\アホ毛なんて知らない!/プリュスオーポイントケアシリーズ!🤘😎🤘ポイントリペアは、娘のアホ毛直しとして元々使っていたけど、知らない間にピュアやキープが出ていたとは🥲💕マスカラ状のブラシタイプで、簡単にアホ毛直しができるスグレモノ🥰📍リペアとピュアは大きめブラシ👌📍キープは小さめブラシ👌📍キープとリペアは、フルーティ&フローラルの香り☺️📍ピュアはピュアサボンの香り💕固まらずベタつきもなし🙆♀️なのに、しっかりとキープ🙆♀️🙆♀️香りと性能で使い分けて、アホ毛なんて知らないよ!😁サイズもマスカラサイズなので、かさ張らないのもありがたい😍👍
- 2021.04.23
静電気にも負けない⚡️プリュスオーポイントリペア@plus_eauもう何本使ってることか🐣毎日必ず持ち歩いてる❤️🔥静電気や乾燥で髪の毛ピヤピヤしまくるこの時期特に重宝する☃️⚡️朝夕寒過ぎて帽子被ってないと頭皮凍る…仕事中は髪結ばないといけないしな私の頭頂部もつるんとキープされてるうう🫶🏻いや頭頂部つるんとは語弊があるアホ毛抑えてってことね🙉大きめブラシで軽く撫でるだけ!押し当てるようにするより軽く撫でる方がいいよ✨朝やっとくだけでもキープされるし、出先で前髪や表面の毛のピヤピヤ気になった時にさっと直したり🐣プリュスオーといえばこのポイントリペア!今年もベスコス入り❤️🔥...
- 2022.12.28
♡あほ毛撲滅アイテム♡落ち着いて考えると、あほ毛ってネーミングなかなかパンチあるな笑【使った商品】 pluseau ポイントリペア【香り】フルーティフローラル【テクスチャ】ジェル【どんな人におすすめ?】 細かいあほ毛が浮いてきてしまう方 前髪がうまくキープできない方【良いところ】 ワックスなどで抑えようとするとぺたんこに なってしまうので、こちらを使ってみました が、マスカラの様な大きめブラシでつけすぎ てしまうこともないです 香りもよくてテンションあがります#pluseau#ポイントリペア
- 2022.02.02
清潔感とは、「手入れが行き届いている」と感じさせる印象。生まれつきの顔立ちではなく、日々の身だしなみやお手入れによって作られるものです。 清潔感は、“特別な美しさ”ではなく、日々のお手入れの積み重ねです。 清潔感をつくる4つのポイント 髪・眉・肌・唇
- 5日前
ポイントリペアpluseau産後からアホ毛(髪の毛が切れているせいで)が凄いです😩💦カーラーしてないのにカーラーしたみたいに前髪が中途半端に跳ね上がってるwそんな時にこれを買ってみるとひと塗りでアホ毛なくなりました!!!😍😍今まで悩んでたのが嘘なくらいwwでも時間が立ちすぎると少し出てくるのが難点です🥺🥺ブラシになってるのでサッと塗りやす便利です✨
- 2021.05.18
デパコスもプチプラも海外コスメもぜーーんぶ大好きな私が忖度なく選ぶ垢抜けヘアケア8選です リファ ハートブラシ オーロラホワイト ¥2,970 リファ ファインバブルS ¥30,000
けいとんです💐今日は#産後の抜け毛対策について投稿します(灬ºωº灬)♩産後のぱやぱや~な前髪…未だに何だかまとまりのない感じが続いています(•́ε•̀;ก)💦美容師さんに聞いたところ、妊娠中のホルモンの影響で抜けにくくなった毛がいつも通りにになることで一気に抜けたように感じ、そして一気に生えてくるとのこと。色々試した中で1番自然に仕上がる#プリュスオーポイントリペア!お出かけの必須アイテムになりました♡それでは本日も投稿にお付き合いいただきありがとうございました(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ...
