No.02ホワイト購入してみました。んー。下地なのかファンデーションなのかなぁ…相性が悪いのか、やり方なのかなぁ…モロモロしてきます。ガッツリベースメイクのわたしは手こずりました。ただ、軽めのクリームみたいな使用感は悪くないので、身体用として使用したいと思います。ふふ。小細工し隊の任務遂行中です(๑•̀д•́๑)キリッついでに…#クイックラッシュカーラーリムーバー#クイックラッシュカーラー透明タイプも試してみたいと思います!
もっと見るキャンメイククイックラッシュカーラーリムーバーのクチコミ(11ページ目)

- 2020.08.22
#勝手にレビューキャンメイクのマスカラリムーバーを初めて購入。流石キャンメイクさん。税込550円と激安。ずっとヒロインメイクのマスカラリムーバーを使ってたけど、激安に釣られて買ってみた。コームは3枚目みたいになってて塗りやすい。4~7枚目はキャンメイク公式サイトから。液はわりとシャバシャバ。使い方、乾いた睫毛に下からも上からも塗って、2~3分おいてって書いてるけど、液がシャバシャバで確実に目に入る。そして目に入ると視野がかなりくもり、そして痛い😱マスカラするんと落ちるかと思いきやそんなこともなく…使わなくても一緒では?レベル💧...
- 2023.05.24
❣️最近の使い切り❣️今年入ってからの使い切りコスメです!✨シッククワトロ4ディスポフォーウーマン敏感肌用✨これはずっとリピしているカミソリです!カミソリ負けしないし剃りやすいし安いのでこれしか使っていません🥺ストックが底を尽きたのでもちろんリピします!✨フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク✨これもずっとリピしているトリートメントです👌🏻比較的ドンキで安く手に入ります!トゥルントゥルンになるのでお気に入りです🤤今はストックを開けて使っています✌🏻😉他のトリートメントも気になりますが、これはストックを買っておこうと思います!✨キャンメイククイックラッシュカーラーリムーバー✨...
- 2021.01.15
Lips購入品をまとめてみましたー!!第3弾!!!今回は♡ラブライナーリキッドR4モカグレージュ♡ラブライナーリキッドR4ロゼブラウン♡ettusaisアイエディションジェルアイライナー08♡ettusaisアイエディションマスカラG02♡CANMAKEクイックラッシュカーラー透明♡CANMAKEクイックラッシュカーラーリムーバーを購入!♡ラブライナーモカグレージュ→柔らかくて絶妙なグレージュカラー!R3のグレージュブラウンに比べるとややブラウン味が強くなっててより馴染みやすい◎...
- 2022.07.01
♡購入品〜Part1〜♡こんばんは🌙*゚今日のメイクを投稿する前に購入品を投稿します💕次の化粧水を買うまでのつなぎでミニサイズのスキンケアとクイックラッシュカーラー用のリムーバーを買いました!!💐ピュアナチュラルエッセンスローションUV(ミニサイズ)💐キャンメイククイックラッシュカーラー用リムーバーエッセンスローションは、化粧水と乳液が一緒になったローションです。私は、次のスキンケア商品を何にするか迷っているので次のスキンケアへのつなぎで買いました☺️先日紹介した、キャンメイクのクイックラッシュカーラーのリムーバーをやっと買いました👏...
- 2019.11.10
このリムーバーめちゃくちゃ良かった。落ちやすくてメイク落としが楽々#キャンメイク#クイックラッシュカーラーリムーバー 500円+税こすらず落とせる優れものウォータープルーフのマスカラもスルッと落とせて大満足。綺麗に落とせなかったとしても、クレンジングでしっかり落とせるので重宝してます。ただ、液がサラッとしてるのか目に入りやすいので要注意。入ってしまったら必ず洗い流すことをお勧めします。少し痛かったのと、しばらくぼやけて見えてました。コームタイプなので馴染ませやすいのも良いところ。#キャンメイクのクイックラッシュカーラーを落とす時がやっぱ落としやすかった。
- 2021.01.30
コーム型で梳かしながら落とせる!そして拭き掃除しやすいのも嬉しいポイント✨ ほんのり甘い良い香りがして、どんなマスカラでもきれいに落とせちゃう!これで550円はほんとにコスパ良すぎる! 絶対リピ!!
