PHセンシティブクリームは、やわらかくべたつかないクリーム。 上品な甘い香りがふんわりして、私は大好き💕 PHセンシティブフェイシャルトリートメントはスキンケアの仕上げに。
- 2024.05.28
\もっちり水光肌スキンケア🫧/SAM'UPHセンシティブクリームPHセンシティブフェイシャルトリートメントSAM'Uの人気クリームがチューブタイプに!トリートメントと合わせ使いがとっても良いの!❤︎POINT・相性ピッタリうるうる保湿...
- 2024.05.27
どちらもみずみずしくベタつきの少ない使用感。 なのにしっかり潤いを与えてくれる🫧 私はこってり重ためのテクスチャより、軽めのテクスチャのスキンケアの方が好きなのでサミュのスキンケアはとても好み🫶 クリームのあとにトリートメントを使うことでさらに水分がプラスされたような仕上がりに🙌
- 2024.05.30
SAM'U#PHセンシティブフェイシャルトリートメント#PHセンシティブクリーム大人気クリームが使いやすいチューブになって登場!!保湿力とメイクノリUPの組み合わせらしい!と言うことで朝用クリームとして使ってみてる!!朝からクリームとトリート...
- 2024.05.29
ベタつきなく、スーッと優しくお肌に馴染むテクスチャーで、使えばわかる、やみつきに?! これは保湿力を求めている方には全力で推したい有名クリーム!! 不動の人気なのも頷ける。前から気にはなってたけど、使ってみたら、もっと早く買えばよかった!!となりまして。笑 人気すぎて60mlチューブタイプが出たのも頷ける✨
- 2024.05.27
ほんのりとお花系の香りがし、翌朝まで肌がもっちりとうるおいます😌♡ 低刺激なので敏感肌さんでも安心して使えると思います♡ 特にPHセンシティブクリームの上から塗ると、保水力が格段に上がります!
- 2024.05.23
中身はPHクリームそのまま☺️ 重さがなく肌馴染みが超いいです! 新しい乳液は、これ美容液?ってくらいにみずみずしくこちらも肌馴染み◎🙆♀️ 透明感のある乳白色でこちらもスーッと流れていくような軽めのテクスチャー😌🩵 お肌の調子もとても良くて個人的評価はFull combo👑💘!
- 2024.05.22
とろっと滑らかなテクスチャーが肌に馴染みやすくて良き♡ 香りも良くて癒されます🌸 保湿されてる感がすごい!! 伸びもいいのに、ベタつきもなくて優秀♡ こちらも香りが良くて癒される💐 インナードライ肌の私でも 乾燥、テカリなくいけました♡♡
- 2024.05.27
PHセンシティブフェイシャルトリートメントは伸びが良くてすぐ馴染む印象でした! 塗ってすぐにツヤ感がでて、水光肌に近づけた気がします! PH センシティブクリームも伸びが良かったです! しっかり保湿してくれるけどベタつきにくく、確かにオールシーズン使えると思いました! どちらも肌にうるおいの膜をはってくれる感じがして、時間がたっても乾燥せずとても良かったです😊
- 2024.05.25
クリームのテクスチャーは緩いさっぱりそう?っていう感じがするのに、 塗った後にもったりするクリームを塗ったかのような保湿感やけど、 ベタつくとかゆうような事もなく、するする伸びていきます! 保湿感がないってことも無くしっかり保湿され、さっぱりしたいい香りに包まれました。 使い始めてから、しっかり保湿されているのか、 日中は乾燥を感じることもなく、夜は朝まで保湿され続け、使い始めるまでより、 肌がもちもちするようになった感じがします! ベタつくのは少ないですが、保湿力がある分仕事中はマスクをつけているので、 少し汗とかによる脂感を鼻の周りに感じます。
- 2024.05.24
