〖TheOrdinaryNiacinamide10%+Zinc1%〗リピ3回目、使い切りです!この値段でナイアシンアミド10%の美容液が買えるってバグすぎる😂個人輸入するしかないのはちょっと面倒だし現地で買うより値段は高くなるけど、それでも十分コスパ良いからこれからも使う!#おもち肌スキンケア
もっと見るThe OrdinaryN10+Z1フェイスセラム のクチコミ(10ページ目)

- 2024.01.16
ジオーディナリーのナイアシンアミド+亜鉛を一体何年使い続けているかわからないくらい愛用しています。 ジオーディナリーは10%に対してCOSRXは15%。COSRXは、私は5本は空にしています。 何故ジオーディナリーからCOSRXに浮気したかと言うと、ジオーディナリーは摩擦が加わるとモロモロが出るので、上に重ねるものを上手く塗布しなきゃいけない。 その点COSRXは舐めらかにスルスル伸びて次に塗るものの邪魔をしない。 ナイアシンアミドの含有量はCOSRXの方が高いのに、私が毛穴目立たせない効果をより感じるのはジオーディナリーなわけです。 ジオーディナリーの場合は成分がシンプルなので、何か塗布するものが美容成分を消しさっていなかった・・・という仮定です。 シンプルなスキンケアで1本だけ美容液を使うならCOSRXを。数種類の美容液を使うなら、クリーム塗布する時のコツはいりますが、時間オーディナリーがオススメです。
- 2023.11.20
TheOrdinaryレビュー 第一弾🌺🌺脂性肌で毛穴も開きかなり鼻の黒ずみがコンプレックスです👃🌈そこで、毛穴の黒ずみに効くと噂の超有名ブランドTheOrdinaryの商品を4つ購入しました!😌一つずつ、効果の方を試してみてレビューしてみようと思います!😊まず、一番有名な✍️ナイアシンアミド10%+亜鉛1%【効能】ナイアシンアミド10%+亜鉛1%に含まれているナイアシンアミド(ビタミンB3)は、肌細胞を活性化させ、肌のターンオーバーを促したり、毛穴を引き締めたりする効果がある。そして、亜鉛によって皮脂のバランスを整えることをサポートしてくれる。とのことです😂🌈【使い方】...
- 2020.11.14
なんだか集めたくなる#ホワイト コスメ #NATIVE Body Wash Coconut & Vanilla #LANEIGE クリームスキン ローション #Anua ドクダミ 77 スージングトナー #TheOrdinary N10+Z1フェイスセラム #BeautyofJoseon 朝鮮美女クリーム #NARS ライトリフレクティング セラムクッション ファンデーション #CHANEL シャネル N°5 ロー ハンドクリーム #CocoCloud Whipped Luxury Shave Butter #IHADA 薬用うるおいミルク洗顔料
- 2025.06.27
《ordinaryの美容液》TheOrdinaryさんの美容液を2つ紹介します!Niacinamide10%+Zinc1%とAlphaArbutin2%+HAです!美白になりたい方はこの2つがオススメですよ✨ordinaryのスキンケア商品は種類が豊富で名前が少し難しいのでどれを買えばいいのか分かりにくかったと思いました😥でも、値段は安いにも関わらず高品質であるのでとてもお買い得です!⸜🌷︎⸝効果〇Niacinamide10%+Zinc1%水分を補給し、油分の多い肌を改善。また、肌の汚れとトラブルを減少してくれる。使った感想は、少し肌がピリピリするときがありました。
- 2020.06.20
いちばんの魅力はやっぱり価格! ¥1,100でナイアシンアミドがしっかり配合されているのは🙆 無限消しカスな使用感のものは使うたびストレスなのでリピはなし。
- 2025.07.20
プチプラなのに効果がデパコス並み!?The Ordinaryのアイテムはほとんどが1000円以下のもの。 高濃度のピュアビタミンCは刺激になりやすい、というか私はピリピリ痒く感じるので、乳液かクリームと混ぜて使用しています。 ナイアシンアミド自体は美白やシワ改善の有効成分に認定されています。
- 2020.09.16
アメリカで大人気のスキンケアブランドDrunkElephant.実力派との噂でずっと気になっていたのですがこの度トライアルセットを購入してみました。まずはもう見た目が可愛くてテンションがあがります。★Rise&Glow2200円位★朝使用こっちのセットは。。。ごめんなさい香りが苦手であんまりピンとこず。😭肌への使用感も特に可も不可もなく、という感じでした。でもビタミンcのセラムはかなり人気があるようなので(私の肌はビタミン系セラムで効果を感じにくいタイプです😭)、気になる方はぜひ他の方のレビューも読んでみてください!シリコンや香料、着色料が入ってないのも嬉しいポイント。
- 2019.10.25
TheOrdinaryNiacinamide10%+Zinc1%💠ナイアシンアミド10%+亜鉛1%効能:ニキビ、ニキビ跡、シミ、赤み、シワなど。併用不可:ビタミンC(朝と夜に分けるならOK)#オーディナリー#ナイアシンアミド10%+亜鉛1%です。1週間ほどお顔に使ってみたのでレビューです。#ナイアシンアミドは透明でトロリとしたテクスチャー。化粧水の後に美容液としてつけると意外にすぐに馴染みサッパリします。ベタつきはありません。この後に#ヒアルロン酸2%+ビタミンB5をつけてから乳液です。刺激も特に感じなく、この1週間は朝晩に使用しています。ニオイは微かに…なんとなくお酢のような素材臭?
