ネイチャーコンク/薬用クリアローション とてもしっとりの人気クチコミ一覧

評価 : VeryGood4.2(251件)
クチコミを評価ごとに絞り込めます

商品詳細情報ネイチャーコンク 薬用クリアローション とてもしっとり

化粧水
2018/9/10(最新発売日: 2021/2/10)
ネイチャーコンク(Nature Conc)
ナリスアップ コスメティックス
「毛穴」「肌荒れ」「ニキビ」「肌のざらつき」「浸透の悪さ」「乾燥」が気になる方に。 肌への負担をおさえたアルコールフリー・弱酸性処方のふきとり化粧水。 ふきとり化粧水を80年以上研究しているからこそ出来る、 肌負担を極限まで減らした、なめらかな使用感。 コットンに滴るくらい浸して優しくふきとるだけ。 植物の力で美白・保湿・肌荒れ防止・角質ケア・ 朝の洗顔代わり、保湿化粧水、導入化粧液としても使えます。 毛穴汚れをオフするサボンソウエキス、健康的な角質層に整える月見草油を配合。 ハトムギから抽出した天然角質クリア成分で古い角質をやさしくふきとり、 後に使う美容液や乳液が浸透しやすい肌状態に。美白有効成分プラセンタエキス、消炎有効成分グリチルリチン酸ジカリウム配合。 【薬用】美白・肌あれ防止・ニキビ予防【効果】 アルコールフリー・無香料・無鉱物オイル・無タール系色素・弱酸性。 <朝の洗顔代わりやスキンケアのスタート時に使います。> 1.コットンに滴るくらい浸します。 2.力を入れず、やさしくなでるようにお顔全体を拭き取ります。 3.ザラつき、毛穴が気になるところは何度か優しく拭き取ると効果的です。 ※保湿化粧水としても効果もありますので、別途化粧水をお使い頂く必要はありません。 ※皮膚が動かないくらい、やさしくお使い下さい。
化粧水ランキング第71位
  • つめかえ用
  • 本体(ボトル)

プチプラ × 化粧水ランキング

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

d プログラム

アレルバリア ミスト

ネイチャーコンク

薬用クリアローション

ブースター・導入液

化粧水・敏感肌用・しっとりタイプ

”さらさらした化粧水で、着け心地もさっぱり。このお値段でこの量ならバシャバシャ使える!”

オードムーゲ

オードムーゲ 薬用ローション(ふきとり化粧水)

”コットンに含ませて優しく拭き取ると、殺菌作用があるので残ってる汚れがとれてニキビが出来にくくなる!”

肌ラボ

極潤ヒアルロン液(ハダラボモイスト化粧水d)

”乾燥肌で保湿してもすぐ乾燥するっていう人に。乳液いらないかな?って思うぐらい潤ってモチモチ肌に!”

プチプラ × 化粧水のランキングをもっと見る

関連する記事ネイチャーコンク(Nature Conc) 薬用クリアローション とてもしっとり

記事を見る

2021年04月18日(Sun)

バリエーション(2件)

この商品を購入する

購入サイト一覧

公式サイトで購入するクーポンを利用して商品を購入する