スリムでオシャレなパッケージが最高 この見た目の乳液を使ってるのってなんか美容好きってかんじしません?? テクスチャーはみずみずしくて化粧水と乳液のうるおいをしっかりお肌に密着させてくれるかんじ😌 クリームだからといってベタつくことはないので朝用のスキンケアとしてもかなり優秀👑
- 2024.10.06
samuのバズクリームがチューブになり、容量も10mlアップで新登場! コックリした伸びのいいクリームはベタつかないし、ヒアルロン酸やパンテノール配合で保湿力が高くて本当に大好きです。 手の甲に塗るとキメが整ってるのが分かりやすい◎ スキンケアの最後にフェイシャルトリートメントを塗ることにより、メイクの密着力が上がります! 優秀アイテム2点を一緒に使うことにより、相乗効果でお肌に潤いを与え、水光肌に仕上がります。 どちらも季節を問わず使えるのも嬉しい!
- 2024.05.22
お肌をしっかり保湿してくれる おすすめのアイテムです🤍 クリーム1本がまるごと入ったミスト✨ 微細な粒子がお肌をうるおいで満たしてくれます🤍 やわらかいテクスチャーでお肌にスーッとなじみます🤍 フローラル&フルーティーの香り🩷
- 2024.10.07
PHセンシティブフェイシャルトリートメントは初めて知ったのですが… スキンケアの仕上げ、クリームの後に使用するものだそう! とろみのあるテクスチャーでさっぱりしているけど、これで保湿力がワンランク上がる⤴️ もっちもっちになる😳💛 香りが強くはないですが、ほんのりなので、しばらくしたら気になりません!
- 2024.05.22
ボトルタイプなんだけど、専用スパチュラも付いてるから使いやすいんです。 また柔らかめのクリームで伸びも良くてベタつかないのにしっとり保湿してくれる! 肌バリア・肌のキメ・鎮静効果までこのクリームで完結‼️してくれるのも🙆🏻♀️ 48時間保湿してくれるクリームなんだって!夜塗って朝洗顔しちゃうから分からないけど日中メイク前に塗ると乾燥が気になりにくくなりました😊これって嬉しい♥️
- 2024.06.10
PH センシティブクリーム 大人気クリームのチューブタイプ。持ち運びしやすい。伸びやすくやわらかなテクスチャー。しっとりとした仕上がり。 PHセンシティブフェイシャルトリートメント なめらかでみずみずしいテクスチャー。ベタつかず軽めのつけ心地。PHクリームのあと使用しても重く感じませんてました。
- 2024.05.23
柔らかなクリーム状で伸びかいいから スルスルと塗り広げることができます。 みずみずしく広がるような感じで重さが ないので、オールシーズン使えそうですね。 PHセンシティブフェイシャルトリートメント こちらは、お手入れの1番最後に使うものに なっています。 トロミのある乳液のようなテクスチャーで PHクリームと合わせて使うことでより保湿力 がアップするような美容液になっているそうです。 保湿、水分、栄養を叶えてくれる仕上げの ブースターは初めて使ったのですが、 メイクのりが全然違いました。
- 2024.05.21
PH センシティブクリームは以前から人気ですが、この度チューブタイプが登場。 軽めの保湿クリームでオールシーズン、朝晩使用できます。 肌バリアが向上しキメケアもしてくれるそう。お花の香りがします🌸 PHセンシティブフェイシャルトリートメント。クリームの後に使います。 お肌ツヤツヤになりますね✨ バリア力、保湿力が上がるらしいです〜。こちらもお花の香り🌼
- 2024.05.25
肌のpHバランス調節や肌バリアを保護してくれるんだそう。 今回使用したジャータイプは高級感があって使うたびにテンションが上がります🤍 みずみずしくなめらかな質感。重さは感じませんが、しっとりと肌を守ってくれるような使い心地です。
- 2024.05.28
PH センシティブクリームの方は伸びが良く、肌にスルスルッと伸びるので摩擦感が皆無。イヤなベタつきもなく、もっちりしっとりします。 PHセンシティブフェイシャルトリートメントの方は、とろりとしているけど、とってもみずみずしい。しっとりしてるのにサッパリしてるという不思議な感覚。笑 合わせて使うとスキンケアの底上げ感がすごい😂 使い始めてから乾燥を感じにくくなったおかげか、メイクノリもなんか良くなってきたような気がしてます。
- 2024.05.22
高保湿クリームミスト!! ふんわり細かいミストでさらっとして使いやすく、潤いながらもベタつきが少ないのが嬉しい! チューブタイプが登場! ジャータイプだとスパチュラが必要だったり、手で取るには衛生面が気になっちゃうからチューブのが気にならず嬉しい! どちらの商品もふんわりフローラル系の香り💐 甘めではなく清潔感のある感じで香水のように強めかな?
