今日紹介するのは何かといいますと……なめらか本舗リンクルナイトクリームを紹介します!こちらの商品はLIPSからの#提供商品になっています!ありがとうございます😌🙏なめらか本舗のスキンケア用品を使用しているのですが、今回初めて「リンクルナイトクリーム」を使用してみました✨では早速紹介します!初めに…「リンクルナイトクリーム」って何のこと…?と思う方に簡単に説明しますと、睡眠中にハリ・弾力感・エイジングケア(年齢に応じたケア)ができるクリームのことなんです🌟このリンクルナイトクリームはエイジングケア(年齢に応じたケア)としてももちろん使用できますが、保湿クリームとしても使用することができます!!
もっと見るなめらか本舗リンクルナイトクリームのクチコミ(6ページ目)

- 2021.09.29
なめらか本舗豆乳イソフラボンナイトクリームリップスでクチコミがとても良かったので買ってみました!ナイトクリーム自体使ってみるのは初めてですが、最近夜の乾燥に悩んでいたので…箱から出した時は意外に小さいなと思いました。50g1000円て、コスパ的にはどうなんだろうと考えるケチですが^^;指に出してみると、柔らかくてなめらかですが、指から垂れるほどではない、いい感じのテクスチャー(伝われ)写真の指に出してる分で顔全体に塗れるくらい伸びるので、小さくても長持ちしそうです!そして効果ですが、夜のスキンケアの最後に塗ると、肌にスーッと馴染んで保湿してくれます。
- 2021.01.23
\豆乳のエイジングケア/冬におすすめ♡コスパ◎のナイトクリーム手軽に買える本格的な夜のエイジングケとして有名のなめらか本舗学生の時からずっと愛用しているスキンケアラインスキンケアのラストステップに使う「クリーム」は今年リニューアルしたので早速使ってみた♡*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:なめらか本舗 リンクルナイトクリーム50g・1,100円*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:新登場のナイトクリームはおやすみパック処方を採用し、濃厚なクリームが一晩中肌に密着しつつ、乾燥による小じわ目立たなくします濃厚なクリームテクスチャー伸びが良くてなめらかに肌を包む感覚...
- 2021.12.24
なめらか本舗エイジングケアライン・リンクルナイトクリーム・リンクルアイクリームNを使いました。豆乳パワーで、乾燥による小じわに徹底アプローチしてくれるアイテムです。みなさんなめらか本舗はご存じですか?豆乳成分配合のスキンケアブランドで、大人気なんですよ。私も使ったことがあり、満足度の高いスキンケアです。お豆腐屋さんの手がすべすべしていることに着目し、豆乳の美肌力を化粧品に活かせないかとひらめいたことがきっかけで、誕生したブランドです。・エイジングケアライン・保湿ライン・ハリつやライン・美白ラインの4ラインを展開。
- 2022.11.02
こっくり固めで濃厚なクリーム! パッケージにはべたつかない!って書いてはあるけど、だいぶベッタベタというか、膜感がある(?)気になる人は気になるかも…🤔 乾燥肌にはバチっと合いそうだけど、ほんとにベタベタ!保湿!って感じだから油性肌には合わないかも😫
- 2023.08.08
今回は、サナなめらか本舗 リンクルラインサンプルセットをレビューします♪リンクル化粧水N30mLリンクル乳液N30mLリンクルナイトクリーム3個なめらか本舗のリンクルラインがリニューアル💫イソフラボン含有の豆乳発酵液に加え、ピュアレチノールが新たに配合されています✦ฺ*化粧水リッチなテクスチャーで保湿感がよりパワーアップ。べたつくことなくお肌に不足しがちな水分を補給してくれます🍀*乳液リッチなテクスチャーで保湿感がよりパワーアップ。モイスチャー成分を120%に増量したリッチなテクスチャーがお肌を柔らげてくれます🌟*ナイトクリーム...
