保湿面だけじゃなくてメイクノリやキープも…という特に夏には有難いアイテムをご紹介☺︎ PHセンシティブフェイシャルトリートメント 50ml4,290円(税込) なんかこのトリートメントをつけるとうすーい膜のようなものがはられている感じでそれが肌に高密着してる感覚。崩れにくい下地をつけてるような感じ。 しかも1日外出しても崩れにくい‼︎ ✦ 毛穴の大きさの約1/600ナノエマルジョンが肌への親和性をよく有効成分の吸収をサポートし、保湿を高める
- 2024.05.24
PHセンシティブクリームミストはとても細かいミストでクリームのような潤いを一瞬でチャージできます。やわらかく軽やかなミストが肌あたり良くお風呂上がりに手軽に瞬時に使えて便利です🥹🌸 PHセンシティブクリームはご提供いただく以前から何度も使い切ったことがあるくらいお気に入りです💎ジャータイプからチューブタイプになったことからより手軽に使いやすくなったのでとても嬉しい☺️⭐️ スクワランとツボクサエキスが敏感になりがちな肌を穏やかにケア、潤いのベールで包み込んでくれます。みずみずしくしっかり保湿してくれるからこれからの季節にもってこいです^ᴗ.ᴗ^ ♩
- 2024.10.06
PH センシティブクリーム みずみずしく伸びが良いテクスチャーで なじませるとしっとり🫧 でもべたつかず、もっちりした感じ。清潔な香りが好き! PHセンシティブフェイシャルトリートメント ゆるいジェルのようなみずみずしいテクスチャー。 クリームの後、スキンケアの仕上げに塗布すると、 よりしっとり保湿してくれてツヤツヤに! 単体だとさっぱり使える◎ ベタつかないから、クリームと合わせて使うのが おすすめ。 夏はベタつくのも嫌だけど冷房や紫外線でかさつく💦 こちらはしっとりするのにベタつかないから、夏にすごく心強い! メイク前に使ってもメイクの邪魔にならず、 ちょうどいい保湿感でよかったです◎
- 2024.05.23
乾燥・敏感肌の人におすすめな2アイテム🪄 使い心地がいい🥹💓 乾燥肌はもちろん、混合肌の私にも丁度良かった🫶🏻 ミストは、オイルINでうるおいチャージしながら閉じ込めて まるでクリームみたいな保湿感🧴 思ってたよりオイリーな重い使用感じゃなくて軽めなオイル感でもちもちになる😌💕
- 2024.10.07
トリートメント(乳液)はオイルインなのに肌馴染みよくさっぱりと潤う! クリームは期待通りの使いやすさ!思ったよりずっと柔らかい質感!軽くてべたつきにくいのにもっちりと保湿されている感じがよかった🩵 商品の詳細調べたところ本来はクリームの後にトリートメントを使って水分を閉じ込めるんだそう!逆で使ってたけどどちらかが強烈に油分強めって感じはないのでそこまで違和感はなかった!
- 2024.05.28
大人気の水分バリアクリームを使ってみました♪ ゆらぎ知らずのうるもち肌へ導く水分バリアクリーム🙌✨ とっても細かい微粒子ミストでダマになったりすることなく、薄く満遍なく吹きかけられる印象。
- 2024.10.03
何度もバズってる大人気のクリームがチューブタイプになって登場! クリームはとても気に入っていたんですが個人的にジャータイプが好きじゃないのでこれは嬉しい☺️✨ 1000mlの水分を保てる保湿に優れたトリプルヒアルロン酸配合! 柔らかくシルキーなテクスチャーが肌に優しく馴染み、伸びが良く塗った瞬間べたつかず吸収! しゅっと一拭きで高保湿なのが嬉しい〜! とにかく霧が細かくてふんわりミストで高保湿なのにべたつかない。
- 2024.10.07
微細な霧のミスト化粧水は、冷房で乾燥した時にシュシュっと吹きかけるのもおすすめ。 ぷつぷつのできやすい背中の毛穴も◎🙆 中でも注射器で吸い出すアンプルは見た目も発想も面白い!✨ クリームはパッケージがチューブになって容量も10m増えて新登場! どれもベタベタせず水分たっぷりの肌に整えてくれるので、メイク前使用がおすすめ◎