- 2024.06.06
クイックラッシュカーラーリムーバー550円(税込)強力カールキープマスカラもこすらずするんと落とせるポイントメイクリムーバー。メイクになじみやすいクレンジングオイル処方により、ゴシゴシこすらずにするんとオフできます。目に入ってもしみにくい処方。ウォータープルーフマスカラ(油性タイプ)、フィルムタイプマスカラ(お湯オフタイプ)に使用可能。特殊型Wコーム。美容液成分成分10種配合。限定発売から定番商品になったそうです。マスカラの下地はクイックラッシュカーラーを使っているのですが、いい意味で落ちにくい!なので、購入してみました!使い方...
- 2021.02.11
CANMAKEのクイックラッシュカーラーリムーバーは、まつげケア成分10種配合でこすらずスルンと落とせる! 指で馴染ませるだけでスルンと落ちたー!✨ カールキープの強いクイックラッシュカーラーを落とす用のリムーバーと書いてありましたが、もちろん他のウォータープルーフ(油性タイプ)、フィルムタイプ(お湯オフタイプ)のマスカラにも使用できます! しかも10種のまつげケア成分配合で、落としているのにケアできちゃう🥰 やっっっすい!550円です。コスパ最高😘
- 2023.03.22
マスカラリムーバーの比較レビュー✼••••✼今回は普段から愛用している✎︎_CANMAKEクイックラッシュカーラーリムーバー✎︎_ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバーこの2つのマスカラリムーバーを、使用してみた感想などもふまえて比較してみたいと思います!୨୧୨୧《形》・CANMAKE↪︎割と細身で塗る面は細かいコーム状同じくCANMAKEのクイックラッシュカーラー用に作られたということもあり、形状がよく似ています・ヒロインメイク↪︎CANMAKEと比べるとやや太め塗る面は液がたっぷりつくコーム状あまり見たことのない形のコームかも?《落ちやすさ》・CANMAKE...
- 2020.09.21
みなさん!こんばんは!!しーちゃんです✨前回の投稿で話していたリムーバーを購入しました☺️その他諸々購入したので、購入品紹介をします。購入したお店Cremo購入した商品CANMAKEクイックラッシュカーラーリムーバー500円(税抜)・マスカラを落とすために購入。・塗ってから2、3分放置が必要。フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク598円(税抜)・髪の毛が傷み絡まるため購入。・酷く傷んでる髪用みたいなので期待大。CANMAKEクリーミータッチライナーNo.04ガーネットバーガンディ650円(税抜)・他の2店舗では売り切れだったので、気になって購入。・黒の時は滲んでしまったので、どうかな?
- 2020.11.07
私が持っているマスカラだとあまり落ちてる感を実感できませんでした💦 ただ、全く落ちないわけでもないですし、安価なのは良いです!👍🏻 ̖́-
- 2024.06.12
●クイックラッシュカーラーリムーバー使用レポ●先程購入してきました「CANMAKEクイックラッシュカーラーリムーバー」、実際に使用してみました。⚠️画像2枚目に使用前・使用後の目元写真ありますキャンメイクのクイックラッシュカーラーはわたしがメイクを始めた時から愛用している最もお気に入りといっても過言ではないマスカラ(兼下地兼トップコート)です!汗だくになろうがダッシュしようが早朝から深夜まで遊び回ろうが落ちることなくガッツリとカールをキープしてくれる、頼れる相棒です。しかしこのマスカラ、あちこちのレビューで見る欠点もまた「落ちない」こと。
- 2019.10.23
⭐️購入理由⭐️まつ毛バチバチにあげたい派なので、落とす時もしっかりしないとマスカラ残りが…💦なのでキャンメイクのクイックラッシュカーラーリムーバーを購入してみました。使い切りましたのでレビューします。⭐️使用感⭐️コームタイプのマスカラのような見た目で、液がしっかりコームの間について出てきます。マスカラをするようにしっかりまつげに馴染ませて、少し待ってからコットンで挟むようにすると落としやすいと思います。(私はこのコットンにポイントメイクリムーバーを含ませてます)ポイントメイクリムーバーだけでは落ちが心配な時などに合わせて使うと綺麗に落とせるかと思います。
- 2022.05.14
実は今まで液体のリムーバーのみしか使った事がなかったけど、全然落ち方が違うしこのひと手間でマスカラが落ちやすくなるだなんて感動😭✨ マスカラみたいなコームタイプでめちゃくちゃ使いやすい‼️ ウォータープルーフで落ちにくいマスカラがするんと落ちた✨このお値段でコスパ最高過ぎる🌟これはリピ確定💓
- 2022.01.02
キャンメイク/クイックラッシュカーラーリムーバーこんにちは!!今回紹介するのは、今作定番化した、キャンメイクの、クイックラッシュカーラーリムーバーです!!私は、いままで、マスカラを落とす時は、コットンでまつげをオイルと馴染ませ、綿棒で優しく落としていたのですが、こちらのリムーバーに変えてから、とても落としやすくなりました!!!しかも、まつげに負担がかかってるかんじでもないし、、、本当に最高です!!!キャンメイクのクイックカーラーシリーズの全種類と、他のウォータープルーフマスカラや、人フィルムタイプ(お湯オフタイプ)にも使用できます!!!!しかも、まつげケア成分がなんと10種類も入ってるんです!
