The OrdinaryNiacinamide 10% + Zinc 1%

• Niacinamide 10% + Zinc 1%/The Ordinary/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Niacinamide 10% + Zinc 1%/The Ordinary/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

The Ordinary Niacinamide 10% + Zinc 1%(美容液)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめの美容液!敏感肌の#オーディナリ..」

☆グル☆
  • ☆グル☆

敏感肌の #オーディナリーチャレンジ 第2弾 ordinaryについてと、第1弾は過去投稿を参照して下さい❤️ オイリー肌さん・油性ニキビ肌さんにオススメの美容液🍀 The Ordinary Niacinamide 10% Zinc(亜鉛)1% @cultbeauty で約500円で購入 #theordinary の中でも血みどろピーリングと同じくらい有名なこちらの商品💁‍♀️ ナイアシンアミドとは▶️毛穴・くすみ・シミを目立たなくさせ、直接セラミドに働きかけることの出来る成分。 亜鉛とは▶️お肌を柔らかくする成分で、皮脂分泌をコントロールする成分 🔺効果🔺 ⚪︎シミ・発赤・毛穴・ムラを目立たなくする ⚪︎皮脂コントロールをし、ニキビを出来にくくする 🔹使用方法🔹 朝晩の洗顔後に、オイルやクリームを使う前に使用。 🔸注意事項🔸 ⚪︎純粋ビタミンC(L-アスコルビン酸)配合の化粧品との使用は避ける。 ⚪︎ナイアシンアミドは副作用、アレルギーの出にくい成分だが、パッチテストは行うこと。 もうすぐ1本使い切りします。 結論からいうと、効果ありました👏 動画撮りましたが、少しトロッとした透明の液体が、グングンお肌に浸透します。 商品レビューを見ると、毛穴には効いたけど皮脂コントロールはわからなかったという声も結構ありましたが、私は皮脂コントロールされたのを感じました👍 最初は顔全体に使用していたのですが、混合肌の私は、目周り・頬・口周りが、少し乾燥してきたので、 途中で使う範囲変えたくらい💦 この時、ピーリングはまだしていないので、間違いなくこの子の効果だと思います。 敏感肌の私は最初は若干ヒリヒリしましたが、今は何ともないです。 真夏とかなら全顔使い続けても良いかも❣️ ただね、原料臭なのか糊みたいな匂いがちょいと気になる。 あとは、乾燥肌さんは絶対使わない方がいいです。ニキビ肌でも乾燥肌さんは🙅‍♀️ あくまでも、油性ニキビ肌さん向けです。 混合肌さんは、秋冬は使う範囲を決めた方が良さげ。私は、お肌の状態によってはおでこと小鼻だけにしています😆 くすみやシワに効いたかどうかは、まだわからないので、継続して使用していきます💓 #スキンケア #海外コスメ #人気スキンケア #オイリー肌 #ニキビ

おすすめアイテムThe Ordinary×美容液

Niacinamide 10% + Zinc 1% / The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

Buffet / The Ordinary

Buffet

美容液

Vitamin C Suspension 23% + HA Spheres 2% / The Ordinary

The Ordinary×美容液の商品をもっと見る

• K_M

K_M私は時期によっては乾燥肌なので やっぱり血みどろかな☺️ スキンケアにぬかりないグルっち素晴らしい👏✨ 私も真似っ子するー😍

• ☆グル☆

☆グル☆@ronmtiKちゃん♡血みどろも乾燥するから、乾燥肌には向かんかも💦もう一個弱めのやつがあるから、オーディナリーチャレンジ乞うご期待❤️

• mei

meiこちらを購入検討していました。助かります(๑0ᆺ0) 乾燥しやすい肌質なのでチャレンジするなら夏にしてみようと思います!毛穴に効くのは魅力的ですね。

• ☆グル☆

☆グル☆@snspicameiさん♡助かるなんて嬉しすぎる😭誰に頼まれたわけでもないこのチャレンジお役に立てて嬉しいです😂 乾燥しやすいので、あれば夏に部分的にまず使ってみる方がいいかもしれませんね❣️LIPSじゃないけど毛穴なくなる!!って書いてた人もいましたよー。 私はどちらかというと、毛穴はあまりわからなかったかな、、、🤔とりあえず継続してみます👍

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸絶対私使ったらNGなやつだ😵😵😵 でもこうやって説明してくれて ありがたい投稿だね🤩🤩🤩✨

• ☆グル☆

☆グル☆@xxx3z9xxxかえるん♡乾燥肌だったね!これダメ🙅‍♀️使わないで下さい😂

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟なるほど‼️ めちゃ分かりやすい🙆💓 私の肌でも、夏向きかな🤔 それにしても❗安い‼️😍

• ☆グル☆

☆グル☆@norikodnhのりちゃん♡私と肌質似てるから部分的にならオールシーズン行けると思う👍💕

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpg部分使いね👏👏👏🎵 いいかも🎵とりあえず、キールズも注文しちゃったから(笑)💦色々使い終わったら、買いたいな❤️

• のん

のん購入しようか悩んでたから嬉しいレビュー😂 悪いところも書いてくれるのがいいわー! 混合肌だから場所考えて使うね💓💓

• ☆グル☆

☆グル☆@lavender_nonのんちゃん♡うんうん!量調整したり、部分的に使うのが良さそうだよー💓私は、行けそうな時はやはり頬も使いたくなる😂誰にも頼まれてないのにチャレンジ精神でついね笑笑 保湿はフェイスマスクとかクリームとかで調整しているよ😆

• ババアお断りはお断り

ババアお断りはお断り脂性ニキビでーす👍 お安いし試してみようかしら😮!

• ☆グル☆

☆グル☆@orange_glow_juzBちゃん♡糊みたいな香りが大丈夫なら🙆‍♀️Amazonとかで買えるみたいだけど、グッと値上がるよ💦 フリマとかにあるかな🤔

• ババアお断りはお断り

ババアお断りはお断り@guruguru_perfume_rpg糊の臭いってのが想像つかん!💦ご飯みたいな匂い!?ヤマトのり(幼稚園児が使うやつ)ってこと!?

• ☆グル☆

☆グル☆@orange_glow_juz後者だね!

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡私も乾燥肌寄り混合肌だから、微妙かな😳💦 使用感レビューってほんと有り難い🙏✨

• ☆グル☆

☆グル☆@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん♡乾燥肌よりならやめた方がいい👍正直レビュー続きまーす❤️

• coral_gloss_bfb

coral_gloss_bfbとのぐらいの量を使っていますか?

• ☆グル☆

☆グル☆@coral_gloss_bfbそうですねー🤔使う範囲とかその時の肌質によって使う量変わりますが、私は全顔使ってる時はスポイトにめい一杯吸わせて、その分出し切って使いますよー♪ 乾燥が気になる時は、おデコに2.3滴と小鼻に1.2滴くらいです😆 わかりにくかったらごめんなさい💦

• ☆グル☆

☆グル☆@coral_gloss_bfbもし効果を感じなかったら量を増やして使ってみるのもいいかもしれません❣️

美容液ランキング

ポアカバー セラムスティック

CNP Laboratory

プロポリスエネルギーアンプル

美容液

美容液のランキングをもっと見る

☆グル☆さんの人気クチコミ

2020年01月21日(Tue)