私の頑固なアホ毛がひと塗りでおさまる優れもの✨...
- 2020.07.07
【Qoo10メガ割】\今期買うべきQoo10で買える激推しコスメ10選/今を逃したら損〜!😳✔️MADPEACHMADPEACHGLOWFILTERPRIMER→2970円見た目も可愛いし中身も優秀すぎる化粧下地!しっとり保湿されて綺麗なツヤ...
- 2023.06.01
朝使って、スプレーで固めると夜まで持ちます! 流石のアリー!塗り心地も良いですが、匂いはやっぱり日焼け止めです。 使った翌日、肌生き返ります・・・!チクチクはするけど気にならない程度。
- 2024.10.18
#クラブすっぴんパウダー #デオナチュレ薬用ソフトストーンW #DAISOボディーシート #plus eauポイントリペア #エピラット脱色クリーム敏感肌用 #DAISO眉のお手入れセット #ニベアリッチケア&カラーリップ #やわらかマスク51枚入り #1軍アイテム #ドラコス最強コスメ
- 2022.01.28
【限定】\3秒でアホ毛とおさらば!/より使いやすくなった新作も‼️プラザに急げ💨こんにちは!アフリカ少女です🐘(プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎)\\\こちらの投稿もタップ👇//...
- 2021.03.14
最低限だけ𓍯ポーチの中身紹介。いつもリュックは教科書でいっぱいなので、ポーチの中身は最小限にとどめています💪𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄①_ハンカチ無印良品・綿ミニワッフルミニタオル②_ティッシュ③_保湿リ...
- 2022.04.25
カスカスになるまで、使い切りました😂 香りもナチュラルなピュアシャンプーの香りで ブラシも使いやすくてお気に入りだったので 同じものをリピート購入🙆♀️ 私は、顔周りのスタイリングに使用していました。 ポーチに入れて常に持ち歩いています😆 まとめ髪が落ちてきた時にもかなり大活躍します✨
- 2023.10.05
アホ毛や前髪の乱れを整えてくれます! ささっと直せてベタベタしたりもしないし、手も汚さずになおせるのでとっても便利です◎ 湿気が多い時の前髪の乱れも整えられるので必ず持ち歩いてます🥰
- 2023.11.09
🫧pluseau@plusanqアホ毛がなくなるマスカラでお馴染み✨みんな一度は見かけたことあるのでは?😊わたしもアホ毛すごいので最後のスタイリングに欠かせないアイテムなの😳なんと今回ディズニープリンセスデザインが登場🤍✔︎アリエル(リトル・...
- 2023.09.27
ひと塗りでアホ毛無くなる🤍🕊️ アホ毛や乱れ髪を簡単ひと塗りでサっと落ち着かせて整える、ジュレ状のまとめ髪スタイリングスティック。 フルーティー&フローラルの香り 匂い強め
- 2023.10.27
プリュスオーのアホ毛スティック🐰⸝꙳*アホ毛が簡単におさまって、綺麗に髪の毛を整えられる🫶🏻使いやすくておすすめ🪄︎︎#アホ毛スティック#プリュスオー#ヘアケア...
- 2025.03.22
もうこれほんとブリーチ毛の人は使っちゃダメ!!!! これ割りと訳ありの人が使うのかなぁってイメージだったんだけど 面接を緑髪で受けることになります!!!! もうこれ長年使ってたんだけど 「入れ替えられるようになったよ!」にリニューアルしてから ん??????液薄くね????てなった うん、可もなく不可もなく!!!! 長年愛用してるけど、YouTubeでDAISOのやつええよって いうコメント観てマジかよ!!!!てなってちょっと 高いの後悔したよね。 ずっとネイルサロン通ってたんだけど SHEINのネイルチップデビューしたんだよね( '-' ) それに伴って1番評価良さげなトップコート買ってやろう…! うん、DAISOのやつにちょっと裏切って 全然アホ毛治らんくて こいつの大事さ思い知ったよね。笑 もうこれ神商品!!!!!!!!! 全然落ちない!!!!!! なんでラブライナー使ってたんやほんまに!!!!! 色味はラブライナーダークブラウンよりちょっと茶色寄りな気もするけど 今回は以上です!
- 2023.07.19
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼pluseau ポイントリペア✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼アホ毛もこれ一本でなくなります!ポーチの中でもかさばることなく、香りもとても良いのでオススメです...