- 2022.02.14
アホ毛がササッと抑えられて、ついでに前髪の束感も作れて優秀です! シャボン?石けんのような香りもさり気なくて好きです。 ポーチにあると安心かな🥳と思います。 少なそうに見えますが、意外となくなりません。コスパもいいかも。
- 2023.08.10
プリュスオー ポイントリペア〈ヘアスティック〉 1,210円(税込)ジェル状のスタイリング剤です!✨最近は前髪が伸びてきて分けたいなぁと思い、ずっと気になってたこちらをついに購入✨ブラシにジェルが付いていて、髪をとかしながら付けていくタイプです。ブラシを取り出す時、液が十分にしごかれるので使用する際、液が髪に付き過ぎなくて良い☀️ケープがそのままジェルになったような感じでふんわり固めずに髪型をキープしてくれます手ぐしも通りますよ〜梳かすだけなので、手が汚れないしキープ力も高くて前髪をまとめたり、アホ毛を抑えたり使い勝手が良いです☺️ぜひお試しください🥰...
- 2020.01.10
大きいブラシでアホ毛も後毛もさっと整えられ、ベタつかずに固まりません✨ さらにケア成分も配合というのはありがたい! 優しいアールグレイの香りがして使うたび癒しです! そしてパケがかわいい!! 持ち運びにはあがるやつ〜
- 2022.10.24
#pluseau#ポイントリペアヘアセットにかかせないアホ毛コーム!!もう3本目のリピートです◎大きいコームがアホ毛をキャッチしてくれてしっかり抑えてくれます!!ベタベタすることもなく自然な仕上がりです🌼ポーチにインしておけばいつでもお直し可能で便利です💫
- 2021.10.18
【使った商品】pluseauポイントリペアフルーティー&フローラルの香り薬局で1,210円でした。【香り】美容室に行ったときの匂いを概念化したらこんな感じ、という印象です。【テクスチャ】塗ると少しかたくなります。【どんな人におすすめ?】後ろ髪のパサパサもまとめることができますし、前髪の立ち上げ&キープもできます。結んだときのうなじを整えられるのはとても便利です。【良いところ】アホ毛を他の毛に巻き込む感じなので、1本も残さないという訳にはいかないのでしょうが結構良いと思います。ブラシは洗車のときのやつみたいなごつい感じで、大きいし毛も長くて使いやすいです。#本音レポ
- 2022.01.05
以前、ドラッグストアに行ったときにたまたま見つけて買ってしまったもの…プリュスオーポイントリペア私が買った店舗では1,100円(+税)でした。ちょっと独特な香り?髪染めたときみたいな香り?がするけど私はわりとすきです🌼#アホ毛直し
- 2020.04.26
【プリュスオーポイントリペア】〇特徴ピンと立ったアホ毛や乱れたまとめ髪にさっとひと塗りで整うまとめ髪用ポイントブラシ!🙆♀️Good・マスカラタイプで手を汚さずにアホ毛を回収!・アホ毛もしっかり収まる!・持ち運びに便利なコンパクトサイズ✨🙅♀️Bad・持ちが少し弱めかも…→私は半日ぐらいで治してました!!何度もリピした商品です!!外出先でも手を汚さずアホ毛を回収できる優れものです👏👏
- 2021.05.22
マツキヨで見かけて買ったpluseauのポイントリペア!頭からはみ出る(?)髪の毛がスッとまとまったー!!動画が最後の方にあるけど見ればわかる通りめっちゃスッとまとまる!!しかもなんかふんわりいい香りもする✨結び方によっては髪の毛がもっとはみ出ちゃうこともあるので結ぶ前に髪をまとめて使うのも良いかも✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#lips初心者#正直レビュー#アホ毛直し#ポイントリペア#ヘアーアレンジ
- 2022.07.12
アホ毛はなかったことにできるんです✌️✨実際使ってみて感動しました!前髪毛流れ固定にもいい感じでした♩#アホ毛#アホ毛対策#アホ毛マスカラ#抜け毛#抜け毛がひどい#産後抜け毛#ポイントリペアブラシ#プリュスオーポイントリペア#水戸市美容師#水戸市美容室#ワーママの日常