化粧水はミストスプレータイプなので、加減が分からず付けすぎになることがなく使いやすい! タッピングして肌に馴染ませて使うのがGOOD👍✨ 化粧後のフィックスミストとしても使えるのが個人的には嬉しいポイントです🥰 クリームも、少量でもかなり伸びが良く、塗ったあとのベタつきがないのが個人的にとても使いやすかったです!🌈
- 2024.10.07
PH センシティブクリームは、伸びがよくてべたつきにくい꜀( ꜆-ࡇ-)꜆ もっちりした肌仕上がりに◎ ぜひ、PHセンシティブフェイシャルトリートメント&PH センシティブクリームのセット使いで 試してみてください😊 50mlより60mlが使いやすいから本当に嬉しい🤗
- 2024.05.22
相性ピッタリうるうる保湿DUOで水光肌を叶える メイク前に2つ一緒に使用がおすすめ! オールシーズン使えるテクスチャーで夏にもべたつきなくうるおいケア テクスチャーは、しっとりとしたクリーム もっちりとした仕上がりになります。 べたつきをそこまで感じないのでこれからの季節でも使いやすいです 香りはいい香りですが、ややきつめ。 使用方法としては、化粧水などでお肌を整えたり後、手にとってお肌になじませます。 テクスチャーはとろりとしてなめらかなです 香りはやはりこちらもいい香りですがややきついです。 使用方法としては、スキンケアの仕上げ段階で適量を手に取り、肌のキメに沿って優しく馴染ませます。 PHセンシティブクリームの次に使って水分保護しましょう✨
- 2024.05.25
[大大好きな保湿クリーム🥹🩷🩷🩷]何度も何度も購入している🛒SAMUのPHセンシティブクリーム他のクリームを使っても結局このクリームに戻ってきちゃう中毒性!!とにかく、このクリームを使うと乾燥が気にならない!しっかり保湿される💕べたつ...
- 2024.05.27
クリームはやわらかく伸びのいいテクスチャーで、仕上がりはもっちりとした肌になります🧡 ベタつくこともなく、これからの暑い季節にも使えそうです🙌🏻 トリートメントはとろみのあるテクスチャーで潤いがあるのにさっぱりとした使い心地です✨ こちらも伸びがよく、2プッシュで顔全体に使えました🙆🏻♀️ クリームもトリートメントも同じ香りで、強すぎず落ち着く癒される香りがします😌︎💕︎
- 2024.05.23
PHセンシティブフェイシャルトリートメント スキンケアの最後に水分LOCK !!PHセンシティブクリームとの相性もGOOD PHセンシティブクリームの次に使い、水分ロック!! クリームの有効成分を閉じ込めた保湿膜の形成なんだって!! PHトリートメントは、発酵オイルが含まれている美容液で肌馴染み良いサラサラテクスチャー
- 2024.05.28
保湿デュオで乾燥によるメイク崩れも気にならない✨ ジャータイプもおしゃれで素敵ですが、持ち運びに便利で軽いチューブタイプは本当にありがたい😊 テクスチャーはトロッと滑らかで軽いつけ心地なのにしっとり感のある仕上がり💕
- 2024.05.27
⭐️PHセンシティブクリーム⭐️肌が最適のpHバランスを維持できるようにpH成分を含有したクリームだよ😊1g当たり1000mlの水分を保てる、保湿に優れた成分(トリプルヒアルロン酸)使用で保湿力抜群なの💕柔らかくシルキーなテ...
- 2024.05.31
ヒアルロン酸、パンテノール、アラントインが乾いたお肌にうるおいを与え、お肌の肌バリア強化も サポートしてくれるクリームです。 なめらかなテクスチャーで、水分感も感じる伸びのいい軽い使い心地 🌬️ そしてPHクリームと併せて使用すると更に保湿力アップするのが、新商品の PHセンシティブフェイシャルトリートメント。 保護膜を形成して水分を閉じ込めてくれる。保湿の一番最後に使用するという珍しい商品🫢
- 2024.05.24
かなり繊細なミスト!手の甲に1プッシュのせた画像だよ!範囲は狭めで1回に出る量が少ないから5プッシュ以上使いたくなる笑 クリームミストって名前だけどそこまでクリーム感なくてさらっとしてる。朝にはいいかも!
