とくに寒い日の朝に洗顔がわりとしても活躍してくれるふきとり化粧水💁♀️ 使用後にコットンを見ると意外とホコリとかがたくさん付いててびっくりしたりします😶 ローションをコットンにたっぷりつけて使用するのがおすすめで、使用後はしっとりつるんとした肌にみえてくれて保湿もちゃんとできていてほんと便利👌
- 2023.02.14
ズボラすぎて朝から洗顔するのめんどくさいから代わりにネイチャーコンクの拭き取り化粧水使ってるんだけど、これ一本でスキンケアまで完了するから楽ちんすぎて元には戻れぬ。。 洗顔では落としきれない古い角質とかもオフしてくれてうるすべ肌になる。しかもプチプラだから続けやすい!!! 全国のドラッグストアで販売しているので気軽に買いやすいのも嬉しい!!(※一部取扱いのない店舗あり)
- 2023.02.20
【寒い朝を乗り越える】この時期の洗顔は寒くて洗顔をするのが億劫…🌀お肌がつっぱって、乾燥も気になります。ネイチャーコンクの薬用クリアローションはそんな悩みを解決❕コットンに浸し、ふきとるだけ👍毛穴汚れや古い角質、余分な油分やホコリなどの「寝起き汚れ」だけを取り除き、肌内部の必要な油水分はキープしたまま「うるおい」を補給します✨以前の投稿でもご紹介しましたように、朝の時短にもなりますし、肌荒れ・ニキビ予防効果も✨朝の洗顔代わりにこの季節⛄も大活躍間違いなし💪#ナリス化粧品#ネイチャーコンク#ふきとり化粧水#高保湿#肌荒れ予防#朝洗顔#角質ケア#美白#毛穴#アルコールフリー
- 2022.02.25
拭き取り化粧水で、これ1本で・朝洗顔の代用・角質オフ(拭き取り化粧水)・浸透アップ(ブースター)・保湿(化粧水)・美白・肌荒れ防止までが完了します𓇼拭き取り化粧水って今までした事なかったけど、どこか乾燥するイメージで、これは角質オフもできて、保湿も美白までもできちゃうんです!!!ヨクイニンエキスが配合されてるから拭き取っても保湿できて、他にも美白成分やたくさんの成分が入っていて1本で盛りだくさん◡̈洗顔後にコットンに500円玉大を含ませて、顔の内側から外側に上から下に優しく拭き取り馴染ませていきます𓇼うっすら汚れがついていました!それが古い角質みたいです!!そのあとパッティングすると...
- 2020.04.22
角質ってよく聞きますよね😳 角質は、皮膚の1番外側にある細胞で、ターンオーバーの中で一定期間経つと自然に剥がれていくものです。しかし、様々な理由でターンオーバーが乱れると、古い角質が溜まって色々な肌トラブルのもとになるのです…!😭 ふきとり美容を始めてから、メイクのりが良いなと思う日が増えたし、スキンケアも効いてるなと感じることが増えました💖✨ 私は毛穴が気になるので、角質ケアを意識し出してから多少毛穴目立ちはマシになってきたような🧐 角質ケアで代表的なピーリング化粧品は一般的に毎日使用すると肌に刺激になるため週に数回の使用を推奨されているものが多いですが、ネイチャーコンク薬用クリアローションは毎日使用出来るそう💓✨ かなり手軽なので、忙しい日の朝洗顔代わりに大活躍です🍀✨ ネイチャーコンクはもちろん、世の中たくさんのふきとり化粧水があるので、肌のくすみやゴワつきが気になる方は、自分に合うものでふきとり美容を取り入れてみるのがおすすめですよ👍✨
- 2023.06.24
1本でふきとり化粧水、朝の洗顔代わり、保湿化粧水、美白効果、美容成分の浸透アップ、肌荒れ防止の6つの機能がある多機能ふきとり化粧水です。毛穴汚れをオフするサボンソウエキス、健康的な角質層に整える月見草油が配合されハトムギから抽出した天然角質クリア成分で古い角質をやさしくふきとり、後に使う美容液や乳液が浸透しやすい肌状態に整えてくれるそうです。ふき取り化粧水って毎回コットンを用意するのが面倒で余り手が伸びないのですが朝の洗顔代わりも兼ねているのは便利だなぁと思いお試ししてみる事にしました。アルコールフリーなところがうれしいですね。ボトルは印象的な赤いボトル。
- 2020.04.10
口コミ良かったので買ってみましてネイチャーコンク薬用クリアローションとてもしっとり😊正直凄くいいです。最近でいうと無印の導入化粧水とか、CNPの導入剤使ってみましたが、段違いでその後の化粧水だったり美容液が浸透してくれてる気がします😆結局肌荒れしない限りいいか悪いかイマイチ区別がつかなくて肌チェッカー買ってみたら、自分に合うものがわかってきた気がします💕とりあえず導入系はネイチャーコンクをリピします!
