@yoonazu_korea←他の投稿【リピ多数⚡】12月使い切りコスメ안녕👋ユンアズです💄ことしもよろしくお願いします🥱📢先月の使い切りコスメをご紹介お気に入りが続々使い切っちゃっいましたてことで、リピ多めの12月になりましたね特にKAHI...
- 2022.01.15
敏感肌の方もOK✨SAM’U(サミュ)PHSENSITIVECREAMを使ってみたよ😌💓Qoo10でも大人気のクリーム🌸肌本来のpHに近い、お肌に優しい高保湿クリームだよ✨お肌って毎日色んな刺激を受けてpHバランスが傾いたりするけど、このクリ...
- 2021.07.26
肌が柔らかくなるクリーム🤍 肌のPH バランスを追求し、PH5.5の弱酸性に整えた敏感肌のための高保湿持続クリーム。 10日ほどの使用ですが、水分量がUPしたのか肌が柔らかくなったのを感じます✌︎✌︎ またリピートしたいクリームです♡ 柔らかいクリーム クリームのなめらかさ! 初めて使ったときに感動しました。 柔らかくてスルスルのびるのに、スキンケア中の摩擦感がゼロ。 肌と手の間でクリームがクッションになるのかな? でも伸びが良くって不思議なクリーム。 フローラル系の優しい香りですごく癒されます🫶🏻 こんな香水あったらいいのになぁ。 肌が柔らかくなるところが良さでハリが出ることはありません。 柔らかめのクリームで、割と多めに塗りがちなので減りは速いかもしれません。 スパチュラ付きで嬉しかったのですが中蓋に収納するタイプで、二回も蓋を開けるのが面倒で直接指を入れて使っています。 可愛いんだけど、結構場所を取ります。
- 2022.10.25
🧖♀️𓂃𓈒𓏸໒꒱本日はアラサーの私が"これはリピ!"と確信したスキンケアアイテムをご紹介💗IPSAの"ザ・タイプRアクア"は皆さんご存知だと思いますがそれと同時に使えるMEシリーズこれがとんでもなく良かったです♡シリーズは8種類あって自分...
- 2022.01.21
弱酸性・低刺激で、敏感肌でも使用可能 それぞれの肌タイプに反応して変化するクリーム 自分の肌のPHバランスを整えてくれます⚖️ 低刺激高保湿のクリームですが水分で潤ってくれるようなクリームなのでしっとりするけど重くなくて軽い!! 最近は、乳液兼クリームとして使ってます 使ってすぐにリピしたい!と思ったクリームです♡♡ これは、つけたくなる! 少し香りもあって、自分の顔から良い香りがします𓂃 😌♡
- 2021.08.29
⭐︎SAM'UPH センシティブクリーム旦那が気に入っていて、メガ割の時にいつも購入しています!! ⭐︎ブランブランマジックティーツリーオイル気になっていたので購入✨ニキビに効けば良いなぁ☺️ ⭐︎LakaMono Eyeshadow 905 Modernist ・909 Soap1+1 スペシャルオーダーで購入♡お得に買えたのが嬉しい💕7枚目の写真、デイジークの右上に似ているアイシャドウを探していて買いました。第1候補(近い色かなと思った)は、916 Bebeだったのですが、売り切れ😭なので、909のSoapを買いました!2つ目は、902 Earthが欲しかったのですがこちらも売り切れ😭笑 905 Modernistを買いました。第1・2候補は、人気色だったみたいで売り切れで、第3・4候補を買ったのですが、今日初めて使ってみて気に入ったので結果オーライ👍🏻 ˊ˗ 粉質も私の好きな感じで、他の色も欲しくなりました😍
- 2023.03.18
化粧水は少しだけとろみ系。 さっぱりめの使用感だから朝のメイク前に心地いい。 乳液はさっぱり系。 ポンプの先をカチッとするとロックも出来るのがすごく便利✨ 乳液くるくる洗顔にも使ってみたけど、 ベタつかないから拭いたあとにさっぱり爽快でメイクのりもよくなった✨ 乳液はさらっとしてるから、お出かけ前のボディークリーム代わりにしても レギンスやジーンズ履くときにべたつかないからオススメ👖 ベタベタが苦手な子供の手足もしっかり保湿してくれたよ。 朝も使える美白ケア。 小さいから割とすぐなくなってしまうけど、 電球みたいなパケもかわいい❤ 底見え。 田中みなみさまも使ってるクリーム。 あっさりしてるから、この時期夜は少し物足りない感じがするけど 朝のメイク前に使うとメイクののりと持ちがいいような気がする❤
- 2022.11.26
私は乾燥肌なので高保湿には目がないです。(笑) 肌を鎮静してくれる成分が入っているので 肌が荒れている、、、!!ニキビができた、、、!! と、、、肌トラブルが起きたときに使っています🎈 美白ケアも出来て、肌もツルツルになるので 気に入って使っています🐰🍒
- 2021.09.03
最近の使いきり⑮ちょっと多いですが使いきったものの備忘録です✏️①ムクエ#ムクエヘアトリートメントピュアスウィートシャネルの「チャンス」の香りに似たヘアトリートメントサラサラになって、いい香りが続くのでお気に入り♡トリートメントの在庫が落ち着...