- 2024.10.06
軽い使用感でしっかり潤うクリームをお探しの方におすすめ 1回の使用で、お肌の水分量が407%アップ! クリームなのに軽くて、スーと伸びて馴染んでくれるので、1年中心地よく使えるクリームだと思います💓✨
- 2024.09.17
使用感がめちゃくちゃ好きだったクリーム。今回チューブタイプをいただいたのですが、チューブタイプ使いやすくていいですね! なめらかに伸びるテクスチャーで、なじませたあとはしっとりもっちり。ベタつきもなくて、改めて好きだなーって思いました🥰 まだ蒸し暑い日もあるけど、そんな時でも使いやすいみずみずしさだし、これからの季節も活躍してくれそう。
- 2024.10.07
クリームはパッケージもシンプルで、敏感肌、乾燥肌を考えた弱酸性水分クリームです。柔らかくてモチモチしたクリームタイプでクスチャー、保湿なのに、ベタつかない ほのかの香りがとても癒されます。 フェイシャルトリートメントの方も、高濃縮発酵オイルでとろみのアルテクスチャーですが、塗った瞬間、さらっと吸収されてべたつきはありません。 こちらも、ほのかの香りが癒されます。 また、サミュの独自的な技術で生まれた 毛穴よりも、約6倍小さいナノエマルジョンが肌の奥まで素早く浸透してくれます。
- 2024.05.27
SAM'Uの大人気クリーム🤍 肌に嬉しい美容成分が多く配合されていて、肌バリアをサポート、キメを整えて肌荒れを防いでくれます👐 全くベタベタしないので朝晩問わず使えて、香りもすごくいい☺️💓
- 2024.05.25
PH センシティブクリーム いつの間にチューブタイプが出来てたんですか!? ジャータイプの煩わしさを無くした上に、量もチューブタイプのが多いので感動しました😭 PHセンシティブフェイシャルトリートメント こちらは今回初めて使用したのですが、クリームの後に塗ると水分がロックされるのでお肌がぷるぷるのままいられるそう 確かにクリームだけよりも保湿が持続する気がする! 個人的にはメイク前には崩れの原因になりそうだから塗らなくてもいいかも🥹寝る前のスキンケアのプラスって感じで使用するのが良かった✨
- 2024.05.27
クリームはベタつきにくく、伸びが良い🥹🩷 トリートメントはとろーっと流れるようなテクスチャーで、さっぱりしているので、夏でも使いやすいトリートメントです🥰✨ クリームだけでも保湿力高いですが、クリームの後にさらにトリートメントを使用する事で肌がもっちりツヤツヤになる印象です❤️
- 2024.05.26
大人気の保湿クリームのチューブタイプ♪ 衛生的で使いやすく、持ち運びにも良さそう💕 柔らかく、伸びやかなテクスチャーでベタつかない使用感👏 乳液のようなテクスチャーで肌にピタッと吸い付くような感触! 朝お化粧前に使うと、ファンデのノリも良くなるから 崩れやすい人にもオススメ🥰
- 2024.05.27
真っ白で柔らかいテクスチャー。 伸びも良くて… しっとりな使い心地なのに、 ゆきの嫌いなべたつきがないよ〜❤ 水分たっぷりな感じなんやけど、 しっかり包み込んでくれる?? それでいて軽い仕上がり。
- 2024.04.30
今回LIPS様を通してSAM'U様よりPHセンシティブクリームPHセンシティブフェイシャルトリートメントを頂きました!💖ありがとうございます😭💕𓏸𓍯𓂂𓐍𓏸𓂃𓏸𓍯𓂂𓐍𓏸𓂃𓏸𓍯𓂂𓐍𓏸𓂃𓏸𓍯𓂂𓐍𓏸今回の商品は私には合わず、、、ブツブツが出来痒くなっ...