- 2020.10.23
🌃夜用スキンケア記録リピ確レギュラー入りスキンケア!!こんばんは、おでん🍢です!今回は最近の夜用スキンケア記録と提供で頂いた「なめらか本舗リンクルナイトクリーム」のご紹介です。まずは簡単に私の肌質とスキンケアについて。肌質や好みが似ている方は参考にどうぞ。肌質:乾燥肌その他:花粉症(スギ、ヒノキ、カモガヤ)スキンケアの好み:朝はメイクに支障がない程度にしっとり。油分少なめで。夜は朝までスキンケアで使った物が顔の上にないと嫌。しっとり系の化粧水で水分フルチャージした上で油分が多かったり、こっくりしたやや重めの物で締めるのが好き。と、このような感じです。
- 2021.09.27
上まぶたは乾燥やコンディションの良くないときによくがさがさに荒れてしまうので、目の下と目尻だけ馴染ませて、それ以外は顔全体と昔から横じわの気になっている首元に塗っています。 手のひらにすっぽり収まるサイズですが、使用量の目安がパール粒大と少なめなのでコスパ良さそう💮 クリームは容器からすくったあと少し形が残るくらいのテクスチャーです。 朝起きたときにもしっとりしていて、頬の辺りがつやつやしているので保湿力はばっちり✨ 最近目元の乾燥小じわが気になっています。特に仕事終わりに鏡を見ると目立つなぁと感じて、スティックタイプの保湿美容液を使っていました。 接客業でにこにこ喋っているのでどうしても目の周りのしわがくっきり、夕方にはメイクも崩れ乾燥もして、これはもう仕方ないかなと思っていましたが……🤔 しっかり保湿されてハリが出てきた感じです☺️
- 2022.10.10
もったりこっくりしたテクスチャー‼️ 見た目少し固そうに見えましたが すくってみると柔かい濃厚なクリーム😊👏 伸びが良くスルッと馴染んでベタベタせず良き👍 時間が経ってからもツヤ感があって ギトギトせず軽いつけ心地( 'ω')/ パック効果があるのでスキンケアの最後に塗って 寝ている間にケア出来ちゃうのは嬉しいです🙌 起きた時もちっとした手触り!
- 2023.07.27
最近ドラッグストアで購入した商品のご紹介リップとマウススプレーはリピートしまくりリップはほどよく色づいて保湿もしてくれますちょっとしたお出かけにはこれ一本で◎マウススプレーは出先で歯磨きできない時や外食後に超おすすめ🥺(私は歯磨き後もしてます笑)意外と減りが早いのが残念ポイントです😢💦豆乳シリーズは前々回くらいのポストであげた商品の別バージョンです💓アイクリームはまだまだあるのですが見かけて思わず買ってしまいましたー🤣前回ポストしたタイプはくま・くすみカバー今回の購入分は乾燥による小じわを目立たなくする来月あたりから使ってみて比較してみます😊ナイトクリームもアイクリームも...
- 2022.01.12
なめらか本舗リンクル化粧水Nリンクル乳液Nリンクルナイトクリームプチプラでエイジングケアを始めたい方必見!なめらか本舗のリンクルラインがリニューアルしました✨全アイテムピュアレチノール配合で乾燥による小じわを目立たなくする(効能評価試験済み)とのこと!どの商品も伸びが良い&ベタつく感じもなく、保湿力も高いと感じました!1商品1000円〜1500円程度と手に取りやすい価格も魅力✨各商品の使用してみての感想はこちら↓リンクル化粧水とろみのあるテクスチャーですが肌にのせるとスッと馴染んでくれます!乾燥が気になる日は重ねづけするのがオススメ!リンクル乳液ゆるめのクリームに近いテクスチャーです!