- 2021.11.03
前髪直しや後れ毛にも使える万能アイテムです! マスカラを大きくしたような形をしていて使いやすいし持ち運びにも向いていて便利♬ こういうアイテム持ってなかったので、早速重宝しています😆
- 2023.02.27
pluseau(プリュスオー)ポイントリペア@plus_eauマスカラのようなブラシでさっととかすだけでアホ毛が落ち着く、超優秀なこちら❤️💁🏻♀️アホ毛がつんつんしちゃうわたしの必需品です!!!笑おうち用とお出かけ用と2つ持ってるくらいかかせない🥺🔥前髪に使うのもおススメ!いい感じに束感つくれるよ♡手を汚さずに、さっと手軽にお直しできるの最高!リピートします♡
- 2023.02.28
頭のてっぺんからぴょんぴょん飛び出るアホ毛…これ1本で即解決します😭💖 ✨1位:プリュスオー ポイントリペア ・とにかくブラシが大きくて一瞬で直る! ・ジェルがベタつかないし、固まらないから超ナチュラル ✨2位:マトメージュ まとめ髪スティック ・直塗りできる固形ワックスの元祖! ・キープ力最強。おくれ毛やまとめ髪もガチッとホールド
ブラシが大きめで塗りやすい!!今まで前髪が1、2本ぴょんとはねてしまってて周りの人にアホ毛〜と言われることが多かったので口コミが良かったこちらを購入してみました!(●︎´▽︎`●︎)簡単にアホ毛をおさえられるし持ち運びにも便利なサイズで気になったらいつでも〇なんで今まで買わなかったのか後悔しちゃってます...これからはリピ決定!!
- 2021.02.24
pluseauポイントリペア持ち歩きで持っておきたい一本👏マスカラ型で塗りやすい🤍髪の毛のぱやぱやしたアホ毛をなくしてくれて ヘアアレンジも綺麗になります♡抑えすぎるとペタッとしちゃうので私はある程度おさえるだけ😷ほんのりいい香りもします☺️#第一印象UP作戦#無限リピートアイテム
- 2022.03.04
アホ毛をなくすには結局どっちがいいの?pluseauポイントリペア税込1210円いち髪ヘアキープ和草スティックドラッグストア約700円今後もリピートは【pluseauポイントリペア】#ヘアキープ和草スティック#いち髪#アホ毛直し#アホ毛_抑える#ポイントリペア#pluseau#プリュスオー#Qoo10メガ割マストバイ
- 2021.02.14
初めて購入してみましたが…持ち運びに便利でベタつかずいい!と思いました😁 が…髪質のせいかな?1日キープは諦めました😂私は塗り直し必須です😅
- 2023.08.15
インキューブで1100円で購入したポイントブラシです使い方は簡単!アホ毛などにサッと塗るだけ!!小さいから持ち運びに便利です。そして、手が汚れないのもいい所です!お花のようないい香りがします。#pluseau#ポイントリペア#インキューブ
- 2021.03.18
乾燥で尚更気になるぴょんぴょん出るアホ毛対策でポイントブラシを買いました🙌🏻🔅透明だから手も汚れない🔅肌についても汚くならない🔅ブラシタイプなのできちんとアホ毛をキャッチしてくれるお値段ちょっと高めかもしれませんが気になった時にサッと使えてガチガチに固まったりもしないので使いやすいです😌ただ、雨風が強い日とか出かける前に使用してもアホ毛復活してしまうのでそこは注意です😂笑香りも選べるのでお好みの香りをどうぞ🙋🏻♀️ご参考までに~👋🏻👋🏻
- 2022.03.05
垢抜け大作戦!!みんなで可愛くなっちゃいましょう!!目指すのは[雰囲気美人]です!!伝えたいことは画像に全て載せたので、ぜひ見てみてください♡とやかく言う私もまだまだ垢が残っていますので、みなさん一緒にがんばりましょう!!🤝🏻⋆͛〜追記〜プリクラの機種書いておきます!1年前(1枚目左)→97%現在(1〜5枚目右)→lalameです!同じ機種で比べられなくてすみませんm(__)m質問等ありましたらコメントでおっしゃってくだされば対応します!#さよならコンプレックス