- 2024.06.23
もっちりとやわらかなテクスチャーで、肌にすーっと馴染んで、肌がしっとり保湿される感じがします^^ 肌本来のpHに近づけた弱酸性のクリームで、バリア機能をサポートしてくれる❤︎ いろいろなクリーム使ってもまた戻ってきたくなるほど使い心地がいい🤍
- 2024.05.29
一回の使用でうるおいが407%改善されて乾燥知らずの保湿改善してくれるよ🧴 朝起きても乾燥は気にならず肌のゴワつきを改善してくれてしっとりとした肌になってたよ🙆🏻♀️ そして私が1番すごいなと思ったのが油水バランス機能🫧水分系や保湿系のクリームを使うとうまく油水バランスがとれないのか、脂性肌のTゾーンがベタついたり炎症を起こして赤くなったりしてたんだけど、このクリームはむしろ油水バランスが整って赤くなることも乾燥することもなかった🥲本当に感動した☁️ 使い続けると肌にハリが出てきてくすみが改善された感じがした✌🏻やっと自分の肌にあったクリームに出会えた🐰
- 2024.04.25
クリームは最近話題になっていたので知っていましたが、 フェイシャルトリートメントを次に使うことで より水分ロックしてくれるようです! こってりとしたクリームと、 とろみのあるトリートメントですが、 ごってり厚みのあるような感じにはならず しっとり毎日使える使用感でした♪
- 2024.05.28
PH センシティブクリーム50ml PHセンシティブフェイシャルトリートメント 相性ピッタリうるうる保湿DUOで水光肌を叶える メイク前に2つ一緒に使用がおすすめ オールシーズン使えるテクスチャーで 夏にもベタつきなくうるおいケア クリームは伸びが良くベタつきにくい もっちりとした肌仕上がりに トリートメントはとろみのあるテクスチャーだけど さっぱりとした使用感で気持ちいい 季節を問わない使用感が嬉しい
- 2024.05.22
1週間使用していてトラブルもなく過ごせてるので使い切ってみようと思います🔥 保湿力もあるんだけどベタベタしないのでメイク前にも使ってる🫶🏻 化粧水とクリームがお家にやってきた🏡⋆*
- 2024.10.04
なめらかなテクスチャーでのびが良く、べたつきにくい。 軽い使用感だけど、うるおうような使い心地。 もっちりとした肌仕上がりが○ ふんわり良い香り。 べたつかずに、さっぱりしつつもうるおうような使用感。 ほんのり優しい香り。 どちらもオールシーズン使えるテクスチャーで、夏にもべたつきなくうるおいケアできるのは嬉しいところ。
- 2024.05.23
ミストは細かい霧状でふわっと顔全体にふりかける事ができます❇️タッピングして肌に馴染ませるとしっとりした使用感です🤍 洗顔後、お化粧後にも使えるマルチミスト♡クリームはチューブタイプで便利です✨ 伸びよくべたつかずに潤うような使用感です♡香りもよくてお気に入りです😚
- 2024.10.05
SAMUの水分クリームはべたつかないのに しっとり保湿してくれて夏に使うのもおすすめだよ✨ ぜひQoo10でチェックしてみてね💗 #pr #sam_u #サミュ #phクリーム #samu_beauty #韓国コスメ #韓国スキンケア #保湿クリーム #低刺激スキンケア #samu #韓国 #美肌管理 #スキンケア #皮膚管理 #オススメ #qoo10
- 2024.05.31
PH センシティブクリームは、ほんと愛用品🩷バズってから購入してたけど、肌が整う感じってこんな感じなんだって...🫣 私、クリームとかについてるスパチュラ?ポイってしちゃうから、扱い方が不衛生なんだろうなって思いながら使ってたんだけど、リニューアルしてチューブが出てる🥺これなら、私でも安心して使えるよね💓 PHセンシティブフェイシャルトリートメントは、PH センシティブクリームの後に使って水分閉じ込める役割なんだって🙆♀️🙆♀️🙆♀️うんうん、確かに最近もちもちなお肌になった気がする🤫
- 2024.05.23
高評価レビュー13万件突破!リピート率No.1🫨 夏はエアコンで乾燥しがち、皮脂は出ているけど角層内水分不足になりがち🌻 そんな肌だからこそ朝も夜もクリーム使いたい。 pHバランスって自力で整える事難しい🤔 サミュクリームで弱酸性目指したい。
- 2024.05.24
程よく柔らかいテクスチャーで肌馴染み良し🙆♀️ 浮気してもこのクリームに戻ってくるっていう 理由すごくわかる🙂↕️ ☑︎肌バリア ☑︎肌のキメ ☑︎銀静効果までこのクリームで完結できるの 嬉しすぎる🥹✨
- 2024.05.31
スーッと肌に浸透してくれる感じが かなりお気に入りです♪ 保湿力もよくて敏感肌でも刺激なくて スルッとろん感がクセになります! 以前から使ってるサミュのトリートメントと 同時使いで効果アップだしお気に入り!