- 2024.10.02
単体でも使いやすいのにセット使いする事で相性ピッタリ、水光肌を叶えてくれる✨️ クリームもトリートメントもいい香りがして癒され度満点☺️ お肌のバランスを整えてくれたり、保湿重視のアイテムだと思うので敏感になってる時や季節の変わり目、ゆらぎ肌の時にぜひ使いたい商品です🙆♀️
- 2024.05.25
PHセンシティブフェイシャルトリートメント 写真2枚目の通り、とろみはありつつサラッとさっぱりしたテクスチャーで伸びが良いです! こちらは油分てよりは水分なのでとても良かったです!🩵 PHセンシティブクリーム こちらは、ジャータイプで長らくバズっているクリームのチューブ式バージョンです!
- 2024.05.22
相性ぴったり!うるうる保湿DUOで水光肌に! PHセンシティブクリーム (チューブ) しっとりしたテクスチャーでお肌にうるおいを 与えてくれると同時に保護してくれるクリーム。 PHセンシティブフェイシャルトリートメント 肌表面にうるおい膜を作ってくれて お肌に水分を閉じ込めることで 乾燥からお肌を守ってくれるトリートメント。
- 2024.05.22
伸びも良くて、 何よりもチューブが使いやすい✨ クリームは瓶タイプが多いけど チューブだとこんなに使いやすくなるんだ!! と感激しました♪ PHセンシティブフェイシャルトリートメント これは、、、 使い方がわからなくて調べました🤣 クリームの後にトリートメント このサラッとしたトリートメントで 効果あるのか? と思ったら、ありますね!!! しっかりとした効果✨ 私のような砂漠肌には 重ねるのは重要でした♡♡♡♡
- 2024.05.27
肌荒れも起きず、翌朝までしっとりをキープする うるおい感で使用感はとってもいいと思います チューブタイプがあるんですね。 ジャータイプだと50mlですので +10ml入っています クリームと一緒に使っているからか、肌がフラットに見える感じ。水分が入って凹凸が目立たなくなる感じなのかな?
