購入品レビュー#なめらか本舗#リンクルナイトクリーム¥1100(税込)話題のピュアレチノール配合で、お手頃価格だったので購入してみました🐤こっくりしたクリームですが、重すぎず軽すぎず、なめらかに肌に伸びてくれます。すごく気軽に使えるクリームという感じ。プチプラだけど保湿感はちゃんと朝までしっとり続いてました☺️乾燥シーズンにはもちろん、塗った直後に少しペタペタ感があるけど、時間がたつと肌に浸透してしっとり程度になるので夏場も使えそうな気がしてます✨...
もっと見るなめらか本舗リンクルナイトクリームのクチコミ(8ページ目)

- 2022.03.16
大好きな【なめらか本舗】からリンクルナイトクリーム✨なめらか本舗のパッケージってなんか安心感ありますよね😊なにより星の数ほどあるスキンケア商品の中、ドラッグストアでの見つけやさ個人的にNo.1😂あったあったーってなる👏🏻さて、このナイトクリームは乾燥小ジワをケアできるということで、夜のお手入れでしっかり塗り込みます(^^)翌朝はしっとり柔らかい肌になってる✨さすがなめらか本舗さん裏切りません🥰テクスチャーはベタベタの一歩手前な感じ!やっぱりこの寒い時期は、顔近くまで布団がくるからベタベタだと困るの🙌🏻だからすごくちょうど良いペタペタ具合✨エイジングの道は1日にしてならず!
- 2021.11.01
【テクスチャー】濃厚な豆乳を思わせる、しっかりめの質感をもつクリームです。クリームの色自体が真っ白ではなく、ほんのり黄味がかっていて、大豆色になっている点が個人的に気に入っています。【香り】無香料です【使った感想】クリームがとても濃厚で、お肌にもちーっと密着する感触が気に入っています。私は寝る前にスキンケアの仕上げとして、ぽってりめにつけて、手のひらでお肌とクリームを温めるようになじませて使っています。濃厚な質感なので、真夏や梅雨の時期は、べたつきが気になるかな…とも思いますが、ナイトクリームの中では、軽めの使い心地だと思います。
- 2021.11.24
サナなめらか本舗リンクルラインサンプルセットをお試しさせていただきました。こちらの商品はピュアレチノールを新配合した手軽に買える本格的な夜のステップエイジングケアです✨もともとイソフラボン含有の豆乳発酵液が含まれていることでとても人気の商品です❤!今回は「ピュアレチノール」という保湿成分がプラスされたとのことで使うのがとても楽しみでした🎠◎なめらか本舗 リンクル化粧水 N◎なめらか本舗 リンクル乳液 N◎なめらか本舗 リンクルナイトクリームの3つをサンプルサイズでお試しさせていただきました。[実際に使ってみました👶]まずは洗顔後に化粧水から使いました。しっとりとした透明のテクスチャですが、...
- 2020.10.14
うちが求めてたクリームをついに見つけた...いつも水っぽいクリームじゃなくてジェルのようなやつとかはずればかりだったのにこれはバターのようなクリームでベタベタしないし、朝には肌がしっとりしててめちゃめちゃ触りたくなるくらい最高!値段はそこまで高くないしベタベタ何かでな人で保湿としっとりを求めてる人とかにオススメ〜#なめらか本舗#リンクルナイトクリーム
- 2021.06.23
エイジングケアには欠かせないピュアレチノール配合。.最近大注目の成分です🥺💗.とにかくコスパのよさが最強すぎて、この値段でこの成分?!とびっくり!.レチノールはA反応が出ることもありますが、私は連続使用してもA反応なし。.だけどふっくらする感覚がありました☺️💞.とにかくこっくりリッチな質感で伸ばしにくいですが、お肌に馴染ませるとベタつかない。.保湿力が高いので、これからの季節に重宝しそうです🤤💕💕
- 2021.11.13
なめらか本舗リンクルナイトクリームはピュアレチノール新配合のナイトクリームです❣️おやすみパック処方を採用し、濃厚なクリームが一晩中肌に密着しつつ乾燥による小じわを目立たなくしてくれます💞こっくりした濃厚なテクスチャーで、のびがよく肌に浸透していきベタつき感もないです💓翌朝もしっかり肌が潤っていました❣️なめらか本舗のリンクルラインシリーズは無香料、無着色、無鉱物油でコスパがよくてとても使いやすいです(*´∀`*)#なめらか本舗リンクルナイトクリーム#なめらか本舗#ピュアレチノール#エイジングケア#ナイトクリーム#sana#豆乳イソフラボン
- 2021.11.10
【#なめらか本舗リンクルミニサンプルセット】🌿豆乳発酵液とピュアレチノール配合のスキンケアライン💮乾燥による小じわをケアでき、ハリ弾力肌へ導いてくれます。なめらか本舗のスキンケアはプチプラで若い頃から使っていました。ゆらぎやすい乾燥肌で年と共にたるみが気になり、小じわも気になるようになってきてエイジングケア重視でスキンケアを選ぶようになっていました。化粧水・乳液ともに、こっくり濃密なテクスチャーで肌へのなじみも良く、ナイトクリームも使うとしっとりなめらか肌になりました💮肌の乾燥って小じわだけじゃなく、くすみにも繋がるのでしっかりケアするのにとても良いです💓@monicam_jp...
