私はヒロインメイクのリムーバーよりもキャンメイクの方が使いやすかったです☺️ コームの目が細いので液が垂れたりしないし、下まつ毛も付けやすかったです! ヒロインメイクは、目が粗いので下まつ毛に多く付いてしまいがちで私にはキャンメイクの方が合ってました。 コームの使いやすさは好みだと思います☺️ プチプラなので学生さんも手が出しやすいのがいいですよね♡
もっと見るキャンメイククイックラッシュカーラーリムーバーのクチコミ(13ページ目)

- 2022.01.03
マスカラはウォータープルーフが良いし 下地も使うからリムーバー大事 🙆🏻♀️✨ これないとクレンジングだけじゃ マスカラ落ちないからね 🥲 五百円くらいで買えるし キャンメイクはプチプラで 本当に嬉しい 😆❤️😆
- 2022.07.31
【キャンメイククイックラッシュカーラーリムーバー】¥550ウォータープルーフのマスカラを使っている方、マスカラがうまく落とせなくて困っている方!🙋🏻♀️私は普段ヒロインメイクのマスカラを使用しているのですが、最初はクレンジングじゃ上手く落とせなくてすごく困っていました😵しかも、ヒロインメイクのスピーディマスカラリムーバーは1000円近い価格で、マスカラを毎日使うわけじゃない私にとって、そこにお金を使えず…。上手く落とせないからマスカラを使うことも避けていたのですが、なんと、昨年キャンメイクからヒロインメイクの半額くらいで発売されました!
- 2020.03.29
クレンジング力はどちらも申し分なし!✨マスカラ形状のプチプラリムーバーを比較してみた感想です🙌🌟◽️ヒロインメイク スピーディーマスカラリムーバー(伊勢半) ¥840+tax◽️CANMAKE クイックラッシュカーラーリムーバー ¥550(税込)🌼ヒロインメイクコームが浅めなので、軽くまつ毛をなぞるだけでたっぷりと液が付きます✨塗った瞬間マスカラが溶け始めて、リムーバー液が汚れるのが目に見えて分かります♪コームが大きめなので下まつ毛に塗ろうとすると、肌にも液が付着する事が多いかなと感じます🙌🌼CANMAKEコームが深めで、液がまつ毛の隙間に入り易いです🤍...
- 2021.06.04
すっきりと落としてくれるので、お値段以上だなと思いました。 安いしたっぷりと入っていました。 すごくお得だし、これからも使い続けていきたいなと思いました。
- 2025.07.24
どうも!あおいです🦄👑今回は、何日か前に買ったキャンメイクの『クイックラッシュカーラー用リムーバー』を紹介します❣️早速クイックラッシュカーラーのブラウンをガッツリ塗って、落としてみました🤤(クイックラッシュカーラーは顔が濡れまくっても全く落ちないんですよ〜😅)感想は、シンプルに「おおっ!落ちるやん😳」ですね(笑)だけど全方位から塗りたくって2~3分待つのがちょっと手間だなぁと思いました💦(スーパーめんどくさがり)私はダイソーのベビーオイルで十分かなと…笑(初投稿の自作のやつですね😂)という事で、限定だからって買い溜めとかリピはしないと思うけど500円だし、買って後悔はなし👌...
- 2019.07.23
【キャンメイククイックラッシュカーラー透明タイプ】みんな大好き❤︎キャンメイクさんの、マスカラのご紹介です。こちらのクイックラッシュカーラーは、4色展開しています。・目立ちにくい透明タイプ・自然なブラック・ナチュラルに仕上がるブラウン・女性らしい赤みモーヴ私は以前、ブラックを愛用していて、今回、透明タイプを購入しました。🌸効果・まつ毛上がりっぱなし!これ1本でカールキープ&アップ!・「マスカラ下地」「トップコート」「マスカラ」として1本3役で使える!!・優れたカール&キープ効果で瞳パッチリ!
- 2020.12.08
【マスカラリムーバー比較】今回ご紹介するのはヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバーキャンメイククイックラッシュカーラーリムーバーになります。それでは早速レビューしていきます!✂︎--------キリトリ-----------【ヒロインメイク】スピーディーマスカラリムーバーお値段約900円6.6ml入っています。これはもう何回もリピートしています♡丸いコーム状になっていて、まつ毛にも塗りやすいです。比較的どの種類のマスカラでも、相性は良いと感じました!【キャンメイク】クイックラッシュカーラーリムーバーお値段約500円4.6ml入っています。初めて買ってみました!
