初めて投稿します😌💖ずっと舌を綺麗にしたいなーって思って色々見ていたんですけど、昨日ついに!思い立って買ってきました!NONIO舌クリーナーと一緒にNONIOの舌用のジェル?も買いたかったのですが、近所のウェルシアにはなかったのでNONIO舌クリーナーだけ使用しました!👌写真を見ていただくと分かるようにこれはすごいっっ笑最初汚すぎるのもあるんですけどほんとに汚れが取れました!口臭を気にしない生活を楽しめそうです☺️✌︎#はじめての投稿
- 2021.02.03
【NONIO(ノニオ)NONIO舌専用クリーニングジェル・舌クリーナー】○口内がスッキリする○定期的な掃除が大切○辛くない○舌の汚れがよく取れる×ブラシの先端にジェルが溜まりやすい舌専用ブラシと使うことがおすすめ#NONIO#NONIO舌専用クリーニングジェル
- 2022.10.08
歯ブラシで舌を擦るよりも優しくケアできて、綺麗になる✨ 舌の付け根側はオエッってなるのでどーしても無理😣だけど仕方なし 構造が舌の汚れをキャッチしてくれるようになってて舌ゴケとか汚れがかなりスッキリ取れる(*´ч ` *) もっと早く買えばよかったと、感動してます。舌の触り心地?みたいなのもup
- 2024.08.12
舌が綺麗だと見た目もいいし、舌の汚れってニオイにも繋がっちゃうからブレスケアとしても舌を綺麗にするのおすすめ🍭 ブラシ素材とラバー素材でしっかり汚れを取ってくれるのと、歯ブラシ立てにも入るサイズ感が好き🤍
舌の汚れは口臭・ネバつきの原因.ᐟ.ᐟ 見た目も白っぽくなって気になるよね? 舌クリーナー 高密度毛束が舌の表面にある小突起に入り込んで 舌の汚れを浮かせてラバー・スクレーバーで しっかりキャッチしてかき出してくれるよ︎︎𓂃⟡.· 舌を磨きすぎたり、強くブラッシングするのは 傷つける原因になるので注意してね⚠️
- 2024.05.30
私共は、うつ病にて、かれこれ10年以上、、、ほぼほぼ、寝たきり?←冬眠って言うの?(笑)お風呂も、めんどうだし、一日中、顔も洗わない日も多々でした、、、_| ̄|○、;'.・オェェェェェ鬱から、仮面鬱になり、今は躁鬱でね。ホンマに自分の体調やメンタル制御不能な毎日でね。最近、よぉやく、深夜のバイトに行けるよォになり…昔ね、20歳頃に、大きな親知らずかなぁ、、、歯ね。とても大きな歯を抜いて、頬も、パンパンに腫れてね↑↑↑それでも、大学、休めず電車乗ったのを覚えてます…頬が、なすびみたいに腫れてね〜とても←**(/▽/)**ハズカシ人って、痛い思いせな、わからない事多いしね(笑)...
- 2020.05.13
お口ケア✨エチケット✨私は、15年程、、、の間、、、鬱で、冬眠してたのだからお風呂なんて、、、週一で良かったし、、、↑↑↑今とは違う。治ったワケじゃないけど、今は少しだけ仕事も、始めたし、Lipsも❤始めて女子力☝🏻上げてます٩̋(ˊ•͈ꇴ•͈ˋ)و💄💕💕💅✨とかく、匂い臭いには、敏感で💧ほぼ病的にね💧ヒトのも、だけど、それよりもやはり自分自身ね💦ちゃんと、#口腔ケアする年代アラフィフでもあるしこの前の、歯科の定期検診は、満点💮🙆💯にて⭕#予防歯科#歯周病#虫歯予防#歯肉炎#歯槽膿漏↑↑↑などは、見えないものだからなかなか、、、つい、#歯磨き手抜きに?なりがち?
- 2020.11.10
ジェルで摩擦が少ない(嫌な感覚が少ない!)👈🏻 綺麗にとれる(みてて気持ちいい!)👈🏻 総評𖤐 ̖́-5。癖がなくて使いやすい舌磨き!
