拭き取るだけで角質ケアできる、拭き取り美容化粧水です。朝洗顔の代わりにもなるので、忙しい朝もパパっとできて助かります。アルコールフリーなので、肌にも優しいです。さらっとしてはいますが、化粧水よりも濃密な感じのテクスチャ。コットンに含ませて、汚れを取るように拭き取っていきます。洗顔後のようにサッパリする感じもありますが、肌はとてとしっとりした仕上がりです。その後の美容液や乳液もよく浸透しているように感じました。朝の支度も時短になりに、さらに角質ケアまでできるので、スキンケアに時間がかけられない子育て真っ最中の私にはピッタリな商品です。
- 2020.04.27
ネイチャーコンク薬用クリアローションとてもしっとりサラサラのテクスチャー香りは気にならないきちゃないのがよく拭き取れるリピ中化粧水を乗せても吸収してくれないお肌にこの子をたっぷり浸したコットンでやさしくやさしく撫でるそれだけで荒れた田畑が耕され化粧水をぐんぐん吸ってくれるようにアルビオンの拭き取り乳液も好きだけどこの子も頑張ってくれるお財布にも優しいから夏の間はこの子を使おうかな#はじめての投稿
- 2020.06.29
コットンに浸してふき取るだけの簡単角質ケアです。年齢ともに顔のくすみも気になってきます。。。とてもしっとりタイプで乾燥しなくて使用感もとっても良いです。私は年齢の出やすい首元、デコルテにしっかり使用しています。お値段も1000円くらいなのでリピートしやすいお値段なのもとても嬉しいですね!
- 2020.03.12
三ヶ月続けると変わると聞いて…!マスカットとピーチに続いてゆずも試すことにしました✨三つの中で一番すっきりしているかな? 無限リピ中の愛用お守りパッチ!これで治るわけではないけれど、ポツポツが気になる時に大活躍しています。 強い香りが苦手なので、こちらは使いやすいといいな~
- 2025.12.12
正直に言うと皮膚科で処方してもらった薬を使ったのが一番効いたと思う!市販の薬や美容液では治らなかったニキビが治ったし毛穴も目立ちにくくなったと感じられました𓂃 𓈒𓏸 運動をすると血行が良くなったりストレス解消になるので美肌になる以外の効果もあっておすすめです ベースメイクをしっかりしすぎると肌に負担がかかりやすい…トーンアップ効果のある日焼け止めや下地とフェイスパウダー、気になるところにはコンシーラーとシンプルにすると美肌に近づけます!
- 2025.09.10
古い角質を除去し、美容成分の浸透を高めてくれる! 朝、洗顔後にコットンに500円玉大ぐらい含ませてやさしく拭き取る! そのあとの化粧水がいい感じ◎◎
- 2024.09.16
10種類の植物の力で素肌から綺麗に! とろみのあるテクスチャーです とてもしっとりタイプは、乾燥肌の方や、肌にもっと潤いが欲しい人におすすめだと思います。 肌質や好みに合わせて拭き取り化粧水の種類が選べる。詰め替えがある。お手頃価格
- 2024.09.17
拭き取り化粧水と言ったらコレでしょ!!✨️ ってくらいリピートしてます🥹💛 その後に化粧水をつけると肌に浸透してくれてとってももちもち肌に💖 ̖́- 角質を除去してくれ導入液としても使えるので私のスキンケア必須アイテムになってます︎💕︎
- 2025.10.01
毎日使いやすい拭き取り化粧水です! リニューアルみたいで、リニューアル後は初めて使います! 拭き取った後は、洗顔では落ちきれなかった汚れが取れて、コットンに少し汚れがついていて、びっくりしました! しっとりするけど、ベタつかない使用感で、脂性肌の方にもおすすめです!