- 2019.11.11
肌の表面をなめらかにし、艶を与えながら、毛穴の開きの目立たない印象へ導きます。 潤いを与えるのとこで肌のモイスチャーバリヤをサポートしながら明るく均一な肌印象へ。 一週間ほど使用しましたが毛穴に関しては特に変化はなくてでも朝に使うと皮脂が抑えられてる感じがします。
- 2025.07.02
ティーツリーの精油を使った肌ケアアイテム。こちらは100%精油ではなく、あらかじめ希釈された水溶液タイプなので、そのまま使えて便利。 私にはこちらのほうがしっくりきました。私の場合は日々のケアや栄養バランスが大切だったのかなと思っています。 ずっと信頼しているMy定番たちです。
- 2025.06.18
ビタミン摂取、食事制限、飲酒喫煙はしない、前髪を下ろさない……などなど グリセリンはアクネ菌の栄養になりやすいようで、キレイラボさんのデータでは、アクネ菌にグリセリンを与えた時の増殖率が他の成分と比べて4倍とありました。 たっぷりのホイップ泡で洗うのが好きなので残念😢 評判が良かったのでQoo10メガ割で購入しました。 評判通りニキビの鎮静効果は感じました。 グリチルリチン酸ジカリウム、サリチル酸とアクネケア成分が入っていてグリセリンフリー。 拭き取り化粧水として利用することで、古い角質を落とし毛穴詰まりを取る効果もあるそう🙆 全身に使える薬用ニキビスプレー ダブルの薬用有効成分(※1)配合のローションが、ニキビの原因にアプローチして予防します 8種の植物エキス(※2)配合で、すこやかな肌へ整えます ユーカリ油配合ハーブの香り 合成香料フリー・無着色
- 2023.09.28
❤︎成分オタクの無限リピ買いプチプラスキンケア❤︎TheOrdinaryNiacinamide10%+Zinc1%TheOrdinaryの商品の中でも大人気のナイアシンアミドですが、私も大好きなアイテムです(^_^)💖TheOrdinaryは高すぎるデパコススキンケアへのアンチテーゼとして作られた、日本では流通できない濃度の美容成分が入ったアイテムが買えるカナダのブランドです。つまりはデパコス級!!(安直)ナイアシンアミドも国内だとどれだけ高濃度でも5%…🤔10%…すごい…👏🏻しかも安いんです!!為替もあるので価格は変動しますが、ナイアシンアミドは1つ¥800前後で買えるんです🩰...