- 2021.07.03
ネイチャーコンク 薬用クリアローション とてもしっとり とてもしっとりというだけあってとろっとしていて肌馴染みが良いです 朝にコットンに染み込ませ洗顔代わりにしていますが今のところ何も問題なく使わせていただいています まだ1週間ほどですが、少し毛穴のザラつきも良くなった気がします 敏感肌の私でも問題なく使えているのでとても満足です ただひとつ言わせてもらうと、キャップの部分が固くて毎回の開け閉めがちょっと大変です…当たり外れもあるのかたまたまなのかは不明ですが少しだけ残念です 商品自体は良いと思うので、他の容器にうつして使おうと思います
- 2023.10.05
ネイチャーコンクは今年で10周年を迎えました。これまでご愛用、応援くださった皆さまありがとうございます✨ネイチャーコンクは、植物由来のうるおい成分で、毎日生まれる古い角質だけをやさしく取り除くふきとり化粧水。お肌をうるおわせながら、角質をふき取るので、毎日の化粧水と置き換えてご使用いただけます。▶ネイチャーコンク薬用クリアローション200ml 935円(税込)・美白*1有効成分プラセンタエキス配合・植物由来のうるおい成分を10種類配合・肌荒れ・ニキビを防ぐ 抗炎症有効成分グリチルリチン酸ジカリウム配合・ノンコメドジェニックテスト済*2...
- 2023.07.21
お友達の紹介で購入してみました🤗拭き取り化粧水の話しをしていたら、お勧めとの事で✨✨商品はこちらこちら💁♀️ナリス ネイチャーコンク 薬用クリアローションとてもしっとり@cosmeで1位毛穴が使うたびに目立たなくなって来ました🙌本当はビオデルマの拭き取り化粧水が欲しかったんだけど、毛穴に反応して購入☺️メイク落としではなく角質除去として使用するものですが、化粧水の前に使う事で導入しやすくお手持ちの化粧品も倍役立つかも知れません是非 使ってみて下さい💕🍎#ナリスアップ#ネイチャーコンク#薬用クリアローションとてもしっとり#毛穴撲滅アイテム
- 2021.03.17
ネイチャーコンク薬用クリアローションとてもしっとり本体つめかえ用拭き取り用化粧水が減ってきたので、前から気になっていたnatureコンクの薬用クリアローションとてもしっとりを購入しました。早速使ってみたところ凄―く保湿性が高く気に入り再度詰め替え用も購入しました。よく肌トラブルを起こすのであまり、新しい物に挑戦しない様にしていましたが、これは良かった。(*´ー`*)🎵🎵🎵好みがありますが気になる方はお試しあれ。・・・・・・最後迄読んで頂き有り難う御座いま✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼...
- 2022.07.24
ネイチャーコンク薬用クリアローション とてもしっとり 母がリピしてるふきとり化粧水。 朝の洗顔代わりにも使えて便利です。 ふきとった後はしっとりすっきり。 ふきとり化粧水の中ではこれがいちばんコスパ良いらしいです。詰め替え用もあるので普段使いに良さげ🙆♀️
- 2023.03.26
前回無印良品さんのを使ってみて どうしてもダイソーさんのも使ってみたいと 思い早速今日購入して使用しました🥹 無印のシートより分厚くしっかりした素材✨ 破れることはなく広げやすい🙌 コスパ最強!! リピートするならダイソーさんが良いと思いました♡
- 2023.07.11
とろみも無いけどシャバシャバし過ぎない感触 内側はしっとり、表面はモチっとしてる 内側からしっとりしてくれる 朝の洗顔代わり、導入化粧水として使える 塗布後そのまま乳液や保湿ジェルにも移行できる 洗顔後、コットンの裏まで浸透するくらい含ませる 私は導入化粧水として使ってる
- 2023.06.11
おかげさまで!シリーズ累計販売本数1,000万本突破*1✨️ネイチャーコンク薬用クリアローション✨️ご愛用いただいているみなさまありがとうございます✨️まだ使ったことがない、と言う方も他機能・フリー処方でいろんな方の肌悩みに寄り添うネイチャーコンクをぜひ一度お試しください🌿「気になる」「使ってみたい」と思ったら「🌿」の絵文字で教えてください!ネイチャーコンク薬用クリアローション販売名:薬用ローションW 10[医薬部外品] ☑1本8役美白*2・肌あれ防止・角質ケア・毛穴ケアニキビ予防・朝の洗顔代わり・保湿化粧水・導入化粧水☑4つのフリー処方アルコールフリー・無鉱物オイル・無香料無タール系色素...