- 2024.08.05
前まではバームタイプのものを使っていましたが、それだと効果はあるもののぺったんこになってしまうのが悩みでした💦 そこで、このスティックタイプを購入しました💕 アホ毛を対策しながら、ふわっとした印象を出すことができるので重宝しています✨ 耳横の後れ毛にも使えると思います💖
- 2023.09.05
スプレーは振りかけすぎたらガチガチになってしまうのでキープしたい範囲を満遍なく振りかける👍🏻 スプレーを振りかけたらすぐには触らない方が自然に固めてくれます🍀*゜ 雨の日でも崩れない前髪作りには この2つが必須❕✨
- 2024.05.26
垢抜けたい方集合❤️🔥❤️🔥垢抜けたいとずっと思って取り組んできた私による垢抜けポイントまとめになっています!地中の芋並の芋女がちょっとましになった…はず!と思ってまとめさせていただきました🙄長くなってしまいますが精一杯まとめたので、読ん...
- 2022.02.26
キープ力が高く一度なじませたら夜になっても髪がぴょんぴょん出てこないし前髪のセットもしやすくなりました◎ 大きいブラシで短い髪もチリチリ髪もキャッチしてなじんでくれます💙
- 2023.10.25
前髪が命な子にはこれ。買って絶対後悔しない♡⃛pluseauポイントリペアの紹介です♬マスカラのような見た目で、しっかりとしたヘアケアグッズなんです❤︎前髪はしっかり固まるし、アホ毛もしっかりキャッチしてくれます☺︎サイズ感もちょうどよく、パ...
- 2023.08.07
Periperaのティントは、現地韓国でも人気のアイテムですよ💄 グロスいらずのうるツヤリップが、これ一本で叶えられちゃいます✨ 日焼け止めは、顔用・ボディ用・ハンド用で分けてます💡 塗り直しに便利なクッションやスティックタイプを愛用しています🫶
- 2022.07.29
キープ力★★★★☆白くなりにくさ★☆☆☆☆コスパ★★★★☆ Good◎・コスパが良い・キープ力があるので塗り直ししなくても〇・色つきで白髪が気になる人にもおすすめ Bad△・色つきなので耳や肌に液がつくと目立つ・手が真っ黒になるので塗った後に手で整えられない・くしで梳かすと白いポロポロが出てくる
- 2023.02.04
そして欠かせないのが保湿系! やはり、ふと触れた時に「また触りたい」と思わせるのが勝負に勝つ秘訣かな? 目薬も大事! カサカサ充血した瞳より、潤んだ瞳で見つめると効果はバツグンだ! あと髪も崩したくない方はリファのコードレスアイロンはめちゃくちゃおすすめです! 小さいし温まるの早いし、巻きやすいです! あとアホ毛抑える系はマスト! プリュスオーのポイントリペア 1,210円(税込)はキープ力高いのでおすすめです♡ そして男子禁制ゾーン! お手洗いの隙にササーーーっとケアできる心強いアイテムたちです!
- 2022.11.02
フィアンセのが少し安いですね! フィアンセは、あのボディーミストと同じ匂いです!清楚でかわいい女の子って感じ🤍 どちらもキープ力最高です👍🏻 私はフィアンセのが好きです!ピュアシャンプーの匂いが苦手な人がplus eauおすすめかなーって感じです!
