• 薬用クリアローション とてもしっとり/ネイチャーコンク/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • 薬用クリアローション とてもしっとり/ネイチャーコンク/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • 薬用クリアローション とてもしっとり/ネイチャーコンク/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)

ネイチャーコンク 薬用クリアローション とてもしっとりの効果に関する口コミ - ネイチャーコンク 薬用 クリアローション

PR ネイチャーコンク

ネイチャーコンク 薬用 クリアローション とてもしっとり〈薬用 ふきとり・保湿化粧水〉 をお試しさせていただきました。 1本でふきとり化粧水、朝の洗顔代わり、 保湿化粧水、美白効果、 美容成分の浸透アップ、肌荒れ防止の 6つの機能がある多機能ふきとり化粧水。 プラセンタエキス(美白有効成分) グリチルリチン酸ジカリウム(消炎有効成分) でシミ・ソバカスを防ぎます。 いつもサラサラとした軽めの 化粧水を使用していましたが こちらの化粧水はしっとりしているのに 重すぎず、潤いを与えてくれるので とってもお気に入りです。 旅行や温泉などに行くときには とっても便利な1本です。

おすすめアイテムネイチャーコンク×化粧水

薬用クリアローション / ネイチャーコンク

薬用クリアローション

化粧水ランキング第21位

クレンジングや洗顔だけでは落としきれない古い角質を除去してくれる。 保湿・ひきしめ・美白効果も♡

薬用クリアローション とてもしっとり / ネイチャーコンク

ネイチャーコンク

薬用クリアローション とてもしっとり

• 保存数:2040件
化粧水ランキング第69位

とろっとしていて保湿もします!という感じです😂乾燥肌さんにも◎冬にも使いやすい◎

ネイチャーコンク クリアローション / ネイチャーコンク

ネイチャーコンク クリアローション

生産終了

ふき取り後も突っ張らず しっとり感が残ります!化粧水、乳液など ちゃんと浸透してくれてる気がします!!

ネイチャーコンク×化粧水の商品をもっと見る

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

• 保存数:20057件
化粧水ランキング第2位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2024件
化粧水ランキング第3位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

SKINFOOD

キャロットカロテン カーミングウォーターパッド

拭き取り化粧水ランキング第1位

COSRX

フルフィットプロポリスシナジートナー

• クチコミ数:2040件
化粧水ランキング第4位

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第5位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

d プログラム

SOFINA iP

ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液

2,420円〜
化粧水ランキング第6位

まるで化粧液を重ね付けをしたような うるおい感には感動

化粧水のランキングをもっと見る

tsugukooo..さんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイチャーコンク 薬用クリアローション とてもしっとり

ネイチャーコンク(Nature Conc)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • つめかえ用
  • 本体(ボトル)
「毛穴」「肌荒れ」「ニキビ」「肌のざらつき」「浸透の悪さ」「乾燥」が気になる方に。 肌への負担をおさえたアルコールフリー・弱酸性処方のふきとり化粧水。 ふきとり化粧水を80年以上研究しているからこそ出来る、 肌負担を極限まで減らした、なめらかな使用感。 コットンに滴るくらい浸して優しくふきとるだけ。 植物の力で美白・保湿・肌荒れ防止・角質ケア・ 朝の洗顔代わり、保湿化粧水、導入化粧液としても使えます。 毛穴汚れをオフするサボンソウエキス、健康的な角質層に整える月見草油を配合。 ハトムギから抽出した天然角質クリア成分で古い角質をやさしくふきとり、 後に使う美容液や乳液が浸透しやすい肌状態に。美白有効成分プラセンタエキス、消炎有効成分グリチルリチン酸ジカリウム配合。 【薬用】美白・肌あれ防止・ニキビ予防【効果】 アルコールフリー・無香料・無鉱物オイル・無タール系色素・弱酸性。 <朝の洗顔代わりやスキンケアのスタート時に使います。> 1.コットンに滴るくらい浸します。 2.力を入れず、やさしくなでるようにお顔全体を拭き取ります。 3.ザラつき、毛穴が気になるところは何度か優しく拭き取ると効果的です。 ※保湿化粧水としても効果もありますので、別途化粧水をお使い頂く必要はありません。 ※皮膚が動かないくらい、やさしくお使い下さい。
ナリス化粧品
2018/9/10(最新発売日: 2021/2/10)
スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水

2024年04月17日(Wed)