- 2020.12.30
ナイアシンアミド10%、亜鉛1%配合した美容液。カナダから日本に満を持して上陸ということで使うのをとても楽しみにしていました。 皮脂抑制効果がすごい これを使った日の夕方の顔のテカリ方が全然違っていて驚きでした。 めちゃくちゃお手頃価格 この内容で1000円ほどの価格帯はすごいなと思います。
- 2025.04.08
トゥベールの化粧水は届いたときちっちゃ!絶対コスパ悪いやん!って思ったけどいざ使ってみたら意外と持つのがびっくり🫢 このさっぱりさがニキビ発生しやすい私にとっては今の時期最高にいいんよなあ〜 the Ordinaryのセラムは鼻周りのみに使用。日によってピリッとするときもあるけどズキズキ続く痛みではないしむしろ効いてる感じがして私はそれが良い👍
カナダ発のスキンケアブランドで、確かな製品をお手頃な価格で販売しています。 アイテムの名称は化学成分になっているので選びやすい工夫がされています。 ただし、日本では買えないような濃度のアイテムもあるので組み合わせやお肌の調子をみながら使った方が良いです。
- 2023.01.21
the ordinaryを使う前の肌。 赤みを消してくれたのはアゼライン酸? the ordinaryが内側からくる透明感を作ってくれて、肌悩みを以前より見えなくしてくれているみたい😭✨ the ordinaryありがとうしかないです👏 the ordinaryはカナダの化粧品だそうです 日本人は肌が薄いので加減に注意です 特に乾燥肌、敏感肌さん。 クリームを混ぜて使う、量を減らす 頻度を減らす など工夫してステキ肌を目指しましょう😊 全員推し💕 大人気ナイアシンアミド+亜鉛 大人気ビタミンCクリーム 化粧水に溶かす ビタミンC(アスコルビン酸)パウダー 海外ではニキビや酒さに処方されるらしい アゼライン酸クリーム 色素沈着/ニキビできやすい肌に アルファブチン酸とヒアルロン酸 鎮静/皮膚修復を助ける/保湿強化/バリア機能↑ アミノ酸+B5
- 2022.04.12
ちゅるんとした肌になる気がして使用感は好きでした。 結構強めの成分なので肌が弱い方や敏感な時はピリピリするかもです。 この成分でこの価格って結構すごいですよね… The Ordinary N10+Z1フェイスセラム 30ml¥1,100
☻注意はじめに、TheOrdinaryに限らず、海外製品のコスメやスキンケア用品を使う場合(特に敏感肌だと自覚している方)は"必ず"パッチテストをしましょう。LIPSでも敏感肌なのにいきなり顔に使って肌が荒れた!と言っている方を度々見かけます。Ordinaryの製品はほとんど高濃度の成分で、コストを下げるために香料やクッションになるものはほぼ入っていません。パッチテストをした上で手持ちの化粧水やクリームと合わせてごく少量から使っていくなど、工夫をしましょう。☻使用方法、使用量洗顔後、クリームやオイルの前に使いましょう。よく伸びるのでスポイトで2、3滴ほどの量でも十分です。☻併用禁止リスト...
- 2020.05.31
🎀リピート確定っ大好きな美容液🎀☑️キールズDSクリアリーブライトエッセンス・美白×角質ケア・ビタミンCとサリチル酸配合・キールズのレチノールとプレセラムとも併用◎とくに、朝はプレセラム、夜はレチノールと使って欲しい♡・ヒリヒリしないしとろーりテクスチャーにしてはさっぱり・シミ、ニキビ跡、ニキビ、作りたくないなら絶対使い続けるべき♡♡☑️TheOrdinaryナイアシンアミド10%亜鉛1%・使ってみてすぐ毛穴に効果あった⋆✦つるんってなる🥺・レチノールと併用するとさらに毛穴撲滅・とろっとしたテクスチャー・前後のスキンケアによってはネチャとなる💦・私はメイクも前も問題なく使えてます...