- 2025.11.07
アルコールフリーで優しく使えるのにしっかり角質ケア🥹つるんと感と優しさのバランスが満点💯 液がヒタヒタなところとシートの密着度が高くて超お気に入り!リピしたい。やっぱりメディヒールはパック最高 カバー力もそこそこあり、さりげないツヤと立体感。仕上がりが好みで崩れ方も綺麗◎
- 2025.11.30
ネイチャーコンク薬用クリアローションとてもしっとり星4つの評価をつけました。
- 2022.07.16
だいっすきな拭き取り化粧水🧴💕 個人的にはとてもしっとりタイプの方を推します! デコルテや腕などは私は老廃物が多く出るのか拭き取るとコットンに汚れがついてきます 見るのが気持ち良いー💕 お財布に優しく綺麗になれるアイテムです とてもしっとりは仕上がりがちょっとペトペトするのでそれが苦手な方は向いてないです
- 2025.10.16
\簡単!角質ケア/HOWTOUSE ネイチャーコンクパッケージリニューアルしたネイチャーコンク今回は、基本の使い方をおさらい!ぜひ新しいネイチャーコンクをお試しください✨️ネイチャーコンク薬用クリアローションうるおうタイプ・とてもしっとりタイプ200mL参考価格990円(税込)販売名:薬用ローションW 10[医薬部外品] 販売名:薬用ローションW9[医薬部外品] #ふきとり化粧水#拭き取り化粧水#角質ケア#潤い肌#潤い美肌#潤いケア#乾燥肌#保湿#ネイチャーコンク#natureconc#日本藥妝#爽膚水#臉部保養#일본화장품#일본쇼핑
- 2025.06.19
だからふき取った後のメイクの乗りが良すぎた❕ メイク1日付けててもよれてないし、 乾燥もなかった! 植物由来の美容成分がたっぷりだから くすみや乾燥を抑えながら潤いを与えてくれる❕ とてもしっとりタイプだけど液自体は そこまでトロトロじゃない❕ なめらかで伸びやすい液のタイプ💕
- 2024.02.02
レビュー星4以上の商品を中心に買いました。1万円以上購入で2,000円割引のクーポンと1,800ポイントほど貯まっていたのでこれだけ買っても6,300円ほどでした🉐 赤みを消してくれるのでニキビ肌さんにおすすめ! 憧れのラブライナー!アイライナー難民脱出できるか!?ポケモンデザイン可愛すぎや!
- 2025.07.09
育児中で忙しいママにおすすめしたい ネイチャーコンク 薬用 クリアローションとてもしっとり。 洗顔不要で使うこともできるので、ワンオペでろくに洗顔すら時間の取れない日やスキンケアする気力のない日にとても助かりました✨ これ一本でガッツリとしっとり感があるので美容液や乳液までする時間なく子どもが泣き叫ぶけど重宝しました😊
- 2025.08.22
メイクはその日に落とす メイクを落とさずに寝た日は起きた時にニキビができやすかったです… 洗顔は1日に2回 洗顔のしすぎは肌を乾燥させてしまうので1日朝と夜2回までにしましょう 脂質と糖質をとりすぎない お菓子が大好きな私は脂質と糖質どちらも多いものを食べた時に特にニキビができやすかったです…
- 2025.06.22
お手頃価格で朝は洗顔がわりに使って、さらに化粧水を足す必要もないほど潤うので大変助かってます。٩( 'ω' )و クリームも両方とも本当に大好き💕 薬局で買える手軽さも魅力だったのでちょい残念😢
- 2024.01.23
《ネイチャーコンク薬用クリアローション》高保湿(とてもしっとり)タイプ¥935/200ml⸜🌷︎⸝拭き取り化粧水のメリット〇古い角質をオフできる古い角質は毛穴の黒ずみ・くすみ・乾燥の原因に〇透明感がup!〇肌荒れ防止〇浸透しやすくなる(導入化粧水みたいな役割)〇継続することで、毛穴汚れが目立たなくなる〇シミ・ソバカスを防ぐテクスチャーは少しとろっとしているけど、使用後はベタつかずさらっとしている!保湿もしっかりしてくれるが、冬は乳液などで保湿する方が良いかも👌🏻実際に、約2週間使用してみて、肌がトーンアップした気がするし、まじで肌荒れしなくなりました!!