- 2022.08.09
★使った商品プリュスオーポイントリペアずっと気になってたやつ!!!アホ毛がどーしても気になって、いつもワックスやらオイルやらで誤魔化してたけど納得いかず。。これほんと優秀👏大きめのブラシやからさっと表面なでるだけで全然ちがう!アホ毛がめっちゃ減った!!匂いもよくって、なんやろう、フローラル?な感じ!匂いに敏感な人でも使えそうマスカラみたいにコンパクトやから持ち運びに便利でお泊まりとか荷物減らしたいときにめっちゃ良いかも!前髪にも使えて、塗ったあとはサラサラしてるからベタつかない!これはリピ確だあ✌️
- 2022.03.31
これすごい❤️さっと撫でるだけでアホ毛が落ち着きます!毎朝前髪も巻くんですが、アホ毛を直したあとそのまま液をつけなおさずに前髪の裏側からこちらで梳かすとカールキープもできます❤️個人的にスプレーよりこれを使ったときのほうが前髪のカールの調子が良い(笑)これひとつでとっても便利&楽ちん❤️アホ毛があると無いとではかなり印象が違ってくるので、ぜひ!持ち運べるので出先でもお直しできちゃいます😍#前髪#前髪キープ
- 2020.06.22
同じような商品で、フィアンセやアハロバターも使用した事がありますが、こちらが1番自然にアホ毛がキープされると思いました。 香りも良くて、ベタつきもなかったです。 場所を取らないので、持ち歩きにも便利です♪
- 2023.07.01
ずっと悩まされ続けたアホ毛が気にならなくなった神アイテムです✨✨アホ毛の気になる部分をひと撫でするだけで、しつこいアホ毛も綺麗に落ち着いてくれます☺️コームの形状も塗りやすく、太めなので広い範囲に使えて便利です!pulseauポイントリペア#崩れ回避アイテム#湿気に負けないヘアケア
- 2021.06.12
★MEMO★pluseauポイントリペア毎月colorして2ヶ月毎にブリーチしてたらアホ毛がぴょんぴょんしちゃう....で買ってみたwがっちり固める感じじゃなくてそれでもそこそこ抑えてくれる◎ちょっとぴょこぴょこするのもいるけどまぁよし笑
- 2021.11.13
@cosmeヘアジェル部門第1位のプリュスオーのポイントリペアブラシを購入しました^̳>𖥦<̳^♡開けてみるとフローラルの良き香りでした!!寝癖が瞬く間に無くなっていって感動、、、😭サイズも丁度良くてポーチにすっぽり入ります!!ぜひリピ買いしたい商品でした!!#はじめての投稿
- 2022.01.09
pluseauポイントリペアアホ毛が抑えられる必須アイテム
- 2025.07.30
ポイントリペアに星5個の評価をつけました
- 2025.07.24
ヘアスティック比較です。#plus_eau/ポイントリペア#フィアンセ/ポイントへアスティックピュアシャンプーの香りリピするなら安い方のフィアンセですかね。#アホ毛スティック#アホ毛スティック#アホ毛直し#アホ毛_ケア#アホ毛スティック_比較#プチプラコスメ#新入りコスメ本音レポ
- 2023.06.24
【購入理由】前髪に癖があり、変なところで分かれてしまいがちなので、そこを改善したかったからです。【製品の様子】大きめのマスカラのような形状です。【使用してみての感想】前髪の内側の部分に付けたら、きちんとした形をキープしてくれました。使いやすいし、価格も高すぎないので、リピートしたいです。
- 2023.03.25
まとめ髪用ポイントブラシ\プリュスオー/🔸ベタベタならない🔸白くならない🔸大きめのブラシで塗りやすい🔸しっかりアホ毛をキャッチ🔸いい香りがする🔸持ち運びしやすい#湿気に負けないアイテム
- 2022.06.05
サロン品質にこだわったヘアケアブランドのシャンプーって気になりますよね? とにかく香りがよい!サロンでありそうな香り サラッとした柔らかい印象になった気がします 気になる日中の皮脂・汗・紫外線 ベタつき防止でブライマーパウダー入り!