- 2020.03.25
なめらか本舗のリンクル化粧水Nリンクル乳液Nリンクルナイトクリーム をいただいたので感想を🙌リンクル化粧水N→テクスチャはかなり重ためでしっかり保湿される感じですでよそこまでベタベタにはなりませんでした!リンクル乳液N→こちらもしっかり保湿してくれる乳液!リンクルナイトクリーム→かなりこっくりとしたクリーム!塗ると翌朝肌がモチモチに。3つセットで使うとかなりしっかり保湿されるので乾燥肌の私にはありがたい😭🤍だんだん乾燥が気になる季節にもなるのでしっかり保湿してエイジングケアもしていきたいです🥺🥺
- 2021.10.10
しっかりめのテクスチャで塗りやすい シンプルで使いやすかった そんなベッタリ感もないので、夏のスキンケアにも使えて良かったなと思います☺️✨ 目元やほうれい線が気になるので、気軽に取り入れられるリンクル系スキンケアで良い⭕️ 結構気に入ってますね🌟
- 2023.08.22
なめらか本舗のリンクルライン。なめらか本舗のリンクルラインからクリーム。ピュアレチノール新配合のナイトクリームとなっています。「おやすみパック処方」を採用し、濃厚なクリームが一晩中肌に密着しつつ、乾燥による小じわを目立たなくしてくれるのです。テクスチャーは、思ったより固め。結構しっかり塗ることができました。保湿力もまずまず。冬だったら昼間も塗って良いかも🤔#なめらか本舗#リンクルナイトクリーム#クリーム
- 2021.12.27
お気に入りフェイスクリーム♡♡♡①なめらか本舗リンクルナイトクリームエイジングケアをしたくてピュアレチノールがシワに効くと聞き購入✨硬くはないですが、こっくりという感じです。翌朝肌がふっくらとしていました🙆🏻♀️💓②キュレル潤浸保湿フェイスクリームみんな大好きキュレル❤️サラッとしたテクスチャなのにしっかり潤う💓肌が荒れている時に大活躍します。③明色化粧品セラコラ保湿クリームセラミドに惹かれて購入☺️特別しっかりではないですが普通に潤います!!かなりプチプラなので、夏の保湿ケアに使えかなと思います🙆🏻♀️💓
- 2021.06.05
こんなプチプラでレチノール配合のナイトクリームが買えちゃう…凄い。使い心地は、重めクリームかと思いきや肌に伸ばしてみるとするっと伸びてベタつかないライトな感触。でもちゃんとナイトクリームの役割をしてくれて翌朝の肌の潤いが全然違います。肌は柔らかくもちもちになります。ベタつかないからライトな感じがするんですかね?とにかく本当にベタつかないので直後にドライヤーしても髪が顔に張り付かないので嬉しい✨使い続けて肌のハリを感じ、次の日の化粧ノリもいいのでリピしたいなって思ってます!