- 2019.12.28
こすりすぎ大丈夫?ふきとり化粧水ネイチャーコンクの正しいケア方法💡1 洗顔後、コットンに化粧水をたっぷり含ませます(500円玉位が目安)2 内から外側、下から上へ、肌の上をすべらせるようにやさしくふきとります。3 コットンでやさしくパッティング☆ポイントは…🔹コットンから滴るくらい化粧水を染み込ませること🔹ふきとるときは肌が動かないくらいやさしく☆より保湿したい時は…🔹ふきとり後コットンを裏返して継ぎ足しパッティング!🔹コットンパックもオススメネイチャーコンクは84年間の角層研究から生まれた、植物のチカラをいかしたふきとり技術で、やさしく角質を取り除き、うるおいをあたえます!
- 2021.08.11
言わずと知れた人気商品ですが、レビューをさせてください🙏これを使うとお肌の調子がよかったです◎🐞itemネイチャーコンク薬用クリアローション1000円くらいでした。古い角質を優しくオフして、美容成分や後に使用する化粧品の浸透をサポートしてくれるそう。美白有効成分と消炎有効成分、その他にも様々な美容成分がふくまれています。コットンに500円玉大を染み込ませて、お風呂上がりや朝の洗顔後に使用しています。私は、コットンはお肌への刺激が気になるので、週に2.3回くらい気が向いた時に使うようなペースです。
- 2021.02.27
知っていましたか?#ネイチャーコンクは、手でなじませてもいいんです!「ふきとり化粧水」と言うと、コットンらなでふきといと!と思いがちですが、ネイチャーコンク薬用クリアローションは手でなじませるだけでも、角質層をやわらかくしてうるおいが浸透*✨️角質ケアだけでなく、保湿化粧水としても使えるアイテムだからこそのおすすめポイントです💡みなさんはどちら派ですか?コメントで教えて下さい✨️・コットンでふきとり→♥️・手でなじませる→♡*角質層まで...
- 2025.05.09
リニューアル品を手に入れられました。地元のスーパー、リニューアル前が全部はけたらリニューアル品置きます〜ってなってて、ほんまに〜〜〜!!! 最高のくちばし型になって帰ってきました。もしかして容器は以前よりも柔らかくなりました? とってもしっとりだけどもったりしすぎなくて、肌にすべらせるときもコットンの存在感を失わない、ちゃんと表面をふき取っていますよと主張してくれるいつも通りの使い心地でした。
- 2025.06.09
少しだけとろみがあり、拭き取り化粧水なのにしっかり保湿される感じがあります。 ジェリクリームなので保湿しつつもベタつかず、次にするメイクを邪魔しません。 有効成分が色々入っているため、朝これ一本使うだけでなんだかいい感じ!(気持ち的に笑)
- 2022.02.04
【ふきとり化粧水は毎日使用して大丈夫?】答えは…毎日使用していただいて問題ありません!ネイチャーコンクのふきとり化粧水は、角質を無理矢理落とすのではなくその日に剥がれ落ちていかなければならない古い角質をやわらかくして取り除きます☝必要なものまで取り除くということはございません✨肌の表面に古い角質があると毛穴の詰まりやくすみ、乾燥など、様々な肌トラブルの原因になります💦古い角質は保湿成分などの浸透の妨げにもなるので、毎日の角質ケアで、ごわつきのないなめらかなお肌に整えましょう✨ネイチャーコンクは、ふきとるだけでなく保湿効果もあるので、毎朝の洗顔から化粧水までをこの1本で済ませちゃいましょう👌...
- 2022.06.14
ネイチャーコンクのジェルクリームに続き薬用クリアローション(拭き取り化粧水)も比較しながら書いていきたいと思います✏︎_薬用クリアローション(文字:白)¥935薬用クリアローションとてもしっとり(文字:金)¥935コスメラウンジ様を通してネイチャーコンク様よりいただきました🍀●どんなアイテムなの?薬用クリアローション薬用クリアローションとてもしっとり⇨拭き取り化粧水です。 コットンに適量だし肌の表面を優しく拭き取る。【ふきとるだけで角質オフ&透明感アップ✨】・肌にやさしく汚れをしっかりオフ・植物由来の保湿成分でしっかり保湿・肌荒れ・ニキビを防ぐ・ノンコメドジェニックテスト済...
