サミュPHセンシティブクリーム11月後半に購入してほぼ毎日塗ってます!めちゃくちゃいいです!!軽くてちょっとだけ重めのジェルみたいな感じでしっかり保湿してくれます!ベタベタ感は少ないのでそこもお気に入り◎すっと肌にも馴染むし、伸びがいいのでコスパも良いです!公式で48時間保湿と書いてありましたが、ほんとにそうだろうなって思いました(笑)朝起きても顔がめちゃくちゃ潤ってます!冬の乾燥した空気の中でもあんなに保湿されていてすごい、、しっかり蓋をしてくれているんだろうな~と思います!塗ったら、ぷるぷるもちもちのお肌で化粧ノリも良くなりました!初めて塗った次の日は感動しました🤍...
- 2021.02.06
うるうるなテクスチャーで、肌にのせるとすっと馴染んでくれるのがお気に入りです。 保湿力が長時間続いてくれるので、私はナイトパック用として寝る前につけるのが好きです。 スパチュラ付きで衛生的なのも嬉しいポイント。 シンプルですっきりとしたパッケージなので、男性にもオススメです。
- 2023.08.01
ずっと使ってみたかったサミュの名品 #phセンシティブクリーム とそのクリームがミストになった! クリームは柔らかくて伸びの良いテクスチャ 顔に広げるとほんわり上品な香り ミストは細かすぎてもはや霧のよう そのため満遍なく顔全体に行き渡ってしっかり密着する感じ
- 2024.10.06
チューブタイプの方が衛生的にも良いしスリムで場所取らないし、ちょっと多めだしということでチューブタイプにしてみました。 結果大正解!旅行にもこのまま持って行けちゃう! ずっと保湿されているし、冬はもちろん夏でも嫌なベト付きがないのでおすすめです。
- 2024.10.27
最近合わなくなってきた感じがするので一旦離れてみようと思います。 別のミスト化粧水があるのでそっちを使ってみてこれがよかったらまた戻る予定!プチプラだし使いやすくて好き! ずっと大好きなクリーム!ストック購入済みです♡
- 2023.09.07
肌荒れや毛穴悪化の原因かも!? 今すぐ直したいNG美容5選🙅♀️❌ それ、もしかしたら良かれと思って続けているあなたの習慣が、お肌にダメージを与える「逆効果ケア」になっているからかもしれません…! お肌が敏感になっているときは、攻めのケアを一度お休みしましょう。「セラミド」や「シカ(CICA)」など、肌のバリア機能を守って守るシンプルな保湿ケアに切り替えるのが、結果的に一番早く美肌に戻る方法です。
保湿感がしっかりあり香りもよくて めちゃめちゃ使いやすいクリームです◎ 私はQoo10のメガ割のときに購入するようにしています!! 定価の20%オフで購入できるので 1番お得かなと思っています♪
- 2022.11.05
あの田中みな実様が愛用しているというSAM'UのPHセンシティブクリームです!✨このクリーム何がすごいこと言うと48時間保湿クリームということで、本当に保湿感がすごいです!!😳48時間ってどういうこと?本当なの?って言う感じですが、実際に使ってみて実感しました✨テクスチャーはすごくみずみずしくて軽くて伸びが良いのに、次の日も乾燥した感じがありません😳✨あまりに保湿感がすごく、母におすすめしました😂実際シワシワになってきた母の手の甲に塗ってみたところ、次の日の夜までシワがなく張りがあったそうで驚いてました😳48時間は試せれていませんが24時間以上保湿は実証されました😂👏...
- 2022.01.10
✔️SAM'UPHセンシティブクリーム¥3300(楽天公式)#提供✰Point・低刺激、高保湿なフェイスクリーム・使ってみてほとんど刺激がなかった・フローラル系の優しい香り✰実際に使ってみて韓国のスキンケアブランドSAM'Uのフェイスクリーム。するするっと伸びてくれて膜のようにお肌を包み込み保湿してくれました!ベタベタしにくいので朝のスキンケア、夏のナイトスキンケアにおすすめ。とにかく低刺激な処方みたいで私も実際に使ってみて刺激はほとんど感じなかったです。
- 2021.07.23
SAM'Uシリーズお気に入りです🫧 乾燥もするけれども、オイリー肌だったり混合肌の私にとってはこれがちょうど良いです☺️✨ 毛穴に悩んでいるのですが、少し肌触りが変わったように個人的には感じました🙈💛 自分には合っていたのかなと思います! 参考にしてもらえたら嬉しいです🧚🏻♂️💓
- 2025.04.07
2021年マイベスト購入品を紹介します✌🏻それは、、、○SAM'UPHセンシティブクリームリピ確定アイテムです(˘͈ᵕ˘͈)°Goodpoint°・【塗った瞬間、引き締まる感覚がある!】 こんな感覚に陥るクリーム初めてです。 ぜひ1度試して欲しいです。・【保湿力はあるのに、ベタつかない!】 朝起きたらテカっているなんてことはありません。 夜だけでなく、朝に使用するのもオススメです。・【肌荒れを抑える!】 ニキビができやすい肌なのですが、このクリームを使用してから、荒れにくくなりました。・【良い香り!】 強い匂いではありませんが、ほんのり匂う香りがほどよいです。このアイテムに関しては、...
