大好きなサミュのPHセンシティブクリームとミスト✨ 以前ジャータイプのクリームを使っていて、ベタつきにくいところが気に入ってました☺️ スルッと塗りやすいししっとりするよ♪ 香りもめっちゃ好き🥰 粒子の細かい霧状ミストで、いつでもどこでもうるおいチャージ🫶 お風呂上がりにすぐシュッと吹きかけておけば乾燥を防げるし便利❣️
- 2024.10.07
あの大人気PHセンシティブクリームにチューブタイプが新登場!!肌タイプを選ばず使いやすく低刺激が嬉しい保湿クリームです☺️ とろんとしたクリームでするする伸びます!ベタつかずお肌が手に吸いつくほどお肌がもっちもちに🥰保湿力は高め✨ 敏感肌の私でもピリつくことなく使えています( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )季節の変わり目は特にお肌がゆらぎがちになるのでこちらのクリーム愛用決定です🫶
- 2024.10.07
_#samu#サミュ#sam_u#商品提供◾️PHセンシティブクリームサミュの定番のクリーム!♡\こんな方におすすめ☝🏻/✔︎肌荒れしやすい敏感肌の方✔︎べたつきない高保湿クリームが欲しい方✔︎乾燥肌で季節に関係なくかさつきを感じる柔らかなテ...
保湿バリアケアといえばコレ🪽ྀི🎀 みんな大好きサミュ、クリームからチューブタイプが新発売😳💕 肉厚なシートは、15分たってもヒタヒタのまま☺️💗💪🏻 サミュは保湿ケアと同時に、肌荒れケアまでできるのが嬉しいですよね🥹
- 2024.08.30
敏感肌の為の高保湿持続クリームです🙋 柔らかくみずみずしいテクスチャーで、しっとりとした使い心地です✨ 保湿・整肌ケアが出来る低刺激高保湿ミストです🙋 ミストが細かいから、ふわっと顔全体にかかって気持ちが良いです✨ しっとりとした使用感ですが、ベタベタせず、乾燥が気になる時に手軽に使えて嬉しいです💓
- 2024.10.05
ミストの方は細かい霧状ミストで 手の甲に3〜4プッシュして、トントンってしたらすぐ馴染んでくれました♪ とても良い香りがしました! こちらは洗顔後にも使えるし、なんとメイク後のフィックスミストとしても使えちゃう多機能ミストです♡ SAM'Uといえば!ってくらい有名なクリームのチューブタイプ!しかも10ml多く入ってるしこのチューブタイプがめちゃくちゃ使いやすいの!
- 2024.10.05
大人気のSAM'U! クリームずっと買おうか悩んでいたら、今回提供頂けました!凄く嬉しい☺️ クリームもクリームミストもフローラルな香りがします。どちらも使ったあと肌がモチモチになります! ゆらぎ肌である今とてもおすすめです!冬に使うのもいいかも💭
- 2024.10.01
SAM'U サミュPHセンシティブクリーム チューブタイプ60ml使い切りです🙌顔に塗るのにはちょっとにおいがきつい😰保湿はされます♪#韓国コスメ#韓国スキンケア#保湿クリーム#Qoo10#メガ割#qoo10#韓国#フェイスクリーム#保湿#乾...