- 2024.05.24
PHセンシティブクリームは、田中みな実さん愛用でバズったクリームが チューブタイプになったものです。 美容液のように馴染ませやすく、 柔らかな肌になってモチモチ感がたまらない♥️ こりゃ凄い!! うるおいは欲しいけど ベタつきが嫌いなわたしには マストなスキンケアです🙌
- 2024.05.25
とにかくいい香りのPH センシティブクリーム! つけた時の香りがすごく良くて普段はスキンケア系は無香料派の私もつけやすかったです♡ 高保湿なのにたっぷり塗っても時間が経つとしっかり馴染むので、乾燥肌さん以外でも使いやすいクリームでした! 肌にしっかり馴染むのにしっかり保湿してくれるので、乾燥や肌のベタつきに夜メイクの崩れが気になりにくくなりました😊
- 2024.05.27
保湿力も抜群で、乾燥が気にならなくなるほど! 中身は従来のままでチューブタイプ これは、使いやすくて最高ですね!! 衛生的にもこっちのが良いので 個人的にはチューブタイプ推しです🫶🫶 まさかの、センシティブクリームの後に使うという なんと新しい商品なのでしょう🫣💞 オイルが入っていますが、イヤなベタつきもなく サラッとしていて、使いやすい使用感です。 化粧持ちや密着力を上げてくれるそう♡♡ ぜひ、気になった方は2つチェックしてみてくださいね🧡
- 2024.05.23
オールシーズン使えるテクスチャーで夏もべたつきなくうるおいケアができる👍 日中に感じていた、乾燥からのメイク崩れが気にならなくなるほど! もちろん夜も使用できるけど、個人的には朝メイク前に使用するのを推したい。
- 2024.05.27
クリームは伸びが良くべたつきにくい。 もっちりとした肌仕上がりに。 トリートメントはとろみのあるテクスチャーだけどさっぱりとした使用感で気持ちいい。 季節を問わない使用感のスキンケアになっているそう♪ するするっと肌への伸びもよく、みずみずしい使用感! もっちりとお肌を保湿してくれました♪ 保湿力が高いのにベタベタ感がそんなになく、季節を通して使いやすいスキンケアかなと思いました(o^^o)
- 2024.05.27
季節の変わり目に!ゆらきがちな肌に使いたいスキンケア🤍 マイルドな使い心地でもっちり肌に𓂃𓈒 とても微細なミストでクリームが入っているので保湿力ばっちり🤍肌を潤すだけでなく、セラミド成分で水分蒸発を防いでくれます🕊️ なめらかで伸びの良いクリームで肌にうるおいを与えてくれます🕊️ インナードライにも使いやすいと感じました🤍
- 2024.10.06
クリームが 今までのジャータイプから チューブタイプに変わり使いやすく 伸びも良い◎なじむのもはやい◎ ベタつきも感じず もっちりとした仕上がりです。 フワッとした膜感もあり 守られている感じがしました。 48時間保湿ってすごい。 トリートメントは 少しだけとろみのあるゆるめテクスチャー。 こちらも伸びが良い◎ みずみずしくさっぱりとした使用感です。 こちらも香りがあります。 メイク前にも使いやすく 水分が閉じ込められている感じがして 乾燥でファンデがひび割れて見える事もなかったです。 皮脂崩れも目立たなく 素肌が良い感じなので化粧崩れもしにくい◡̈ˊˎ˗
- 2024.05.27
油脂分抑えめなのか、 塗った後がべたつかない。 皮膚の上に、薄い膜を纏ったような… そんな不思議な使用感。 これから汗ばむ季節、 ベタツキ感苦手な方に おすすめです。
- 2024.05.28
高評価レビュー13万件突破✨ 水分クリームなので すーっと伸びが良くてべたつきにくい✨ 時短にもなりますね🌞 スパチュラが中にしまえて清潔です😻 見た目も高級感あります🤍🖤
- 2024.05.31
しっとり&ベタつかない(共通) ナイアシンアミド配合(乳液) いい香り 既存商品よりおトク(クリーム) 乾燥肌のわたしにはありがたいアイテムで、こちらを使うとお風呂上がりのスキンケア〜寝るまで、肌のしっとり感が続きます🙆🏻♀️ クリームはなめらかで肌にピタリと密着してくれます⭐ 乳液はみずみずしい分、ややペタペタしますがベタつくという感じではありません💮 成分は、どちらも保湿成分のセラミドが配合されているのと、クリームには抗炎症成分のアラントイン、乳液には美白効果が期待できる成分のナイアシンアミドが配合されているのがポイントかなと思いました💡 また、香りがいいのもリラックスしながら使えて◎です🧖🏻♀️ クリームは、既存のジャータイプより10ml多く入っていて、中身とお値段変わらずなので特に買いだと思います!
