• クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地を使ったクチコミ(1枚目)
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地を使ったクチコミ(2枚目)
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地を使ったクチコミ(3枚目)
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地を使ったクチコミ(4枚目)

• ちゃんみ🐈

うわあああああああ キャンメイクの日焼け止めジェル、スッピンの時とかに良さそうじゃないですかあああああああ🥺!!!! 無印で日焼け止めジェル買っちゃった…(´・ω・`)

@sayaka714obq(´・ω・`)ナンテコッタ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@chanmi_mimi(((uдu*)ゥンゥンスキンケアのストックはしまくります笑 お肌激弱なので、チャレンジだいたい苦労します( ´・ω・`)

• ちゃんみ🐈

@sayaka714obqついストックする癖が🤣🤣🤣 お肌に合わなくて荒れるとヘコみますよね😭💦💦 日焼け止めって必需品だけど、スキンケア用品より難しい気がします🥺

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@chanmi_mimiストック笑ヾ(*´∀`*)ノキャッキャわたし、日焼け止めは去年かな?荒れまくって、試しまくりました笑ぜーんぶ娘行き♡(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• ちゃんみ🐈

@sayaka714obqストック分無くなったらキャンメイクの買いますー😭💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@chanmi_mimi日焼け止めは、合わないの荒れまくりますがとりあえず今のところ大丈夫な気がしています(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

ケアベア

リムーバー一緒だ😆🙌マスカラするっと落ちて楽ちんだよね💛

@keabeabea(´>∀<`)ゝ))エヘヘ♡

ケアベア

@sayaka714obqヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ!!だめだ〜ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ!!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@keabeabea(((uдu*)ゥンゥンそー。めちゃ楽!ふふ。付けた日に出るよ♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

ケアベア

@sayaka714obqたしかにね〜マツエクつけたらきっと楽だよね🤣🙌 数日でとればアレルギーでないかな?笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@keabeabeaだってさ、まつ毛迷子だよヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ笑

ケアベア

@sayaka714obqΣ(・ω・ノ)ノ!笑笑!! 式前にアレルギーでたら大変大変🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@keabeabeaヾ(*´∀`*)ノキャッキャなんか面倒になって来ちゃって、アレルギーでやめたくせに、マツエク行こうか悩み出してる笑

ケアベア

@sayaka714obqヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ!!! ここにチャレンジャーがいるよー! ゆーくんパトロールお願いします!笑ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@keabeabeaえ。ウォータープルーフマスカラチャレンジ中だにょ♡

ケアベア

@sayaka714obqでも待ってさやちゃん!!∑(°∀° ) 目元だし!!使うのは結婚式終わってからにしよう!そうしよう!(」°ロ°)」

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@keabeabea(´>∀<`)ゝ))エヘヘ♡ま、まだ使っておりませんで(´>∀<`)ゝ))エヘヘ笑

菜の花

マーメイドスキンジェル気になってました🤔💡 パウダーとの相性なのかモロモロするUV下地結構ありますよね💧

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@x_xsmile菜の花さんこんばんは!ありますね(((uдu*)ゥンゥンなんでしょうね?あ!でも崩れ難くする下地抜いたら普通に使えました!!

• みよ
    みよ

リムーバー以外はオソロだ🙌🏻💗

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

クイックラッシュカーラーの透明とかあるんだ👀⁉️ それはたいそう気になります❤️❤️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@tomoemoe (╭☞•́⍛•̀)╭☞それなほんと(╭☞•́⍛•̀)╭☞それな 色々が、我慢でщ(゚皿゚#щ)ウガーってなっております(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

@sayaka714obqあんれまー😱😱 マスカラのカール力とかが合わないはあるけど、痒くなるとかまでは経験したことないわ💦痒いのと腫れは合わないってことだよね😅😅笑 悲しいけど使用は中止かな😫😫お大事にね〜‼️ ってかねーさま超絶デリケートなんだからブライダル前に色々試したらダメじゃん🤣🤣 いつもの安定のやつでもう少し我慢だよ😂😂

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@tomoemoe壁|ω・`)チラッわし下がりますぜねーさん。あと、何となく目が痒いで。あとなんとなーく腫れてきたで。下地もリムーバーもダメなやつ多いと思い出したわ

SHU

今、ヒロインメイクのリムーバーを使ってるけど、CANMAKEにもあったのねっ😍 使ったらまた教えて😉✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@fctk1999そか!じゃあ使いきれたらヒロインメイク買ってみる!ありがとう♡

SHU

@sayaka714obq清香さんは目に沁みちゃうのねっ💦 私は大丈夫で、スルスル落ちるのに感動😍

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@fctk1999ヒロインメイクのはどう?わし、目に染みるけど落ちるのは落ちるね!

• 小鞠
    小鞠

マーメイドスキンジェル、下地で日焼け止め効果が高いのが良さそう♡ファンデとの相性でモロモロしてくるのかぁ…それは困っちゃうなぁ🥺

クイックラッシュカーラー|キャンメイク他、2商品を使った口コミ - 皆さまこんにちは。 #CANMAKE

皆さまこんにちは。 #CANMAKE #マーメイドスキンジェルUV No.02ホワイト 購入してみました。 んー。 下地なのかファンデーションなのかなぁ… 相性が悪いのか、やり方なのかなぁ… モロモロしてきます。 ガッツリベースメイクのわたしは手こずりました。 ただ、軽めのクリームみたいな使用感は悪くないので、身体用として使用したいと思います。 ふふ。小細工し隊の任務遂行中です(๑•̀д•́๑)キリッ ついでに… #クイックラッシュカーラーリムーバー #クイックラッシュカーラー 透明タイプ も試してみたいと思います!