- 2021.12.16
ドラッグストアのお気に入りアイテム!!全てプチプラ♡リピートしてるものをピックアップ😆🌷#セザンヌ#カウブランド#キュレル#メラノcc#アルージェ#なめらか本舗#ドラッグストアコスメ#ドラッグストア購入品#スキンケア購入品#セラミド#セラミドスキンケア#セラミド化粧水#レチノールクリーム#レチノール#メラノcc美容液#美容液#日焼け止め#化粧下地クリーム
- 2022.04.26
おやすみパックというフレーズが気になって購入してみました。 翌朝までしっかりと乾燥を防いでくれます。 価格も安いので、普段使いに常備しておきたいフェイスクリームだと思います🫶
- 2024.10.29
☑️なめらか本舗エイジングケアナイトクリームピュアレチノール配合のなめらか本舗エイジングケアナイトクリームを購入しました。🍀ピュアレチノールとは?🍀ビタミンAの一種。しわ改善効果を持つ成分。固めのテクスチャーですが肌に乗せるとスッと馴染みます。塗った翌朝の肌はもっちりとした質感に。フェイスクリーム、アイクリームとしてはもちろん首のシワ対策にもおすすめ🦒#1軍アイテム#保湿クリーム#ナイトクリーム#アイクリーム#豆乳イソフラボン
- 2022.02.22
寝ている時って意外とお肌乾燥するんですよね。夜のスキンケアは比較的保湿をたっぷり目にしていますが、こんなものを見つけたので使ってみました❗️#なめらか本舗リンクルナイトクリーム保湿成分がたっぷり配合されているナイトクリームです✨こってりとした重ためのクリームですがとても伸びが良く、ベタベタする感じがありませんでした‼️重ためのクリームはベトつきが気になるものが多い中でこれはとても画期的‼️枕にベトベトするのがつくことを心配しなくて良さそうです。朝起きても乾燥をそんなに感じませんでした🥰お値段もお手頃なのでたっぷり使って乾燥による小ジワを防ぎたいと思います。
- 2021.11.10
なめらか本舗『リンクルナイトクリーム』イソフラボン含有の豆乳発酵液に、ピュアレチノールを新配合したおやすみ前に使うクリームです。なぜ夜なのかというと、日中は紫外線などの外的刺激が多いため、肌ストレスの少ない夜のケアが効果的だそうです。ぷるんとした濃厚なクリームが一晩中肌に密着しつつ、乾燥による小じわ目立たなくしてくれるようです!あまりベタつかずしっとりとした使用感がなかなか良かったです!お値段も手頃でありがたいです。(動画のスパチュラ?は付属してません)#なめらか本舗#リンクルナイトクリーム#夜用クリーム#ベタつかない#イソフラボン#ピュアレチノール#1軍アイテム...
- 2022.01.27
【良いところ】とにかくベタつかないからテカッテカニならない。お泊まりにも良いかも 【イマイチなところ】すぐ終わっちゃう。 【どんな人におすすめ?】プチプラでエイジングケアしたい人
- 2023.05.07
なめらか本舗様のリンクル化粧水Nリンクル乳液Nリンクルナイトクリームを使ってみたので、レポ❣どのアイテムも、しっとりとした感じがするので使いやすかったです。乾燥肌、乾燥気味の肌の方にも良さそう。肌…と書いてあるけど、私自身はボディケアとしても使ってます。しかも、豆乳でできているということもあり…美肌に良さそうなイメージがある。大体1000円前後で買えるのでプチプラだし、コスパ的にも◎です💮#スキンケアトーク#おこもり美容#期待越えコスメ
- 2021.11.03
【使った商品】リンクルナイトクリーム【肌質】乾燥肌【テクスチャ】こっくりとした濃厚なクリームだけど付けた後にベタベタしない【どんな人におすすめ?】乾燥が気になる方エイジングケアを始めようと思っている方【良いところ】ベタベタしない翌朝まで保湿されている、もっちりしているピュアレチノール配合乾燥による小ジワを目立たなくする無添加処方(無香料、無着色、無鉱物油)#提供#なめらか本舗#リンクルナイトクリーム#エイジングケア#無添加処方#提供_なめらか本舗