- 2024.05.23
伸びがよくなめらかなテクスチャー。 つけ心地しっとり! フローラルなとってもいい香りがお気に入り❤️ もともとクリーム愛用者なので クリームだけでも保湿力は申し分ないと思っていたけど、 トリートメントを合わせることでさらにうるおいアップ✨ 夏でも乾燥が気になる乾燥肌なので しっとり仕上がる使い心地がお気に入りです♪
- 2024.05.28
クリームだけどやわらかい系でするするのびがよく保湿感があるけどべたつきにくい!! 香りはさっぱり系の爽やかな感じ みずみずしいのに肌にすーっとなじむ感じで仕上がりはさっぱり系
- 2024.05.27
PH センシティブクリームは、ジャータイプよ印象でしたが、60mlはチューブタイプだそうで衛生的! PHと名前についている通り、こちらのシリーズは肌本来のPHバランスに近い低刺激の保湿アイテムです! PHセンシティブフェイシャルトリートメントは写真でもわかるように、緩めのミルクテクスチャーでこれだけで保湿できるの!?と疑ってました🧐 PH センシティブクリームと別々で使っても良かったですが、2つ一緒の使用がおすすめとのことなので、気になる部分をクリームを重ねてみたら…! 夜はもっちり、アイクリームなしでも目元の乾燥が気になりませんでした!🤩 ベタつかないので、朝もメイク前のスキンケアに使うことで、皮脂や乾燥による崩れが抑えられそうです。 夏場の汗や皮脂が気になるこの時期でも爽やかに保湿ができそう!と思いました✨✨✨
- 2024.05.23
つけたてはしっとりする感じがするけど、 よくある油分が肌に膜張ってる感じはなくて この上から化粧してもまじで問題ない、むしろ保湿されてて化粧ノリがかなり良かった。 ただ私は口周りの乾燥がひどいので そこだけは日中ファンデが皮付けしてた😭 PH センシティブクリームの方はクリームなのによく伸びる、軽い感じ PHセンシティブフェイシャルトリートメントは ジェル状ってかんじ! ただね、朝つけるとほんとに香りが良くてちょー癒される🧡 PH センシティブクリームってジャータイプのイメージがあったんだけど、チューブってだけで使いやすさがぐんっと上がった気がする! これは楽だし使いやすいし普段使いしやすいスキンケアって感じ🙆🏻♀️私はリピあり!
- 2024.05.28
PH センシティブクリーム 保湿力はしっかり感じられるのに すっとなじんでべたつかないです。 肌表面がぬるぬるした感じにならないので メイク前でも使いやすいし 暑い時期の肌にも心地よく使えると思います。 PHセンシティブフェイシャルトリートメント 5分くらい置けばぺたぺた感がなくなるので 私はそれからメイクをしています🧸
- 2024.05.25
PHセンシティブフェイシャルトリートメントはとろとした感じで伸びも◎ 潤い感も感じられます。しっとり感もあるので保湿感もあります。 PH センシティブクリーム保湿感ばっちりのしっとり重めクリーム。かなりしっとりこっくりのテクスチャですが、伸びは◎ そして仕上がりはかなりしっとりします☺︎ チューブタイプの方は内容量が60gで少し多いです。
- 2024.05.25
絶対チューブのほうが使いやすいし衛生的でうれし~~~ 肌なじみが良いです。ベタつかないのに保湿してくれる保湿特化ケアってかんじ! 結構香りがするタイプで驚きましたが良い香りなので癒されます♪ クリームよりもしっとりした使用感。保湿されてる感があります~ お肌にぴたっと密着してくれるかんじ。 水分を閉じ込めてしっかり保湿してくれるから 憧れの水光肌になれそうです!
- 2024.06.03
保湿がすごいって聞いてたからベタつきの心配があったけどそんな心配一切要らなくて、すぐに肌に馴染んでくれて、混合肌の私でもベタつき心配いらなかった👍🏻 ̖́-︎ テクスチャはとろとろで、のせると肌が柔らかくなってびっくり👀 敏感肌の方でも使えるからとりあえずみんな試してみて!!