アホ毛がひどいので、毎日欠かせないアイテムです!大きめブラシがしっかり髪に絡んで、アホ毛をキャッチします♪前髪やもみあげに使うと、しっとりまとまります☺︎香りも控えめで、液がパリパリにならないところも気に入っています✩⋆。˚他の物も使いましたが、こちらのブランドが一番良かったです♡
- 2023.01.16
\LIPS購入品/ー 購入品 ー◽️KATEリップモンスター03陽炎 ¥1540▫️HEAVYROTATIONカラーリングアイブロウEX08アッシュグレー ¥924▫️ORBISエッセンスインヘアミルク ¥1100▫️VTCICAクリーム ¥2730▫️pluseauポイントリペア ¥1210▫️ナチュリエハトムギ化粧水 ¥748▫️NIVEAリペアエキスパート薬用ボディミルク乾燥肌用 ¥1760▫ROSYROSAアイシャドウブラシセット ¥528...
- 2025.03.02
私のヘアはこれがないと完成しません! plus eau ポイントリペア 何本目になったかもうわかりません😂 香りが良い🫶 そして、固まらずにまとめてくれるのが素晴らしいポイント✨ 気に入ったものはひたすらリピしてしまうのだけど、新しいもの試すのもドキドキして楽しい💛
- 2024.08.26
アホ毛・前髪の乱れをサッと整えるマスカラタイプのヘアスティック✨ これ神でした🙏 ブラシでとかすだけで前髪の浮き・ハネをと抑える ✔️ベタつかず自然なまとまり感 短い前髪民&アホ毛ぽわぽわ民の救世主🙏✨ 悩んでる人は買ってみてほしい😂
お出かけに必須な静電気で逆立つ毛を一瞬で大人しくするアイテム! でかいマスカラみたいな見た目だけど、細い髪の毛めちゃくちゃキャッチしてくれる! パリパリにならないし、お風呂入った時に落ちにくく感じることもないから愛用してます❤️
- 2025.02.11
アホ毛残したくない!! ヘアスティック マスカラタイプの💗「plus eau ポイントリペア」 手が汚れないマスカラタイプ 💗持ち運びに便利 💗毛髪ケア成分配合 フローラルの香り どんなときでもサッと塗れる!
- 2025.02.04
\あほ毛対策、やっぱりコレ/pluseau ポイントリペア 手に入りやすいのがいちばん♡大きめブラシが使いやすくて好き❤️しっかりあほ毛をやっつけてくれるこれはリピしています😊#アホ毛直し#アホ毛対策
- 2025.02.24
湿気・汗皮脂に負けずくせ毛が出ずに一日中前髪キープできます✨ これで 全部買うのはな〜って方はプリュスオーとナキコだけでも!! 毛穴の黒ずみ・詰まり・開き、テカり、くすみ、顔だけほんのり赤黒いなど悩みしかないオイリー肌なので
- 2024.07.21
アホ毛や浮き毛が気になる時にサッと使える便利アイテム💗 マスカラみたいなブラシで気になる部分をなでるだけだから手が汚れず使いやすい◎ ジュレ状のスタイリング剤が髪になじんで、ベタつきにくいのにきれいにまとまります✨ 前髪の乱れ直しやまとめ髪のおくれ毛ケアにもぴったり💕 ポーチに入るコンパクトサイズで持ち運びしやすく、外出先のお直しにも大活躍でした👜✨
どうしても治らないアホ毛がコレを使うと本当一瞬で消える! 前髪を整えるのにも使えちゃいます スプレーやワックスと違って固まらない! サラッと乾いてベタつきもなし! 水をつけたりドライヤーを使ったりするより、はるかに短時間で簡単にアホ毛が消えます!!