- 2021.12.23
今年最初のQoo10のメガ割が始まりましたね!出遅れましたが、コスメオタクの私が使ってみて良かったものを紹介したいと思います!まずは6品紹介しますね〜参考になれば嬉しいです☺️#韓国コスメ#コスメレビュー#Qoo10#メガ割#SAMU#PHセンシティブクリーム#ETUDE#スンジョン#LANEIGE#ラネージュ#ネオクッション#mude#インスパイアカーリングマスカラ#ネイチャーリパブリック#ネイリパ#DEWYCEL
- 2022.02.27
SAM'UPHセンシティブクリーム2022年初のメガ割購入品第2弾。そこかしこでおすすめされてるバズりクリームという事で今回は購入してみました。パケが真四角でデカいけど、可愛いです。蓋は回すタイプで、ちょっと閉めにくい時があります。中蓋にスパチュラがセットされている親切設計です。ただ中蓋の持ち手?がちょっと短くて持ちにくい。さっぱり系のクリームかと思いきや、意外とこっくり系のクリームでしっかりとしたテクスチャーです。ちょっとベタベタ感はありますが、ティッシュとかがちょっと付くぐらいです。花っぽい…香水系の強めの匂いがするので苦手な方はご注意ください。ちなみに私は好きな香りなので平気でした。
- 2022.03.20
☑️SAM'UPHセンシティブクリーム田中みな実様からの人気で知る人ぞ知るこのクリームはリピ、リピ、リピ…です✨併用している別のクリームもあるけど主本はコレ。こっくりしたクリームで保湿が気持ちいい!ベタつく訳でもなく翌朝には肌がもちっとしているのがお気に入り😍48時間の保湿が保たれるらしい😚乾燥が目立つ時期になるとよけいに良さを痛感します。お風呂上がりのスキンケアとしとも使っているけどメイク前に使うのが好き。目元にアイクリームのように重ね塗りすると小じわがマシになります。もしかするとこの2年くらいで1番リピしたかもしれない🧐...
- 2021.12.19
初めて買ったのはQoo10メガ割で、 田中みな実様が愛用しているとバズった瞬間ミーハーな私は手を出しました・・ 実際本気で良くて、すでにリピート3個目に突入! 水分と油分のバランスを整えて、理想のぷるもち肌に仕上げてくれるのでメイクのりも抜群。 冬でも乾燥知らずです🫶🏻
- 2022.11.12
🌟SAM'UPHセンシティブクリーム🌟大大大大人気のSAM'Uのクリームを買ってみて使ってみました🥹!!!色々悩みましたが決めては48時間水分を保ち最適な肌状態を維持してくれる肌本来のphに1番近い低刺激高保湿クリーム48時間保湿ってやばくないですか?🫠もはやその間何回顔洗ってるねん!って話ですけど、それはさておき、、、爆笑❤️🩹使い心地としてはベッタリしたクリームではなくやわらかく伸びがよくでも塗ったあとはお肌が吸い付くようなモッチり感があります🥰🥰なのでこれからの季節ベタつきたくはないけどしっかり保湿したい!!って方にオススメ!リピ確定〜🤲🏻´-🤍゛...