- 2024.05.31
高評価レビュー13万件突破、リピート率No.1べたつきなく肌にスーッとなじむ水分クリーム 肌のPHバランスを整えながらしっかり潤ってくれるからメイク前にも使いやすいし、夜塗っても翌朝しっとりを保てているのが安心できるので大好きです❤️
- 2024.05.31
SAM'Uの保湿力が凄い👏✨✨✨✨ 疲れて敏感になった肌のうるおい、キメ、バランスケアしてくれて、お肌のバリア機能をあげてくれる🥺 スクラワンやツボクサエキスがはいってるので、敏感肌とかニキビ肌の方も使いやすそう🤔 スキンケアの最後につける美容液みたいなもので、スキンケアにプラスして使うと、水分の蒸発を防いでくれるんだって😍👏
- 2024.05.27
48時間保湿持続臨床テストや弱酸性で肌バリア機能改善効能テスト ニキビ肌使用適合テスト完了で肌バリア・肌のキメ・鎮静効果までを1つで完結してくれるクリーム😌✨ ベタつかない水々しいテクスチャーで潤うし、肌のキメが整うし肌がふっくら柔らかくなる感じ🫶 香りは結構強めで無香料スキンケア好きな人はキツく感じられるかもしれないけど良い女演出できるような高級感あるよ🙂笑
- 2024.05.28
中身はジャーともちろん同じで とろりとやわらかい塗りやすいクリーム。 時間が経つと乾いてきちゃうことが多いんだけどこれはそれがなくて ただただ使いやすい👏🏻 トリートメントは面白いアイテムで 水分量の多いテクスチャーなのに クリームよりも後、スキンケアの1番最後に 使うプラスワンアイテム。
- 2024.05.28
さっぱりした使い心地だけど、お肌がもちもち🩷 美容液とクリームを合わせたら翌朝絶好調🌈 相性ピッタリうるうる保湿DUOで水光肌を叶える🚰 とろみのあるテクスチャーだけど、さっぱりとした使用感が気持ちいい♡♡ 季節を問わない使用感が嬉しい(*´ω`*)
- 2024.05.23
ぷるもちテクスチャーで伸びがよく肌馴染みが良い。 オシャレで大人っぽい香水のような香り。 テクスチャーはとろりとした美容液のようで、お肌に馴染ませると薄〜い膜を張ってくれるような感覚。 リキッドやクリームタイプのファンデを使う方やツヤ系ベースメイクをされる方には特にオススメだと感じました。
- 2024.05.26
高評価レビュー13万件突破の リピート率NO'1保湿バリアクリーム🫧 一回の使用でうるおい407%改善 肌バリア機能向上 なめらかなテクスチャーでベタつきがなく 肌へ吸収してくれます🧏🏼♀️
- 2024.06.12
48時間保湿 肌バランス機能強化 pHバランスを整える 肌本来のpHにいちばん近い低刺激高保湿クリームです。 高い保湿力、肌なじみと使い心地・肌の仕上がりの良さ、使いやすくバランスの取れたいいクリームだと思いました❤ 乾燥を防ぎ、艶やかで健康的な肌へと導きます。
- 2024.05.23
なめらかなクリームで さらっとした使用感 保湿力を感じるのに、ベタつかなくてとっても良いです😊 肌本来のpHに※1 1番近い低刺激※2 保湿クリーム ヒアルロン酸(ヒアルロン酸Na)
- 2024.05.27
夜はもちろん、朝のメイク前のスキンケアにも最適! 今の季節でもベタつきがない✨ クリームの後にトリートメントを使って水分をロック! オイルインなのにべたつきナシ、なめらかな使用感! メイク崩れせずメイクのりが良くなる! クリームもトリートメントもフローラル系の香りで良い香りがするよ❤️
- 2024.05.28
PH センシティブクリーム60mlは、なんとお客様の声を元に作られた画期的なアイテムとのこと😳‼️ クリームは伸びがよく、肌なじみもいい。ベタつきにくく、モッチリとした肌仕上がりに👍✨ トリートメントは、とろみのあるテクスチャーだけどさっぱりとした使用感。メイク前に使うスキンケアとして取り入れられるのと、メイクアップ密着力が高まるのは嬉しいポイント♡
- 2024.05.29
滑らかで伸びの良いテクスチャー。肌馴染みがすごく良くて、ベタベタしないけどしっとりなすごく良い使い心地でした! 香りも2つとも同じ香りなのですが、フローラル系になるのかな?現すのは難しいのですがこの香りもすごく好みで良かったです🥰
- 2024.05.28