- 2019.11.16
みなさん!こんにちは!!しーちゃんです✨今回は、購入品紹介マスカラ編です!CANMAKEクイックラッシュカーラーBRブラウン良かった点⚪ビューラー使わなくても睫毛が上向きに固定悪かった点⚫メイクを落とすために専用のリムーバーが必要⚫コームタイプを使いこなせなかった(扱いても束感が凄い)⚫乾くのが遅い⚫私の睫毛にはブラウンが合わなかったCANMAKEクイックラッシュカーラーリムーバー良かった点⚪クレンジングで落ちなかったマスカラがするりと溶けた!⚪容器には2.3分放置と記載されているけど、すぐに馴染んで溶ける!⚪500円で買えて安い!⚪他のウォータープルーフマスカラにも使える!悪かった点...
- 2020.11.14
✨まつげぱっちり!~ナチュラルに盛る方法〜✨こんにちは!🌷今日は、私が使っているマスカラとリムーバーをご紹介します👏私が使ってるのは…キャンメイクのクイックラッシュカーラーです!カール・キープに悩んでいる全女の子たちにオススメです!!マスカラ下地、トップコート、マスカラとして1本3役で使えるんです〜〜👏👏私はこれを使うと、すぐ取れていたカールが長時間続き、夜まで全くよれなくなりました!!あんなに悩んでたのがうそのよう…笑ウォータープルーフで、強力なカールキープ力があるため、普通のメイク落としだとなかなか落ちません笑だから、これを使った時はクイックラッシュカーラー用リムーバーで落としてください!
- 2020.04.21
安くて初心者におすすめのマスカラリムーバー マスカラ塗るようにまつ毛に馴染ませるだけ! WPコスメ以外は基本的にこれを使う さっきのマスカラリムーバーと使えば 基本的にしっかり落ちるから面倒な時にも 座りながらでもできて、洗い流し不要◎ 私は結構角栓と黒ずみが気になるから メイク落ちと毛穴ケアを両立してるのは とてもありがたいし、洗顔不要だから メイクしてないときにも使ってます◎
- 2024.05.21
【落ちにくいメイクもプチプラでスルンと!】〇キャンメイククイックラッシュカーラーリムーバーマスカラを落とす時に!ウォータープルーフマスカラもしっかり落ちる。〇ビフェスタミセラーアイメイクアップリムーバー目元や口もとなどのポイントリムーバー。ティントでもしっかり落ちてくれる。クレンジングだけど、保湿される感じ。#使い切りスキンケア#メイク落とし#クレンジング#マスカラリムーバー#ポイントメイクリムーバー#canmake#ビフェスタ
- 2021.10.26
【550円はすごい…🥹こすらずする落ち!】💙キャンメイククイックラッシュカーラーリムーバー💙.LIPSにて購入🎀ずっと気になっていたマスカラリムーバー!有名なヒロインメイクより安いキャンメイクを買ってみたけど普通によかったです✨透明のコームタイプのリムーバーを塗り2-3分待ったあと、洗い流すだけで楽々する落ち!今までコットンで落としてましたが摩擦が気になっていたので✨また旅行やお泊まりにも便利😊.おすすめします♪#キャンメイク#クイックラッシュカーラーリムーバー#リムーバー#メイク落とし#lipsショッピング#私の人生コスメ#lipsガチャ
- 2022.05.20
○まつ毛が長いと目の縦幅が広くなって目が大きく見えると思うので、一重の私にはしっかりカールして、なおかつキープ力があるマスカラが必須。○そんな私が出会ったのがキャンメイクのクイックラッシュカーラーなのです。○しかしながらクイックラッシュカーラーが最強なあまり落ちにくい!!○そこで、同じくキャンメイクから出ているクイックラッシュカーラー用リムーバーを使ってマスカラがどれくらい落ちるのか検証してみました!.#canmake#キャンメイク#クイックラッシュカーラー#クイックラッシュカーラー用リムーバー#マスカラリムーバー#NYX#ミセラーウォーター#ミセラークレンジング#メイクオフ....