今回は、私が時間がない日の朝に使用しているネイチャーコンクの角質拭き取り化粧水をご紹介します♩プチプラなのに使用感が優秀なだけでなく、アルコールフリーで肌にも優しいのでぜひチェックしてみてください♡・・・☑︎ネイチャーコンク薬用クリアローションとてもしっとりタイプ200ml/¥935180ml(詰め替え用)/¥770・・・#私のベストコスメ2020
- 2020.10.04
だいぶ久しぶりの投稿になってしまいました…笑ニキビがほとんど無くなり、人並みに綺麗になったと思うので、投稿します!!✨前の投稿から1年以上は経っていますが、今のスキンケアを使い始めたのは4ヶ月ほど前からです!!わたしが使っていて「これいい!」「これが無いと肌が荒れてしまった…」っていうのを次の投稿で紹介したいと思います!!
- 2022.02.18
テクスチャーはさらさらで、傾けるとすぐ出てくるほど軽めです! 香りはほぼ無臭で使いやすく、敏感肌の私でも刺激や肌荒れは気になりませんでした◎ 個人的にはさっぱりとした使用感で、保湿感はそこまで強くない印象でした!
クーポンとポイントを利用してお得にお買い物ができました🙌💓 そして嬉しいおまけ付き✌️ 初購入のexcel オーラティック ブラッシュ AB08 ラムバターやメンソレータム メルティクリームリップ ミルクバニラも気になります。
- 2024.08.09
好みで選べるネイチャーコンクのアイテムをご紹介みんなはどんなテクスチャが好き?🌿ふきとり化粧水【うるおうタイプ】はさらっと派さんにおすすめ✨️【とてもしっとりタイプ】はしっとり感をより感じたい方に◎🌿ジェルクリーム【クリアモイストジェル】はぷるんとして馴染みが良い!【リンクルケアジェル】はこっくり濃厚クリームで肌を包みこんでくれる✨️みなさんの好みを教えてください🌿••••今回紹介したアイテムネイチャーコンク✦薬用クリアローションうるおうタイプ(販売名:薬用ローションW 10[医薬部外品])✦薬用クリアローションとてもしっとりタイプ(販売名:薬用ローションW9[医薬部外品])...
消耗品を中心にまとめ買いしました! 購入品はリピ中だけど、新規も一部あり。 鬼リピ中。 スーと馴染んでくれて好き♡ クーポンとポイントがとてもありがたい✨
ふき取り化粧水っていうとさっぱりとした使い心地のものが多い印象だったのですが、こちらは名前に「とてもしっとり」とついているように拭いたあとも保湿感がありました🫶🏻 冬場の乾燥しやすい時期ですし、拭き取り後の追い化粧水もいらないかもってくらいしっとりする感じでしたので、 朝洗顔をスキップ、ふき取り化粧水で角質ケアもしたい!けど、乾燥したくない!という方にもおすすめです♡
- 2025.02.08
汚れ?角質?なーんかたくさん取れる😂 毎回コットン5枚は使ってるな〜 ベタつかないし、サラサラで良い🫶 保湿とベタつかないバランスが素晴らしい👏
角質ケアでここまでしっとりするのはさすが。 ただ、私はとろみが苦手なので、リピしたい!とまでは思わず…。 特に冬はこれが最適解! 今年は暑すぎたのか、個体差なのか、最後は劣化したかのように中身が分離しちゃって、肌荒れを引き起こしてしまいました。 アベイユと組み合わせるとしっかりカバーされて、冬でも乾燥せず、 落とした後の肌も疲れてなくて良いです。
- 2024.07.21
使い続けていい感じに潤うので、バージョンアップ品が出なければ、リピすると思います。 肌への刺激もなく安心して使えます。 これで頭皮をほぐすと、とても気持ちいいので気に入っています。
最近使ってる化粧水は全部赤だったwww(狙ったワケじゃないのよ😂)しかもいずれも高保湿🥹🥹🥹 ❤️ネイチャーコンク 薬用 クリアローションとてもしっとり 無限リピ品😚 専ら朝の拭き取りに使用☺️ ❤️肌ラボ極潤 薬用ハリ化粧水 旦那氏のお下がりだけどw これが大当たりだった🎯
まず、とてもしっとりを買ってしまったのが、失敗の敗因だと思います。 香りはなく、顔に液体が浸透していきません。ずっとヌルヌルで気持ちわるいくらいでした(´;ω;`) もう片方ならまだマシだったかもしれないので挑戦してみたいですが..
