番風量が強い。顔にかかっても熱くない温度で柔らかい風が心地いい🍃ノズルを付けた方が風量が強くなった気がします。❖SETTURBOより風量は弱いです。❖COOL...
- 2021.08.29
風量は3段階ありますが、全体的に強めなので、早く乾きます😆💖 温度はそれほど高くならないので、髪や首周りなどが熱くなり過ぎず、夏などの暑い時期でも使用しやすいです👍 また、マイナスイオン機能付きなので、髪へのダメージが抑えられます❣️ 軽めで折り畳めるので、収納や持ち運びにも便利だと思います👌 少し残念だと思ったのは、指紋がつきやすいので汚れやすいところです🥺
- 2022.08.12
✔️SALONIAスピーディーイオンドライヤー❁⃘グレー/WEB限定娘のドライヤーが壊れたらしく何故か私が新調させられました💀娘は黒髪ストレートヘア、痛みほぼ無しでツヤツヤ。たくさん機能が付いていなくても良いタイプ。私は痛みや加齢での広がりが気になるので別のドライヤー使用。SALONIAのコテ等をたくさん使用しているので安心してWEB限定のマットグレーにしました。スタイリッシュでカッコイイ❤Turboは音が大きいけど今までのドライヤーも大きな音だったので許容範囲✨お値段も5000円程なので嬉しい(˶̇ᵕ̇˶)他にもカラー豊富で素敵ですよ-̗̀♡̖́-...
- 2021.07.02
【速乾×ダメージカット×プチプラ】SALONIAスピーディーイオンドライヤーブラック(5色展開)5,478円(今楽天で500円引き)SALONIAシリーズ安くて高品質でハマりそう・・・♥【ドライヤーのポイント】・2.3㎡/minの大風量で速乾(通常1.7㎡/min以上が大風量に規定される)胸下まであるロン毛ですが、5分以内で乾きます。・マイナスイオン+低温・約495gの軽量・おしゃれなデザイン(マットの質感がおしゃれだけど、手垢とか汚れはちょっと目立つ😞)何万もするドライヤーは使ったことないですが、5000円前後で使える中ではダントツでお気に入り♥少しでも参考になれば、...
- 2021.06.11
パープルカラーがおしゃれなドライヤーです。 冷風、セット用、乾かす用と3段階調節ができます。 安定した風量でしっかり乾かせます。
- 2024.11.09
❁︎正真正銘の大風量!!速乾重視な方に!!❁︎SALONIAスピーディーイオンドライヤー税抜き4980円・大風量2.3㎥/minより強い風で速乾を実現。・髪に嬉しいマイナスイオン機能を搭載。・setモード搭載やわらかい温風で髪のことを考えたスタイリングが可能。・折りたたみ式なので、コンパクトで収納や持ち運びに便利。・カラー展開は白と黒かの有名なSALONIAのドライヤーです!購入の決めては、・大風量と謳う商品【2.0㎥/min】が多い中、圧倒的に強い2.3㎥/minの大風量さ。・マットな質感で出しっぱなしにしても気にならないオシャレさ。・なのにも関わらず税抜きで5000円以下のリーズナブルさ。
- 2020.09.30
大風量2.3㎥/min!乾かす時間短縮とダメージ減少が叶う🥺🍀SALONIAスピーディーイオンドライヤー¥5,478(税込)●特徴✨大風量設計!速乾で時短🥰ダメージも少なく済む!✨マイナスイオン機能搭載!✨シンプル設計!とってもスタイリッシュな見た目です👍手に馴染むマット仕上げになってます!●使用感元々使っていたドライヤーが壊れたので購入しましたが、風量凄すぎて驚きました😲私は毛量多めのミディアムですが、この時期だと2~3分で乾かせます!ごちゃごちゃしてなくてシンプルなのでとっても使いやすいです😳今まで使ったドライヤーでは一番かな🤗
- 2020.07.30
サロニアの限定カラー、桜ミルクみたいな“儚ピンク”が可愛すぎて無理🥺🌸 風量は個人的に問題なし⭕️ マイナスイオン機能で乾かした後、パサつかずサラサラでびっくり🫢 ダイヤル式で最高230°Cまで設定できて、5°C刻みで設定できるから細かな温度調整も⭕️