- 2020.08.08
クレンジングが楽すぎる⚡️⚡️マスカラが溶け落ちる……🤩🍎CANMAKEクイックラッシュカーラーリムーバー🍎先日発売されたマスカラリムーバー😍クイックラッシュカーラーじゃなくても全てのマスカラで使えるとのことでちょっと安心……🤣使い方は、①コームの側面全体を使って乾いた状態のまつげの根元から毛先までたっぷり液をつける②コームのロング面を使用して上まつげの上からも液をぬる③コームのロング面を使ってまつげを梳かすようにして液をなじませて2-3分おく④他のアイメイクと馴染ませたあと、ぬるま湯かクレンジング剤となじませて落とすとのこと。(外側パッケージ参照)...
- 2019.08.21
たった¥550で頑固なマスカラのリムーバーが買えるのありがたいです🥹 しかもキャンメイクなのでどこでも買えるのが本当に神。 今回も頑固なマスカラを落とすのにかつようしました!
まつ毛長!!って聞かれるようになります★CANMAKEクイックラッシュカーラー透明タイプ、クイックラッシュカーラーリムーバーBKブラック、BRブラウン、WMワインモーヴ・とにかくカール力がすごい・透明下地との相性が革命・色が見たままの発色!・1本1本がセパレートされる・長くなる・とにかく安い!・ウォータープルーフ・コームだからダマになりにくい*難点*・少し落としづらいけど、専用のリムーバーで落とせば問題なし!・いちいちリムーバー使うの面倒な方は向いてないかも😭😭安いので試してみるのもいいかもしれませんね♪
- 2020.11.12
500円でこのクオリティは神です…⚠️ウォータープルーフのマスカラってメイク落とす時なかなか落ちなくて、つい目をゴシゴシしてしまいますよね…わたしはペリペラのマスカラが大好きなんですけど、まあ落ちない……なので、マスカラリムーバーを買ってみました。 ヒロインメイクのにしようかな〜と思っていたのですが、半額ぐらいの値段なのでキャンメイクに……でも結果大正解でした〜〜😍普通のマスカラみたいに塗って、2分くらい待ちます!(その間に他の部分をメイクオフしておくといいかも)動画を見て貰えばわかると思うのですが、一回でするんと落ちました!あんなに頑固だったのに😭文句なしです…。リピート確定です。
- 2020.05.23
2021年ベストコスメ&スキンケア💅💗美容アカウントを始めてはや一年…今年はTwitterやInstagramなどのお陰でたくさんの新しい商品に出会うことが出来ました✨あれもこれも欲しい!と思ったり、どっちにしようと迷ったりする時間がとても楽しかったです!このアカウントを始めた頃、私もベスコス作りたいな…と思っていながらもなかなか作る勇気もなく笑でも自分が使ってよかったものを忖度なしに発信したいと思い、今回初めて作りました☺️💕見にくいところもあるかと思いますが、こういう画像作りのほうも来年は頑張っていこうと思っています!お時間のある時に見ていただけたら嬉しいです😊...