- 2021.09.29
今回ご紹介するのは、プチプラの豆乳イソフラボンケアで大人気!なめらか本舗のナイトクリームのご紹介です。なめらか本舗リンクルナイトクリーム1100円(税込)ピュアレチノール(保湿成分)を新配合の濃厚クリームが一晩かけて密着して浸透(角層まで)する、おやすみパック処方のナイトクリーム。濃厚なクリームが一晩中肌に密着しつつ、乾燥による小じわ目立たなくします。ピュアレチノール(保湿)×豆乳発酵液(保湿)配合。お肌にハリ・弾力感を与えます。そして夜のしっかりケアで乾燥による小じわを目立たなくします。こちらをレポートします。こっくりと滑らかなクリーム。伸びがよく、馴染むと肌がしっとり柔らかい触り心地に。
- 2021.12.27
なめらか本舗リンクルナイトクリーム50g1000円(税別)みんな大好き、お肌の味方、お財布の味方の豆乳イソフラボンシリーズのエイジングケアライン✨✨ピュアレチノール✖️豆乳発酵液のダブルでうるおいとハリのある肌へ導くよ👆こっくりとしたテクスチャーだけど、オイリー感はあまりなくて、しっとりと肌を包んでくれるけど、いつまでもペトペトすることはなくて、眠る時に髪の毛まとわりつくー!!というイラもないです😍😍密着して浸透「おやすみパック処方」だから、夜に塗って眠ることでじっくりケア🙆ピュアレチノール配合でこのお値段👏優秀すぎる🥰🥰🥰香りもないよー...
- 2021.11.06
お腹を壊していて、実は風邪?の予兆でした😂 というかこのあと、めちゃくちゃお腹壊して39℃でた😂 ニキビパッチしてたら、きれいになりました😳 あとはSalicylic Acid 2% Anhydrous Solutionがよかった?? 新規ニキビが激減して、すごく効果を感じる!
- 2024.09.06
なめらか本舗リンクルナイトクリーム夜用スキンケアで肌がモッチモチでハリを感じますがベタつかないのがよかったです🥺💞💞次の日の朝、肌の乾燥が特に気になりませんでした🙆🏻♀️乾燥による小じわを目立たなくしてくれるナイトクリーム50g1000円(税抜)なのですごくコスパも良くリピートしやすいのが嬉しいです^__^🎶#なめらか本舗#豆乳イソフラボン#エイジングケアナイトクリーム#エイジングケア#ナイトクリーム#スキンケア
- 2021.12.05
しっかりスキンケアしても夜寝る前に保湿しないと寝ている間に乾燥してしまう時期がやってきました。<なめらか本舗 リンクルナイトクリーム>はお肌のゴールデンタイムに集中ケアできる密着してお肌に浸透するおやすみパックです。国産大豆たまほまれ使用の大豆の成分がたっぷり配合されているこっくりとしたクリーム状です。適量を指に取りお肌の乾燥する部分(目元、口元など)を中心に顔全体に広げます。濃厚でお肌にピタッと密着するので少量でもお肌にヴェールができ乾燥をケアしてくれます。コンパクトサイズなのでベッドの横に置いていても邪魔にならないので就寝前の乾燥が気になるときもパパっと使用できます。
- 2021.10.30
なめらか本舗リンクルナイトクリーム! こっくり濃厚なクリームが肌に密着して朝までしっとり💮 ベタつかないと書いてあるけどその部分に関しては△かも でも私は少量でも私は効果があったのでベタつきが気になる方は部分使いが良き👌 このクリームを使い始めてから肌の調子が確実に良くなりました🥺💕 ドラッグストアやドンキとかだと1000円以下で買えるのでありがたい〜! オールインワンジェルもおすすめです💐🫧
- 2023.07.01
急いでドラスト行きました🥺 ナイアシンアミドとレチノール配合で シミにもシワにも効果あるなんて最高じゃないか。 商品に追加しておいたけど古いのかな? ナイアシンアミド配合の商品は出てこなかった( 'ω')