- 2021.05.13
❇ネイチャーコンク薬用モイスチャーゲル❇❇ネイチャーコンク薬用クリアローション❇❇セザンヌUVクリアフェイスパウダー❇今まで使用していたルルルンプレシャスのクリームを使いきったので(^_^)ネイチャーコンクから出ている薬用モイスチャーゲルを使い始めました✌白いプルプルのジェルっぽいクリームで伸びが良い💜...
- 2020.10.29
ネイチャーコンクの違うバージョンの方が好きだった! 拭き取りにありがちな乾燥が全くしない!のに汚れも取れる 詰め替えあるのが嬉しいし、安いよね🥹
- 2025.04.13
❤️ネイチャーコング角質ふきとり化粧水❤️♬*゜*•.¸¸✿♬*゜*•.¸¸♪*•.¸¸✿♬*♬*゜*•.¸¸✿ネイチャーコングのふきとり化粧水はずっとリピ🔁!☀️*゚顔洗った後のふきとりには必要なアイテム🥰⭐️ネイチャーコング角質ふきとり化粧水とてもしっとりタイプ¥680⭐️♬*゜*•.¸¸✿♬*゜*•.¸¸♪*•.¸¸✿♬*♬*゜*•.¸¸✿💚商品紹介💚1本でふきとり化粧水、朝の洗顔代わり、保湿化粧水、美白効果、美容成分の浸透アップ、肌荒れ防止の6つの機能がある多機能ふきとり化粧水。毛穴汚れをオフするサボンソウエキス、健康的な角質層に整える月見草油を配合。
- 2023.03.24
半額近くとだいぶ安く買えました🥰 今回は初めてのものを購入する比率が多め。 CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し 02オリーブブラウン 638円 合計商品数 9(個) 小計(税込) 8,212(円)
- 2025.09.02
♡キャンメイク クリーミータッチライナー 02 ミディアムブラウン ♡ビューティーワールド オイルインキューティクルプッシャーペン ラベンダー ♡クナイプ スパークリングタブレット サクラの香り
- 2025.03.25
\数量限定発売/ネイチャーコンク薬用クリアローションにポンプタイプができました✨【薬用クリアローション】植物由来の保湿成分を配合したふきとり化粧水!余分な古い角質や毛穴汚れをやさしくオフしながらうるおいを与えます✨使い続けると、肌あれを防いで徐々に毛穴も気にならない透明感あふれる健やかな素肌に。今回は、そんな薬用クリアローションの大容量ポンプタイプが数量限定発売❗内容量が通常タイプより☆20%増量☆の240mlで価格はそのまま!ポンプ式だから家族みんなでも使いやすいので、ぜひこの機会にお試しください✨※全国のドラッグストア・量販店にて発売中...
- 2021.08.18
・毛穴ケア汚れを拭き取ってつるんっとなめらかな肌に(サボンソウエキス) ・くすみ、乾燥ケアうるおいが浸透し、明るくみずみずしい肌に(ヨクイニンエキス、月見草エキス、ヒアルロン酸) ・美白透明感のある肌に(プラセンタエキス) ・肌荒れを防ぐゆらぎがちな肌を健やかに(グリチルリチン酸ジカリウム)
- 2021.09.18
ふき取り化粧水、導入化粧水として使っています◎ 毛穴のざらつきには効果的だと思いますが、美白効果は特に感じていません。 手頃な価格なので、毛穴が気になる方は1度試してみてください✌️
- 2025.07.08
うぱたんです😋使い始めて1ヶ月経ちました🎵☑️ネイチャーコンク薬用クリアローションとてもしっとり200mlオープン価格お値段はお店によって色々の様ですが私は700円台で買いました😃朝晩たっぷり使っても1ヶ月もちました✨使用感はすごく良かったです!!!!!夜は洗顔後すぐコットンで拭き取るようにして使いコットンパックもしました。その後はいつものお手入れ😊洗顔の代わりにもなるので、朝はお湯だけで顔を洗って目ヤニとホコリを洗い流してこの化粧水でふき取りしていつものお手入れ、という使い方をしていました😉毎日このルーティンで使い続けたら肌がワントーン明るくなりました!それだけでも嬉しいのに...