- 2023.06.01
ブラシが大きめなのでひと塗りでカバーできるのできます! 固めすぎないけどキープはしっかりあるので朝のスタイリングに欠かせない商品です! 香りもお風呂上がりみたいないい匂いがします🤍
- 2023.09.29
ブラシが大きめなので、本当に塗りやすい! 私はアホ毛を抑える用途で使用していますが、まとめ髪の時のおくれ毛を抑えたり、前髪を整えたり… 使い方も多くって、1本あると本当に便利です🌟
- 2021.11.05
アホ毛や前髪キープにも使えるプリュスオーポイントリペア✨ パリッと固まらず、ナチュラルにまとまるところがお気に入り💗 新作の「マエガミリセットパウダー」もおすすめ✨ 2つともコンパクトなサイズ感で持ち歩きにもぴったりです🙆🏻♀️💞
- 2023.07.09
アホ毛スティック界の重鎮(?)のプリュスオー! まさかのSHIROのサボンとホワイトリリーの間のような香りがするんです😳😳😳 私は使ってみた瞬間から、「めちゃくちゃSHIROじゃん!!!」って思ってました😂 友人に嗅がせたところ、「たしかにめっちゃSHIRO!」と言ってたので私だけの感想じゃないはず🤔🤔 香りもアホ毛スティックの中ではしっかりめなので、ヘアミストみたいな使い方でもいいかも、、♡♡ ふわっと香るので、香水が苦手な人にもオススメです🩰 もちろんアホ毛スティックとしても優秀で、ピタッとまとめてくれる力はさすがプリュスオー!となる実力派でした、、! ポイントリペアには2種類香りがありますが、こちらは「フルーティーフローラルの香り」なのでお間違いなく🤍🏹
- 2022.02.01
#ドラコス #コスメ部 #コスメ記録 #コスメ動画 #コスメがわかるハッシュタグ #可愛くなりたい #垢抜け方法 #垢抜けコスメ #女子力向上計画 #ベスコス #垢抜け #垢抜けメイク #メイクテク #モテコスメ #自分磨き #垢抜ける #高校生メイク #スクールメイク #ドンキ購入品 #ドンキコスメ #プチプラコスメ #正直レビュー
- 2023.04.12
私は前まではすごく重たい前髪だったのでマジでヤバかったですww 前髪を三角形に切る三角形に切るというのは、自分のつむじの少し下ぐらいから、触覚を作りたい人は二等辺三角形触覚を作らない人は正三角形になるように前髪を切ります。すると上手く前髪が広がってくれます。 前髪を乾かしてアイロンで巻く私がいつも使うのはモバイルヘアアイロンです(自分の家にあるものでもできると思う)ここで気をつける事は、前髪から垂直に巻くのではなく少し下にして巻く事です ケープをつけるケープをつけるときは直接つけると白いところがあったりしてしまうのでくしにつけてとかすと前髪には付きません
- 2022.07.31
スティックタイプだからどこでも気になる“アホ毛”サッとなでるだけで整えることができます♪ ブラシが絶妙で飛び出したアホ毛をピンポイントで狙いやすいです。 アホ毛が整って清潔感もUP! アホ毛だけじゃなく、前髪キープにも使えます! うなじなど、生え際からぽろぽろとこぼれ落ちてくるおくれ毛は、ブラシでスーッと拾い上げてなじませればOK! 仕上がりがスプレーみたいにパリッと固まらないところも好き♡ テカったり重たくならずにふわっとナチュラルなまとまりヘアが崩れず1日しっかりキープしてくれます♪
- 2023.06.24
LIPSベストコスメ2022 ヘアスタイリング部門 年間1位! アットコスメベストコスメアワード ベストヘアスタイリング部門 2年連続年間1位 手が汚れないマスカラタイプで、持ち運びできる サイズなのと可愛いパッケージなのも嬉しい🙆🏻♀️💕
- 2023.07.25
年齢とともにくせ毛が増えてきていて、梅雨から夏場にかけては特にアホ毛ボワボワなのですが これがあるとかなり収まるので必須アイテムです🙌 自分の中での定番リピートアイテムで 限定の香りがあると気分が上がるので嬉しいですよね☺️ 今後も注目していきたいと思います🔍✨
- 2023.07.23
どこでも気になる“アホ毛”を整えられる サッとなでるだけ『まとめ髪用ポイントお直しブラシ』 ブラシが大きめ!ぴょんぴょん飛び出したアホ毛をピンポイントで狙いやすい ブラシについている保湿ジュレのとろみで周りの長い髪となじませることでアホ毛が整って清潔感もUP 前髪・おでこ用のベタつきの『前髪リセットパウダー』はPLAZAなどで欠品が続出してるよ! サラサラパウダーがおでこと前髪裏をサラサラにしてくれる!前髪のコンディションがふわっサラサラになるよ໒꒱· ゚ 前髪をアイロンでくるってした後も内側ぽんぽんして、 ポイントリペアも◎
- 2023.07.07
ニベア プレミアムボディミルク ホワイトニング👉🏻サラッと伸びがよく、お風呂上がりに使いやすいです オルビス エッセンスインヘアミルク👉🏻無香料で、髪にスっと馴染んでくれます MAPUTI オーガニックフレグランスクッションスクラブ👉🏻ザラつきが解消されて、肌がワントーン上がります AHALO HONEY ハイドロ&リペア ジェントル ヘアシャンプー👉🏻泡立ちがよく、香りもコスパも良いです🫧 キャンメイク マーメイドスキンジェルUV 01透明👉🏻リピ3本目!いい意味で塗ってないみたいな使い心地です plus eau ポイントリペア👉🏻一日中キープしてくれます!香りもすっきりしていて◎ rom&nd ゼロマットリップスティック09 シェルヌード👉🏻チークとしても使えてめっちゃ色がかわいいです( ; ; )♡ ロージーローザ アイシャドウブラシセット👉🏻アイホールにピッタリのサイズで粉含みも良いです
- 2023.07.16
私と似たような髪質の人には本当にオススメしたい🫶買ってよかったヘアケア用品!👇🏻ちなみに私の髪質、かなり厄介です✓量が多くて広がりやすい✓とにかく硬い、太い(もはやシャー芯レベル)✓くせ毛でうねりが気になる✓とにかく扱いにくい◾︎エッセンシャ...
