#cnpアンプル#CNPLaboratory#CNPブースター使い切りコスメ紹介します(•̀ᄇ•́)ﻭ✧韓国で大人気のCNPシリーズ。Qoo10で安く買えます!たまにAmazonの方が安いものもあるのでどっちも見比べてみた方がいいです💗🌟レビュー🌟『ブースター』洗い流さないピーリング?みたいな感じらしくスキンケアの1番初めに使うといいみたい。使って見た感じはとろっとしてて浸透した感じがすごいあります(笑)突っ張り感はありますけどこの後にスキンケアするので問題なしです!!あとのミストスプレーが浸透しやすくなる気が『化粧水』スプレータイプで使いやすすぎる!!!!
- 2019.12.29
皆様初めまして☺️✨私はずっとノーファンデで…というよりファンデーションが上手く塗れないからなんですが笑最近ノーファンデの秘訣?みたいなのはあるのかとかどんな化粧水や美容液を使っているのかとか聞いてくださる方がちらほら🥰ファンデーションを上手く塗れないからできるだけ肌を綺麗にと奮闘しております😤今日から少しずつ、普段使っているものをご紹介していきます🥰まず今回はこちらのCNPプロポリスアンプルミスト✨韓国コスメのCNPから出ているもので、蜂の巣から抽出されるプロポリスが入っていてお肌のキメを整えてつるつるもちもちに☺️✨♡ポイント1...
- 2021.06.01
\大好きなるりちコラボ!/こんにちはっ!この。です今日はるりちコラボ🎉🎉🎉るりちとリピありのお気に入り商品を紹介します!ぜひ最後まで見てって☁れっつご!ーーお気に入り商品ーー✔肌美精 超浸透3Dマスクエイジングケア 保湿めちゃ好き♡保湿力やばやば❕パックの中で一番保湿力あると思ってる😋はりやすい◎液にひたひた◎いろんな種類があるよっ!✔DAISO フェイスピーリングジェルピーチめちゃおすすめ!ピーチのいいにおい◎110円◎安いけどめちゃクオリティ高い❕買って損なし❕✔CNPLaboratory プロポリスアンプルミストめちゃリピしてる❕ミスト型?でまんべんなくかけられる!
- 2022.01.12
私の今の夜のルーティーンスキンケアをご紹介します✨韓国コスメばかりになっていますが、わたしは国内も諸外国のものもまんべんなく使用します。その結果がこうなりました😂.とにかくスキンケアが大好きなので、これからもお気に入りが見つかれば更新していきますが、今はこちらがベスト。こちらは固定メンバーだと思います💗私は妥当エイジングと乾燥。さらにいうと、メイクではなくスキンケアでツヤ肌を作り上げることを大切にしています。一応、肌は褒められて来たので笑、是非参考にしていただきたいです😻.<上左:化粧水>#CNPアンプルミスト#Huxleyトナーエクストラクトイット....
- 2020.05.18
コスパ良し✨美肌に効果的な潤い霧ミストの化粧水✨CNPLaboratoryプロポリスアンプルミスト゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+🌟徹底レビュー🌟みなさんこんにちは!ぽめろです!!皆さんいつも❤などありがとうございます!今日はCNPLaboratoryプロポリスアンプルミストを使い切ってみての感想をまとめたいと思います!✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――☝️使ってみての感想元々私が乾燥肌だったので…………潤いを満たしてくれる霧ミストがお肌に染み渡っていく感じがして使い心地も良く、しっとりしています!なにより……ニキビが改善した!(✿︎´꒳`)♡︎...
- 2020.12.10
メガ割チケット第二段が発行されましたね🙈💓私が購入したものご紹介します(˶˙ᵕ˙˶)💕皆さんの参考になれば嬉しいですっ!𓍯𓇠𓂃𓈒𓏸𓈒𓏸𓐍𓂅𓈒𓏸𓍯𓈒𓏸𓐍𓇢𓆸𓂊𓂃𓂂♚pinkelephantストレッチブーツ ¥4,000-Qoo10ではじめてコスメ以外を購入しました👢歩きやすいと話題のストレッチブーツ。カラーはアイボリーを選びました🌱𓂃𓈒𓏸◌持っている服と合わせやすいな〜と┏|∵|┛💞♚mudeハグクッションファンデ¥2,040-私の友達が使っていて仕上がりに驚いて私も購入したい!と思いこのメガ割で買いました🥺❤️カラーは21号ナチュラルにしました🍑💕...