- 2021.04.21
とてもしっとり🤍タイプになります✨✨ 古い角質を除去してくれ、尚且つその後の化粧水などの浸透を良くしてくれて、シミ・ソバカスを防いでくれる効果もあります🌈🌈 テクスチャーは程よくサラサラで、コットンにたっぷりと浸してから顔全体を軽く撫でます‼︎ でも、角質はしっかりと除去してくれているようで、あごのざらつきなどが無くなってツルッと綺麗な肌になります🎈 保湿されてる感もしっかりとあります❣️ 使用感はとっても良いです🌈🌈
- 2021.08.02
じゃんじゃじゃーん!(ฅ'ω'ฅ)今回ご紹介するのはこちら!ネイチャーコンク薬用クリアローションとてもしっとりふき取り型の化粧水って結構乾燥が気になっちゃうんですけどこれは本当にしっっっっっとりするとてもしっとりと言うだけあるわ!✤ポイント✤角質除去、保湿、浸透アップ美白、朝の洗顔代わり、肌荒れ防止と1本で6役(°꒫°)スゲー肌にやさしく汚れをしっかりオフハトムギから抽出した天然角質クリア成分:ヨクイニンエキス配合(保湿成分)植物由来の保湿成分でしっかり保湿...
- 2020.04.23
エイトザタラソは試したかったから! アピューは絶賛顎ニキビ辛いので、ひどくならないように! ネイチャーコンクは随分前に使ってましたが、久しぶりに!ほんとは拭き取りパッドがあればよかったけど、見つからなかったので代わりに!肌の角質ケアに! NONIOは試しに。いろいろマウスフォッシュやら洗口液やらあるととても便利。マスク生活長いし、口臭ケアに!
- 2021.09.11
最近とっても暖かい日が続いていますね╰(*´︶`*)╯春の訪れを感じる今日この頃ですが、春こそ要注意!!もっとも寒い時期を過ごした肌は、乾燥によるダメージが肌表面に出やすくなり、“くすみ”や“かさつき”が目立ちやすくなってしまうんです。乾燥すると、肌は水分を守るために老化角質(=アカ)を、表面に溜めこみやすくなります!ハトムギ由来の角質クリア成分配合のふきとり用化粧水【ネイチャーコンク 薬用 クリアローション】で老化角質をやさしくオフしましょう♪本日はふきとり化粧水の正しい使い方を改めてご紹介。①コットンに500円玉大くらいの化粧水をたっぷりと含ませてください。
- 2019.02.26
ネイチャーコンクの拭き取り化粧水って有名ですよね!!!✨(たぶん)なんか見た事あるけど、今まで使ったことは無かったのですが…ダブル洗顔不要のクレンジングバームに変えてから汚れがちゃんと落ちてるのかどうも気になる…ということで拭き取り化粧水に手を出した訳です🙌(気になるの…私だけではないはず!)とはいえ、それは少し前の話です。実は1本目を使い切ったので詰め替え用を即購入しました(ᵕᴗᵕ)私が持っているのはミニーちゃんコラボのものです!ネイチャーコンク薬用クリアローション✨【種類】うるおうタイプボトル/詰め替えとてもしっとりタイプボトル/詰め替え【効果】薬用美白アルコールフリー弱酸性...
- 2021.06.10
今の朝スキンケアです。自分の記録用&どなたかに参考にしていただけたらうれしいです。わたしは季節によってスキンケアを変えていてあまり同じ商品はリピしません。最近の夜スキンケアも別投稿であげているのでよければそちらも見てみて下さい🥺💓#すずのスキンケア今の朝スキンケアはほぼプチプラです。今の季節はとにかく保湿命🥺🥺🥺プチプラの定義って謎ですがわたし的にはドラッグストアで2000円以内ぐらいのやつって感じで考えてます。2枚目の画像1234の順で1ネイチャーコンクの拭き取り化粧水朝は洗顔せず拭き取り化粧水で済ませます。とてもしっとりタイプを使っていて、ケチらず多めにコットンにとります。
- 2019.01.10
新しいボトルで新登場した#ネイチャーコンクのリニューアルポイントをご紹介!内容量や肌にうれしい効果はそのままにもっと使いやすくなりました✨️……………………………………………ネイチャーコンク薬用クリアローションうるおうタイプ・とてもしっとりタイプ(販売名:薬用ローションW 10[医薬部外品])(販売名:薬用ローションW9[医薬部外品])200mL参考価格990円(税込)☑摩擦が起こりにくいとろみのあるテクスチャー☑植物由来の角質クリア成分配合☑4つのフリー処方+弱酸性☑1本8役の多機能アイテム……………………………………………ぜひ新しくなったネイチャーコンクをお試しください✨️...