肌のPHバランスを調節して肌のバリアを強化し、最適な肌の状態を維持する保湿クリーム。 なめらかなテクスチャーで伸びが良く、しっとりうるおったお肌に✨ ベタつかず軽い仕上がりなので朝に使うのがお気に入り♡ PH センシティブクリームと一緒に使用することで高まるシナジー効果! クリームの有効成分を閉じ込めた保湿膜を形成し、保湿力をアップグレードしてくれる新発想の仕上げ美容液 とろみのあるテクスチャーで肌なじみが良く、しっとりツヤ肌に✨ ベタつかずさらっとした仕上がりでメイクの密着力を高めてくれるのでメイク前にぴったり♪
- 2024.05.24
ph sensitive cream サミュの看板商品のph sensitive cream といえば蓋付きのポットタイプのものが有名ですよね?🧐 チューブタイプがあったら使いやすいという声に応えて、チューブタイプが登場しました‼️ 中身のクリームはそのまま、チューブタイプで持ち運びにもとっても便利🌟 旅行にも持って行きやすいなーと感じました🥰 ph sensitive facial treatment 公式おすすめの使い方はクリームとのライン使いだそうです😶 クリームを塗ったあとにフェイシャルトリートメントを使うと、さらなるうるおいが期待できそう✨ トロッとしたテクスチャでうすい膜のようにスーっと伸びます。 トリートメントを使った時の保湿効果は、朝起きた時に顕著に感じたかなーという感じ🧐 朝洗顔する前にも、うるうるな感じがして、これがトリートメントの効果かな?と思いました❤️
- 2024.05.15
クリームの後にトリートメントを使うと、いつもより肌がしっとり‼️ なのにベタつきも感じにくくて使いやすい☺️ サミュのクリームはずっと使ってみたいとは思っていたので、今回LIPSを通していただくことができたのはとても嬉しい🤍
- 2024.05.28
トリートメントはとろみのあるテクスチャーですが、さっぱりしています。 クリームは伸びがよく少量でももっちり肌に♥️ ♥️メイクの前に2つ一緒に使用がおすすめ ♥️相性ピッタリうるうる保湿で水光肌を叶える ♥️オールシーズン使えるテクスチャーで夏にもベタつかずうるおいケア 夏はエアコンや汗、紫外線でお肌の水分奪われがちなのでおすすめ♥️
商品詳細情報SAM'U サミュ PHセンシティブクリーム
- SAM'U(サミュ)
- チューブタイプ 60ml: 3,300円
- 近くのSAM'U取扱店舗はこちら
- 50ml
- チューブタイプ 60ml
- すこやかな肌のPHバランスを追求した敏感肌のための高保湿持続クリーム もっちりとやわらかなテクスチャーで、肌にしっかりとうるおいを留めるクリーム。うるおいを抱え込み、乾燥による肌悩みを寄せ付けにくい美しさを持つ肌のPHを追求し、PH5-6の弱酸性に整えました。洗浄後アルカリ性に傾きやすい敏感肌を素早くうるおして保護します。塗布後はみずみずしい保護膜で覆いながらうるおいを長く保つので、肌のすこやかなバリア機能をサポートします。自らうるおう力をサポートし、うるおう肌へ。
- SAM'U
- 2019/2/1(最新発売日: 2023/11/22)
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <50ml> 水、グリセリン、メチルプロパンジオール、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ジメチコン、ベタイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、シクロペンタシロキサン、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、ヤマノイモ根エキス、ポリシリコーン-11、セタノール、サッカロミセス培養液、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、ポリソルベート 20、ポリイソブテン、水添ポリイソブテン、スクワラン、香料、ポリクオタニウム-51、エチルヘキシルグリセリン、エタノール、メドウフォーム-δ-ラクトン、酢酸トコフェロール、セイヨウネズ果実エキス、カバ葉/根/カバ葉/根/茎エキス、ツボクサエキス、オタネニンジン果実エキス、ワカメエキス、グリコシルトレハロース、水添レシチン、アルガニアルピノサ核油、イソノナン酸イソノニル、ステアリン酸ポリグリセリル-10、アラントイン、加水分解水添デンプン、ステアロイルグルタミン酸 