🍋限定の香りまとめ髪用ポイントブラシ🍊プリュスオーさんのポイントリペアまとめ髪用ポイントブラシを購入しました😊✨大きめのブラシなので、アホ毛直しや髪を抑えられたりと塗りやすいです😌◎そして香りもシトラス&ホワイトティーの香りで私が好きな香り🥰沢山塗っても匂いもきつくなく爽やかで香水やミスト系等をかけても邪魔しないので使用しやすいです😊💕夏はヘアアレンジが多くなるので夏にピッタリです🌷限定の香りなので、早めに購入してみても良いかもしれません🥰
- 2022.07.16
外出前や仕事の合間に活躍しているのが、プリュスオーポイントリペア。どこでも気になる“アホ毛”をサッとなでるだけで整えられる、まとめ髪用ポイントお直しブラシ。 ナチュラルな前髪キープ方法 先にアイロン等で整えた前髪の、内側に差し込むようにブラシを滑らせると表面のふんわりとした質感は残したまま、ナチュラルに前髪をキープ。 束感前髪のキープ方法 ・先にアイロン等で整えた前髪の、表面や内側にブラシを滑らせるてから指で整えると、適度な束感が生まれて長時間キープ。 ブラシを少し浮かせ気味にすると、ピンポイントかつスムーズに使える印象。スプレーのようにパリッと固まらず、ふわっとナチュラルなのにまとまって崩れずしっかりキープできるのが◎。
- 2023.06.28
⚡️pluseauポイントリペア✔️サッと塗るだけで細かいアホ毛や乱れた髪をまとめることができます!✔️マスカラタイプのまとめ髪用コーム✔️ジュレ状の保湿ケア成分が固めることなく周りの髪に馴染ませ整える✔️ブラシ部分が通常のマスカラよりも大きい✔️ポーチに収まるサイズ感で持ち運びやすい髪の毛にアホ毛が立ちやすいのですが、ワックスより使いやすく買ってよかった〜!!と思いました☺️#ポイントリペア#一生貢ぎたい神コスメ
- 2021.07.15
プリュスオーポイントリペア各所で話題になっていたこちら、最近のドラッグストアパトロールで見つけました。残り一つをゲット!我が町のドラッグストア、田舎なりにも品揃えが良くなかなか優秀なようです。上から目線ですみません😂分け目の間からぴょんぴょん飛び出る毛を“アホ毛”と呼ぶことを、割と最近まで知らなかったクチです。飛び出ていようが自分の頭髪の一部を“アホ”と呼ぶことに若干の抵抗があるというか…。私が変なのでしょうか(笑)何年前からそう呼ぶようになったのか?妙なことが気になる。それはいいとして。こちらの商品、確かにひと撫ですればぴょん毛さんが落ち着いてくれます!毎朝身支度の仕上げにこれを使うのが...
- 2019.10.19
👉🏻pluseauポイントリペアアホ毛が気になるので仕事の時はワックスで抑えてたのですが、ドンキに行った時に気になるものを発見…それがpluseauポイントリペアです!ワックスを使ってる時は手がベタベタしたり爪に入ったりするのが嫌だったのですが、これだと手が汚れなくてストレスフリーです🙆🏻♀️マスカラみたいな形になっていて、量をしごいて調節して塗ります。1日しっかりアホ毛を抑えてくれるので満足してます👍🏻ただ髪を結んでから使っているのですが、上手いこと毛の流れに沿って使わないとせっかく結んだ髪の毛がブラシに引っかかって髪の毛が何本か出てきてしまうのでそこだけ注意してください⚠️...