NONIO3兄弟。舌のお掃除にはこれですね。間違って購入した歯磨き粉はXでホワイトニングについて高評価だったので、期待です。#NONIO #NONIOプラスホワイトニングハミガキ #NONIO舌専用クリーニングジェル #舌クリーナー
- 2026.02.11
先日、#おうちで過ごそう!特集か、なんかで、テレビで、やってたから❤←すぐ影響される人w#歯磨き✨に命かけてましたがꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラそぉだ!(ºдº)アッー!!!!↑#舌磨きも!ってなり今日の買い物ついでに舌磨きクリーナーも買いました。↑↑↑歯磨きと、同じ歯ブラシじゃいけないのかなぁと、思いつつ、、、私共は、コーヒーが、大好き人間だから、、、#口臭も、めちゃくちゃ気をつけてまして、、、#ブレスケアスプレーなんかは、あちこちのカバンやポッケにw舌磨きもこれからも頑張ります(˙꒳˙)ウン!!¨̮⑅*皆さまも、是非✨バイバイ(ヾ(´・ω・`)#舌磨き#舌苔#おうち時間#自分磨き...
- 2020.05.10
いっちばんこちらが一番嘔吐きにくかったり 使用後の手入れもとても楽です👏🏻✨✨ これはベストフィットと言えるもので!!! これ以外買う予定ないレベルかもしれないです🌷
- 2024.06.12
プチプラで手軽に始められる口臭ケア!❀*❀。.✿*❀。*❀❀*.❀。✿*❀❀。✿*。°。❀❁NONIO舌クリーナー舌専用クリーニングジェル今まで口臭ケアは歯磨き後のマウスウォッシュくらいしかしていなかったんだけど、そろそろちゃんとしなきゃと思い買ってみました。とりあえず舌磨き用のグッズを買ってみようと思い、1番人気のありそうなNONIOに。薬局で2つあわせて500円ちょいくらいの金額で購入できました。舌クリーナーは平たい歯ブラシにカバーがついたような見た目。使い方はブラシを濡らし、軽く舌を磨くだけ。
- 2022.05.12
ニオイ対策って、1つのアイテムで全部どうにかするより部位ごとに分けて考える方がかなり大事。 足、脇、口、頭皮、服、靴。臭いが気になりやすい場所って意外と多いけど、ちゃんと分けて対策すれば清潔感はかなり変わる。 香りでごまかすことじゃなくて、原因ごとに対策してマイナスの香りをなくすこと。 忙しい会社社員でもできる方法 ◻︎コスパとタイパを重視したアイテム選びを中心に投稿していますので他の投稿も覗いてみてください!
NONIO舌クリーナーです!汚れが取れる感じが気持ちいいです!嫌な匂いも軽減してくれます!#オーラルケア#口臭予防#口臭#垢抜け#垢抜け#垢抜ける方法#マウスウォッシュ#自分磨き#美容#ホワイトニング#清潔感#ガチレビュー#正直レビュー#ドラスト#買って後悔させません#メンズ美容#ドラッグストア#プチプラ#低刺激#デート#垢抜ける#本音レビュー#学生#ドラコス#使い切り#美白#プチプラコスメ#コスメ#ポーチの中身#美白ケア#正直レポ#肌水分キープレシピ#NONIO#舌クリーナー
舌は思った以上に汚れてる! 口臭の原因にもなるので、専用のブラシでケアするのがおすすめです。 NONIO 舌クリーナーは 高密度毛束で汚れを浮かせてスクレーパーでしっかりキャッチ。 持ちやすい形状なのもお気に入り✨
- 2022.02.18
舌の汚れをリセットし、口臭を防ぐ口腔化粧品。ほんのり香るやさしいマイルドミント香味。 舌クリーナーが独特な形なので、セットで使うと良い感じだと思いました! オーラルケアをしっかりしていきたい方、NONIOシリーズがお好きな方、気軽に舌ケアしたい方。
NONIO舌専用クリーニングジェルNONIO舌クリーナー評価がよかったので購入してみました!クリーニングジェルは舌につけても辛くなかったです。舌クリーナーはブラシがついているので汚れがごっそり取れました!百均の舌クリーナーを使っていましたがそれより断然いいです!お値段も200円くらいなのでオススメです(^O^)/#口臭予防
- 2020.07.18
最近のお気に入り🥰●NONIO舌専用クリーニングジェル/NONIO●NONIO舌クリーナー/NONIOマスクの季節、口臭ケアが欠かせません💦そんな時、こちらの2つのアイテムにめちゃくちゃ助けられています✨夜にこちらで舌磨きをしたら、翌朝のお口の爽やかなこと🍃是非試してみてください!!!😊#購入コスメレポ
- 2022.06.20
ドンキでジェル+ブラシ2本セットで500円やったし買ってみた しっかり舌苔取れるしいい感じ 口臭予防に舌苔取るのが最速方法やし続けていきたいなあ
- 2026.02.01
かれこれ2年ほど使い続けてるNONIOの舌クリーニングジェル👀 歯磨きしても何か口の中が気になる、タンパク質や乳製品をよく多く食べる方に特におすすめです! ジェルで優しく舌をクリーニングできるので、使いやすいです! 別売りで舌専用ブラシもあります👀
- 2026.02.02
このNONIOの舌クリーナーで磨いたら長時間まじで口の中がすっきりしてるし、オエってなりやすい人こそ舌クリーナーはこれ使ってみてほしい!全力でオススメ! 正直どれも同じだと思っていたけど、これを使い始めてからもう他のものは使えなくなりました😇 とにかく磨きやすいし、汚れがびっくりする位きれいに撮れるから長時間口臭とも無縁になれます!!