おすすめアイテムキャンメイク×マスカラ下地

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
クイックラッシュカーラー / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り マスカラ下地

クイックラッシュカーラー

• 保存数:120288件
美容液ランキング第8位

軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!!

クイックラッシュカーラーER / キャンメイク

クイックラッシュカーラーER

• 評価 : Good3.37

サラッとした液でカールもキープしてくれました。ブラシは細めのカーブブラシでまつげの根元にもしっかり届きます。

クイックラッシュカーラーL&V / キャンメイク

クイックラッシュカーラーL&V

748円生産終了
  • 評価 : Good3.15

まつげをふさふさに!乾くと半透明になるので塗れているかどうか確認しやすくとても便利◎

キャンメイク×マスカラ下地の商品をもっと見る

マスカラ下地ランキング

ettusais

エテュセ アイエディション (マスカラベース)

美容液ランキング第16位

ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜

クイックラッシュカーラー

• 保存数:120288件
美容液ランキング第8位

pdc

ピメル うそつき下地

1,100円
美容液ランキング第86位

下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです!

ケープ

ケープ フォーアクティブ カールロックマスカラ下地

美容液ランキング第150位

コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです!

Elégance

カールラッシュ フィクサー

3,300円
美容液ランキング第127位

まつげが綺麗にセパレートするから 次のマスカラのノリが良い

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

1,100円
美容液ランキング第115位

繊細でクルンと上向きのロングまつ毛が完成します😍!!

コーセーコスメニエンス

カールキープマジック エッセンスリムーバー

880円

こすらずにするんと落とすことができる◎簡単に落ちて本当に感動♡

KATE

ラッシュマキシマイザーHP2.0

1,320円

繊維でかなりまつ毛長くなった感じしたし、ボリュームも出た感じで良かったです

mude

インスパイアマルチフィクサーマスカラ

大きめブラシではキャッチしきれない部分も簡単にムラなく付けられます🥰

Dior

ディオールショウ マキシマイザー 3D

5,390円
マスカラランキング第41位

カールキープ力を高めて、長さもボリュームも出してくれます😊

マスカラ下地のランキングをもっと見る

ポイントメイクリムーバーランキング

ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

924円

これを使えば、落としきれなかったマスカラで下まぶたがパンダ🐼になる…みたいなことがなくなります!

ビフェスタ

ミセラーアイメイクアップリムーバー

935円

スーッと擦らず落とせて目から鱗です! 濃いめのアイメイク、ウォータープルーフマスカラもすんなり取れます!

CEZANNE

マスカラリムーバー

528円
スキンケアランキング第36位

ひと撫でで力入れずにするんとオフできましたよ〜!

クイックラッシュカーラーリムーバー

550円
クレンジングランキング第30位

目が細かめのコームが特徴のマスカラリムーバー。細かい部分も、抜かりなくしっかりオフしやすいです👌

pdc

ピメル パーフェクトマスカラリムーバー

990円
スキンケアランキング第183位

360度どの面でも塗れるから、 とにかく簡単♡ ⁡毎日使うものだからこそ、 このコスパの良さありがたいー!!

ソフティモ

ソフティモ スーパー ポイントメイクアップリムーバー

825円
クレンジングランキング第58位

ジェルタイプなので、振らなくても使えるのは時短に◎使用後にべたつきにくいのは好みのポイント♡

ラ ロッシュ ポゼ

レスペクティッシム ポイントメイクアップリムーバー

2,530円

力入れなくてもサッとメイクが落ちます✨ 液が細く出てくれるのでコットンに浸しやすい

ビオデルマ

サンシビオ エイチツーオー アイ

2,120円
クレンジングランキング第57位

本当にスルンと落ちてとても時短です👏🏻 繊細な目元ケアにとても嬉しい!

プライバシー

マスカラリムーバー

935円

コームタイプで根元から塗りやすい 落とすのが楽しくなるくらいです笑

無印良品

クレンジング綿棒

190円
クレンジングランキング第74位

丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます!

アイメイクリムーバーのランキングをもっと見る

日焼け止めジェルランキング

アリィー

アリィー クロノビューティ ジェルUV EX

2,728円〜

全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着!

マーメイドスキンジェルUV

770円
ベースメイクランキング第60位

これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

1,078円

伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳

アネッサ

アネッサ パーフェクトUV スキンケアジェル NA

2,508円
ベースメイクランキング第91位

軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

オープン価格
ベースメイクランキング第140位

とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね

スキンアクア

スキンアクア ヒアルロンセラムUV

スキンアクア

スキンアクア スーパーモイスチャージェル

1,155円〜

伸びが良く、ムラになりづらい 瑞々しい使用感で、比較的ベタつかない

雪肌精

雪肌精 スキンケア UV エッセンス ジェル

2,310円

テクスチャーは柔らかく、伸ばしやすいです。つけた後はベタつくことなく、軽やかな付け心地です。

ニベアUV ウォータージェル SPF50

1,303円〜
日焼け止め・UVケアランキング第34位

ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪

無印良品

日焼け止めジェル SPF50+

890円

伸びも良くて塗りやすく、ウォータープルーフだけど石鹸で洗い流すことができるところも 良いで♪

日焼け止めジェルのランキングをもっと見る

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

2025年06月10日(Tue)

カラー選択

カラー選択