- 2022.06.22
PHセンシティブクリームは低刺激高保湿なクリーム。 保湿効果が48時間も維持される!!! 実際つけてみても、めちゃくちゃしっっっとりする😊 翌朝も保湿されたまま😊 これからの秋冬におすすめです✨ 夏場はちょっとしっとりしすぎかもしれないので、今購入して、来年春までに使い切るのがベストかと💓 私は冬場はお肌からお粉が吹くくらい乾燥するので、こちら手放せなくなりそうです💓
- 2021.09.08
全部3000円以下で買えるので 学生さんでも購入できます! ここに出してるものは全部 2回以上リピしているもの達なので お得に購入できるこの機会に ぜひ試してみてください☺️✊🏻 気になることがあればコメント欄で どんどんご質問ください🍒
- 2021.11.18
保湿力がとても高いフェイスクリームです。 なめらかなテクスチャーで伸びがよく、ベタつかない! 翌朝までしっかり保湿されていて、潤いが持続されます🫧🤍 清潔感のある爽やかな香り。いい香りです🎈⸒⸒ 低刺激なので、敏感肌の方にもお使い頂けます! 普通肌・乾燥肌・敏感肌・混合肌の方、幅広い肌質の方にお使い頂けるような、とてもおすすめしたいクリームです❤️
- 2022.05.01
弱くなっていた肌のバリア機能を強化しpHバランスの乱れを整えて肌ケアをしてくれます🌿 48時間保湿の水分クリームで田中みな実さん愛用で人気です✨ クリームはお気に入りでリピしていて夜はスキンケアの1番最後に使っています。 朝はメイク前に使ってもサッと浸透してベタつかないので◎しっかり保湿されてる感じがあります! パックも良かった〜💓肌にピタッと密着美容液たっぷり10~15分くらい置いて◎20分まで置けそうな感じでした。 パックのあとにクリームを一緒に使うとさらに効果抜群!!! パックは週一でもお肌の調子が良くなる感じがします🐠リピート決定です✨️
- 2021.12.30
肌本来のpHに一番近い低刺激高保湿クリーム。SAM'UPHSENSITIVECREAM🖤48時間水分を保ち最適な肌状態を維持してくれるセルフコントロール保湿クリーム。✔️48時間保湿✔️肌バリア機能強化✔️pHバランス肌を弱酸性に戻して、疲れ...
- 2021.07.28
【SNSで人気のスキンケア商品】\\SAM'UPHセンシティブクリーム//今回は、snsで人気の韓国スキンケア"SAM'UPHセンシティブクリーム"をご紹介します!!⋆・⋆・⋆・⋆⋆・⋆・⋆・⋆⋆・⋆・⋆・⋆⋆・⋆...
- 2021.09.23
☑︎万能クリームSAM'Uphクリーム ¥3,300今回ご提供いただきました以前より気になっていたクリームで早速使用してみたら低刺激クリームということもあり肌に優しく、しっとりとしていて肌を潤わせてくれる万能なクリームだと思いました今の時期、...