ネイチャーコンク薬用クリアローションとてもしっとりもっちりなめらか肌に整える「高保湿タイプ」の多機能ふきとり化粧水口コミが良いこの商品、初めて使ってみました!୨୧୨୧📌朝洗顔後に使用朝、洗顔後にさらにクリアローションでふき取ると、ふき取り後はしっとりしていますがやはりつっぱり気味に。朝は洗顔の代わりに使用してみたら、寝ている間の皮脂や前日夜に使用したスキンケア用品を一度優しくオフできるので使い勝手よし。📌夜クレンジング→洗顔の後に使用やはり顎や眉毛、鼻周りなどはコットンが茶色になります。クレンジングで取り去れなかった化粧品と古い角質かな。
- 2020.03.08
この度はナリスアップコスメティクスさまより“ネイチャーコンク薬用クリアローション”とてもしっとりをお試しさせて頂きました✨✨こちらは1本でふきとり化粧水、朝の洗顔代わり、保湿化粧水、美白効果、美容成分の浸透アップ、肌荒れ防止など多機能な化粧水です♡勿論導入化粧液としてもOK!!毛穴汚れをオフするサボンソウエキス。健康的な角質層に整える月見草油。ハトムギから抽出した天然角質クリア成分で古い角質を優しくふきとり、その後のスキンケアがより浸透しやすくなります☺︎\敏感肌に嬉しい/アルコールフリー、無香料、弱酸性、無鉱物オイル、無タール系色素。テクスチャーはとってもしっとりしています。
- 2020.04.21
【リピートした拭き取りローション】お肌のゴワゴワ感、スキンケアが浸透しない。くすみが気になる、シミやソバカスが気になる方にオススメの拭き取り化粧水、#ネイチャーコンク薬用クリアローション(’-’*)♪洗顔後、コットンにたっぷり含ませ、優しく肌を拭き取ります。そのあと、乳液、クリームやオールインワンなどで肌を整えるだけ。古い角質を取り去り、使う程に透明感が出ますよ。普段の化粧水に置き換えて使用出来るほど、しっとりした保湿です。プラセンタエキス、グリチルリチン酸ジカリウムなどの有効成分、ヨクイニンエキス、サボンソウエキス、ユキノシタエキス、ヒアルロン酸の美容成分がふんだんに配合されています。
- 2020.05.03
ふきとり化粧水ってどんなイメージ?摩擦すごそう…自分には合わない…?めんどう…使ったことない人も、使ってみた人も一度ネイチャーコンクを使ってみてるとふきとり化粧水のイメージが変わるかも!理由は動画でチェック!気になったら♥️で教えて♪今回紹介したアイテム……………………………………………ネイチャーコンク薬用クリアローションうるおうタイプ販売名:薬用ローションW 10[医薬部外品] 200mL参考価格990円(税込)……………………………………………#角質ケア#拭き取り化粧水#ふきとり化粧水#プチプラスキンケア#スキンケア#日本藥妝爽膚水臉部保養
拭き取り化粧水で有名なネイチャーコンク✨ 今まで購入していたのは通常タイプ。ですが、より保湿力が高いタイプがあると知って、今回はとてもしっとりver.を試してみました。 公式サイトによると…「薬用クリアローションとてもしっとり」は、「薬用クリアローション」よりも保湿力が高く、とろみも強い。 個人的に気になったのは、とろみがある分、コットンに染み込みづらかったところ。
化粧水感覚でコットンに出してサッと拭き取るだけで簡単に角質ケアが出来ちゃう! 汚れにびっくり…🤣🤣🤣 洗顔では落としきれない古い角質を取って肌悩みの解決の糸口に✨️ 朝洗顔の代わりにも使えるよ✨️ アルコールフリーだからアルコールの匂いもせず使いやすい♪ 通常版に加え、とてもしっとりver.もあって、詰め替えタイプもあるんだって!