- 2021.10.27
8/21(土)🌧夜さあ、一式変えてみた。お風呂上がりのスキンケア後。昼はお日様の光と日焼け止め塗ってたから肌の色が全然違うね笑🦇使った順番🦇クレイ→無印良品洗顔(ここまでは前回同様)→ピーリングジェル→オードムーゲ→白潤化粧水・乳液→イソフラボンクリーム・ピーリングジェルはフィーリングで買った。とりあえずニキビ跡治したくてターンオーバー促進させる意味で。でも後々調べてあんま効果ないやらビニール肌なりかねんとかマイナス意見多かったから週一でとりあえず様子見よ、君は。・オードムーゲは、口コミめっちゃいいからずっと気になってて買った。
- 2021.08.21
こちらは・リンクル化粧水N・リンクル乳液N・リンクルナイトクリーム(パウチ)のセットです✨この3品をセットで使用することをオススメされていて、特に夜のケアにオススメの商品だそうです😁・リンクル化粧水Nとても濃厚な乳白色のとろみのあるテクスチャです。肌へ乗せるととても伸びが良く、思ったよりも浸透は早くスーッと浸透してくれる感じがあります🎶これ1つでも肌がしっかり保湿される感じがあり、もっちりとした肌触りになるのですが重すぎずベタつきも残らないのが良かったです。・リンクル乳液Nこちらは白色でとろみのあるテクスチャです。
- 2020.10.16
忙殺師走のお買い物メモ①セザンヌうるふわ仕上げパウダー03ルーセントクリア②セザンヌ濡れつやティント06③セザンヌ超細芯アイブロウ02④メラノCCマスク⑤豆乳イソフラボンナイトクリーム⑥ちふれ美白化粧水W詰め替え⑦ファシオパーマネントカールマスカラ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••こんにちはまだまだ忙殺中なのでドラストで買えるもの。なるべくプチプラ高機能な物を選びました①セザンヌうるふわ仕上げパウダー03もともとピンクのパウダーを愛用していましたが、廃盤のため乗り換え。キラキラはなく、さらさらマットな仕上がりになります。
- 2021.12.20
かなり濃密なもったりしたクリーム。こっくり重めなクリームなので、伸ばすのが少し大変ですがパール粒大で全顔に塗れます◎ 少しぺたぺたするのと、重めなしっかりとしたクリームなので乾燥肌さん、乾燥が気になる冬向き❄️ 翌朝までしっかり保湿されているし、なによりお肌の調子がいい!!お肌が元気(?)と言えばいいのか、かなり好感触でした🌿
- 2022.11.14
💟なめらか本舗リンクルナイトクリーム💟保湿成分の『ピュアレチノール』が新配合されたナイトクリーム🌛*°おやすみパック処方採用。寝ている間に集中ケアができます𖤐´-こっくりしたテクスチャーで肌なじみが良くピタッ密着する感じ。ベタつかないので寝返りも心配ありません🤍スキンケアの締めに使いたくなるクリームでした𓂃◌𓈒𓐍𝕋𝕙𝕒𝕟𝕜𝕪𝕠𝕦❤︎"✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#なめらか本舗#リンクルナイトクリーム
- 2021.12.29
根強い人気のなめらか本舗❤️10/18のオンラインイベントESSEファンPARTY2022に参加させていただきました😌その中で、美容研究家の石井美保さんと、常盤薬品工業の広報さんがご紹介していたのがこのふたつ。なめらか本舗リンクルナイトクリーム50g/1,100円(税込)寝ている間のゴールデンタイムにうるおいをしっかり閉じ込めてくれる高保湿クリーム❤️とても濃厚でコクのある少し重みのあるテクスチャーで、これはベタつきそう…!と思いきや、なじんでいくとあまり気になりません。表面がベタつかないスムースオイルを高配合しているため...
- 2022.11.08
豆乳イソフラボンナイトクリーム🌙*゚こんにちは!ちふゆと申します︎☺︎︎☺︎今回はナイトクリームのご紹介です♪︎︎︎︎☑︎なめらか本舗リンクルナイトクリーム¥1000+税▷スキンケアの中でもクリームはずっといいものに巡り会えなくて口コミで評価が良かったこちらのクリームを購入してみました!わたしは乾燥肌気味なのでこちらのナイトクリームの保湿力の高さにとっても助けられています……(´・・`)♡これは買って良かった…!!ちょっと塗るだけでも保湿されているのが分かりますし、それでいてべたつきが気になりません♪ちなみにテクスチャは少し硬めですが、伸びがかなり良いです!!