液がたっぷりシートに染み込んでいて使用後の満足感が💯です! 冷房で乾燥しやすいので、化粧水など日々のケアが大事な時期… こちらは田中み○みさんが紹介していたと有名なクリームです! チューブタイプで使いやすい🤝 メイクとの密着感が上がるらしいです! 最近化粧崩れしづらいベースメイクを研究しているので、見た目では密着度がちょっとわからなかったのが申し訳ないです😭
- 2024.08.30
肌が最適のpHバランスを維持できるように pH成分を含有したクリーム。柔らかくシルキーなテクスチャーが肌に優しく馴染み、塗った瞬間べたづかず吸収されます。48時間持続する保湿力。 なめらかなテクスチャーで伸びが良く、やさしい香りが広がります。 お肌はしっとり、ベタつきは無し❕とても軽やかなので、クリーム嫌いさんや夏場でも使いやすい🌞 乾燥肌さんはもちろん、どんな肌質の人にも使いやすいクリームで、敏感肌の方にも使えるアイテム🫶
- 2024.08.15
肌が最適のpHバランスを維持できるようにpH成分を含有したクリーム。1g当たり1000mlの水分を保てる、保湿に優れた成分(トリプルヒアルロン酸)使用。 外的ストレスで疲れた肌をうるおいで優しく満たす高保湿クリームミスト。肌に自然なつやをプラスします。 洗顔後のスキンケアにはもちろん、メイクの上からも使えるデイリーミストです。
- 2024.10.02
ポンプの押し心地が少し重ためでした。 もう少し軽い方が良かったかも、、、? 細かい霧状で、使ってて気持ちよかった◎ これなら確かにメイクの上からでも大丈夫そう! とても伸びやすくて馴染みが良かった✨ ミストに比べると香りは控えめでした!
- 2024.10.05
サミュの大人気クリームがジャータイプからチューブタイプになったよ〜〜!!!!! 個人的にめっちゃ好きで愛用してるサミュのクリームがチューブでしかもスリムな見た目に大変身しました👏🏻👏🏻👏🏻 スッキリ系の癒される香りもそのまんま! カバンに忍ばせてハンドクリーム塗るみたいな感覚で気になるところの保湿できそう🫶🏻 シュッとするだけで肌が生き返ったみたいにしっとりツヤツヤに。 メイクの上からも使えるからお肌の水分補給に良さそう☺️ෆ ̖́-
- 2024.10.07
敏感肌の方にも人気の韓国スキンケアブランドSAM’Uの「アンバサダー2期」に選任されました♪気になるアイテムをいろいろ紹介していきたいと思います!□PHセンシティブクリーム以前から使っていてお気に入りのサミュの定番のクリーム!田中みな実様ご愛...
優しいフローラルの香りでとても癒されます♪ 伸びが良くベタつかない使用感が好きな方にオススメ! 細かいミストで気持ちいいのですが、化粧水として使うには何回も「ミスト全顔ふりかけてハンドプレス」を繰り返さないといけないので私はあんまりでした…
- 2024.10.07
リピート率NO.1! ベタつきなく朝・夜どちらも使える水分バリアクリーム とろみのあるテクスチャーだけどさっぱりとした使用感 美容液ひたひた もっちりシートが気持ちいい!
- 2024.08.24
柔らかい霧状ミストで肌あたりが優しい😊 微粒子なのにしっとり肌に✨ ジャータイプが苦手な方に朗報✨ しかも10ml増量しているなんて!! 急に気温が下がってきたので肌のゆらぎ、乾燥が気になる方におすすめです♪
- 2024.10.06
肌に溶け込むような軽やかなテクスチャー スクワランとツボクサエキスが敏感になりがちな肌を穏やかにケア😌 クリームのような潤いを軽やかなミストで一瞬でチャージ セラミドとヒアルロン酸が肌をたっぷりと保湿し乾燥から守ってくれます 何より香りが好みで スキンケアの時間が楽しみになります🤍
- 2024.10.02
クリームの後にトリートメント…?!保湿DUOでメイクノリ抜群の水光肌に🌟♥SAM'U PHセンシティブクリーム PHセンシティブフェイシャルトリートメント相性ぴったりのこの2つ、合わせて使うことでさらに保湿力がUP💞オールシーズン使えるテクス...
- 2024.05.22
個人的に出会えて良かったな、と思える商品でした😭💕 保湿力高め 普段とろみのある化粧水を重ね付けしている私にとって保湿力が不安でしたがしっかり潤いました!! どちらの商品もベタつかないけど肌の内側は保湿されていて使用感とても良かったです!