- 2022.03.16
Anuaのセット、6,090円でこんなに沢山届いてびっくり‼️ パック12枚に、20枚入りのパックも入ってました✨お風呂上がりにパック選ぶの楽しみになりそう♡ ドクダミ77%スージングトナーは、LIPSでも評価が高いので使うの楽しみ✨ Lakaのリップは、まだ一回しか使ってないけど、好みの色でした💄 SAM'U PH センシティブクリームは、旦那さんが好きでリピ買い!私もたまに使ってます。笑
- 2022.09.15
#PHセンシティブクリーム話題のクリーム。夏頃に購入して使い切ったのでレビューします。◎使用感◎保湿力◎保水力◎コスパ△香水みたいな香りちょっとジェルよりの軽めのテクスチャーでした。伸びが良くてベタつかず、油分よりも水分が入って持続されるような仕上がりになります。重くはないので冬の朝のスキンケアにも重宝しました。手持ちの数点のベースメイクアイテムとも相性悪くなかったので使いやすかったです。香水みたいな香りが強めなので好き嫌いがわかれると思います。他にも気になるクリームを色々購入したのでそちらを試す予定ですがかなり気に入ったので次のメガ割りで買っておこうかなと思います。
- 2022.01.18
48時間高保湿🤍✔️SAM'UPHセンシティブクリーム ¥3,300田中みな実さん愛用美容クリーム👌口コミがよく、去年のQoo10メガ割の時に購入しました!弾力のあるもっちりとしたきめ細かい肌にしてくれます(´▽`)こっくりしていて伸びが良いクリームになっています❣️高級感のある香水のような香り♪これを毎日使ってますが、乾燥肌が良くなりますし化粧ノリも良くなります!夜のスキンケア、化粧前に使っています♡まじで乾燥しなくておすすめです!!リピ商品です❣️おすすめすぎて友達にもプレゼントしました🥺#SAM'UPHセンシティブクリーム#田中みな実さん愛用
- 2022.02.15
今回紹介するのはこちら!SAM'UPHセンシティブクリーム早速レビューして行きましょう💓◎良かったところ田中みな実様激推しのこのクリーム♡早速使って見ました🥰✅敏感肌の方✅48時間持続する保湿力が特徴✅最適なpHバランスを維持✅有名人の方たちも使ってる有名インフルエンサー達がこぞって名を挙げてたクリーム💓保湿力が高いのが最大の特徴で48時間持続することが証明されてます⸜🌷︎⸝そして肌に近いPHバランスで作られてるから低刺激で誰でも使える❤️そしてスパチュラがついてて衛生的✨テクスチャーがみずみずしく軽い、伸びが良くて柔らかいクリーム🥺そして甘い花の香り?かな??😳むっちゃいい匂い💕...
- 2022.06.07
■噂の魔法のクリーム使ってみた感想■▷▷SAM'UPHセンシティブクリーム 3300円1ヶ月使用したのでレビューしたいと思います😌田中みな実さん愛用という言葉にホイホイ釣られて購入しました🌷使用方法は、夜のみでスキンケアの最後に使用。結論、可もなく不可もなく。前評判が良すぎたので、自分の期待値を超えられなかったです😂テクスチャーは、一見コッテリしたクリームに見えますが、かなり水分に近い水々しいクリームです💭他の方のレビュー通り、スーッと伸びて馴染み、ベタつきも感じませんでした。保湿力はそれなりに高く、48時間保湿とまでは言いませんが、翌朝も乾燥を感じない程度には保湿されます。
- 2022.03.08
ariaです👏今回ご紹介する商品はSAM'UPHセンシティブクリームです!!!こちらキューテンのメガ割購入品の中で一番買ってよかった物です!!!では早速レポしていきましょう✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼中身はこんな感じです、プラスチック性のスパチュラがついててとても衛生的で◎クリームは結構しっとりめです匂いも石鹸の匂いがしてよきです🙆♀️肝心な保湿力はというと夜寝る前に塗って朝起きてもきちんと保湿されてます!!!今までいろんな保湿クリームを使ってきましたが、この商品が一番保湿力があると思います😲この商品は、乾燥肌の方にはもってこいの商品なのかなと思います!!!
- 2022.07.13
クリーム❣️●SAM'UPHセンシティブクリームこれはいまの本当にイチオシ!安くて、つけ心地軽くて、ケースも可愛くて使いやすいし、なんとて朝まで保湿しっかり🥺素晴らしい🥺やっとお気に入りクリームに出会えたって感じです!リピしました🙆♀️✨✨✨冬はずっとDIORのクリームつかってましたが、これプラス部分的にワセリン使用で冬もいけました!いまはワセリンなしでこれだけでもぷるぷるなります❣️●L&K3GF最近店員さんのおすすめで買ったもの!クリーム自体はサミュよりちょっと重ため🤏でも保湿力抜群でいい感じ🙆♀️ただ、ケースのフタがめっちゃ閉めにくい不良品なのかと疑うほどぎこちない閉まり方、、...