- 2021.02.04
このマスカラリムーバーは、安いのにしっかりマスカラを落としてくれます💭 メイクに馴染みやすいクレンジングオイル処方になっているそうで、こすらずするんとオフできます👏🏻 コームの間隔が狭目なので、ナチュラルメイクをする方におすすめです! クイックラッシュカーラー全種はもちろん、他のウォータープルーフ、お湯落ちタイプのマスカラにも使えます🙆♀️ あとヒロインメイクのものと違う所は、コームの間隔です。キャンメイクのものは狭くなっているので、普段セパレートまつ毛にしている方はキャンメイク、束感を作っている方は間隔が広いヒロインメイクのものがおすすめです!
- 2021.11.05
\マスカラリムーバー使ってる?/アイメイクリムーバーをコットンにつけても取れないマスカラってあるよね🤷♀️🤷♀️🤷♀️(ナンナノアレ)﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ヒロインメイクのマスカラリムーバー924円のをずっと使ってたんだけど……CANMAKEのマスカラリムーバー550円に変えたらめちゃくちゃ良かった➰🤍って話𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄色素沈着やまつ毛が抜けない為にもマスカラリムーバーはかなりいい✨まつ毛上下に塗って、アイメイクリムーバー浸したコットンじんわりつけて、スッとアイメイク落としてるよ〜!!✓ヒロインメイクよりコームが塗りやすくて適度な液量。(ヒロインメイクは少し滲む時ある)...
- 2022.02.11
クオリティファースト/ダーマレーザースーパーVC100マスク リピ✨ キャンメイク/マーメイドスキンジェルUV C01 CICAミント リピ✨ キャンメイク/マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ 01 ディアレストブーケ リフィル リピ✨ キャンメイク/クイックラッシュカーラーロングマスカラ 02 ブラウン リピ✨ ヒロインメイク/スピーディーマスカラリムーバー 6.6ml リピ✨
- 2023.11.03
使い終わったリムーバーを水で荒い汚れが取れたら、消毒液を入れて水でゆすぐ。(結構汚れが溜まっているからしっかり念入りに) 乾いたら「カウブランド無添加メイク落としオイル」を容器に入れる。2プッシュくらい。で完成! 元々クイックラッシュカーラーリムーバーは液だれしやすいオイルが入っていて無添加メイク落としオイルを入れても違和感がない。無添加メイク落としオイルは元からしっかりメイクをオフできるけどリムーバーのコームがあることによってさらにマスカラが落ちやすくなる。持ち運びも楽ちんで旅行先に持っていくのもあり。
- 2023.01.15
めちゃくちゃ使いやすくてめっちゃおすすめ✨ ちょっと曲がっているおかげでまつ毛に凄く塗りやすい! 普通に綺麗に落ちるからお気に入り😍 軽くてコンパクトだから持ち運びにも👍
- 2025.05.31
マスカラリムーバー使うとウォータープルーフのマスカラも落ちにくいアイラインもゴシゴシ擦らなくてもすぐに落ちる😍❤️ キャンメイククイックラッシュカーラーリムーバー550円ブラシがコーム型でクシみたいになってるのでまつ毛をとかしながらすみずみまで液がしっかり付く✨ ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバー924円キャンメイクよりお高め使い方はキャンメイクと同じです!コームの形が少し違って、キャンメイクより液がたっぷりつく感じがします! あとヒロインメイクのスピーディーマスカラリムーバーは私は目に入っちゃっても全然痛くないです!これは助かる! 洋服脱ぐ前にちゃちゃっと塗って色々してると3〜5分はすぐに経つのでクレンジングのストレスもないしまつ毛にも肌にも優しいので、本当にオススメです! キャンメイクもヒロインメイクもよく落ちます!ただ、値段が400円弱違うので参考にして頂けたら嬉しいです😆
- 2022.05.28
それ自まつ毛?!と聞かれるくらい伸びた方法です🪄 私は本当にラッシュアディクトのおかげで伸びたし、全然減らないから、むしろコスパいいかもと思いました🫶🏻💗 ラッシュアディクトでまつ毛を伸ばして →コスノリで、ハリとコシを出す!この二刀流が一番お気に入りです💖
今日はマスカラリムーバーのすゝめということでなくてもなんとかなるけどあると最高!なこちらをご紹介します❤️🌹キャンメイク クイックラッシュカーラーリムーバー¥550ヒロインメイクにも同じようなものがありますが¥800ちょっと。こちらは¥550とかなり安い✨使い心地はどうなのか、両方使ったことがあるので比較しながらもレビューしていきたいと思います(^_^)この商品は一時期限定で出ましたが人気が出たので定番化した、キャンメイクお決まりのパターン(笑)ウォータープルーフのマスカラも簡単に、負担なく落とせるので重宝しています!