- 2025.12.20
ライオンのNONIOシリーズは安くて気軽に出来るのでぜひ歯磨きの後にやって見てね〜 ブラシの形が頭良くてオエッってならないの凄い(語彙力)普通のハブラシで舌ケアするとマーライオン予備軍になりそうになっちゃうから専用ブラシのすごさを実感。 これで口臭いとは言わせない(泣)
- 2024.04.07
まだ歯ブラシで舌の汚れ取ってるの?舌の汚れは口臭やネバつきの原因になったりするし、白い舌って見た目も悪い😭そこでお勧めされたのが舌ブラシ。二層構造で舌の汚れがごっそり取れる。今までは歯ブラシでやってたので、舌への刺激もあるし、なかなか取れなかった。これを一回使えばわかるけど、何で買わなかった???負担最小限でこんなに綺麗になるのほんとびっくり🥺ピンク色の舌ゲットできるし、口の中が心なしかスッキリするので凄く良い。専用のクリーナーもあるらしいので追加購入してみようかなと思ってます◎#NONIO#舌ブラシ#口臭ケア#ガチレビュー#きつねのおすすめ
- 2020.03.18
口臭撃退アイテム6選✨ 意外と自分では口臭に気づきにくい、、その口臭を撃退するアイテムを6個紹介します!! ドラッグストアで買える&プチプラなので手に入れやすいと思います💭 いつものケアに足してみてくださいね! 少しでも参考になったらいいね・保存・フォローしてくださるととても励みになります🔥
- 2025.08.02
デートが増えるこれからの季節、口臭ケアちゃんとしてますか👀??今回はワンコインで揃う!口臭ケアグッズをご紹介✨✨まずは舌ブラシ🪥私が愛用しているのは、NONIO舌クリーナー。リピ3回目です◎特徴は、口臭を防ぐ効果の高いラバーと高密度の毛が一体化していること!!ブラシとヘラタイプのいいとこどりです。ブラシが、目で見てはっきりわかるくらい👀汚れをかき集めてくれるのに全く痛くない❣️次にNONIO舌専用クリーニングジェル! こちらはリピ2回目🙆♀️一回に使う量が少ないので、一日一回の使用で私は3ヶ月弱持ちました!コスパも最強です!舌磨くのに専用のジェルなんているの?!