- 2025.03.27
朝の時短スキンケア⏰自分の身支度、子供達の身支度、朝食の準備、etc…朝って時間に追われますよね😭😭少なくともわたしは朝はバタバタでゆっくりスキンケアする時間がなかなか取れません😂そこで!!◼️ネイチャーコンク薬用クリアローションとてもしっとり◼️ネイチャーコンク薬用リンクルケアジェルクリームわたしの朝のスキンケアはこれのみです!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼①全顔、化粧水兼用として、コットンに薬用クリアローションを取り、拭き取り②リンクルケアジェルクリームで保湿以上!!この後にメイクを始めます。《薬用クリアローション》美白有効成分:プラセンタエキス...
- 2021.11.13
うぱたんです😋最近、肌の手入れは怠っていないのになんか肌がくすむなぁ~と思ってクチコミの良かったこちらを購入しました😚🎵☑️ナリスアップネイチャーコンク拭き取り化粧水とてもしっとりこれ1つで☑️朝の洗顔代わり☑️角質除去☑️保湿☑️肌荒れ防止☑️浸透アップが叶うアイテムです😊🎵さらにこのお品、プラセンタエキス配合で美白効果まであるんです😉🍀皆、「良かった!」って言うけどホントかな?!半信半疑でコットンに含ませて顔を拭いてみました。すると!コットンに付いた汚れが目に見えてわかる!(画像2枚目をご覧下さい)拭き取ったあとのお肌はワントーン明るくなっていてめちゃくちゃ感動しました😆✨✨✨...
- 2021.03.19
【毛穴汚れを落とすあの成分に注目】📌「サボンソウエキス」とは?ナデシコ科植物「サボンソウ」から抽出されたエキスです。「サポニン」という成分が含まれており、汚れを落とすはたらきがあることから、昔は石鹸の代わりとしても使われていたようです。ネイチャーコンクの薬用クリアローションでは、そんなサボンソウエキスを配合しており、古い角質や毛穴汚れをやさしくオフできます☝さらに1本3役なので、手間をかけずに手軽にスキンケアにと入れていただくことができますよ👍✨\1本3役/①ふきとり化粧水②導入化粧水③保湿化粧水—✅ネイチャーコンクのお取り扱い〇ナリスオンラインショップ...
- 2022.05.30
毛孔性苔癬&顔面毛包性紅斑黒皮症のンゴです🐣↑の皮膚病については1つ目の投稿に詳細があるのでよかったら目を通してください👀❣今回はごめんなさい商品の紹介です😢人気のものなので人によってはすごく良いと思いますが私には合わなかったので、是非同じ皮膚病の方がいましたら参考にしてください୨୧୨୧#ネイチャーコンク#薬用クリアローションとてもしっとり#拭き取り化粧水のご紹介です🐤・古い角質を除去し、美容成分の浸透を高めます。・毛穴の黒ずみ・汚れをふき取りなめらかな肌に・くすみ・乾燥潤いが浸透しみずみずしい肌に・美白成分プラセンタエキス配合・肌荒れを防ぐグリチルリチン酸ジカリウム配合...
- 2021.07.28
〈ネイチャーコンク〉·薬用クリアローションとてもしっとり(薬用ふきとり·保湿化粧水)医薬部外品(数量限定ポンプタイプ240ml)薬用ふきとり化粧水でプチプラだけど、口コミも凄く良く、美容系YouTuberの方も紹介されている事もあり、気になって購入しようとドラッグストアで見てみると、タイミングよくポンプタイプが数量限定で発売されていて、残り2つだったのでとてもしっとりタイプを購入!初めて購入するのでどちらのタイプが良いのかわかりませんが、何となくもぅひとつのうるおうタイプの方を購入しようと思っていたのですが、そちらはポンプタイプはなかったので、楽さとお得さでこちらにしました😂公式によると…...