ネイチャーコンク薬用クリアローションとてもしっとり(医薬部外品)とネイチャーコンク薬用リンクルケアジェルクリーム(医薬部外品)を使ってみましたネイチャーコンク薬用クリアローションとてもしっとり古い角質をオフしてくれブースター、保湿、美白ケア、肌荒れ防止と嬉しい機能がたくさんの頼もしい1本トロッとしたテクスチャー黄金色をしています朝、利用する際は洗顔のかわりに使えるのが良いですねふきとり化粧水を80年以上研究しているナリス化粧品さまのこだわりがつまったとても優しい使用感肌がスッキリしてとてもしなやかな感じ気持ち良いです肌がもちもちとやわらかくなりしっとりしますその後に...
- 2021.04.30
【ネイチャーコンク】働く女性も子育てママも、手間なく本格角質ケア。くすみをオフして、しっかり保湿&ウルツヤ美白までトータルでおまかせ!【薬用クリアローションとてもしっとりって?】ふきとるだけで古い角質オフ&高保湿角質ふきとり美容化粧水。くもりのない『垢ぬけ肌』へ。【特徴】◆ハトムギ由来成分でやさしく角質オフ。植物エキスで保湿も。◆肌質・季節で選んで!こっくりとした中身で濃いうるおい感。【使用感】化粧水をコットンに含ませ、やさしくふきとり。そのあとパッティングすると保湿効果アップ!【実際に使ってみた】クレンジングも洗顔もしっかり済ませた顔に使用。...
- 2020.04.28
🎍2026年新年のご挨拶🎍明けましておめでとうございます。旧年中は、たくさんのいいねやコメントでネイチャーコンクを応援くださり、ありがとうございました。今年も透明感あふれる健やかな素肌づくりに役立つ情報をお届けしてまいります✨みなさまにとって素晴らしい一年となりますように。#2026年#happynewyear2026#今年もよろしくお願いします#natureconc#謹賀新年#ネイチャーコンク#ふきとり化粧水#拭き取り化粧水#角質ケア
- 2026.01.06
スキンケア用品☆健栄製薬 精製水人気なのか、いつも売り切れてて在庫がなかったのですが初めて売ってるのをみて購入!化粧水代わりにしたり、パックにしたりする使い方もあるみたいですが私はこれで、メイクスポンジを濡らして使用します。値段も98円とお手頃でした💡☆ネイチャーコンク 薬用クリアローションとてもしっとり無香料、容器の口がちふれよりも大きくたっぷり出ます。液はサラサラですが、なじませるとしっとりなだけありちょっとベタつく感じがします。ちふれのはサッパリとした仕上がりなので、そちらに慣れている分気になってしまいました💦使い続けたら、慣れてくるかな🤔詰め替えタイプがあるのも嬉しいポイントです!
- 2022.03.24
ふきとり化粧水を研究して83年の歴史を持つ、ナリス化粧品スキンケアへの浸透力が格段に差が出るので、ふきとり化粧水が大好きな私が今使っているのがネイチャーコンクの薬用クリアローションとてもしっとりふきとり化粧水を使い出したのはかなり昔なんですが、使ったあとの化粧水や乳液がぐんぐん肌に入っていくので手放せないコスメの1つです。赤いボディが女性らしさたっぷりで、洗面台が華やかになります♪この薬用クリアローションは1本でふきとり化粧水、朝の洗顔代わり、保湿化粧水、美白効果、美容成分の浸透アップ、肌荒れ防止の6つの機能がある多機能ふきとり化粧水。毛穴汚れをオフするサボンソウエキス、...
- 2020.04.23
こちら、3~4回リピートしておりました。わりと人気ありますよね❗効果的に・くすみ、黒ずみ、ざらつきの原因となる古い角質除去・美白有効成分・ブースター的効果・しみ、ソバカスをふせぎ、お肌を引き締めてくれる・アルコールフリーだそうです(ざっとですが)はっきり言って楽でした~🙆私は朝の洗顔がわりにずっと使ってました。上記の効果も信じながら…ところが…なんかホホの赤みが気になって、普通に洗顔したところ❗目に見えてくすみや赤みが消えたんです❗という訳でそれからはつかってなかったのですが、色々な所から拭き取り化粧水増えてるじゃないですか。そんな時に出会ったのが…シルコットふきとりコットン❗...