- 2021.11.20
🐣CNPLaboratory🐣♡♡今回は大好きな韓国スキンケアです🐣🧡LIPSでも投稿の多い商品💛*プロポリスエネルギーアンプル*抗菌効果の高いプロポリスが配合されているアンプルです🐣お肌にハリとツヤを💛これを使い始めてからお肌が柔らかくなりました🧡化粧ノリもup!*プロポリスアンプルミスト*長時間の保湿効果肌本来のツヤを導くこちらはミストが細かいのでメイクの上から吹きかけても不快感ゼロ!洗顔後やお肌に乾燥を感じた時に使用します💛*グーダルVセラム*「ビタミンC」がたっぷり含まれているのでしみ、くすみ、そばかすに効果があります🐣こちらはさっぱりとした使い心地🧡夏でもベタベタしません💛...
- 2020.07.24
細かいミストでこまめに保湿!前回の投稿にいいねをしてくださったりフォローしてくださった方ありがとうございます☺️✨今回はCNPLaboratoryプロポリスアンプルミストをご紹介します!まずなかなか韓国の通販に疎くて皆さんに正規のサイト、値段をお伝え出来なくて申し訳ないです。有名なので楽天やAmazon、Qoo10などで簡単に見つかるようです!ただ正規のものかはきちんと調べてみて下さい!私はドンキで1,000円しないくらいで買えました!安すぎたので本物か疑ってしまいました(笑)こちらは保湿成分としてプロポリス、低分子ヒアルロン酸、パンテノール、ベタインが入っている美容液ミストです。
- 2021.05.15
\リピ3本目!お気に入り保湿ミスト/CNPLaboratory(シーエヌピーラボラトリー)プロPミスト/100ml¥1,650税込(アットコスメ価格)私はQoo10のセールでまとめ買いしたりします♥~ブランド~「シーエヌピーラボラトリー(CNPLaboratory)」は、韓国の有名な皮膚科がプロデュースするドクターズコスメ。皮膚専門医が開発・研究を重ね、肌を健やかに保つこだわりの化粧品を展開。~商品説明~長時間うるおいに満ちたツヤ肌へと導くプロポリスエキス成分入りミスト■プロポリス■...
- 2022.03.02
VTのプログロス カプセルマスクは新大久保ドンキで50円だったので、お試しで1つだけ購入 プロP ミストもドンキで700円しない位だったからストック買い ベリサムリアルミー ベルベットティントは150円だったから適当に3色! シェルペロの香水はこれまた70%OFFで2000円しないで買えたもの ボンボンラブリーピーチハンドクリーム これは1階の韓国食品売り場で並んでいたもの。他にマスカットがありました いい香りだとポップで激推ししていて、1本200円なのでムスメも使うだろうから買ってみました
- 2023.01.29
柔らかなミスト✨♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢CNPlaboratory(チャアンドパク)アンプルミスト1000〜1500円くらい?♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢今このシリーズをライン使いしてるので順番に投稿していこうかと思います☺#おもちのCNPピーリングブースターの後にこのミストをシューッと吹きかけます。すごく柔らかな出方をしてくれるのでふわーっと化粧水がのります。肌荒れもなく、落ち着くのですが化粧水とするには少し潤いが足りない😅様子を見て別の化粧水足したりしてます。香りは…何というか。原料の匂い?なのかなーと。プロポリスかな?いいニオイではないですが不快になるほど強くはなく。
- 2019.11.21
cnp1週間ほど使用しましたその感想です✨まずは、ampouleの減りが早い💦朝晩はコスパが悪い為途中よりampouleは夜のみに変更しました😱それでも1ヶ月持つか不安です。プロポリスアンプルミストは顔に直接より手を丸めて出したほうが塗ってる感がありました。そのままスプレーするとふわーと分散されるので髪の毛やら服やらに付きます😓使用から2、3日目から結構テカリの酷い方でしたが逆に乾燥し、粉をふく寸前に、、、これに関しては喜んでいいのか保湿をしっかりすればいいのか悩みました。でも湿気や汗をかくことが多いのですが仕事終わりでも肌がめちゃくちゃサラサラでした✨...