- 2021.05.01
#メモ
- 2024.04.01
数年前に初めて購入してから何度かリピしてます。あほ毛が気になる部分にサッとブラシをひと塗りするだけで簡単にきれいに収まってくれています。 ブラシも大きくて塗りやすいです。バームやオイルと違って手が汚れないのが嬉しい◎
- 2025.03.25
大きめのブラシなのでひと塗りで広く塗ることができるので、時間のない朝にも嬉しい👏 手が汚れないマスカラタイプで、持ち運びできるサイズなのと可愛いパッケージなのも嬉しい💓 毛髪ケア成分配合だから、髪にも優しく安心して使えるアイテムです✨ サクラの香りは限定販売だけど、いい香りで癒されます🌸 人気なのが納得できるアイテム。ぜひ一度はお試ししてみてほしいです☺️
- 2023.06.20
まず驚いたのが届くスピード😳😳😳😳 2日で届きました!!! そしてそして、クーポンとポイント利用して3千円(送料0円ぎりぎりライン←)で購入しました! 毎日クーポンガチャできるの嬉しい🥹 セザンヌのアイブロウはずっと愛用しているのでストックとして購入✨✨ 他の3点はずっと気になっていたものばかり🥹
- 2023.03.01
pluseauポイントリペアフルーティーフローラルの香り゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚大きいマスカラ状でつかいやすい!まとめーじゅ使ってたんだけど、あれだとトップぺたっとしちゃうからどうしたもんかな~~って思っててこれならちょうどいい具合にアホ毛調整できるのでいい感じ!髪も固くならないし!ただ取り出した時にブラシの先に液がたまってるのがなんかやだなぁ拭こう…。香りはだめだなぁ…酔って気持ち悪くなるよ~~😭短時間でさささって終えるしかない。
- 2021.05.04
pluseauポイントリペア🪥最近、私は前髪がありませんだんだん半端な長さになって、地毛のクセも目立ってきました。そこで、前から気になっていたこの商品を購入してみました‼︎使ってみると、思ったより軽い付け心地なのにアホ毛が収まっていきます✴︎地毛のツルツル感はつけてるところは無くなりますが、ケープなどよりは自然でサラサラです❇︎つけてる間は、ふわっと優しい香りがします✳︎自然にアホ毛を抑えられてオススメです☺︎
- 2021.05.01
マスカラ!ではなく、アホ毛対策の必需品。最近バッグに必ず忍ばせてる。ピロっと出てくるアホ毛にブラシでささっと撫でるだけ。乱れ髪がふんわりと(べたっとならずに)落ち着いてくれる。前髪や分け目、おくれ毛にも。マスカラみたいな形状だから、出先の化粧室でもささっと使えてすごく便利。何回も何回も重ね付けすると透明ジェルがポロポロ出てくるから、軽く表面を撫でるようにつけるのがポイント。(使い勝手がいいからと調子にのってつけ過ぎたのは私)このパッケージは2021年夏限定のレモンの香り。匂いは、、、わかんないけど、イエローのパッケージが可愛い。
- 2021.07.16
マスカラのような形のブラシで、アホ毛を撫でると綺麗にアホ毛を退治できる! ケープのように乾いてから櫛を通すと、フケみたいなのが出ることなく結構パキッと固まる感じだから、固めてます感出さずにしっかりまとめたい人におすすめです! ベタベタせずに少しすると乾くから、髪に埃が付いたりしないのも良いです 前髪の表面にうっすら塗ると、ぴょんぴょん前髪が無くなるから、前髪重めの人やスタイリングするのがちょっとメンドイ時に試してみてください。 ただ、流石に風がある中で外歩くと崩れます… 匂いはかなり強めで、いい匂いなんだけど美容室のような?人工的な匂いだから苦手な人は苦手かな
- 2023.06.01
プリュスオーのポイントリペアです🦰いつもへアイロンをして髪を整えてもアホ毛のせいで何となくまとまりなくボサっとした感じになっていたのですが、こちらを購入して試したところ、見事に飛び出た毛をまとめてくれて、とても感激しています☺️マスカラのようなブラシになっていて、前髪やおくれ毛、スタイリングの仕上げに役立ってくれる優れもので、ベタつかず簡単にセットできちゃいます💇♀️香りも良く、手軽にできるので、使い始めたばかりですが、ストックの購入を考えているくらい気に入っています❤️@コスメでテスターを試して購入しました✨アホ毛や前髪のセット、おくれ毛など気になる方、いかがでしょうか(^^)