- 2020.03.21
ネイチャーコンク『薬用クリアローションとてもしっとり』ナリスアップコスメティクスのキャンペーンに参加して、拭き取り化粧水をモニターさせてもらいました。今回使用させてもらったのはとてもしっとりタイプ。従来のネイチャーコンクよりとろみのあるテクスチャーだそうです。一般的な拭き取り化粧水とは違い、使い心地は保湿化粧水に似ています。後肌はしっとりもちもち。プラセンタエキスとヒアルロン酸入りコスメによくあるペタペタ感もありますね。もう少し液質がサラッとしてる方が私は好きです。(オリジナルのネイチャーコンクはサラサラしているそうです)この製品をモニターしている間は保湿化粧水を使っていません。
- 2020.04.30
〖ネイチャーコンク薬用クリアローションとてもしっとり〗.を使ってみました。...こちらは1本でふきとり化粧水や朝の洗顔、保湿化粧水、美白効果、美容成分の浸透アップ、肌荒れ防止の6つの機能がある多機能ふきとり化粧水です。..毛穴汚れをオフするだけでなく健康的な角質層に整える成分を配合しており、使っていくうちに肌が柔らかくつるんとするのを感じました。..ふき取り化粧水といえばさっぱりするけど乾燥するイメージでしたが、こちらは超しっとりタイプ。.乾燥肌の私でも全然乾燥を感じませんでした!こんなふき取り化粧水は初めてです😌.....
- 2020.05.02
ネイチャーコンク薬用クリアローションとてもしっとり200ml¥935(税込)詰め替え用180ml¥770(税込)朝は洗顔するのが面倒なので、よく拭き取り化粧水を使ってます!以前は別ブランドの拭き取り化粧水をつかっていたのですが、拭き取り後の乾燥が酷く、別のものを探してところでした。[特徴]*肌にやさしく汚れをしっかりオフハトムギから抽出した天然角質クリア成分:ヨクイニンエキス配合(保湿成分)*植物由来の保湿成分でしっかり保湿...
- 2020.04.24
普段から朝洗顔は洗顔料を使わず、お湯でパパッと流して、こちらのふきとり化粧水を使います。コットンは、ベネフィークのダブルフェイスコットンを好んで使ってます。見た目は、パッケージの文字やラインがシルバーかゴールドである以外は全く同じ!ただ、中身をコットンに出してみると、化粧水が普通タイプに比べてすごくこっくりとしてます。普通タイプはバシャバシャしてる感じなのですが、こちらはとろみを感じます。そして、全然違うのは拭き取りの最中。コットンでクルクルと拭き取るのですが、普通タイプに比べて刺激が軽減され、とろみで肌を守りながらも、角質や汚れを除去してくれてる感じです。
- 2020.04.19
ネイチャーコンク薬用クリアローションとてもしっとり黄味が買った色。少しとろみがあります。コットンで拭き取りしましたが、マイルドな使い心地。拭き取り化粧水って使用後つっぱることが多いですが、これはつっぱることなく使えます🐯◎!目に見えてコットンが汚れている感じはありませんが、使用前よりツルツル感があるので、ある程度角質オフしてくれていると思います^^✨皮脂が活発な肌なので洗顔代わりにはできませんが、普通肌や乾燥肌の人はいいと思います。マイルドな使い心地で、肌も乾燥したりせず、ふきとり化粧水として気に入りました~💖👍🏻...
- 2020.03.14
1本で6つの機能がある多機能ふき取り化粧水➊ふきとり化粧水➋朝の洗顔代わり➌保湿化粧水➍美白効果➎美容成分の浸透アップ➏肌荒れ防止⤷ネイチャーコンク薬用クリアローションとてもしっとりふきとりなので丁寧なケアを行えてしっとりだけどサッパリした気分になれるそんなローション乾燥が気にならなく使えて“とてもしっとり”なだけあるね!べたつかないから朝の洗顔代わりにも◎毛穴の汚れや古い角質もやさしくオフできてすっきり使えて気持ちいい(*˘︶˘*).。.:*♡とろ~っとした中身でうるおい感ある!明るく健やかな肌になれて美白や保湿もできて...
- 2020.05.02
昨日の購入品♪☆ネイチャーコンク角質拭き取り化粧水☆普段使っている拭き取り化粧水のしっとりタイプを発見👀私は朝の洗顔がわりに使用しています😆まだ1度しか使っていないので評価はナシで。☆ビフェスタ うる落ち水クレンジングアイメークリムーバー☆これは、3回目のリピ品♪アイライナーやマスカラもこちらをコットンに含ませ目元にのせ少しして拭き取ると綺麗に✨マツキヨ限定のsizeもでてお得です♪☆カルテ クリニティ☆花粉症と判明して初めての花粉の季節🔰花粉症初心者なので、色々情報収集中🔰普段使っているメイク用品が合わなくなり痒くなったり鼻水くしゃみでメイクはボロボロ??