- 2020.05.07
今回はCANMAKEのマスカラリムーバーをご紹介します!!ブランド名:CANMAKE商品名:クイックラッシュカーラーリムーバー購入できる所ドラッグストアー・イオン等おすすめポイントまつ毛を傷まずoffできる・コスパが良い・コームタイプ・持ち運びできる使用感私はマスカラ下地とマスカラどちらも使用していますまつ毛に塗って数秒おいてからメイク落としで落とすとマスカラがスルッと落ちます✨私はマスカラ以外に眉マスカラやアイライナーにも塗って使用しています😆保湿成分まつ毛ケア成分10種配合...
- 2021.02.15
実は、初めてのマスカラリムーバーです🤭 ほんとにするんって落ちて感動しました! マスカラリムーバーって買うべきですね笑 なにより安さが素晴らしい✨ 初日の失敗談なんですが、塗りすぎちゃってめっちゃ目に滲みました🥲 塗りすぎ注意ですね😌
- 2021.09.19
今回は、#キャンメイク 公式ホームページにも紹介されている 【褒められ和菓子カラー】コスメを使った "小豆メイク"をご紹介させて頂きますっ! メイクだけでなく コーディネートも小豆をイメージして 全身「小豆っ!!!」にしてみました🤩 すでにLIPSでも "抹茶メイク""小豆メイク"の レビューをしてますので、 どうかご参考になりますように🙌
- 2021.09.25
【キャンメイククイックラッシュカーラーリムーバー】キャンメイクさんの、クイックラッシュカーラーリムーバーをご紹介します!こちら、マスカラリムーバーなのですが・クイックラッシュカーラーにも・ウォータープルーフマスカラにも、・フィルムタイプマスカラにも!! どんなマスカラもオフしてくれるんです🙌🌸使い方①まつ毛にこちらを塗る コーム型なので、根元からぐいっと塗りやすいです。 普段のメイクは キャンメイククイックラッシュカーラー →デジャヴュの極細マスカラ(フィルム) →オペラのマスカラ(フィルム)を使用。 そのメイクで、使用一回の出し入れで、 左右上下塗ってます。
- 2020.12.13
ポイントメイクもベースメイクも一気にクレンジングしてしまうと、アイシャドウのラメやマスカラの小さな塊などが肌への摩擦になって肌に刺激になってしまうので、どんな時でもポイントメイクを落としてからクレンジングする方がいいと思います👍✨ 私のようにウォータープルーフのマスカラやマスカラ下地をよく使う人は特に必須です! 「肌への摩擦は極力少なく」が私のモットーですw
- 2021.08.29
⚠️伸びすぎ注意⚠️まつげメイクが上手くいくと人生が上手くいく(個人の見解)まじで私史上最強のまつ毛が私の目元に生まれていまして、、🥶💙まずインスタの内カメのエフェクトで撮ってるのと、文字入れたりの加工で元の写真より荒くなってますが、それでもまつ毛がまだこんなに存在主張することのすごさを!少しでもわかっていただきたい!まつげが上手くいくと自撮りもプリもなぜか盛れるんですよね、、、まつげを制するものはなんとか。実はこの子、クーポン的なのあって買っただけなので、めちゃくちゃ欲しかった!!!!!てわけじゃなくてそこまで期待せず使ったところ💥私史上最強のまつげが!!!!爆誕しました!!💥...