- 2024.05.23
べたつかないのにしっとり保湿してくれるクリーム 肌バリア、肌のキメ、鎮静効果までこのクリームで完結 香りもとても良いです!! コットンサボンの様な清潔感のある女性らしい香り🤍✨
- 2024.06.07
高まる保湿力‼︎ 肌のバリア機能が向上し 肌の治安守られてる実感がある🙆♀️ ヒアルロン酸、パンテノール、アラントイン、 スクワラン、ツボクサエキスと 贅沢に美容成分が配合されているのも最強💗
- 2024.06.02
PHセンシティブフェイシャルトリートメントは とろーりしていて 私は2プッシュ🩷 顔がデカいからね👍 馴染みがよくて自然にもっちり。 PH センシティブクリームは 噂通りの文句なしの使い心地🤩 香りはどちらも強めですが とにかくいい香り🌿 私は好きな香りでした😚
- 2024.05.24
肌タイプを選ばず使いやすいクリームになっており、 敏感肌にも使用できる低刺激・高機能天然成分として ジュニパーベリーやツボ草エキスが配合されています。 馴染みが良くべたつかないので、 夜のスキンケアはもちろん、朝のスキンケアとしても◎。 しっとりとした使い心地がお気に入りのクリームです。 クリームの有効成分を閉じ込める保湿膜を形成してくれるんだそう。
- 2024.05.22
なんと言ってもベタつかないのに、朝までしっとり保湿してくれるのが特徴😳✨ 高評価レビュー13万件突破の保湿クリームで、リピート率もNo.1☝️浮気しても結局このクリームに戻る人多発! 色んなクリームで保湿する人も多いけど、これ一つで肌バリア、肌のキメ、鎮静効果まで完結できる◎
- 2024.06.09
肌が理想的なpHレベルである、弱酸性のバランスを維持することで、外部の有害環境から肌を保護し、乾燥せずにしっとりとした状態が持続すると考え、スキンケアだけでなく、クレンジングやベースメイクも低刺激バランス(pHバランス処方)で設計しているのが「PH / SENSITIVE」ラインなのだそう。 クリームのような潤いを、軽やかなミストで一瞬でチャージしてくれて、セラミドとヒアルロン酸が肌をたっぷりと保湿し、乾燥から守ってくれるのだとか。 スクワランとツボクサエキスが敏感になりがちな肌を穏やかにケアし、潤いのベールで包み込み、贅沢な潤いとしなやかな肌触りをもたらしてくれるのだとか。
- 2024.10.06
ゆらぎ知らずのうるもち肌へ導く 水分バリアクリーム!便利なチューブタイプ 乾燥した肌に油と水分をダブルでチャージし しっとり肌へ導くミスト しっとりとしたテクスチャーのクリーム 伸びのよいクリームでべたつきにくいです
- 2024.10.07
みずみずしさのあるクリームでベタつかずにしっとり💙 重さは感じないので これからの季節も使いやすそうです◎ ただ、香りが強いのが気になりました。 良い香りなんですけど スキンケアにしては強すぎるような…😅 テクスチャーは美容液のような ゆるい乳液のような感じで なめらかで伸びがいいです💡 こちらも香りが強めなのが残念でした🤔
- 2024.05.28
クリームから生まれた、柔らかくミルキーなミストスプレーです。 ワンプッシュするとプシューっと細かいミスト状のクリームミストが出てきます。 クリームインだからベタつきが心配だったけど、細かいミストだからべたつきも気にならないし、顔全体に均一に塗れるところが良かったです◎ お肌を理想的なpH5.5±(0.5)の弱酸性に保ってくれるのも特徴です。ジャータイプもあるみたいだけど持ち歩きには、このチューブタイプが便利。
- 2024.10.05
入れたいアイテム多すぎて これでも絞りに絞って9アイテムに抑えました 1位を決められないくらい どれも愛してやまないコスメなんです! 今回はLIPSのマイベスコスメーカーを使って 作成しました!