- 2020.11.26
大人気ヒットシリーズ、サナなめらか本舗の 「リンクルナイトクリーム」 50gで1000円(税抜き)と試しやすい価格なのも魅力的。 夜用のエイジングクリームで、全てのスキンケアの最後にパール粒大を顔全体にゆっくり丁寧につけるだけ。 豆乳発酵液とピュアレチノール配合で、失われたハリや弾力、小じわを寝ている間にケアしてくれます。 こっくり濃厚なクリームには保湿力もあり、しっとり仕上げてくれますよ。 でもベタつかないのが嬉しいです。 数多く発売されている、豆乳スキンケアの中で1番売れているクリームですよ。 リンクルシリーズとぜひライン使いしたい逸品です٩(●˙▽˙●)۶
- 2021.11.11
なめらか本舗のリンクルナイトクリームを使ってみました。・商品特長滋賀県産の大豆「たまほまれ」を使用した豆乳発酵液配合ピュアレチノールとレチノール誘導体のW配合乾燥による小じわを目立たなくする(効能評価試験済み)寝ている間にうるおいをしっかり閉じ込める高保湿のナイトクリーム。表面がべたつかないスムースオイルを高配合しているから、寝返りを打っても髪の毛が張り付いたりしないんだって。テクスチャーはこっくりとしているけど、スっと伸びる。乾燥が気になる人は、厚塗りにしてパックとして使うのも良いみたい。私は混合肌だから、全体に塗らずに乾燥が気になる部分だけ塗ってます💡
- 2022.10.29
*#なめらか本舗***❁••✼••❁••✼••❁**今回ご紹介するのはʚ(´。•ᵕ•。`)ɞ*なめらか本舗リンクルナイトクリーム■ナイトクリーム(50g)■無香料・無着色・無鉱物油■1,000円(税抜)2019.10.15現在**\本気のエイジングケア/本格的なステップエイジングケアのなめらか本舗リンクルライン*潤ってハリ…♡♡ピュアレチノール新配合(保湿成分)!!純粋なレチノールを贅沢に配合しており、お肌にハリと潤いを与えてくれるの(ⓛωⓛ)!さらに更に!なめらか本舗オリジナルのなめらか濃縮製法による、豆乳発酵液(保湿成分)もしっかり配合されてますよ〜♪*▶POINTO夜のしっかりケアで...
- 2019.10.15
ベストコスメの中でもスキンケア&ベースメイク編✔︎サナなめらか本舗 とろんと濃ジェル薬用美白n限定ポンプタイプトロッとしたテクスチャーで肌馴染みよし美白効果もしっかりで、これを使ってからニキビができても跡が出来づらくなりました!朝の時短になるだけでなく、効果もバッチリジャータイプもありますがポンプタイプ凄く使いやすい!!これ定番化して欲しい!!!!!✔︎サナなめらか本舗リンクルナイトクリームしっかりしたテクスチャーなのに塗ったあとベタつかない!保湿はしたいけど、ベタつきは嫌いな方に使って欲しい!!✔︎ジョンセンムルエッセンシャルスキンヌーダークッション...
- 2020.11.20
サナなめらか本舗リンクルナイトクリームを使ってみました豆乳スキンケア市場第1位内容量50g価格1000円【税抜】なめらか本舗のなめらか濃縮製法により作られた豆乳発酵液(保湿)女性の美しい肌作りに欠かせないダイズイソフラボン(保湿)をたっぷり含んでいますお肌にハリと潤いを与えるピュアレチノール(保湿)保湿成分の豆乳発酵液×ピュアレチノールでエイジングケア(年齢に応じたケア)寝る前に使ってお肌のゴールデンタイムである睡眠中にじっくり角質層に浸透して、乾燥による小じわ※を目立たなくしてくれるそうです☆(※効能評価試験済み)こっくりとしたクリームでテクスチャーは思ってたより軽い^_^...
- 2019.09.24
しわ改善&シミ対策*¹のWでのケアが叶いナイアシンアミドやピュアレチノール*²がプラス! なのに、1つ1,500円以下という価格にもびっくり👀´- 惜しみなく使えて使用感も良いので是非試してみてください🫧🤍
- 2023.09.13
スキンケア使い切り🧴#12#13#14+番外編おはようございます〜お久しぶりの投稿になってしまいました。またまたいくつか使い切ったので紹介します!まず1つ目が、#goodal#グーダルVトナーパッド#goodalGREENTANGERINEVTONERPAD です!こちらは大阪の鶴橋で購入しました。肌荒れしている時にビタミンC配合の化粧水などを使うと、私の肌には合っていると感じたため、ずっと気になっていたこちらのトナーパッドを購入しました〜私は毎朝、洗顔の代わりに一枚ずつ付属のピンセットで取って使っていました!私はビタミンC配合のものとしては比較的に、刺激は弱めだと感じました。
- 2021.11.13
乾燥が気になり始めたこの時期にぴったり。こってりクリームで潤いを封じこめる。なめらか本舗リンクルナイトクリーム50g1,100円(税込)早速レビューいきます!ちなみに、私は乾燥肌タイプです。●商品の特徴(常盤薬品公式サイトより引用)豆乳のリンクルナイトクリーム。ピュアレチノールを配合!濃厚クリームがじっくり浸透するおやすみパック処方でエイジングケア。べたつかないから、寝返りをしても気になりません。乾燥による小じわを目立たなくします。ピュアレチノールは保湿成分だそうです。●香りほぼ無し●テクスチャこってりめの乳液タイプ良くアイクリームにあるようなテクスチャです●保湿力かなり感じます●使用感...