- 2024.10.06
1回使用で肌のうるおいが407%改善!(48時間保湿持続臨床テスト完了) 肌のコアを強化、肌バリア機能向上(弱酸性で肌バリア機能改善効能テスト完了) ごわついた肌キメを柔らかく!(肌キメ改善効能テスト完了)
- 2024.07.13
マイクロミストが気持ちいい🚿✨ クリームから生まれたセラミドミストでいつでもどこでも3秒でうるおいチャージ❣️ しっかり保湿で鉄壁防御🔥 バランスを整える肌バリア強化クリーム🧴 しっかりと保湿力を感じるのにベタつきが少なく使いやすいクリームでした!
- 2024.10.07
今日は、SAM'UのPHセンシティブクリームチューブを紹介します。ジャータイプのイメージがあると思いますが、なんとチューブタイプもあるんです。持ち運びたい時は断然チューブタイプ派です!コロンとしたジャータイプも可愛いんですけどね。エアコンによ...
お肌にうるおいを与えつつ 水分・油分を補いお肌のバランスを整えてくれる印象☺️ 弱酸性の水分クリームでみずみずしいテクスチャーで すっと伸びる印象です✨ 「発酵オイル」というパワーワードに期待大!なアイテムです👍️
- 2024.08.25
こちらは大人気のPHセンシティブクリームのチューブタイプです!通常のものに+10mlです🥳 しっかり保湿されて、さらにバリアケア⭐️ 使用感はクリームはやわらかめでよく伸びます!べたべたしないでしっとり☺️
- 2024.10.06
大人気クリームがチューブに入って登場! 緩やかで伸びのいいテクスチャーでもち肌が実現✨ ふわっとフローラルな香りがお肌を優しく包み込んで、瞬時に保湿、ゆらぎ肌を整えてくれます! 乾燥しがちなこれからの季節、いつでもどこでも使えるからとっても便利✨
- 2024.10.06
田中みな実さん愛用で一気に有名になった「SAM'U PHセンシティブクリーム」まるごと一本がミストになった♥️ 保湿感強め&濃厚な印象ですが、細かい霧・ムラにならず、まんべんなく「フワッ」と纏えるので、ベタつきを感じさせないのが好印象✨ 低刺激処方だから季節の変わり目や肌荒れが気になる時でも使いやすく、「保湿感をしっかり感じられる」のにベタつかないから、肌質関係なく使いやすいのが、沢山の人に愛されるポイントではないでしょうか♥️
- 2024.10.05
SAM'Uのミストとクリームで季節の変わり目に負けないお肌に✨ うるもち肌へ導く水分バリアクリーム🩵 チューブタイプでとっても便利で使いやすいです! ミストはとっても細かい霧状で出てきてくれ どこでもうるおいチャージできちゃう優れもの✨
- 2024.10.02
クリームのような潤いで、外部の刺激を受けやすい肌を穏やかに整えてくれる、軽やかなミスト✨ セラミドとヒアルロン酸が肌をたっぷりと保湿し、乾燥ケア 細かいミストでフワッとお肌にのるのにしっとりとした使用感💗 香水のようなフローラルブーケの香りが広がります💐 大人気のジャータイプのPHクリームが成分そのまま、チューブタイプに✨ スクワランとツボクサエキスが敏感になりがちな肌を穏やかにケア
- 2024.10.12
ミストが今まで使った中で1番細かくてフワッと全顔に広がります🎈 私はお風呂上がりにボディークリームを塗る間やメイク後に乾燥対策として使うのが好きです!! メイク後でもよれることなく使えるのにクリームミストだから適度にしっとり𓂃𓍯 クリームはチューブタイプで楽だし、最後まで衛生的に使える!! 伸びがいいけど緩すぎないテクスチャーで、薄く塗ってももちっとした肌になります𖠚໊⸝⋆︎
- 2024.10.07
クリームって名前だから重めかと思ったら結構サラサラ! ミストも霧のように細かくて、ふんわりかかります。 たっぷりかけてもビシャビシャにならないから日中やメイクの後の水分補給にもぴったり👌🏻´- こちらは更に容量が多い&チューブタイプ! 衛生的にもチューブタイプの方が好きだから嬉しい👏👏
- 2024.10.06
クリームミストは霧の細かさにまずビックリした! すんごい気持ちいい!! 保湿力も高くて使った後はモチモチになる✨ クリームはみずみずしくて軽ーく伸びるのに保湿力が高い!! ベタベタしないから朝のスキンケアにも使いやすい🙆♀️ LIPSのキャンペーンで頂きました。 良い品を知れて良かったです☺️
- 2024.10.01
48時間保湿🩵 LIPSのプレゼントキャンペーンに当選していただきました🤗🎁♡♡ ずっと気になってたサミュのPHセンシティブシリーズ!それぞれの肌質によってPHバランスを整えてくれる魔法のクリーム🪄︎︎✨ エアコンや紫外線でお肌が乾燥する季節だから48時間も保湿されるの嬉しすぎ💓🙈💓
- 2024.08.24
肌に溶け込むような軽やかなクリームが、贅沢な潤いとしなやかな肌触りをもたらす! クリームだけど軽やかでのびが良くて、しっとりするのにベタつかない😳 どっちも上質な大人の華やかな香りがするの!