- 2024.06.12
なめらかで保湿力抜群なのに スーッとみずみずしい使い心地にトリコ🫶🏻 翌朝もしっとりした使用感に感動…! 少量でしっかり保湿してくれるので かなり長持ちしてコスパが良い印象🫧 使用した方々の満足度が高いのが納得の商品です🫡
- 2024.05.25
肌のPHバランスに着目した保湿クリームで、時間が経ってもある程度の水分量をキープしてくれる保湿力! 肌の保湿、水分、栄養ケアをしてくれて、PH センシティブクリームの次に使って水分ロック🔐 まだ使い始めたばかりですが、潤いのあるつけ心地でしっかり乾燥から守ってくれる感じです
- 2024.05.22
1週間使ってみて、肌に水分補給された感覚があります! 動画は馴染ませて5分経過後です! ベタつき感がないのが伝わると思います🤍 石鹸系の香水のような落ち着く良い香り✨️ 本当に香りが良すぎてSAM'Uから香水出して欲しい、、と思いました🥹 水分をロックしてくれるみたいです🫧 きちんと保湿してくれるのにさらっと仕上げてくれるので、これからの時期にも使いやすいと思います☺️
- 2024.05.22
オールシーズン使えて夏にもベタつきなく スッとうるおいひろがるクリームでケアができる メイク前に2つセット使いするとより保湿効果◎ みずみずしいテクスチャー さらっと肌に馴染むような使い心地
- 2024.05.28
リピート率No.1、浮気しても結局このクリー厶💗 肌のバリア機能から肌のキメケアまで色々な悩みにアプローチしてくれるアイテムです¨̮⃝ べたつかないのにしっとり保湿してくれるから一年中使いやすい❤︎ 伸びがいいので少量でも良いかなと思うほどの使い心地🍒
- 2024.06.10
PRLIPSを通じてSAM'U様よりPHセンシティブフェイシャルトリートメントPHセンシティブクリームをいただきました!ありがとうございます💐⠀⠀⠀PHセンシティブフェイシャルトリートメント▪内容量¦50ml▪参考価格¦5870円(税込)※め...
- 2024.05.27
硬すぎず伸ばしやすくて少量でもしっかり塗れる◎ ベタつきとかはないので夜塗って寝るのも気にならないのが良い〜! インナードライの私でも ちゃんと翌日までしっとりした感じが残るから 軽めな感じなのに保湿されてるのがとっても良きだった〜 香りもキツくないからより使いやすい🛁 스패츌러가 안에 있는타입이라서 잃어버리는 걱정도 없어서 좋아요
- 2024.06.09
とってもいい香り🫧𓂃𓈒𓏸 とっても使いやすい🕊𓈒 𓂂𓏸 高評価レビュー13万件突破! リピート率No1✨ ベタつかないのに しっとり保湿してくれるクリーム🫧 ͛.* 肌バリア 肌のキメ 鎮静効果まで このクリームで完結✨️
- 2024.06.12
とろみのあるテクスチャーの化粧水! すっと肌に馴染みます。 朝の拭き取り洗顔やコットンパックにもおすすめです! 濃密ビタミンジェル美容液! 乾燥くすみに集中アプローチ。 べたつかずにすっと馴染むので夜はもちろん朝のメイク前にも使用できます✨ 高価な発酵成分と毛穴収れん成分を配合! 毛穴が開いているほどヒリヒリする不思議なマスク! シートもピタッと密着して付け心地も良いです◎
- 2024.05.29
◇◇◇◇◇**************************************「pHバランスを弱酸性に保つこと」これをテーマに作られている、韓国スキンケア🇰🇷✨『SAM’U(サミュ)♪』敏感肌にお悩みの方に、オススメのスキンケ...
- 2024.06.03
相性ピッタリうるうる保湿DUOで水光肌を叶える トリートメントはようは乳液です!! いつものスキンケア、トリートメント→クリームの順で使ったよ! これ、めっちゃ好きなやつだった!!乾燥肌さん絶対好きだと思う!!
- 2024.05.22
べたつきなく肌にスーッと馴染んで使いやすかったです〜! 48時間保湿持続臨床テスト完了しているだけあって、本当に保湿力がすごい、! ずっともちもち肌続きます😽 肌キメを柔らかくする役割りもあるため、肌キメ改善されました〜 弱酸性で肌バリア機能改善効能テスト完了、鎮静成分配合で鎮静効果はもちろん、ニキビ肌使用適合テスト完了でニキビ肌も使用可能といった効果があって心強すぎる....!