- 2021.07.25
🖤🤍🖤🤍7月から暫くライン使いしてみたのでレビューしたよ🕊𓈒𓂂𓏸☆☆SAM’UPHセンシティブジェルフォーム150m1,980円PHセンシティブトナー130ml3,300円PHセンシティブアンプル30ml3,960円PHセンシティブ...
- 2021.08.04
美容オタクで有名な芸能人 田中みな実 さんが愛用しているということで話題になった、『PHセンシティブクリーム 』。お肌のpHを整え、48時間保湿効果を持続してくれるんだそう。それぞれの肌質に合わせてpHを整えてくれるので、個人個人に合わせられるということです。 48時間高保湿ということなので、かなり重ためなのかな?と思っていたのですが、使ってみるとかなり軽く、サラッとした使い心地。ベタつきも特に気にならず、しっかりお肌に馴染んでくれて油膜感もそこまで感じませんでした。ふわっと伸びが良いので、少量で全顔に使えると思うと、コスパもいいんじゃないかな? また、私的に嬉しかったのは、中蓋がついていてスパチュラが収納できること。スパチュラ付きが嬉しいのはそうなんだけど、収納場所がないと困るというか、埃とかつきそうで、それこそ衛生的にも微妙だなと感じるので、全部のクリームがこの構造になってほしい!
- 2021.10.14
のびがよくてつるーんもちもちです♡ 香りが良くて ランバンの香水みたいなかんじよ 香りだけで気分あがるかんじするわこれ ツボクサとかシカが 保湿高めるんだねー 夏の終わりに、 ほんとに夏が終わった感の肌になるよね。
- 2021.08.29
テクスチャーは柔らかめ。ゆるめ。柔い。 塗ったあと若干、ほんと若干ベタる。 柔らか〜いから塗り心地良き。そして何より香りが良き。 ちょいベタなので前髪がヌタヌタにならないか不安だけど翌朝は大丈夫でした! ただ保湿の効果は謳い文句の割にパンチはないなって感じ。 ワイルド系が好きな人には物足りないでしょう。
- 2022.03.05
クリームですが、白色半透明でぷるぷるのジェルようなクリームでさらっと軽いです🦋💕 お肌のpHに1番近い低刺激、高保湿クリーム 48時間保湿効果が持続する 低刺激クリーム
- 2022.04.27
肌本来のpHに1番近い低刺激保湿クリーム 48時間保湿持続効果 低刺激高機能クリーム 肌のタイプに反応して変化するクリーム 低刺激・高機能天然成分 理想的な弱酸性肌状態に維持してくれる天然成分配合 柔らかく、モチモチしたクリーム フローラル系の女の子っぽい香り 少し香りが強めなので、苦手な方もいるかもしれません 見た目がお洒落◡̈そして香りがたまりません♡ 私はとても好みな香りだったのでとても癒されます💓 レビューの差が激しいように思えたので少し使うのにドキドキしていますが私の肌に合うことを祈ります!
- 2022.01.13
前回のまとめ版です🙋🏼♀️✨前回SAM'UのPHセンシティブクリームについて熱く語り過ぎてしまったのでまとめ作りました!笑しっかり読みたい方は前回のを確認して頂けると有難いです🥺🤍🤍それではさっそくレビュー!!まずおすすめポイント!🤍48時...
- 2021.11.30
重過ぎず手に取りやすく、伸びもよいです。 私は夜に顔に塗って翌朝までかさつかないことが多く、冬場に出番があることが多かったです。 この価格帯でこの使用感であれば良いなと感じました◎ キュレルの潤湿保湿クリームに使用感や保湿感は似てるかもしれません。似てるけど、サミュの方が少し軽めかな…? 香りが大丈夫で、軽めだけど保湿力のよいフェイスクリームを探している方に向いてると思います◎
- 2023.01.21
\イチ推し/48時間保湿⁉️ベタつかない低刺激クリーム【Qoo10メガ割購入品】📍サミュPHSENSITIVECREAMQoo10のメガ割でたくさんスキンケアを購入したのですが、その中でも特にお気に入りなのがこちら。とにかく、使...