- 2025.05.19
◆TheOrdinaryNiacinamide10%+Zinc1%◆お気に入りの一品を改めてレビュー。シンプルかつ有効な成分配合で有名なプチプラスキンケアブランド、TheOrdinary。"組み合わせ方が難しい"という欠点はありますが、効果は折り紙付き。今回のNiacinamide10%+Zinc1%は主に①毛穴対策②くすみ対策②アンチエイジングとして買ったものですが、実は学生さんにもお勧めできる効能を持った美容液です。▶︎そもそもどんな成分?"ナイアシンアミド"はビタミンBの一種で、肌の色むらやシミ、毛穴に効果があるとされています。コラーゲンの生成を助ける働きがあり、ニキビ跡にも効くそう。
- 2021.08.16
♡TheOrdinary:Niacinamide10%+Zinc1%HeyyyGirlssss.TodayisforanotherskincareproductfromTheOrdinary!皆さんこんにちは!着々とTheOrdinaryの信者になりつつあふ私ですが今回はニキビに効いたり、ニキビになりにくい肌綺麗を作ってくれるナイアシンアミド10%+亜鉛1%です🧴くすみや毛穴の詰まりが気になる肌をビタミン&ミネラルブレミッシュフォーミュラでピュアな状態にしてくれます。
- 2021.01.15
こちらはThe Ordinaryの数ある商品の中で毛穴に効くって口コミが多かったやつ!これも人気の商品みたい✨ ビュッフェが良かったのとビュッフェと併用可能だったので期待を込めて買った💪 ナイアシンアミドも半透明で水っぽくほんの少しでめっちゃ伸びるからコスパがいい! 私は洗顔後アルビオンのスキコンの後にビュッフェに1滴混ぜて使ってます。 ナイアシンアミドを塗った後は乾燥するので保湿クリームは必須! 1週間夜だけ使ってみて、なんとなく頬の毛穴は小さくなってきたような気がするよ!小鼻の方はまだかなぁ。黒ずみは消えたよ。 あと、生理前にポツっと出来たニキビが次の日には目立たなくなったし、2〜3日で消えてたし痕もなかった!それに一番驚いた😂
- 2021.09.05
✴︎theOrdinaryナイアシンアミド以前から気になって YouTubeとかネットで調べて 購入してみようと思い使ってみました毛穴改善・肌トーンアップに効くらしい私は 夜ケアで使用続けてみました使い続けて10日目くらいです投稿するのは使いきってみてからにしようと思ってましたが(^^;;あまりにも 効果が良くて 思わず投稿しちゃいました私の歳で 肌にくすみ・毛穴全開で ほぼ何やってもダメかなって最終的に美容皮膚科に行こうと考え でも今は、私が行こうとしてる美容皮膚科が今は 自粛され おやすみみたいなので・・これに懸けてみた(^^)使い方として私は 化粧水→ナイアシンアミド→クリーム...
- 2020.05.14
ナイアシンアミド10%と亜鉛1%を配合したウォーターベースの美容液 初めて使った時は少しピリつきを感じましたが3日目頃からは肌が慣れたのか感じなくなりました。 とろみのあるテクスチャーですがベタつかず肌なじみが良い✨
私の肌質は混合肌で、肌悩みは主に毛穴と目元の乾燥です。 乾燥にはあまりアプローチしている感じはないですが、肌のキメが整うというか毛穴が少し目立たなくなった気がします。 ただ目元が敏感な時に使うとほんとに染みるので敏感肌の方は注意です。 あと香りが独特です。原料臭ってこういうことかなって思いました笑
- 2022.08.14
賛否両論?乾燥+ニキビ+赤みを抱えた超敏感肌だけど、勇気を出して使ってみた。画像スワイプで感想まとめてます。…TheOrdinary…✨Niacinamide10%+Zinc1%✨わたくしの敏感肌レベルをお伝えしますと、メラノCCメルヴィータのオイル等アリー等の日焼け止め等・・・偏ってはいるのですがこれらで赤くなり、たまにニキビできたりします😭↑めちゃくちゃ使いたいものが合わない悲しい😭使用してみて結果、私には合ってました!絶対に合わないと思ってた😭w成分効果のひとつとして、・皮脂量をコントロールする・とのことで激乾燥肌である私は怯えた・・・これ以上カスッカスになったらやばすぎる...
- 2020.08.18
theordinary私が購入した4点↓↓↓(カバー画像左から)①ビタミンCサスペンション23%+ヒアルロン酸球体②ヒアルロン酸2%+B5ハイドレーション サポートフォーミュラ③ナイアシンアミド10%+亜鉛1% ハイストレングスビタミン④ビュッフェ"マルチテクノロジー ペプチドセラム④のビュッフェを化粧水として使用し、②・③を日によって使い分けます。②・③はトロッとしたテクスチャーです。特に②はスポイトを取り出した時に中身がちょっと伸びるくらいトロッとしてます。つけ終わって触ってみると、ほんっとに肌がサラサラになってます🥰①は週1〜2回、1番最後に使用します。これを使うと毛穴去ります。🌪...