- 2021.09.27
なめらか本舗の豆乳イソフラボンリンクルラインがリニューアル!全アイテムにピュアレチノールを配合したエイジングケア3ステップを最近使っています。。^^.#なめらか本舗リンクル化粧水N200ml・1,100円(税込)#なめらか本舗リンクル乳液N150ml・1,100円(税込)#なめらか本舗リンクルナイトクリーム50g・1,100円(税込).かなりリッチでもっちりとした使用感!特に乾燥が気になる方はライン使いがオススメです。化粧水と乳液の肌馴染みが良く、春夏ならこの2ステップだけでも十分な保湿力かも?と思える程しっとりとした使い心地です。お気に入りはナイトクリーム!
- 2021.10.11
なめらか本舗で人気のナイトクリームです😊シワ改善や肌をふっくらとさせる効果のあるピュアレオノールが新配合されているのが嬉しい❣️「濃」がパッケージについている通り濃厚なクリームが、1晩中肌へ密着して乾燥や小じわを目立たなくしてくれます🌟黄色目のこってりとしたクリームで、伸びがよいので馴染ませやす〜いという印象です☘️使ってみて*☼*塗ったあとすぐは、肌に蓋をされたようなモッチり感があって、全然乾燥の心配がいらない保湿感❣️ベタっとした感じはあるけど、使いやすいクリームです🌟朝の乾燥が気になる頃ですが、夜つけるのとつけないのとでは朝のしっとり感が全然違いました✨...
- 2021.11.10
✾うるおい成分国産大豆たまほまれ×ハリ肌成分ピュアレチノールなめらか本舗さんよりいただきました🥰エイジングケアが気になり始めているので、試すことができて嬉しいです🥺 ☆密着して浸透おやすみパック処方☆乾燥による小じわを目立たなくする☆無香料、無着色、無鉱物油☆べたつかないから寝返りしても気にならない塗る時は重めなこっくりクリームという感触だけれど、塗ってみるとベタつき控えめ😳ナイトクリームは枕につくくらいベタつくものもある中、使いやすい◎翌朝洗顔するまで、肌がもっちりしているのを実感✨乾燥肌にも良い保湿感で、これからの時期に安心して保湿&エイジングケアできそうです🥰...
- 2021.09.28
Cosplayのがうたんです!!🥳🥳🥳いつもご覧下さって嬉しいです💕⚠⚠コスプレ画像あります!!!⚠⚠今日は最近の購入品紹介です!最近サボり過ぎてて前回のアップから時間空いて白目です🥺🥺久々にコスプレでロケしたのでそちらの顔の出来もアップしています!毛穴パテ職人でメイクしてみましたので興味がある方は良かったらそちらもご覧下さいませ!💃💃💃✦なめらか本舗リンクルナイトクリームこれ口コミでかなり良かったので購入してみました!!ですが正直そこまででは無かったです(笑)しっとりはかなりですがリンク効果は謎です(笑)普通に保湿クリームとしては有能です✌️お安いので手や足にも塗ってます✌️✌️...
- 2021.04.17
今朝のお肌の調子もバッチリ!👍🏻´-なめらか本舗豆乳イソフラボン❤︎リンクルラインナイトクリーム🌃このナイトクリーム!おやすみパック処方を採用していて濃厚なクリームが一晩中肌に密着しつつ、乾燥による小じわ目立たなくするみたい💡´-なめらか本舗オリジナルのイソフラボン含有の豆乳発酵液に加え、ピュアレチノールを新配合しています✌🏻️こっくりとしていてスルスルとのびのよいクリームでベタつかないからストレスフリーに寝れちゃう◎お肌もちもち🧏🏼♀️𝟣𝟢𝟢𝟢円でいいの?😮ってくらい保湿力もバッチリ!...
