ネイチャーコンク薬用クリアローション とてもしっとり

• 薬用クリアローション とてもしっとり/ネイチャーコンク/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用クリアローション とてもしっとり/ネイチャーコンク/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用クリアローション とてもしっとり/ネイチャーコンク/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ネイチャーコンク 薬用クリアローション とてもしっとり(化粧水)の口コミ「こんばんは🍎りんごです🍎お友達の紹介で購入..」

🍎りんご🍎
  • 🍎りんご🍎

こんばんは🍎りんごです🍎 お友達の紹介で購入してみました🤗 拭き取り化粧水の話しをしていたら、お勧めとの事で✨✨ 商品はこちら こちら💁‍♀️ナリス ネイチャーコンク      薬用クリアローション とてもしっとり @cosmeで1位 毛穴が使うたびに目立たなくなって来ました🙌 本当はビオデルマの拭き取り化粧水が欲しかったんだけど、毛穴に反応して購入☺️ メイク落としではなく角質除去として使用するものですが、化粧水の前に使う事で導入しやすくお手持ちの化粧品も倍役立つかも知れません 是非 使ってみて下さい💕🍎 #ナリスアップ #ネイチャーコンク #薬用クリアローション とてもしっとり #毛穴撲滅アイテム

おすすめアイテムネイチャーコンク×化粧水

薬用クリアローション とてもしっとり / ネイチャーコンク

ネイチャーコンク

薬用クリアローション とてもしっとり

”拭き取ったあと肌が痛まない。沁みたりヒリヒリしないのに、しっかりと肌の汚れは落としてくれる!”

化粧水

ネイチャーコンク 薬用 ふきとり化粧水シート / ネイチャーコンク

ネイチャーコンク 薬用 ふきとり化粧水シート

”ベタつきがさっぱりするのでとても良い!大きめシートで全身をふいても十分足ります!”

ネイチャーコンク クリアローション / ネイチャーコンク

ネイチャーコンク クリアローション

”ふき取り後も突っ張らず しっとり感が残ります!化粧水、乳液など ちゃんと浸透してくれてる気がします!!”

ネイチャーコンク×化粧水の商品をもっと見る

• クチコミ数:1959件

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

• クチコミ数:1959件

CNP Laboratory

Pブースター

ブースター・導入液

• クチコミ数:21973件
化粧水のランキングをもっと見る

🍎りんご🍎さんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイチャーコンク 薬用クリアローション とてもしっとり

化粧水
2018/9/10(最新発売日: 2021/2/10)
ネイチャーコンク(Nature Conc)
ナリスアップ コスメティックス
「毛穴」「肌荒れ」「ニキビ」「肌のざらつき」「浸透の悪さ」「乾燥」が気になる方に。 肌への負担をおさえたアルコールフリー・弱酸性処方のふきとり化粧水。 ふきとり化粧水を80年以上研究しているからこそ出来る、 肌負担を極限まで減らした、なめらかな使用感。 コットンに滴るくらい浸して優しくふきとるだけ。 植物の力で美白・保湿・肌荒れ防止・角質ケア・ 朝の洗顔代わり、保湿化粧水、導入化粧液としても使えます。 毛穴汚れをオフするサボンソウエキス、健康的な角質層に整える月見草油を配合。 ハトムギから抽出した天然角質クリア成分で古い角質をやさしくふきとり、 後に使う美容液や乳液が浸透しやすい肌状態に。美白有効成分プラセンタエキス、消炎有効成分グリチルリチン酸ジカリウム配合。 【薬用】美白・肌あれ防止・ニキビ予防【効果】 アルコールフリー・無香料・無鉱物オイル・無タール系色素・弱酸性。 <朝の洗顔代わりやスキンケアのスタート時に使います。> 1.コットンに滴るくらい浸します。 2.力を入れず、やさしくなでるようにお顔全体を拭き取ります。 3.ザラつき、毛穴が気になるところは何度か優しく拭き取ると効果的です。 ※保湿化粧水としても効果もありますので、別途化粧水をお使い頂く必要はありません。 ※皮膚が動かないくらい、やさしくお使い下さい。