- 2024.05.31
取り出した瞬間から分かるみずみずしさ…!! 保湿クリームなんだけど軽やかでベタつきを感じにくい😳 写真で見てもらうとわかるけど、 こんなにも軽い塗り心地なのにしっっとりとした保湿感もちゃんとある👍 低刺激フォーミュラで敏感肌さんも安心して使えるだけじゃなく ニキビ肌使用適合テストも完了でニキビ肌さんも安心😌な保湿クリーム✨️
- 2024.06.12
うるおいを与えつつ 肌の保護もしてくれる オールシーズン使いやすい 保湿バリアクリーム スリムで衛生的で すごく使いやすい😆💛 伸びなじみ良い テクスチャーで 密着するような感じ ベタつかないのに もっちり仕上がる🙆♀️✨ とろみのある テクスチャーで さっぱりなんだけど ツヤ仕上がり✨ うるおい膜を形成して 水分ロック🖐️💧 クリームと一緒に使うと うるうる保湿水光肌💡✨
- 2024.05.23
PHセンシティブクリーム これは肌のPHバランスを追求した 敏感肌のための高保湿持続クリーム☝🏻 うるおいをプラスしながら バリア機能を高めて健やかな肌に 導いてくれるよ! 乾燥敏感肌なので、すごくよかった! しっとりしてるのにべたつきが気にならない 仕上がりがお気に入り😚 PHセンシティブフェイシャルトリートメント これはいわゆる乳液☝🏻 肌にうるおいを閉じ込めて 水分をロックしてくれるクリームです☝🏻 とろみのある軽めなテクスチャー べたつきも気にならない!
- 2024.05.26
高評価レビュー13万件突破していて、すごくたくさんの方が愛用しているのがわかります🩵 このクリームの一番良いところが、べたつかないのにしっとり保湿してくれるところです🌙 肌バリア、肌のキメ、鎮静効果までこのクリームで完結するので、眠い夜とか疲れている時にも便利です🍨
- 2024.06.12
言わずと知れた名品✨ 気になっていて、初めて使いましたが さすがの使い心地でした🥹! すっと伸びるのに保湿も感じられて もっちりうるっと♡ 表面的な潤いというよりも お肌の内側からきちんと満たされてるような うるうる感が好きすぎました🥰 新発売のフェイシャルトリートメント✨ スキンケアの1番最後に使います! さらっとしたテクスチャーなので クリームの後でも使いやすい🙆♀️
- 2024.05.28
乾燥知らずの保湿で、肌バリア機能向上し、肌キメケアやバランスケアをしてくれます。 珍しいのが、使う順番です。クリームを先に、トリートメントを後に使います。この順番で使うと、水分ロックし、クリームの有効成分を閉じ込めた保湿膜の形成されるそうですよ。 ★ 1g当たり1000mlの水分を保てる、保湿に優れた成分(トリプルヒアルロン酸)使用 ★ 48時間持続する保湿力 ★ 毛穴の大きさの約1/600ナノエマルジョンの次元の違う吸収力 3つのうるツヤレイヤードクリームは使いやすいチューブタイプ、保湿はしっかりできるのにベタつきません。 トリートメントは軽めの乳液のようなテクスチャーで、クリームのあとに使っても重くならずに肌に馴染みます。
- 2024.05.22
テクスチャーももっちり感も最高です♡ 相性のいいこのふたつ重ねると しっかり潤いや水分がロックされて もっちり肌が続いて最高なの🕊️🕊️ 朝使うと肌の調子も メイクのもちもよくなるから 最近ずっと使ってるお気に入りアイテムです!