- 2024.10.04
クリームが入った化粧水をミストでシューッ!! ふわっと霧のように舞う細かいミスト いつでもうるおいケア♬ うるもち肌へ導く水分クリーム 便利で使いやすい、チューブタイプ 伸びがよく、べたつきにくい💮 フローラルな香り💐
- 2024.10.05
肌が喜んでる感じする🥺💗💗💗💗 SAM'U PHセンシティブクリームミスト PHセンシティブクリーム 肌悩みが増える季節の変わり目に合わせたスキンケア どっちも使用感好き。 田中みな実さん愛用に聞いてたから使えるのが嬉しい♪( 'ω' و(و 'フリフリ
- 2024.10.01
チューブタイプで衛生的に使用が出来て、更に10ml容量が増えてますがお値段は変わらずな所も嬉しい☺️ スクワランやツボクサエキス配合なので、肌がゆらぎやすい時に穏やかにケアしてくれる! クリームのような潤い感を、軽いミストでチャージ出来る!セラミドやヒアルロン酸が配合されていて乾燥しやすい時期にぴったり👍
- 2024.10.11
季節の変わり目で肌悩みを抱える方へ🫶🏻 優しくてベタつかない付け心地で、しっとりと肌に密着🥰 クリームミストは、細かい霧状のミストで軽い付け心地なのに、タッピングして馴染ませるとしっとりもちっとした肌触りに✨ フローラル系の香りがするのですが、めちゃくちゃいい香り🥰 使った後しばらくは香りを感じられるので癒されます💕
- 2024.10.06
パックは液体が透明なので写真では分かりにくいですがヒタヒタです。顔デカめですがサイズは十分足りました。 クリームはしっとりするけどベタつかない使い心地の良いクリームでした。ズボラにはジャータイプは面倒なので笑 トリートメントはとろみのある液体ですが使い心地はサッパリでした。しっとりとサッパリが両立されているところが良いなと思いました。
- 2024.08.25
肌悩みが増える季節の変わり目に合わせたスキンケアで健やかなお肌をキープ ゆらぎ知らずのうるもち肌へ導く水分バリアクリーム! ミストがとても細かく、ふんわり優しい肌当たりが気持ちいい!
- 2024.10.03
柔らかい水分と油分のバランスが良く ジェルクリームと保湿クリームのいいとこどりみたいなクリーム🤍 華やかなフローラルソープのような良い香り⸜🖤⸝ 伸びがよく、肌がしっとりと潤いツヤ肌に。 ゆらぎ知らずのうるもち肌に導く水分バリアクリーム🤍
- 2024.10.01
SAM'U PH SENSITIVE CREAM MIST は乾燥した肌に油と水分をダブルチャージし、しっとり肌へ導くクリームミスト センシティブクリームミストは細かいミストが顔に均一にひろがるので使いやすかったです! クリームは水分多めで伸びがよく、スーッと馴染む!肌はしっとりしているのにベタつかず非常にストレスフリーな使い心地でした!