- 2019.08.27
🌸プリュスオーポイントリペアヘアスティック🌸いつでも手軽にまとめる3つのポイント・ベタつかない・固めない・一日中キープ上記パッケージ参照4月から髪の毛のアホ毛が気になり、他の物を使ってたのですが、私のアホ毛は頑固で鶏冠が立ってしまってました。同僚には前髪湯婆婆だよって言われることも😂しかし!!私は出会いました!!この商品に!!これを塗るとアホ毛が収まるんですよ。塗った直後は塗った感が出ますが、乾けば問題ありません✨✨気をつけて貰いたいのは、コットンみたいな繊維のもので押さえたりすると、繊維が髪に移ってしまいます。(ほぼほぼそんな事しないでしょうけど😅)アホ毛にお困りの方、是非お試しください。
- 2019.11.25
\まとめ髪のマストアイテム★/この前の浴衣ヘア👘💓編みおろしにしてもらったよ〜😊セットはプロにお願いしたけどヘアアレンジした時は綺麗な仕上がりをそのままキープしたい!そんな時におすすめなのが♛プリュスオー ポイントリペア時間が経つにつれて気になってくるアホ毛もこれ1本で即まとまる!大きめブラシでひと撫でするだけで一瞬で整えられるよ〜✨マエガミリセットパウダーっていうのもあって前髪とおでこのベタつきをリセットしてくれるんだけど人気すぎて欠品店舗が続出しているみたい🫢全国のPLAZAやLOFT、ドン•キホーテなどで発売しているからチェックしてみてねー!
- 2023.07.08
ベストコスメ、ヘアケア編です!髪の毛は老若男女関係なく労っ方がいいとおもう!正直どのヘアオイルとかヘアミルクとかもちょー優秀なので、自分の髪の毛の痛み具合とかタイプとかヘアアイロンをよく使う使わないとかを考えて選ぶのが1番だと思う!自分は美容院でおしゃべりする時に自分の髪の毛について色々聞いています。やっぱプロに聞くのが1番です。でも美容院で進められるものは高いので買えませんが(笑)。Twitterも見かけた方いらっしゃったら慈悲の心でいいねでも押してください笑閲覧ありがとうございました
- 2021.12.29
ふんわりアホ毛を直してくれるヘアマスカラ! 個人的にはダイアンのベリーフローラルの方が好みでしたが、 パキパキにならない!という口コミを拝見し ふわっとした仕上がりにしたい時用に購入🕺
- 2022.10.05
キャンメイクマーメイドスキンジェルUV02ホワイト C01CICAミント スウィーツ スウィーツアイブロウワックス01アッシュブラウン 03ピンクブラウン plus eauポイントリペア D-UPディーアップファンデーションシアーラベンダー pdcピメルパーフェクトロング&カールマスカラN透け感ブラック デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ ブラック
- 2023.08.09
コーム型が珍しいアホ毛撲滅アイテム。 あざと毛スティックという名前がもうあざといですね! コームがホントにちっちゃいので付けすぎてベタっとしちゃうことも無くかなりいい感じなのでは? 簾みたいな前髪?も、後れ毛も、アホ毛も全部これ1本で対策できますね!! 梅雨時期に入るので持ち歩いていつでもお直し出来るようにしましょう♥
- 2023.06.01
こちらのポイントリペアはジュレ状の保湿剤で髪の毛を整えるアイテムです💡 透明なジェルなので、塗布しても全く目立ちません💡 寒い風の吹く中、約15分自転車漕いでもそんなに乱れてないんです😆✨
- 2023.01.09
本当にアホ毛落ち着く優れもの‼️アホ毛をカチカチに固めていたのに、pluseauに出会ってからすごく楽になったよー😄✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼まず、①カチカチに固まらない。②テカらない。 ③そのくせキープ力強い。 ④ポーチに入る。 ⑤匂いもキツくない ⑥アホ毛以外にも、崩れたくないところに つけれる。素晴らしい✨スプレーじゃないから飛ばないし、マスカラみたいな形状で、髪に絡みやすいです😄おすすめ👍✨