- 2024.05.25
香りがめちゃめちゃよくて 元々好きなクリームで過去にリピートして使っていて、改めて使ってやっぱりよかったです♪ 保湿感がしっかりありつつ 肌はベタベタする感じがないので使い心地が好きです♡ ジャータイプよりこのチューブタイプの方が使いやすくて好きです。
- 2024.05.28
高保湿なのにベタつかないから朝でも夜でも使える♪ お風呂上がりのスキンケアの仕上げに塗ってあげると 朝起きてつっぱる感覚もなく保湿されてモチモチ肌✨ クリームは伸びが良くべたつきにくい。もっちりとした肌仕上がりに◎トリートメントはとろみのあるテクスチャーだけどさっぱりとした使用感で気持ちいい。
- 2024.05.28
ヒアルロン酸5種入っていて溶液もサイズも厚みもアップといい事でいろんな使い方が出来そう✨ Giftでついていたサンプルサイズのグッズたちも旅行の時とかに活躍してくれそうでありがたい🥹
- 2024.06.17
高評価レビュー13万件突破、リピート率ナンバー1のサミュのPHセンシティブクリーム! べたつかないのにしっとり保湿、ゆらぎ肌でも安心して使えるのが嬉しい🥰🫶🏻 肌キメも整えてくれるみたい✌️
- 2024.05.31
高評価レビュー13万件突破 リピート率No.1、浮気しても結局このクリームに戻る べたつかないのにしっとり保湿してくれるクリーム 肌バリア、肌のキメ、鎮静効果までこのクリームで完結
- 2024.06.06
霧が細かくて、均一にシューってできる! お風呂上がったら真っ先にミスト振りまくってるよ😂(1秒でも乾燥させたくない人←) チューブタイプはスパチュラ要らずで、ぺってつけれるからズボラな私にぴったり🙂↕️ 乾燥でお肌がゆらぎやすい方にとーってもおすすめ✨ 混合肌や脂性肌さんもベタつかない使用感なので使えると思います🙆♀️
- 2024.10.03
なめらかで保湿力抜群なのに スーッとみずみずしい使い心地 ヒアルロン酸:しっかり水分チャージ パンテノール:もっちり保湿チャージ アラントイン:なめらかな肌へ メドウフォームデルタ・ラクトン:保湿特許成分 配合なので翌朝もしっとりした使用感に感動! 本来のpHに近く低刺激のため、敏感肌の方も安心して使用できます☺️ 香りがっとても良くて大好き♥️
- 2024.06.03
香りよすぎる🥺💘 パッケージが可愛すぎる… テクスチャーは軽めでべとべとしないから使いやすいし、うすーく伸びてくれる◎ べたつきにくいのに、もちっと仕上がると嬉しいよね🤍 トリートメントもワンプッシュでこのくらいでるから、1回にじゅーぶんだよ✨ どっちも持ち運びしやすいデザインやから旅行やお泊まりにもばっちりかなと👌´-
- 2024.05.22
肌にうるおいを与えると同時に乾燥から守り、ゆらぎ知らずのうるもち肌へ導く水分バリアクリーム! 軽やかなクリームでなめらかに伸び広がり、なじませるとお肌がしっとりやわらかく仕上がり、ベタつきも感じませんでした! 超繊細なミストでふんわりまとえるので、メイクの上から使ってもメイクを崩さず保湿できる!
- 2024.10.01
塗り心地はみずみずしく、季節を問いにくい質感なので、万人受けしやすいはず🫧 こちらは混合肌の私でも、皮脂によるメイク崩れが気になりにくい👏 保湿感は残しつつ、油分を普段のスキンケアより控えめにできるから、夏も引き続き使ってみたいアイテムです🍧
- 2024.05.27
肌本来のpHに近い『低刺激』クリームとして紹介されています。 夏にかけてもやはり、荒れるから低刺激ありがたぃ😭 テクスチャーは、プルっとしてこっくりクリーム 少量で伸びてくれて ベタつかず、いい香り♡
- 2024.06.11
pH感応技術の適応で、皮膚のタイプを問わず理想的な保湿が可能!敏感肌の方にも◎ 肌バリア、肌のキメ、鎮静効果までこのクリームで完結してくれます! ぷるんぷるんのテクスチャーがすっと肌に馴染み、ベタつかずサラッとしているのに、 安心感のある保湿力が魅力的✨
- 2024.06.11
うるおいバランスを整えてくれる処方だから ひとつあるとオールシーズン助かるし もちっとソフトな仕上がりでベタつきにくく、 夏のスキンケアにも取り入れやすいテクスチャー! 薄型チューブタイプは持ち運びにも便利だし 収納時もかさばりにくい🙆♀️◎
商品詳細情報SAM'U サミュ PHセンシティブクリーム
- SAM'U(サミュ)
- チューブタイプ 60ml: 3,300円
- 近くのSAM'U取扱店舗はこちら
- 50ml
- チューブタイプ 60ml
- すこやかな肌のPHバランスを追求した敏感肌のための高保湿持続クリーム もっちりとやわらかなテクスチャーで、肌にしっかりとうるおいを留めるクリーム。うるおいを抱え込み、乾燥による肌悩みを寄せ付けにくい美しさを持つ肌のPHを追求し、PH5-6の弱酸性に整えました。洗浄後アルカリ性に傾きやすい敏感肌を素早くうるおして保護します。塗布後はみずみずしい保護膜で覆いながらうるおいを長く保つので、肌のすこやかなバリア機能をサポートします。自らうるおう力をサポートし、うるおう肌へ。
- SAM'U
- 2019/2/1(最新発売日: 2023/11/22)