- 2021.12.22
植物のチカラで余分な皮脂や毛穴汚れを優しくオフしてくれます。 アルコールフリーなので肌にも優しく、朝の洗顔代わりや保湿化粧水、導入化粧水としても使用できるそうです。 私は朝の洗顔代わりに使用しています。この商品のおかげで冬に洗顔するという苦痛が無くなりました。 この商品はとてもしっとりタイプとうるおうタイプがあるので、肌質に合わせて使い分けてみてください。
- 2021.12.22
メイクのりUP!乾燥に負けない朝のスキンケアテクニック乾燥が気になる季節になってくるとメイクのりが悪くなったり、メイク崩れが目立ったりとお悩みの方も多いのではないでしょうか?メイク崩れの原因は意外と身近に…□ファンデーションを重ねすぎ厚すぎるメイクは肌と密着せず崩れやすい□肌のうるおい不足肌が乾燥すると皮脂が出てメイクが崩れやすくなる□スキンケアのなじませ不足肌表面のスキンケアとメイクが混ざって化粧が崩れるメイク持ちを良くするポイントは朝のスキンケア!今回は、朝のスキンケアでメイク崩れを防ぐテクニックをご紹介✨✧Point1:古い角質をオフ朝一番にふきとり化粧水で古い角質をオフ...
- 2024.12.23
シワを改善する ←と✨✨✨うたえるのは!!! プチプラスキンケア でょ⁉️ ナイアシンアミド がイイのょ💕 ネイチャーコンク ネイチャーコンク薬用モイスチャーゲル ネイチャーコンク 薬用クリアローション とてもしっとり も 朝洗顔 代わりには💯✨ですね💕
- 2022.01.07
商品詳細情報ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用 クリアローションとてもしっとり
- 全体ランキング年代別ランキング化粧水 10代 第85位化粧水 20代 第85位化粧水 30代 第85位化粧水 40代以上 第85位拭き取り化粧水 10代 第8位拭き取り化粧水 20代 第8位拭き取り化粧水 30代 第8位拭き取り化粧水 40代以上 第8位肌質別ランキング
- 本体 200ml: 990円
- つめかえ用 180ml: 825円
- 本体(ボトル)
- つめかえ用
- 【医薬部外品】 「毛穴*1」 「肌荒れ・ニキビ予防」「肌馴染み」 「肌のざらつき」 「乾燥」が気になる方に。 肌のことを考えたアルコールフリー・弱酸性処方のふきとり化粧水。 ふきとり化粧水を80年以上研究しているからこそ出来る、肌へのやさしい使い心地を極限まで追求した、なめらかな使用感。 コットンに滴るくらい浸して優しくふきとるだけで、美白*2・保湿・肌荒れ防止・角質ケア 朝の洗顔代わり、保湿化粧水、導入化粧液としても使えます。 植物由来の保湿成分(サボンソウエキス、月見草エキス)でしっかり保湿。ハトムギから抽出した天然角質クリア(角質柔軟)成分(ヨクイニンエキス)で古い角質を柔らげ、後に使う美容液や乳液が浸透*3しやすい肌状態に。 美白有効成分プラセンタエキス、抗炎症有効成分グリチルリチン酸ジカリウム配合。 【薬用】美白*2・肌あれ防止・ニキビ予防【効果】 アルコールフリー・無香料・無鉱物オイル・無タール系色素・弱酸性。 <朝の洗顔代わりやスキンケアのスタート時に使います。> 1.コットンに滴るくらい浸します。 2.力を入れず、やさしくなでるようにお顔全体を拭き取ります。 3.ザラつき、毛穴が気になるところは何度か優しく拭き取るのがおすすめです。 ※保湿化粧水としても使用可能ですので、別途化粧水をお使い頂く必要はありません。 ※皮膚が動かないくらい、やさしくお使い下さい。 *1乾燥により目立つ毛穴 *2メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ *3角質層まで
- ナリス化粧品
- 2018/9/10(最新発売日: 2025/2/10)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 拭き取り化粧水