- 2022.03.30
ピョンピョン飛び出すアホ毛が悩みで購入! 液は満遍なく薄くついてくる、大きめのブラシ設計 気になる頭頂部のアホ毛にさっと塗り塗り パリパリに固まることなく、しっかり抑えてくれる 前髪の内側からコートしておくと、パックリ割れもしにくかったような マスカラタイプで手が汚れないのも使いやすいです〜
- 2023.07.26
\アホ毛なんて知らない!/プリュスオーポイントケアシリーズ!🤘😎🤘ポイントリペアは、娘のアホ毛直しとして元々使っていたけど、知らない間にピュアやキープが出ていたとは🥲💕マスカラ状のブラシタイプで、簡単にアホ毛直しができるスグレモノ🥰📍リペアとピュアは大きめブラシ👌📍キープは小さめブラシ👌📍キープとリペアは、フルーティ&フローラルの香り☺️📍ピュアはピュアサボンの香り💕固まらずベタつきもなし🙆♀️なのに、しっかりとキープ🙆♀️🙆♀️香りと性能で使い分けて、アホ毛なんて知らないよ!😁サイズもマスカラサイズなので、かさ張らないのもありがたい😍👍
- 2021.04.23
静電気にも負けない⚡️プリュスオーポイントリペア@plus_eauもう何本使ってることか🐣毎日必ず持ち歩いてる❤️🔥静電気や乾燥で髪の毛ピヤピヤしまくるこの時期特に重宝する☃️⚡️朝夕寒過ぎて帽子被ってないと頭皮凍る…仕事中は髪結ばないといけないしな私の頭頂部もつるんとキープされてるうう🫶🏻いや頭頂部つるんとは語弊があるアホ毛抑えてってことね🙉大きめブラシで軽く撫でるだけ!押し当てるようにするより軽く撫でる方がいいよ✨朝やっとくだけでもキープされるし、出先で前髪や表面の毛のピヤピヤ気になった時にさっと直したり🐣プリュスオーといえばこのポイントリペア!今年もベスコス入り❤️🔥...
- 2022.12.28
♡あほ毛撲滅アイテム♡落ち着いて考えると、あほ毛ってネーミングなかなかパンチあるな笑【使った商品】 pluseau ポイントリペア【香り】フルーティフローラル【テクスチャ】ジェル【どんな人におすすめ?】 細かいあほ毛が浮いてきてしまう方 前髪がうまくキープできない方【良いところ】 ワックスなどで抑えようとするとぺたんこに なってしまうので、こちらを使ってみました が、マスカラの様な大きめブラシでつけすぎ てしまうこともないです 香りもよくてテンションあがります#pluseau#ポイントリペア
- 2022.02.02
ポイントリペアpluseau産後からアホ毛(髪の毛が切れているせいで)が凄いです😩💦カーラーしてないのにカーラーしたみたいに前髪が中途半端に跳ね上がってるwそんな時にこれを買ってみるとひと塗りでアホ毛なくなりました!!!😍😍今まで悩んでたのが嘘なくらいwwでも時間が立ちすぎると少し出てくるのが難点です🥺🥺ブラシになってるのでサッと塗りやす便利です✨
- 2021.05.18
𓊆ྀི可愛いを維持する垢抜けレシピ𓊇ྀི学校で可愛いを維持する方法をまとめました!!メイク無しで可愛くなる方法⟡.·プチプラだけで学生の味方アイテムです!ぜひ試して見てください!#春のあか抜け術を教えて#プチプラ#ダメージケア#匂いケア#口臭ケア#学校#学生#スクールメイク#ナチュラルメイク#学生メイク#清楚
- 2026.02.26
けいとんです💐今日は#産後の抜け毛対策について投稿します(灬ºωº灬)♩産後のぱやぱや~な前髪…未だに何だかまとまりのない感じが続いています(•́ε•̀;ก)💦美容師さんに聞いたところ、妊娠中のホルモンの影響で抜けにくくなった毛がいつも通りにになることで一気に抜けたように感じ、そして一気に生えてくるとのこと。色々試した中で1番自然に仕上がる#プリュスオーポイントリペア!お出かけの必須アイテムになりました♡それでは本日も投稿にお付き合いいただきありがとうございました(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ...