- 2023.10.06
【使った商品】なめらか本舗/リンクルナイトクリーム/税込1100円【商品の特徴】ピュアレチノール新配合のナイトクリーム【私の肌質】普通肌(肌強め)【テクスチャ】クリームはこってり、だけどすっきりした触感。少量でも結構伸びる!【肌の感覚】ベタベタなし。香りはあまりなし。刺激もなし。【効果】朝になっても肌がもちもちしていて、潤いが持続している感じ。【良いところ】保湿効果抜群!【イマイチなところ】すっきり、さっぱりを求めている方は向いていないかもしれません。初心者のレビューですが、どうぞよろしくお願いします🙌経験重ねて、投稿のブラッシュアップ目指します🌟#はじめての投稿
- 2022.03.11
なめらか本舗リンクルナイトクリームピュアレチノール新配合のナイトクリーム。「おやすみパック処方」を採用し、濃厚なクリームが一晩中肌に密着しつつ、乾燥による小じわを目立たなくしてくれます✨かなりもったりとした重めのテクスチャー。お肌にのせるとなめらかにスルスルと伸びてツヤっと感が出る。塗った直後はベタつくかな?と思ったけど全然気にならずしっとり保湿されてる✨今の時期本当に乾燥にやられてるから目尻や口元は念入りに保湿ケア!手に残ったクリームは首にも♪スキンケアの最後にナイトクリームを使うことで朝までクリームが密着するから乾燥から守ってくれます♡...
- 2021.12.27
こちらは、ピュアレチノール新配合のナイトクリームです。なめらか本舗オリジナルの“イソフラボン含有の豆乳発酵液”に加えて、“ピュアレチノール”という保湿成分が配合されています。これにより、お肌にハリと弾力感を与えてくれるそうです。リンクルナイトクリームは『おやすみパック処方』が採用されています。濃厚なクリームが一晩中肌に密着し、乾燥による小じわを目立たなくしてくれます。クリームはなめらかで柔らかいのですが、ほどよくコックリしたテクスチャです。塗ってみると濃厚な感じなのですが、ベタつかないので、寝る前でも全く気になりません。コスパもよく、使いやすいアイテムだと思います。
- 2021.11.23
。*⑅୨୧୨୧⑅*。ㅤㅤサナㅤなめらか本舗ㅤㅤリンクルナイトクリームㅤㅤ50gㅤ1080円(税込)。*⑅୨୧୨୧⑅*。翌朝が楽しみになるナイトクリーム新登場!ピュアレチノール新配合のおやすみパック処方。翌朝、目覚めて、ぷるん!✔️ピュアレチノール×豆乳発酵液で本格スキンケア。お肌にハリ・弾力感を与えます。✔️夜のしっかりケアで乾燥による小じわを目立たなくします。。*⑅୨୧୨୧⑅*。スキンケアの最後にお顔に乗せると、しっかりと保湿してくれました。夏には向かないと思いますが、これからの秋冬の季節にはぴったりですね✨重めなテクスチャーなのですが、とっても伸びが良くて、コスパも◎...
- 2019.09.24
ナイアシンアミド、夜再開しました〜 エピデュオゲル→夜顔全体にぬる。帰国して5月から再開。新規ニキビが激減して、すごく効果を感じる! 低量ピル🇦🇺も飲んでます!(酷かった生理ニキビや生理痛・PMSは軽減されました)
- 2024.09.09
『なめらか本舗リンクルナイトクリームなめらか本舗さんには、以前から洗顔と下地でお世話になっていて、使い心地も良く、価格もお手頃なので、リピしていて愛用中‼️乾燥がひどくて、小ジワが増えてきたので、良いクリームがないか探していたところ、こちらの商品を知って……ピュアレチノール配合で一晩中肌に密着しつつ、乾燥による小じわを目立たなくしてくれるということで期待✨✨✨…さすがなめらか本舗さん😍固めのクリームなんですが、伸びも良いので塗りやすく、なのに、ベタつかず、質感が絶品❤️寝ている間もしっかり保湿してくれて、翌朝も乾燥知らず✨お肌を包むようにパックされている感じです☺️✨愛用品の仲間入り決定❗️...