- 2019.01.22
ネイチャーコンク薬用クリアローションとてもしっとり〈薬用ふきとり・保湿化粧水〉をお試しさせていただきました。1本でふきとり化粧水、朝の洗顔代わり、保湿化粧水、美白効果、美容成分の浸透アップ、肌荒れ防止の6つの機能がある多機能ふきとり化粧水。プラセンタエキス(美白有効成分)グリチルリチン酸ジカリウム(消炎有効成分)でシミ・ソバカスを防ぎます。いつもサラサラとした軽めの化粧水を使用していましたがこちらの化粧水はしっとりしているのに重すぎず、潤いを与えてくれるのでとってもお気に入りです。旅行や温泉などに行くときにはとっても便利な1本です。
- 2020.05.01
2020.1.15購入結論→朝の洗顔がわり、美白、保湿もできる優れもの!拭き取り化粧水欲しいなぁとビオデルマを購入検討していたが、マツキヨでこちらを発見。値段も安いし詰め替え用もあるし、お試しもあるからとりあえずお試しを購入。<テクスチャー>トロッとしている。<保湿力>化粧水と乳液を塗ったかってくらいのしっとり感。<ふき取り効果>化粧下地を塗っていたが画像の比較どおり。意外と黒くなって取れている。首回りは何も塗っていなかったが、程々にくろい。化粧水自体ややきみがかっているが、汚れがわかる。色々と保湿剤やなにやら入ってるが、精製水が使用されている。これも購入につながった。
- 2020.01.15
ネイチャーコン薬用クリアローション とてもしっとり💕この1本でふきとり化粧水、朝の洗顔代わり、保湿化粧水、美白効果、美容成分の浸透アップ、肌荒れ防止の6つの機能を果たしてくれるそう✨1本6役だなんて素晴らしい👏私は朝の洗顔代わりと昼間の洗顔(?)に使ってます☺️お家時間が増えてすっぴんでいる時間が長くなったので、昼間にベタつくな〜ゴワゴワするな〜って時に!使い方は簡単✨コットンに適量出して拭き取るのみ!液状でサラッとしてるんだけどなんというか濃厚な感じ!優しく拭き取るだけという気軽に使えるのに6役も果たしてくれて嬉しいです❣️気になる方はぜひ使ってみてください✨#ネイチャーコンク...
- 2020.05.03
1本でふきとり化粧水として使えつつ、保湿効果や美白効果も狙えるスグレモノ♥透明な化粧水で、使ってみるとサラッとしてるんですけど、肌につけるとすっと馴染んでくれて、べたべたもしないですし、かなり使いやすいです✨🤣🎊配合されてるものも、毛穴汚れをオフするサボンソウエキスや、健康的な角質層に整える月見草油など♥ハトムギから抽出した天然角質クリア成分で古い角質をやさしくふきとり、後に使う美容液や乳液が浸透しやすい肌状態に整えてくれるとの事😆😆😆アルコールフリーなのも嬉しいポイント😂
- 2020.04.04
商品詳細情報ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用 クリアローションとてもしっとり
- 全体ランキング年代別ランキング化粧水 10代 第85位化粧水 20代 第85位化粧水 30代 第85位化粧水 40代以上 第85位拭き取り化粧水 10代 第8位拭き取り化粧水 20代 第8位拭き取り化粧水 30代 第8位拭き取り化粧水 40代以上 第8位肌質別ランキング
- 本体 200ml: 990円
- つめかえ用 180ml: 825円
- 本体(ボトル)
- つめかえ用
- 【医薬部外品】 「毛穴*1」 「肌荒れ・ニキビ予防」「肌馴染み」 「肌のざらつき」 「乾燥」が気になる方に。 肌のことを考えたアルコールフリー・弱酸性処方のふきとり化粧水。 ふきとり化粧水を80年以上研究しているからこそ出来る、肌へのやさしい使い心地を極限まで追求した、なめらかな使用感。 コットンに滴るくらい浸して優しくふきとるだけで、美白*2・保湿・肌荒れ防止・角質ケア 朝の洗顔代わり、保湿化粧水、導入化粧液としても使えます。 植物由来の保湿成分(サボンソウエキス、月見草エキス)でしっかり保湿。ハトムギから抽出した天然角質クリア(角質柔軟)成分(ヨクイニンエキス)で古い角質を柔らげ、後に使う美容液や乳液が浸透*3しやすい肌状態に。 美白有効成分プラセンタエキス、抗炎症有効成分グリチルリチン酸ジカリウム配合。 【薬用】美白*2・肌あれ防止・ニキビ予防【効果】 アルコールフリー・無香料・無鉱物オイル・無タール系色素・弱酸性。 <朝の洗顔代わりやスキンケアのスタート時に使います。> 1.コットンに滴るくらい浸します。 2.力を入れず、やさしくなでるようにお顔全体を拭き取ります。 3.ザラつき、毛穴が気になるところは何度か優しく拭き取るのがおすすめです。 ※保湿化粧水としても使用可能ですので、別途化粧水をお使い頂く必要はありません。 ※皮膚が動かないくらい、やさしくお使い下さい。 *1乾燥により目立つ毛穴 *2メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ *3角質層まで