- 2021.12.22
ほんのりピンク色の見た目も、柔らかな香りも、なめらかな塗り心地も、翌朝の肌も、スキンケアを楽しく続けられたポイントだなあと感じています。 この冬は毎日このジャーのクリームを使っていたし、チューブタイプは持ち歩いたり、仕事机に置いておいて、休憩時間のたびに塗り塗りしてました🧴 ただ、まだチューブタイプが残っているので、使い切った頃にセット購入しようと思っています♡
- 2024.04.30
SAM'U「PHセンシティブクリーム」は、お肌のpHバランスを整え48時間保湿効果を持続してくれるサミュの大人気保湿クリームです🛁𓈒𓂂𓏸低刺激クリームなので敏感肌の方にもオススメです🤍田中みな実さんが愛用してるってことで私もとても気になってい...
- 2021.07.22
まず塗った瞬間感じたのが香りの良さ🍯✨フローラル調の香りがとても私好みでした。 すっと伸びる柔らかめのテクスチャなのに馴染んだ直後しっとり感も感じられる、程よいテクスチャで季節的にも合うスキンケアだと感じました。 メガ割り適用後50ml 2,640円でプチプラとは言い難い価格帯ですが容量と減り具合からしてコスパは良いのではと思います。
- 2021.11.25
肌質に合わせてphが変化する魔法のようなクリームで 乾燥知らずのもちもち肌になります🤍 乾燥肌 敏感肌 保湿したいけどベタつくのは嫌 自分に合うクリームが分からないという人におすすめ!
- 2022.08.26
テクスチャーはジェルとクリームの間のような、水々しくて少しぷるっとしたテクスチャー 48時間保湿効果が持続するというキャッチコピーがあるのですが、アラサーの私には保湿力は若干物足りない! でもきっと、28才くらいまでなら夜もこれ一つで十分だっただろうな〜っていう申し分ない使用感です👍笑 (現在30才) 朝のスキンケアに、こちらのクリームを使用しています♡ 塗った直後は、肌がもちっとして、少し時間が経つとすべすべになるクリーム。 低刺激なので、敏感肌さんでも使えて、保湿力に優れているヒアルロン酸や、鎮静成分で有名なツボ草エキス等を配合。 このクリームのお花の香りがすごく好きで、塗るたび癒されます♡
- 2022.01.11
肌タイプに反応して変化する! しっとり高保湿クリーム✨ pHバランスを調整し肌の保護を助け、すこやかに。 肌にうるおいを与えてくれるので使い心地◎ 特にこれから秋冬の季節は頬が乾燥しやすいので、夜の保湿ケアの必需品になりそうです🤍
- 2021.09.29
Innisfreeのグリーンティーシードセラムは、なんならもう4年近くリピ中‼️ この中から、どれか一つだけ取り入れるとかでも全然肌が変わってくると思うので、ぜひ参考にしてみてね🥺💓 プチプラで出来る美容を日々研究中‼️24時間ニキビ消す事に命かけてます🔥
- 2023.02.21
肌の鎮静にはこれ!って言うくらい、肌荒れした時に すぐに鎮めさせてくれる🫶🏻 大容量で1600円くらいで買えるから、コスパも良い◎ 私はいつもコットンパックにして、使用してます✊🏻 夜寝る前にこれ塗っとけば翌朝プルプルな唇の完成♡ これも全然無くならないので(笑) コスパ良すぎる商品です😇 毛穴ケアに特化したセラム❕使い続けてたら 本当に毛穴小さくなってて… 効果は人それぞれなので、確実に!!とは言えないけど 私は効果ありました!(開き毛穴です) 私の投稿をずっと見てくださっている方がいたら もう何回目??ってくらいになるかもだけど笑 それくらいリピしてるし、おすすめの商品◎ 肌を根本的に健康的にしてくれる🥺 これは私のスキンケアから除けません❕ これも私のスキンケアには必須の1品(笑) 田中みな実様もご愛用と噂の、韓国クリーム。 めちゃくちゃ保湿されるのにベタつき感とかなくて 匂いもいいから使ってて癒される🥺 これは本当におすすめです🤍
- 2023.03.04
超大人気?!このクリーム最強って本当?田中みな実さんが使っているらしい⁉️🍀低刺激高保湿クリームを正直レビュー🕊*☼**☼*SAM'UPHSENSITIVECREAM¥3300👉メガ割¥2640*☼**☼*〜特徴〜*48時間保湿👉保湿持続力テ...