- 2022.11.03
細かい髪の乱れ悩みにこれ一つっ😘😘😘❣️ 髪のまとまりが全然違うのと、香りもほんのりいい香り◎ ふわっとほのかに匂いがするからつよすぎないのが嬉しい!!✨️ マスカラ状のお直しアイテムで、どこでもスッとなでるだけで簡単に気になるアホ毛を直せるのが魅力的⭐️ ポーチにサッと忍ばせておきやすいです💓😘 全国のバラエティショップ(PLAZAなど)やAmazonなどのネットで購入できるのも嬉しい!!⭐️ 本当に簡単なので、ぜひチェックしてみてください✨
- 2023.06.29
気になる部分にさっと塗るだけであっという間にまとめ髪に⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝♡ 不器用な私もササっとブラシを通すだけで1日キープする 決まった前髪が簡単に出来ました😆 ポケットにもポーチにも入れやすいサイズなのでお直しがしやすい!!
- 2023.05.09
実力は売り上げ通り、変にツヤが出たり、ベタついたりしないのに、長時間キープしてくれるし、狙ったところにだけ塗れるのが嬉しい◎ マエガミリセットパウダーはまだ新しい製品だけど、これもまた優秀なのよ…!皮脂や汗でベッタベタになった前髪も、叩く、馴染ませる、梳かすの3ステップで、朝のサラサラが復活する!!!! 軽いベタつきなら付属のパフで叩くだけで十分だよ🙆🏻♀️おでこにも使えるから、前髪を作ってる人は必見です✨
- 2023.07.05
ポイントリペア、おくれ毛が今すごくて、ベタベタしないし、これで助かってる! excelのアイシャドウは、初購入⭕ なので、、単色で。。 ターメリックというだけあってイエローに細かいラメが入ってる。 実際はまだ使用してないけど、、手の甲でテストした時、 お!!良いかも✨って即買い。 細かいところ、特にシワの所とか、これいいよ〜(*´ω`*) 4個も入ってて400円くらい! uv用、コンシーラー用とか、、分けて使えるおすすめ🙆🏻 鼻周りやりやすいから!是非お試ししてほしい
- 2023.08.04
アホ毛が気になる人は絶対買った方が良いと思うアイテム!!⚫︎手が汚れないマスカラタイプ思っていたよりも大きめのブラシなので広範囲を楽々塗れました✨ひと塗りでアホ毛が一気に消えました!⚫︎コンパクトなので持ち運びやすい✨マスカラサイズなのでポー...