- 2021.12.15
年々気になる小ジワやたるみに効果的なクリームはないかと探していて見つけた、 お手軽なのにしっかり効果を感じられるので大好きな、なめらか本舗の✨リンクルナイトクリーム✨ 税込1,100円というお値段なのに、ピュアレチノールが配合されているので、エイジングケアできちゃうんです! お風呂上がりのスキンケアの最後に馴染ませると、濃厚なクリームなので朝までしっかりとお肌を包み込んでくれます🌙寝ている間に守ってくれている感じがしてとっても好きです✨✨ 濃厚なのにベタつくわけでもないので、ドライヤー中に髪が顔にくっついたり、寝ている時に枕に付いてしまったりという事もないのでストレスフリー! ...
- 2022.01.23
ピュアレチノール新配合のナイトクリーム おやすみパック処方を採用し、濃厚なクリームが一晩中肌に密着しつつ、乾燥による小じわを目立たなくします ツンと角がたつくらい濃厚なクリームです。 こっくりしたテクスチャーなのに、べたつかない♪ べたつかないから、寝る前につけても、枕についたり気にしなくていい◎ 同じシリーズの化粧水、乳液とのあわせ使いがオススメだそうです! ハリ・弾力のあるお肌になりたいです♡
- 2021.12.07
\夜用こっくりナイトクリーム紹介🌙/⚐なめらか本舗リンクルナイトクリーム#提供🍿こっくりザ・夜用クリームとにかく重めのテクスチャー。しっとり系のクリームが好きな方におすすめです!これ自体で保湿というよりは、お肌に保湿の膜を作ってくれるようなイメージでした!🍿早めのエイジングケアにも!乾燥小じわを防いでくれるエイジングケアの商品ですが、保湿を兼ねて早めのエイジングケアにぴったりだと思いました〜!🍿乾燥が気になる方におすすめ重めのクリームなので脂性肌の方には全顔に使用すると重めに感じるかもしれません。乾燥が気になる部分に使うのがいいかなと思いました!
- 2021.09.29
豆乳イソフラボンの夜用ナイトクリームで、寝ている間にスキンケア🤤🌙なめらか本舗リンクルナイトクリーム50g¥1,000最近、お気に入りのなめらか本舗さんの豆乳イソフラボンシリーズ😳❤️ちなみにこれは、夜用のナイトクリームなんですが、乾燥が気になるお肌に夜寝る前のスキンケアとして使えます🤗✨ピュアレチノールのハリ肌成分配合で、「おやすみパック」できちゃいます🌝💕すごく濃密なクリームで、お肌になじみやすくて、ピッタリ密着してくれますよー🤗50gでとっても使い切りやすいサイズ感で1,000円と、プチプラなのも嬉しいですよね😳❤️...
- 2021.11.10
【ピュアレチノール配合のプチプラ!】【リンクルシリーズ】なめらか本舗さんのオンライン体験会を拝見しました♡これまでなめらか本舗さんの豆乳イソフラボンシリーズをいくつも愛用してきましたが知らなかったことだらけで、開発にあたり苦労されたことやこだわっているところを伺えたのでさらにファンになりこれからも使っていきたいと思いました💕ピュアレチノールとレチノール誘導体配合のリンクルシリーズが今回リニューアルされ3品を頂きました。特に注目されているレチノール。レチノールが分解されやすいことを考えカプセル化して安定されているそうです。それなのに3つで税込3300円で買える、こんなに破格なお値段で...
- 2022.03.01
ピュアレチノールのクリームでエイジングケアができる👼 こってり👼重すぎってわけではないけど、しっかりしたクリームです🤍 エイジングケア初心者に 寝る前の保湿を強めたい人に プチプラでエイジングケアができる&保湿を強化できる👼 他の方が仰ってたのですが、このジャータイプだとレチノールの効果が保ちにくいと書いてありました。たしかに、密閉されてる形状のほうがよさそう😳プチプラだからそこまで求めないけど!