- 2021.12.25
ピュアレチノールと豆乳発酵液配合で、乾燥による小じわを目立たなくするというサナ なめらか本舗リンクルラインのサンプルセットをお試しさせていただきました🎵化粧水、乳液のボトルとクリームのパウチのセットです。化粧水は乾燥肌のアラフォーでも満足できるしっとり感💕乳液もしっとりするけど、ベタつきは少なめで、使い心地は良かったです。私が一番気に入ったのが、クリーム。おやすみパック処方とのことで、しっとりしてピッタリ肌にフィットするような塗り心地が最高!翌朝はモチモチ肌🥰そして、なんといってもお値段にビックリしました!全部1000円(税抜)?!このクオリティで、この値段ならコスパ最高じゃないです?!
- 2020.10.20
ややこっくりした無香料のクリームで、伸びがよく塗り広げやすい✨ ベタつかず、肌がしっとり・もっちりした仕上がりになりました🫶🏻
- 2023.08.13
\寝ている間にハリあるもちもち肌に🌛❇️/学生時代にとってもお世話になった“なめらか本舗”から、ナイトクリームが出ているということでさっそく使用!これ1つで寝ている間に集中パックができるという優れもの🤩✔️なめらか本舗オリジナルのイソフラボン含有成分らが、肌にハリ・弾力感を与える✔️しっかり保湿で乾燥による小じわを防ぐ✔️化粧水&乳液と共に使用することで保湿力が更にアップ化粧水&乳液の後にこちらを塗って一晩。。翌朝のお肌にびっくり🌟まずお肌が柔らかくなっているが自分でも分かるほどに。本当にもちもち肌になってる🥰またキメが整ったためか、化粧のりも良くなりました!
- 2022.01.13
めっちゃコッテリもったり❗️濃厚❗️ ちふれのクリームとコッテリで好きなんですが、 ちふれより❗️凄いなって思いました(#^.^#)💕 まさかこんなに良いとは❗️ 良い意味で裏切られました😊😊😊💕
- 2023.06.26
アラフォー肌にはこういうのが必要だったのだ!なめらか本舗リンクルナイトクリームレチノール配合です。テクスチャーとしてはそんなにスルスルのびる感じではなく、ちょっとこっくりしてます。クリームです感というか。使用量の目安が箱に記載されてました。レチノールって流行ってるけど…ビビりな三毛猫はまずはこちらからスタート。お値段お安いですが期待します!夏は肌が疲れてきますからね!
- 2022.07.27
【なめらか本舗リンクルナイトクリーム】使ってみました(◍•ᴗ•◍)夜…寝る前にしっかり保湿していても起きるとガサガサしてたり口の周りが牛乳飲んだあとみたいになってたりする事が多くなってきた私…(笑)ふたをあけると中蓋がないのでこぼしてしまうかと思いました(・o・;)白色の重みはないけどしっかりとして柔らかめなテクスチャー手に取ってみると柔らかくのびがいいクリーム(◍•ᴗ•◍)ペタつきない使い心地濃厚なクリームが一晩中肌に密着起きるともっちり牛乳のんだあとみたいな感じはなかったです(✿^‿^)
- 2021.11.17
✍️ダヴクリーミーボディスクラブ キウイ&アロエ ✍️なめらか本舗リンクルナイトクリーム ✍️アトリックスビューティーチャージ ナイトスペリア
- 2022.12.30
なめらか本舗の夜用クリームが1100円?!乾燥してマスク生活のストレスでお肌も限界になったのでスキンケアの最後にプラスして使っていますが毎回このシリーズには感動ものです♪保湿成分に豆乳発酵液やピュアレチノールを配合したアイボリー色したこっくりしたクリームのびがよく一度につかう目安のパール粒大だけで肌にスっとのび、しっとりした使い心地でべたつきすぎないのがおすすめポイントです♪これはリピしたいし、クリームを欲しがるお姑さんにもぜひプレゼントしたいと思いました
- 2021.12.29
塗って寝るだけで翌朝の化粧ノリが変わる?!ナイトパック💕なめらか本舗リンクルナイトクリーム50g1100yen+tax🌙ピュアレチノール新配合のナイトクリーム🌙おやすみパック処方で一晩中肌に密着🌙本気のエイジングケアリンクルライン🌙乾燥による小じわを目立たなくするこの夏リニューアルした、こちらのパック☝️新たにピュアレチノール配合で、よりエイジングケアが高くなりました‼️結構硬めなテクスチャのクリームで、スキンケアの最後に使うと包まれているような保湿感✨べとつかないので、髪の毛や枕にくっつきません😴🌙...