- 2020.11.30
マスカラのような形のブラシで、アホ毛を撫でると綺麗にアホ毛を退治できる! ケープのように乾いてから櫛を通すと、フケみたいなのが出ることなく結構パキッと固まる感じだから、固めてます感出さずにしっかりまとめたい人におすすめです! ベタベタせずに少しすると乾くから、髪に埃が付いたりしないのも良いです 前髪の表面にうっすら塗ると、ぴょんぴょん前髪が無くなるから、前髪重めの人やスタイリングするのがちょっとメンドイ時に試してみてください。 ただ、流石に風がある中で外歩くと崩れます… 匂いはかなり強めで、いい匂いなんだけど美容室のような?人工的な匂いだから苦手な人は苦手かな
- 2023.06.01
男子から自分が気にしてる所を言われるとグッっと来ません?? 皆さんにそんな経験して欲しくないので💦💦 案外男子って髪の毛見てるんです。 私の友達が、男子から「髪の毛立っとんで🤣」と言われてました。 男子ってよく怪我しません? しかも自分で絆創膏を持ってないんです!私の周りだけかな?🤣 意外と男子は貰った物を覚えているらしく、頼られることが多くなりました😊
- 2021.09.05
大きめのブラシだから広範囲で乱れた髪の毛をカバーすることが出来る! コンパクトサイズだから持ち運びに便利! ヘアマスカラだから、手を汚さずに髪の毛をケアできる! 自然な形にしたい方におすすめしたいポイントケア いつもアホ毛やばかったんだけど、これ使ってからアホ毛気にならなくなった! コンパクトサイズだから、カバンに忍ばせることが出来て、風が強くて乱れた日でも途中でケアできるとこがいい! しかもマスカラだから手が汚れないのがまたいい! 1,500円以内とコスパいいと思うからぜひ使ってみて!
- 2022.02.05
実際、ブラシが大きめなので一気にアホ毛を静める範囲が広いので効率よいしブラシだから塗りやすいしでかなり重宝してます。 効果も【朝→夕方】まで1日かなりキープされてました。なのでキープ力もいい感じです♡ 香りもサボンの香りが優しく香って良いです!
- 2024.07.10
こんにちは☀️みわです⸜(◍´꒳`◍)⸝今日は私のやってよかった『垢抜け術5選』を紹介します!もう春休みになった方も多いのかな…??今年受験だったみなさんはきっともう春休みですね!受験生だったみなさん、ほんとにほんとにお疲れ様でした☺️💕4月...
- 2022.03.16
保湿成分入りのジェルタイプなので髪にスーッと馴染むのに固まりすぎない!!ジェルをそのまま毛先まで伸ばせばツヤ感のあるスタイルに仕上げることもできます💡 ̖́- 前髪、アホ毛を”2秒”でまとめる♪潤いサポート力の高いはちみつを使用した、肌・髪に優しいアイテム!!髪の毛がまとまりにくい梅雨におすすめ🥺🤍 ワックスのようなベタつき感のないサラサラな仕上がりに👐🏻💞乾きやすいので塗ってすぐの外出もお~け~!!マスカラタイプのワックスを初めて使う人にもおすすめのアイテム(๑♡ᴗ♡๑)
- 2022.05.02
リアルに3本目リピートしているアイテムです! これを持ち歩いとかないと不安なくらいです笑笑 ピンクのパッケージの商品は2つに比べてブラシが短くより、細かいところまで行き届きます! 私は、白色がお気に入りです!香りも◎ 他のアホ毛直す商品と比べ、べたーっとすることなく簡単に治せるところが本当にすきです! あほ毛に悩んでいる方一度使っていただきたい😂😂
- 2021.09.10
朝のセットの時におでこにぬれば皮脂防止、夕方はベタベタ前髪にぬって朝のサラサラ前髪に戻す、サラサラ前髪用お直しパウダー。 ささっとするだけでアホ毛や乱れ髪を落ち着かせて整える、ジュレ状のまとめ髪スタイリングスティック♪ これからの梅雨のシーズンや夏におすすめ!デートジム、ライブ、大事なイベントのにも大活躍です!
- 2023.05.23
動いても崩れない! 私流の前髪キープ術を紹介 ①前髪の生え際(ピンク)を気持ち多めにケープを振る(私は5プッシュしてます) ②巻いてるところ(水色)をケープを左右にスライドさせるように2.5往復 ③クシの先端にケープを振り、クシを前髪の裏を滑らすように!! これ凄く大事!! ④ポイントリペアで全体に塗る ⑤おでこや前髪の裏側にパウダー塗って完成!!
- 2021.08.28
最強落ちにくいというリップも大人買い これはどうかな〜 ほんとうに落ちにくいリップ探し求めてます。 マスクは前回買ってとてもよかったので2個まとめ買いしました。 キメが整って毛穴がキュッとなるの実感します。 30%割引クーポンとポイントを使って 13178円が6574円で購入できました!!