- 2021.06.20
"メガ割の買い物終わった?まだなら見に来て💕"メガ割のお勧め、気になる物、注意点も添えてまとめてみました✨今回はスキンケア編🧴!先日コスメ編も投稿したのでぜひそちらもチェックしてみてください♪毎回のことながらメガ割では長い時間どれ買うか迷っちゃうんだよな〜💦この悩んでる時間は楽しいんだけど悩んだ割にあまり買わなかったりすることが多いのは私だけでしょうか🤣みてるだけで満足してしまうこともある主です🥰そんな私がまとめた物ですが、気になる物は見つかりましたでしょうか??お勧めやほかに気になるものがある方はぜひコメントで教えてください♪最後まで見ていただきありがとうございました♡...
- 2022.11.22
【リピ確定】超乾燥肌・敏感肌の私がまた使いたい🤍サミュのPHセンシティブクリーム¥3,300のレビューです!よろしくお願い致します!弱くなった肌のPHバランスを整えてくれる、低刺激な保湿クリームです。田中みな実さんが使っているということでも話題になりました!PH感応型保湿特許を取得した弱酸性フォーミュラが油水分とPHのバランスをケアしてくれます。また花粉などの外部からの刺激から守ってくれます。肌刺激をケアするツボクサエキス、ニキビ肌をケアするジュニパーベリーが配合されています◎テクスチャはみずみずしくて、軽いクリームです。塗った後も全然ベタつかず、サラッとしています。
- 2023.01.26
SAM'UのPHセンシティブクリーム✨久々に投稿します🌟先月のQoo10メガ割で気になっていたPHセンシティブクリームを購入。夜のスキンケア用として使ってみたら、次の日お肌がもちもち(*n´ω`n*)肌荒れしてたのが、だいぶ良くなりました!!これは買ってよかったなぁ👏👏もうちょい前から知ってたら良かったのに…と悔やむほど(笑朝はアクアレーベルのマルチバームでスキンケアの最後に塗ってるんですが、夜は乾燥が気になるので最近はこっちをスキンケアの最後に塗ってます😊肌荒れが落ち着いてきたのでホッとしました…冬はしばらくこちらを使って保湿していきたいなと思います✨以上になります!
- 2021.12.07
𝟒𝟖時間保水𝐂𝐑𝐄𝐀𝐌𓂃𓈒𓏸ㅤ𝐒𝐀𝐌𝐔ㅤ𝐏𝐇𝐒𝐄𝐍𝐒𝐈𝐓𝐈𝐕𝐄𝐂𝐑𝐄𝐀𝐌芸能人も使ってるクリームꪔ̤̮❤︎"肌本来のpHに1番近い低刺激高保湿クリーム✩.*˚肌を弱酸性に戻して疲れた肌に水分コーティング膜を張り弱くなった肌のバリア機能を強化し理想的なpHバランスで肌の保護膜形成を手助け♔.゚48時間も水分を保ってくれる⠉̮⃝︎︎⠉̮⃝︎︎⠉̮⃝︎︎マスク荒れが気になる方にもおすすめです♡⁼³₌₃保湿力はかなりあります⋆⸜⸜ꪔ̤̮⸝⸝⋆少量でも伸びがいいのでコスパも👌🏻🙆🏻👌🏻乾燥が気になるこれからの時期にぴったりのクリーム(ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅)スパチュラ付きです!【商品の特徴】...
- 2021.12.23
肌タイプに反応して変化する魔法のようなクリーム?!𝓢𝓐𝓜𝓤センシティブクリーム@sam_u_jp様よりお試しさせて頂きましたので#レビューさせていただきます💓肌本来のPHに1番近い低刺激高保湿のクリーム肌を弱酸性に戻して疲れた肌に水分コーティング膜を張り弱くなっていた肌のバリア機能を強化し理想的なphバランスで肌の保護膜形成を手助けしてくれる❤️48時間も保湿してくれるし柔らかめなクリームがしっとりしていて滑らかな塗り心地!塗った後のしっとりとした肌が気持ちいい☺️💕そして、上品な香りがとても好き❤#サミュ#samu#スキンケア#韓国コスメ⠀#低刺激#基礎化粧品#phクリーム⠀...
