Attenir🦄💕フェイシャルウォッシュDL120g𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣¥1980(税込)使い切りスキンケア𓂃◌𓈒𓐍..𖥧𖥧𖧧˒˒..𖡼.𖤣𖥧⠜..𖥧𖥧𖧧˒˒..𖡼.𖤣𖥧⠜..𖥧𖥧𖧧˒˒.もっちり弾力泡がキメの隙間の汚れを取り除き、スキンケアのなじみ...
濃密でキメ細かいクリーミィ泡が、大人肌特有の肌汚れ(小ジワやキメの乱れに入り込んだ汚れ)を吸着して落とし、保湿成分がうるおいもキープする「濃密吸着泡処方」。 「ウィローバークエキス」配合で、余分な角質をやわらげて取り除く、デトックス効果を持ちます。 濃厚な泡が立つ^_^ 濃厚な泡でしっかり洗いながら保湿されている感じがする^_^ もう少し小じわなど気になり出してから使いたいかもです^_^
- 2024.06.10
DERMA FACTORY🐦🔥⚡️ TRANEXAMIC ACID 6% CREAM 30mL×2 ¥1,728 ビタシープラスクスミケアシリーズ ⚪︎弾力アンプル 30mL ¥1,968 ⚪︎集中アンプル 15g ¥1,968 Attenir🧞♀️🫧 DRESS LIFT facial wash 120g×2本 ¥3,168 Snp.🌼🏆 GOLD COLLAGEN ⚪︎ パーフェクションアイパッチ(60枚入) ⚪︎ デュアルアイパッチ(60枚入) ¥2,560 ROYAL🏊🏻♀️🌊 レディース 水着 XL 5点セット:ラッシュガード+タンキニ+ショーツ+ショートパンツ+レギンス ¥2,190
- 2024.06.17
ふっくら弾むようなハリのある肌に近付けるように作られていて、肌の可能性をもう一度信じてみたくなる、濃密なシワ改善の期待ができるローションです✨ コクのあるミルクがなめらかに浸透※し、肌と一体化するように隙間なくハリで満たし、ふっくら肌をキープするように作られているエマルジョンです✨ 美容保湿成分たっぷりの濃密泡が、ゆるんだキメの細部の汚れを吸着オフするように作られているフェイシャルウォッシュです✨ とろけるような濃密クリームが肌を包み込み※、翌朝、押し返す弾力のある肌に近付けるように作られているナイトクリームです✨
- 2024.04.12
メラノCC は洗い上がりの肌はとても軽く、さっぱり。突っ張り感もなし。 アスタブランは洗い上がりが少ししっとりめ、肌がほわほわした感じがします。産毛まで洗われたような感覚。 アテニアが人を選ぶかもしれません。少し突っ張ります。あと、肌がポカポカするような、血行が良くなった感じがします。
- 2024.03.14
アテニアドレスリフトフェイシャルウォッシュ120g#スキンケアの衣替え...
化粧、落ちます。私は目が大きすぎる(👀←マジコレじゃんって身内に言われる)出目二重で、二重の溝と目が出てるせいで下瞼の目がでっぱってるところの溝?にめっちゃアイシャドウが溜まってなかなか取れないんですが、コレは一発で取れます。 薄化粧の方だからかも知れませんが、ワンプッシュで充分なのでコスパも良い気がします。 ローズの香りは苦手な香りも多いですが私は好きでした。
- 2024.02.02
もっちり弾力泡がキメの隙間の汚れを取り除き、スキンケアのなじみがよい肌へ。 潤いを与え、角層を柔らかくほぐしてスキンケアが"効く"肌へ浸透強化EGT つっぱらないし、洗い過ぎな感じがしないし、泡が弾力があるから肌への摩擦なく洗える!!
- 2024.08.06
アテニアドレスリフトフェイシャルウォッシュ(黒)プリマモイストフェイシャルウォッシュ(白)両方とも良かった!サンプルしか使ってないので効果はわからないけど、洗い上がりは良し✨本品購入してみたいと思う...
アクアレーベルかエリクシールか白潤か悩んでて安かったと言うだけで手を出すダメな大人 一回使ってビビってしまって肌の調子いい時を狙って再挑戦狙ってたんですが、お熱出して💀6月になってしまいました 朝洗うように以前頂いたアテニアのドレスリフト フェイシャルウォッシュを使ってるんですが、使い続けてたら肌のトーンが上がってきた気がします
- 2024.06.01
アテニアドレスリフトフェイシャルウォッシュもっちり泡で摩擦レス洗顔出来るんですけど乾燥肌の私にはちょっとつっぱり感が気になります香りもローズの香りで癒されるし泡立てやすくて洗い心地は好きなんですけど…しっかりと汚れを落としたい時に使っていまし...
エイジングケアラインみたい! 洗顔なので簡単に、、、 匂いはアテニアのローズ🌹強めです! あんまり好きではない! トータル嫌いじゃない!← んー、でもリピはしないかな?