- 2021.12.28
乾燥肌の必需品💧 どんな化粧水を使ってもクリームはこれ一択です。 扱いやすい質感で、しっとりしているから乾燥もしづらい💓 メーカーを揃えるのが間違いない◎
クイックラッシュカーラー用リムーバークイックラッシュカーラー用とはなっているがヒロインメイクのウォータープルーフマスカラに使ったり、クイックラッシュカーラーしてヒロインメイクのマスカラもして二重にした時にも使ってるけど550円で、マジで落ちる。ほんとやばい。すき。塗って二三分置くだけ。まじで良い。おすすめ
- 2020.11.22
リピはなし。#キャンメイク #クイックラッシュカーラーリムーバー2回目の投稿です。こちらもLIPSさんで購入させて頂きましたが、他の方の評価よく読んでからにすれば良かった!!マスカラ用リムーバー初購入ということで他の使用しているマスカラがキャンメイクさんなので同じブランドならと購入したのですが、液は透明なのに開けてすぐゴム臭く、マスカラに2回塗っても馴染まず、目に染みる。結局クレンジングオイルを馴染ませるといういつもの洗顔に。期待していただけにちょっと残念でした。
- 2022.08.11
#CANMAKEサン❤私は感動しましたょ!!!笑#マスカラリムーバークイックラッシュカーラー用とパッケージには書いてあるけどそんな謙虚すぎる!笑笑普段私が使ってる#マスカラは落ちにくくて何回も落とすんだけど今日これを使ってみたら1発で上下まつ毛からマスカラがスルッと🙄⭕️凄いよー!!!500円でこれは凄いよー!!!私は大満足です💓◇らくらくオフ◇まつげケア成分配合【保湿成分】写真で見てもわかる通りコームにたっぷり液が着いてて1度塗りでも結構ついてくれる❤2.3分待つだけで後はいつも通りって感じ!!!これは在庫が必要だ!!!って事でまとめ買いします!笑笑
- 2019.08.19
✩アクアレーベルのジェル最後の最後に塗る。・朝のスキンケア化粧水→オイル→乳液(浸透してしばらくしたら)→ジェルオイルインだからしっとり。・夜のスキンケア寝る前とか、洗顔→オイル→ジェルだけでも良かったちょっと高いが少量で伸びるから◎このあとのメイクのりも良い リピする✩ロゼット 洗顔パスタ アクネクリアいい!古い角質とか取れてる感じ!洗い上がりさっぱり しっとりはしないでも乾燥しないから不思議これにしてから肌の調子が良い‹‹\(´ω`)/››リピする✩キャンメイク クイックラッシュカーラーリムーバークレンジングミルクだとアイメイクが落ちないから使用中すごい簡単に落ちる!
- 2020.04.03
♔.゚結局ここにたどり着いたリピ品4選♔.゚↑を勢いでご紹介します🐁1個ずつ過去にレビューしてます!今回は念押しというかもはや備忘録です🙇♂️・アベンヌウォーター出会ってから早1年、違う化粧水を使うこともあるけどトラブル多い時期には必ずこれ。ないと無理。・キャンメイククイックラッシュカーラーリムーバークイックラッシュカーラーを使う限り買い続ける!減るの早いけど😭するんするん落ちてくれる。なんなら1000円超えても買う。安すぎ。・ウィッチズポーチイージーオフケアクレンジングパッド風呂もだるい!!寝たい!!でもアイメイクがギャル!って時よくあるからこれも必須。
- 2020.09.16
キャンメイククイックラッシュカーラーリムーバー。とても便利です☝️アイメイクして、気に入らなくて、やり直したい時、水落クレンジングしてもマスカラだけ落ちない!ということが避けられます。目にしみる感じもしないし、良い感じです💕
- 2021.02.03
リアルガチリピ商品🔁 ほんとにほんとに大好き。すごく塗りやすいし、しっかり落ちる‼️ 液を塗るところが少し曲がっているので、まつ毛にすごく塗りやすくなってる! コームの間隔が狭いから適量が塗れるようになってるから良き👍⭐️
キャンメイクのクイックラッシュカーラーリムーバーです。キャンメイクの新商品を購入しましたが、そちらのマスカラがお湯落ちタイプでは無かったようで。。いつもお湯落ちタイプを買うんですが、どうしてもそちらのマスカラが欲しかったのでリムーバーを買ってみました!試しにクイックラッシュカーラーをつけて、落としてみたら落ちました!!550円でこれはありがたい!!