- ナリス化粧品
- 2018/9/10(最新発売日: 2025/2/10)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 拭き取り化粧水
- <本体(ボトル)> 有効成分 プラセンタエキス(1)、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 精製水、濃グリセリン、1,3-ブチレングリコール、ジプロピレングリコール、ヨクイニンエキス、サボンソウエキス、月見草油、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、ユキノシタエキス、トウニンエキス、キウイエキス、リンゴエキス、アロエ液汁末(2)、チンピエキス、ラベンダーエキス(1)、ブドウ葉エキス、オウレンエキス、ポリエチレングリコール1540、ポリオキシエチレンメチルグルコシド、ヒドロキシエチルセルロース、キサンタンガム、疎水化ヒドロキシプロピルメチルセルロース、クエン酸ナトリウム、クエン酸、モノラウリン酸ポリオキシエチレンソルビタン(20E.O.)、フェノキシエタノール、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、パラオキシ安息香酸エステル <つめかえ用> 有効成分 プラセンタエキス(1)、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 精製水、濃グリセリン、1,3-ブチレングリコール、ジプロピレングリコール、ヨクイニンエキス、サボンソウエキス、月見草油、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、ユキノシタエキス、トウニンエキス、キウイエキス、リンゴエキス、アロエ液汁末(2)、チンピエキス、ラベンダーエキス(1)、ブドウ葉エキス、オウレンエキス、ポリエチレングリコール1540、ポリオキシエチレンメチルグルコシド、ヒドロキシエチルセルロース、キサンタンガム、疎水化ヒドロキシプロピルメチルセルロース、クエン酸ナトリウム、クエン酸、モノラウリン酸ポリオキシエチレンソルビタン(20E.O.)、フェノキシエタノール、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、パラオキシ安息香酸エステル
プチプラ × 拭き取り化粧水ランキング
| スキンケアランキング第20位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
suisai スイサイ リファイニングトナー | 2,200円 |
| スキンケアランキング第138位 | サラサラとしたテクスチャー! さっぱりとした使用感で、メイク前にも使いやすい! | 詳細を見る | |
BENEFIQUE リセットクリアN |
| スキンケアランキング第198位 | くすみが取れて、肌が明るくしっとりツルツル肌になったよ❤️ | 詳細を見る | ||
無印良品 薬用クリアケアふき取りローション | 1,690円 |
| 化粧水ランキング第54位 | しゃばしゃばっとした、 水のようなテクスチャーで、 コットンにふくませやすく、 さらっと気持ちいいんです | 詳細を見る | |
ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用 クリアローションとてもしっとり | 990円 |
| 化粧水ランキング第85位 | 朝バタバタしていて洗顔料なしの 水洗顔したときには大活躍😆 | 詳細を見る | |
ちふれ ふきとり化粧水 | 605円〜 |
| 化粧水ランキング第94位 | コットンには毛穴の汚れや余分な油分がしっかりと付いていますが、肌はしっとりと潤っています。 | 詳細を見る | |
無印良品 ふき取り化粧水 | 390円 |
| 化粧水ランキング第99位 | 使用後、肌がつっぱることもないし、 むしろ水分が入ってもっちりするし、 朝忙しい時はこれを朝の洗顔がわり としても使っています! | 詳細を見る | |
メンソレータム アクネス 薬用クリア化粧水 | 858円 |
| 化粧水ランキング第100位 | すごく保湿してくれてプラスで肌をツルツルにもしてくれます♡ | 詳細を見る | |
オードムーゲ オードムーゲ 薬用ローション(ふきとり化粧水) | 1,040円 |
| 化粧水ランキング第121位 | ふきとりケアで肌の余分な汚れや皮脂を取ってくれるスキンケア♡ | 詳細を見る | |
MEDIHEAL THE ティーツリー カーミング トナー | 1,650円 |
| 化粧水ランキング第146位 | 水みたいなテクスチャーで、さっぱりなのにうるおう✨️ ベタつきが気になる夏にぴったりな化粧水! | 詳細を見る |