- 2021.04.29
私の最近のスキンケアこんにちは!最近乾燥してきて肌荒れが酷くなってきました🥺夏は汗がマスクで蒸れて荒れるし…なので高校生の私からしたらちょっと高いけど、憧れであり大好きな愛沢えみりさんのプロデュースしたnorm+のスキンケア3点を使ってみました!☆グレースプレミアムローション☆まずは化粧水から!無香料で匂いに好き嫌いがある方にはおすすめです!使っているお水が、東京ドームにビー玉一個くらいの綺麗さと聞いて驚きました!パッケージはシンプルなデザインで、どの家でもどんなインテリアでも目立たず馴染むなぁと思いました!テクスチャーは水々しいのに保湿がされて、ベタベタ苦手な私には良かったです!
- 2022.08.29
🤍CNPLaboratory🤍やっとわたしもCNPデビューしましたꪔ̤̮♡︎︎◌プロポリスアンプルミスト肌に栄養を与える˚✩*めっちゃツヤ肌になる匂いが独特少しピリついたᯅ̈՞՞︎︎◌ミュゼナーアンプルミスト鎮静系こっちはピリつかなかった!どっちもミストが細かくてほんと、霧?みたいな最初顔に当たってるの気づかなかった˙𐃷˙笑肌にぴったり密着してくれる感じがいい!最近肌が揺らぎがちなのでミュゼナーの方が今は重宝しそう🕊𓂃𓈒𓂂𓏸
- 2021.09.07
#Qoo10メガ割マストバイ♡♡#韓国_スキンケアQoo10で買おうか迷ってるものを、竹下通りとかレイクタウンに入ってる店頭で買ってきましたー🥰箱じゃなくて1個ずつ変えて肌に合うか確かめれるから嬉しいー((o(。・ω・。)o))#cnp_アンプル#プロポリスアンプルミストめっちゃ浸透早いなー!口コミで良さよー🤤とは思ってたけどそれ以上です!リピ候補!#vt_コスメ#プログロスゴールドカプセルマスクこれ、めっちゃ良いかも!!!!!リピ候補!#CICAスリーピングマスクこれも塗って寝ると赤みなくなる🤔めっちゃ優秀なんかもしれぬ♡♡#innisfree#カプセルレシピパック...
- 2021.02.09
今回はCNPLaboratoryのプロポリスアンプルミストを紹介していきたいと思います!商品紹介CNPLaboratory:プロポリスアンプルミスト1650円で購入しました!とても細かい粒子のミストが出てくるので私はメイクキープとしてよく使っています!これを使っている日と使っていない日ではメイク持ちが全然違います!マスクにファンデーションが全然つかないんです!また、今の時期は紫外線なども気になるんですけどこれは保湿してくれるのでとても良かったです。香りは少し薬草のような爽やかな感じでしたスプレーしたあとはお肌がとてもツヤツヤした感じになります!
- 2020.08.18
今月の爆買い韓国コスメー❤️❤️❤️知り合いが韓国に居るので、買い物頼んで送ってもらいましたー⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝CNPのスキンケアシリーズクリオのプリズムアイシャドウの16、18、22イニスフリーのマイアイシャドウマット14、G7エチュードハウスのピクニックエアームースシャドウBE101クリオのキルカバーグロークッションファンデDr.Jart+はオマケで♡♡CNPのスキンケアシリーズはリピで頼みました(˶‾᷄ꈊ‾᷅˵)韓国コスメの宝箱が届いたみたいで、めっちゃ幸せ😍❤️❤️❤️使うのが楽しみです🥰#リピートコスメ#底見えコスメ
- 2019.09.12
専門学生の早朝バイトがある日のモーニングルーティン(土日)-̗̀☺︎̖́-4:00起床6:00からバイトなのでこの時間に起きないと間に合わない(´`;)4:10洗顔&歯磨き朝起きた時口の中をさっぱりさせたいので歯を磨いてます…。使ってるのは、目覚めてすぐKissが出来ると噂の歯磨き粉''デンティス''本当にさっぱりして大好きです♡そして、洗顔!朝から泡立てるのはめんどくさいので、''メンソレータムアクネス''を使っています!化粧水は''CNPLaboratoryアンプルミスト''を使っています!ちゃんと保湿されて化粧ノリが良くなると自分は感じてます(˘ᵕ˘)4:30メイク...