- 2021.10.23
ヒロインメイクの方がオフしやすいかもしれません。 キャンメイクの方が塗りやすいと思いました。 コスパ面だとキャンメイクの方がいいと思います。 キャンメイクはコスパ重視の人、クイックラッシュカーラーのような細かいブラシの方が塗りやすい人に特に向いているのかな?と思います。 ヒロインメイクはより手軽にマスカラをオフしたい人、液を一度にたっぷり付けたい人に特に向いているのかな?と思います。
- 2022.05.01
コスパ最強のマスカラリムーバー✨ クイックラッシュカーラー以外のウォータープルーフマスカラもするりと落としてくれる頼もしいやつ💕 マスカラを落とすストレスが無くなります👍 マスカラとセットでヘビロテ💕
- 2021.10.13
私の#殿堂コスメキャンメイククイックラッシュカーラー色:BRブラウン値段:748円+αこれがあるともっといい!キャンメイククイックラッシュカーラーリムーバー値段:550円いつもまつげがぱっちりしている友達におすすめされて購入しました、キャンメイクのクイックラッシュカーラーです。本当は目の画像を載せたかったのですが上手く写真が撮れなかったので、手に載せたものの写真を載せます。色合いのご参考にどうぞ!・ダマになりにくさ:☆☆☆☆☆液がサラサラしていてダマになりません。私はまつげが短い上にマスカラを塗るのがとても下手なのですが、そんな私が塗ってもダマになりにくく、綺麗なまつげにしてくれます。
- 2021.09.15
なんとかならないかなと、簡単にお湯で落ちるマスカラを使っていたのですが、そうするとボリュームが足りず… どんなマスカラも本当にスルスル落ちます🥺💓 このリムーバーをまつげに塗って、少し時間を置いてからオイルクレンジングで落とすと、ほとんどマスカラが残りません。 この値段で、こんなにきれいに落とせていいのか不安になるぐらい優秀なリムーバーです☺ 濃いマスカラが落ちきらず、翌日ビューラーにまつ毛がくっついて困っている方は、ぜひチェックして欲しいです🥰
- 2021.11.12
思ったより小さくてびっくりしました! 使用感や落ち方がやっぱりヒロインメイクのやつのほうがいいなって思ったのでリピートはしないと思います^_^
- 2023.12.03
クリアタイプのクイックラッシュカーラーを使用している時は、クレンジングで頑張って落としていました!🥲 だけどこのリムーバー使ってみたら一瞬で落ちた!! びっくりするくらい綺麗に落ちます!😳 値段もそんな高くないし学生さんでも手を出しやすいです!
- 2022.03.16
わたしのショボまつ毛でも ここまで育ちました~😂❤️ まつ毛が長くなったおかげで ナチュラルメイクが 鬼程苦手だったわたしが ナチュラルメイク出来るように なってきました~🤣笑 メイクの時間も短くなりました(ノ∀`笑)
- 2021.12.28
クオリティファーストのダーマシリーズは初めて♪ ダーマじゃないシリーズの大容量のやつは以前使用して好きだったので、とりあえず少量からお試し✨ マット質感なのにパサッとしなくて、縦じわも気にならないのでお気に入り♡ 色違いを購入しました☺️ 乾燥肌の私には魅力的に感じられます★ よかったらまた改めてレビューしますね❣️
- 2025.03.17
CANMAKEクイックラッシュカーラーリムーバーこれは鬼リピ💓落ちないマスカラもビックリするほど良く落ちる✨小さめサイズで、使い切れるから衛生的なのも◎🙆♀️💓まだ使ったことない方、気になっている方がいたらぜひ試して見てほしい😊💕#CANMAKE#マスカラリムーバー#するんと落ちる#プチプラ#リップスターズ
- 2020.07.10
税込748円でプチプラ😳 やのにカールキープめちゃくちゃしてくれる😳 カラー展開も豊富で色味もかわいい🥺 これ1本でマスカラ下地、トップコート マスカラとして3役使えます💓 まじ優秀すぎる👏❤︎ でもこれを使う時は 普通のクレンジングでは全く落ちないので クイックラッシュカーラーリムーバーを セットで買うことをオススメします😎👍
- 2021.08.22
〇CANMAKEクイックラッシュカーラー用リムーバー<アイメークアップリムーバー>4.6ml500円+税リニューアル粘度UP!液だれを改良!クイックラッシュカーラー用リムーバー・クイックラッシュカーラーシリーズ全種類に使用できます。・他のウォータープルーフマスカラやフィルムタイプ(お湯オフタイプ)のマスカラにも使用できます。メイクになじみやすいクレンジングオイル処方により、強力なカールキープ力のあるクイックラッシュカーラーもゴシゴシこすらずするんとオフできる♡無香料、無着色、アルコールフリー、パラベンフリーまつげケア成分10種(保湿成分)配合マスカラリムーバー初めて購入しました😆...