- 2024.06.01
୨୧SAM'UのPHセンシティブクリームの紹介୨୧田中みな実さんが愛用していると話題の保湿クリーム୨୧商品特徴肌本来のphに1番近い低刺激高保湿クリーム•48時間保湿•肌バリア機能強化•phバランス•敏感肌の方にも使える•スパチュラ付きだから...
- 2024.05.29
塗った瞬間からふわっとした柔らかなテクスチャーのクリームです。 毎晩使ってますが、翌朝まで肌がもちもち ツヤツヤで化粧ノリもいいです。 芸能人も使ってるみたいだからつかいつづけたいです。
- 2024.06.09
SAM'UPHセンシティブクリームPHセンシティブフェイシャルトリートメントオールシーズン使えるテクスチャーで夏にもべたつきなくうるおいケア💛クリームは夜、フェイシャルトリートメントは朝使うのが好き💓2つをセット使いすることでもっちりとした肌...
- 2024.05.27
メイクに響きにくい、ベタつき少なめ保湿クリーム👀 内容量も使いやすさもアップしました⤴️ 化粧水の後に乳液とクリーム2本使いをすることでメイクをしても乾燥知らずに✨️ 香りはフローラル系のようないい香りがします🌸
- 2024.05.23
肌本来のpHに近く低刺激のため、敏感肌の方も安心して使用できます☺️ 水分がたっぷりでベタつかず、お肌がしっかりと保湿されます🤍 香りも上品で柔らかく、着け心地が最高です✨
- 2024.04.28
ベタつかずほどよくしっとりとした保湿感のこのクリームに結局戻ってきました☺️ 塗ると吸い付くような弾力と艶が出るから朝メイク前にも使いやすい..! 使いやすいチューブタイプも出ているのでQoo10メガ割にもおすすめです🤍🖤
- 2024.05.31
Point 1♥相性ピッタリうるうる保湿DUOで水光肌を叶える Point2♥メイク前に2つ一緒に使用がおすすめ! クリームは伸びが良くべたつきにくく、 もっちりとした肌仕上がりに◎ トリートメントはとろみのあるテクスチャーだけどさっぱりとした使用感でした。
- 2024.05.23
テクスチャーはしっとりめ!でもベタつかない! 乾燥肌だから保湿力は欲しいけど ベタつきが気になる!なんて人にはすごくいい✨ この商品、なんと 高評価レビュー13万件突破でリピート率No.1! 浮気しても結局これに戻っちゃう人続出みたい🫢 Qoo10で割引やってて 3,300円!