Na、キシリチルコシド、ラフィノース、ビオサッカリドガム-1、シア脂、セテアリルアルコール、ジポリヒドロキシステアリン酸ポリグリセリル-2、ステアリン酸、EDTA-2Na、ヒアルロン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、無水キシリトール、ラウレス-12、レシチン、ジステアリン酸ペンタエリスリチル、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ポリアクリレート-13、キシリトール、BG、β-グルカン、ラウリルカルバミン酸イヌリン、葉酸、ステアロイルグルタミン酸2Na、セラミドNP、コレステロール、トロメタミン、パンテノール、パルミトイルペンタペプチド-4 <チューブタイプ 60ml> 水、グリセリン、メチルプロパンジオール、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ジメチコン、ベタイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、シクロペンタシロキサン、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、ヤマノイモ根エキス、ポリシリコーン-11、セタノール、サッカロミセス培養液、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、ポリソルベート20、ポリイソブテン、水添ポリイソブテン、スクワラン、香料、ポリクオタニウム-51、エチルヘキシルグリセリン、エタノール、メドウフォーム-δ-ラクトン、酢酸トコフェロール、セイヨウネズ果実エキス、カバ葉/根/茎エキス、ツボクサ葉/茎エキス、オタネニンジン果実エキス、ワカメエキス、グリコシルトレハロース、水添レシチン、アルガニアスピノサ核油、イソノナン酸イソノニル、ステアリン酸ポリグリセリル-10、アラントイン、加水分解水添デンプン、ステアロイルグルタミン酸Na、キシリチルグルコシド、ラフィノース、ビオサッカリドガム-1、シア脂、セテアリルアルコール、ジポリヒドロキシステアリン酸ポリグリセリル-2、ステアリン酸、EDTA-2Na、ヒアルロン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、無水キシリトール、ラウレス-12、レシチン、ジステアリン酸ペンタエリスリチル、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ポリアクリレート-13、キシリトール、BG、β-グルカン、ラウリルカルバミン酸イヌリン、葉酸、ステアロイルグルタミン酸2Na、セラミドNP、コレステロール、トロメタミン、パンテノール、パルミトイルペンタペプチド-4
フェイスクリームランキング
| スキンケアランキング第14位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第11位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第20位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第18位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
SK-II SK-II スキンパワー リニュー クリーム | 18,700円 |
| スキンケアランキング第15位 | 乾燥が気になり始める季節にもぴったりな、 こっくりなめらかな使い心地です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第28位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第56位 | 詳細を見る | ||
BRING GREEN ブルービーンB5-PDRN™マイルドクリーム | 1,980円 |
koy フローリフティングラッピングクリーム | 6,270円 |
| スキンケアランキング第108位 | テクスチャーはリッチでコクがあり、肌にのせた瞬間からとろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| スキンケアランキング第91位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る |