- 2022.01.02
有能すぎ✨CNPミストCNPLaboratoryプロポリスアンプルミストお風呂上がりの身体、髪、顔、全てケアしなきゃと焦る中でも、手早く保湿ができる!ミストが本当に細かい霧状で、顔にシュッとした時も不快感が全くない☺️柔らかいミストと優しいゼラニウムの香りに包まれて気分はまるでハーブ園の中🌿お風呂上がり顔の水分が奪われる前にとりあえずシュッと保湿して、後でゆっくりケアする感じで普段使いしてます。有能すぎる。背中など保湿しにくいところもこちらで保湿の手伝いをしてくれるのがまた嬉しいポイントです✨いろんな場面で使えるのでストック中です💓
- 2021.10.31
わたしが今まで使った化粧水Part2💙キュレルしっとり化粧水医薬部外品2000円程さすが医薬部外品だと感じたが、それでもわたしのニキビは酷く凄くよくもならなかった。少しお値段高め。他のものを使ってみようと思いリピートなし。🤍ラネージュクリームスキン2000円程メディヒールのミルクブライトニングトナーが大好きだったので、その代わりに買ってみた商品。だが、メディヒールと比べると全然だった。保湿もきちんとされるが、トーンアップとかはなくリピートなし。😓🤎ハトムギ化粧水600円大容量でこの値段なので高校生時代はずっとリピートしてた!しかし、保湿力はなく、ニキビにも効かなかった。コスパだけよし😥😥😥...
- 2022.10.25
CNPCNPLaboratoryCNPは美容皮膚科がプロデュースするドクターコスメのブランドです🇰🇷蜂の巣から抽出した成分が栄養と水分を提供してくれているそうです🐝こちらは使い道がたくさん👍・化粧水、美容液として・化粧崩れ防止のため・乾燥を感じた時お肌がすぐに乾燥してしまう方や、水分と栄養を一緒に補給できるミストをお探しの方は超〜オススメです😆とにかく細かいミスト!霧みたいです均一で、びちょびちょにならないです!(笑)ちょうどいいです〜🙆♀️置いている店結構多いので見てみてください👀#CNPLaboratory#プロポリスアンプルミスト#CNP#韓国コスメ#韓国_スキンケア#スキンケア
- 2020.12.13
#ミスト化粧水で一番重要なのがミストの細かさと思っている!(◔‿◔)私は用途が会社のトイレの棚(歯ブラシとかおける)に置いて夏はテカってきたときティッシュオフするまえに吹きかけたり冬は乾燥機になったときについでにシュッと吹きかけます(*´ω`*)リフレッシュにもなって良き!#rmkの#グローミストとか#アベンヌとか使ってたけど最近はこちらの#cnpbeautyの#プロポリスアンプルミストが定番!本当にミストがが細かいの...#クラランスの#フィックスメイクアップ並なの..それがAmazonで2本で2600円(✯ᴗ✯)躊躇しないでたっぷり使っております!プレゼントにも結構良いよ!
- 2020.01.07
メガ割でブースターを買ったとき、ドンキで安くなってたので買いました。☆感想☆ 香りはお馴染みの独特な香り。ミストはかなり細かいです。これまで100均のスプレーボトル使ってから細かすぎてちゃんと顔にかかってるか心配になりました。 この季節これだけでは保湿力が物足りないけど、顔にハリが出たのはこれのおかげかなと思ってます。 コストコで大きいタイプ見たので今度買ってみたいと思います。
- 2021.11.27
るあです!今回は、私がおすすめしてる化粧水を3選紹介します!ではstart!1、ナチュリエハトムギ化粧水この化粧水は使ってる方結構いるんじゃないかな!?ハトムギ化粧水はさっぱりタイプでぷるぷる肌に仕上げてくれます!2、なめらか本舗ミスト化粧水Nこの化粧水はミストで、めっちゃ細かい!肌に浸透していくのがわかる!導入化粧水みたいな感じで使ってる!3、CNPLaboratoryプロPミストこれもミストです!ドンキとかで売ってます!気になって買ってみたら私の肌には合ってた!お風呂上がりなどにシューっとするだけなので、モチベ低いにおすすめ!今回はこんな感じです!どうでしたか?