- 2024.10.07
韓国商品 大好きな私はすごいレビュー書くまでモジモジとワクワクしてました🥺🧡 PHセンシティブクリームは軽めのテクスチャーで伸びやすく塗りやすかったです♪ なんといっても匂いが良かったのと保温効果があるそうでぬったあとお肌気持ちよかったです⤴︎ とても細かいミストでフローラルぽい凄くいい匂いがします🥺 この匂いだけでも私は癒されたのと3秒うるおいちゃーじと言うだけあってお肌に浸透したのかしっとりした感じがとても気持ちよかったです♪ ズボラな私はこのミストの夜も使いますが朝の洗顔後に手軽に使えたのがすごい良かったです✨ この商品ミストが1番好きで使い切り後是非 愛用したいなと思いました☺️
- 2024.10.03
\1回の使用だけでうるおい407%改善/ ヒアルロン酸/パンテノール/アラントイン/ ツボクサエキス/スクワランなど配合 弱酸性pH/油水バランスケアもしてくれる 低刺激クリーム🤍🤍🤍 疲れて敏感になった肌へ しっかり保湿バリアで鉄板防御💪🏻 香りもお気に入り🖤🖤🖤
- 2024.07.17
肌悩みが増える季節の変わり目にぴったりのスキンケア✨ クリームは、うるもち肌へ導く水分バリアクリーム。 あの人気のPHクリームのチューブタイプで、使いやすさも持ち運びもしやすくなってる♥️ ミストは、どこでも3秒うるおいチャージで叶えるツヤ肌ミスト。 クリームミストだから、しっとりした使用感! すっごい細かい霧状ミストだから、メイクの上からつけてもヨレる心配なし✨ 日中の保湿ケアや化粧直しに使ってるよ🥰
- 2024.10.05
軽い付け心地で潤いチャージ、うるもちなツヤ肌に♡ 田中みな実さん愛用クリームにチューブタイプが登場! 柔らかくミルキーな霧状ミストでいつでもどこでも3秒で潤いチャージ。ふんわりフローラルブーケの香りも〇 フワッと香るフローラルと軽いのにしっかりとした保湿感が好み♡ 乾燥するこれからも時期にありがたい!
- 2024.10.07
ふわっと広がりお肌を優しく包み込むミスト化粧水 みずみずしさとしっとりさをダブルチャージ✨ SAMUで大人気クリームがチューブに入って登場 緩やかで伸びのいいテクスチャー もちっと肌仕上がり こちらの方が香りがキツくないのでメイク前にも良かったです◎
- 2024.10.01
肌悩みが増える季節の変わり目に合わせたスキンケアで健やかなお肌をキープ ミストは洗顔後でも化粧後のフィックスミストとしても使える クリームはゆらぎ知らずのうるもち肌へ導く水分バリアクリームで、便利なチューブタイプ
- 2024.10.02
とても細かい霧状のミストで顔全体にふわっとつきます。いっきにパシャっとつかないのでフィックスミストにも良さそうです👍 みずみずしい使い心地ですっと肌に馴染んでくれるクリームは柔らかめなテクスチャー。ベタつきもなく軽い付け心地🎵 フローラル&フルーティーの香りはリッチなお花の香り💐 保湿力はしっかりあり、どちらも季節の変わり目のスキンケアに良さそう🎶
- 2024.10.07
ずっと気になっていた韓国コスメだから嬉しい☺️ ミストはとっても霧がこまかいので、沢山プッシュしたほうが潤います✨ クリームは伸ばす時はみずみずしい感じだけど、伸ばした後はすごくしっとりな感じ✨
- 2024.10.04
商品詳細情報SAM'U サミュ PHセンシティブクリーム
- SAM'U(サミュ)
- チューブタイプ 60ml: 3,300円
- 近くのSAM'U取扱店舗はこちら
- 50ml
- チューブタイプ 60ml
- すこやかな肌のPHバランスを追求した敏感肌のための高保湿持続クリーム もっちりとやわらかなテクスチャーで、肌にしっかりとうるおいを留めるクリーム。うるおいを抱え込み、乾燥による肌悩みを寄せ付けにくい美しさを持つ肌のPHを追求し、PH5-6の弱酸性に整えました。洗浄後アルカリ性に傾きやすい敏感肌を素早くうるおして保護します。塗布後はみずみずしい保護膜で覆いながらうるおいを長く保つので、肌のすこやかなバリア機能をサポートします。自らうるおう力をサポートし、うるおう肌へ。
- SAM'U
- 2019/2/1(最新発売日: 2023/11/22)