- 2023.03.02
すごく軽いつけ心地でべたべたしないのに、朝までしっかりうるおう。 スパチュラが付いてるのが地味に嬉しい。 これはめちゃくちゃ良い香りなので毎日いやされながらスキンケアしてます!
- 2024.06.12
.Qoo10メガ割おすすめアイテム\第2弾/🌸✔Lakaヴィーガンリップバーム1,232円(税込)✔TIRTIRマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー1,379円(税込)✔MAPUTIオーガニックフレグランスホワイトクリーム10...
- 2022.11.19
Qoo10で大人気のSAM'U(サミュ)のPHSENSITIVECREAM♪弱酸性で敏感肌でも使えるフェイスクリームです。名前の通り肌が最適なpHバランスを維持できるようにpH成分を含有したクリーム。ぷるんとしたとろけおちそうな柔らかいテクス...
- 2021.07.20
◎SAM’U(サミュ)PHSensitiveCreamほんっと大好きなクリーム!このインスタを始めた頃にも一度アップしてるんですが、実は今クリームが大渋滞中🚗🚙🚕なのですが笑、また使い出しました❤️🔥よく#田中みな実クリームとか#MEGBA...
- 2021.07.20
実際に使った感じはべたつかないのにしっとりした柔らかいテクスチャー。夜寝る前に気になるところにたっぷり塗っても伸びの良さと、もちもちっとした使い心地でめっちゃ気持ち良くPH※1バランスがうまく保ててる気がする。 肌バリア、肌のキメ、鎮静効果までこのクリームで完結という高評価は実際に使ってみるとわかるものなのねと丁寧な夜ケアに私は活用してます。 香りはお花のような香りで無香料ではないですが私はとってもすきな香りでした。
- 2024.04.24
最近ずっと使ってるお気に入りのクリーム田中みな実様が使っているという良いものに自分が手を出すなんて思っていなかったが使ってみたらほんとに宜しくて感動😭値段もそこそこするからQoo10のメガ割で買ったんだけど少量ですっごく伸びるし次の日まで保湿...
- 2021.08.21
ぷるぷるとしたクリームでつけ心地が良く、肌の水分の蒸発を防いでくれる印象があります。 スキンケアの最後の蓋としての役割をしっかり果たしてくれる感じがあり好きなのですが、ベタつき感がちょっと気になるのと香水のような香りが強い為好みがかなり分かれそうなクリームです。 保湿だけではなくツヤ感もしっかり出てくれるので、多少のベタつき+香りの面が許容できる方にはとってもおすすめだと思います!