- 2019.10.16
˚*.꒰LIPPSガチャクーポンで買ったもの紹介꒱.*˚LIPPSガチャで1200円クーポンを貰ったので、定番アイブロウから気になってたラメコスメ、これから使える保湿クリームなど5点を購入しました!5点の定価は6,028円ですが、、、→クーポン使用で4828円で購入できちゃいました👏꒰。*✧購入レビュー✧*。꒱まずは気になっていたラメコスメ2点からご紹介します!🦈CipiCipiグリッターイルミネーションライナーR03ピンクスパークル超有名&人気グリッターシリーズCipiCipiのグリッターイルミネーションライナーの中から03のピンクスパークルを購入しました。
- 2022.11.14
950円とプチプラだけど、 効果敵メン!! 1⃣目元の小じわ 2️⃣目の下のたるみ が、かなり改善されましたよ レチノール配合というのも 魅力的 デスネ˙꒳˙)♡ 豆乳イソフラボンのシリーズ は 洗顔から化粧水、乳液、クリーム、美容液など、 ラインが揃ってるので、 是非、使ってみたいです🌀🌀
- 2022.10.05
濃厚な高保湿クリームで寝ている間にハリ感アップしてくれるクリーム! クリームは本当に濃厚で思ったより固め! でも塗ってみるとベタつきないし 伸びもいいし使いやすい! コスパ重視&ベタつかない&目尻の乾燥小じわ 気になる方におすすめです!
- 2023.01.10
生理で肌荒れ二日目&デートあったのでマスクしました🌿 私は、日本製ではできないような、海外製で成分が濃いほうが好きなので😅 新規ニキビが激減して、すごく効果を感じる!
- 2024.08.26
リンクルナイトクリームは、なめらか本舗のエイジングケアコスメです。化粧水、乳液などをつけたあと、いちばん最後のケアに使います。濃厚なクリームで肌にぴったり密着し、小じわをケアしてしっとり・もっちりした肌を目指します(*´艸`)これから特に乾燥した季節なので、これだけ濃厚なテクスチャのクリームでケアすることで、きちんと肌を守ってエイジングケアしていきたいと思います!
- 2021.12.02
▶︎なめらか本舗|リンクルナイトクリーム|50g/税別1000円ピュアレチノール×豆乳発酵液配合肌にハリと弾力感をプラスします✨濃厚なリンクルナイトクリームが一晩中肌に密着して乾燥による小じわを目立たなくしてくれます。こっくりした重めのクリームです。少量でも伸びが良く密着感が高め。多少ベタつきを感じましたが、馴染ませる内に段々としっとりしてベタつきがあまり気にならなくなりました。乾燥肌にはこっくり感が丁度良いです。翌朝の肌はしっとり&モチモチ!1000円というプチプラ価格と保湿力もしっかりあるので、コスパ良しのクリームですね。乾燥が気になる秋冬にぴったり♡#最近のスキンケア
- 2019.12.02
\なめらか本舗リンクルナイトクリーム/人気のスキンケアブランド、なめらか本舗のエイジングケアラインのアイテムの一つのリンクルナイトクリーム。化粧水や乳液などで保湿したあとに使うアイテムで、寝ている間に集中ケアしてくれるよ。乾燥による小じわを目立たなくしてくれて、翌朝お肌のハリを感じたよ!保湿成分に国内で栽培された大豆のたまほまれを丸ごと使用しているので、安心して使えます。ベタつかないのにしっとりしていて、コスパも良いので一度試してみる価値はあると思います♪...
- 2021.12.17
商品詳細情報なめらか本舗 リンクルナイトクリーム