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <50ml> 水、グリセリン、メチルプロパンジオール、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ジメチコン、ベタイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、シクロペンタシロキサン、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、ヤマノイモ根エキス、ポリシリコーン-11、セタノール、サッカロミセス培養液、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、ポリソルベート 20、ポリイソブテン、水添ポリイソブテン、スクワラン、香料、ポリクオタニウム-51、エチルヘキシルグリセリン、エタノール、メドウフォーム-δ-ラクトン、酢酸トコフェロール、セイヨウネズ果実エキス、カバ葉/根/カバ葉/根/茎エキス、ツボクサエキス、オタネニンジン果実エキス、ワカメエキス、グリコシルトレハロース、水添レシチン、アルガニアルピノサ核油、イソノナン酸イソノニル、ステアリン酸ポリグリセリル-10、アラントイン、加水分解水添デンプン、ステアロイルグルタミン酸 Na、キシリチルコシド、ラフィノース、ビオサッカリドガム-1、シア脂、セテアリルアルコール、ジポリヒドロキシステアリン酸ポリグリセリル-2、ステアリン酸、EDTA-2Na、ヒアルロン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、無水キシリトール、ラウレス-12、レシチン、ジステアリン酸ペンタエリスリチル、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ポリアクリレート-13、キシリトール、BG、β-グルカン、ラウリルカルバミン酸イヌリン、葉酸、ステアロイルグルタミン酸2Na、セラミドNP、コレステロール、トロメタミン、パンテノール、パルミトイルペンタペプチド-4 <チューブタイプ 60ml> 水、グリセリン、メチルプロパンジオール、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ジメチコン、ベタイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、シクロペンタシロキサン、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、ヤマノイモ根エキス、ポリシリコーン-11、セタノール、サッカロミセス培養液、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、ポリソルベート20、ポリイソブテン、水添ポリイソブテン、スクワラン、香料、ポリクオタニウム-51、エチルヘキシルグリセリン、エタノール、メドウフォーム-δ-ラクトン、酢酸トコフェロール、セイヨウネズ果実エキス、カバ葉/根/茎エキス、ツボクサ葉/茎エキス、オタネニンジン果実エキス、ワカメエキス、グリコシルトレハロース、水添レシチン、アルガニアスピノサ核油、イソノナン酸イソノニル、ステアリン酸ポリグリセリル-10、アラントイン、加水分解水添デンプン、ステアロイルグルタミン酸Na、キシリチルグルコシド、ラフィノース、ビオサッカリドガム-1、シア脂、セテアリルアルコール、ジポリヒドロキシステアリン酸ポリグリセリル-2、ステアリン酸、EDTA-2Na、ヒアルロン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、無水キシリトール、ラウレス-12、レシチン、ジステアリン酸ペンタエリスリチル、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ポリアクリレート-13、キシリトール、BG、β-グルカン、ラウリルカルバミン酸イヌリン、葉酸、ステアロイルグルタミン酸2Na、セラミドNP、コレステロール、トロメタミン、パンテノール、パルミトイルペンタペプチド-4
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第16位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第36位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第35位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第73位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第94位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第158位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第12位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365クリーム | 3,300円 |
| トライアルキットランキング第78位 | 塗布するとツヤっとした肌に♡長時間潤いをキープしてくれるような心地いい使用感です🪄 | 詳細を見る |