- 2022.12.04
05/16#毎日レチシカ本日42日目🌿朝は、beplain緑豆クレンジングCNPプロポリスアンプルミストKOSEパーフェクトエッセンス𓂃𓈒𓏸𑁍夜は、beplain緑茶洗顔ネイリパウォッシュマスクInnisfreeグリーンティーシードセラムNInnisfreeブラックティーミストInnisfreeブラックティーユースセラムInnisfreeレチノールシカバイオヒールボタンタンクリーム#私の人生コスメ#一目惚れコスメ#サラサラ肌のHowto
- 2022.05.17
乾燥肌&敏感肌の私には合わなかったCNPプロポリスアンプルミスト今使ってみてとてつもなく痛いです。そしてかけた瞬間一気に顔全体が赤くなりました。私は全体おすすめしません(╥﹏╥)最悪です。うぅ…なける、#はじめての投稿
- 2022.03.12
CNPLaboratoryプロポリスアンプルミストミストタイプなのでお風呂上がりすぐにシューっと使えるのが便利です。ミストがものすごく細かくてビックリしました。最初は、細かすぎてちゃんと肌にかかってるのか心配になってました慣れれば使いやすくなります◯
- 2022.04.02
お風呂の中で乾燥する前に全身にぶっかけてました!あまり保湿力は期待できないけど、、、リキッドファンデ広げる時にパフに少し吹きかけて伸ばすと均等にもでて良かったです色々使った後またリピしたくなりそう#LIPS投稿アワード_Qoo10メガ割#お悩み別スキンケア
- 2023.06.30
この商品が私の肌に合っていたのか、ニキビが改善したのを覚えています。 とても細かいミストで、メイク前の保湿に最適だと思っています。
何がいいってかなり細かいミストなのに つけて、すぐ感じる保湿感♡ プロポリス&マヌカハニーや低分子の ヒアルロン酸など保湿成分が配合されているので アンプルミストというだけあり 本当にしっとり♡ リップクリームよりも保湿感があり リップマスクより持ち歩きやすい という何とも美味しいとこ取り♡
- 2024.01.16
💜CNPLaboratory💜〈シーエヌピーラボラトリー〉〜PROPOLISENERGYAMPULEMIST〜〜PROPOLISLIPCERIN〜超定番の韓国スキンケアブランドCNP❣️1番最初の韓国スキンケアデビューはCNPでした🤭今もCNPは大好きでこの前の渡韓でもパック40枚買ってきた私🥹💓まだ知ったばかりの頃、チャアンドパクさんってよく妹と言ってた👨⚕️そのCNPの定番、ミスト❗️これを知らない人はもぐりだよね?ってくらいの定番ですが、改めて紹介✨初めて使った時、とにかくミストの細かさに感動したの🤩やっぱりプッシュタイプではないスプレーボトルだからこその、...
- 2023.12.24
CNP使い切りレビュー結論:めっちゃおすすめ朝の洗顔後、夜お風呂上がり後シューっとたっぷり塗ると次の化粧水の入りが違うたっぷりケチらず使うのがいい次の日顔がテカらないし、ニキビ跡も薄くなってきた気がする1ヶ月持たないからコスパ的には非常に良くないけど、Qoo10で1+1+1で買うと3000円切ってる事を考えたらわりといい#cnp#プロポリスアンプルミスト#ミスト化粧水#韓国#韓国スキンケア#スキンケア#ニキビケア#ニキビ跡#乾燥撃退アイテム
- 2021.02.03
長年悩まされていたニキビが消えました💖 ニキビは完全に無くなりました。やっぱり保湿って大事だなぁ お風呂上がりにすぐに化粧水を塗りたいけど中々難しいのでスプレータイプの化粧水でやり始めてから肌荒れが無くなったのでぜひ、試してみて欲しいです。
- 2023.12.17
ミストの細かさは動画の通り、普通です。 保湿力の高さが特徴みたいなのですが、正直、結局乾燥するので上からクリームを塗ってました🥲 アラントインという抗炎症成分やセラミドが配合されているのでさすが医薬部外品。 ミストの細かさが有名で、本当に霧状で顔にかかってるかわからないくらい細かい😳 メイクを崩すことなく保湿できてよい! ドンキで999円で購入しましたが、キュレルよりコスパもいいです◎ 成分や効果を求める人はキュレル、コスパや使いやすさを求める人はCNPかな!