- 2022.02.14
アホ毛がササッと抑えられて、ついでに前髪の束感も作れて優秀です! シャボン?石けんのような香りもさり気なくて好きです。 ポーチにあると安心かな🥳と思います。 少なそうに見えますが、意外となくなりません。コスパもいいかも。
- 2023.08.10
プリュスオー ポイントリペア〈ヘアスティック〉 1,210円(税込)ジェル状のスタイリング剤です!✨最近は前髪が伸びてきて分けたいなぁと思い、ずっと気になってたこちらをついに購入✨ブラシにジェルが付いていて、髪をとかしながら付けていくタイプです。ブラシを取り出す時、液が十分にしごかれるので使用する際、液が髪に付き過ぎなくて良い☀️ケープがそのままジェルになったような感じでふんわり固めずに髪型をキープしてくれます手ぐしも通りますよ〜梳かすだけなので、手が汚れないしキープ力も高くて前髪をまとめたり、アホ毛を抑えたり使い勝手が良いです☺️ぜひお試しください🥰...
- 2020.01.10
大きいブラシでアホ毛も後毛もさっと整えられ、ベタつかずに固まりません✨ さらにケア成分も配合というのはありがたい! 優しいアールグレイの香りがして使うたび癒しです! そしてパケがかわいい!! 持ち運びにはあがるやつ〜
- 2022.10.24
#pluseau#ポイントリペアヘアセットにかかせないアホ毛コーム!!もう3本目のリピートです◎大きいコームがアホ毛をキャッチしてくれてしっかり抑えてくれます!!ベタベタすることもなく自然な仕上がりです🌼ポーチにインしておけばいつでもお直し可能で便利です💫
- 2021.10.18
【使った商品】pluseauポイントリペアフルーティー&フローラルの香り薬局で1,210円でした。【香り】美容室に行ったときの匂いを概念化したらこんな感じ、という印象です。【テクスチャ】塗ると少しかたくなります。【どんな人におすすめ?】後ろ髪のパサパサもまとめることができますし、前髪の立ち上げ&キープもできます。結んだときのうなじを整えられるのはとても便利です。【良いところ】アホ毛を他の毛に巻き込む感じなので、1本も残さないという訳にはいかないのでしょうが結構良いと思います。ブラシは洗車のときのやつみたいなごつい感じで、大きいし毛も長くて使いやすいです。#本音レポ
- 2022.01.05
リピ済みのアイテム多め⊂( ᴖ ̫ᴖ)⊃🎶 ウォーターリズムグロウティント10 ハートベリー ¥1,650 ドーリーウインク オーバルアンダーアイライナー ピュアベージュ ¥1,430
以前、ドラッグストアに行ったときにたまたま見つけて買ってしまったもの…プリュスオーポイントリペア私が買った店舗では1,100円(+税)でした。ちょっと独特な香り?髪染めたときみたいな香り?がするけど私はわりとすきです🌼#アホ毛直し
- 2020.04.26
【プリュスオーポイントリペア】〇特徴ピンと立ったアホ毛や乱れたまとめ髪にさっとひと塗りで整うまとめ髪用ポイントブラシ!🙆♀️Good・マスカラタイプで手を汚さずにアホ毛を回収!・アホ毛もしっかり収まる!・持ち運びに便利なコンパクトサイズ✨🙅♀️Bad・持ちが少し弱めかも…→私は半日ぐらいで治してました!!何度もリピした商品です!!外出先でも手を汚さずアホ毛を回収できる優れものです👏👏
- 2021.05.22
清潔感とは、「手入れが行き届いている」と感じさせる印象。生まれつきの顔立ちではなく、日々の身だしなみやお手入れによって作られるものです。 清潔感は、“特別な美しさ”ではなく、日々のお手入れの積み重ねです。 清潔感をつくる4つのポイント 髪・眉・肌・唇
マツキヨで見かけて買ったpluseauのポイントリペア!頭からはみ出る(?)髪の毛がスッとまとまったー!!動画が最後の方にあるけど見ればわかる通りめっちゃスッとまとまる!!しかもなんかふんわりいい香りもする✨結び方によっては髪の毛がもっとはみ出ちゃうこともあるので結ぶ前に髪をまとめて使うのも良いかも✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#lips初心者#正直レビュー#アホ毛直し#ポイントリペア#ヘアーアレンジ
- 2022.07.12
アホ毛はなかったことにできるんです✌️✨実際使ってみて感動しました!前髪毛流れ固定にもいい感じでした♩#アホ毛#アホ毛対策#アホ毛マスカラ#抜け毛#抜け毛がひどい#産後抜け毛#ポイントリペアブラシ#プリュスオーポイントリペア#水戸市美容師#水戸市美容室#ワーママの日常