- 2020.07.17
▷キャンメイク・クイックラッシュカーラーリムーバー(税込550円) ▷クレンジングオイル処方から擦らずするんとマスカラが落ちる ▷ウォータープルーフにも対応 ▷コスパが最強! ▷マスカラもしっかり落ちる◎ ▷特に無し ▷コスパ重視の人 ▷マスカラリムーバー初心者の人 ▷ナチュラルメイクの人 ▷(相性や好みもあるかもだけど)全員!! ▷ヒロインメイク・スピーディーマスカラリムーバー(税込924円) ▷ウォータープルーフのマスカラも溶かして落とす ▷まつ毛ケア成分配合 ▷目にしみにくい処方 ▷マスカラがしっかり落ち切る◎ ▷キャンメイクに比べると、液のつき方から減りが早い気がする🤔 ▷パッとすぐマスカラ落としたいズボラな人 ▷メイクが濃い人
- 2023.10.01
今日は、CANMAKEのクイックラッシュカーラーを紹介していきたいと思います!クイックラッシュカーラーは、お値段680円(税別)とってもオサイフに優しい!使用した感じは、しっかり塗れば、めっちゃ上がる!ただ、そっと時間をかけて塗らないと、ダマになりやすいかなって思います。透明タイプの下地だけでもかなり上がるので、学校へのナチュラルメイクにも使えるかな…🥰ꪔ̤̥🤍ꪔ̤̥ꪔ̤̥ꪔ̤̥🤍ꪔ̤̥ꪔ̤̥ꪔ̤̥🤍ꪔ̤̥ꪔ̤̥ꪔ̤̥🤍ꪔ̤̥ꪔ̤̥ꪔ̤̥🤍ꪔ̤̥ここからは、使用した後のお話!初めて、CANMAKEのクイックラッシュカーラーを使った時、いつものクレンジング1回じゃ...
- 2020.08.17
色んなリムーバーを比較したくて購入してみました! コームの形的に結構使いやすそうで期待してます。 ボトルがスリムなんで、お泊まりとかに持ち歩く用に良さそうやなぁって思ってます。 新しいバージョン?もかなり気になってて購入したいです。
今年はほんとに猛暑の日が多いですね☀️暑い日は外に出ただけで汗が出てくるのに、マスクをしてることで蒸れて尚更汗をかきますよね😅せっかく化粧したの崩れてしまった…💦なんてことありますよねー!!そんな時に私が激推しするメイク用品を紹介します!!買おうかなって悩んでる方いたら参考になればと思います😊✨1つ目ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルムとクイックラッシュカーラーリムーバー✨2つ目コーセーコスメニエンスメイクキープミストF✨3つ目URGLAMSLIMSKETCHEYEBROWPENCILこの3つは自信を持ってオススメします✊...
- 2021.08.30
どんなマスカラでも優しく落とせる!まぶたの皮膚は薄いのでマスカラを頑張って落とそうとゴシゴシしてたのですが、これを使い始めてからびっくりするほど楽に落ちる!550円で優秀すぎです🤦♀️ちなみに私はコーセーのカールキープマジックのマスカラを使ってて、良い意味でも全然落ちないので、このリムーバーを相棒として愛用してます✌️【キャンメイク】 クイックラッシュカーラーリムーバー 550円(税込)【コーセーコスメニエンス】 カールキープマジック 990円(税込)#LIPSベスコス2021レポ #冬のマストバイ #CANMAKE #キャンメイク...
- 2021.12.01
ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバーキャンメイククイックラッシュカーラーリムーバーふとどっちがいいのかと気になりお試し。ヒロインメイクのコームは櫛状になっていなく大きめ。キャンメイクのコームはマスカラと同じ形で櫛状。塗布時、ちょっとキャンメイクは固まる系のマスカラだと通しにくいかもしれないです。繊細なセパレート系マスカラだと問題は無いかな。ヒロインメイクは櫛状になってないので気にならないかもしれません。キャンメイクのが液がサラッとしていて、ヒロインメイクのが少し粘度があります。なのでヒロインメイクのが目に入りにくいかも。クレンジング力はどちらも変わりないです。
- 2021.09.05
グルタチオン臭が少なめで使いやすい! ほんのりとろみのあるテクスチャーで、保湿力も高め🙆 リピ候補💡 ほんとに流れ落ちるようなシャバっと系でベタつかないのにもっちり保湿される✨ 乾燥ひどいときはクリーム前に使ったりも⭕ 導入として使っても化粧水の後でも👌 さらっとしてるので季節問わず使いやすいのに、ハリツヤ出るから欠かせない!