- 2023.10.20
なめらか本舗整肌美容液NC保湿しながら肌を整える導入美容液保湿感★★★★☆とろみ★★★☆☆のび★★★★☆なめらか本舗さんからいただきました。肌の角層のラメラ構造に注目し、肌の水分を保ち、肌を整えてくれるそうです。おなじみの高純度イソフラボンとヒト型セラミドを中心にビタミンやミネラルを贅沢に配合しているとのこと。スキンケアにセラミドを取り入れたいなぁと思っていたので願ったり叶ったりですね。質感は若干とろみを感じつつサラサラとして伸びが良いです。洗顔後に1~2プッシュしてばっしゃばしゃつけています。2プッシュだとパッと見すくなく感じますが、伸びがいいので充分行き渡ります。
- 2022.08.20
【サナなめらか本舗 リンクルナイトクリーム】ドラッグストアでおなじみの豆乳イソフラボンのやつ。とにかく年齢的にも乾燥に負け始め、目元のちりめんジワが気になる、、、。完全体のシワになる前に何とかせねば!ということで購入。アイクリームと迷いましたが、質より量←口元の乾燥も気になるし、とりあえず全顔使えた方が良いですしね。。。こちらの商品、保湿成分としてレチノールが配合されているので、ちょっと期待。確か、シワに効果のある成分だった気がする、、、。あとは、安定のセラミド。これは一応人型セラミドが入ってる、、、のかなぁ。。。 配合量はおそらく少ないのでしょうが、ゼロより入ってる方が断然良い。
- 2019.12.17
見た目はこっくりしたテクスチャー。伸びがよく、少量で顔全体に塗れます。ナイトクリームだけあって、仕上がりはしっとりもっちり。肌にしっかり密着してくれます。最初ややべたつくかなーと思ったんですが、塗り終えてみるとしっとり。べたつきは全然気になりません。一晩経って朝起きてみると、肌にハリが!!触った感じももっちりしてました。これ、かなり良いです!普段化粧水・乳液のみでスキンケアをしてるんですが、朝のハリ感、もっちり感が全然違いました。ナイトクリームって、使うとこんなに変わるんですね。使い始めて1週間。もうナイトクリームなしは考えられません。
- 2021.10.29
なめらか本舗リンクルナイトクリーム50g1000円まず、お値段がお安いですよね!50gって結構たっぷり入ってますし、ケチらずたっぷり使えるのが◎こちらは夜用のナイトクリームということで、化粧水→美容液→乳液→こちらで一晩寝てみたのですが、かなりの乾燥肌である私はこれだけだと朝に若干の乾燥を感じました。そこで、化粧水→美容液→乳液→クリームでお風呂上がりのスキンケアを済ませて、寝る前に"追いクリーム"的にこちらのナイトクリームを馴染ませて寝たところ、翌朝の肌調子がすこぶる良い!乾燥肌の方はこの、"追いクリーム"美容法、とってもオススメです。
- 2021.12.28
最近購入したプチプラクリームが優秀だった🥰なめらか本舗 リンクルナイトクリーム♡うるおい成分の豆乳発酵液に加え、ハリ肌成分のピュアレチノールを新配合✨✅密着して浸透するおやすみパック処方✅乾燥による小じわを目立たなくするお肌のゴールデンタイムに集中ケアできる、豆乳のエイジングケアクリーム🥰こってりと濃厚なテクスチャー🌿少量でしっかり伸びるよ👍ベタつかないのに、カサカサしたりすることもなく朝までしっかり保湿されてた🙆♀️1100円とプチプラなのに優秀💮さすがなめらか本舗👏#なめらか本舗#豆乳イソフラボン#エイジングケア#ナイトクリーム#冬のマストバイ#潤い肌の作り方#私の中の神コスメ
- 2021.12.15
\寝ている間にしっとりハリ肌へ/⚐゙なめらか本舗エイジングケアナイトクリーム50g/1100円(SANA公式ショップ)良い🌷✓とにかく高保湿翌朝になっても乾燥を一切感じないほど、保湿感が朝までキープされる!✓嫌なベタつき無しかなり重めのこっくりテクスチャーだけど、しっかり肌に馴染んでくれるからベタベタしない👌🏻✓伸びがいい✓肌がつるんとしてハリが出る朝の洗顔で肌を触る度に感動しちゃう🤭惜しい🌀✓脂性肌さんには重すぎるかもこの価格でこのクオリティー、信じられない😳夜しか使わないし伸びが良くて毎回少量で済むから全然減らない。コスパ最強!!エイジングケアラインを使い始めてから肌の調子が...