【最近のヘアケア🤍】定期的に投稿しているヘアケア🌿2022年の最近ver.です💭伝えたいことは画像に書いたのでぜひ画像をご覧ください👶🏻SALONIAのドライヤーは本当にはやく乾く!!‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧投稿を見て頂きありがとうございます🤍この投稿が参考になれば嬉しいです(^-^)また次の投稿でお会いしましょう👋🏻(ˆᴗˆ)‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧いつも♡、📎、💬、フォローありがとうございます!励みになります🥰#第一印象UP作戦
- 2022.03.05
\ボロクソな髪質治ったよ!/私のサラツヤになった夜のヘアケアルーティーンです。枕カバーをシルクにすると尚良しです(˘ω˘)ぜひ参考にしてみてください(˃̣̣̥ω˂̣̣̥)❤️or📎お待ちしております!#マペペ#つやつや天然毛のミックスブラシ#KUNDAL#ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント#uka#ウカスカルプブラシKENZAN#ビューティラボ#補修ミルク#もっととてもしっとり#TANGLETEEZER#ザ・ウェットディタングラー#モロッカンオイル#SALONIA#スピーディーイオンドライヤー
- 2022.06.10
【サロニア/スピーディーイオンドライヤー】髪が多い&ロングなので、とにかくドライヤーは「うるさくても良いから大風量!速く乾く!」が選ぶ基準です。以前はナノケアとかも使っていたのですが、使った事ある方ならあるあるかと思うのですがイオンの感動は買った直後だけですぐに実感がなくなり…すぐ壊れて…(多分ブロー時間が長くなることも関係あると思う)…高いの買っても費用対効果イマイチなのでは???と考えるようになり、サロニアを買うまではテスコムの3000円前後のドライヤーを使ってました。1200w大風量で、なかなかそれもお気に入りだったのですが、温度が上がり過ぎるのが気になっていました。
- 2020.05.26
お風呂上がり、髪乾かそうとしたら変なモーター音がして焦げ臭い匂いもしてあ、これは壊れたなとなったウチのドライヤーお手頃な値段で早く乾かしたいから風量あるもので検索して新しいのをお迎えしましたSALONIAスピーディーイオンドライヤー色を選択する箇所にWEB限定って出たけど普通に店頭にならんでましたグレー2.3㎥/minで早く乾くってHPにあって単位にいまいちピンとこないけど使ってみたら確かに風量ある音もそれなりにするけれどもまぁ、ドライヤーって音するものだしこれ、ちょっといいなって思ったのが熱をあまり感じない点温風なんだけど熱くないっていうか最近のドライヤーってこんな感じなのかな?
- 2022.05.15
3ヶ月弱、留学に行ってきます! 日本よりも低緯度、湿度も高い地域です🫠 ディープレイヤー H、MOTON シルクヘアオイル フラワーガーデン、THE ANSWER コンプリートラメラミルクなどを持っていきます💞 シャンプー/トリートメントは重くなるので現地購入予定です、、😢
チャーキーです!今回は私のお気に入りヘアオイル、エッセンシャルCCオイルについて紹介します!○私の髪質太め、硬い、癖っ毛、です!ショートなので余計に癖が目立ちます笑笑笑☆GOODPOINT☆①香りフローラルブーケの香りでキツくなく、優しい良い香りです!万人受けする匂いだと思います!②テクスチャオイルなのにサラッとした感じで、ベタベタしなくてとてもいいです!③コスパコスパはめっちゃくちゃいいです!本当に!600円くらいなのに量も多めで最高です!④使い勝手プッシュして出すタイプなので、量の調節もしやすくて、使いやすい!しかもコンパクトだから持ち運びにも便利!