- 2025.01.18
大きめのブラシでしっかり髪の毛をキャッチしてくれます♪ 髪の毛がパリパリになり過ぎずキープ力◎😊 『清潔感のあるthe女の子!』って感じの香りで、良い香りです❤️ ブラシが大きくて、ササッと塗れます👍 乾いた後に髪に触ると、髪が白っぽくなる事があったのでそこは注意⚠️ 何本もリピしてるマスカラリムーバー♪ マスカラ落ち◎ 目に染みない。プチプラ。おすすめです😊✨️
デパコスもほしいけどやっぱり安く優秀アイテムを手に入れたいですよね💨 今回は、2000円以下だけどデパコス並に優秀なプチプラコスメを7つまとめています👀✨ 右下の保存ボタンから保存しておくといつでも見返せるので便利です💖
- 2023.12.25
商品詳細情報plus eau ポイントリペア
- plus eau(プリュスオー)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第2位ヘアスタイリング 20代 第3位ヘアスタイリング 30代 第2位ヘアスタイリング 40代以上 第1位ヘアジェル 10代 第1位ヘアジェル 20代 第1位ヘアジェル 30代 第1位ヘアジェル 40代以上 第1位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第5位ヘアスタイリング 脂性肌 第2位ヘアスタイリング 乾燥肌 第1位ヘアスタイリング 混合肌 第2位ヘアスタイリング 敏感肌 第2位ヘアジェル 普通肌 第1位ヘアジェル 脂性肌 第1位ヘアジェル 乾燥肌 第1位ヘアジェル 混合肌 第1位ヘアジェル 敏感肌 第1位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 殿堂入りLIPSベストコスメ2024 ポイントヘアセット部門1位LIPSベストコスメ2023 ポイントヘアセット部門1位LIPSベストコスメ2022 ヘアスタイリング部門1位LIPSベストコスメ2021年間 ヘアスタイリング 第2位
- アホ毛や乱れ髪をひと塗りでサっと落ち着かせて整える、ジェル状のまとめ髪スタイリング。 気になる部分を少し浮かせ気味にサッと撫でるだけ、ブラシについているジェル状の保湿ケア成分が乱れた髪を周りの長い髪と馴染ませて、自然と分け目やまとめ髪を整えてサロン級の仕上がりに。 アホ毛やおくれ毛、パサつきもスッと抑えます。 マスカラ形状なので手を汚さずに使えて、ポーチにも入るサイズなので持ち運びも便利。 一般的なアイメイク用マスカラよりも大型なブラシを採用し、ひと塗りで広い面積をカバーできて髪にひっかかりにくく狙った乱れ髪を整えます。 ワックス状のもので仕上げた際になりがちな塗った箇所だけがベタっと重い仕上りになることもなく、自然な形の整う髪へ。
- 多田
- 2019/4/20
- 水、エタノール、PVP、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリル酸メトキシエチル)コポリマー、PEG-8、トレハロース、ラウリルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、ハチミツ、バオバブ種子油、ヒドロキシプロピルキトサン、BG、EDTAー4Na、ポリクオタニウムー51、PEGー40水添ヒマシ油、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10ー30))クロスポリマー、TEA、メチルパラベン、フェノキシエタノール、香料
ヘアジェルランキング
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第7位 | アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第20位 | ふんわりとした自然な仕上がりで、使い心地もとても良かったです | 詳細を見る | |
ラサーナ ラサーナ フォースタイル リンクリペアオイル ピュレ | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第40位 | ブラシが大きいのでしっかり髪をキャッチしてくれて使いやすかったです | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第58位 | パリパリ固まる感じじゃなくてツヤさらっとした仕上がりなのがすごくよかった! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第92位 | このブラシでサッと整えるだけで前髪やおくれ毛をキープしてあほ毛を抑えることができます | 詳細を見る | |
ロレッタ ロレッタ ハードゼリー | 2,420円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第116位 | ぷるぷるで触ると気持ちいい かなりの大容量でお得感あり | 詳細を見る | |
CEZANNE ヘアケアマスカラ | 715円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第151位 | 大きいブラシで調整しやすく、乾きもはやく使いやすかったです! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第163位 | ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖 | 詳細を見る | |
THERATIS ドリーミー マトメイク スティック ナチュラル | 1,320円 |
| ヘアスタイリングランキング第47位 | カチカチに固まらずナチュラルな仕上がりになるし香りも持続するのでドストライク🤤 | 詳細を見る |