- 2021.07.19
❁︎SAM'UPHセンシティブクリームパッケージがシンプルで可愛い♡柔らかくてもちもちしたテクスチャーで、お肌に塗るとみずみずしくなって肌馴染みがいい☺︎ベタつきは全くありません。夜塗ったのに朝もお肌のもちもちが続いていて嬉しい保湿力♡自分のpHに反応して変化して理想のお肌のpHにしてくれるんだとか☺︎スキンケアの最後に使うようにしています。香りも私は好きだな〜♡癒される(¨̮)とりあえず使い続けてみよ〜(^^)#cosme#スキンケア#韓国コスメ#SAMU#サミュ#PHセンシティブクリーム#phクリーム#保湿力#抜群#おうち美容紹介#スキンケアルーティーン
- 2021.05.05
保湿力抜群だと聞いたので、、、!! 肌に塗ると顔に膜が1枚貼ったような感覚になり、朝までしっかり保湿されているように感じます🥰💎 凄くいい香りに包まれるので好みはあると思います🤏💧 保湿力のせいなのか、塗った感があるので冬に活躍しそうです☃️
- 2022.09.26
【使った商品】SAM'UのPHセンシティブクリーム【商品の特徴】保湿するクリーム【肌質】誰にでもいける【テクスチャ】少量でめちゃくちゃ伸びがいいので、普通のクリームの感覚でつけると余る【どんな人におすすめ?】これからの季節なら誰にでも【良いところ】伸びが良くてべたつかなくて、でも保湿してくれて、良い香りがします。【イマイチなところ】割と高価#スキンケアトーク#おこもり美容#期待越えコスメ
- 2021.11.20
サミュはお肌のpHに着目して作られたブランド♥ 肌荒れの原因となるpHバランスの乱れを調整して 肌荒れケアをしてくれるよ。 なんとその保湿効果の持続時間は48時間⏱ 低刺激なので敏感肌の方にもおすすめ💐 水分油分のバランスを整えてくるし、 肌表面だけでなく、角質層まで水分保持してくれるのでモチモチになる! 少量でも伸びがよく肌なじみ抜群♡ 香りがね、、フローラル系💐でめーっちゃいい匂いなの〜♡♡ 韓国でも、大人気の商品♥♡
- 2023.08.09
SAM'UPHセンシティブクリーム先日のqoo10メガ割りで購入しました🙋♀️お値段は2,640円でした!こちらの商品はqoo10のランキングに載っているのをよく目にしていて、レビューも良さそうだったので試しに買ってみました😊感想としては、、とても良いです!!スキンケアの最後に使用していますが、しっかり蓋をして守ってくれている感じがあります!テクスチャーは、重すぎず軽すぎずでジェルよりはこっくりしているけど決してべたべたしたりはしません!キールズのUFCクリームに似ているかな?と個人的には思いました。まだ使い始めて1週間程度ですがいまのところは肌が荒れたりもなく、調子いいです😊...
- 2021.12.22
SAM'UPHセンシティブクリーム48時間保湿の謳い文句と友達がエンビロンお休みするくらい気に入ってると聞いて買ってました!結果、砂漠肌にはたっぷり使っても48時間は無理ですが、翌朝ケアするまでの保湿力はありました。私にはそれでも十分です😊✨痒みなどもそんなには出ず気分の上がる香りも好きでした💕しばらく使い続けて結果が良いといいなぁ❤️と思います!本当はライン使いが良いみたいなので友達に情報もらって試してみたいと画策してます😁✨✨Instagramプレゼント企画開催中✨プロフィール欄からフォローの上、キャンペーン投稿にいいねとコメントを❤️・・・・・...
- 2022.01.03
SAM'UPHセンシティブクリーム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼しっかり保湿感があって香りがめちゃめちゃよくて何回もリピ買いしています!!#SAM'U#サミュ#サミュ_クリーム#PHセンシティブクリーム#一生リピ宣言
- 2022.11.02
脂性肌・普通肌の方。みずみずしいクリームが好きな方。 水分感多めのクリームですが、肌になじませると結構しっとりもっちりする感じがします。 重すぎないのに潤いが持続するところが良い。
- 2025.03.20
ふたを開けてスポイトをだすと、1回分の量が取れる♪ とろっと濃厚な美容液で、お肌にすっとなじみます。 油分バランスを整えてお肌をうるおわせてくれました。 人気のクリーム。累計で130万突破✨ 水分たっぷりでとってもなめらか。するーっと塗れるクリームで、つけ心地がとってもよいです。 比較的軽めの使用感なので、夏の保湿にぴったり。 べたつかずに使えます。 フローラルのほのかに香りが、スキンケア気分を高めてくれます。 肌本来のPHに近いスキンケアなので、夏の疲れたお肌にも使いやすかったです。
- 2023.08.27
cosme…✎☑︎SAMUPHSENSITIVECREAM3度目のリピートコスメ!!!肌が最適のphバランスを保てるように考えられているクリームみずみずしいテクスチャーで今の季節にも使いやすい◎軽いつけ心地だけど翌朝までしっとり𓂃◯⋆꙳ベタつかないのでメイク前の朝にも使いやすい!なんといっても高級なフローラル?みたいな香りが大好き✺𓈒𓂂✑¥3,300#サミュ#samu#PHSENSITIVECREAM#韓国コスメ#スキンケア#フェイスクリーム#リピートコスメ#コスメ購入品#コスメ紹介#コスメ記録#オーガニックコスメ#ナチュラルコスメ#オーガニックコスメ好きな人と繋がりたい...