- 2024.05.31
蓋の開け閉めが面倒くさかったので、アクションが少ないチューブタイプ最高。 持ち運びもしやすくなったので旅行の際にとてもいいですね。 テクスチャーは伸びのいいさらさらとしたクリームです。 香りはデパコス。 超乾燥肌の私は少し保湿力が足りなく感じますが、ここで次の商品が活躍します。 調べてみると、まさかのクリームの後! テクスチャーはもう乳液。 塗ったあとはオイルのような感じに思えるけどオイルほど重くない。 ベタつかない!と不思議なテクスチャーです。
商品詳細情報SAM'U サミュ PHセンシティブクリーム
- SAM'U(サミュ)
- チューブタイプ 60ml: 3,300円
- 近くのSAM'U取扱店舗はこちら
- 50ml
- チューブタイプ 60ml
- すこやかな肌のPHバランスを追求した敏感肌のための高保湿持続クリーム もっちりとやわらかなテクスチャーで、肌にしっかりとうるおいを留めるクリーム。うるおいを抱え込み、乾燥による肌悩みを寄せ付けにくい美しさを持つ肌のPHを追求し、PH5-6の弱酸性に整えました。洗浄後アルカリ性に傾きやすい敏感肌を素早くうるおして保護します。塗布後はみずみずしい保護膜で覆いながらうるおいを長く保つので、肌のすこやかなバリア機能をサポートします。自らうるおう力をサポートし、うるおう肌へ。
- SAM'U
- 2019/2/1(最新発売日: 2023/11/22)
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <50ml> 水、グリセリン、メチルプロパンジオール、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ジメチコン、ベタイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、シクロペンタシロキサン、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、ヤマノイモ根エキス、ポリシリコーン-11、セタノール、サッカロミセス培養液、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、ポリソルベート 20、ポリイソブテン、水添ポリイソブテン、スクワラン、香料、ポリクオタニウム-51、エチルヘキシルグリセリン、エタノール、メドウフォーム-δ-ラクトン、酢酸トコフェロール、セイヨウネズ果実エキス、カバ葉/根/カバ葉/根/茎エキス、ツボクサエキス、オタネニンジン果実エキス、ワカメエキス、グリコシルトレハロース、水添レシチン、アルガニアルピノサ核油、イソノナン酸イソノニル、ステアリン酸ポリグリセリル-10、アラントイン、加水分解水添デンプン、ステアロイルグルタミン酸 Na、キシリチルコシド、ラフィノース、ビオサッカリドガム-1、シア脂、セテアリルアルコール、ジポリヒドロキシステアリン酸ポリグリセリル-2、ステアリン酸、EDTA-2Na、ヒアルロン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、無水キシリトール、ラウレス-12、レシチン、ジステアリン酸ペンタエリスリチル、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ポリアクリレート-13、キシリトール、BG、β-グルカン、ラウリルカルバミン酸イヌリン、葉酸、ステアロイルグルタミン酸2Na、セラミドNP、コレステロール、トロメタミン、パンテノール、パルミトイルペンタペプチド-4 <チューブタイプ 60ml> 水、グリセリン、メチルプロパンジオール、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ジメチコン、ベタイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、シクロペンタシロキサン、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、ヤマノイモ根エキス、ポリシリコーン-11、セタノール、サッカロミセス培養液、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、ポリソルベート20、ポリイソブテン、水添ポリイソブテン、スクワラン、香料、ポリクオタニウム-51、エチルヘキシルグリセリン、エタノール、メドウフォーム-δ-ラクトン、酢酸トコフェロール、セイヨウネズ果実エキス、カバ葉/根/茎エキス、ツボクサ葉/茎エキス、オタネニンジン果実エキス、ワカメエキス、グリコシルトレハロース、水添レシチン、アルガニアスピノサ核油、イソノナン酸イソノニル、ステアリン酸ポリグリセリル-10、アラントイン、加水分解水添デンプン、ステアロイルグルタミン酸Na、キシリチルグルコシド、ラフィノース、ビオサッカリドガム-1、シア脂、セテアリルアルコール、ジポリヒドロキシステアリン酸ポリグリセリル-2、ステアリン酸、EDTA-2Na、ヒアルロン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、無水キシリトール、ラウレス-12、レシチン、ジステアリン酸ペンタエリスリチル、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ポリアクリレート-13、キシリトール、BG、β-グルカン、ラウリルカルバミン酸イヌリン、葉酸、ステアロイルグルタミン酸2Na、セラミドNP、コレステロール、トロメタミン、パンテノール、パルミトイルペンタペプチド-4
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第8位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第11位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第16位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第20位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| スキンケアランキング第25位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第28位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第36位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
Kiehl's キールズ Rクリーム UFC | 3,190円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第40位 | 詳細を見る | ||
SK-II SK-II スキンパワー リニュー クリーム | 18,700円 |
| スキンケアランキング第38位 | 乾燥が気になり始める季節にもぴったりな、 こっくりなめらかな使い心地です。 | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365クリーム | 3,300円 |
| スキンケアランキング第61位 | 塗布するとツヤっとした肌に♡長時間潤いをキープしてくれるような心地いい使用感です🪄 | 詳細を見る |