- 2020.12.20
大事なのは継続!と頑張りすぎないこと、だと思ってます!商品一覧ネイルホリックキューティクルオイルR¥440キャンメイクカラフルネイルズNNHネイルハードナー¥396DAISOバスコーム¥110メンソレータムメルティクリームリップ無香料¥495NONIO舌クリーナーオープン価格NONIO舌専用クリーニングジェルオープン価格シックプレミア敏感肌用Lディスポ3本入り¥333DHCビタミンCハードカプセル20日分¥539DAISOメイクブラシセット¥330DAISOメイクブラシ専用洗剤¥110#垢抜け#コスパ#プチプラ
圧倒的男子ウケが良い「清楚女子」🤍 そんな究極のモテ女子になるために清楚女子の共通点を徹底的研究してまとめました♡ わたしはね、ゆりいちチャンネルのゆりなちゃん🎀 お嬢さまなゆりなちゃんを見習ってわたしも自分磨き頑張りたい…!! #清楚女子#透明感女子#大人可愛い#垢抜け女子 #美意識高め#丁寧な暮らし#淡色女子#自分磨き#きれいめコーデ#雰囲気美人
- 2025.05.30
NONIOの舌クリーナーは最強です! いろんな舌クリーナーを試してみたけど一番汚れ落ちが良くきれいになってとてもスッキリするし、シリコンとブラシでしっかり磨けて気持ちいい! 痛くもないしよくあるあるのオエッとなる感じもないので、舌磨きが苦手な人でも使いやすい感じのブラシだと思います。 300円程度でそこまで高くもないし、ブラシがボサボサになりにくいのもよかったです^^
- 2025.11.05
\ガッカリされる前にやって!/モテる女子のエチケット術👧🤍̖́---------------------------今回はモテる女子がやってるエチケット術を紹介します! これから暑くなってきて汗もかきやすいので、においケアは特に力を入れて頑張りましょう〜!🥹💪 ぜひチェックしてみてください✔#エチケット#自分磨き#垢抜け#美容#好印象#垢抜ける方法#オーラルケア#汗対策#第一印象アップ術
- 2025.03.27
春って意外と口臭がキツくなるリスクが高いらしい!! 花粉症による鼻詰まりで口呼吸になったり、そこまで暑くないから水分補給をあまりしなかったりで口の中が乾くのが原因みたい。 フロス→歯磨き→マウスウォッシュの順で行うとしっかり歯を磨けるよ!! フロスが苦手な人はY字タイプがおすすめ!! 私のおすすめの歯磨き粉はウエルテックジェルコートF。これは歯医者さんでおすすめしてもらったやつ。
- 2025.04.03
300円程度で変えて一塊下磨きをしただけで本当にすっきりするし、すっきり感が長持ちして今週も気にせずに気持ちよく過ごせるのがこのNONIOの舌クリーナーでした!! もうダントツです! 専用ジェルを使うともっといい!
- 2025.10.02
ノニオの舌クリーナーに変えたら、もうびっくりするぐらいきれいに汚れをかきとってくれるおかげで、しばらく口の中がスッキリしていていい! しかも痛くないし、オエってならないから磨きやすい😘
- 2025.10.04
NONIO舌専用クリーニングジェル しっかり泡立って舌への刺激も少なくしっかり磨けるブラシもセットで購入がおすすめ。 何がすごいってブラシとセットで購入しても500円ほど! 舌磨き系ならやっぱこれ一択! ブラシも舌磨きが痛くない優しい毛になっていて安心だね!
- 2025.09.14
ダントツでノニオのこれが1番良かったです。 シリコンとブラシのダブルで本当に舌がウソみたいに綺麗になるし、磨き終わった後のスッキリ感がとにかくすごい! 夜これを使うのと使わないのでは、朝のスッキリ感が全然違うからもう使わずにはいられない💦💦
- 2025.09.13
これに決めて正解だった💮(他の知らんけど。) めちゃめちゃ気に入ったのが朝の口臭の少なさ ほんとにびっくりしました!! 逆にダメポイントが見つからない。
- 2021.08.03
川口春奈ちゃんが使っているのみて気になって購入してからもう何本目!?ってくらいリピート中🤍 一番好みなアイテム!しっかり磨けるしかきだしてもくれるしこれからもリピートする☺️🩷 オーラルケア #口臭予防 #NONIO #舌磨き
- 2025.08.28
ササッとなでるだけで汚れが落ちる。 口臭予防に良い仕事してくれる。 磨いた後は気分も爽快で毎晩の楽しみになってる。 使いやすい舌クリーナー。NONIO舌専用クリーニングジェルも一緒に使うともっと効果的な気がする。
- 2025.08.13
#LION口臭科学から生まれた#NONIOの製品を紹介します!🤍「息までメイク」で流行った#花王の#フルージュご存知ですか??フルージュは可愛くて持ち運びに便利でめちゃくちゃいい商品で大好きなんですけど!ちょっと高くないですか??普段使いはしてませんよね??そこで普段使いにオススメしたいのがnonioのマウスウオッシュです!私は毎日朝と夜に2回使用します🥰200mlのフルージュとほぼ同じ値段で600mlのマウスウオッシュが買えちゃいます!私は歯磨き粉付きのセットを購入しました!▶nonioのいい所!