- 2022.08.01
今日の投稿で伝えたいのはこちら⬇️✨4日20時から楽天スーパーSALE!買うものおすすめリスト✨ゆりか的おすすめ品まとめました🫶特にスキンケア類は見物!!😍VTなんか最大70%offネイリパは最大79%offとすんごい🔥もちろん他にも目玉商品多数!!4日20時〜要チェックだよ🥰💓参考になれば嬉しいです❤️𓂃◌𓈒𓐍𓂃⋆̩⤽𓂃𓈒𓏸𓐍ゆりか♡このアカウントは楽天市場やQoo10、ドラッグストアで購入出来るものを中心に、使用して良かった所・悪かった所を正直レビューしています💓フォロー・いいね・コメントお気軽に💓インスタもよろしくね🫶𓂃◌𓈒𓐍𓂃⋆̩⤽𓂃𓈒𓏸𓐍...
- 2022.12.03
センシティブクリームはリピ続出する理由がすぐわかった✨肌がごわついてるかも…って思う日も塗布するだけで復活したって感じる🙌🏻一気に水分爆誕させてくれる🥹 新商品のクレンジングカッサバーは届いた📦から既に金木犀のいい香りが漂ってた💗頭からつま先まで使えるから気になる部分をゴリゴリほぐしてる。顎から耳下腺に滑らせるとスッキリするし顎のザラつきもつるんとするよ。マスク生活によるフェイスラインのたるみ解消にもピッタリ!
- 2023.08.30
ゆるぎ知らずのうるもち肌へ導く水分バリアクリーム!便利なチューブタイプ🤍 クリームはやっぱりチューブの方が衛生的だし使いやすい✨ 伸びがよくベタつきにくいけど、しっかり保湿されてもっちり肌に👶🏻
- 2024.10.17
✐☡クリーム敏感肌さんでも使える低刺激クリーム。スキンケアの最後に使用しています!┈┈┈┈┈┈┈┈SAM'UPHSENSITIVECREAM┈┈┈┈┈┈┈┈クリームにしては柔らかめのテクスチャー。水分を含んでいるかのようなぷるんとしたクリームですがスルスルと馴染んでくれてベタつかないところがお気に入りです。とにかく高保湿◎保湿持続力テストでは保湿効果が48時間持続されることを証明されています!朝晩の使用により保湿の持続を叶えることができそうですよね。ベタつかないので朝も使用出来そう◎私は夜のクリームとして一旦使ってみます!#qoo10_メガ割#高保湿#クリーム_保湿#スキンケア#SAM'U...
- 2022.04.10
低刺激でかつ高保湿なクリームとトナー!✨SAM'Uの『PHセンシティブトナー』(¥3,300) 『PHセンシティブクリーム』(¥3,300)アトピーで荒れた肌でも全く刺激になりませんでした😭🙏✨しっとり保湿されて1日乾燥知らずでいられます✌️低刺激で高機能天然成分が配合されているので敏感肌さんでも安心して使えます☺️👌✨トナーの使用感は、シャバシャバとした水のようなテクスチャーでさっぱりとした使い心地です👌クリームのほうはこっくりとしたテクスチャーで、塗った後もベタベタすることなくしっとりと仕上げてくれます。
- 2021.01.31
この頃のスキンケアです!寒くなってきて乾燥もするし肌がボロボロになってくるからこのままだとダメだと思い、スキンケアを見直すことにした!!そして、、高いけど、ついにフローラドリップを購入😍でも、単位量あたりで計算するとそんなでもないんだなあ…と🤔しかも今なら特典でオイルとリペアクリームがついてくるという🥰私の場合は、無印良品の導入化粧水して、サミュの高濃縮アンプルして、フローラドリップして、最後はクリームで蓋をしてます!そして安いアイクリームをしてますが、ほどよい値段のアイクリームがそろそろほしいです🥲そして初めてコンシーラーも買いました!噂のディオールにしました😊顔が明るくなるのですごくいい😎...