- 2021.02.22
SALONIAは見た目マットで可愛いですよね🥰 シンプルで👍 私が悩んで悩んで買ったのがベージュ✨ ブラックが一番無難かなぁとか考えたけど、ちょっと変わったカラーが欲しくてベージュにしたけど正解だった🎯 すごいパワフルなのに軽い!😮 MONSTER使ってる時は思わなかったけど、重かったんだな~😮💨
- 2024.09.07
ドライヤーはすべすべの手触りが良い。こういう手触り好きなんです。 ストレートアイロンはコンパクトで使いやすそう。 箱を開いて、おお!となったのは、ケースがついていること。内側がアルミコーティングなので冷める前に収納できるってことですよね。これは便利。 お手頃価格なので、ストレートアイロン使ってみて良かったら、カールアイロンも買ってみようかな。ストレート&カールアイロンとカールだけのとどっちが良いのか悩む。値段が一緒なのすごい。
- 2023.09.27
ENHOTELHamamatsu(エンホテル浜松)11月4日–5日にてSALONIAスピーディーイオンドライヤーSL-013WHYouTubeコメント欄から来ていただいた方ありがとうございます。✳️簡単に✳️ホテルで、これが置いてあったらラッキー!!軽量◎風量◎!!仕上がりも悪くない。(そして丈夫そう笑)アウトバスのヘアドライはホテル宿泊時の手間、スピーディにそこそこの質でドライしてくれる。ある程度ホテルのヘアケアアメニティと相性が悪くても、さっときちんと乾燥させてくれる頼れる子!ビジネスホテル経営者で、とりあえずお値段控えめで好感度高いドライヤー導入したい方は、こちらを入れてください!!
- 2022.11.05
デザインも、シンプルながらお洒落で格好良いです😆 先端のノズルを外してTURBOモードを使うと、あっという間に乾かすことが出来ました! これならそこまで手首に負担はかかりませんね🍀 今まで使っていたドライヤー(軽さ重視のもの)と違ってマイナスイオンの効果があるからか、前よりも髪がさらさらになり、まとまりやすくなりました😊
- 2023.08.13
サラサラ髪の秘密はアレ!!トリートメントでもヘアオイルでもない意外と見落としがちなヘアケアアイテムをご紹介❣️☆SALONIAスピーディーイオンドライヤー秘密はドライヤー!トリートメントやヘアオイルももちろん大切ですが、ドライヤーもとても大切😌でも良いドライヤーって高い…ですよね?そこで、わたしのおすすめはこちらのサロニアのスピーディーイオンドライヤー✨こちらはなんと5000円代で買えちゃう😳髪を乾かすのには風量や熱が関係していますが、こちらは風量で乾かすタイプなので熱ダメージが少なくてすむらしい!先のところを取ることでより広範囲に熱くない風で乾かすことができますしかも!
- 2022.11.03
大風量・低温風で、速乾なのに髪にやさしく、ケアしたようなつるつるの髪に✦·.⋆感想⋆.·✦気に入りすぎて、最近2台目を購入してしまいました♬髪にとって濡れた状態はダメージの原因…とわかっていても、お風呂上がりは、家事や育児に追われて、自分のヘアドライは後回しになりがちな毎日。そんな濡れたまましばらく放置した髪でも、このドライヤーを使ったら、髪にまとまりが生まれてビックリ!しかも、低温風なので、ドライヤーによる髪へのダメージが少ないように感じます。ヘアドライにかかる時間が短くなり、仕上がりも◎、おしゃれなデザインでコンパクト、コスパ最強!予算5,000円前後なら、絶対おすすめ!
- 2023.02.03
圧倒的サロニア愛❤️こんにちは🌞えいと申します。#私のおうち美容またもや参加です😖前回の投稿はスキンケアのスチーマーだったので、今回は#ヘアケアにしました🥳🥳#サロニアでヘアケアを固めているので、ご紹介させてください。#ヘアドライヤーはやや音が大きめですが、前髪をセットさせたいときにも使えます。乾かすだけで、髪がサラッとします。#ヘアアイロンはポーチ付きで販売されているので、旅行先にも持ち込めます。230℃の高熱まで上がります。ストレートアイロンですが、巻くこともできます。2wayを購入する前はヘアアイロンで巻いていました😌...