- 2022.01.20
中蓋とスパチュラがあって衛生的なのが良い! クリームはペタペタしないのにしっかり潤う! ふっくらした肌になる感じ。 私は乾燥肌(寄りの混合肌?)なので、よく保湿クリームの保湿度が物足りなく感じることもありますが こちらは軽めのクリームにも関わらず、満足出来る保湿感でした。 私は朝も夜も使っています! メイクノリも良くなるし、肌が敏感な時でも荒れなかったので重宝しています👶
- 2021.12.26
PH センシティブクリームは 弱くなった肌のPHバランスを 調節してくれて肌本来の力を 引き出してくれる セルフコントロール保湿クリーム◎ ただ結構香りが強めなので 好みが分かれるかも🥺🥺🥺 クリームはみずみずしいテクスチャで伸びがいい🙆♀️ 特許成分が肌に密着して内側まで水分で補いしっとり! その保湿効果が48時間持続するというのも驚き!!! 塗った感じはよくあるクリームって感じで ベタつきは少ないです。 クリームなので保湿はありますが 塗った量が少なかったのか?🤔 この時期だとすこし物足りなかったです😔 普通のクリームとしてなら◎ 保湿重視だと微妙かなー🥺 あとは香り。。。 私はスキンケアでこの香りは ちょっと苦手でした😭😭😭
- 2021.12.29
かの有名な〝水分爆弾💣クリーム〟🤍 田中みな実さんも愛用している事のことで 話題にもなりましたよね ⋆゜ お肌の水分や油分バランスを その人にあった状態に保ってくれる クリームです🌿 〝48時間水分保持〟されると言われています みずみずしく軽いテクスチャーですが 保湿されている時間が長いように感じます✨ 日中もエアコンによるお肌の砂漠化🐪に 悩まされているので朝夜使用しています🤞🏼 夜はもう少しこっくりしたクリームを 使いたくもなりますが…🥲笑 それでも朝まで保湿されているので 夜も安心して使っています💛 皆さんの評価にもあるように 少々香りが強いので この香りが苦手な方には厳しいかも しれません💭 気になる方は一度試してからの方が 良いかと思います🕊𖤐*
- 2021.07.30
✨使い切り〜スタメン編〜✨◆AVEDASpeedoflightもう何本使ったかわからない、必須アイテムです☺️濡れた髪を放置すると、どんどんキューティクルが開いて、傷みの原因になってしまうのですが、これはキューティクルをしめる役割があるので、...
- 2021.12.21
コスメ好きの選ぶQoo10メガ割おすすめコスメ🎀今年最後のメガ割!今までQoo10で買って使ってみておすすめのコスメをまとめました🌱参考になれば嬉しいです📝#Qoo10メガ割#メガ割#Qoo10#韓国コスメ #韓国コスメレビュー#シャンプート...
- 2024.11.17
PHという名前の通りお肌の理想的なPHバランスを維持してくれるクリームになります🍨 なんとその保湿効果の持続時間は48時間⏱ 低刺激なので敏感肌の方にもおすすめ💐 少量でも伸びがよく肌なじみ抜群 香りは大人の女性のようなフローラル系💐 仄かな甘みもありとても癒される(◦ˉ ˘ ˉ◦)
- 2021.09.21
柔らかいテクスチャーで伸びが良く、スーッと肌に馴染み、乳液かのようなみずみずしくて軽い付け心地🧡 水分をたっぷり含んだクリームが、薄い膜を張って蓋をしてくれてる感じです‼ ベタつかずさっぱりとし、肌がしっとりもっちりと仕上がります👍❤️ 乾燥肌&敏感肌な私ですが、最初は肌にほんの少し痒みを感じ、時間が経ったら大丈夫でした❗ あと香りは強い気がするので、好き嫌いはあるかな😣💦 朝起きてからも保湿が持続しているので、乾燥知らずのしっとりした肌が嬉しい💗 内側にスパチュラもあり、衛生面も安心です🙋♀️
- 2022.03.25
\リピ買い必至💖お肌がもっちもちになるサミュの保湿クリーム/🌼SAM’UpHセンシティブクリーム50ml¥3,300(税込)🌼SNSで大人気で気になるし田中みな実さんも絶賛しているとの噂・・。これは買うしか・・とのことでQoo10より購入💴メ...