- 2021.11.03
前髪直しや後れ毛にも使える万能アイテムです! マスカラを大きくしたような形をしていて使いやすいし持ち運びにも向いていて便利♬ こういうアイテム持ってなかったので、早速重宝しています😆
- 2023.02.27
pluseau(プリュスオー)ポイントリペア@plus_eauマスカラのようなブラシでさっととかすだけでアホ毛が落ち着く、超優秀なこちら❤️💁🏻♀️アホ毛がつんつんしちゃうわたしの必需品です!!!笑おうち用とお出かけ用と2つ持ってるくらいかかせない🥺🔥前髪に使うのもおススメ!いい感じに束感つくれるよ♡手を汚さずに、さっと手軽にお直しできるの最高!リピートします♡
- 2023.02.28
ブラシが大きめで塗りやすい!!今まで前髪が1、2本ぴょんとはねてしまってて周りの人にアホ毛〜と言われることが多かったので口コミが良かったこちらを購入してみました!(●︎´▽︎`●︎)簡単にアホ毛をおさえられるし持ち運びにも便利なサイズで気になったらいつでも〇なんで今まで買わなかったのか後悔しちゃってます...これからはリピ決定!!
- 2021.02.24
優秀すぎるお直しコスメ8選です🙌🏻 あぶらとり紙 SHT ソックタッチフレンドオイルクリアフィルム ¥221 ミスト化粧水 Anua PDRNヒアルロン酸ハイドレイティングミスト ¥2,000
- 2026.01.23
pluseauポイントリペア持ち歩きで持っておきたい一本👏マスカラ型で塗りやすい🤍髪の毛のぱやぱやしたアホ毛をなくしてくれて ヘアアレンジも綺麗になります♡抑えすぎるとペタッとしちゃうので私はある程度おさえるだけ😷ほんのりいい香りもします☺️#第一印象UP作戦#無限リピートアイテム
- 2022.03.04
アホ毛をなくすには結局どっちがいいの?pluseauポイントリペア税込1210円いち髪ヘアキープ和草スティックドラッグストア約700円今後もリピートは【pluseauポイントリペア】#ヘアキープ和草スティック#いち髪#アホ毛直し#アホ毛_抑える#ポイントリペア#pluseau#プリュスオー#Qoo10メガ割マストバイ
- 2021.02.14
初めて購入してみましたが…持ち運びに便利でベタつかずいい!と思いました😁 が…髪質のせいかな?1日キープは諦めました😂私は塗り直し必須です😅
- 2023.08.15
インキューブで1100円で購入したポイントブラシです使い方は簡単!アホ毛などにサッと塗るだけ!!小さいから持ち運びに便利です。そして、手が汚れないのもいい所です!お花のようないい香りがします。#pluseau#ポイントリペア#インキューブ
- 2021.03.18
乾燥で尚更気になるぴょんぴょん出るアホ毛対策でポイントブラシを買いました🙌🏻🔅透明だから手も汚れない🔅肌についても汚くならない🔅ブラシタイプなのできちんとアホ毛をキャッチしてくれるお値段ちょっと高めかもしれませんが気になった時にサッと使えてガチガチに固まったりもしないので使いやすいです😌ただ、雨風が強い日とか出かける前に使用してもアホ毛復活してしまうのでそこは注意です😂笑香りも選べるのでお好みの香りをどうぞ🙋🏻♀️ご参考までに~👋🏻👋🏻
- 2022.03.05
垢抜け大作戦!!みんなで可愛くなっちゃいましょう!!目指すのは[雰囲気美人]です!!伝えたいことは画像に全て載せたので、ぜひ見てみてください♡とやかく言う私もまだまだ垢が残っていますので、みなさん一緒にがんばりましょう!!🤝🏻⋆͛〜追記〜プリクラの機種書いておきます!1年前(1枚目左)→97%現在(1〜5枚目右)→lalameです!同じ機種で比べられなくてすみませんm(__)m質問等ありましたらコメントでおっしゃってくだされば対応します!#さよならコンプレックス
- 2022.08.09
商品詳細情報plus eau ポイントリペア