もっちり弾力泡がキメの隙間の汚れを取り除き、スキンケアのなじみがよい肌へ。 潤いを与え、角層を柔らかくほぐしてスキンケアが"効く"肌へ浸透強化EGT 弾力ある泡がつくれるから肌への摩擦なく洗える!!泡もへたりにくい
クレンジングはダブル洗顔不要とのことですが、私は汚れをがっつり落としたいのでクレンジングと洗顔、両方したいタイプ。 泡立てネットを使うと、少量でももっちり弾力のある泡ができ、気持ち良く洗顔できます。ローズの香りにも癒やされます。 洗顔の時間って、美容液等の「入れる」スキンケアに比べて一瞬なので、このくらいしっかり香る方が好みです。 洗い上がりは私の肌(強め、鈍感…)的には強すぎず弱すぎず。ちょうど良い感じです。 この泡立ちの良さを考えると、使い切るまで半年位はかかりそう。 アテニアのコンセプト「一流ブランドの品質を3分の1の価格で提供する」を考えると、相当にコスパも良いと思います。 スキンケアの中でも実はかなり大切と言われる「洗う」がアテニアさんのおかけで充実しそうです。
- 2024.01.02
商品詳細情報アテニア ドレスリフト フェイシャルウォッシュ
- アテニア(Attenir)
- 全体ランキング年代別ランキング洗顔料 10代 第125位洗顔料 20代 第125位洗顔料 30代 第125位洗顔料 40代以上 第125位洗顔フォーム 10代 第59位洗顔フォーム 20代 第59位洗顔フォーム 30代 第59位洗顔フォーム 40代以上 第59位肌質別ランキング
- 近くのアテニア取扱店舗はこちら
- 120g
- 120g【旧】
- 濃密できめ細かいクリーミィ泡が、大人肌特有の肌汚れ(小じわやキメの乱れに入り込んだ汚れ)を吸着して洗い流す、『濃密吸着泡処方』。 スキンケア効果を感じにくくなる大人肌のための、エイジングケア*洗顔料。*年齢に応じたお手入れ
- ファンケル
- 2019/1/21(最新発売日: 2023/9/19)
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔フォーム
- <120g> シリカ、水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ソルビトール、香料、トコフェロール、ミツロウ、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、ステアリン酸、カンテン、DPG、加水分解コラーゲン、水酸化Na、ココイルメチルタウリンNa、ポリクオタニウム-39、PEG-90M、エチドロン酸4Na、ミリスチン酸、ラウリン酸、PEG-32、PEG-6、ステアリン酸グリセリル(SE)、イソステアリン酸PEG-60グリセリル、EDTA-3Na、コカミドプロピルベタイン、BHT、ブドウ芽エキス、サッカロミセスセレビシアエエキス、加水分解イネ葉エキス、加水分解コメエキス、クインスシードエキス、ダマスクバラ花油、安息香酸Na、ポリクオタニウム-7、ステアリン酸K、ミリスチン酸K、ラウリン酸K、サリックスニグラ樹皮エキス、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド <120g【旧】> シリカ、水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ソルビトール、香料、トコフェロール、ミツロウ、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、ステアリン酸、カンテン、DPG、加水分解コラーゲン、水酸化Na、ココイルメチルタウリンNa、ポリクオタニウム-39、PEG-90M、エチドロン酸4Na、ミリスチン酸、ラウリン酸、PEG-32、PEG-6、ステアリン酸グリセリル(SE)、イソステアリン酸PEG-60グリセリル、EDTA-3Na、コカミドプロピルベタイン、BHT、ブドウ芽エキス、サッカロミセスセレビシアエエキス、加水分解イネ葉エキス、加水分解コメエキス、クインスシードエキス、ダマスクバラ花油、安息香酸Na、ポリクオタニウム-7、ステアリン酸K、ミリスチン酸K、ラウリン酸K、サリックスニグラ樹皮エキス、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド
プチプラ × 洗顔フォームランキング
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
なめらか本舗 しっとりクレンジング洗顔 NC | 770円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第39位 | ふわふわの優しく軽い泡ですが逆さにしても落ちないくらいしっかり泡立ちます。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第184位 | 泡が肌にピタッとくっついてくれて とても使い心地よかったです♪ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第120位 | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第178位 | 洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。 | 詳細を見る | |
SENKA(専科) センカ プレミアムパーフェクトホイップクリア (医薬部外品) | オープン価格 |
| スキンケアキットランキング第196位 | 少し粘度があるテクスチャーで泡立てやすく 出来上がる泡も濃密でもこもこ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第143位 | もちもち泡が気持ちよくて、 洗い上がりもしっとりしてよかったです😍 | 詳細を見る | |
スキンライフ 薬用洗顔フォーム | 495円 |
| トライアルキットランキング第161位 | 濃密なもっちり泡でニキビや毛穴の目立たない赤ちゃん肌に✨ | 詳細を見る | |
ミノン アミノモイスト モイストクリーミィ ウォッシュ | 1,650円(編集部調べ) |
| 日焼け止め・UVケアランキング第83位 | 洗い流した後もしっとりとしていて、 うるおいのあるつややかな肌になっていました💗 | 詳細を見る |