- 2021.09.04
✔️保湿力がとにかく高い!朝起きて全然乾燥してない保湿力に驚きました! ✔️肌本来のPHバランスにしてくれる ✔️肌を弱酸性に戻して疲れた肌を保護 ✔️柔らかくてもちもちしたテクスチャー ✔️伸びが良くて量も多く入ってるから低コスパ ✔️敏感肌でも使える低刺激 ✔️高級な花の香りで気分が落ち着く
- 2022.02.28
商品詳細情報SAM'U サミュ PHセンシティブクリーム
- SAM'U(サミュ)
- チューブタイプ 60ml: 3,300円
- 近くのSAM'U取扱店舗はこちら
- 50ml
- チューブタイプ 60ml
- すこやかな肌のPHバランスを追求した敏感肌のための高保湿持続クリーム もっちりとやわらかなテクスチャーで、肌にしっかりとうるおいを留めるクリーム。うるおいを抱え込み、乾燥による肌悩みを寄せ付けにくい美しさを持つ肌のPHを追求し、PH5-6の弱酸性に整えました。洗浄後アルカリ性に傾きやすい敏感肌を素早くうるおして保護します。塗布後はみずみずしい保護膜で覆いながらうるおいを長く保つので、肌のすこやかなバリア機能をサポートします。自らうるおう力をサポートし、うるおう肌へ。
- SAM'U
- 2019/2/1(最新発売日: 2023/11/22)
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <50ml> 水、グリセリン、メチルプロパンジオール、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ジメチコン、ベタイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、シクロペンタシロキサン、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、ヤマノイモ根エキス、ポリシリコーン-11、セタノール、サッカロミセス培養液、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、ポリソルベート 20、ポリイソブテン、水添ポリイソブテン、スクワラン、香料、ポリクオタニウム-51、エチルヘキシルグリセリン、エタノール、メドウフォーム-δ-ラクトン、酢酸トコフェロール、セイヨウネズ果実エキス、カバ葉/根/カバ葉/根/茎エキス、ツボクサエキス、オタネニンジン果実エキス、ワカメエキス、グリコシルトレハロース、水添レシチン、アルガニアルピノサ核油、イソノナン酸イソノニル、ステアリン酸ポリグリセリル-10、アラントイン、加水分解水添デンプン、ステアロイルグルタミン酸 Na、キシリチルコシド、ラフィノース、ビオサッカリドガム-1、シア脂、セテアリルアルコール、ジポリヒドロキシステアリン酸ポリグリセリル-2、ステアリン酸、EDTA-2Na、ヒアルロン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、無水キシリトール、ラウレス-12、レシチン、ジステアリン酸ペンタエリスリチル、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ポリアクリレート-13、キシリトール、BG、β-グルカン、ラウリルカルバミン酸イヌリン、葉酸、ステアロイルグルタミン酸2Na、セラミドNP、コレステロール、トロメタミン、パンテノール、パルミトイルペンタペプチド-4 <チューブタイプ 60ml> 水、グリセリン、メチルプロパンジオール、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ジメチコン、ベタイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、シクロペンタシロキサン、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、ヤマノイモ根エキス、ポリシリコーン-11、セタノール、サッカロミセス培養液、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、ポリソルベート20、ポリイソブテン、水添ポリイソブテン、スクワラン、香料、ポリクオタニウム-51、エチルヘキシルグリセリン、エタノール、メドウフォーム-δ-ラクトン、酢酸トコフェロール、セイヨウネズ果実エキス、カバ葉/根/茎エキス、ツボクサ葉/茎エキス、オタネニンジン果実エキス、ワカメエキス、グリコシルトレハロース、水添レシチン、アルガニアスピノサ核油、イソノナン酸イソノニル、ステアリン酸ポリグリセリル-10、アラントイン、加水分解水添デンプン、ステアロイルグルタミン酸Na、キシリチルグルコシド、ラフィノース、ビオサッカリドガム-1、シア脂、セテアリルアルコール、ジポリヒドロキシステアリン酸ポリグリセリル-2、ステアリン酸、EDTA-2Na、ヒアルロン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、無水キシリトール、ラウレス-12、レシチン、ジステアリン酸ペンタエリスリチル、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ポリアクリレート-13、キシリトール、BG、β-グルカン、ラウリルカルバミン酸イヌリン、葉酸、ステアロイルグルタミン酸2Na、セラミドNP、コレステロール、トロメタミン、パンテノール、パルミトイルペンタペプチド-4
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第10位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第11位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第16位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第17位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第22位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| スキンケアランキング第30位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第31位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
Kiehl's キールズ Rクリーム UFC | 3,190円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第39位 | 詳細を見る | ||
SK-II SK-II スキンパワー リニュー クリーム | 18,700円 |
| スキンケアランキング第40位 | 乾燥が気になり始める季節にもぴったりな、 こっくりなめらかな使い心地です。 | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365クリーム | 3,300円 |
| スキンケアランキング第69位 | 塗布するとツヤっとした肌に♡長時間潤いをキープしてくれるような心地いい使用感です🪄 | 詳細を見る |