- 2020.05.26
【使った商品】TheOrdinaryNiacinamide10%+Zinc1%【商品の特徴】公式によるとくすみや毛穴の詰まりが気になる肌に!ビタミンやミネラルを高濃度で配合した軽いつけ心地のセラムしみや肌の変色を軽減することが証明されているナイアシンアミド(ビタミンB3)をたっぷり肌に浸透させます。亜鉛塩を加えることでバランスの整ったフォーミュラとなっており、皮脂の分泌をコントロールしながら、より明るく洗練された肌へと導きます。とのこと【肌質】やや乾燥するので、脂性肌さん向けかも乾燥肌さんは保湿しっかり!【テクスチャ】サラッと水のようなテクスチャ少量でよく伸びるのでコスパ〇...
- 2021.08.08
最近の使い切り〜スキンケア〜この使い切りの投稿してみたかったんですよね😂💓笑Dr.Altheaのアミノ酸ジェントルバブルクレンザーは、朝洗顔用として使用していました!ほぼ2ヶ月くらいで使い切った感じです!こちらはお気に入りすぎて既にストック済みなので、途切れることなく毎朝使用中です!泡で出てくるので忙しい朝にぴったりですし、優しい洗い上がりなのにスッキリするのと、香りも良くて大好きな泡洗顔です!Huxleyのエクストラクトイットトナーは、肌への吸い込み?浸透がすごいので、1ヶ月〜1ヶ月半くらいで使い切ってしまった感じです!
- 2021.10.05
最近赤みが減ったような気がします レチノールA 1% クリームでニキビができづらい肌を少しずつ作れたかなと思います。 最近はthe ordinaryの効果を図るためあと一緒だとケアしすぎも心配でお休み中。 3/29から9日間、the ordinaryで肌荒れこない、、、すごい。 予防的な効果があるのかもしれません🤔というか健やかな肌になってる感じがします😊 他のブランドのスキンケアってほんと信用できなくなってきた🤷♀️ 合成界面活性剤でバリア機能を破壊して有効成分を届けるとかありえないよ😭悪質すぎる この↓暗黒時代lipsでもここまでのニキビを見たことがない😅
- 2022.04.06
プライベートで多忙すぎて投稿頻度💩でごめんなさい🥲最近はもう肌寒くなり、乾燥も気になる季節になってきましたね…案の定私も季節の変わり目によるストレスで肌が荒れてしまいました。でも1年前に比べると肌の荒れ方も、荒れた後元に戻るスピードもだいぶ改善されているかなと思います!またスキンケア少し変わったので紹介していきます👇👇☀️▷▶︎▷▶︎朝🌙▷▶︎▷▶︎夜①洗顔(ぬるま湯)☀️キッチンペーパーがいいとはよく聞きますが、私はタオルを使って拭いてます笑②化粧水☀️🌙綾花バイタルアップモーションモイスチャー500円玉ほどだして使ってます!
- 2021.09.28
そしてスキンケアではthe ordinaryがすごいいいみたい。 やっぱりニキビが一個もできないってすごくストレスない!!!!! the ordinary使いづらいって言うけどわたしが普段使いしてるものはビタミンCパウダー✖️ナイアシンアミド以外禁忌なくてふつうに使いやすい、、、
- 2022.04.09
パリはとにかくお買い物が楽しいですよね✨色々買ってしまいましたが中でも良かったものは、🟢LEBONの歯磨き粉🏬プランタンで購入いろんなフレーバーがあって悩みましたが、パイナップルルイボスミントのトロピカルフレーバー🍍というものをチョイス!このサイズの割にお高めでしたがパケの可愛さと香りに惹かれて、笑🟣nuxeマルチドライオイルさらっとしたドライオイルで髪や全身に使えて、更に香水のような良い香りが最高!⚪️Theordinaryナイアシンアミド10%+亜鉛🏬GalerieLafayetteで購入これはパリのコスメというわけではないけれど、...