- 2025.12.06
擦らず簡単マスカラオフ🤍✨まつ毛に負担なくクレンジング出来ますよ♪CANMAKE🌼 クイックラッシュカーラーリムーバー¥550(税込)今までヒロインのリムーバーを使用していましたが、CANMAKEからも出ていると知り購入してみました☝🏻✨◽️使用感深めのコーム状になっているので、まつ毛に浸透しやすく塗りやすいです😌🌟たっぷりめに塗る方が全体に馴染んで良いです♪◽️香りについて無香料になります🤍落ち方はヒロインメイクのものと同様で、マスカラに塗るだけでスルッとクレンジング出来ます♪お値段も手頃でいいと思います☺️💐...
- 2021.05.25
メイクに馴染みやすいクレンジングオイル処方 ウォータープルーフマスカラもこすらず するんとオフ まつ毛ケア成分配合 コームタイプ
- 2022.08.02
\使いきりアイテムレビュー②/最近使いきったアイテムレビューです😃①アルビオンフローラドリップ〈化粧液〉160ml13,000円(+tax)アルビオン独自の美容成分「ミュラ」が入った発酵系の濃密化粧液何個もサンプルを試して現品購入寒い時期に使ったときは潤うし、とても良かったけど春のアレルギーの季節以降目のまわりに使えなくなってしまった💦かさついたり、不調になる原因がどうもこれのような気がして使ったり使わなかったりして160mlでもかなり持ちましたアレルギー持ちの方は注意が必要かも…最後の方は美容家の石井美保さん方式で目まわりを避けて10回くらいハンドプレスで入れ込んでました😂...
- 2020.07.25
キャンメイクのマスカラリムーバー😆 プチプラで しっかりメイク落ちしてくれる😍 コーム状になっていて まつげに優しく付けて 少し時間を置くと ウォータープルーフのマスカラも ちゃんと落ちる👌👌 値段が安くちゃんと落ちるから オススメ😌 またリピートで購入しようと思う😆
- 2021.10.22
今回は私の「メイク生活をする上で無いと困るランキングのトップ層に間違いなく入ってくる」こちらの商品を紹介します!こちらの商品はクイックラッシュカーラー用リムーバーとはパッケージに書いていますが、他のマスカラも落とせます🙆♀️私はヒロインメイクのマスカラも好きでよく使うのですが、そのマスカラも余裕で落とせてます!どのマスカラも落とせるというのも魅力の一つですが、私的こうだから無いと困る!という理由は、擦らなくてもマスカラを落とせるからです✨✨✨クレンジングだけでマスカラを落とそうとするとやっぱり目やまつ毛を擦らないといけませんよね、、、...
- 2021.12.16
ウォータープルーフのマスカラが簡単にオフできる・コーム部分に角度がついているので塗りやすい コスパいいので最近はずっとキャンメです。ピンクキャップにリニューアルしてからは初めて使いましたが、リニューアル後の方が使いやすいです! 特に不満点がないのでこれからもリピします。
- 2025.05.04
洗顔・クレンジングのご紹介です!左から#無印良品/マイルドジェルクレンジングとにかく安くてコスパ抜群!容量は様々売ってます!たまに突っ張る感じがありますが、他のジェルクレンジングよりはマシと感じました。ちゃんと落ちます。香りは柑橘系で癒されます...!#キャンメイク#canmake/クイックラッシュカーラーリムーバー普段お湯では落ちないマスカラを使ってるのでマスカラ落とす時は必ずこれです!これを塗って3分ほど置いておいたらするっとマスカラが落ちます。まつ毛に負担がかからないのが何より良いです。ストックは常にあります(笑)#suisai#スイサイ/ビューティクリアパウダーウォッシュN...
- 2022.01.25
キャンメイクの方はかなり辛口ですがコームが細いので目尻や目頭の細かい箇所に塗れたりコームの先がハートになっていてとても可愛いです♡ ぜひ参考にしてみてください!