- 2020.02.09
ガールズチャンネルというものをご存知でしょうか❓ 昔から私はあのチャンネルが好きなガル民ですꉂ🤣𐤔 ずっとずっと欲しかった、クロミちゃんデザインがやっと手に入って嬉しい🩷 偶然ですがディアボーテ HIMAWARI🌻も有益チャンネルに高評価で載ってましたꉂ🤣𐤔
- 2025.03.21
《nonio舌クリーナー》🪴ダブルの汚れ落とし機能で口臭原因の 舌苔を優しくゴッソリおとしてくれる🪴ブラシを水で濡らして舌に軽く当てて舌の奥から手前にゆっくり引くだけあとは最後に口をゆすぐだけ🕊最近、舌苔が多くて悩んでて舌苔のお陰で口も臭くなるし、、あっ、舌苔って言うのはベロが白くなってる所の事で舌のゴミなんだって!汚いよね〜🤭普通の歯ブラシで舌苔掃除してたけど本当はやっちゃダメなの知っててこれを機に舌クリーナー買うか〜と重い腰をあげました😅だって400円くらいするもーん!高くなーい??そう思うのは私だけ??でも買ってよかった✨✨だって舌苔が減って、朝起きたときの...
- 2021.05.09
皆さま!突然ですが口臭ケアはしていますか?どんなに綺麗に着飾っても口臭がキツかったらせっかくのメイクもオシャレも台無しですよね🤯口臭の原因の一つは舌についた舌苔と言われています。皆さま舌磨きはしますか?まさか歯ブラシで舌もついでに磨いている!なんて方はいませんよね…?🧐歯ブラシで舌を磨いてしまうと舌が傷つき余計に口臭が悪化する原因となってしまうので、直ちにやめてください!\じゃあどうやって舌のケアをすればいいの?/そこでご紹介したいのがこちら!NONIO・舌クリーナー・舌専用クリーニングジェルです!薬局で舌クリーナーが200円前後クリーニングジェルは280円前後で購入できます👌...
- 2020.01.07
舌専用ジェルは、ドラッグストア等で売ってるのは知ってて気にはなっていたけれど、なかなか買わずいて、今回初めて試してみました。 こちらのジェルは舌クリーナーに付けてそっと撫でるだけで綺麗な舌になり、使った後は舌ざわりが柔らかく感じました。 ミントの香味が爽やかでヒリヒリする事も無かったです。
ひらりんです!今日は舌ベロに使える歯磨き粉の商品レビューをします👏口臭化学から生まれたNONIOはライオンが販売している商品です私はNONIOの舌クリーナーと一緒に使用しています😘舌ベロについている舌苔がなくなると口臭予防にいいそうです☺️ただ完全に取らなくてもいいそう!つまり舌ベロを磨くことで口臭予防に役立ちます👏舌を磨くのは1日一回朝がおすすめです擦りすぎたら舌の粘膜を傷つけてしまうこともあるので注意ですこのクリーニングペーストと舌クリーナーで磨くと口の中がスッキリします☺️朝の口の中の嫌な感じが消えていい感じに!ぜひぜひ朝のルーティンの中に舌磨きも取り入れてみてください😊...
- 2021.03.09
最初はパケ買いだったのですが、使いこごちよくて、、今3本目です🙌 これ本当にスッキリして、舌がきれいになるので大好きです✨ 味もピンクグレープフルーツミント味なので、サッパリすっきりになります🙌 このジェルは力を入れて磨かなくても舌がきれいになります✨舌が傷ついてしまうので、、、力の入れすぎには注意してください! ちなみに、NONIOの舌磨きブラシと一緒に使うと効果抜群です👏 口臭の原因の約60%は、舌の菌らしいので、舌磨きは必要だなと感じてます! 舌磨きするのとしないのとでは、口の中のスッキリ度合いが全然違うので、マスク生活の今は特に必須アイテムになってます✨
- 2021.10.08
口臭ケアも身だしなみ🕊withマスクのこのご時世、口臭ケア、舌ケアきちんと行ってますか???私が最近始めたケアを紹介します!今回紹介するのはNONIO舌クリーナーとNONIO舌専用クリーニングジェル です❕値段はセット品(楽天)で 1565円 で購入しました❕NONIO舌クリーナーは、『ダブルの汚れ落とし機能で、口臭原因である”舌苔(舌の汚れ)”をやさしく、ごっそり落とします。』NONIO舌専用クリーニングジェルは、『口臭の主な発生源である“舌苔(舌の汚れ)”をやさしく、しっかり落としやすくする、舌専用のクリーニング剤』です。〜使用方法〜...