- 2020.04.24
ドライヤーを新調!我が家のドライヤーがご臨終になったのをきっかけに、ずっと気になってたものを購入しました。#SALONIAのスピーディーイオンドライヤーです!大風量で乾かす時間を短縮できます!ほかにも、マイナスイオン機能あり!マットな見た目で高級感もあり!私が大好きな札幌のサウナのパウダールームにあるドライヤーと同じ物なんです🥰🥰🥰真似しちゃいました🥰笑大事に使います!#サロニア#札幌美容#札幌女子#札幌サウナ女子#札幌サウナ#サウナ女子#サウナー女子#ヘアケア#ヘアケアグッズ#ヘアドライヤー#スピーディーイオンドライヤー
- 2021.10.21
✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽SALONIAスピーディーイオンドライヤーブラック✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽こちら大好きな親友からいただきました!風量を調節できるのと、冷風機能もついています。スピーディーというだけあって、乾くのが早く感じました。(髪の量にもよります)マイナスイオン機能が搭載されており、乾かしたあとの髪はさらさらつやつや😍✨折りたたみ式なのでコンパクトに収納できます!素敵な商品をありがとう!親友!!😭💕#SALONIA#サロニア#サロニアドライヤー#スピーディーイオンドライヤー#ヘアケア#美髪ケア
- 2021.07.20
〜こだわりにこだわりまくった私のヘアケア〜正直シャンプーにこだわりはないですがシャンプー後のトリートメントなどにこだわっています。安く済むところは安く済ましたいため、①ブラシは100円のものを使用してます。
- 2022.08.10
プチプラで買えるヘアーケアアイテムです😌 簡単、だけどきちんととぅるんとぅるんにしてくれるので よかったら参考にしてみてください😌
- 2022.11.23
初めての投稿です。60過ぎのオヤジの挑戦です。初投稿は[サロニアスピーディーイオンドライヤー]購入価格は¥5058-税込でした。購入の決め手は、大風量の2.3m3/minね4000円台だと1.9位が多かったです。次にセットモード髪の毛を傷めない(個人的な感想)マイナスイオンはこの辺の価格帯は付いてるかな?使用感ですが、梅はアイコンですので主に使用する娘にインタビュー(笑)※乾かすスピード速いです、最大風量が大きい事が良いです。※セットモードは優しくブラシひとつで良いそうです。※ストレートもカールも、ほぼ思い通りにできるようです。※マイナスイオンはなんとなく良い感じ(笑)...
- 2022.07.25
意外と褒められることが多いので参考になるとうれしいです😌 plus eauメロウシャンプー/メロウトリートメントシャンプー 450mlトリートメント 450mlシャンプー詰替用350mlトリートメント詰替用350mlウェットブラシピンクN. シアオイルポリッシュオイルSALONIA 2WAYヘアアイロンシルバーホワイトスピーディーイオンドライヤーホワイト
- 2023.04.29
ゆきと申します✨初投稿なので暖かい目で見てください🙇♂️髪の毛保湿したい人必見!!私が紹介するのはこちら!Beautylaboの美容液です♡3種類のしっとり具合があって→しっとり→もっとしっとり→もっととてもしっとり🙆♀️私はもっととてもしっとりを使用しました!これでガチ良すぎて発狂しそうになった、、、😇何が良いかって塗った瞬間から保湿される感がすごくてドライヤーしたらまとまりが凄い!最強🥰🥰使う順番1.タオルドライしたらこれ塗って2.8割くらい乾いたら別のオイルぬる3.冷風ぶっかける完成👏ドンキーに売ってたのでぜひ試して見てください!リピ買い確定です♡♡...