- 2020.03.25
2025年、美容オタクがリアルに選んだ「本当に買ってよかった」神アイテムを8つまとめました! サロン帰りのような指通りに感動…。成分にこだわっているから、使うたび髪がサラサラにまとまる! 敏感肌さんの強い味方。温泉水100%の低刺激ミストで、お肌にたっぷり潤いをチャージして。
LIPSポイントを使ってゲットしました!クイックラッシュカーラーリムーバーは落ちにくいクイックラッシュカーラーをするんと落としてくれました!そしてこのリップ!!!元の唇の色が濃い私ですが、馴染んで最高!!!愛用!!!!!!🤍#1軍アイテム#バレンタインメイク#ドラコス最強コスメ#ガチレビュー#キャンメイク
- 2022.02.16
LIPSSHOPPING🛍キャンメイクのマスカラリムーバーを買いました!!2日前とかに投稿したヒロインメイクのマスカラリムーバーとどっちがいいのか比べてみたくて買ってみました!結果は、2つともあまり変わらなかったのですが、塗りやすさはヒロインメイクの方がいいと思いました!それ以外は特にないかな(笑)みなさんもぜひ見てみて下さいね!!#マスカラリムーバー#キャンメイク#クイックラッシュカーラーリムーバー
- 2022.03.05
大好きなルルルンプレシャスシリーズのパックがリニューアルされたので購入してみました!使うのが楽しみ✨ プリュスオーのポイントリペアスティックはアホ毛や後れ毛を止めるのに良さそう😊 唇が乾燥でガサガサになりがちなので、リップスクラブでケアしてみようと思います🤍
ヒロインメイクの方が早くマスカラを落としてくれる気がします! 塗る部分が広いからその分液がつくからかな🫠? キャンメイクはクイックラッシュカーラーのリムーバーになってるので他のやつを落とす用のものではないのかな?でも落ちる!
- 2024.05.13
新しいのはコームも厚くなり 1本1本の間隔も広くなり浅めになったので肌あたりが良くなった気がします! 旧品は液が少しシャバシャバでちょっとだけ液だれしてたのですが新しいのは前より少しだけトロリした気がします! ただ目に入ると痛いのでご注意下さい😵💦
- 2024.12.10
先ほどはセザンヌのマスカラたちを紹介しましたが、こちらは休日に使っているキャンメイクのマスカラたちを紹介します❗マジで落ちません‼️専用のリムーバーがないと落とせないです‼️でも、それくらいカールキープ力ごあると安心してお出かけできます🎵ぜひ、オススメなので使ってみて欲しいです!
- 2022.04.25
生活必需品、マスカラリムーバー。キャンメイクは表面のロゴがかすれるほど…液がなかなか付かなくなっても必死に使っていたら本当に綺麗に使いきってしまった。今までずっとキャンメイクを使っていたけど、初めてセザンヌに切り替え。セザンヌもしっかりマスカラオフできる。どちらも変わりなく良い商品だと思います。
- 2024.05.29
ウォータープルーフのマスカラもこすらずスッと浮いて落ちる感じがラクだった◎ 目元への負担が少なくて毎日使いやすい💓 落ちにくいマスカラもちゃんとオフできる ✔︎ 目にしみにくく、刺激を感じにくい 何度もリピートしているお気に入りマスカラリムーバー🤍
今日初めて、ヒロインメイクのリムーバー使いました!下地も、マスカラもウォータープルーフだけど、よく落ちました!擦らなくて良いので使いやすいです!※CANMAKEからも、500円で量は少ないけど安くリムーバー発売されたみたいです!
- 2019.07.31
ゴシゴシ擦るメイク落としはダメだなあと思いこちらのマスカラリムーバーを購入。思ってたほどスルスルではないけどアイシャドウもアイライナーもマスカラも指でくるくる馴染ませたらきちんと落ちてくれました。普通にクレンジングの流れで落とすよりは絶対にいいのでこれから使おうと思います。
- 2019.11.15
こすらずするんと落とせる!クイックラッシュカーラーを落とす為のリムーバー メイクになじみやすいクレンジングオイル処方により、こすらずするんとオフできます! 550円は安い薬局や、ロフトなどで簡単に買える
- 2024.10.23
ずっとリピート&まとめ買いしてるアイテム。クレンジング前にサッと塗るだけで負担なくマスカラを落とせる。 束感強めのしっかりまつ毛の日もちゃんと落とせる。 目元のメイク落としで摩擦が気になる人におすすめ。
CANMAKEクイックラッシュカーラーリムーバー税別500円⋆⸜ストック買い決定⸝⋆これ!いいです!キャンメイクのクイックラッシュカーラー(税別680円)好きな方、多いですよね?この度クイックラッシュカーラー用のマスカラリムーバーが限定発売され、早速使ってみました!!◆Howtouse◆コームでまつげの根元から毛先までたっぷり液をつける。なじませて、2~3分おく。他のアイメイクとなじませた後、ぬるま湯で洗い流す。一般的なリムーバーと同じです。クイックラッシュカーラー以外のマスカラには使えないの?と思っていろんなマスカラに試してみるとこれは落ちにくい…と感じる某韓国マスカラも、すっきり落ちた!