- <本体(ボトル)> 有効成分 プラセンタエキス(1)、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 精製水、濃グリセリン、1,3-ブチレングリコール、ジプロピレングリコール、ヨクイニンエキス、サボンソウエキス、月見草油、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、ユキノシタエキス、トウニンエキス、キウイエキス、リンゴエキス、アロエ液汁末(2)、チンピエキス、ラベンダーエキス(1)、ブドウ葉エキス、オウレンエキス、ポリエチレングリコール1540、ポリオキシエチレンメチルグルコシド、ヒドロキシエチルセルロース、キサンタンガム、疎水化ヒドロキシプロピルメチルセルロース、クエン酸ナトリウム、クエン酸、モノラウリン酸ポリオキシエチレンソルビタン(20E.O.)、フェノキシエタノール、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、パラオキシ安息香酸エステル <つめかえ用> 有効成分 プラセンタエキス(1)、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 精製水、濃グリセリン、1,3-ブチレングリコール、ジプロピレングリコール、ヨクイニンエキス、サボンソウエキス、月見草油、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、ユキノシタエキス、トウニンエキス、キウイエキス、リンゴエキス、アロエ液汁末(2)、チンピエキス、ラベンダーエキス(1)、ブドウ葉エキス、オウレンエキス、ポリエチレングリコール1540、ポリオキシエチレンメチルグルコシド、ヒドロキシエチルセルロース、キサンタンガム、疎水化ヒドロキシプロピルメチルセルロース、クエン酸ナトリウム、クエン酸、モノラウリン酸ポリオキシエチレンソルビタン(20E.O.)、フェノキシエタノール、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、パラオキシ安息香酸エステル
プチプラ × 拭き取り化粧水ランキング
| スキンケアランキング第20位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
suisai スイサイ リファイニングトナー | 2,200円 |
| スキンケアランキング第138位 | サラサラとしたテクスチャー! さっぱりとした使用感で、メイク前にも使いやすい! | 詳細を見る | |
BENEFIQUE リセットクリアN |
| スキンケアランキング第198位 | くすみが取れて、肌が明るくしっとりツルツル肌になったよ❤️ | 詳細を見る | ||
無印良品 薬用クリアケアふき取りローション | 1,690円 |
| 化粧水ランキング第54位 | しゃばしゃばっとした、 水のようなテクスチャーで、 コットンにふくませやすく、 さらっと気持ちいいんです | 詳細を見る | |
ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用 クリアローションとてもしっとり | 990円 |
| 化粧水ランキング第85位 | 朝バタバタしていて洗顔料なしの 水洗顔したときには大活躍😆 | 詳細を見る | |
ちふれ ふきとり化粧水 | 605円〜 |
| 化粧水ランキング第94位 | コットンには毛穴の汚れや余分な油分がしっかりと付いていますが、肌はしっとりと潤っています。 | 詳細を見る | |
無印良品 ふき取り化粧水 | 390円 |
| 化粧水ランキング第99位 | 使用後、肌がつっぱることもないし、 むしろ水分が入ってもっちりするし、 朝忙しい時はこれを朝の洗顔がわり としても使っています! | 詳細を見る | |
メンソレータム アクネス 薬用クリア化粧水 | 858円 |
| 化粧水ランキング第100位 | すごく保湿してくれてプラスで肌をツルツルにもしてくれます♡ | 詳細を見る | |
オードムーゲ オードムーゲ 薬用ローション(ふきとり化粧水) | 1,040円 |
| 化粧水ランキング第121位 | ふきとりケアで肌の余分な汚れや皮脂を取ってくれるスキンケア♡ | 詳細を見る | |
MEDIHEAL THE ティーツリー カーミング トナー | 1,650円 |
| 化粧水ランキング第146位 | 水みたいなテクスチャーで、さっぱりなのにうるおう✨️ ベタつきが気になる夏にぴったりな化粧水! | 詳細を見る |