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <50ml> 水、グリセリン、メチルプロパンジオール、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ジメチコン、ベタイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、シクロペンタシロキサン、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、ヤマノイモ根エキス、ポリシリコーン-11、セタノール、サッカロミセス培養液、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、ポリソルベート 20、ポリイソブテン、水添ポリイソブテン、スクワラン、香料、ポリクオタニウム-51、エチルヘキシルグリセリン、エタノール、メドウフォーム-δ-ラクトン、酢酸トコフェロール、セイヨウネズ果実エキス、カバ葉/根/カバ葉/根/茎エキス、ツボクサエキス、オタネニンジン果実エキス、ワカメエキス、グリコシルトレハロース、水添レシチン、アルガニアルピノサ核油、イソノナン酸イソノニル、ステアリン酸ポリグリセリル-10、アラントイン、加水分解水添デンプン、ステアロイルグルタミン酸 Na、キシリチルコシド、ラフィノース、ビオサッカリドガム-1、シア脂、セテアリルアルコール、ジポリヒドロキシステアリン酸ポリグリセリル-2、ステアリン酸、EDTA-2Na、ヒアルロン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、無水キシリトール、ラウレス-12、レシチン、ジステアリン酸ペンタエリスリチル、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ポリアクリレート-13、キシリトール、BG、β-グルカン、ラウリルカルバミン酸イヌリン、葉酸、ステアロイルグルタミン酸2Na、セラミドNP、コレステロール、トロメタミン、パンテノール、パルミトイルペンタペプチド-4 <チューブタイプ 60ml> 水、グリセリン、メチルプロパンジオール、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ジメチコン、ベタイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、シクロペンタシロキサン、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、ヤマノイモ根エキス、ポリシリコーン-11、セタノール、サッカロミセス培養液、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、ポリソルベート20、ポリイソブテン、水添ポリイソブテン、スクワラン、香料、ポリクオタニウム-51、エチルヘキシルグリセリン、エタノール、メドウフォーム-δ-ラクトン、酢酸トコフェロール、セイヨウネズ果実エキス、カバ葉/根/茎エキス、ツボクサ葉/茎エキス、オタネニンジン果実エキス、ワカメエキス、グリコシルトレハロース、水添レシチン、アルガニアスピノサ核油、イソノナン酸イソノニル、ステアリン酸ポリグリセリル-10、アラントイン、加水分解水添デンプン、ステアロイルグルタミン酸Na、キシリチルグルコシド、ラフィノース、ビオサッカリドガム-1、シア脂、セテアリルアルコール、ジポリヒドロキシステアリン酸ポリグリセリル-2、ステアリン酸、EDTA-2Na、ヒアルロン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、無水キシリトール、ラウレス-12、レシチン、ジステアリン酸ペンタエリスリチル、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ポリアクリレート-13、キシリトール、BG、β-グルカン、ラウリルカルバミン酸イヌリン、葉酸、ステアロイルグルタミン酸2Na、セラミドNP、コレステロール、トロメタミン、パンテノール、パルミトイルペンタペプチド-4
フェイスクリームランキング
| スキンケアランキング第14位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第11位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第20位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第18位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
SK-II SK-II スキンパワー リニュー クリーム | 18,700円 |
| スキンケアランキング第15位 | 乾燥が気になり始める季節にもぴったりな、 こっくりなめらかな使い心地です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第28位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第56位 | 詳細を見る | ||
BRING GREEN ブルービーンB5-PDRN™マイルドクリーム | 1,980円 |
koy フローリフティングラッピングクリーム | 6,270円 |
| スキンケアランキング第108位 | テクスチャーはリッチでコクがあり、肌にのせた瞬間からとろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| スキンケアランキング第91位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る |