- 2019.08.02
商品詳細情報キャンメイク クイックラッシュカーラーリムーバー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第24位クレンジング 20代 第24位クレンジング 30代 第24位クレンジング 40代以上 第24位アイメイクリムーバー 10代 第4位アイメイクリムーバー 20代 第4位アイメイクリムーバー 30代 第4位アイメイクリムーバー 40代以上 第4位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 マスカラ用リムーバー部門2位LIPSベストコスメ2024 マスカラ用リムーバー部門2位LIPSベストコスメ2023 マスカラ専用リムーバー部門2位LIPSベストコスメ2022 マスカラ専用リムーバー部門1位LIPSベストコスメ2021年間 ポイントリムーバー 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ ポイントメイクリムーバー 第3位
- 4.6ml: 550円
- こすらずするんと落とせる! カールキープの強いクイックラッシュカーラーを落とす用のリムーバー。 メイクになじみやすいクレンジングオイル処方により、こすらずするんとオフできます。 クイックラッシュカーラー全種はもちろん、 他のウォータープルーフ(油性タイプ)のマスカラにも使用できます。 旧コームに比べてコームの間隔が広くなったため、 まつげに引っかからずに塗りやすい♪ また、旧処方からオイルゲル化剤を2種類追加し 「塗る時やメイクとなじませる時はするする~と伸びるのに、 まつげに塗った後はピタッ!と留まって垂れにくい」を叶えました!
- 井田ラボラトリーズ
- 2019/7/20(最新発売日: 2019/10/10)
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > ポイントメイクリムーバー
- <クイックラッシュカーラーリムーバー> 水、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ミネラルオイル、カミツレ花エキス、ツバキ種子油、マカデミア種子油、水添ポリイソブテン、アルガニアスピノサ核油、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、オクチルドデカノール、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ジメチルシリル化シリカ、(C13-15)アルカン、加水分解ケラチン(羊毛)
プチプラ × ポイントメイクリムーバーランキング
ヒロインメイク ヒロインメイクSP スピーディーマスカラリムーバー | 924円 |
| スキンケアランキング第4位 | 使い勝手も手に入れやすさも、とってもいいです◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第10位 | するんと落ちてくれる印象なのと香りやべたつきも特にないので使いやすかったです◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE マスカラリムーバー | 528円 |
| スキンケアランキング第163位 | 目が細かめのコームが特徴のマスカラリムーバー。細かい部分も、抜かりなくしっかりオフしやすいです👌 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第45位 | 液が細く出てくれるのでコットンに浸しやすい | 詳細を見る | |
MISSHA パーフェクト リップアンドアイ メイクアップリムーバー | 825円 |
| クレンジングランキング第61位 | 下に乳白色な層と上に青い層があり二層になっていて とっても綺麗☆。.:*・゜ | 詳細を見る | |
ビフェスタ ビフェスタ アイメイクアップリムーバー アイラッシュケア |
| クレンジングランキング第60位 | 詳細を見る | |||
| クレンジングランキング第71位 | ジェルタイプなので、振らなくても使えるのは時短に◎使用後にべたつきにくいのは好みのポイント♡ | 詳細を見る | |
ETUDE リップ&アイメイクリムーバー | 484円 |
| クレンジングランキング第76位 | 水層とオイル層をしゃかしゃか混ぜて使うタイプ。オイルが入っているせいが、オフの後はしっとり♡ | 詳細を見る | |
無印良品 クレンジング綿棒 | 190円 |
| クレンジングランキング第96位 | 丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます! | 詳細を見る |