- 2021.11.21
サミュPHSENSITIVECREAM50mlQoo10公式現在 ¥3,300-楽天公式現在 ¥3,300-MimiTVさんから頂いたの🌝✨初めて当選してヨロコビ😆サミュのクリームは凄い人気だけど、初めましてだった🫢スクリュータイプの蓋を開けると中蓋があって、その上にスパチュラが乗ってるのだけど、すくう部分に合わせて内蓋が窪んでる(説明下手)から、どっち向きに置いてたっけな?がなくて手が触れてない所に置けるから衛生的にいい🫡✨普段もってりクリームばかり使ってるからか凄く柔らかいクリームに感じる!でも軽過ぎる感じがない☺️伸ばしやすいし、ベタつきも感じない!少し経つとサラッとしてるの!
- 2022.10.02
史上最強クリーム発見即おのりかえしました🙇🏻♀️🎈SAM'UPHセンシティブクリーム四角い容器もかわいい〜。モノクロでむだのないデザインもシンプルで🙆🏻♀️こちらのクリームは、肌が最適のpHバランスを維持できるようにpH成分を含有したクリーム。ということで勝手にお肌を最適な状態にしてくれます🥺えぇ、すごい…敏感肌さんも安心して使えるし皮膚のタイプを問わず理想的な保湿が可能…!夢のようなはなしです🥺神様ですかぁ🥺とっても軽い質感のクリームで正直あんまり期待していなかったんですけどびっくりするくらい潤います。疑ってごめんなさい🥺🥺🥺かろやかでなめらかなのですぐ肌に馴染みます。
- 2021.12.10
▶︎SAM’UPHセンシティブクリーム田中みな実様が紹介されていて人気のクリームQoo10のメガ割で購入しました🤍🖤!◯お肌のセルフコントロール ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄肌本来のPHに近いクリームということで理想的なPH5.5の弱酸性にお肌のバランスを取ってくれるという優秀なクリーム🍦テクスチャーはもっちりしっとりとしたクリームタイプでお肌に水分の膜を張ってくれるようなイメージでした!◯肌に優しい高保湿クリーム ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄肌刺激テストも合格しており刺激の少ない高機能天然成分を配合しているので敏感肌の方でも使用出来ます◎...
- 2022.01.10
【やっと全部届き終わった🥹】Qoo10メガ割購入品‼️‼️画像参照#manyo#魔女工場#MANYOFACTORY#ガラクナイアシン2.0エッセンス#GalacNiacin2.0Essence#SAM'U#サミュ#PHセンシティブクリーム#センシティブクリーム#KISO#スーパーリンクルクリームVA#dasique#デイジーク#ヨガローラー#シャドウパレット#アイシャドウ#メガ割り#メガ割購入品#メガ割#Qoo10#ヒートブラシ#買って後悔させません
- 2022.03.27
サミュ(samu)phセシティブクリームをMimiTV様より頂きました。SNSで話題になっていた水分クリームを試せて嬉しいです!見た目はコックリしたクリームになっています。初めてこのクリームを使った夜の日(脂性肌よりの敏感肌)顔が真っ赤になって大丈夫か??と思いましたが荒れもせずその後も真っ赤になっていなかったので使い続けて今のところも問題なく使えています。その人その人の肌質に寄り添うようなクリーム。つけた瞬間にピンっとお肌がなったような感じが!2、3日使い続けてハリが出てきた!弾力がすごい。朝起きるといつもと違うハリ感と触るとふわっとした肌質に変化していきました!!これすごい。
- 2022.10.17
ごめんなさい!正直、期待しすぎた😭Qoo10メガ割始まって速攻でポチッたSAM'UのPHセンシティブクリーム可もなく不可もなくサミュのこのクリームじゃなくてもよくない?って思ってしまったのが正直なところです😅たぶん、話題になってて期待しすぎたのかも。スパチュラついてて衛生的なのはよき🙆♀️匂いはなんか嗅いだことあるなーって思って旦那に聞いたら「化粧臭いおばさん」と。たしかにそうだなーって思ってしまった…ごめんなさい🙇♀️(個人的な意見です🙇♀️)肌に塗ると少しベタベタ?ペタペタ?塗った後に子供に顔触られるとやめてってなっちゃう感じで、時間が経つと私的には保湿が足りない。リピはないです。
- 2021.12.18
商品詳細情報SAM'U サミュ PHセンシティブクリーム
- SAM'U(サミュ)
- チューブタイプ 60ml: 3,300円
- 近くのSAM'U取扱店舗はこちら
- 50ml
- チューブタイプ 60ml
- すこやかな肌のPHバランスを追求した敏感肌のための高保湿持続クリーム もっちりとやわらかなテクスチャーで、肌にしっかりとうるおいを留めるクリーム。うるおいを抱え込み、乾燥による肌悩みを寄せ付けにくい美しさを持つ肌のPHを追求し、PH5-6の弱酸性に整えました。洗浄後アルカリ性に傾きやすい敏感肌を素早くうるおして保護します。塗布後はみずみずしい保護膜で覆いながらうるおいを長く保つので、肌のすこやかなバリア機能をサポートします。自らうるおう力をサポートし、うるおう肌へ。
- SAM'U
- 2019/2/1(最新発売日: 2023/11/22)