- 2022.03.16
とろ〜っとしたテクスチャ 肌馴染み早い!!→すぐしっとり ベタつきしなさそう 色は白透明?(言葉合ってる??笑) 香りはあまりしない、ほぼ無香料☁️ ナイアシンアミドは保湿力が高いので 美白効果やターンオーバー促進につながるそうです。
- 2023.09.16
カナダのスキンケアコスメThe Ordinary🇨🇦 毛穴が気になるのでナイアシンアミド10%+亜鉛を購入 とろっとしたテクスチャーで伸びがいい◎ 肌なじみもいいです 保湿とかベタつく感じがないので脂性肌さんとかにいいかも 使い切るまでもう少し様子見したいけど、やっぱり肌に合ってない予感😂
- 2022.12.04
赤みはナイアシンアミドとアゼライン酸、修復はアミノ酸+B5とビタミンCが助けてくれるかな? The Ordinaryでこれが推しだよ!! これレビューして欲しい!! もしThe Ordinaryでこれが推しだよ!! これレビューして欲しい!! って言うのあればぜひコメントください! だいたい1000円だからほんと気軽に買えて ちゃんと成分が入っててこれ以上ない🙏
- 2022.05.07
①木の実インナーケアが内側から効いてる ②快眠法がうまくいってる ③グリコール酸30%ピーリングが効いた ④ニュースキンを再開 ⑤レチノールを再開 ⑥生理がピークすぎた The OrdinaryAzelaic Acid Suspension 10% ワセリン メルヴィータアルガンオイル ビタミンC30%
- 2022.09.12
いつも❤ありがとう😆とってもうれしい。/ スキンケアは大体1000円前後😆プチプラらぶ💕 ローズウォーター +#The_ordinary ビタミンC100パウダー 🌿#MEDIHEAL ティーツリーバイオームブレミッシュシカアンプル(余ってるので消費目的!) The OrdinaryAzelaic Acid Suspension 10% ワセリン メルヴィータアルガンオイル ビタミンC30% ソーダスパ、木の実インナーケアの効果が見たくてなんとなく連日お休み。 乳酸菌ピーリング⇛#レチノール に変更! The Ordinary Niacinamide 10% + Zinc 1% ローズウォーター MEDIHEALティーツリーバイオームブレミッシュシカアンプル(余ってるので消費目的!) The OrdinaryAzelaic Acid Suspension 10% ワセリン メルヴィータアルガンオイル ビタミンC30%クリーム
- 2022.09.11
TheOrdinary3ヶ月使ってみた感想TheOrdinaryのスキンケアを9月から使い始めて、3ヶ月経ったので自分用の記録も兼ねて感想をまとめてみました。使っているのは2種類!Niacinamide10%+Zinc1%とRetinolserum0.5%insqualene今回はナイアシンアミドの方の感想です。Niacinamide10%+Zinc1%ネットショップ「lookfantastic」で買いました。そこでの説明はこちら↓↓↓高度な科学に基づき、ビタミンやミネラルを高濃度で配合した軽いつけ心地のセラム。
- 2020.11.24
私のスキンケアルーティン/1枚目😶🌫️朝夜通常パターン😶🌫️☀️🌙通常ビュッフェナイアシンアミド極潤ヒアルロン酸乳液NMF✔︎通常スキンケアの朝は、皮脂を抑えるのにナイアシンアミドはTゾーンのみに塗ってます。全顔でもいいけど、メイクする時ちょっとモロモロが出ちゃうので🥲夜はTゾーンと毛穴の気になる頬に塗ってます。2枚目😶🌫️気まぐれ😶🌫️☀️🌙別パターンLAVIENトナー(コットンパック)極潤ヒアルロン酸乳液+フラーレン原液NMF✔︎このパターンの時は月に1〜2回で、謎に訪れる、無性にコットンパックしたいなって時にw...
- 2021.10.06
✔︎#Theordinaryナイアシンアミド+亜鉛はじめてのTheordinary!カナダのブランドで、高品質、高濃度なのにお安いという話題のブランドですよね𓂃꙳⋆Theordinaryのアイテムはそれぞれ濃度が高くて併用不可のものあるから、ちょっと躊躇してたのですが😇その分効果も高いので、はじめてみることに!ナイアシンアミドと亜鉛はシミやニキビ跡に効果が期待されています。使い方は、化粧水↓これ↓セラミド系クリーム↓レチノールで、完全にアンチエイジング向き𓂃꙳⋆とろみのあるテクスチャーがちゃんと肌に入っていく感じ✨濃度が少し高めなので、...
- 2021.04.07
【TheOrdinary】Niacinamide10%+Zink1%カナダのヴィーガンコスメ、ジオーディナリーのナイアシンアミド10%+亜鉛1%の美容液💫オーディナリーの中でも使いやすいから使ってる人多いと思う!ナイアシンアミド(ビタミンB3)がなかなか優秀で肌細胞を活性化しターンオーバーを促す、セラミドの合成を促進することで保湿効果あり、コラーゲンの減少を抑えることでシワの改善と予防、シミの元になるメラニンが表皮細胞へ移動することを抑える、などなど。そこに亜鉛を加えることで、皮脂の分泌をコントロールしてくれるからTゾーンのテカリや毛穴のつまりが気になる人、ニキビが出来やすい人にも!