- 2022.10.22
オリヤンで爆買いしてきた〜🤍✌🏼 バイオヒールボ リフティングクリーム unove アノブ ヘアトリートメント インバストリートメント cnp_ミスト numbuzin mediheal(メディヒール) torriden フェイスマスク 韓国_スキンケア 渡韓 生涯推しアイテム Qoo10メガ割
- 2023.09.02
オリヤンで爆買いしてきた〜🤍✌🏼 バイオヒールボ #リフティングクリーム #unove #アノブ #ヘアトリートメント #インバストリートメント #cnp_ミスト #numbuzin #mediheal(メディヒール) #torriden #フェイスマスク #韓国_スキンケア #渡韓 #生涯推しアイテム
- 2023.08.26
LIPSユーザーの皆さん、LIPSショッピング使っとる? 投稿で貯まったポイント使えるし、購入時にまたポイントもらえる🤭 さらにさらに、購入したコスメをLIPSに投稿したら追加でポイント還元! 今回はLIPSショッピング1周年とのことで、マカロン型の付箋もプレゼントでもらえました!🎁 かわいいし、便利! 他にも、LIPSマークのミラーとか選べました😌💫
- 2022.12.20
LIPSで購入したCNPLaboratoryプロポリスアンプルミストわたしの中でナンバーワンな化粧水でリピしました👏👏レポは過去投稿にあります😌💓#私の人生コスメ#サラサラ肌のHowto#本音レビュー
- 2022.05.14
【ゴリ押し】CNPのミスト化粧水で手軽に保湿超オススメ!CNP商品の紹介第1弾!!#プロポリスアンプルミストいっきまーす\(^o^)/まず私の肌は頬とおでこは極度の乾燥肌、鼻は脂が浮くなんとも厄介な肌質です。それがストレスすぎて鼻の脂、頬に塗ってやろうか?!?!?!と思ってた時期もあります(ありません)会社であぶらとり紙してたら先輩に『脂出過ぎじゃね??』って言われたこともあります。うるせえよ。で、ニキビ大量発生した時に使い始めたのがCNPでした。使い始めたのが去年の10月頃?かな?そこから1年毎日使い続け、毎年この時期は頬っぺの感想が酷かったのに今年は乾燥してない!!いま思った!
- 2020.12.08
今日はCNPのプロポリスシリーズをさらっとレビューします手前にある小さいミスト、ブースター、セラムの3点セットを試しに購入して気に入ったのでそれからライン使いしてます楽天の公式で購入したのですがめちゃくちゃ小さくてびっくりしました笑全部とりあえず試しに使ってみたいとか旅行用には良いかもしれませんプロポリスアンプルミストとにかく細かいスプレーで気持ち良いですアヴェンヌより繊細な霧状でメイクした後でもたまに使ってますローズ?みたいな薬草みたいな香りが少しします保湿はすごいというほどではないですがまあまあしっとりしますプロポリスエナジーアンプルセラムミストと同じ香りでとろっとしてます...
- 2022.03.18
やっと買いました☺︎概要等は他の方がたくさん書いていらっしゃるので私は割愛😣私は中学生の頃からニキビに悩んできました。皮膚科での塗り薬もあまり効果を感じられず、大人になればニキビもいつの間にか治るよという大人の声を信じて気づいたら21…現在イハダのニキビ薬を使っていてだいぶ落ち着いてきましたが、色素が沈着したニキビはやはり手強い🥺保湿も大切なのもわかっているのですがやはりエアコンのある場所だと気づかないうちに乾燥しているのだとこの歳になってやっと実感しています😔そこで話題のCNPLaboratoryを試すことにしました!使用してみての感想はとにかくテクスチャー、香り共に私は大好き!
- 2020.12.08
#スキンライフの泡洗顔を使ってます。またまた、ズボラで時短をこよなく愛するコスメおじさん的な、時短スキンケアの新定番を発見してしまいました。アイテムは以下の2つ・#スキンライフ 薬用泡のふんわり泡洗顔・#CNPLaboratoryプロポリスアンプルミストそして、なにが時短スキンケアかと申しますと、「洗顔」と「保湿」です。まずは洗顔、薬用泡のふんわり泡洗顔は、プッシュ式で、テクスチャふんわりでも肌に密着して汚れを落とすだけでなく、ニキビケアもしてくれる優れもの。香りも気になる程は強くないシトラス系。洗い上がりも肌が突っ張りません。そして、潤い感もあります。次に、プロポリスアンプルミスト。
- 2020.04.30
フェイスミストって何使ったらいいんだろう…。乾燥で粉ふいちゃう…。ファンデが浮きやすい…。そんな方に一度は使ってほしいミストをご紹介します!✨【CNPプロポリスアンプルミスト】✨韓国の大人気スキンケアブランド、CNPから発売されているミスト。このミストの特徴はなんといってもミストの細かさ!スプレーしただけで顔にピタッと密着してくれるのでメイクの上からでもシューとするだけ初めて試したのが韓国のオリーブヤングでしたが、手にスプレーしてびっくり!あまりに細かいため、付けたときのベタつきや顔が濡れる不快感もなく更には付けた手の潤いが明らかに違い、即購入👍...