- 2022.06.13
前髪ぱっかーん!濡らしてもなおらない!そんな人にオススメの前髪に変な癖がつきにくくなる方法です。#&honey#ululis#salonia#ヘアケアグッズ#ヘアケア#冬のマストバイ
- 2021.12.06
風量が強いシンプルな見た目でいい 自宅で乾かすよりも早く髪の毛乾かせて髪の毛サラサラ‼️‼️‼️‼️‼️ ドライヤーでこんなに変わるの⁉️ 乾かした仕上がりも大満足
大風量タイプなので、以前より乾くスピードが早くなった気がします✨ 忙しい日でもサッと乾かせるのが嬉しい! マイナスイオン搭載で、乾かした後は髪がサラサラにまとまりやすく感じました♪ 軽くて持ちやすく、長時間使っていても負担になりにくいです◎
ビオレの洗顔料は少しつっぱる感じ😣💦 今の時期やから良かったけど、乾燥する時期に使うのはちょっと不安…という印象🥹💦 美容雑誌の貼りこみ付録だったdプログラムのサンプル、これはすごく良かった🥰❣️ クリーム無してもちゃんと保湿されました( ᐢᢦᐢ )🙌🏻💞 ReFaは風強めで乾きやすくてイイ感じでした🥰
お金がかからない美容法7選です🙌🏻 唇の角質を落としてふっくら唇に! 全身の血流が良くなって、むくみ解消! 味覚をリセットして痩せる! むくみ解消スティックがつくれる!
- 2025.09.02
早く乾くから毎日続けられる、スタイリングをもっとしやすくするドライヤー。 2.3立方メートル/minの大風量で、ドライ時間を30%短縮しました。 マイナスイオンでか?サラサラになります🥺 そこはこれにして良かったポイントです🙆🏻♀️
- 2024.08.01
大風量(2.3㎥/min)で、30%ドライ時間カットの速乾ドライヤー💜 淡めのパープルカラーが可愛い(*˙꒳˙*)♡♡ 軽量なので、髪を乾かすときに手首と腕が疲れないのもよかった🙏🏻💞
- 2024.07.28
大風量で乾きが早く、毎日のドライ時間がぐっと短縮されました✨ 髪に熱がこもりにくく、マイナスイオン搭載で乾かした後の髪はパサつきにくい印象です💭 コスパも悪くなく、機能性とデザイン性を両立した毎日使いたくなるドライヤーでした🫧
オシャレかつ軽量なのに大風量! 速乾&マイナスイオンで髪ケアを目指したドライヤー。 乾くの早いってところ。 風が強めで短時間でもしっかり水分を飛ばしてくれる。 この価格帯でこの速乾×マイナスイオン×デザイン性は最高でした🥺
"SALONIAスピーディーイオンドライヤピンク"ドンキで購入!とにかく風力があるので髪の毛がすぐ乾く!本体の質感はシックで、ピンクでかわいいからモチベもあがる🎀#スピーディーイオンドライヤー#ピンク#SALONIA#ドライヤー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
- 2024.07.31
風圧とってもパワフル💪🏻 カラーも今流行りのくすみ系でシンプルオシャレ𓂃 𓈒𓏸𑁍 軽いから疲れないのも良かったです◎ そして乾きが早い~!これ1番需要ポイント❣️
- 2023.02.01
前髪のキープ力が高くなったので共有します👏🏻✨️ 前髪を1度フラットな状態にしておくことが何より大事だなと🤔 前髪復活パウダーやあぶらとり紙でおでこの皮脂をオフすると長持ちします!🙆🏻♀️
SALONIAスピーディーイオンドライヤー✨今まで使っていたドライヤーが、使用中に熱をもつようになってしまったので、新しいドライヤーを購入。SALONIAのヘアアイロンを気に入っているので、今回はSALONIAのドライヤーを購入しました。店頭で見て、マットな質感とネイビーの色味が可愛くて即決!使用してみて、乾くのが速くなった気がします。私のなかで、マイナスイオン機能があることが、ドライヤーを選ぶ基準になってます。私が以前使用していたパナソニックのドライヤーより、音は少し大きいですが、風量の割にはうるさいほどではなかったです。
- 2022.05.08
SALONIAのスピーディーイオンドライヤーはその名の通り、風量が多いので早く乾きます✨ プチプラでかつ早く乾いて欲しい方におすすめのドライヤーです! 買ってよかったドライヤーです◎
- 2025.11.27
WEB限定のカラーが可愛くてこれにした🩶 私はこれ安いし可愛いし満足 5000円程とプチプラ ☑︎マットな質感で高級感 ドライヤーでケアして髪サラサラ 新生活は垢抜けちゃお💎
風量が多いのにうるさくない💯 デザインもおしゃれで可愛くてスキ。 5000円しないのにこのドライヤーはコスパ◎ 折りたたむ時も、カチッと心地が良い。 デザイン可愛いけどオイル等がつくらしいので そこだけ気を付けて使ってます( *˙0˙*)👍 3年は使いたいなぁ。
- 2022.11.02