- 2022.08.21
ナイアシンアミドとして知られるビタミン B3 と PCA 亜鉛(整肌成分)を効果的に配合したウォーターベースのセラムです。 使用感は結構ベトベト ※混合肌〜脂性肌な私にはそのベトベトが新たな肌荒れの要因になるし、夏は特に不向きかも 元々manyoのナイアシンアミドの美容液を使用していました。こちらの商品の方が値段も安く有名ではあったので、肌に合えばこれにシフトチェンジしようと思って購入しました。
- 2025.06.26
theordinary🍃ニキビが治らないので買ってみました!#theordinary#niacinamido10%+zinc1%30mL¥746(公式ホームページ)#ナイアシンアミド!!!!#ニキビ、#しわ、#美白、#バリア機能改善など様々な肌の悩みに良いとのこと。#オーディナリーには何十種類もの美容液があって自分に合ったものを選べるところがとても良い!!!!公式は英語だから難しいけどYouTubeで解説してくれる方もいるからちゃんと選べる!あとは併用不可のものがあるのと、濃度が高いからそこには注意!今日の朝に届いて付けてみて全く滲みないし匂いもしないから大丈夫そうだし、どのくらいでよくなるか...
- 2020.05.01
the ordinaryの良い点はなんといってもコスパの良さ‼️結構買ってもそこまで値が張りません💪🏻 テクスチャーはサラサラで、僕は付けると肌が赤くなりました🥵翌朝の肌の質感はふっくらになりました🎯 ニキビやニキビ跡の効果はあまり感じられませんでした😂
- 2021.08.17
TheOrdinaryNiacinamide10%+Zinc1%12月ごろから再び肌荒れが悪化した時に購入したこちら。結局肌荒れが治るまで怖くて試せず、1月初め皮膚科を変え、外用剤に慣れて来た中旬ごろから使いはじめました。正直皮膚科の治療方針が変わった事もあり、この美容液だけでの効果は検証できませんでした。最初は乾燥や刺激が気になりましたが刺激には強い肌なので3か月経った今では慣れてきています😊特に肌荒れすることもなく、負の側面は見えてこないのでこの値段なら続けたいと思っています😏注意点としては、ビタミンCと併用しない事。私は夜にこちら、朝にビタミンCを使用しています。
- 2021.04.26
私は化粧水の後に使用 目の周りというか 頬骨より下に塗ることをお勧めします🙌 今日すごい乾燥した!!!!! この後昨日からの Niacinamide 10% + Zinc 1%、 今日からの Azelaic Acid Suspension 10% も塗りましたが、 そもそも併用の禁忌事項はないし、 今のところ問題なし。 ちなみにざらつき?があって それはヒアルロン酸球体らしい!
- 2022.03.31
🌹血みどろピーリング🌹洗顔後ガーゼで水分しっかりオフしてから顔と首周りに塗って鏡見たらホラー映画のワンシーンみたいに物騒な見た目になりました👻(遅れたハロウィン🎃ぼっちで深夜に開催)噂通り痛い……敏感肌には10分間耐えるの辛いけど冷水で洗い流してからしっかり保湿🌹(無印良品敏感肌高保湿化粧水でコットンパック30分を2回)お化粧前に導入液つけても導入液もしみる……‼‼‼‼毛穴消滅&肌のトーンが明るくなりました✨AHA30%成分のものが市販で手頃価格で買えるのは有難い🙏...
- 2020.11.12
TheOrdinary使用感まとめ使い始めて2か月経ちました。色々ためして今は以下のような使い方に。朝BuffetNiacinamide10%+Zinc1%目元のみcaffeineエルツティンのクリーム夜RetinolSerum0.5%inSqualaneハイドロキノン(ユークロマ)orVitaminCSuspension23%+HASpheres2%週一血みどろピーリングもしてます。効果としてはハリツヤUPが一番かと。毛穴はイマイチですが生理前の吹出物が出来なくなり、できてもすぐ治るようになりました。即効性があるのはビタミンCで、ハリツヤに比べ翌日のトーンアップ効果もあります。
- 2020.04.25
商品詳細情報The Ordinary N10+Z1フェイスセラム
- The Ordinary