- 2022.05.29
プチプラでシワ改善!アンチエイジング✨リピ確定レチノール配合でもドラストなどでお安く購入できるすごいナイトクリーム!✨なめらか本舗リンクルナイトクリーム✨使い始めて2週間くらいかな?目元のシワと目の下の乾燥が改善してきてるのを感じてます😊※コスパ・良い!3枚目の画像くらいの量で目元口元余裕で塗り広げられます。使い始めて2週間だけど全然減らない✨※使用感・香りは本当に微か、気にならない・こっくりテクスチャだけどめちゃくちゃ伸びる・若干ベタつきはあるが翌朝には程よいしっとり感が残る※良いところ・コスパ・伸びの良さ・シワと乾燥が改善された、効果を感じられた※イマイチなところ...
- 2022.02.17
①朝までもっちり保湿効果抜群! ②破格のコスパ⇒ピュアレチノール配合で1000円はやばい ③肌がふっくらする⇒ハリが出て良い感じ ①とにかくベタベタする⇒髪の毛にめっちゃつくのが気になる ②スパチュラが無い もっちり感が凄く好きなんだけどべたつくのだけちょっと気になるかなぁリピするかは正直不明です。一度使い切ってみて、これがないとー!って思えばリピするかもって感じかな。様子見ですー。
- 2021.11.19
ピュアレチノール配合のナイトクリーム🌙 濃厚なもっちり重ためクリームでお肌に密着 乾燥からなる小ジワを目立たなくしてくれます! 安心感があって大好き🙋🏻♀️ 無臭な為、においが敏感な人も 使いやすいところもポイント!
- 2021.09.30
なめらか本舗リンクルナイトクリーム\濃厚な高保湿クリームで寝ている間にハリ感UP!/ピュアレチノール✖️豆乳発酵液配合で本格スキンケア✨おやすみパック処方で翌朝ハリ肌へ☺️乾燥による小じわを目立たなくしてくれる☝️こっくりとしたテクスチャーで肌に密着してくれ、しっかりと保湿されている感じがしました◎ピュアレチノール初心者でしたが、赤みは出ませんでした♡初心者でもレチノールを取り入れやすい商品ではないかなぁと思います🥰レチノールは光に弱く効果が薄まってしまうようなので、きちんと夜に使用したほうがよさそう😌...
- 2022.01.17
濃厚なクリームでこってり感強めですが ベタッとすることなく、しっとりもっちり肌になるので 保湿力も高く夜塗って朝まで乾燥知らずで、ドラストで1000円くらいで買えてお手頃。 たまに気分転換で他のものを使いたくなるけど 保湿力もコスパも良すぎて他のものがなかなか試せません😂
- 2023.05.04
なめらか本舗リンクルナイトクリームピュアレチノール新配合のナイトクリーム。「おやすみパック処方」を採用し、濃厚なクリームが一晩中肌に密着しつつ、乾燥による小じわを目立たなくしますよ!2021年9月7日パッケージをリニューアルして登場です😊早速使用してみました。夜のスキンケアの最後に使います。朝も使えるけどメイクに影響するかもしれないので、使用量には気をつけてとのこと。豆乳イソフラボンシリーズには、私は以前から乾燥に困ると頼っています。今回はエイジングケアということで、30代半ばの私にはぴったりで期待していました😊とてもこっくりとしたテクスチャです。
- 2021.11.11
【なめらか本舗 リンクルナイトクリーム】なめらか本舗のリンクルラインが“エイジングケアライン”としてリニューアル!ということで「リンクルナイトクリーム」を使ってみました。なめらか本舗のエイジングケアラインは、エイジングケア(※年齢に応じたお肌のお手入れ)にふさわしい成分を研究して生まれた新しい豆乳発酵液(※保湿成分)に注目。滋賀県産「たまほまれ」を原料に、新たな豆乳発酵液を開発したんだそう。さらにピュアレチノール(※保湿成分)を配合。乾燥による小じわを目立たなくする(効能評価試験済み)ほか、お肌のことを考えた無添加処方(無香料、無着色、無鉱物油)で、本格的にエイジングケアを始めたい方に...
- 2021.10.28
商品詳細情報なめらか本舗 リンクルナイトクリーム