- 2020.05.09
CNPLaboratory(シーエヌピーラボラトリー)プロPミスト〜個人の感想〜細かい霧なので使いやすいが、個人的にミストを使うタイミングがあまりないのと、保湿はされるがそれ以外の効果は特に感じなかった。評価は星2☆☆#スキンケア#CNP#ミスト
- 2025.06.17
CNPLaboratoryでブースターを使ってる人が多く、ブースターは別メーカーのを使っているから、ミスト化粧水のプロポリスアンプルミストを使ってみました!細かい粒子が気持ちよくて、プロポリスエキス成分がツヤ肌に導く保湿成分配合。ブースターと一緒に使いたい!#CNPLaboratory#プロポリスアンプルミスト#韓国コスメ#おこもり美容#音源付き動画チャレンジ#スキンケアルーティン#スキンケア#すっぴん#ミスト化粧水#twice#韓国_スキンケア
- 2021.11.13
05/11#毎日レチシカ本日40日目🌿そろそろ本品30㎖も終わりそうかなあ?朝は、detoskinトナーパットCNPプロポリスアンプルミストbeplainシカフルアンプルIItorridenダイブインクリーム𓂃𓈒𓏸𑁍夜は、beplain緑豆洗顔ネイリパシカウォッシュマスクInnisfreeグリーンティーシードセラムInnisfreeブラックティー化粧水InnisfreeブラックティーユースセラムInnisfreeレチノールシカshimaboshiクリーム#私の人生コスメ#一目惚れコスメ#サラサラ肌のHowto
- 2022.05.13
冬休みにお買い物発散🥺💸🌟カネボウコンフォートストレッチィウォッシュ🌟CNPプロポリスアンプルミスト洗顔がもう無くなりそうだったのでカネボウに手を出しました。。CNPのミストは友人のおすすめで٩('ω')وカネボウの洗顔ほんとに凄いよ…!!糸引き美容液洗顔?粘り気洗顔?って言われてるそうなんですが…知らなかった!笑確かにテクスチャがねっちりしてるの…それを泡立てたら、、泡がキメ細かい!!✨もっちり泡!力を入れずに洗ってOK。めちゃめちゃ良い匂い…🌸✨洗い上がりはつっぱらない!!顔を拭いたあとびっくりした😳「しっとり、潤ってる〜!!!!」化粧水したんか?ってくらいしっとり!驚き✨...
- 2021.01.08
もう何回リピしたかわからないほどリピしています😊LIPSショッピングで買いました!#CNPLaboratoryプロPミスト#cnp_ミスト#ウルツヤ肌の基本#MyBestCosme
- 2022.12.13
今日は2回投稿しますこんばんちゃ、のんちゃんです。——————————**▷のんちゃん式ナイトルーティングこちらをご紹介。3日続けるだけで化粧ノリがまじで違います。1.TheshinyEGクレンジングで化粧を落とす2.CNPプロポリスミストでベースを整える3.innisfreenightパックパープルで保湿4.MISHAれポリューションナイトパックを 目下、ほうれい線あたりに塗ってマッサージこれだけです。これだけするだけで韓国人のようなTMK(透明感)素肌美人が三日後に誕生します。皆様のオススメスキンケアも教えてくださいィ新大久保に行けば全部そろうので是非是非試してみてください...