- 2020.11.18
これなしでは人前が不安😓【NONIO】ノニオ▹▸舌専用クリーニングジェル▹▸舌クリーナー❀値段2つあわせて500〜700円これやばい😂😂今までのケアと苦労は何だったんだろ😂😂なかなか取れない舌の汚れがごっそり取れます!!🧸透明なジェルが一瞬で白く濁ります…☺☺舌って歯ブラシだけじゃうまく磨けなくて、磨こうとしたらオエッとかピリッとかしませんか?🤔このジェル全然辛くない!!なのにさわやかでさっぱりします🥺クリーナー(ブラシ)の方も、柔らかくて痛くない!!ジェルで浮いた汚れをするすると落としてくれました✨汚れ落ちや硬さは劣りますがクリーナーは歯ブラシでも代用できます...
- 2020.11.23
Twitterでバズってた『nonioの舌磨き』をご紹介🙆♀️いつもは普通の歯ブラシで舌もチョロっと磨いてたんですが、それって繊細な舌には良くないらしく寧ろ悪影響を及ぼすとか…😱そんな記事をみて、せっかくだから買ってみようと舌ケア商品を買ってみました!私はネットで買って2つ合わせて500円くらいでした!率直な感想としては『めちゃくちゃ落ちる』そもそも舌磨きを初めて買ったんですけど、いつも歯ブラシでやるより舌垢が落ちているのが一目瞭然で分かりました😲1度使っただけでかなりの舌垢が取れたので今後の経過が楽しみです✨舌垢や口臭が気になっていたので引き続き使用してみようと思います!!
- 2020.04.27
驚くほどに舌がピンクに、、気軽に口臭ケア!!!NONIO舌専用クリーニングジェルNONIO舌クリーナーTwitterで最近よく話題になってるこれ、マジですごい。元々舌磨きとかは毎日とはいかないけど定期的にやっていたし、みんな大げさに書いてるやつだ……(失礼)とか思ってたけど本当にピンクになる。逆に今までの舌磨き意味なかったのかな??これに出会えて良かった(笑)舌の汚れは口臭にも繋がるらしいのでこれからは毎日ちゃんと磨きます!!!#NONIO#ノニオ#舌専用クリーニングジェル#舌クリーナー#舌ケア#舌磨き#口臭ケア#ブレスケア
- 2020.07.15
私は珈琲や紅茶などをよく飲むこともあり、舌垢が黄色く出やすいタイプなので、口臭や舌垢にはかなり気を使っています! NONIOの舌クリーナーとジェル 私はネットで買って2つ合わせて500円くらいでした! 使い方はジェルをブラシに乗せ、 軽くブラッシングするだけ ゴシゴシするのはNG🙅♀️ 軽くブラッシングするだけでも 十分に汚れが落ちます◎
- 2021.10.08
舌磨きで口臭予防('👅')舌磨きってしたことありますか??最近知ったのですが、口臭の原因は舌についている舌苔(ぜったい)みたいです舌苔とは??となりますよね舌苔は細菌のかたまりです😱【舌苔ができる主な原因】1.口の中が綺麗に清掃できていない2.唾液の分泌の減少3.口呼吸をしているここからは舌清掃のポイントです👌・1日1回、朝がオススメ1日に何度も行うと舌の粘膜を傷つけてしまう可能性があります🙅♀️・舌ブラシや歯ブラシをつかう私はAmazonでセット売りされていたものを購入しました!1000円以下で買えたので是非お試しください!・鏡を見ながら行う・ブラシを動かす方向は「奥から手前」...
- 2021.05.24
商品詳細情報NONIO 舌クリーナー
- NONIO(ノニオ)