今回はサロニアのヘアドライヤーについてのレビューです。サロニアのドライヤーは、速乾で髪へのダメージが少ないらしくならばどれくらいで髪が乾き終わるかな?と今回は時間を計って乾かしてみました!セミロングの私の髪の毛では約3分半で乾きました。3分半ならそこまで長い時間ではないかな?という感じです。前に使ってた2000円くらいのドライヤーだと6分くらい時間がかかっていたので💧早いほうかと。でも私よりロングヘアの方はもう少しかかるかもしれませんが…そして乾き終わった後、くしを使わなくてもある程度ではありますが、髪が自然にまとまるのも良いなと☺️値段も安すぎず高すぎずで、性能もまぁまぁ良いので...
- 2020.10.13
商品詳細情報SALONIA スピーディーイオンドライヤー
- SALONIA(サロニア)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアケアグッズ 10代 第4位ヘアケアグッズ 20代 第31位ヘアケアグッズ 30代 第31位ヘアケアグッズ 40代以上 第31位ドライヤー 10代 第1位ドライヤー 20代 第5位ドライヤー 30代 第5位ドライヤー 40代以上 第5位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 ドライヤー部門3位LIPSベストコスメ2024 ドライヤー部門2位LIPSベストコスメ2023 ドライヤー部門1位LIPSベストコスメ2021年間 ドライヤー 第3位
- 約626g(化粧箱込み): 5,918円
- SALONIAからドライ時間を30%短縮したスピーディーイオンドライヤー 速乾ドライヤーで朝のスタイリングも楽ちんに♪
- I-ne
- 2019/7/22(最新発売日: 2026/3/2)
- 美容グッズ・美容家電 > ヘアグッズ > ドライヤー
ドライヤーランキング
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア | オープン価格 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第80位 | スキンモード搭載で髪の毛を乾かしたついでにお顔のケアも出来る! | 詳細を見る | |
SALONIA スピーディーイオンドライヤー | 5,918円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第95位 | 髪がさらさらになり、まとまりやすくなりました😊 | 詳細を見る | |
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0J | オープン価格 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第123位 | 風量がすごくてあっという間に乾いてびっくり😳 | 詳細を見る | |
Panasonic Panasonic ナノケア EH-NA0G |
| ヘアケアグッズランキング第78位 | しっかり乾かしても潤ってる感じ! ツヤツヤする☺️ パサパサしてないよー! | 詳細を見る | ||
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0B/EH-CNA0B | オープン価格 |
| ヘアケアグッズランキング第84位 | 本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪ | 詳細を見る | |
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A | オープン価格 |
| ヘアケアグッズランキング第92位 | 今までに見たことも触ったこともない髪質に!!夜以上にツヤツヤ、うるおい! | 詳細を見る | |
Panasonic nanocare ULTIMATE |
| ヘアケアグッズランキング第113位 | 何がすごいって? 風量と風圧! そのおかげで、髪が早く乾きます | 詳細を見る | ||
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0K | オープン価格 |
| ヘアケアグッズランキング第161位 | 詳細を見る | ||
SALONIA グロッシーケアドライヤー | 7,678円 |
| ヘアケアグッズランキング第192位 | パールラメの可愛いピンクのデザインも 使うたびに気分を上げてくれます🫶 | 詳細を見る | |
Panasonic ヘアードライヤー イオニティ EH-NE5L |
| ヘアケアグッズランキング第191位 | 詳細を見る |