- plus eau(プリュスオー)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第5位ヘアスタイリング 20代 第1位ヘアスタイリング 30代 第1位ヘアスタイリング 40代以上 第2位ヘアジェル 10代 第2位ヘアジェル 20代 第1位ヘアジェル 30代 第1位ヘアジェル 40代以上 第1位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第4位ヘアスタイリング 脂性肌 第3位ヘアスタイリング 乾燥肌 第2位ヘアスタイリング 混合肌 第1位ヘアスタイリング 敏感肌 第2位ヘアジェル 普通肌 第1位ヘアジェル 脂性肌 第1位ヘアジェル 乾燥肌 第1位ヘアジェル 混合肌 第1位ヘアジェル 敏感肌 第1位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 殿堂入りLIPSベストコスメ2024 ポイントヘアセット部門1位LIPSベストコスメ2023 ポイントヘアセット部門1位LIPSベストコスメ2022 ヘアスタイリング部門1位LIPSベストコスメ2021年間 ヘアスタイリング 第2位
- アホ毛や乱れ髪をひと塗りでサっと落ち着かせて整える、ジェル状のまとめ髪スタイリング。 気になる部分を少し浮かせ気味にサッと撫でるだけ、ブラシについているジェル状の保湿ケア成分が乱れた髪を周りの長い髪と馴染ませて、自然と分け目やまとめ髪を整えてサロン級の仕上がりに。 アホ毛やおくれ毛、パサつきもスッと抑えます。 マスカラ形状なので手を汚さずに使えて、ポーチにも入るサイズなので持ち運びも便利。 一般的なアイメイク用マスカラよりも大型なブラシを採用し、ひと塗りで広い面積をカバーできて髪にひっかかりにくく狙った乱れ髪を整えます。 ワックス状のもので仕上げた際になりがちな塗った箇所だけがベタっと重い仕上りになることもなく、自然な形の整う髪へ。
- 多田
- 2019/4/20
- 水、エタノール、PVP、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリル酸メトキシエチル)コポリマー、PEG-8、トレハロース、ラウリルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、ハチミツ、バオバブ種子油、ヒドロキシプロピルキトサン、BG、EDTAー4Na、ポリクオタニウムー51、PEGー40水添ヒマシ油、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10ー30))クロスポリマー、TEA、メチルパラベン、フェノキシエタノール、香料
ヘアジェルランキング
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第17位 | ふんわりとした自然な仕上がりで、使い心地もとても良かったです | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第25位 | ブラシが大きいのでしっかり髪をキャッチしてくれて使いやすかったです | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第48位 | パリパリ固まる感じじゃなくてツヤさらっとした仕上がりなのがすごくよかった! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第127位 | このブラシでサッと整えるだけで前髪やおくれ毛をキープしてあほ毛を抑えることができます | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第151位 | ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖 | 詳細を見る | |
Me&Her ミルキィグロスジェル | 1,210円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第155位 | 見た目はクリームですが、 ワックスを水っぽくしたような、 オイルとジェルが混ざったような もったりしたテクスチャー | 詳細を見る | |
CEZANNE ヘアケアマスカラ | 715円 |
| ヘアスタイリングランキング第43位 | 大きいブラシで調整しやすく、乾きもはやく使いやすかったです! | 詳細を見る | |
SHOBIDO まとめ髪ポイントフィクサー | 968円〜 |
| ヘアスタイリングランキング第52位 | 手が汚れないし持ち運びにめちゃ便利✨ベタつきがなくふんわりキープでいい感じ | 詳細を見る | |
フィアンセ ポイントへアスティック ピュアシャンプーの香り | 990円 |
| ヘアスタイリングランキング第56位 | バリバリ固まったりベタついたりせずサラッとした使い心地。ピュアシャンプーの香りが良き◎ | 詳細を見る |