- 2025.03.10
🏅KEEP&OFF🏅のテッパン!コスパ➕実力は確か😇✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩キャンメイク⭐クイックラッシュカーラー透明タイプ748円(税込)⭐クイックラッシュカーラーリムーバー550円(税込)カッチカチにキープしてくれる。カール🙆♀️パンダ目🙅♀️ジェルっぽい不透明な感じ。対してサラサラオフ🛁*。塗って放置で擦らず落ちるからまつ毛の抜けも防げる(ง˙-˙)งサラサラオイルタイプ。✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩ちっさいから持ち運びも便利ー!外泊でも楽々ポーチにin𓀫✧中国フレンドと日中コスメ交換ではこれらもsetでプレゼント🎁...
- 2021.04.28
CANMAKEクイックラッシュカーラーリムーバーウォータープルーフタイプの落としにくいマスカラもしっかり落ちた!お値段も安くてリピあり🤩#キャンメイク#クイックラッシュカーラーリムーバー#フォロバ#いいね返し
- 2022.02.08
商品詳細情報キャンメイク クイックラッシュカーラーリムーバー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第24位クレンジング 20代 第24位クレンジング 30代 第24位クレンジング 40代以上 第24位アイメイクリムーバー 10代 第4位アイメイクリムーバー 20代 第4位アイメイクリムーバー 30代 第4位アイメイクリムーバー 40代以上 第4位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 マスカラ用リムーバー部門2位LIPSベストコスメ2024 マスカラ用リムーバー部門2位LIPSベストコスメ2023 マスカラ専用リムーバー部門2位LIPSベストコスメ2022 マスカラ専用リムーバー部門1位LIPSベストコスメ2021年間 ポイントリムーバー 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ ポイントメイクリムーバー 第3位
- 4.6ml: 550円
- こすらずするんと落とせる! カールキープの強いクイックラッシュカーラーを落とす用のリムーバー。 メイクになじみやすいクレンジングオイル処方により、こすらずするんとオフできます。 クイックラッシュカーラー全種はもちろん、 他のウォータープルーフ(油性タイプ)のマスカラにも使用できます。 旧コームに比べてコームの間隔が広くなったため、 まつげに引っかからずに塗りやすい♪ また、旧処方からオイルゲル化剤を2種類追加し 「塗る時やメイクとなじませる時はするする~と伸びるのに、 まつげに塗った後はピタッ!と留まって垂れにくい」を叶えました!
- 井田ラボラトリーズ
- 2019/7/20(最新発売日: 2019/10/10)
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > ポイントメイクリムーバー
- <クイックラッシュカーラーリムーバー> 水、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ミネラルオイル、カミツレ花エキス、ツバキ種子油、マカデミア種子油、水添ポリイソブテン、アルガニアスピノサ核油、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、オクチルドデカノール、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ジメチルシリル化シリカ、(C13-15)アルカン、加水分解ケラチン(羊毛)
プチプラ × ポイントメイクリムーバーランキング
ヒロインメイク ヒロインメイクSP スピーディーマスカラリムーバー | 924円 |
| スキンケアランキング第4位 | 使い勝手も手に入れやすさも、とってもいいです◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第10位 | するんと落ちてくれる印象なのと香りやべたつきも特にないので使いやすかったです◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE マスカラリムーバー | 528円 |
| スキンケアランキング第163位 | 目が細かめのコームが特徴のマスカラリムーバー。細かい部分も、抜かりなくしっかりオフしやすいです👌 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第45位 | 液が細く出てくれるのでコットンに浸しやすい | 詳細を見る | |
MISSHA パーフェクト リップアンドアイ メイクアップリムーバー | 825円 |
| クレンジングランキング第61位 | 下に乳白色な層と上に青い層があり二層になっていて とっても綺麗☆。.:*・゜ | 詳細を見る | |
ビフェスタ ビフェスタ アイメイクアップリムーバー アイラッシュケア |
| クレンジングランキング第60位 | 詳細を見る | |||
| クレンジングランキング第71位 | ジェルタイプなので、振らなくても使えるのは時短に◎使用後にべたつきにくいのは好みのポイント♡ | 詳細を見る | |
ETUDE リップ&アイメイクリムーバー | 484円 |
| クレンジングランキング第76位 | 水層とオイル層をしゃかしゃか混ぜて使うタイプ。オイルが入っているせいが、オフの後はしっとり♡ | 詳細を見る | |
無印良品 クレンジング綿棒 | 190円 |
| クレンジングランキング第96位 | 丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます! | 詳細を見る |