Product affiliate339740img small

The OrdinaryNiacinamide 10% + Zinc 1%

• Niacinamide 10% + Zinc 1%/The Ordinary/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Niacinamide 10% + Zinc 1%/The Ordinary/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

The Ordinary Niacinamide 10% + Zinc 1%(美容液)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめの美容液!敏感肌の#オーディナリ..」

グル
  • グル

敏感肌の #オーディナリーチャレンジ 第2弾 ordinaryについてと、第1弾は過去投稿を参照して下さい❤️ オイリー肌さん・油性ニキビ肌さんにオススメの美容液🍀 The Ordinary Niacinamide 10% Zinc(亜鉛)1% @cultbeauty で約500円で購入 #theordinary の中でも血みどろピーリングと同じくらい有名なこちらの商品💁‍♀️ ナイアシンアミドとは▶️毛穴・くすみ・シミを目立たなくさせ、直接セラミドに働きかけることの出来る成分。 亜鉛とは▶️お肌を柔らかくする成分で、皮脂分泌をコントロールする成分 🔺効果🔺 ⚪︎シミ・発赤・毛穴・ムラを目立たなくする ⚪︎皮脂コントロールをし、ニキビを出来にくくする 🔹使用方法🔹 朝晩の洗顔後に、オイルやクリームを使う前に使用。 🔸注意事項🔸 ⚪︎純粋ビタミンC(L-アスコルビン酸)配合の化粧品との使用は避ける。 ⚪︎ナイアシンアミドは副作用、アレルギーの出にくい成分だが、パッチテストは行うこと。 もうすぐ1本使い切りします。 結論からいうと、効果ありました👏 動画撮りましたが、少しトロッとした透明の液体が、グングンお肌に浸透します。 商品レビューを見ると、毛穴には効いたけど皮脂コントロールはわからなかったという声も結構ありましたが、私は皮脂コントロールされたのを感じました👍 最初は顔全体に使用していたのですが、混合肌の私は、目周り・頬・口周りが、少し乾燥してきたので、 途中で使う範囲変えたくらい💦 この時、ピーリングはまだしていないので、間違いなくこの子の効果だと思います。 敏感肌の私は最初は若干ヒリヒリしましたが、今は何ともないです。 真夏とかなら全顔使い続けても良いかも❣️ ただね、原料臭なのか糊みたいな匂いがちょいと気になる。 あとは、乾燥肌さんは絶対使わない方がいいです。ニキビ肌でも乾燥肌さんは🙅‍♀️ あくまでも、油性ニキビ肌さん向けです。 混合肌さんは、秋冬は使う範囲を決めた方が良さげ。私は、お肌の状態によってはおでこと小鼻だけにしています😆 くすみやシワに効いたかどうかは、まだわからないので、継続して使用していきます💓 #スキンケア #海外コスメ #人気スキンケア #オイリー肌 #ニキビ

おすすめアイテムThe Ordinary×美容液

Niacinamide 10% + Zinc 1% / The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

”一日中サラサラ♪テカリを抑え毛穴も小さく♡とろみがあり伸びが良い美容液”

美容液

Vitamin C Suspension 23% + HA Spheres 2% / The Ordinary

The Ordinary

”ピュアビタミンCの粉末が入ったオイルフリー&ウォーターフリーの美容液です!”

Buffet / The Ordinary

Buffet

”コスパ良すぎの神スキンケアです♡ベタつく感じがなくしっかり保湿されます!”

The Ordinary×美容液の商品をもっと見る

• K_M

K_M 私は時期によっては乾燥肌なので やっぱり血みどろかな☺️ スキンケアにぬかりないグルっち素晴らしい👏✨ 私も真似っ子するー😍

• グル

グル@ronmtiKちゃん♡血みどろも乾燥するから、乾燥肌には向かんかも💦もう一個弱めのやつがあるから、オーディナリーチャレンジ乞うご期待❤️

• アイコ

アイコニキビ跡の色素沈着にも効果はありますか?

• グル

グル@aikooo8アイコさん初めまして😊ニキビ跡がないので効果があったのかわかりかねます🙇‍♀️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡私も乾燥肌寄り混合肌だから、微妙かな😳💦 使用感レビューってほんと有り難い🙏✨

• グル

グル@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん♡乾燥肌よりならやめた方がいい👍正直レビュー続きまーす❤️

• のん

のん購入しようか悩んでたから嬉しいレビュー😂 悪いところも書いてくれるのがいいわー! 混合肌だから場所考えて使うね💓💓

• グル

グル@lavender_nonのんちゃん♡うんうん!量調整したり、部分的に使うのが良さそうだよー💓私は、行けそうな時はやはり頬も使いたくなる😂誰にも頼まれてないのにチャレンジ精神でついね笑笑 保湿はフェイスマスクとかクリームとかで調整しているよ😆

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟なるほど‼️ めちゃ分かりやすい🙆💓 私の肌でも、夏向きかな🤔 それにしても❗安い‼️😍

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpg部分使いね👏👏👏🎵 いいかも🎵とりあえず、キールズも注文しちゃったから(笑)💦色々使い終わったら、買いたいな❤️

• グル

グル@norikodnhのりちゃん♡私と肌質似てるから部分的にならオールシーズン行けると思う👍💕

美容液ランキング

ベースケア セラム<土台美容液>

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

エトヴォス

モイスチャライジングセラム

”さらっとしたテクスチャーで、肌にスッと浸透。ラベンダーの香りにも癒される♪”

ザ・タイムR デイエッセンススティック

美容液

美容液のランキングをもっと見る

グルさんの人気クチコミ

2020年12月05日(Sat)