- 2019.12.03
プロポリスってこんなにも保湿するんだと感動したアイテム。#cnpのアンプルミストは夜用化粧水として重宝しています。ポーチインコスメとして持ち運びに便利ですが、寝ている間の長い時間も肌を砂漠にしない保湿力に惚れ込み夜用としても使用しています🐝昼間は化粧の上から吹きかけると保湿の他に艶肌を叶えてくれる効果も。CNPシリーズは大人気ですが、わたしは流行っているアンプルよりもミスト推しです❤何本使ったかわからない名品❣.#韓国 #韓国コスメ #韓国美容 #韓国化粧品 #韓国コスメレビュー #韓国好きな人と繋がりたい #CNP#cnplaboratory
- 2020.04.30
商品詳細情報CNP Laboratory プロP ミスト
- 全体ランキング年代別ランキング化粧水 10代 第94位化粧水 20代 第94位化粧水 30代 第94位化粧水 40代以上 第94位ミスト化粧水 10代 第21位ミスト化粧水 20代 第21位ミスト化粧水 30代 第21位ミスト化粧水 40代以上 第21位肌質別ランキング
- 100ml
- 限定デザイン(クロミ)
- サンリオ コラボ エディション 【K エディション】250ml
- 限定デザイン(ハローキティ)
- 限定デザイン(ラプンツェル)
- 長時間うるおいに満ちたツヤ肌へと導くプロポリスエキス成分(保湿)入りミスト状化粧水。 細かい霧状のミストで化粧崩れしにくく、メイクの上から使えます。 化粧水の代わりに使用することもできます。
- LG健康生活
- 2019/11/9(最新発売日: 2025/6/30)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ミスト状化粧水
- <100ml> 水、プロパンジオール、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、プロポリスエキス、ジメチコン、クエン酸Na、ベタイン、水添レシチン、ソルビトール、PEG-60水添ヒマシ油、セスキオレイン酸ソルビタン、クエン酸、EDTA-2Na、ニオイテンジクアオイ花油、BG、ペンチレングリコール、ヒアルロン酸、パンテノール、ヒドロキシフェニルプロパミド安息香酸、グルコノラクトン、ラクトビオン酸、パントラクトン、パルミチン酸アスコルビル <限定デザイン(クロミ)> 水、プロパンジオール、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、プロポリスエキス、ジメチコン、クエン酸Na、ベタイン、水添レシチン、ソルビトール、PEG-60水添ヒマシ油、セスキオレイン酸ソルビタン、クエン酸、EDTA-2Na、ニオイテンジクアオイ花油、BG、ペンチレングリコール、ヒアルロン酸、パンテノール、ヒドロキシフェニルプロパミド安息香酸、グルコノラクトン、ラクトビオン酸、パントラクトン、パルミチン酸アスコルビル <サンリオ コラボ エディション 【K エディション】250ml> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ジメチコン、ソルビトール、プロパンジオール、セスキオレイン酸ソルビタン、ヒアルロン酸、水添レシチン、クエン酸、ニオイテンジクアオイ花油、ベタイン、PEG-60水添ヒマシ油、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、クエン酸Na、パルミチン酸アスコルビル、プロポリスエキス、ラクトビオン酸、ヒドロキシフェニルプロパミド安息香酸、グルコノラクトン、パントラクトン <限定デザイン(ハローキティ)> 水、プロパンジオール、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、プロポリスエキス、ジメチコン、クエン酸Na、ベタイン、水添レシチン、ソルビトール、PEG-60水添ヒマシ油、セスキオレイン酸ソルビタン、クエン酸、EDTA-2Na、ニオイテンジクアオイ花油、BG、ペンチレングリコール、ヒアルロン酸、パンテノール、ヒドロキシフェニルプロパミド安息香酸、グルコノラクトン、ラクトビオン酸、パントラクトン、パルミチン酸アスコルビル <限定デザイン(ラプンツェル)> 水、プロパンジオール、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、プロポリスエキス、ジメチコン、クエン酸Na、ベタイン、水添レシチン、ソルビトール、PEG-60水添ヒマシ油、セスキオレイン酸ソルビタン、クエン酸、EDTA-2Na、ニオイテンジクアオイ花油、BG、ペンチレングリコール、ヒアルロン酸、パンテノール、ヒドロキシフェニルプロパミド安息香酸、グルコノラクトン、ラクトビオン酸、パントラクトン、パルミチン酸アスコルビル
ミスト状化粧水ランキング
| スキンケアランキング第6位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第13位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第14位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第50位 | ミストがふわっと広がる感じがとにかく好きで、肌にのせた瞬間スッと馴染むのが気持ちいいです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第69位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第96位 | 超微粒子で空気のように軽いミスト🤍🤍🤍 つけた瞬間から優雅な香りが広がるよ! | 詳細を見る | |
Avène ウオーター | 770円 |
| スキンケアランキング第142位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第140位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365 クリームミスト | 2,500円 |
| スキンケアランキング第169位 | セラミドでお肌を保湿し、沈静や皮膚保護効果もあります。 | 詳細を見る | |
d プログラム アレルバリア ミスト N | 1,650円 |
| 化粧水ランキング第50位 | 日中のお肌の乾燥を感じたら素肌でもメイク上からも使用でき、うるおいを与えてくれます♪ | 詳細を見る |