- 2024.02.20
まず&honeyは甘い蜂蜜のような香りがします🍯 plus eauはさっぱりとした香り 少しアルコール臭も感じるかも...? &honeyのほうが香りが強めな気がします ブラシは大きさは同じくらいですがplus eauは先が三角になってます! どちらも塗りやすいです👍🏻 ポイントリペアは若干カチッと固まります 肝心のアホ毛を抑える能力は、ポイントリペアのほうがキープしてくれる気がします! でも湿気+癖毛だとすぐにアホ毛さんが復活してきます😫残念、、 だけどささっとアホ毛をなくしてくれるので毎日持ち歩いてます! スリムだからポケットにも余裕で入ります 個人的には香りやパケも含め、ポイントリペアのほうが好きでした!どちらも薬局で¥1000くらいで買えるのでぜひ試して見てください🫶🏻
- 2022.05.12
商品詳細情報plus eau ポイントリペア
- plus eau(プリュスオー)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第2位ヘアスタイリング 20代 第2位ヘアスタイリング 30代 第2位ヘアスタイリング 40代以上 第2位ヘアジェル 10代 第1位ヘアジェル 20代 第1位ヘアジェル 30代 第1位ヘアジェル 40代以上 第1位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第2位ヘアスタイリング 脂性肌 第4位ヘアスタイリング 乾燥肌 第2位ヘアスタイリング 混合肌 第2位ヘアスタイリング 敏感肌 第2位ヘアジェル 普通肌 第1位ヘアジェル 脂性肌 第1位ヘアジェル 乾燥肌 第1位ヘアジェル 混合肌 第1位ヘアジェル 敏感肌 第1位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 ポイントヘアセット部門1位LIPSベストコスメ2023 ポイントヘアセット部門1位LIPSベストコスメ2022 ヘアスタイリング部門1位LIPSベストコスメ2021年間 ヘアスタイリング 第2位
- アホ毛や乱れ髪をひと塗りでサっと落ち着かせて整える、ジェル状のまとめ髪スタイリング。 気になる部分を少し浮かせ気味にサッと撫でるだけ、ブラシについているジェル状の保湿ケア成分が乱れた髪を周りの長い髪と馴染ませて、自然と分け目やまとめ髪を整えてサロン級の仕上がりに。 アホ毛やおくれ毛、パサつきもスッと抑えます。 マスカラ形状なので手を汚さずに使えて、ポーチにも入るサイズなので持ち運びも便利。 一般的なアイメイク用マスカラよりも大型なブラシを採用し、ひと塗りで広い面積をカバーできて髪にひっかかりにくく狙った乱れ髪を整えます。 ワックス状のもので仕上げた際になりがちな塗った箇所だけがベタっと重い仕上りになることもなく、自然な形の整う髪へ。
- 多田
- 2019/4/20
- 水、エタノール、PVP、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリル酸メトキシエチル)コポリマー、PEG-8、トレハロース、ラウリルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、ハチミツ、バオバブ種子油、ヒドロキシプロピルキトサン、BG、EDTAー4Na、ポリクオタニウムー51、PEGー40水添ヒマシ油、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10ー30))クロスポリマー、TEA、メチルパラベン、フェノキシエタノール、香料
ヘアジェルランキング
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第18位 | アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第26位 | ふんわりとした自然な仕上がりで、使い心地もとても良かったです | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第75位 | ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第85位 | ブラシが大きいのでしっかり髪をキャッチしてくれて使いやすかったです | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第108位 | パリパリ固まる感じじゃなくてツヤさらっとした仕上がりなのがすごくよかった! | 詳細を見る | |
CEZANNE ヘアケアマスカラ | 715円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第144位 | 大きいブラシで調整しやすく、乾きもはやく使いやすかったです! | 詳細を見る | |
THERATIS ドリーミー マトメイク スティック ナチュラル | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第163位 | カチカチに固まらずナチュラルな仕上がりになるし香りも持続するのでドストライク🤤 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第190位 | このブラシでサッと整えるだけで前髪やおくれ毛をキープしてあほ毛を抑えることができます | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第40位 | マスカラのような大きめブラシで塗りやすいし、キンモクセイの香りもキツくなく良い匂いだからすごく良い〜😽❤︎ | 詳細を見る | |
いち髪 流し前髪キープコーム | オープン価格 |
| ヘアスタイリングランキング第44位 | このコーム一体型の容器が めっちゃ使いやすい!忙しい朝とか 外出先でお直ししたいときにも パパっと使えるからめっちゃ便利◎ | 詳細を見る |