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <50ml> 水、グリセリン、メチルプロパンジオール、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ジメチコン、ベタイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、シクロペンタシロキサン、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、ヤマノイモ根エキス、ポリシリコーン-11、セタノール、サッカロミセス培養液、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、ポリソルベート 20、ポリイソブテン、水添ポリイソブテン、スクワラン、香料、ポリクオタニウム-51、エチルヘキシルグリセリン、エタノール、メドウフォーム-δ-ラクトン、酢酸トコフェロール、セイヨウネズ果実エキス、カバ葉/根/カバ葉/根/茎エキス、ツボクサエキス、オタネニンジン果実エキス、ワカメエキス、グリコシルトレハロース、水添レシチン、アルガニアルピノサ核油、イソノナン酸イソノニル、ステアリン酸ポリグリセリル-10、アラントイン、加水分解水添デンプン、ステアロイルグルタミン酸 Na、キシリチルコシド、ラフィノース、ビオサッカリドガム-1、シア脂、セテアリルアルコール、ジポリヒドロキシステアリン酸ポリグリセリル-2、ステアリン酸、EDTA-2Na、ヒアルロン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、無水キシリトール、ラウレス-12、レシチン、ジステアリン酸ペンタエリスリチル、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ポリアクリレート-13、キシリトール、BG、β-グルカン、ラウリルカルバミン酸イヌリン、葉酸、ステアロイルグルタミン酸2Na、セラミドNP、コレステロール、トロメタミン、パンテノール、パルミトイルペンタペプチド-4 <チューブタイプ 60ml> 水、グリセリン、メチルプロパンジオール、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ジメチコン、ベタイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、シクロペンタシロキサン、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、ヤマノイモ根エキス、ポリシリコーン-11、セタノール、サッカロミセス培養液、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、ポリソルベート20、ポリイソブテン、水添ポリイソブテン、スクワラン、香料、ポリクオタニウム-51、エチルヘキシルグリセリン、エタノール、メドウフォーム-δ-ラクトン、酢酸トコフェロール、セイヨウネズ果実エキス、カバ葉/根/茎エキス、ツボクサ葉/茎エキス、オタネニンジン果実エキス、ワカメエキス、グリコシルトレハロース、水添レシチン、アルガニアスピノサ核油、イソノナン酸イソノニル、ステアリン酸ポリグリセリル-10、アラントイン、加水分解水添デンプン、ステアロイルグルタミン酸Na、キシリチルグルコシド、ラフィノース、ビオサッカリドガム-1、シア脂、セテアリルアルコール、ジポリヒドロキシステアリン酸ポリグリセリル-2、ステアリン酸、EDTA-2Na、ヒアルロン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、無水キシリトール、ラウレス-12、レシチン、ジステアリン酸ペンタエリスリチル、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ポリアクリレート-13、キシリトール、BG、β-グルカン、ラウリルカルバミン酸イヌリン、葉酸、ステアロイルグルタミン酸2Na、セラミドNP、コレステロール、トロメタミン、パンテノール、パルミトイルペンタペプチド-4
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第12位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第22位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第58位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第40位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
SNP コラーゲンバウンスアップデュアルクリーム |
| スキンケアランキング第38位 | みずみずしいジェルと濃厚なクリームが綺麗に合わさって、肌に乗せるとスルスル伸びてピタッと密着してくれます。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第79位 | 伸びが良くてベタつかないテクスチャーのクリームでチューブタイプなのが使いやすいよ🤍 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第75位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第91位 | こっくりに見えるけど、思ったよりも柔らかいクリームで伸びも良く肌にスッと馴染んで使用感とても良かったです | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365 クリーム | 3,300円 |
| スキンケアランキング第86位 | 滑らかで伸びの良いテクスチャー。 付け心地はしっとりとしているのに軽くてベタつきにくく◎ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| スキンケアランキング第127位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る |